X



【研究】股間の痛みに悩む男性の陰嚢で踊る寄生虫を発見 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:34.85ID:5yMJ6uxA9
※Newsweek
2022年12月16日(金)17時57分

<この寄生虫により男性の陰嚢など体の一部が異常に大きくなるケースもあるという>

性器の痛みと腫れに悩むインド人男性の陰嚢に寄生虫がいることが判明し、医師はその様子を動画に収めることに成功した。

この男性の感染症に関する事例研究は寄生虫の画像とともに『The New England Journal of Medicine』に掲載された。事例はインド・ニューデリーのマックス・スーパー・スペシャリティ病院の医師、アミット・サフとバラット・アガーワルが執筆した。

事例によると、26歳の男性は、1カ月前から痛みや腫れ、微熱が続いたため、病院で診察を受けた。医師が診察したところ、陰嚢(睾丸を内包する皮の袋)の右側に圧痛と腫れが認められた。

続きは↓
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/12/post-100374.php
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:44:44.81ID:LlbirFfK0
>>100
象皮病ってのがあってなー
西郷隆盛の金玉は、これで子供の頭くらいに成って歩くのに苦労したそうだ
人によっては自分の金玉を机代わりに書き物をしたと言う

原因は寄生虫
嫌な病気だなw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:36:30.05ID:Ay6iTVx60
キンタマかじり虫
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:59:23.72ID:BUoVZXI40
フィラリアだね
日本でも昭和初期頃まで全国で風土病として患者が発生してた。 特に多かったのは沖縄や鹿児島などの暖かい場所。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:01:39.57ID:EjqTw9Pu0
キンタマー
タマキーン
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:33:54.63ID:4s6SqL/r0
ちょっとマタンキ!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:35:27.33ID:QUr9oPdK0
俺も毎晩股間が疼く
もしかして病気?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:51:36.01ID:3jgng3y90
>>92
藤田紘一郎の本に『踊る腹のムシ』や『笑うカイチュウ』なんてのがあるよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:26:54.89ID:u9+aLqQG0
童貞で発射する機会も少ないとこうして精虫が異常発達するからね
40以上の童貞は睾丸に高圧電流流して焼き芋にすれば死滅するだろ
どうせ今までも使わなかったんだし、これからも使わんのだから
早期摘出がいいかもな
「再生不可能な性同一化社会」とかにも合致しているし
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:09:16.47ID:9MeDy+Qo0
>>1
10クリックほどやって、やっと元動画に辿り着いたのに
ただのフィラリアだったとゆー
時間返して(´;ω;`)
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:10:46.42ID:9MeDy+Qo0
>>139
カラーは初めて見た
自分が見たのは白黒で
肥大したそれの上にまたがってる写真だった
足は地面についていなかったと書けば、大きさを想像していただけるだろうか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:44:52.55ID:QZWKsBd50
犬猫も放し飼いにして外に出しとくとすぐに寄生虫貰ってくる。エキノコックスも愛知で見つかってるし渡り鳥も糞に外国産のヤバイ何かを運んで来るし怖くて外に出れなくなりそう。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:39:31.75ID:vNZUQD2V0
治りはしないだろうねえ 外科手術で取るしかないんじゃない
一応排尿はできてるらしい
>外尿道口は判然としなかったが, 亀頭先端に不規則にみられる溝から尿が滲みだしていた。
>排尿困難は、排尿が終わったと感じたときに「陰茎の先端から尿がにじみ出る」以外は訴えたことがない。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:00.44ID:zqlZF0610
>>100
俺はこれ以上デカいと日常生活に支障がでるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況