X



【広島】女子高生とのわいせつ行為を動画撮影 「さらすね」と電子マネー3万円分脅し取る 福山東署、容疑で岡山・倉敷の男子高生逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:31.03ID:Rfzh5hIz0
16歳
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:19.81ID:kli9CUdF0
旭川型性犯罪か
本土では有罪だぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:33.25ID:WXsTUd+t0
一旦この男を晒していこうではないか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:54.68ID:WXsTUd+t0
>>67
この可能性大いにあるな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:47.27ID:WXsTUd+t0
>>98
倉敷市 16歳
多分、男
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:54.89ID:phFIzsKS0
あのアップされてた動画のやつか

めちゃくちゃかわいい子だった
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:19.21ID:4IopCfbD0
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀○さんから「ひろゆ○お前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀○さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀○さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀○さんが「なあひろゆ○、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:10.72ID:+R+SnwUo0
動画確認する担当になりたいよね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:02.92ID:ji7Jw5TT0
こういうやつ多いよね
ネットにもハメ撮り動画が氾濫しまくってる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:13.33ID:KCSMSdH40
これは新しい手口!
池袋でタダジュク狙いでさっそくセックス
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:59.35ID:ji7Jw5TT0
こういうやつ多いよね
ネットにもハメ撮り動画が流出しまくってる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:23.30ID:b1cTaL4r0
まあこんなの不起訴だよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:56.34ID:fvbyqdnH0
その動画をDVDにコピーして第三者に売った方がよほど儲かりそうなものだが。
そこまでは考えが及ばなかったか。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:25.97ID:4edSVR6W0
治るわけないよね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:11.36ID:4edSVR6W0
今の高校生はポルノ製造で捕まるのかよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:07:31.61ID:WXsTUd+t0
>>108 だよね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:59.29ID:RtqBY6OQ0
こういうやつは中国みたいに去勢するべきだよね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:35.73ID:v6EFXuFh0
大人が未成年とやるとすぐに捕まるのに未成年同士だと捕まったって記事見ないんだけどなんで?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:56.36ID:phFIzsKS0
>>117
お互い加害者だから被害届を出せるわけないだろw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:35:10.30ID:TiCBOjtP0
岡山が広島に無礼な。身の程を弁えろ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:55.60ID:YgjrSQyf0
可哀想にな
こんな事してたら許してくれる優しい女の子が減るだろ
クソガキ死ねよw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:49.94ID:6+3+2j2F0
>26
前科は検察官送致されて裁判しないとつくことは無いよ。
このくらいなら家裁で保護観察処分でしょ。

少年法は「立派な犯罪者」育成法なんだから。壺の教義に沿ってるんだよw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:08.11ID:J3CydS/K0
悪即斬!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:04:39.83ID:Ypi/DqRm0
旭川のイジメ事件と似たような経緯だけど
何で旭川は犯人逮捕されんのかな
K札が無能だから?
それともK札が実は悪の側や犯人の味方側なの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:06.37ID:t5pE2A5T0
>>125
たまーにそれっぽいの流出してるよね。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:35.25ID:t5pE2A5T0
>>109
右は、エッチオープンな学校で穴兄弟竿姉妹グループと見た。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:56.45ID:t5pE2A5T0
>>125
高校生同士だと!たまに趣味でスマフォでバックや騎乗位を10秒撮りくらいだからじゃね?そんなの並べても抜ける作品にもならんし。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:41.09ID:t5pE2A5T0
>>125
俺の元カノの1人は動画撮影編集とか音楽編集が趣味で高校時代の彼氏とはJK1年で半同棲。キャノンの一眼レフとコンデジ駆使して彼氏と愛の証の記念用にAV作ってたみたい。その頃が彼女のメチャカワイイ、エロカワイイピークで彼氏が羨ましくなった。その自主制作AV観たかったな。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:52.75ID:t5pE2A5T0
>>109
猿のようにヤリマクルお年頃で自然だよ。この時期の女子とか7割こんな感じでしょ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:42.03ID:t5pE2A5T0
>>96
奥手の遅い子で19歳初体験だよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:45.31ID:O2fETMBG0
ち ん
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:12.67ID:t5pE2A5T0
>>139
5000人くらいの20前後の女子と話したことがあるが、あの手のアンケートは過半が正直には答えないとのことでした。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:40.54ID:rZDHxLOW0
16でこのクズっぷり
こいつはダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています