X



【中国各地で死亡者が急増】火葬場「遺体保冷庫の空きがない」 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:15.24ID:fGoFImMB9
中国では各地で死亡者が急増しています。

河南省鄭州市のある火葬場では、遺体保冷庫の空きがなく、火葬待ちの遺体が床に並べられています。

鄭州葬儀社の陳さん
「今、鄭州には現在、空きがなく、(火葬は)みんな並んでいるので、2〜3日かかると思います」

河南省の他の地域の火葬場も同じ状況です。

安養葬儀社の職員
「冷凍庫がない。多くの人が並んでいます」

新鄉安養葬儀社の職員
「今いっぱいです。最近、火葬が多く、火葬時間の予約は電話では受付できません」

首都北京では、多くの火葬場が24時間フル稼働しています。

北京東郊葬儀社の職員
「ここでは、朝陽区、東城区、西城区以外からの申し込みは受け付けません。多すぎて、朝陽区だけでも間に合わない」

北京の葬儀業者
「疫病による高齢者の死亡が多く、火葬が間に合っていない」

https://www.ntdtv.jp/2022/12/58339/
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:20.38ID:JFmaSMAR0
こんだけめちゃくちゃなことされても暴動起こさないあたり
日本人の方がやる時はやる人種なんだな
パヨクはけしかけるだけで自分では暴動起こさない知恵遅れだからなwwww
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:51.14ID:uvWBDDu00
いちいち極端で酷いなこの国w
中庸なんてなかった
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:04.27ID:tOfH3V980
2020年も衛星から確認できるくらい野焼きしてなかった?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:08.36ID:N8RMNl1l0
せっかく研究所爆破してホルホルしてたのにな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:35:38.44ID:vzYshJ2n0
国民が自分達の行動をコントロールできないんか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:26.61ID:ii/mhDJx0
>>1
スコップ隊出動 !
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:25.01ID:ii/mhDJx0
>>230
大中華ハムを売り出せば
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:54.86ID:dKt8wP+00
いい加減、日本国民を犠牲にしてでも他国を助けるなんて止めろよ?
特に周辺国は「恩を仇で返す」奴らばかりなのだから。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:39.26ID:DLEZYGyb0
>>13
アイヤー、昨日はお客さんたくさん来たアルねー
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:29.21ID:Co+DIz1/0
オウムが作ったマイクロウェーブ焼却炉でも融通してやったらいいのに。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:05.98ID:yOqK6AQ20
世界最大の水洗便所揚子江に流せ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:25:58.36ID:iiqRk4cz0
鉄が余って製鉄所の仕事が減ってるんだから溶鉱炉で一気に溶かせよ
仕事が早いから
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:42.09ID:4v0EYU/80
バカパヨクはもちろん中国で暴動起こすんだよな?
さっさと抵抗権行使してこいよ弱い者にしかイキがれないヘタレ野郎w
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:49.65ID:1rzy9iJr0
その辺に転がしときゃ凍るだろ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:18.79ID:h5lXkcDo0
パーーーーーーーヨクwww

日本政府にしかイキれない雑魚パーーーーーーーヨクwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:18.12ID:cZsUkVDK0
シナざまああああああああああああああ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:33.25ID:wAkaU/H/0
パヨクまた負けたwww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:10.99ID:ZdrZB/qV0
インドを見習って野焼きしろよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:17.95ID:+lWT9daq0
色んな国が通ってきた道
ゼロコロナここまで出来たのはすごい国力だと思うが
あくまで時間稼ぎ、ドラクエで言うとアストロンでしかなく、
時間稼いでる間に、策を考えておかないといけなかった。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:09.71ID:i7HEWO510
水ワクチンのせいで免疫無かっただけなら初期武漢型のような症状示すことないよね。
やっぱ強毒化した新種が誕生したってこと?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:55.72ID:qM+m4+c80
>>264

このマルチポストなんなん
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:58.78ID:WIh+HGV60
ネトウヨにフルボッコされて敗走中のバカパヨです
指差して笑ってあげましょう
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:58.97ID:xoOqFKlx0
>>256
うん☺
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:00.15ID:JJCBDanq0
で、その死者は直接的なコロナ死者なのか?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:28.21ID:zr76xEIv0
なんでパヨクが発狂してんのw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:30:29.35ID:bW/sTUvI0
>>40
強毒化した変異ウィルスと予想
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:32.50ID:0p8367JF0
燻製にしとけば良いよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:03.55ID:kjUZ/IYA0
>>40
その陰謀論さっき見たわ
アホすぎて笑ったけどw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:30.41ID:XZ35IxkL0
お前ら池袋の中◯人が大量にパブロンゴールド買い占めてんだけど何とかしてくれ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:58.57ID:rdWcz05X0
フルコロナなら1ヶ月もすれば淘汰され残った人らで普通に世の中回り始めるよね
犠牲は多くても基礎疾患のある人や老人、運が悪かった人がいなくなるだけで
中国なら国家レベルでは大したことないんだろうし
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:45.94ID:xoOqFKlx0
>>276
お前がアホだから
中国はそういう国
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:12.22ID:M7tBH4r60
いまだったら外に出しておいても腐らんやろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:09.84ID:WbJLUVaF0
やる事なす事極端で国民の民度は低くて、本当変な国だよな中国って
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:00.32ID:1hXEQEX30
いまは冬だから外に野ざらしでも大丈夫なんじゃない、
カラスとかが心配ならブルーシートをかければ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:42.25ID:vtEE9Rzh0
>>280
中国がそういう国だとして、そんな国に万歳したり
アメリカよりマシだと言ってる知的障害者は爆笑ものだな
ダブスタが理解できないほど人間やめてるか健忘症なのだろうwwww
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:12.81ID:WbJLUVaF0
中国人って、デマでコロナ対策にレモンが効くと噂になればあっという間にレモンの奪い合いでレモンが商品棚から消え、日本の風邪薬が効くと聞けば薬局で奪い合って商品棚から日本の風邪薬が消え、桃缶が効くと聞けば奪い合いで商品棚から桃缶が消える・・・
中国人って純粋なのか、それとも民度が低いただのバカの集まりなのか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:39.07ID:PETSX1l/0
効果が疑問な中華ワクチンのみでノーガード戦法はさすがに厳しい
海外ワクチン導入は人口多すぎでカネがないのか
なし崩し的にスウェーデンのように集団免疫取得に移行しちゃうのだろうか
中国で何かコトが起こると薬の品不足等すぐに日本に影響が及んでしまうところがツライ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:08.88ID:tBJrmC3d0
もういまさらワクチン入れても手遅れだろうな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:56.93ID:Seg20GyH0
知的障害者しかパヨクにならないから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況