X



中国、報道官がコロナ感染 「消炎剤や風邪薬、解熱剤も買えない」と妻が投稿→削除される 動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:04.22ID:A8LUuDDS9
動画 中国外務省報道官も新型コロナに感染か、香港メディア報道|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=rbpI4FzCNIs

中国外務省報道官も新型コロナに感染か、香港メディア報道
趙氏の妻が、SNSに「あなたは1週間以上も発熱が続いている。消炎剤や風邪薬、解熱剤も買えない」などと投稿したということですが、投稿はすでに削除されています。

詳細はソース 2022/12/25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/251616?display=1
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:57.44ID:3mBDK96q0
逮捕アル
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:01:40.91ID:uqsT9i0g0
あの強気角刈りか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:01:55.58ID:oD79U31k0
ご冥福をお祈りいたします
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:03:40.67ID:CoUtkPNB0
顔見るたびにムカツクから死んでくれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:04:26.16ID:mHP/3jjT0
>>9
白紙デモを煽ったのはアメリカ、コロナはアメリカの生物兵器
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:04:44.22ID:gxiFLX4K0
全財産を投げ打ってパブロンゴールドを買えよ
危機感が足りないんだよ
0018ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:06.84ID:sVotju6F0
習近平は天安門事件みたいにやると批判されるから逆コースにしたんだよな
全部計算済みだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:22.67ID:VtAy9HxW0
ムカツイても死ねとか言っちゃいかんよ。あなたの品位が下がってしまう。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:44.88ID:XvUUza0B0
玉川徹を顧問として雇えば良い。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:18.73ID:3c2pYWv00
キンペーちゃんがだから言っただろ!!ってブチ切れて天安門始める?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:20.45ID:sXUAhoQ10
🤣🤣🤣
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:21.55ID:nXjXvYsW0
中共の上級でも薬が手に入らないのか
これはもうダメか分からんね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:59.29ID:dKmJyhB60
高額転売パブロンすら買えないのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:15.84ID:jyyll8P50
◆ボッシュ博士「ワクチン接種者と非接種者の免疫状態は根本的に異なる」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41375035

◆ワクチン惨劇が間近に (字幕修正版)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39429216

ワクチンのプロ、科学者であるボッシュ博士は接種した人、接種していない人、大人・子供、別け隔てなく心配しています。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:36.40ID:ljmpdwng0
人道支援が必要だろこれ

イベルメクチン大量に送ってやろうぜ
家畜用のやつ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:23.98ID:XZHm5etV0
コロナなんて赤身オージー1kg食ってビタミンcサプリ10粒飲んで一晩寝たら治りましたわ
0035ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:35.22ID:sVotju6F0
>>21
北京だけは守るみたいだぞ
沈静化してきたら白紙革命に参加した容疑で反体制派は次々と投獄する粛清が始まる
習近平は頭いいな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:51.06ID:seGyFaaa0
この奥さんは友愛されて鍋の具にされちゃうの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:21.45ID:seGyFaaa0
>>33
1キロの肉をよく食べれるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:40.06ID:rdTDPzaV0
あのメガネか
ざまあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:59.27ID:Eh+jw1JJ0
接収したイブプロフェン原薬分けてやれよ
政府の人間でメディアの矢面に出て頑張っている人間にこの仕打ちって
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:11:00.02ID:9mN1YSvy0
毛根に後遺症カモン!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:11:33.30ID:lWlqec7k0
>>18
その判断の前に、ゼロコロナ政策は崩壊して武漢肺炎が蔓延していた。
どうしようもなくなって、ヤーメタ、となる。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:12:39.25ID:ljmpdwng0
環球時報のトップも死んだらしいね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:12:51.87ID:seGyFaaa0
>>34
まあなんだ、中国人は中国人を信用しない
信用するのは家族と日本製品だけだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:12:53.94ID:fJJ5o2Fv0
この報道官一家はコロナ感染による重症化で全員亡くなったことにされるんだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:32.52ID:gDyFtFbL0
対処療法とはいえ解熱鎮痛薬無しにコロナは辛すぎる
熱はもちろん頭痛が耐えられん

まぁ中国なら身から出た錆ということで
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:38.46ID:xbKwJfUW0
本当のことを言うと消されるのな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:58.79ID:9DZ9BNqI0
追放されて日本でVシネマデビュー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:03.83ID:4hOUcdGO0
消炎剤って何を買うの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:06.12ID:cXB/3xQ50
>>48
それはない
基礎疾患で死ぬだけ
コロナでは死ねない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:15.25ID:OBCuttsj0
>>48
そんなことするわけないだろ!
最初から存在しなかったことにされるんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:43.78ID:Iqhta8Oh0
うちにくればロキソニンぐらいあげるのに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:10.03ID:4hOUcdGO0
「皇后が」ってのがあったけどキンペーの妻のことだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:25.88ID:seGyFaaa0
>>53
イブプロフェンじゃなくて?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:50.26ID:woipGhii0
三十年前中国バックパッカー旅行してたとき
風邪引いて わけのわからん薬飲みたくないから
漢方ならまぁ大丈夫だろうと買いに行ったら
チュッパチャップスの1.5倍の大きさの
苦い丸薬渡されて
泣きながら舐めた
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:07.21ID:+O3SkU1p0
ざまぁw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:07.52ID:KfeHp7BD0
そもそも今中国で流行ってるのが本当に新型コロナなのかも怪しい
肺が全体的に真っ白になる上に発症したら1週間で亡くなるとか桁違いすぎるでしょ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:58.57ID:seGyFaaa0
ロキソニン派なんでイブプロフェン系の市販薬は余ってるんだよなぁ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:05.86ID:bhf1D7In0
>>64
実際のど飴とかは長く喉を潤す為に飴なんだし、
出かけりゃ長いこと効果を出し続けられるんじゃないか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:17.45ID:4hOUcdGO0
>>62
イブプロフェンって消炎剤なんだ
だけどイブは解熱鎮痛剤で消炎効果がないんだよね
これがサイレントステマなんだよね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:45.67ID:seGyFaaa0
>>67
まあ症状的には初期の武漢型だよね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:19:22.73ID:dQ4dcrsB0
チー牛報道官か?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:19:51.86ID:OeqbAuTa0
>>73
習近平は滅ぶって事だな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:20:04.92ID:N/a20Ae+0
消されるんだよな、中国だと
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:21:34.91ID:Lw2RUDC30
習近平政権あるいは共産党独裁体制の終わりの始まり
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:14.46ID:MkQrVomG0
中国リベラル「ゼロコロナやめろ!われわれに自由を!」
習近平「よかろう、ただし自己責任だぞ」
中国リベラル「やった、我らの勝利だ!…げほげほ、ごほんごほん…熱が下がらん、苦しい、薬ないの?もうだめ、死ぬ」
習近平「ほら見ろ、言わんこっちゃない」
中国リベラル「私ってほんとバカ」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:21.03ID:pNVtqhqA0
ワクチンじゃなくてパブロン売りつけようぜ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:34.20ID:lVXaU/4c0
ここまで来て隠す意味がわからんな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:27.99ID:IaYMviPf0
習近平の母親も死んだし、キンペーの腰巾着の共産党幹部も死んでるから相当やばいんだろうな
なんか強毒性の株っぽい
ドイツ・アメリカ・インド・台湾・韓国は中国人へのビザ発給を全面停止

日本は春節ウェルカムするんかな…


北京には94個の火葬場があって24時間フル稼働させてるけど火葬がまったく追いつかず
コンテナに死体を詰めて北京郊外へ輸送
火葬が追いつかないんでコンテナの中で腐り始めて北京周辺は悪臭がやばいらしい

現在突貫工事で火葬場を60機新設中
1月8日から稼働予定

死体保管用の巨大冷蔵庫も建設中
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:47.52ID:5nFnjpyE0
病弱が大量に死に絶えて、ワクチン打ちまくりの国で
記憶力の弱いやつらが「もしかして弱毒化した?」なんて評価しても、しょせん錯覚なんだなあ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:37.61ID:w3K8usnA0
AV女優の蒼井そらが大好きなあの趙立堅のことね
0088ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:59.29ID:sVotju6F0
コロナにまぎれて習近平に逆らう奴がたくさん消される大計画発動だろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:54.35ID:4UUlYN8w0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












こいつ嫌いやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:58.12ID:cWjN4lmr0
どうでもええがな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:04.38ID:IaYMviPf0
中国のワクチンは不活化ワクチンなんで特定の株にしか効かない
短期間に変異を繰り返すウイルスには効果がほとんどない

この強毒株が日本に入ってきた時に一番ヤバいのはワクチン未接種者
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:05.40ID:B/JAt+Y70
DVにも負けずけなげな奥さんだな…
罰当たりな狂犬報道官だよまったく
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:18.84ID:h91rUbW70
死んだってホント?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:03.45ID:MkQrVomG0
>>92
特定の株にしか効かないのは、
mRNAも同じなんだよなあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:50.23ID:llkmu/cd0
総理や尾身黒も感染してるやろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:01.39ID:Lw2RUDC30
北京市幹部「あまりにも遺体の数が多く火葬場では処理しきれません」
習近平「頭を支え阿呆が、天安門事件の時に死体を埋めた穴があるだろ、あそこはまだ5万10万は放り込めるはずだ、あの時まだ2万しか埋めてなかったから」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:13.00ID:llkmu/cd0
>>94
2階 叩き殺してやる!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:56.48ID:llkmu/cd0
>>99
南京駐留の帝国陸軍の師団なら30万人余裕だよな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:27.28ID:f0FGhKQF0
あのイキってる感じ悪い奴か
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:09.06ID:07pYlXMk0
転売屋が買い占めてるのか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:38.06ID:uTA0Yxth0
突然のゼロコロナ政策。
相当やばい変異のウイルスが回ってることを中国共産党は隠してるかもな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:38.13ID:h91rUbW70
>>108
肺が線維化して管に繋がれてるよ
0115ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:17.32ID:sVotju6F0
白紙革命から令和の文化大革命にすり変わるんだろ自業自得
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:54.32ID:5rbxBiUR0
日本の中国人転売ヤーが買い占めて祖国に送って値を吊り上げて売るんだろ?
もうさ、シャベツだろうがなんだろうが人種単位の許可制で関税かけろよ。本当に必要なところに回らないきっかけを作ってる悪質な転売ヤーを取り締まるにはそれしかねぇって
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:03.20ID:v41mSdkW0
mRNAワクチンしか効かないなら
ロシアでも大量に発生してないとおかしいからワクチンは関係ないんじゃないの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:33.43ID:XCVEGfhi0
今頃、一族郎党「思想矯正の刑」で廃人になるか、もしくは「粛清」か選べって
言われてる段階だな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:59.92ID:cGrppu7D0
3年くらい前に趙リツケンのツイートにあった貧しくて低俗な日本に発言権は一切ないみたいな発言にだまれぼけがコロナばら撒いた責任を取るまでチャイナに人権ないぞぼけ小僧ってリプ送ったら2ヶ月くらい前まで毎日50件くらい殺害予告のDMきてた
その度にdeeplからコピペしたコメントにマップと誓約書付けて返信してた
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:21.80ID:saXjgriP0
消されるのはやばいだろ
さす中国、武漢から何も変わってない
0129ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:23.47ID:sVotju6F0
>>126
習近平派じゃないんだろう
コロナで死んだことにして政敵はみな粛清されるし
デモを起こした新疆は見殺しにされるに違いない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:51.72ID:Im4b8jUS0
さらば中国人
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:30.06ID:2MongZqh0
>>116
松野
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:42.92ID:XCVEGfhi0
中国の報道官といえば。こいつと同じ位に目つきと態度の悪いおばさん報道官が
いたはずだが最近見かけないな。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:28.24ID:2MongZqh0
>>117
日本で不良在庫処分するなら中国に高く売りつければ
防衛費くらい稼げるんじゃんね?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:53.78ID:4hOUcdGO0
>>83
皇后というのはキンペーの母親って意味だったのか
0139ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:54.06ID:sVotju6F0
解放してコロナ拡大だから米欧も批判できないし
ピンチとみせてチャンスに変える習近平の裏技発動だろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:11.52ID:bhw3Irz+0
あの態度のクソ悪い報道官か
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:47.47ID:SfVGJjsA0
習近平「ゼロコロナ政策はやめてコロナを放置する」
中国で感染拡大
習近平「中国国内に感染者はいない、そうだな」
中国当局「中国国内での感染者死亡者はゼロです」
習近平「コロナ放置政策は完璧です」
春節で世界中にコロナ拡散
再び世界はコロナの恐怖に
中国当局「中国人はコロナに感染していません」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:16.11ID:bhw3Irz+0
一週間も発熱続くなんて
普通やないな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:40.09ID:4vitjJwk0
ミスターメンチの異名を持つ報道官です
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:03.58ID:mzm5vNwF0
政府が薬を買い集めてるらしいよな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:11.94ID:LFNbNSxo0
もうすぐ核落とされるの中華じゃね全体責任でかなり異常過ぎて人道的な思想が完全に消えてる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:51.71ID:/TIZ1Azn0
全中国人民が感染して
生き残った人だけでなんとかする作戦乙
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:26.91ID:S7zJI0FK0
あーあ、ばかまんこは平気で男の積み上げてきたものを壊すからなあー
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:32.81ID:NpGX1xLb0
>>149
後遺症がなければね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:03.34ID:W0c7wGZh0
嫁アホすぎだろw
0158 
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:04.26ID:SDWkRs8g0
いや、自業自得だろ
最初からゼロコロナ正しかったこと理解して素直に従ってれば良かったのに
0159 
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:50.02ID:SDWkRs8g0
>>141
日本が実施してる有効な対策なんかマスクくらいだろ
あとは医療の方々がナレッジ使って対処療法改善させてくれたくらい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:38.82ID:77hLxHv30
日本人にとっては有名人だよなあの人
ペスト並みに地味にヤバいんか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:14.38ID:JZtc1lAB0
世の中の悩みの9割は金が解決してくれるけど
今の中国は金があっても薬が買えないレベルなんだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:02.53ID:K3UoNEo70
芸能人なの
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:05.46ID:2MongZqh0
気の緩み
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:31.14ID:SfVGJjsA0
中国人「ゼロコロナ政策緩和しろ〜」

無能岸田「ゼロコロナ政策緩和を求める」

習近平「ゼロコロナ政策をやめてコロナ政策を放置する」

中国で感染拡大

中国人「やっぱゼロコロナ政策に戻して」

習近平「戻せるかアホ、中国国民の希望を叶えたんだ満足だろ」

日本人「ゼロコロナ政策が正しかったんだよ、中国人も馬鹿な事言ったな」

中国当局「感染者死亡者のカウント、コロナのゲノム解析やめます」

中国当局「中国に感染者死亡者は報告されていません」

塩野義製薬のコロナ飲み薬との契約

日本人「中国にコロナ感染者はいないんだから不要では?」
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:21.16ID:xg3TcRkV0
報道官レベルでも薬買えないのか、人口が多いと国力は上がるけどパンデミックには弱いんだな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:08.26ID:QjLxrDqe0
葛根湯って漢方薬だぞ?何やってんの中国人?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:10.64ID:+tFihdCw0
あーあ出世の道がこれで閉じられたなw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:18.39ID:LFNbNSxo0
自業自得とはこのことか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:39.16ID:ozP5AMhM0
この中国での影響で日本でも4回目5回目とコロナワクチン接種する人が増えていくだろうな
今年の超過死亡が10万人到達する勢いなのに
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:47.50ID:W0c7wGZh0
この人も日本に移住するのかなw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:29.25ID:jGLOSmpn0
あのメガネのおっさんか
ざまぁ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:54.58ID:h91rUbW70
>>178
あの世に移住かなw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:14.58ID:xg3TcRkV0
マジな話、嫁がポカやらかしたから消される可能性あるのかな?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:26.58ID:h91rUbW70
>>183
嫁が錯乱するほど容体が悪いんだろ。死ぬよw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:57.02ID:8+nhadbm0
中華系ハーブで変異しやすくなるとかあるのかな
八角食うと変異するとかさ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:25.04ID:LahLPRDl0
>>187
> あのムカつくメガネ顔の報道官かw
ちょっと気取ったエリート顔した報道官かw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:03.74ID:oDRsDv+o0
そもそも中国共産党の高官は禁じられてるファイザーのワクチン打ってるんだろ
報道官レベルでもワクチンもらえないんだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:22.31ID:MchbXOvB0
趙って誰かと思ったらあのムカつくしゃべり方する奴で草
いつも威勢いいのにな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:15.89ID:DXj4DTdN0
>>1
こいつか
目つき悪いよなこいつ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:51.73ID:MchbXOvB0
しかしあのレベルが死にそうなのは何でだ?
何が起こってるかさっぱりわからん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:40.60ID:+tFihdCw0
>>196
死にそうなら入院してるだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:55.45ID:tWOCZrTq0
しかし、中国が国民の国外旅行を許可しないおかげで日本は買い占めの影響は出てない。もう永遠に国外旅行許可しなくていいと思う。インバウンドの中国分は諦めようや。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:29.71ID:eyOTQQ+o0
>>32
酷い例えだけどそう見えるな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:00.59ID:bJ33grJ90
>>199
ニュース見てない?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:50.45ID:31sa8LMM0
中国にとって不愉快な事があると出てくる人
まあ大丈夫だろ言うほどジジイじゃないし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:05.18ID:h91rUbW70
>>200
確かにwウンコ我慢してる顔やなアレはw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:18.45ID:RkEaq90D0
最上級クラスでもかかるんだ?下々は切り捨て余裕でもお仲間達だけは何か手を打ってあるんだと思ってたけど
きんぺーもウイルスに入り込まれて負けちゃう展開もあるんか
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:13.31ID:Pw6F+oMY0
>>118
ロシアのワクチンはアストラゼネカ以上ファイザー未満くらいの成績なのでそこそこ優秀
アストラゼネカのような血栓騒ぎもなくバランスが取れた良ワクチンだったかもしれない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:21.04ID:oW9PGS+C0
ほんと中国共産党は最悪だな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:30.11ID:gPfaFjK20
集金Payは間違いなくファイザーかモデルナぶち込んでるだろうけど、はたして党幹部のどのレベルまで欧米ワクチン打てたのかな?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:02.23ID:tWOCZrTq0
>>215
嘘乙。韓国人と勘違いしてるだろ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:09.69ID:5Wskg9y60
体調悪いからガツっと精のつく旨いもん食べるアル → コウモリ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:17.51ID:OWBMPcEL0
>>1
狂気すら感じる共産主義にどっぷりの人だよな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:06.96ID:jWlIpkcN0
1週間て結構長いな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:06.75ID:hBH7D+T+0
世界で蔓延してる雑魚バージョンと違って
肺炎になるやべーやつなんでしょ?

地続きの北朝鮮とかも一緒にほろびそうじゃん困らないけど
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:26.19ID:0Nhc4AZP0
うんこ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:31.22ID:Cren22450
パブロンゴールドは成分が魅力的なわけでなく
パッケージが中国好みの風邪薬だから人気があるってほんと?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:05.15ID:UKBqWCkG0
チャイナマネーでも買えないって…
それで日本で買ってるってこと?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:21.57ID:aBTxZ4HG0
上級でも風邪薬が買えないんだから、日本より公平じゃん。
日本の政治家ならすぐに個室に入院出来る。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:35.11ID:CJIp3hTQ0
しらねーよw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:45.43ID:ig3dPCkp0
あのインテリヤクザみたいなおっさんか
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:38.93ID:S7zJI0FK0
>>208
女房がいかにもなマーンなんじゃないかなあ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:34.26ID:CJIp3hTQ0
日本も春に直輸入!
コロナ、ご期待下さい!

岸田文雄
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:11.45ID:MchbXOvB0
>>226
大正製薬が大正時代から作ってたからじゃね
知らんけど
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:19.53ID:IxBI5KNh0
パブロンゴールド買い占め起きないな。
大騒ぎにはなってないな。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:53.57ID:2/VpTbNR0
角刈りざまぁw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:10.35ID:LGbEW9+50
中共の報道官は「アカい貴族」ではないのか?

むしろアカい貴族でも買えないクライにブッシ供給がとどこおっている?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:38.09ID:DfwNdWHW0
>>226
中国人は金と赤が大好きって説はあるけど同じカラーリングのマツキヨオリジナル風邪薬は売れ残ってるから違うだろうな。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:48.71ID:5fC271Nm0
春節で間違いなく本場のウイルス大量上陸するよね
効くのかな今までの抗体
国会でぐうぐう寝てる議員を永く眠らせてくれるかな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:14.13ID:ox9WjWWk0
その頃うちのメガネは↓鼓
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:46.13ID:KItBUXFZ0
唾飛ばしまくりだから記者も全員感染だな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:02.25ID:xg3TcRkV0
もうやだよコロナ、中国はホント迷惑w
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:19.30ID:9VrUrKzw0
コロナ初期に戻ってきたな
そういえばあの頃はとある医者が口止めされたけど
結局亡くなりましたね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:02.05ID:C+RiD08b0
検閲…
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:56.37ID:jwzAjAI70
みっともねえなw
さすが支那コロ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:37.53ID:EdFoPAwi0
あの角刈りメガネ猿でしょ?ざまぁないなw
思いっきり苦しんで死ね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:56.29ID:DSOWClKe0
乾布摩擦とかすればいんじゃね?
0257ハイパー メガロ デス クリスマス 2022 へw
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:59.24ID:HorJxRNH0
>1-50 
ID:xktJxcHI0
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、アナフィラキシーショック ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、超絶パンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 株が、シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始だなw

グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 慢性化狂乱物価
グローバル 慢性化巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超絶構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。

令和 黄巾の大乱
令和 太平天国の大乱
令和 辛亥革命
令和 国共ペタ内戦

ここら、露中印パ チョン 複合核戦争、今すぐ、クルーww


漫画映画小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、
ID:xktJxcHI0 今すぐ、クルーww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:15.15ID:No7X2Ubq0
報道官は華さん一択だよな
0260ハイパー メガロ デス クリスマス 2022 へw
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:27.86ID:HorJxRNH0
>1

>257-261
おいおい、自公アベ幕府風味マニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 岸田ッピ ゴースト シャドー 
霧 点滅 風見鶏 政権は、今すぐ、森羅万象を司る、閣議決定で、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート
自衛隊 警察の、治安 警護出動、
銃刀法、銃規制の全廃止で、
自警団、猟友会に、その場での、殺害許可 ここら、フル稼働で、

数日前から、シナ全土で、
武漢コロナ熱ワクチン接種者に、
ADE  アナフィラキシーショック、
サイトカインストーム 
出血性多臓器不全を、ハイパーパンデミックさせる、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん 
武漢コロナ熱 変異株 第2 死の大皇帝株が
テラ パンデミック、
ビックバン オーバーシュート 
スーパノヴァ クラスターを、起こし、医療ギガ崩壊から、
死の山 骸の地 仮設集団埋葬墓地、 
仮設 路上遺体焼却施設が、
ペタクラスターで、オーバーシュートで、超パンデミックしてる、シナから、

日本各地に、押しかけて、
ドラッグストアで、風邪薬 解熱剤を
ペタ買い占めで、

風邪薬 オイルショック 風邪薬 狂乱物価  風邪薬 取り付け騒ぎ
風邪薬 全方位大増税
風邪薬 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
風邪薬 預金封鎖 風邪薬 デノミ
風邪薬 財産税

ここらを起こしている、人型有害危険生命体 転売ヤー団 
チャンコロを、今すぐ、見つけ次第、その場で、全部、射殺しろ!
>257-261
0261ハイパー メガロ デス クリスマス 2022 へw
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:59.37ID:HorJxRNH0
>257-261
アイスクリーム シロップ、砂糖よりも甘い、自公維新都民フア ロシアの、プーチン大統領 ソビエト風安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ、
自公アベノ幕府風味安全楽観デマムーヴ マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww

武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
サイトカインストーム 
アナフィラキシー ショック、
出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、ギガクラスター メガオーバーシュート ハイパーパンデミックであるww、

令和の、ハイパー狂乱物価 
令和の、慢性化オイルショック
令和の恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税

ここらが、今すぐ、おきそうw

ID:HorJxRNH0
反ワクチンこそが、真のアダム 真のイヴに、
2022年 クリスマスから、2022/12/25から、なるのだww
>257-261
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:59.38ID:aH+qw0j70
>>11
ちょーさん寝巻きはパジャマかな?それともジャージ?
元気な時はバスローブ+ワインっぽいけどw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:03.37ID:KKY5um8h0
>>180
三途の川への旅行支援は27日まで(爆笑)
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:48.81ID:z38Pvu240
>>255
情報統制するなら鎖国しといてくれ。またコロナをばら撒くな。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:59.67ID:ANCkZVZm0
256 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/25(日) 14:25:41.72 ID:KMNTCs+t0
>>65
年始から中国人の海外旅行の制限を撤廃するらしい
香港とはもう準備してるらしいわ


これマジなん?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:33.12ID:UUSanjM10
一週間咳こんでるなら確実に後遺症コースでさようなら
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:55.00ID:Tb9RuhIv0
削除されたとはいえ、都合の悪いことは報道しない日本のメディアより何万倍も機能している
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:43.55ID:7b/HmsVm0
>>83
3年前に逆戻りだな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:02.55ID:NQWo91nX0
家族ごと削除?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:35.87ID:mbOj1uUJ0
あの傲慢なことこの上ない報道官?
色々優遇されそうな人でも買えないって相当じゃん
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:24.93ID:PaSZzkwO0
早く日本は支援してやれよ、遅いんだよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:38.92ID:7b/HmsVm0
>>124
インフルのときヤバいんじゃね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:42.53ID:7pYU8Wwl0
あー何故か交代しそう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:50.25ID:CJIp3hTQ0
ターボコロナ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:16.97ID:0eQ2oqVW0
白紙革命のおかげやなw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:00.66ID:M822dMzM0
そんな報道官は最初から居ない。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:25.30ID:ianolL500
薄給だってバレた
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:44.28ID:HorJxRNH0
>1 ID:gcKPtNjs0 

ID:HorJxRNH0
今すぐ、日本政府が、森羅万象を司る閣議決定で、
クリスマスの、きょうから、f今すぐ、

有事 安保法制 対テロ準備罪

スパイ厳罰法の特定秘密保護法

フルロックダウンな外出禁止令

ここらの、ジェイアラート

ここらを、全開で、ゼロコロナ しなきゃ駄目じゃんw
ID:HorJxRNH0
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:55.23ID:qNYEBK130
習近平も時間の問題だな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:36.88ID:2ozfge4l0
こいつすら買えないって
よほどだなw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:55.98ID:OwATmwFm0
また春節ウェルカム!で中国人が日本のドラッグストアの商品根こそぎ持っていくんじゃね?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:47.48ID:qNYEBK130
漢方あるだろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:46.30ID:mbOj1uUJ0
漢方薬じゃだめなんかね
昔インフル罹った時リレンザと麻黄湯処方されたよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:14.37ID:KWHZFPtb0
習主席のゼロコロナ政策は本当に正しかった。習主席は間違っていなかった。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:20.49ID:d1Ru1zhS0
>>290
漢方薬でどうにかなるならゼロコロナやっとらんわい
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:56.08ID:HAFVZoRn0
騙している側の思う壺ですねえw
自分はタゲ逸らしと”政治家”を続けてれば安泰だと思われてるwww
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:00.75ID:HOBDSW4/0
>>92
免疫なくなってる人こそ大変だな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:51.18ID:Bi++VYed0
最新版は風邪ではない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:28.26ID:ry4dIXAZ0
どーせガバガバ検疫で春節になれば劇毒変異持ちドカドカ入ってくるんだから
他人事で済むかあやしいよな
免疫が役に立つ可能性に懸ける?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:41.88ID:b0GvsDIq0
いっちょまえな肩書きあるけど、中共の中でも下っ端だよね〜ホントの上級実力者は表に出て来ません
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:04.80ID:mbOj1uUJ0
>>293
パブロンゴールドやその他解熱鎮痛剤だってコロナに効くわけじゃない
発汗させて熱下げるなら漢方だって効果あるだろう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:41:18.79ID:Jcv4OHqi0
もう日本ガー言ってる場合じゃないなシナポチは
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:40.13ID:SsufL9Up0
最近弛んで来たから三年前のネタをやろうとしてるとしか思えん。
すごい既視感あるわ。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:53.72ID:9Gv1ZJvG0
日本に来た中国人観光客が風邪薬を何万円分も爆買いして帰るらしいな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:02.78ID:mbOj1uUJ0
>>306
強力な変異株に感染した中国人が来日して
また振り出しに戻るの無限ループだけはごめんだわ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:45.82ID:8PukotLG0
ヤベー奴じゃん
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:03.81ID:55lYbhh50
あの藪睨みのやつか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:52.74ID:4hOUcdGO0
>>241
解熱剤に消炎効果があるなら書いとけよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:45.98ID:HNsYLVJo0
自国で作った生物兵器武漢ウイルスの変異株で
ガセ報道ばかりして淘汰されろ!!
ざまーーー!!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:35.79ID:HNsYLVJo0
春節には中国人は入国禁止!!!
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:21.07ID:f9PO/2Vg0
発熱1週間は長いな
免疫なかったのか
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:24.42ID:LImtX+Se0
ワロタwww
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:16.13ID:SfVGJjsA0
パブロンゴールA 130錠 1029円1家庭2個まで
近所のドラッグストアに山積みになっていた
誰も買っていないけど
レモン3個100円だったこれも同じドラッグストアに山積みになっていた
誰も買っていないけど

どちらも奪い合いにはなっていない
こんなの中国人は欲しがるんだ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:33.44ID:L3jgYxzV0
シューちゃんもキッシーや太郎、売電みたいに罹って欲しい。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:15.50ID:Ts+Ke7Q+0
「あなたは1週間以上も発熱が続いている。消炎剤や風邪薬、解熱剤も買えない」

この、「あなた」は誰?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:23.16ID:CR7+qSPT0
オミクロンじゃないね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:54.87ID:xKXbkR790
人口減らすアルよ。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:08.02ID:99DnuDoh0
>>317
イケメン?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:46.77ID:HAFVZoRn0
ようするにあのようにブタラン君と同じやり方で”第三国”にタゲ変しようとしているだけですw
ただ多数派工作を仕掛けて、自分の責任を分散してマウント取りに来てるだけですw
完全に壺ムーブですw
金を渡した時点でゲームオーバーですw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:01.78ID:0fVkyNkl0
コロナ対策を100から0にしたらこのザマw

つか、日本には来ないで。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:53.76ID:0fVkyNkl0
>>326
角刈り
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:05.69ID:W9vq5mZY0
こんな人でも買えないのか
本場の買い占めはすごいなあ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:24.79ID:+L9z+gFO0
>>249
熱でるかどうかの初期に飲むのが葛根湯だが
出てたら麻黄湯とかや
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:42.53ID:ziR8r/nY0
ワクチンすら打ってないのか?
共産党の連中は2年間何してた?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:06.07ID:zE1p8zop0
はい言論統制
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:06.40ID:S267flyW0
>>295
免疫無くなってたらあつい食事でも口内炎や胃炎起こす
そもそもADEは免疫暴走だから免疫ない人はアレルギーすら鈍くなる
反ワクは脳みそ足りなさすぎ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:32.64ID:4hOUcdGO0
>>342
官僚が考えそうなことだ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:22.00ID:0Eu9bA3A0
根本的に風邪薬意味ないけど
なんで買うの
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:17.34ID:3bJMpepc0
>>2
日本土人「ところで話題の武漢ってどんなところやろ?

どうせド田舎でオバハンがけたたましい声あげて包丁持って鶏追いかけ回してるとかそんな感じやろなあ、、、どれどれ、、、」 ファッ?!!(驚愕)


今の中国はどこもかしこも摩天楼が林立する超大国になってるよ

そんな事も認識してない高齢者とか多いんだろうな


4Kチャイナストリートビュー 人口1,364万人の国家中心都市-武漢市
https://i.imgur.com/5jmnVXJ.jpg
https://i.imgur.com/hNUCYv3.jpg
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:19.21ID:EdFoPAwi0
メリークルシミマス
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:46.91ID:qVF54O3F0
オミクロンは一週間も熱続くの?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:14.30ID:HAFVZoRn0
とんでもない思い違いをしてる
煽れば貢ぐと思われているからもっともっと取り出そうとしてるだけだろ
何をどう見るとそのような勘違いを起こす?www
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:46.61ID:XW9obM0p0
休ませてやれよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:51.24ID:HAFVZoRn0
で、たぶんこれ以上何も得にならなければ逃げられて終了ですよwww
何をどうに錯覚するとあれがそ~に見える?www
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:28.20ID:FRxmmoL50
ふと思い出したのだが
子供の頃、風邪で医者に行ってもらった粉薬は紙を折り畳んだものに入っていたな
なんか小麦粉みたいな細かいパウダー状の粉だった気がする
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:03.41ID:h5lXkcDo0
また変な糖質が沸いてる…
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:21.99ID:iN6v7zZ20
またパヨク負けたのか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:13.55ID:eaUorkiY0
>>45
感染者は出てるが、死者はまだ五人
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:17.94ID:eaUorkiY0
>>331
春節に解熱剤飲んでやってくる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:16.31ID:pcvm8pRr0
今こそチャンコロご自慢の漢方だろ?
人中黄ってのが解熱作用があるって見た事あるぞ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:11.57ID:Rxl+S+yE0
>>355
くしゃみで消し飛ぶんだよなw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:04.71ID:bKyy3cjm0
>>363
スプーンに入れて小指使って水で溶かして、ヤクって言って飲まされてたわ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:22.92ID:AtiPFo1M0
街から人が消えるぐらいやばい状況だから
煽るなってことだろーねー

日本で大量にかぜ薬を買ってるし

3億人も感染してるって本当だろーなー
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:55.31ID:a87BqzjL0
あいつか
ざまぁwwwwwwwww
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:34.61ID:DfwNdWHW0
害務省報道官クラスでもファイザーやモデルナ打てないんだな。
上級国民を超える特級国民が存在する国は違うな。ら
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:00.10ID:hBh0K/vG0
どうせ嘘だよ 上級国民も薬が買えないアピールしてるだけファイザー接種済みだから
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:23.79ID:gBSAT9WT0
>>331
中国のコロナ感染急増、規制解除が原因ではない=WHO幹部
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-china-idJPKBN2SY1DX

中国の感染拡大はゼロコロナ解除が原因ではないとWHO幹部ですら言っている
要はゼロコロナ継続中から既に感染急拡大が起きていて
ゼロコロナ継続に意味がないから撤廃せざるを得なくなっただけだろ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:36.82ID:EsgxMLYT0
あいつかよ
せいぜい苦しめ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:07.60ID:vQqLgLuw0
>>372
それも結局日本と同じじゃん
だからなんだって話にしかならんしなお悪いわw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:12.49ID:8QSjT4VL0
中国人もお前らも同じ見た目の同じ人種なのになんで共食いしあうの?
猿だから?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:32.92ID:ncVXZubn0
>>377
韓国決めうちはやめた方がいい
朝鮮半島の朝鮮人だろう
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:38.34ID:itE2enu+0
未接種でオミクロンにかかったが熱一日だけでほぼ無症状です。子供2に人は熱すら出なかった。
嫁がかかったから検査したが普段なら絶対スルーしてる。
中国の様子から未接種やばいぞって煽っている人いるがたぶん平気です。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:57.06ID:JazyegI10
中国外務省は実は国内の地位低いからなw
軍とか政治局が優先されるんだろう。
恐らくファイザー製ワクチン打って、抗ウイルス薬も確保してる。

ちなみに日本は上皇陛下も順番通りにワクチン接種なさった。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:51.87ID:avs8RZL40
この人はDVやってた人じゃなかったっけ
嫁がとうとう切れたのかな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:44.57ID:9j+e3UHv0
>>380
あのさあ
あんたんとこが大事にならなかったからって無責任なこと言うなよ
この日本でも毎日何十人か死んでるんだよ
その人たちだって自分は大丈夫と最初は思ってたんだよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:05.84ID:itE2enu+0
>>384
ん?
何むきになってるの?
中国にかこつけて未接種やばいぞって煽りまくっている人多いから
こんなサンプルもいますよ
って書いただけですよ。
ってかネットの書き込みなんてみんな無責任だろ。
名前でもだしてツイッターで書き込みでもしてたら?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:35.44ID:CYNuhdT90
報道官ってかなり偉いひとなんじゃないの?
なのに買えないなんてあるの?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:04.22ID:0valUBbb0
キチガイ報道官 趙立堅 氏ね
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:11.63ID:hpSBby9G0
クソウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:29.81ID:IaXQqAIS0
日本からも風邪薬が品薄になって経済が回るとか言ってるバカがいるが、店頭から化粧品や炊飯器が消えるのと意味が違う
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:20.28ID:4DpE7h5Y0
中国の報道官で、人が好さそうなのを見たことがない
性格がキツそうなキャラをわざわざ選んでるんだろうな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:29.54ID:X41Zd9S90
>>355
ふー懐かしい
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:15.93ID:+In6gPRo0
キンペーも早いとこ罹って成仏しろよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:02.68ID:9YcJY0fs0
オレ去年2回目のワクチン接種のみだが薬も服用せず軽い喉の違和感だけだったぞ
中国で流行ってるコロナは一体なんなんだ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:55.49ID:BuhsLkaq0
上級はファイザー打ってないのか?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:33.93ID:BuhsLkaq0
>>397
だってワクチンが中国製だから
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:09.02ID:BuhsLkaq0
>>380
日本人は9割打ってるからねワクチン
それで軽症ですんでいる人がものすごく多いということ
あなたは結果的に軽症でよかったね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:52.55ID:+In6gPRo0
因果応報 武漢ウイルスリターンズ
習近平早く氏ね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:01.28ID:MdewkOpB0
今の中国のウィルスは明らかに株が違うやろ
キンペーからDNA解析するなって命令がでてるんだって?
こりゃまた何かやったやろキンペーは
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:52.30ID:n5DXdgxm0
あの報道官の顔好きだわ
めちゃくちゃ犯したい
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:01.07ID:m8egQEDT0
>>405
そして、日本はバカだから鎖国せずに2月にまた中国人旅行者にばら撒かれて
ステイホームアゲインだよ

前の参議院選挙で自民党に入れた奴を本当に恨むからな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:50.89ID:6exyXOcE0
>>34
国が頼りにならないから一族が大事なんだよ
日本も昔はそうだった
中国に至っては今もそうだから
大事な薬は一族で使うよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:20:41.67ID:6exyXOcE0
>>209
ロシアさんソ連時代もワクチンに関して優秀だったもんな
伊達に世界二分してないなんだかんだで自力ある
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:36:55.48ID:Bxm6lGht0
>>1
経済学のコメンテーターが
中国の感染者の数字でとんちんかんなことを言ってるが、
「規制中の実効再生産数」と「規制の無い基本再生産数」の違いが分かってない。
今は規制がないので基本再生産数寄りの数字になってるから、
爆発的に雪だるま式に指数関数的に感染者の数字が増えてる。

パソコンの「感染者予測の関数」やら方程式に
変異株の「実効再生産数」ではなく
「基本再生産数」寄りの数字を入力しクリックすれば、
雪だるま式に感染者が増える実情に合った数字が出てくる。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:13.17ID:Kpf7WqHQ0
まず薬製造大国なのになぜ薬が作れないのか
1 公務員だから 基本的に製薬会社は国営
コロナで休んでいるから 怠慢
2 薬のラインが動いてない そのライン他の物を造ってた コロナで外出不可 薬の需要激減、外国人技術者不足で製造できない680ぐらい会社がある
3 薬の材料を没収した報道がある
コロナを蔓延わざとさせてる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:48:48.00ID:+ZbRIDzb0
記者会見でいつも強がっているあのメガネの角刈りかww
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:33:14.37ID:gTEtx8qY0
面倒だからこの使えない報道官も
埋めちゃえば良いんじゃない?
今の状況ならキンペーが消したいやつ
消し放題やん?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:15:07.14ID:EBRTjsgm0
>>1
あーあ、妻がヤフコメに出てきそうな馬鹿のせいで、亭主の人生が狂いそうだな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:50:37.01ID:fGXJbNeK0
結構死んでるみたいだな
会社の中国人の同僚が動画見せてくれたけど
現地では棺桶が高騰してるから
棺桶の代わりにプラスチックケースを使ってる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:45.92ID:edpj9zu10
もうダメだなこの国
世界最底辺だわ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:27:46.15ID:YjCn83G/0
>>421
エリートは女子の出来の悪い娘を嫁に迎えなければいけない
金も面倒もそこそこ見る
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:30.28ID:qDZ8xU3n0
>>422
衣装ケースか
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:04.29ID:AFQMIV1z0
死んでも失敗を認めたくないマンだな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:11.14ID:wp0BY/ie0
未だ肺が真っ白になる武漢型だから助からんな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:43.27ID:Fbz/cuu90
検閲されたらもう消されるよ
共産党に不利益をもたらした
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:54.19ID:xCUiOSPF0
>>433
岸田かと思ったが違うか
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:15.89ID:UXMjMGRf0
本当にコロナに効くのはペヤング 獄激辛やきそば Final
是非中国人に教えてやってくれ
ソースは俺
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:36.27ID:BoEjbkhD0
諸悪の根源にブーメランが帰ったと思えば自業自得感半端無いな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:07.01ID:ih/zWBA20
「薬が手に入らない困難を人民と共に分かち合うことは指導部の方針と認識している。はい、次の質問。」
趙立堅
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:05.17ID:jcI5jnFn0
もう好きに中国誇ってればいいわな
はいはいすごいな中国
口封じだけは天下一品ですね

どこの国が1ヶ月経たずして大都市の50%感染するんだ
本当にすげえわ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:29.59ID:/Bi9X7MT0
報道官ってのがすげえオチだな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:58.18ID:Yg5oIgsV0
報道官って日本では直ちにはだろ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:21.89ID:tgTKo1cl0
それぞれの小売業界って勢いに波があるけどさ、近年ドラッグストアがやたら
増えたのは中国人の爆買いの影響が大きいのかもな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:54.50ID:dG43Tu+/0
>>416
加えると中華の民間向け製薬会社は今なお熊の肝やら鹿の角みたいな漢方処方の薬屋ばっかりで、今最低限必要なカロナールやらロキソニンみたいな化学合成の解熱剤みたいなのを製造してる所は少ないし、質も悪い。

だからコロナ以前に中華がマツモトキヨシで薬爆買いしてた訳で。

日本でオミクロン感染しても市販の風邪薬やらバファリンロキソニン飲んでるだけでもかなり有効だからな。
とにかく初期の発熱と炎症に耐えられれば、死ぬ確率は下がるけどそれが出来なくて年寄りや既往症持ちは体力奪われて肺への浸食まで進んで死んでるのか、それとも里帰りしたオミクロンがまたヤバイ変異起こしたのかのどっちかだと思う。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:25.66ID:9z6dTRfV0
もう収拾つかないだろこれ
どうすんだ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:18.61ID:vQ7SVqpy0
習近平「金盾舐めんなよ」
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:55.18ID:JSXDLv/J0
なあに直ちに問題はない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:37.87ID:5OSB+94C0
まぁこれで失脚するのが共産国家。
下手すりゃ夫婦で強制収容所行き。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:25:16.55ID:gDwaUUDb0
台湾にちょっかい出してる場合じゃないな
シナゴキは引き篭もって治療に専念しろ!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:17.82ID:vFRFiiQX0
中国の感染はかなりヤバいと思われる
強毒性変異株が複数出た場合
人類の力ではどうにも出来なくなる
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:56.89ID:tQ9ZGLOb0
日本どころか世界最低のコロナ対応国家だな
これより下の国おる?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 04:03:52.83ID:BUhM7XaX0
またパヨクか
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 04:27:15.32ID:XBJ/jbrW0
男が積み重ねてきたものを気分次第で壊すキチガイ女いるよなw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:05.18ID:pyuWj7to0
要はシノバックワクチンが役立たずということなんだろう
パニックになって逃げ出す人民もいるだろうが、日本に来るなよw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:47.12ID:HixBATWu0
>>459
女に親でも殺されたか?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:37.94ID:yR7vW5K50
こいつ嫌いやわー タヒねばいいのに
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:53:48.85ID:1Hw4rL6S0
ワクチン効果なくて笑う
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:46.88ID:MKym1b6D0
ウケルwチョー立憲www
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:47.54ID:PsElgmf40
>>465
www
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:38.52ID:rpnnAPi70
報道官が立憲してるな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:09:09.33ID:UJRzc0dH0
習近平はチンチンピンピン
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:47.37ID:pThw06G90
この人、質問で痛い所付かれると記者の目を見て話さないよね
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:44.83ID:v+jsWJw50
あれコロナにかぜ薬とか解熱剤は還ってだめとかテレビでやってなかった?
もうテレビ見ないから無いけど

吉本とジャニーズしか出てないテレビって見る必要ないよね
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:37.18ID:FJWrqF8c0
一国の建前と正義がこんなにも簡単に壊れるとは
虐殺したとは言えそれなりの信念が見えるロシアにすら及ばない
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:22.93ID:QGLjmwJd0
もう中国は中国共産党のために命を捧げる国家になったんだね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:19.65ID:a6+Nh1Vj0
>>476
結果的には中国政府がそれをやってるに等しいな
すげえ国だわ、
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:00.65ID:zKjon2Gx0
>>476
反ワク 日本で在庫処分しないで、中国人に打って頃せばいい
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:37.06ID:zKjon2Gx0
>>477
あそこは少子高齢化の日本の失敗を学んで老人減らしをやってんじゃね。
ちょっと前は一人の子供に六人の財布で小皇帝なんて言われていたのが、逆流して一人の子供が六人の面倒見ることになったから口減しするのは当然
地球環境守るためにも、中国人は減らさないといけんし
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:36.36ID:XPci/aYx0
消されたのは投稿だけではなかった
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:53.37ID:F9IWIiA60
次は、日本国内で流行り始めるよ
ワクチン打ってないひとは、強毒コロナでヤバくなるんだよ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:49.00ID:zKjon2Gx0
>>481
小川榮太郎が酒飲んでピンピンしてるうちは大丈夫だろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:19.51ID:snNriRM10
>>479
中国にそう言って体面保てって言われてんの?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:04.67ID:YNU7siUk0
こいつくたばったの?
だったらマジウケるw
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:57.38ID:ung8OhZn0
アジアは死亡率が低く、日本の感染者に対する死者はだいたい0.2%くらいなんだけど
今の中国だと医療崩壊も起きてるしワクチンがアレなんで助かるものも助からない
2億5千万人が感染したとして死亡率が0.4%(かなり低く見積もって)としても
100万人がコロナで死ぬことになる

アメリカも110万人くらいすでに亡くなってるし、今の中国では現実的にそれ以上に
死ぬ人が増えるだろうな
酷けりゃ4、500万人くらい行くかもしれない、中国政府は絶対公表しないだろうけど
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:23.56ID:76djrmQJ0
中国の少子高齢化対策だな
コロナで上手くジジババ減らした国が21世紀の覇者に

コロナでジジババ守って若者虐待、出生数激減の日本は終わりだね
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:40.40ID:k+01E3e70
コロナっ子政策
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:03.85ID:FDK1UYvj0
ウイルスに負けるような人民は要らないってことなんだろう
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:53:52.29ID:HSEoP9Bn0
最悪で数億人死んでも構わない政策が取れる国は施政者にとったら羨ましくてたまらんだろうなぁ。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:31.69ID:RHr/FoLf0
病気なんかしなさそうな顔つきなのに
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:53.32ID:F9vCKFm+0
思うんだけど思い切り弱毒化して感染力が高いやつを作ってわざとバラまけば
そいつに置き換わってくれるんじゃね
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:49.58ID:ung8OhZn0
>>491
イケイケの性格、コワモテタイプでも人生何があるか分からんということだな
山本キッド然り、今井雅之然り
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:50:10.38ID:RivHvgvc0
これまでのパヨク「人権!ジェンダー!貧困救済!」
 ↓
 ↓ 中国でコロナ発生
 ↓
現在のパヨク「貧困老人死ね!弱肉強食!」
ネトウヨ「はやく精神科で診てもらえよ」
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 06:38:07.90ID:XlNL9Ezu0
>>495
とうとう本性現したって感じやな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:42:56.85ID:zCCLQ3wi0
弱肉強食でいいなら貧困層全員ぶっ殺せば金持ちしかいなくなるな(^^)
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:59.03ID:pxqfH5Jc0
死んでるのは大半が70才以上だろ
まあ、寿命と思うしかない
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:35.27ID:nOwcPSnv0
水際対策なんかよりシャットダウンが正解だよな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:46.81ID:wXGw7E4f0
>>1
?がついてるから
続いていますよね?じゃないの?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:19.62ID:wXGw7E4f0
>>501
大したことない
毎日7人程度
20億円持ってる人が毎日7円落としても気にならない
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:43.67ID:wXGw7E4f0
>>502
いんや
若年が死んでるのよ
10歳とかで
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:23.58ID:gWwPwSOe0
>>418
いつもニュースで顔見る度にアナルに指入れ、前立腺刺激して
メスイキさせていい声で鳴かせた後に潮吹きさせたいと思ってた。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:54.13ID:JIepW6+Q0
>>499
それな
貧困層の変わりはいくらでもいる
アウトソーシングで海外に投げればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況