X



コンパニオンと混浴、TOKAI前社長に取締役辞任を勧告…とどまるなら報酬減額 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:26.69ID:tYvX8kzT9
※2022/12/24 19:51
読売新聞

 TOKAIホールディングスは23日、不適切な経費使用があったとして9月に解任された 鴇田ときた 勝彦前社長について、取締役からの辞任を勧告したと発表した。22日の取締役会で決議した。取締役にとどまる場合は、月額報酬を減額する。辞任勧告に拘束力はなく、取締役の解任には株主総会の手続きが必要になる。22日の取締役会に出席した鴇田氏は、処分について特に発言しなかったという。

 小栗勝男社長ら5人と監査役1人を減俸20%(3か月)とする処分も決めた。小栗社長は23日の記者会見で、「組織の再構築と信頼回復に全力で取り組んでいく」と述べた。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221223-OYT1T50495/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:40.54ID:AcxisEsK0
>>1


そういえば最近、パヨク工作員の質が悪いね


なんかパヨク界隈にまずい事でもあった?


'
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:13.22ID:wHEcT2A/0
>>7
ソープランドは建前としては混浴風呂なんだけどね
0016ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:29.30ID:sVotju6F0
取引き先への性接待って世界的にも常識だったりするのかもな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:03.79ID:W3YTIg9t0
こういう感じで売ってきた温泉地が
女性客相手にエロ抜きで成功した
湯布院に嫉妬しながら
ファミリー相手に売り込みたいけれど
今までの路線も捨てたくないという

二兎を追う状態になっているのが凄い。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:47.06ID:eCjinmlK0
ここまで明らかにされて逆ギレできる精神力はすごい
0029ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:47.49ID:sVotju6F0
静岡といえば熱海が本拠地だった稲川会だよな
ヤクザの企業舎弟とかそういう感じかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:01.63ID:B+3Yk5bK0
会社の保養施設で女性コンパニオンと混浴する行為などがあったとする報告書を公表している。保養施設は売却する予定という

どっか旅館とかホテルなのかと思ったら会社の保養施設
混浴する行為以外もだな
気持ち悪
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:15.38ID:OWmWvEGV0
鴇田ときたもんだこりゃ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:24.88ID:+2+iEWEL0
日銀が大株主だから天下り放題だよな。

大株主の状況
1 日本マスタートラスト信託銀行株式会社(信託口) 16,131,400 12.28%
2 あいおいニッセイ同和損害保険株式会社 7,559,820 5.76%
3 鈴与商事株式会社 5,799,700 4.42%
4 株式会社日本カストディ銀行(信託口) 5,236,000 3.99%
5 東京海上日動火災保険株式会社 4,486,887 3.32%
6 株式会社静岡銀行 4,065,527 3.10%
7 三井住友信託銀行株式会社 3,816,000 2.91%
8 TOKAIグループ従業員持株会 3,808,101 2.90%
9 株式会社みずほ銀行 3,588,577 2.73%
10 アストモスエネルギー株式会社 2,724,848 2.07%
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:42.90ID:+LiS7HEh0
>>10
混浴しようがソープ逝こうが自由だけど、自分の金でやれってことだろ
副社長にもなりながら意地汚いからこうなる
0036ただのとおりすがり
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:44.10ID:sVotju6F0
次郎長一家は山口組か
混浴だけなら静岡だからイイほうなんじゃねの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:41:52.76ID:ego9/U7Z0
ここは天下りの元役人が何年も社長続けてる、ガバナンスなんてもはやないゴミ企業
タワマンや複数の高級車、女、全て経費で落としながら報酬は毎年一億超え
そして他の役員は報酬減額
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:20.96ID:JqGXmIBl0
>>14
判明してるだけで44回以上混浴はさすがに異常
社長っていってもこいつは通産省→中小企業丁長官から天下ってきた官僚であり、事業を大きくしたわけじゃないから自分の趣味嗜好で好き勝手していい資格もないでしょ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:52.91ID:Kt4LES0m0
次の天下り先が決まるまで会社にしがみ付いてるのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:43.85ID:OWmWvEGV0
静岡なのにトカイとはこれいかに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:10.81ID:OWmWvEGV0
>>40
大きくしたのはチンポだけだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:17.93ID:Yp7ShQ2d0
>>14
そういうのは自費でやってくれってことだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:24.14ID:K/qUaJG10
社長(=皇帝)になったら誰でも毛沢東みたいな事やってみたいよね
会社の金でなんて最高じゃん
会社がどうなろうと知ったこっちゃないし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:36.68ID:ESSJdKoU0
>>30
頭の中はノーパンしゃぶしゃぶ時代のまんまなのかも

日中は女性職員のお尻触って飲み会の二次会は風俗
そしてタクシーチケットで帰って週末はゴルフへゴー
最後は許認可チラつかせて民間企業へ天下り

こうして莫大な借金が出来た美しい国、日本
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:49.09ID:eMrhUFgs0
LOVE ROCK!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:52.20ID:+LiS7HEh0
>>40
官僚にしたら「そういう甘い汁吸うために受験勝ち抜いて、安い俸給で過労死寸前まで働かされながら同期を蹴散らして出世したんだよ!」って思ってそう

官僚や元官僚に支配されてる日本って、つくづく「犬の惑星」だよなぁ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:42.60ID:tZPY/FIl0
僕も仲間に入れてください
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:17.60ID:BZmkbeLe0
混浴ホールディングス!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:19.22ID:+2+iEWEL0
プロパンガスの会社なのに都市ガスで混浴してそう
プロパンガスで混浴してたらある意味認められた。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:39.44ID:O7TJH4B+0
>>14
全くだよ
経営者が何をしようが問題ないはずだろ?
こんなので批判されたら誰も経営者にならないぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:40.53ID:ndMUPDEk0
風呂入るだけのわけないw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:53.65ID:QkHV0ixt0
ペンチでチンポの先端引き千切るくらいしろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:58.42ID:IJ4Lf6UA0
>>40
そういう問題起こさないから天下りに価値があるのにな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:39.12ID:xWAGg07o0
コンパニオンて混浴してくれるの?
混浴なんてしたらギンギンになると思うんだけど
まさか…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:58.59ID:oD79U31k0
男だから女風呂に入っていけない
こういう考えは今のLGBTQに反する性差別
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:12.89ID:4hOUcdGO0
こういう会社の社長は遊んでるだけなんだろう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:17.06ID:jwzAjAI70
>>40
そういう事か
天下ってのぼせたんだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:34.41ID:38xspw2F0
>>67
温泉コンパニオンだろ
頼めば股間でタバコ吸ってくれるよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:55.53ID:qUnjSXFx0
これ、やりまくりっしょ。チンチン入れズコバコと。今まで暴露されなかったのは料金上乗せでもしたからでは?税金でな、立派な犯罪ですから。名前は晒し続けよう。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:58.70ID:fEcxDp500
フハハハハハ潜水!  どうだワシの潜望鏡! いや~んシャチョウサン な光景が繰り広げられる温泉旅館の一夜だな。 羨ましいw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:08.26ID:u8+G5bfu0
よく分からんけど静岡のガス会社ってイメージでオーケー? 地域のガス会社の社長が経費で自社ソープ通ってたら、まぁイメージも糞も最悪だろうな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:20.20ID:Nv2b1YR40
馬鹿だな
社員全員と一緒にコンパニオンと混浴すりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況