X



ロシア和平案、ウクライナが拒否なら軍が解決へ=ラブロフ外相 [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:59.67ID:uwpD7UKc9
[27日 ロイター] - ロシアのラブロフ外相は、ロシアが提案している和平案をウクライナが自らの利益のために受け入れなければ、ロシア軍が問題を解決すると述べた。タス通信が26日夜伝えた。

ウクライナ政府が支配する地域の非武装化と非ナチ化、新たに領土となった地域も含むロシアの安全保障に対する脅威の排除を提案しており「敵(ウクライナ)はよく理解している」と発言した。

その上で「問題は単純だ。(ウクライナは)自らの利益のためにこれを受け入れよ。さもなければこの問題はロシア軍が解決することになる」と述べた。

紛争がいつまで続くかについて「ボールは(ウクライナ)政府側のコートにあり、その背後に米国がいる」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9625e4ae16752affdb7c8e69fe81bed327fb1e2
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:57.35ID:Q3Tbgidd0
ウクライナ「だが断る」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:41.21ID:YpKDx70v0
今と何が違うの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:04.04ID:nfwA3Tmu0
ウクライナが提案してる和平案でいいんじゃね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:04.32ID:cQ3gBv+Y0
「負けた時にナチス狩りみたいな目に遭いたくないでしょうから自決する為にご使用ください」と
弾丸一発を化粧箱に入れて送ってやれ…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:13.19ID:q512ZjZm0
ハシシタ徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:16.61ID:BXqJOJl40
これがかの有名な勝利宣言か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:27.47ID:PSXPl9S20
ウクライナみてえなみすぼらしい貧困白人に出す金はねえよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:56.87ID:6c91TeJS0
ロシアが言う和平案って
占領したウクライナの土地はロシアの物ってやつでしょ?

糞すぎる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:15.02ID:PsivQCsw0
>>1
軍で解決出来なかったから今も戦ってるんじゃないんかい?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:06.92ID:AznUDuKI0
ラブロフの首が欲しいな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:09.96ID:PsivQCsw0
>>22
非武装化なんてしたらヤツら確実に侵略してくるもんな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:51.01ID:qMmSl0Nn0
そのロシアの和平案は公表されてんの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:56.88ID:FXMrsmJt0
界王様
「残念じゃったな。いま使っておるのがその軍じゃ」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:11.82ID:JHVjEULP0
ラブロフさん、2月の時点で侵攻はフェイクニュースだと言っていたのにね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:12.43ID:nfwA3Tmu0
>>22
ロシア非武装化とかロシア独裁者のプーチン殿なら決定できるだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:16.15ID:M6qDHcqP0
和平に応じなければいけないのは今やロシアじゃないのかと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:22.36ID:DFzHmiZE0
何も変わらない、いつもの通り
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:39.99ID:5BKHHKk80
>>1
ウラジーミルは安倍さんと同じ未来を見ろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:58.07ID:fa6FOm100
>>1
当初この板にたくさんいたロシア擁護してた連中はどこに消えたの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:21.69ID:M6qDHcqP0
ウクライナは欧米から最新兵器提供されてずるい
石油とめるぞももう利かないのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:42.01ID:PsivQCsw0
>>28
>>1
> ウクライナ政府が支配する地域の非武装化と非ナチ化、新たに領土となった地域も含むロシアの安全保障に対する脅威の排除を提案
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:53.12ID:AEiSYaFj0
ロシア軍「ウクライナ侵略上手く行ってないから和平交渉して」
 ↓↑
ロシア政府「和平交渉を拒否するなら軍が侵略する」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:58.53ID:ggi8A2LQ0
日本が韓国に謝罪すればいいんだよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:15.08ID:DFzHmiZE0
ポーツマスの再来が理想
しかし今回アメリカ敵よりだからなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:29.83ID:LOmzPNli0
無茶苦茶な和平案を提示してそれに賛同しなければお前らの責任な!って言ってるわけだ。完全にジャイアンを超してるな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:06.55ID:I6hkCoHh0
強盗が
「盗んだものはすべて俺のもの。罪に問わないって言ったら、これ以上は強盗しない」

って言っているのと同じでワロタ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:25.85ID:DjI3wcmA0
ラブロフって湾岸戦争でいうイラクのアジズ外相みたいな立ち位置?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:29.56ID:xjWWdyT80
さすが政治家。怖くて現実逃避してんな。
次は『解決できなかった軍の責任』まで、読んだ・・・
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:56.04ID:DFzHmiZE0
>>46
ロシアは占領した地域からの撤退はまず飲めないだろうし、ウクライナもそれでいいよなんてできない
結局どちらかが根を上げるまで
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:07.96ID:IPaOZyET0
ウク側が武力以外の侵略をしてるからでは?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:09.88ID:NTRFxkXs0
ロシア軍が解決しようとしても全然できないから、こんな和平案?出してくることになったんじゃないかと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:10.25ID:I6hkCoHh0
アメリカ 「ロシアがすべての核と軍を放棄したら、これ以上ウクライナに武器供与しない。これを飲まなかったらロシアが悪い」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:18.73ID:wFt9uSWH0
頑張れ!
バカロシアw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:14:06.22ID:MqNIEgcm0
今のロシアの横暴な要求を見ていると
昔の大日本帝国の対華21ヶ条要求とかも横暴すぎる要求で
昔の日本はロシアと同類の侵略を正当化する横暴な国だった事がよく分かるな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:53.54ID:twsZ+siW0
滅多刺しにした後に言うこと聞かないと刺すぞ!って言われてもなw
殺し合いを始めたのはお前らなんやで
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:10.29ID:degqC9qJ0
脅しやん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:17:40.39ID:QwldS/kX0
領土を拡大してるならまだしも、すごい勢いで奪還されてる最中の発言と言うのが最高に恥ずかしいな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:17:56.33ID:UgoODZ4+0
>>9
ドカンと一発行きまっせ って事?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:03.84ID:iv8/mV+P0
未だに露助は何かが手に入ると思ってんだな
西側が分割統治する事が決まってんのに馬鹿じゃないか?
日本の軍備拡大を大々的に発表したのにまだ分からないのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:29.95ID:DFzHmiZE0
>>59
だから日本との蛮行比較はプレミアリーグのマンチェスターシティの戦力と町田ゼルビアの戦力比較するようなものだって
それぐらいロシアの蛮行は酷い
それに比べたら日本は蛮行何処か慈悲深い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:44.94ID:mwWB3fSq0
>>37
ムネムネ  「プーチンは人情か!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:45.90ID:flqR8J9n0
>新たな領土となった

侵略行為を認めろと?
なら、ウクライナが逆侵攻となっても文句は無いんだよな?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:46.80ID:hFXp2+Io0
ロシアは約30年ぶりに滅亡するべきだよ
再生しても常任理事国から降板な
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:51.20ID:NjoiVosa0
ロシア軍大丈夫なんか こんな無茶振りされて
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.53ID:D5nVLt/m0
自分達からふっかけてきて状況悪くしてるのになんでこいついつも上から目線なんだ
痴呆症のゴリラみたいな面の奴の言う事なんて誰が聞くと言うんだ
チビハゲが直接出向いて言えよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:51.03ID:hFXp2+Io0
ウクライナの勝敗はわからんが
ロシアはもう負け確定だな
どう負けるかで今後の再生ができるかどうか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:51.34ID:XXFatxKB0
>>83
簡単だろ、回れ右してクレムリンに突撃
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:58.62ID:NjoiVosa0
>>37
動かなくなったATMの列に並んでんじゃね
0091.
垢版 |
2022/12/27(火) 18:22:40.38ID:s91oMxiL0
>>37
バイトを雇う費用が厳しくなったんだろ
だいたい、日本のネットで工作しても費用対効果が良くない
欧州アメリカで工作しないと意味がない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:22:51.04ID:tApWlNzR0
ウクライナの要求は
東部地域、クリミア半島の返還
不可侵条約、戦後損害賠償請求、NATOの加盟の黙認といったところか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:23:49.64ID:flqR8J9n0
>>91
ベ平連よ、もう一度!
だったのかもなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:26.67ID:fxuHb+uM0
>>1
ベラルーシでキエフ攻略の戦闘訓練してるらしいな

ゼレンスキーよ
敗北したいと言うのならばまだ戦えよ
完全にロシアに負けるよ

今が和平交渉するチャンスだぞ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:50.72ID:flqR8J9n0
>>92
更に上がって、
・ロシアの非常任理事国への格下げ
もつい最近追加してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況