X



埼玉で列車に3人飛び込み、親子か(JR北戸田駅) ★6 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:37.89ID:3kKHv4LP9
 28日午前11時10分ごろ、埼玉県戸田市のJR北戸田駅で「人が飛び込んだ」と119番があった。消防や県警によると、列車に接触したとみられる男女3人が意識不明の状態で搬送された。母親と子ども2人の可能性がある。

22/12/28 12時43分 共同通信
https://www.47news.jp/bulletin/8748615.html
★1 2022/12/28(水) 12:49:51.47
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672232112/
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:37:49.71ID:0STdRkR90
>>284
37とか賞味期限あと3年しかないけど
女はマジで40くらいから一気に老けるから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:09.08ID:MvU4It860
>>135
馬鹿かが!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:46:31.21ID:PuOPjRmF0
こういうのあるから電車こわくなる
目の前でやられたらトラウマやで
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:30.92ID:ZU7VxHfl0
>>269
いつの時代からタイムスリップして来たのかな?
専業主婦などと言う職業はもう無い
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:04:47.62ID:ZU7VxHfl0
年末の買い物来たけど
めっさ高くてドン引き
死にたくなったわ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:47.64ID:c9t8WVQV0
詳細来たけど家族全員外国人で外国人の旦那もいるってよ
外国人ってわかったら、スレ伸びなさそうだしヤフコメも掌返してるなw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:35:17.84ID:ChtFagFC0
一部の大企業や富裕層、カルトしか優遇しない自公政権壺内閣だからこうなった
もし、庶民に寄り添ったれいわや日本共産党政権だったら、こんな事にはならなかっただろう
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:28.63ID:WJ23P5B70
外国人への生活保護はやめるべき!とか書いてたヤツはどうすんだ?w
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:10.23ID:yDogVoHL0
カルト自民党がまた人を殺したのか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:35.27ID:823UE6A+0
>>297
そりゃ電車にダイヴじゃね?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:04.66ID:yq9HYO8P0
「親1人で死ねばいいだろ!子供は施設でも何とかなる!」って書いてるヤツいるけど
超凶悪殺人犯とか見てると大抵親が離婚したとか自殺したとかで
劣悪で超貧乏なシングル親の元で育ったか
親から見捨てられて施設育ととかだな
まあ施設でもそうならず健全に育つ人もいるけど、
やはり「施設の頃死ぬほど辛かった」って告白してるよな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:16.14ID:ChtFagFC0
>>302
さっき、韓鶴子のブロマイドの上にウ○コしてトイレに流してやったわwww
0305あみ
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:35.39ID:mmE1cc+r0
急行、快速通過駅は全てホームドア義務化すべき
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:10.65ID:aObJCwce0
外国人がナマポでぬくぬく生活してるのに、日本人は電車に飛び込み
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:19.78ID:ChtFagFC0
>>308
お前の 「本当のお父様、本当のお母様」 と同じだよwww
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:46.39ID:MBXel44S0
>>1
政策には多少の犠牲は已むを得ません
自民党
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:57.59ID:gtilLGcb0
>>287
40になったらそういう趣味の奴にあげれば
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:57.04ID:ivuampvY0
嫌味撒き散らしてる老害のコメント見てると本当に社会はクソだなと思うわ。こんな老人のために犠牲になるなんてアホらしい。死ぬ以上の屈辱だね。
団塊世代は若者が働いてくれてるおかげで飯が食えるってことに感謝しろよ。生き物として最低限の倫理観もない認知症の老人は親族にも見捨てられてネットにしか居場所なくなって当然だよ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:18.31ID:EDLc+oWD0
出産は労働者供給事業なので罰せられるのかも
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:33.74ID:00v/1gnE0
わしがこの場に居たらはねられる寸前に目を瞑って180度ターン
見なかったことにしてそのまま場を立ち去る
肉片なんて見てもトラウマになるだけ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:24.16ID:+ZxjjQR60
>>319
千切れた肉片がぶっ飛んできてお前にヒット
「ホームにいた男性 ぶっ飛んで来た足が頭に直撃し重症
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:48.40ID:MZN6ipYT0
男児じゃなく女児なら俺が貰ってもいい
母親は性奴隷
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:18.52ID:PC4XPJx60
>>326
嘘つき左翼生きてて恥ずかしくないのかヴォケ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:50.77ID:LTiasFb00
可哀想や……😞
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:40.51ID:haAjcedP0
おつかれ
子供がかわいそうとか哀れむだけならタダだからな
死ぬほど悩んだ末の結末だし周りがどーこういうこっちゃない
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:08:41.98ID:cGHYhBjx0
>>322
別ソースによるとこの家族は外国人と書いてあるね
日本人なら自分で調べて、DVのシェルターや
特定の政党に依頼して生活保護も可能だったかもしれない
外国人だったから、その辺りの事に詳しくなかった可能性があるね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:33.47ID:74npR8Sy0
>>332
異国の地で家族で心中って辛すぎるよ。
それが日本だなんて日本人として申し訳なく思う。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:38.27ID:Mz9WOUEx0
増税前に死ぬのはズルいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況