X



女湯の浴場と脱衣所で盗撮容疑 母子を逮捕 名古屋 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:55.42ID:LEglT6Ym9
 入浴施設で女性客を盗撮したとして、愛知県警は4日、名古屋市北区大野町の無職、関明範(37)と母親で同所の会社員、関佐登美(63)の両容疑者を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)などの疑いで逮捕したと発表した。

 佐登美容疑者は容疑を認め、明範容疑者は「助言や指示はしたが、全てを共謀したわけではない」と一部否認しているという。

 逮捕容疑は共謀し、2022年12月30日午後7時55分~午後8時55分ごろ、名古屋市守山区の入浴施設に侵入し、女湯の浴場と脱衣所で小型カメラを使い、複数の女性客を盗撮したとしている。

 県警守山署によると、盗撮している佐登美容疑者を入浴施設関係者が取り押さえた。佐登美容疑者の供述などから明範容疑者の関与も浮上したという。【山下俊輔】

毎日新聞 2023/1/4 22:03
https://mainichi.jp/articles/20230104/k00/00m/040/219000c
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:11.40ID:pABwcAaR0
女の敵は女
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:22.21ID:nV5wCSq50
>>1

エゼキエル38、39章、イザヤ17章の預言が間もなく成就し、7年間の大患難が始まる

毒ショット打ったか?
何回打った?

「2回目と3回目の注射の間にスパイク特異的な抗体が480%も増加した」

スパイク特異的IgG抗体のうちIgG4抗体は、2回目の接種直後の0.04%から3回目の接種後期には19.27%まで平均的に上昇した。


リンパ球(白血球)とIgG4産生形質細胞(B)の組織浸潤を特徴とする「疾患」

この浸潤の結果、線維化(瘢痕化)が起こる。

Class switch towards non-inflammatory, spike-specific IgG4 antibodies after repeated SARS-CoV-2 mRNA vaccination
(SARS-CoV-2 mRNAの反復接種後の非炎症性スパイク特異的IgG4抗体へのクラススイッチ)

https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:46.11ID:1H+vInCD0
母ちゃんに盗撮させるなよ…
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:10.53ID:7MIJ0tbk0
親子で盗撮動画のネット販売とか配信の事業でもやってたんか?
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:42.61ID:+UwYosu00
誰もどこも信用できない日本
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:41.90ID:pAA6DzHZ0
くさそう
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:04.83ID:qdgHBGM30
個人で楽しむものに母親を使うとは思えないから、売ってたんだろうな
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:50.76ID:l3O1HfI20
おかんが撮るほうがバレにくいだろうに
息子にやらせて自分の手は汚さないとか親としてどうなのさ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:02.46ID:nm8T4B+w0
>>1
顔晒せよ
クズ親子、死刑だろ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:11.58ID:2Y6BDHXV0
母ちゃん情けなくて涙が出らぁ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:44.53ID:/C4lW3VM0
名前が不自然ニダ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:59.49ID:Q+cKaaHt0
>>3
でも女湯を盗撮できるのは女と経営者しかいないからな
しかし考えたもんだね、BBAが盗撮なら映り込んでもモザイクをかけられるからBBAは裸を見られずに済む
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:02.11ID:2IPs1jj80
親も子も止めんのか
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:11.11ID:MaDLRgIC0
>>4
恥ずかしいけど死ぬのが怖くてねえ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:43.20ID:luQkxsUG0
37歳息子が63歳の母親に女湯の盗撮頼むってどんな状況だよw
しかも息子無職で母親会社員って、これで母親会社クビで自分の食い扶持も無くなってるじゃん
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:43.05ID:ChNBHM+g0
ハーイはりのりチョ〜ン
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:07.24ID:5HtP7Koz0
盗撮は防げないよ
トイレだろうが更衣室だろうが女がやるんだから
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:39.07ID:/KHxGADD0
脱衣所の盗撮はやっぱ女がしてるよな
金かなんか貰ってやるんだろうけど
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:13.51ID:iD+xR+fV0
アンダーグランウドの組織の連中からバイトを依頼されたんだろ。
そいつらはそのDVDを闇ルートで売りさばく。おおかた、そんなとこだろう。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:57.84ID:5HtP7Koz0
温泉の女湯とかトイレの放尿とか
全部女が盗撮してるんだよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:44:21.87ID:FsmC8rnX0
また竜泉寺かよ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:38.13ID:Ucfm0QRV0
>>2
俺も思った
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:52.97ID:rpLZkMc00
俺の入浴シーンなら
テレビの全国放送で流されても平気だわ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:17.35ID:jjckcHmB0
>>2,56
聖地かよ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:27.19ID:LbpdWQp/0
現役撮り師っつーと、神降臨くらいか?
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:48:40.91ID:mZkIulAG0
全国のニートの頭がピコーン
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:51:01.13ID:Q+cKaaHt0
>>68
そこまで無知なかーちゃんだと自分の裸も撮ってて息子に見られてそうだな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:24.53ID:MclXYRoB0
LGPTを許したからこういう犯罪が起きる。
法を改正すべき。
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:35.96ID:DMLD4Heo0
両目をくり抜くか死刑でヨシ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:05.01ID:iTvOKrI00
>>65
男はそこまでしないだろうな
ニートレズ女は盗撮しまくってそう
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:15.65ID:MclXYRoB0
>>60
そうだろ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:52.52ID:iTvOKrI00
>>74
こういう過激なのってこどおばなんだろうな
男の犯罪には厳しくて同性の犯罪には激甘な奴
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:41.05ID:iTvOKrI00
>>80
女は女に甘いから警察沙汰にしないんだろうな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:42.43ID:BdaHaFRP0
>>1



そうなんだ、やはり香山リカみたいなあざとい女子盗撮師や痴漢モドキが活躍しているんだな

偶然迷い込んだAVサイトのサムネに盗撮物と言うのがあったが、どうもAVらしくなかった
やらせ演劇では無く本物があると言う事だろう。以前女子バレーや民放女子アナトイレ盗撮事件
とかあったが、こう言う人が活躍しているんだろうね、多分
鹿〇島女子医学生お風呂、とかタイトルが色々あったよ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:02.10ID:DMLD4Heo0
>>24
スマホで盗撮ではない
人に悟られない、気付かれない小型スパイカメラが問題
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:46.31ID:iTvOKrI00
>>92
別に男に売れとは言ってないでしょその人
女に売ればいい
女は同性大好きだし買ってくれるだろう
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:24.38ID:V10kpxzy0
僕は見たことないですがおばさんの裸が写り込んだら全身モザイクにして
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:40.80ID:ujOd0x8t0
とんだゴミ親子だね
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:10.00ID:DMLD4Heo0
よく施設関係者も気付いたよな
超小型カメラが蔓延してるから気をつけないとな
男湯でも腕時計したまま浴室に入るヤツは怪しい
腕時計内蔵カメラもあるからさ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:26.49ID:NLyKDKLM0
最初はひかえめにやってたはず
いい絵が撮れないからと
不自然に画角を調整したりしてばれたのかな
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:05.72ID:ujOd0x8t0
>>94
一見の価値ありそう
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:32.39ID:a9RSZ4uL0
アニメ映画とか一緒に見に行ってそう
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:48.28ID:BdaHaFRP0
結構長い企画みたいだけど、マジックミラー号とか言うの
どうなってるんだろね

盗撮では無く当人合意の上での撮影出カメラを前に撮ってたけど
どうみても素人にしか見えない出演者が多いように思える
あれ、朝鮮人の素人なのか
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:53.96ID:v6V967iz0
風呂の盗撮動画にフィクションですとか書いてたけど
絶対フィクションじゃないよね
堂々と販売して捕まらないんだね
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:08.43ID:QQeFZXEB0
>>2
2日に行ったけど、めちゃ混んでた
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:23.04ID:zuTi8uY90
死刑にしとけよ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:32.25ID:NLyKDKLM0
息子「ちっ!何ドジ踏んでんだよ!しかも俺をまきこむなよ!」
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:06:45.84ID:a9RSZ4uL0
>>112
母親って息子を溺愛する奴がいんだよ
異様に甘やかして何でも言うこと聞いて
プロ野球のあの息子とか仕事しないで結婚して表向きだけ声優とか一時的にやってた奴いたし
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:07:40.50ID:tee9UBNO0
女を簡単に盗撮できるのは女なんだよ
自分以外の裸で稼げるなら安いもんだからな
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:07.55ID:/rRvZIZ90
死刑でよろ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:22.87ID:QQeFZXEB0
シャンプーとかあるのに、でかいのぶら下げて歩き回ってるやつとかいるからな
あれにピンホール仕組まれたらわからない
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:09:45.50ID:ldsonyu+0
>>1
J( 'ー`)し タカシ・・盗撮・・ごめんね
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:10:41.52ID:v6V967iz0
体にカメラ仕込まれてたら
回避不能だよね
ミッションインポッシブルみたいに目がカメラになってるとか
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:12:45.67ID:DMLD4Heo0
ペン、消しゴム、iPhone充電器ジャック、USBメモリー
小さな0.5m程度の穴にカメラが仕込まれてるもんな
盗撮目的で販売野放しだものw
気持ち悪い世の中だよね
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:02.84ID:WB+IlnAx0
名前からして出自がわかるね
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:25.85ID:QLYYE4/90
「ほんとにプレステ3買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月盗撮いっぱいしたからね。
 四万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:18:10.77ID:ciA1Ro2z0
ネットに公開しないで個人で楽しんでるやつも沢山いるからお前らの彼女や嫁や娘の裸でシコッてるやつは沢山いるんだろうね
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:18:59.15ID:jAIVlDZP0
>>128
どうせパチンコ屋に入り浸ってるようなアレなババアだよ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:54.69ID:aikrJFoI0
会社員 関佐登美容疑者(63)=名古屋市北区大野町4丁目

長男の無職 明範容疑者(37)=同=
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:13.63ID:ky6lhaRg0
>>12
息子が業者なw
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:53.17ID:iTvOKrI00
>>139
まあそれは異性愛だし健全
気持ち悪いのは女に発情する女な
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:21.76ID:udzKCaX00
>>1
無職の昭範
母ちゃんは馬鹿息子に毒でも飲ませて埋めとけば良かったのにね
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:42:54.72ID:hvybtOI40
裁判官「被告人にチンコ刑を課す」
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:44:32.20ID:VZMeNL7W0
>>149
うわ! また恥知らずゴキブリ民族チョッパリが
チョッパリ民族の常套手段の犯罪を勝手に他民族にしようとしてるよ!

女湯盗撮、トイレ盗撮は全部チョッパリがしてることだろが!

恥知らずゴキブリ民族チョッパリは
勝手に
チョッパリの常套手段の女湯盗撮、トイレ盗撮を
勝手に他民族にしようとしてんじゃねえよ!
ゴキブリ民族が!
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:46:45.82ID:VZMeNL7W0
女湯盗撮、トイレ盗撮してる犯罪者って全部チョッパリだよな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:48:02.59ID:1yIT9HZV0
奇跡の操作ミスで自撮りモードて仕上がってたらよかったのに
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:50:04.63ID:9A2VJufg0
>>27
それで人間関係はギクシャクしたの?今は?
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:52:20.44ID:xjA2i5/60
>>160
スカートの中の盗撮とかは男女共やってるだろうけど
同じ盗撮行動でも
同性が比較的長い時間付け回したり接近してきても
挙動不審に見えない事から
女の盗撮犯の逮捕にあまり繋がらないのよ
ヤラセっぽく見える盗撮映像も
異性が撮ってると思うからヤラセに見えるけど
同性が撮ってると思うと
まあ本物もあるかもねって感じ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:54:09.51ID:l5LRNTIg0
>>1
守山ならパチンコ屋の斜め前の銭湯か?
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:45.39ID:VwGQUkE40
>>119
中日を私物化して食い物にした66のアナムスか?
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:02:49.77ID:NKNoamDp0
盗撮モノって女が撮ってたわけ?
こりゃ盲点だったわ。
女が撮ってると思えば興奮度増すかな?
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:13:07.55ID:K7LNEQJO0
女さん「性犯罪する男はゴミ!クズ!死ね!」

あれ?女もやってんじゃんwwwwwwww
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:15:38.18ID:K7LNEQJO0
>>160 >>174
知らなかったのか?女もやってるなんて常識だぞww

結構前だけど、彼氏(成人)の指示で同級生の修学旅行とかスカートの中とか盗撮して逮捕されたJKがいた
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:22:18.32ID:lYQzH2ug0
銭湯とか若い女いなそう
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:23:07.38ID:NKNoamDp0
良いこと思いついたんだけど自分のことを撮れば良くない?
多目的トイレでも服装や化粧やウィッグで色々な人を撮ってる風に見せかければセーフティに稼げるじゃん。
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:50.73ID:6UmXSn8a0
女の敵は女(´・ω・`)
0187名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:08.63ID:SopCvgS00
>>45
犯罪予備軍がココにw
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 01:09:12.39ID:D88mKH0y0
>>2
ぽかぽか温泉じゃね?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 01:15:39.89ID:GevkKo610
綺麗な肉体の人は盗撮されたらオカズにされてしまうよね
良かった全くオカズにされない残念な身体で
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 01:37:38.14ID:D70FDS640
ニートなこもり人?

サトミ!女湯で盗撮してこい
そうしたら就職してやるよ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 01:41:46.14ID:Lk3mKE/G0
風呂の脱衣所盗撮なんか
どう考えても女性しかやりようが無いよね
今はスパイカメラみたいなのたくさん売ってるから
脱衣所で涼んでるフリして撮影してたら中々気づかないだろうな
今回バレたきっかけが知りたい
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:01:59.11ID:xCDe1TKD0
>>151
これはバレる
さらには
不器用に角度調整したりしたんだろうな
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:00.37ID:UL2fVzQx0
女湯の盗撮動画 極秘流出
http://imgur.com/xCflILc.gif
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:27:14.60ID:UuWPg+Nc0
母ちゃんにさせるとは珍しい
こう言うのは彼女にやらせるのが定番なのに
前に女教師が過去に彼氏の指示で盗撮してたのが発覚して捕まってたな
捕まった当時は別の男と結婚してたとかなんとか
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:52.41ID:xCDe1TKD0
無職の息子が母親に犯罪を強要し逮捕され
母親も無職に

息子今度は働いて母親を養わないと
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:51.47ID:xCDe1TKD0
>>205
この場合は
場違いな男ものをして
撮影したい方向向いてたら
すぐバレる
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:42:01.49ID:ffy+t9kW0
若い女性は公共浴場にはいかない方がいいよ
撮られて拡散されたら人生終わるよ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 02:52:01.78ID:pOgopwE70
詫びヌードはよ
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:43.72ID:oGPMxmmZ0
>>216
そう?
これなら見つかると思ったが。
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:41.82ID:FK9+SPqN0
氷河期世代の無職息子に寄生され続けてる年金世代の老母…
これが令和か
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:47.68ID:nVk4NLWR0
いま自分で動画販売できるからね
こういう人も出てくるわな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:19:05.49ID:ZAFiF3FD0
こういうのって見たくないものばっかり見せられるイメージ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:59:53.83ID:THpjy2KX0
女子トイレとかほとんど仕掛けるのは女でしょ
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 06:13:14.61ID:Qiw0ms+90
楽しんだ上で売るのかな
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:06:05.23ID:n0GJrhbW0
>>203
サムネでバレバレ
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:19.06ID:1ifuUsUX0
流石クソチョン笑
発想がキチガイで草
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:36:12.35ID:caym4JEq0
また愛知かwwwwもう日本から隔離すべきwwwww

>>2
守山区で風呂っていうとそこしか思い出せんのだが他にどっかあったっけ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:31.44ID:FaQd0p9I0
>>247
うわ!
クソチョッパリがチョッパリ伝統食の人糞の塊食べて 
チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして
クソチョッパリを勝手に他民族にしようとしてるよ!

いつものようにクソチョッパリの犯罪で、
発想がキチガイなのはチョッパリなのが事実だろ!
 
お前はチョッパリ伝統食の人糞の塊食べて 
チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして
クソチョッパリを勝手に他民族にしようとしてんじゃねえよ!
ウンコ食いゴキブリ民族チョッパリが!

流石ガチクソチョッパリ笑
発想がガチでキチガイで世界中が大草
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:43.15ID:FaQd0p9I0
しかしなんで日本人はウンコ食ってる民族なんだ?
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:46:05.91ID:FaQd0p9I0
ウンコ食い民族日本人は落ち着きましょう
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:04.73ID:FaQd0p9I0
>>240
犯罪者=全員日本人だから
こいつらはいつものように日本人だアホ!
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:16.75ID:V/5Tf1fE0
クソ食い知恵遅れ乞食朝鮮人がファビョってるな
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:32.50ID:FaQd0p9I0
しかしなんでキチガイって必ず全員日本人なんだ?
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 08:50:15.55ID:FaQd0p9I0
>>256
うわ、ガチクソ食いガチ知恵遅れ乞食日本人がボロクソに言われてガチでファビョって言われて悔しかったクソ食いをオウム返し火病起こしてるよ!

日本人ってなんでこんな惨めなんだ?
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:16:46.12ID:OsdUeXVN0
たまたま写らなかった
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:18:50.12ID:K8wC3HOg0
ま、そんなもんだろ
カネのために他所の女を売る
女も女に警戒やで

なんせカネが絡んでる、自分さえ良けりゃなんでもいいって女みちゃナンボでもいるだろうなー

ま、今回は女というよりBBAでどーにもならんが
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:21:46.23ID:FK9+SPqN0
>>241
マジでそんなんだったら面白いな
「え? あの有名盗撮師〇〇ってババアだったの!?」とか
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:12.96ID:9D3D5Pjh0
何処って言わないけどYouTubeみたいに稼げるとこあるからな
一部でハメ撮りとかで稼いでる奴もいるし特殊なのだと結構稼げる
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:02.94ID:K8wC3HOg0
>>269
面白い事書くねキミ
性的に狙われなくなると価値が無い自分に辛さを感じる

中々重みのある一言やね
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:06.39ID:o9AKo0JZ0
>>268
そうなんだ詳しそうね
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:49.74ID:W89jO0wA0
龍泉寺の湯は混むから10年くらいいってないな
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:10.14ID:vdWIJZmE0
>>167
早速潜望鏡深度まで浮上しよう(´・ω・`)
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:18.95ID:sA3u1Is30
三大アホな都道府県

北海道
愛知
福岡
おまけ大阪兵庫
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:44:07.58ID:/nuUmSBD0
エロ系の操作は迅速丁寧なのに根絶対策はしない
漁獲高は確保するためだろうか💩
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:59.11ID:i67A35j20
(2012年8月)
警視庁練馬署が女児の裸を盗撮したとして、8月9日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(単純製造)の疑いで、東京都国立市の市立小学校教諭・山川花織容疑者(25=埼玉県所沢市)を逮捕していたことが分かった。
同署によると、「自分で見るために撮った。女性の美しい胸を見るのが好きだった」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月21日午後8時~9時頃、小学校の移動教室で訪れていた栃木県日光市のホテルの浴場で、引率していた6年生の女児の裸をビデオカメラで撮影したとしている。国立市教委によると、山川容疑者は4年生の担任だが、移動教室には応援要員として参加していた。
同署によると、山川容疑者は7月15日、東京都練馬区の遊園地「としまえん」のプールにある女子更衣室で、ポーチの中にビデオカメラを隠して女性の裸を盗撮していた疑いも持たれており、任意で事情を聴いていたところ、ビデオ内から大浴場の映像が見つかり、発覚した。同署は遊園地での盗撮も都迷惑防止条例違反で書類送検する方針。
山川容疑者は昨年4月に試用採用され期限付きでこの小学校に勤務、今年4月に正式採用されていた。




ロリレズなのか、誰かに頼まれてたのか。
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:19.05ID:qTLqvM/+0
息子のために母ちゃんが一肌脱いだのか
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:14.34ID:N+HpilEv0
女盗撮師って仕事人って感じする
自分が見たくもないものでも需要を認めて割り切って
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:21.90ID:+vtw+YMk0
>>250
ぽかぽか温泉
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:22.52ID:rFjMXfD60
トイレで女性を盗撮したとして神奈川県警は28日、県迷惑防止条例違反容疑で、私立カリタス小学校の教諭佐野則芳容疑者(44)=同市多摩区=と、妻の会社員直子容疑者(42)を 現行犯逮捕した。

県警によると、2人は容疑を認め「夫婦で楽しむため協力して撮影した。約5年前から繰り返していた」と供述。
逮捕容疑は28日夕、横浜市保土ケ谷区の公園にある体育館の女子トイレで、同県大和市の無職女性(43)をビデオカメラで盗撮した疑い。

県警によると、2人はトイレットペーパーの芯に小型カメラを隠し、直子容疑者が隣の個室から遠隔操作。女性がカメラに気付き直子容疑者を取り押さえた。
トイレの外にいた則芳容疑者も逃げようとしたが、近くにいた人たちが取り押さえ、駆け付けた警察官に引き渡された。



夫の盗撮趣味に妻が協力!
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:04.88ID:nJv+FF/s0
>>109
あれ、本物の素人もいる。身バレして騒動になった人がいた。仕込みも居るけど何割かはわからない。
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:43.28ID:+tAU/twA0
>>25
ちゃんと読んだ?
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:58.33ID:4KAG+7oQ0
名古屋はキチガイ多いわ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:21.40ID:33Ssv9FL0
バイトか
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:27.29ID:qJc1bobY0
ネットにクソほどハイペースで新作が上がる銭湯とかプールの更衣室の盗撮動画って最初は企画物にも出れないブスとかスタイル悪いやつを適当に集めてやらせでやってると思ってたがほとんど女撮り師がやった実写と知って驚愕した
まあよく考えたらエキストラ何十人も集めて貸切するより小型カメラ仕込んだ女潜り込ませた方が遥かに安上がりで簡単だわな
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:03.25ID:6FscvwwR0
>>269
心配するな
聞いた話ではババアが映り込むものもあるらしい
決してピントが合うことはないそうだが
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:40.14ID:ulmJhmlJ0
女は銭湯やトイレ禁止やな
トランスを同じ理由で排除しようとしてるなら、女も排除しないと差別
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:44.62ID:ulmJhmlJ0
金の為なら自分の体平気で売りまくる女が他人の体は売らないなんて信じる方がバカだしな
名古屋じゃなく女の平常運転だよ
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:06.64ID:ulmJhmlJ0
>>304
ここにもたまにいるだろ、50のババアを綺麗だの可愛いだの言ってる老害
AV視聴者にはそういう老人が大量にいるから30や40の婆でも需要が生まれてしまう悲しいね
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:15.00ID:ZAFiF3FD0
こんなもの映画のワンシーンみたいに美人女優の全裸ストリップは絶対に写ってないから
三段腹のおばちゃんなんか金もらっても見たくない
一生のトラウマになる
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:56.57ID:8D9NGDKW0
 大分県別府市のホテルの浴場で、40代女性を盗撮したとして、30代の男女2人が逮捕されたことが判明。その手口に怒りの声が相次いでいる。

 警察によると、2人は28日午後8時頃、別府市内のホテルに設置された入浴施設を訪れる。そして、女がスマートフォンを持ち込み女性風呂に入り、中にいた40代女性を盗撮。異変に気がついた女性が警察に通報し、女は県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

 >>「彼氏に言われてやった」28歳高校教師の女、女風呂を盗撮したとして逮捕<<��

 女性が女性を盗撮するという事件だが、これには黒幕がいた。女は交際相手の30代男性の指示を受けていたというのだ。動画撮影の目的などはわかっていないが、販売目的だった可能性も否定しきれない状況と見られる。今後、警察の捜査で、動機や撮影の目的などが明らかになっていくことだろう。男も県迷惑防止条例違反で逮捕された。

 交際相手の指示を受けて盗撮をした女に、「カップルや夫婦、家族で犯罪をするなんておぞましいの一言。抑止しようと思わなかったのか」「カップルだけではなく依頼されて金欲しさに盗撮する女性もいると聞く。女しかいないからといって、安心するのは危険」

 
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:28.69ID:8f/LBIYD0
ちょーーーーーおおおおおおおおおおん
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:34.40ID:4xN+5J3K0
>>1
母子というから
てっきり若い母親と幼児かなと思ったら・・
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:58.97ID:oLKjBLrn0
年を越すお金が無かったのかな
悲しいくらい貧しい国になったね
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:04.59ID:IT8Z7lk00
>>170,189
R19号からちょっと入ったアピタの近くのあそこか?
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:50:32.89ID:kXtWpQzM0
◆韓国の男性嫌悪サイト、高麗大学のトイレを盗撮し画像流布 

今月15日、インターネットの男性嫌悪掲示板サイト「Womad(ウォーマッド)」に「高麗大学男子盗撮」というスレッドが立った。
ある男性が公衆トイレで便器に座って用を足している画像も掲載されていた。

「高麗大学の男子トイレで盗撮した○○(男性器)画像6枚と動画9本も掲載できる」という書き込みもあった。
この書き込みには「高麗大学の女子トイレを撮って見つかった人、学校によく通っているね」といったコメントが次々と付けられた。

女性の体を盗撮してサイトにアップする男たちに対する報復として、「男性盗撮画像・動画」をアップしているというのだ。
女性だけがメンバーになれるこのサイトには、このところ成均館大学・漢陽大学・慶煕大学などの「男子トイレ盗撮画像・動画」が一日に20件前後アップされている。

今月10日に弘益大学で男性ヌードモデルの盗撮をアップした女の容疑者が検挙されて以降、こうしたことが行われているのだ。
「ウォーマッド」にはこの時、「容疑者が女なので警察がすぐにつかまえた」と書き込まれた。

これまでも一部の男性は女性のことを「キムチ女(男性に経済的に依存する女)」「三日一(三日に一度殴らなければならない女)」「鋭敏虫(神経過敏な女)」などとののしっていた。

一部の女性は男性のことを「韓男虫(韓国の男は虫)」「廃ジョシ(年を取った男)」「マンマ虫(マザコン)」などとあざ笑っていた。
男性はネット掲示板「日刊ベスト貯蔵所(略称:イルベ)」などに女性をののしる書き込みをし、女性は「男性嫌悪サイト」として「ウォーマッド」「Megalia(メガリア)」などを作った。

インターネットで繰り広げられる「言葉の応酬」が「言葉の戦争」となり、今や盗撮にまで拡大している。
女性が男性を「性暴力の潜在的加害者」だとして男性を盗撮してネット上にアップしているのだ。
地下鉄の向かい側に座った男性や食事をする男性を盗撮した画像、道で男性を盗撮した動画などをアップしている。
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 07:42:05.71ID:zcYYfYxn0
>>250
犯罪多いよな
浅黒い外人も多いし
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:34.02ID:fpeNC5fa0
これも愛知か
愛知って700万しかいないんでしょ?割合高過ぎないか?
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:34.02ID:fpeNC5fa0
これも愛知か
愛知って700万しかいないんでしょ?割合高過ぎないか?
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:26.63ID:RoehUJyR0
女風呂覗ける岐阜のホテルで2,000人は裸見たな
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:36.47ID:dxroXVZy0
んなこと考える暇あったら働けよこの穀潰しニートおっさん
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:35:30.30ID:dEdkKwvG0
>>1
レズ?
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:29.63ID:dEdkKwvG0
>>322
江戸時代の銭湯の2階には有料見物コーナーが有った
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:41.51ID:5gC3/cR00
>>336
江戸時代なんて夜這いで他人嫁とセックスできたんだろ?
そんな環境で覗き流行るか?
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:35:48.22ID:OCZwdRi80
>>339
覗きではない鑑賞だ
夜這いにもルールがあるから遊郭みたいのが存在したんだと思う
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:07.74ID:96++IDj20
金に困った時に盗撮ビデオって金になるよねとか言って、ノリでこういう風に撮ると良いとか言ったとする。

それを女が実行して捕まると、「言われて仕方なくやっただけ。私は悪くない」と言い、バカマだらけの警察も検察もそれを鵜呑み。

そんなところか

女は自己弁護と責任転嫁が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況