X



ゼレンスキー氏、岸田首相のウクライナ訪問を招請 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/06(金) 01:57:17.88ID:wej+jBNH9
ウクライナのイエルマーク大統領府長官は4日に松田邦紀駐ウクライナ大使と会談し
ウクライナに対する日本の連帯に謝意を表した上で、ゼレンスキー大統領の意向として
岸田文雄首相に対し、都合の良い時期にウクライナを訪問するよう招請した。

 大統領府の発表によるとイエルマーク氏は、日本が今年の主要7カ国(G7)議長国
となったことに祝意を示した…

この記事は有料記事です。 残り251文字(全文417文字)

続きはソースで

(一部有料記事あり)

毎日新聞 2023/1/5 22:56
https://mainichi.jp/articles/20230105/k00/00m/030/349000c

※前スレ 2023/01/05(木) 23:32:02.31
ゼレンスキー氏、岸田首相のウクライナ訪問を招請 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672929122/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:00:09.18ID:mfvfDA1X0
さすがリーダー
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:00:48.27ID:SAvu1TGf0
行ってらっしゃい。日本人全員が岸田さんにウクライナを訪問してほしいと
そう思っています。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:01:46.61ID:u8Enj5nh0
何か飛行機撃墜されそうw
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:00.31ID:mfvfDA1X0
非常任理事国、並びにG7議長国

当然だな
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:12.21ID:AQwk4IMj0
>>5
ウクライナともロシアとも関わってほしくない派も多数いると思うが
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:12.74ID:mfvfDA1X0
プーチン「日本は非友好国、それなりの対応を考える」
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:38.29ID:YeY6BnkF0
2022年9月22日 プーチン大統領の演説

現在いわゆる西側政権のエリートが全人類に対してどのような態度を取っているのかわかりますね?その化けの皮がこれで剥がれたことがよくわかります。
西側諸国は何世紀にもわたり他の民族に対して、自由と民主主義をもたらしていると主張します。ですが、その正反対です。
民主主義の代わりに弾圧と搾取です。
自由の代わりに奴隷化と強制です。
一極的な世界秩序はウソや偽善に満ちた制度になっています。
米国は世界で2回、広島と長崎で原爆を落とした唯一の国です。
その前例を作った初めての国です。
米国はイギリスと共にドイツのさまざまな街を廃墟としてしまいました。
軍事的な必要性は全くありませんでした。
日本の原爆と全く同じ目的に沿ってやりました。
それは我が国と世界全体に脅しをかけるためです。
アメリカは朝鮮やベトナムに対する絨毯爆撃を使い、ナパームを使い化学兵器を使い
現在でも事実的にドイツ、日本、韓国などを占領しています。
そして、そのときシニカルにそれを同盟国と呼びます。
ですが、その同盟とは何でしょうか?
その同盟国のトップは尾行され盗聴を家まで行っています。
ですか、彼らは奴隷のようにその失礼な態度を飲み込みます。
そして属国に対して米国はそれをユーロ太平洋連盟と呼んでいます。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:01.94ID:SAvu1TGf0
>>10
国際社会でそんな引きこもりできるわけないやろ。

都合の良い時だけ貿易して、面倒な時は外に出ないなんてそんな
他者を利用する生き方はできません。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:10:34.97ID:zrlluBXx0
>>12
名スピーチだな
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:11:46.00ID:oRMLtaps0
奈良県警「護衛は我々がっ!」
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:14:27.36ID:mR7LDiCd0
>>14
安倍さんディスってるのか
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:18:00.12ID:ZmVmRp+40
ついにあの男が動くのか
出番だぞ鳩山
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:19:26.32ID:XHZFzvSw0
まず総理から前線へ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:19:42.12ID:zKoiP0JQ0
こんなもん行ってなんの得があるんだよ
どうせまた援助してクレクレだろ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:22:50.26ID:G6PazSP30
>>1
ロシア崩壊後、ロシアが日本に北方領土・樺太・千島列島を「売って」、
その「代金」をウクライナ賠償に充てるスキームをオファーするじゃないかな?(´・ω・`)
もちろん、どんな名目を立てるにせよ、北方領土にロシアの主権を一時的にでも絶対に認めてはならない。

日本からウクライナに直接、「代金」≒「賠償金」を送金すれば、ウクライナも取りっぱぐれがなくて安心プラン
ロシアがウクライナにまともに賠償金を支払うとは到底思えないからな┐(゚~゚)┌
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:23:58.72ID:G6PazSP30
>>34
ウクライナの復興特需は、北方領土をロシアに献上した共同開発とは比較にならないくらい大きいので、
売国利権自民党の総裁たる岸田は、ウクライナに行かなければならない理由があるのだよ( ・´ー・`)
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:26:44.72ID:nEutUESg0
行くわけねえだろ?
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:27:03.39ID:KDXMuBrz0
>>8
当然やな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:27:28.57ID:RQLM3QAI0
護衛とかお金かかるからリモートにしなよ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:27:48.00ID:5Mzq/DKr0
>>35
最初米から武器買った目的ってウク用なのかと思ってたが、今それやると批難される気が…
次に外務省の諸外国への武器支援を嗅ぎつけてからのクレクレ
こっちかな?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:29:57.54ID:RQLM3QAI0
行きの飛行機にストーブとかホカロン詰めて行くんかな(´・ω・`)きっしーだけで行かないよね?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:31:24.35ID:RQLM3QAI0
そう言えば武器とかのお金、ばら撒くんだっけ
(´・ω・`)なんであげる方が出向くんだよ?
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:32:53.91ID:xXho2Fv60
>>5
いや行くなと思ってんだが?何で格下乞食が呼びつけてんだ?
ガチATMと勘違いしてんだろコイツ
岸田も訪問を下請に投げろや
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:35:36.21ID:a1NW9w6F0
これ行ったら情報漏れて岸田爆殺されるフラグだろ
日本人なら首相の殺害しても反撃しないし
戦争続行で世界を焚き付けるのに丁度良いターゲットじゃん
岸田は行くべきじゃない
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:36:12.50ID:dvuTpAh70
日本の宝である岸田首相を危ないウクライナに行かせられるかよ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:39:36.04ID:BZFAjok10
>>64
しょーもな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:40:23.17ID:Eky8yXy50
ハシシタ徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:44:32.43ID:m/A4iGFq0
普通であれば日本なんてウクライナにとってほとんど関係ない国。
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:45:24.10ID:5zQXVSuh0
>>23
アメカスみたいにA-2みたいなんで降り立ってほしい
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:30.49ID:yMGH++vr0
プーチン
チャーンスw
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:57.84ID:EOLH2tOJ0
行ってきたら?
ボンクラJAPANの忖度カルトお花畑政治続けるより、世界の現実を目の当たりにした方がいいかもしれん
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:48:09.56ID:uSQBiC5o0
>>1
岸田リーダー、もちろん逝くよね?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:00.14ID:FJK+b5JE0
実家から戻ったら気持ち悪い政治家のチラシがポストに入っていて何だコイツはと思ったらウクライナに言った民主の奴だった
新年早々嫌がらせかよ
http://imepic.jp/20230106/101540
http://imepic.jp/20230106/102140
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:29.41ID:xXho2Fv60
>>75
防衛費の為に所得税含む全てバイプッシュな?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:54.24ID:C+/KGYq90
なぜか途中の飛行機が爆破されるとか
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:57:00.45ID:1WVtAjFk0
北さんもトランプさんからバイデンさんに切り替えたようだし

アメさんからの指示は出てるでしょ
支持率回復む含め平和の使者降臨の演出をしたいんかもしれんね
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 02:58:57.33ID:p/9ajCs80
リーダー岸田だけは笑える
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 03:01:45.52ID:V+jp5dHE0
>>53
あの…お金…
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 03:03:31.13ID:rGSap+MX0
逝ってこい
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 03:04:42.07ID:KCkgDjAl0
相変わらずこいつはチャラいな
岸田もアホだからお似合いか
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 03:07:17.59ID:gbOtXaqp0
うわー
またクレクレされに行くのかよ
いい加減にしろ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 03:10:22.91ID:BC3jrPw+0
>>1
ウクライナに行って
人間ハイマースになれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況