X



中部空港にジェットスター機が緊急着陸 けが人の情報なし [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:35.92ID:dftBU3l79
警察によりますと、7日午前7時半ごろ、中部空港を管理する会社から、
ジェットスターの機体が中部空港に緊急着陸したという情報が入ったということです。
空港の管理会社によりますと、機体は、成田空港発福岡空港行きだということで、
今のところ乗客や乗員にけがをした人の情報はないということです。

空港の管理会社によりますと、この影響で中部空港は現在、航空機の離着陸を見合わせているということです。

NHKが空港に設置しているカメラの映像では、滑走路に止まった機体から緊急脱出用のシューターが出ているのが確認できます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230107/k10013943601000.html
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:24.88ID:Bgui4iMD0
>>1
つまんねぇスレ、ロシア爆撃機が着陸したとかのスレにしろ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:42.44ID:vMp0gX7z0
セントレアは滑走路がひとつだけ、、、。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:26.46ID:OK1MRZJT0
セントレアかよ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:50.47ID:ngJhA9L/0
火が出てるとかじゃなくて滑り台出るの?
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:07.76ID:0pzyZAA70
ジェットスター運転手を逮捕しろ!!!

脱出スライドは危険

中部空港みたいなA380が出入りシて離発着する滑走路は
路盤が砕石でガッチガチに固められた上に厚いコンクリを敷き
更にその上にアスコンを舗装してあるんでスライドで降りて
滑走路に落ちると骨を折る
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:10.27ID:WFSfLuto0
そろそろ日本でも1発でかいのきそうだな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:11.50ID:0pzyZAA70
>>25
また折りたたんで使うんやで
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:49.01ID:mlCluWn70
>>28
こういうデマと煽動を見ると
何かいろいろ感じる
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:09.91ID:WcNAYWtf0
>>5

ミグ25 
ソ連軍のレーダーを振り切り、日本海よりにほんかいを低空にて侵入函館空港に強行着陸。
ベレンコフ中尉 銃で威嚇発砲。


函館駐屯地司令官、覚悟の上実包を配布。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:40.24ID:mlCluWn70
>>44
メンヘラフェミがこんなところにも
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:42.24ID:h2wLBXv90
パンパンコールかメーデーなのかはっきりしろ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:08.53ID:mlCluWn70
>>46
無敵の人ならいたくもくすぐったくもないのがなあ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:23.07ID:+a65dVoA0
中部空港にジェットスター機が緊急着陸 爆破予告の情報 警察
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:50.77ID:N2aQsE9p0
またネトウヨか
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:25.14ID:cq1PKRph0
>>53
国際線から乗り継ぎに便利?
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:28.22ID:rqaHWhl80
>>16
ジェットスター脱出シート初の使用じゃねーのか?
何気に貴重なシーン
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:13:08.18ID:gq4PMkXQ0
>>61
脱出シュートな、
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:20.62ID:0pzyZAA70
>>37
ならおまえあのスライダー滑ってみ
体操選手並みの運動神経の着地ができんと足や腰の骨折るで

滑走路はめちゃくちゃ硬い路面やねん
草地に着地させるようにしてるんならまだしも

火が出で燃え出したとかでない限り
脱出スライダーは使おうたらアカンねや
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:19.53ID:YPe3ZZV30
脱出シュートを展開すると使い捨てなんで400万円取られる
豆知識な
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:41.49ID:83VhIqty0
ジェットスターって底辺と外人しか乗ってないよね
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:53.23ID:QoejGtfF0
また恒心教か・・って思ったけど福岡行きなら暴力団の抗争絡みも有るんじゃ無いかと思った
昨日も抗争で撃たれて死人出てるし
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:56.76ID:0cAx8NVz0
メーデー宣言したのかな?
それともパンパンパンかな?
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:05.25ID:0pzyZAA70
ジェットスターに乗る貧乏人は若いから骨折してないだけやろ
年寄りは確実に骨折するわ

ええ加減にしとけよジェットスター運転手
逮捕されて牢屋に行けや
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:46.44ID:cqfeXkIU0
マスパセじゃないの?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:41.72ID:bpEkyPc10
飛行機内の荷物回収するまで空港で足止めはしんどいな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:42.72ID:rqaHWhl80
>>31
マジレスすると手荷物やお土産全部機内に置いたまま脱出してるから
みんな自分の荷物が心配なんやで
>>64
すまんこ
あのスライダーの正式名称知らんかった
子供が降りて遊ぶ空気で膨らむ遊具の滑り台しか
実用化されてないアイテム
まんさんにヒールを脱げっていつも言ってるからな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:56.28ID:LnDTZelr0
>>16
脱出滑れ台しっかりした作りだなあ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:01.87ID:W6QVYa5n0
どうせ無職の中年だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況