X



「雪印コーヒー1000ml」240円→250円(税別)。雪印メグミルク56品を2月1日から値上げ [Gecko★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Gecko ★
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:28.86ID:MHBv5B+E9
★雪印メグミルク、2月から「雪印コーヒー」など値上げ


雪印メグミルクは6日、家庭用の乳飲料や果汁飲料など56品を2月1日から値上げすると発表した。メーカー希望小売価格を3.5~26.1%引き上げる。対象商品は2022年3月以来の再値上げで、主力の「雪印コーヒー 1000ミリリットル」は税別で240円から250円になる。

砂糖などの原材料価格の高騰に加え、原油高によって包装資材費やエネルギーコストが上昇しており、製品価格に反映する。北海道限定飲料「ソフトカツゲン」は180~1000ミリリットルの4商品の希望小売価格を5~10円値上げする。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0663B0W3A100C2000000/
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:17.75ID:CvU1L14M0
賃金は・・・
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:26.01ID:RzzHuSVa0
元カノがめぐみって言うんだけどいい女だった
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:09.08ID:TKlTgnxV0
私は寝てないんだ!
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:01.11ID:jw9M5Prf0
高くなったなぁ
牛乳は余ってるんじゃないの?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:26.34ID:ndhTGbq70
ずっと100円くらいだと思ってたけどこんな高いの?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:43.26ID:vXr1V9u90
昔「街」というセガサターンのゲームで雨宮桂馬が飲んでいたのを思い出す
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:57.40ID:K86TipTc0
ブランド牛乳は元から高いけど安物扱いなんだなw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:56.43ID:fE6C2kJh0
アベノミクスの果実がようやく実っただけだろ
国民の所得が上がってるんだから、物価も上がって当然
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:46.16ID:K86TipTc0
腐った牛乳を混ぜた雪印牛乳なんか飲んだら腹をこわすわ
0019!omikuji
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:58.88ID:prxCqLZf0
牛乳ホントに高くなったな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:48.34ID:epoYLg+L0
これ実はカフェオレでかなりうまい方じゃね?
グリコのもうまいけど
今の水出しとか名前の付いた水で薄めたカフェオレは飲んでられない
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:50.92ID:ghBiYuku0
クソ甘いやつか
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:07.54ID:ngJhA9L/0
贅沢品の値上げはいいんじゃない?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:51.10ID:K86TipTc0
こんな甘いのを飲んだら豆乳になるってぐらい甘い
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:58.16ID:mPykC81M0
断然ラクトコーヒー派なんだが
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:43.95ID:ztbwEBxK0
農協のコーヒー牛乳だな
ちょっと高いけど美味い
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:15.62ID:S9k7l8+i0
>>27
健康に良さそうだなw
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:16:54.31ID:3qEx8Gfg0
これぐらいいいんじゃないの?
やまやのコーヒーなんて980円から1480円に値上がりしていた。
流石にビビって違うコーヒーを買ってしまった。
今までコスパ最高だったんたけどな。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:18:44.40ID:10uaZwWD0
雪印コーヒーなんてそんな金出して買うやついねえだろ
コーヒーの香りつけた砂糖汁と牛乳混ぜたやつやん
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:41.25ID:ULWVinSD0
日本は量減らしたりあの手この手ですでにインフレしてた、消費者物価指数なんてまやかしだよとんでもなくインフレしてる、コストプッシュインフレで賃金大してあがらないし、もうこの国破綻するよ間違いなく
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:21:59.68ID:EUbrTCWq0
1リットル250円ってめちゃくちゃ安いだろ
買ったことないけど
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:50.14ID:dk6sEECw0
メーカー希望価格はそんなに高かったんだね
買うのは、セールで118円位になってる時だけだからここまでとは思わなかった
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:50.16ID:EUbrTCWq0
この値段はめちゃくちゃ安い
欧州なら2500円
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:03.17ID:wHGKK7130
まずこういう物が今あんのかどうか
自分は銭湯でビンのやつを腰に手を当てて
飲みましたけど

まずビニールを取って、それから紙のフタを
ですね

つかおまえら、銭湯なんか知らないだろ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:20.07ID:g4kLrUEf0
カツゲンとヤクルトは一リットルサイズを出すべき
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:12.20ID:lHGgxOJM0
まだ岸田されてるし
このままだと壺民党に殺されてしまう
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:23.58ID:EUbrTCWq0
水より安いやん
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:27:03.07ID:YFeVEN6F0
いつの間にか雪印が復活していたんだな。
またまた偽装事件でも起こすのか。
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:27:13.11ID:Mgo7ftDw0
>>63
甘すぎてコーヒーじゃないだろ
ジュースの部類
もっと甘いMAXCoffeeは次元が違うけど
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:29:14.20ID:wHGKK7130
あっしが銭湯に行って、何を一番知ったかというと
それは自分はホーケイだったということです

ほかのお兄さんを見て、初めて悟ったのであります

それ以来、必死でムイて、なんとかしたのであります
銭湯は偉大であります
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:29:50.36ID:Jq3dl12w0
最初に牛乳を飲んだ奴は変態。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:31:41.76ID:nmEtkDQ50
第一次雪印事件までは100円くらいで叩き売りされてたイメージ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:32:32.80ID:u+ZV6V2n0
食中毒を隠蔽したクソ企業
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:33:52.17ID:cV+R1WdM0
900mlとかになってるとか
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:35:22.30ID:6NvxfY/y0
小中学生時代の毎日の給食に必ず牛乳出される(下痢しやすい人は特に)のがトラウマになった反動で大人になってから飲みたくないかろ買わないって人が多いんじゃないだろうか?
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:38:13.35ID:O7Q7zO/M0
>>7
だから後ほどきちんと会見するって話なのに
読売の記者がそこを逆上して火をつけられたんだよな
完全にマスゴミ案件だよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:38:22.89ID:47Sj3GPs0
>>11
昔128円位の時は毎週買ってたな
168円位になってからは見ずに素通りに
そしていつの間にかこんなに高くなってしまって
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:50.27ID:0cAx8NVz0
給料はあげません。
でも価格は上げます!
何か文句ある?
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:41:21.01ID:RsQY1vCh0
関西のみで生き残ってる
フルーツ牛乳は無事なの?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:42:51.35ID:SbKrsHG70
食品リサイクルの先駆者
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:43:05.51ID:u+ZV6V2n0
>>102
誰なの?
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:43:06.16ID:sxuBpOyA0
給料だけ上げてください
0113sage
垢版 |
2023/01/07(土) 18:45:11.70ID:ofpFt1jz0
雪印フルーツは
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:48:51.58ID:KbzBuHvn0
>>7
私だって寝てませんよ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:54:57.59ID:CUqw6Wcn0
円安になったのになぜ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:55:42.93ID:45SNkrme0
>>77
俺ホーケイ気にして輪ゴムをチンコに巻いてムケ状態にするようしてたんだけどそのせいでチンコの皮膚が壊死して大変なことになったわ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:37.55ID:NjWHVEBK0
こういう商品はスーパーが値引きして売るから
場合によっては値上げ前と同じ価格で買えたりする

マクドナルドとかは値上げしたらその値段になっちゃうからな
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:49.92ID:jdwAlezc0
ちょっと前にセブンイレブンで500mlが105→145になって、まったく売れなくて110にして、一個買うともう一個もらえるクーポン配ってたけど、これの値段はわからんな
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 18:59:39.03ID:ZM0LE4Th0
糖尿なるわ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:00:13.19ID:IRs3eMRT0
雪印コーヒーはネトウヨのうがい薬
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:00:32.91ID:k+ruaPeH0
1日1本飲んでいるが
スーバーでは120円前後で買えるぞ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:51.07ID:Dsc6rFDC0
バルブの洗浄でコストアップしたんだろう
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:35.97ID:NjWHVEBK0
>>144
こいつ何年、こういうこと続けてるんだろ
運営も書き込みできなくすればいいのに
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:24.95ID:bKCkEom20
身体に悪そうだからタダでもいらん
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:10.12ID:qT5yDfP10
生活習慣病の治療に適した世の中になってきたな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:48.21ID:8I9czZHt0
コーヒー牛乳は銭湯の風呂上がり以外で飲むと味がワンランク落ちるのは何でだろ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:24:47.45ID:lULEpvN20
今は500mlですら100円で買えないからな
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:01.59ID:9TShOqjk0
牛乳の廃棄が多すぎるからみんな買って!って言ってたやん。
その廃棄する分を安く売れば値上げする必要なんてないやろ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:17.82ID:MsRGBvl+0
100円を260円でボッタクリして
子供に亜義な商売してんじゃねぇぞ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:23.76ID:U7Nh8I8Q0
雪印コーヒーは20年ぐらい前に思いっ切り味が薄くなってから飲んでないが明日飲むかな?
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:05.47ID:9UkbpVR50
みんな雪印製品を、普通に買ってるんだな
できるだけ不買してる
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:03.73ID:I9wJ95P90
コレステロールタクヤもあの世で泣いてるで
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:02:19.94ID:rYGTYT0c0
魅惑の異性化液糖か
気にせずごくごく飲めよ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:43.81ID:L5g9jpy50
グリコカフェオレ推す声多いが1000mlの角形パックlと180mlくらいの三角垂パックって味違うよね
180に比べると1000は薄い感じがして飲むなら三角垂パックだけだわ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:24:49.25ID:2ubg9/yK0
赤子のミルクからも絞りとる美しい国
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:26:40.18ID:giMOyjd60
私は寝てないんですよ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:29:37.76ID:yXxIUG+I0
雪印は期限切れを混ぜて再販売してたんだっけ?
0196(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/01/07(土) 20:33:20.44ID:Ho5stgng0
雪印メグミルクの製品はもう全然買ってない
昔は雪印のプリンとかよく買ってたのにな
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:39:20.70ID:HRyx1kNS0
こっそり900mlにするとかないよね

マルサンの麦芽豆乳一択かな
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:52.63ID:nUJzTVzZ0
これで作るホットケーキやプリンが美味い
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:09:22.52ID:Pb9EIdNu0
高校の時これ98円で買って飲みながらチャリで帰ってたなあ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:19:59.96ID:UC0DOMlu0
この甘いの買うくらいなら
酪王のカフェオレ買って飲んだ方が美味しくて満足するぞ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:47.29ID:UiYoORUl0
通は高千穂牧場のカフェオレ
まあ騙されたと思って飲んでごらん
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:23:52.07ID:OR1Y0yGl0
雪印はもっと値上げしないと事業継続できないやろ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:18.56ID:VFArU6W40
買わないのでいいです
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:18.95ID:mJ1Cb1sv0
円安で値上げ
円高でも値上げ
なんで?
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:48.97ID:oYRW/6Dj0
>>1

このコーヒー、スーパーで128円で買えるけど。
ときどき108円。
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:48.22ID:gzM8mPUI0
グリコ派
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:55.98ID:sg9b4y0l0
さっきスーパーで買ってきたけど119円ですた
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:26.21ID:WfK0uxsq0
中2の娘がコンビニ行くけどなんかいる?て言ったら
ユキコ買って来て言ってて何それ?になった
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:47.56ID:TOQ0lLSx0
どうぶつの森のマイデザインで雪印コーヒーのパッケージデザインを作るほど好きなのに値上げかよ
でも朝食の必需品だし、買わない訳には行かない
グリコのカフェオレとか他社の類似品ではダメなんだよな、雪印でないと
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:10.74ID:M5oRdOGo0
擬似コーヒー牛乳だよね
本物は白バラコーヒー牛乳
牛乳と名がつくからにはしっかりと牛乳の味がしないと
白バラは生乳70%使用でコーヒー牛乳を名乗るのに相応しい
お前らはお子ちゃまだね、早く大人の味を知りなさい
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:29.33ID:eMnBiUB80
幕張メッセからチャリで帰る途中に燃料代わりに買ったな 100円時代
洗濯ばさみは1個ぐらいいつも持ち歩くに限る
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:10:15.59ID:3gdOB5710
大手では森永が好きだったけど宅配専用になって飲めなくなったな
明治も宅配用だけどあれは販売店の自販機にある
森永の自販機も秋葉原に行くとあるとか聞くが…
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 00:32:30.17ID:x5xoGYxB0
前は100円だったのに今は250円て
2.5倍かよ。
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:46.51ID:eNvr72ub0
雪印コーヒー1000ml」240円→250円(税別)。雪印メグミルク56品を2月1日から値上げ

もう値上げで庶民死ぬよ
汚職談合、負のレガシー 札幌 小便 五輪 できる余裕ねーよ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:03.58ID:9lMEMZZr0
スーパーに行くと
PB で 1L、100円、甘いやつ売ってるから
それ買ってる
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:19.64ID:wnr4PXT10
無糖

にしたら、コスト削減にならんのかな?
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:42:50.27ID:77sJZuSn0
希望小売価格を上げると連動して卸値も上がるようになってる
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:49:19.98ID:LqEZJ1P20
どの牛乳コーヒーもクソ雑魚不味くなったよ、ナメクジでも入ってんのかな?

グリコカフェオーレ最強だったんだがもう10年くらい前から味変わってる。
白バラコーヒーも、たまに飲むと新鮮な感じだったんだが、舌にまとわりつく感が強まって嫌だ。
雪印コーヒーも1㍑128円とかの特売の常連ならともかく、250円とかアホすぎだろ。

有名コーヒーチェーンが出してるやつこそ最低の極み、全部写真パッケージ詐欺だよ。
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 04:14:38.93ID:mt1mjpfK0
給料上がらんなぁ
そりゃそうだろとしか言えんけどさ
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:26:56.22ID:HWjHJDyq0
白バラコーヒー一択
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:27:55.73ID:TJ4LXAEZ0
また便乗値上げか
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:04.33ID:cmYwGFu10
>>222
槍玉に上げられただけで他も変わらんかったやろ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:55:15.94ID:0mXkDq6f0
糖尿牛乳
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:35.38ID:6k2dHlbz0
ドンキで89円ぐらいで売っている印象だったのにこんなに高いのか
これと雪印のフルーツ牛乳は一時よく買っていたが
甘すぎるのが嫌になって買うのやめた
また久しぶりに飲んでみたい気もする
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 06:09:22.76ID:nuMHLw7k0
なんで?
円高になってきたでしょ
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 06:44:08.00ID:R088uAFM0
>>271
おまえのせいだよ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 06:56:24.05ID:oPLhtBvL0
岸田「スタグフ対策として早急に増税が必要」
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:14.54ID:nuMHLw7k0
日本総ココイチ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:37.60ID:GKLAJuP20
コーヒー牛乳というよりも
茶色の砂糖水ってイメージだよな
甘さだけが残る気持ち悪さがそこにある
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:11.95ID:nuMHLw7k0
>>277
乳製品ぽさはあるでしょw
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:07.05ID:0lkBLggO0
雪印なんて買ってる人いるの?
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:36.86ID:j5OKau/w0
定価が240円な事に驚き。
スーパーで実売120円位だよなあ。
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:32.24ID:j5OKau/w0
>>256
最強は良寛コーヒー
あのくらいのコーヒー感は必要。
最近の大手メーカーはコーヒー風味の甘過ぎる液体ばかり。
フルヤのコーヒーは15年位前のリニューアルで劣化した。
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:29.55ID:nuMHLw7k0
>>287
あーわかるそれ
濃厚さが消えて薄く水っぽくなったよね
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:36.32ID:UoKrkmPo0
>>294
社長さんですか?ご苦労様です
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:55.02ID:2aVUJBeY0
自民政権になって国難と地獄しかないな
民主政権のが豊かで暮らしやすかった
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 03:09:47.13ID:g4qqf3Go0
>>309
中卒かな?
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 03:23:19.29ID:hzC/4ham0
食品会社は赤信号皆で渡ればなんとやらで値段上げまくりだけど嗜好品誰も買わなくなるぞ
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:44.40ID:WHphNPlw0
>>177
財布が10円分軽くなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況