X



【堺市63歳暴行死事件】「お前、俺の女連れ込んでるだろ」金髪両腕タトゥーの楠本大樹容疑者(32)“全く無関係”の家に怒鳴りこんだ夜 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/10(火) 15:14:30.00ID:sSTHAPTi9
※1/9(月) 17:12配信
文春オンライン

「朝7時頃、仕事に行こうとしたら警察官が10人ぐらいマンションの前にいました。何事かと思っていたら手錠をかけられた楠本容疑者が連行されるところで、『足がいてえ!』と足を大げさに引きずり悪態をついていました。前々から完全にヤバい奴だと思っていたので、『やっぱりな』と納得するばかりでした」(近隣住民の男性)

 昨年11月21日に、唐田健也さん(63)の遺体が自宅で見つかった事件。唐田さんに繰り返し殴る蹴るの暴行を加えていたとして暴行容疑で逮捕されたのは、隣の部屋に住む楠本大樹容疑者(32)だった。楠本容疑者は昨年10月~11月にかけて、堺市中区役所の中や自宅マンションの通路で、計11回唐田さんの脇腹などを拳で殴った疑いが持たれている。

 司法解剖の結果、発見された唐田さんの遺体は全身に殴られた痕があり、肋骨も何カ所も折れていた。死亡したのは遺体発見前日の20日頃と見られている。大阪府警は当初から他殺事件と断定し、殺人容疑で捜査していたという。全国紙社会部記者が話す。

「マンションのロビーで会釈をしたら、もの凄く怖い顔でこちらを睨んで…」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b10670d8c0264996cd110a07ba3b393b91f43af
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:29.91ID:MZPtkqrX0
>>493
DQNってイキってるくせに
抵抗してこない気の弱い人間しか狙わないヘタレだから
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:08.64ID:523pmEmF0
テンパってる被害妄想の典型
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:15.48ID:iCNNpqpQ0
>>240
大をヒロも良く見るかな
ヒロキ
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:42.63ID:T3fIROPw0
<丶`∀´> ウリたちが住む大阪民国の住民たる朝鮮人ならこの程度は日常ニダ
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:50.95ID:TKSCP3Zc0
こんなチビデブに負けるとは歳はとりたくないね
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:41.25ID:iCNNpqpQ0
ソース元、こんなド級キチガイに言い返す隣人も凄えなwで、黙るもんなんだなw
被害者とどんな関係なんだろか?
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:37.65ID:UloTFVzu0
井上のブス嫁も同じで挨拶してんのに凄い鬼瓦みたいな顔で睨んでくるんや笑
あんなのと子作り出来るなんてケンドー井上はキチガイやわ笑
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:31.56ID:ac9FaGvk0
>>1
32のなりか?w
バカ丸出しって言葉がこれほどまでに合うやついねーよwww
まぁ脳に障害があるのは間違いないわな。
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:48.74ID:BOoAW+1j0
全文読んだらヤベー奴過ぎて近隣住民も逮捕されて安心してるだろうな
言ってることが小学生レベルだし、Facebookの写真も載ってるがクソダサい(肌着見えてて腹も中年太りに見えるのにイキってるの最高にヤバイ
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:44.61ID:I8kDQZMi0
何かモヤシ君がはっちゃけてイキってるだけのような?
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:09.80ID:RCIzFNcZ0
こいつは小さい女のコにイタズラしようとして、怒鳴られて逃げ出したりするようなヤツだった。おどおどしていて、いきがる相手は還暦すぎの爺さんとか自分より弱い相手ばかり。
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:34.16ID:oprjE3mf0
こういう奴をきちんと法律に基づいて死刑にして社会の治安を守るのが国の務め。それを国がしないならアメリカのように自衛権を拡大させて自衛のための銃などを含む武器の形態を法律で認めるべき。そういう銃社会の弊害が嫌なら国はこういう奴をきちんと死刑にすべき。
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:56.26ID:I8kDQZMi0
>>516
だろうなあ。
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:39.52ID:VcvWcvlU0
自分より弱いモンにしか強うでけへんヘタレやでコイツ
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:14.55ID:Q0FJlHdb0
>>359
つまらん。
やり直し。
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:11.04ID:0zEOgj5L0
>>96
親からしてもものすごく育てにくい子だったと想像する
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:18.41ID:kvHNKVGB0
さっさと死ねやクサレ外道
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:33.33ID:4w1xWc0a0
クソ大阪人はどうしようもない
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:31.65ID:lt86sH1w0
どういう関係?角田的支配?
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:16.00ID:ovSJNBYi0
>>2
そして九割一厘が下等遺伝子朝鮮人である事自体が犯行の原因
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:36.17ID:3g25qG6D0
>>529
正直こんなクズ●処分でいいけど、法治国家ではそうもいかない
こんなクズが出所したところで仕事もない
かと言って放置しとくと犯罪するからナマポで飼育する事で、善良な市民に危害が及ばない様にしている
ナマポの役目は、そういった意味でのセーフティネットでもある
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:28.60ID:aIsmC3K/0
>知人とみられる人物と会う約束を反故にされた日には、「前夜に飲むなら、次の日どうなるかわかるやろがドアホが」「トコトンいくぞボンクラ」などと怒りを爆発させたあげく、「殺したろかマジで」と追加でコメントに書き込むなど、自身の怒りを制御できずにいる姿が見てとれる。

発達かな
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:51.08ID:x2cYCboa0
なんとなくファッションで、タトゥーの敷居が下がってるのが心配。
最近じゃ極道のような和彫を入れる若い子までいてそれを隠す素振りもない。
今一度、日本で墨を入れる奴は社会規範から逸脱しているという認識をしっかり持たないと。
狂人は、ある日突然何の脈絡もなく牙を剥く。
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:18.88ID:FooFiTis0
>>485
この類(たぐい)は教育しても無理だろうな
駄犬が警察犬や盲導犬になれないのと同じだよ
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:27.98ID:eNlPsEmQ0
親子と勘違いって何やねん
被害者も怒鳴り返してんのな
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:58.22ID:B42/fJHO0
見た目も不自由なのに脳みそも不自由とかかわいそうに
死ねばいいのに
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:30.58ID:VK/3sYn40
男版仁藤夢乃
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:25.46ID:VK/3sYn40
>>543
統一や仁藤夢乃が良くてこいつがダメな理由何ですか?
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:35.36ID:bzcBEzsO0
顔見てご覧なさい
顔がボーと浮いてるでしょ
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:47.48ID:F+5OvDdB0
さっさと安楽死で
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:21.38ID:QaeT1OOq0
市役所職員の見て見ぬふり感が酷いな
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:37.16ID:r6CpvQK90
まーた大阪民国土人がやらかしたか
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 02:30:08.83ID:yYy0HYRc0
ソース全部読んだけどどういう関係だったんだろ
支配して搾取していたと思いきや被害者と喧嘩もしていたそうだし、いつも2人一緒だったけど後ろを歩いていたとか
俺の女=被害者だったりする斜め上展開が来るのか?
0558があくらい無知だわ
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:10.24ID:jjC3iUvc0
どいつもこいつもアホばっかやの」という文言と共に自身が特攻服姿でバイクに跨る威圧的な写真をアップ。
こんなん笑うわ
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 04:42:01.49ID:E+jNlouu0
眼の前でしかも役所の中で人が殴られてるのに止めるどころか通報もしないって
もしかしてそういう光景が日常茶飯事で異常なことだと思わなくなってるのか
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 04:50:56.01ID:Hy0KAddT0
どうせバカ公務員はどこかに隠れて見ないふりしてたんだろ
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 04:51:51.97ID:L32keBNn0
気狂いはまとめてガス室へ放り込め
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 04:56:32.70ID:rmfJqoH40
タトゥーしてる中のよくいるタイプ
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:00:41.06ID:cHEXPahT0
警察がこんなやつ早期に目をつけて逮捕していれば、悲劇は起こらなかったな!
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:14:19.45ID:WO8NjYyg0
この容疑者も家庭環境が不幸な生い立ちなのかもしれないし、
パチンコなどのギャンブルの被害者なのかもしれない。
山上支持者はこの男も同様に擁護するべきだと思う。
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:14:23.89ID:dkflSE/Q0
こいつの親が責任取ってこいつを死刑にしろよ。
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 05:54:17.39ID:C2i0+McR0
>>565
なにか最近の日本に腹が立つ事があるんだね。
なにがあった?
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 06:12:23.98ID:9rW/kvHo0
ただのイキガリチョン猿じゃねぇかw
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 06:27:51.55ID:uTnzkOYI0
隣にいたらさっさと引っ越すのが良いだろ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 07:05:12.01ID:IdFEJTJh0
この容疑者も結局は人生を自民党に破壊されたんだろうな
金至上主義の自民党のせいで容疑者も被害者だよ
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:56.86ID:H7He6LJg0
>『お前、俺の女を連れ込んでるだろ! ふざけんなよ!』といきなり難癖をつけてきたんです。あまりに意味不明だったので『だったら部屋の中を見てみろ!』と怒鳴り返したら、おとなしく帰っていきました。しかしその後も他の家のベルを鳴らしまくっていました。


薬物中毒か?
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:03.87ID:S0jEFEUT0
ゆとり?
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:14:46.67ID:f03Cv87o0
こんなんよくいる普通の大阪人でんがな~www大阪は人情の街やさかい裁判官はんも堪忍したっておくんなましやで~wwwww
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:16:02.71ID:XTUnlyZU0
かなまは
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:39.74ID:HzCF788N0
かならはさ
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:03.88ID:A4eWN+n80
薬物検査待ったなし
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:09.68ID:HfIENpNA0
30過ぎて特攻服着てバイクて
いつまでも厨二か
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:50.82ID:dpLi8h6G0
運悪く大人しい老人が薬中に狙われただけだな
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:12.34ID:FwBN3d7a0
全くの無関係て
人殺すなら確認しろよ
被害者も災難だし、本命逃して刑務所入るとかアホ過ぎる
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:12.03ID:ZTyTYi6D0
覚醒剤で幻覚?
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:39:41.03ID:1h4b7xGU0
今度は堺市の北区で車でチャリを追い回した
キチガイがチャリを跳ね飛ばして逃走。
堺やばすぎる。
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:24.66ID:B42/fJHO0
>>592
この男選ぶような女なんてデブかブスだよw
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:24.93ID:21a4l8mQ0
>>1
ここまで知能が低いと普通に再犯するんじゃね
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:24.00ID:2nDl7DVqO
これは服を着た猿ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況