X



【自民・井上義行氏】山上容疑者へ「甘ったれるな」 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:35.58ID:UbNLCuf/9
山上容疑者へ「甘ったれるな」 自民・井上氏が語る旧統一教会の支援

2023/1/11 19:00

 安倍晋三元首相銃撃事件から半年となるのにあたり、安倍氏の元側近で自民党の参院議員井上義行氏が朝日新聞の単独取材に応じた。
事件2日後に投開票された参院選で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側の支援を受けて当選した井上氏。
第一次安倍政権時に首相秘書官として安倍氏を支えた一方で、容疑者が安倍氏を襲った背景に自らを支援した教団への「恨み」があるとされていることについて、どんな思いを抱いているのか。

(略 続きはソースで)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html



http://twitter.com/asahicom/status/1613124143418933248
朝日新聞デジタル @asahicom
山上容疑者へ「甘ったれるな」 自民・井上氏が語る旧統一教会の支援
https://www.asahi.com/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html

旧統一教会側の支援を受けて当選した自民党の参院議員・井上義行氏。

山上容疑者の供述については「捜査当局が意図的に都合の良い情報を流している可能性さえあると思っています」と話しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:56.74ID:g2ttqEd30
>>1
同類が発狂w
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:03.31ID:vb1x3LKS0
統一の支援で当選したお前が言うな
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:06.57ID:5O57Shw90
おまゆう
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:22.06ID:ta7LSwDE0
甘えてるのは貴様だ
0008ぴーす
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:35.99ID:NodzJioJ0
貴様は次に「投票用紙二枚目は」という↓
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:53.29ID:QqG5w9AR0
>事件2日後に投開票された参院選で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側の支援を受けて当選した井上氏。

はいはい甘え甘えwww
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:12.66ID:/uOZniHD0
>>1
国民にワクチン打たせるとやったのが安倍晋三
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:23.90ID:AsH+dUtB0
政治家のほうが甘ったれてる問題
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:36.50ID:ta7LSwDE0
自民汚鮮されすぎててヤバいな
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:01.03ID:neyj1uho0
誰かと思ったら統一の全面バックアップで当選したやつじゃねぇか
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:14.34ID:Vx3pE7T10
井上信者の遠吠え
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:44.10ID:vRqDsarU0
岸田「弱者や貧困層は甘ったれるな、増税するでござる」
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:39.03ID:qW+8XZKt0
朝日新聞阪神支局襲撃 小尻知博記者(29)射殺 赤報隊声明(1987年 5月 3日)



われわれは ほかの心ある日本人とおなじように この日本の国土 文化 伝統を愛する。
それゆえにこの日本を否定するものを許さない。
一月二十四日 われわれは朝日新聞東京本社東がわに数発の弾を発射した。
だが 朝日は われわれが警告文をおくった共同 時事と共謀して それを隠した。
われわれは本気である。
すべての朝日社員に死刑を言いわたす。
きょうの関西での動きはてはじめである。
警告を無視した朝日には第二の天罰をくわえる。
ほかのマスコミも同罪である。
反日分子には極刑あるのみである。
われわれは最後の一人が死ぬまで処刑活動を続ける。

二六四七年 五月三日
赤報隊 一同

https://i.imgur.com/3Ubmbfn.jpg
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:15.36ID:xr5eS7Oi0
>>28
マザームーンへのムジョッコンダンスを彷彿させるなw
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:23.75ID:PaPeVPnx0
統一の票に甘えず自力で当選してみろよ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:24.93ID:ydULCZxa0
少なくとも甘えて無いだろ
覚悟決めて動いたんだから

むしろ甘えてんのは自民党の一部(もしくは大部分)だろ
カルト宗教に肩入れして選挙活動とか、どんだけ甘えてんだ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:36.84ID:mc7G3Cqg0
黙れ朝鮮カルト統一自民教
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:43.61ID:PnuFLBvJ0
政治的信念そっちのけで、票が稼げれば反日カルトにも尻尾を振る奴が何を言ってるんだか
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:53.52ID:ENj+66X00
自分の方がよっぽど甘いじゃん
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:03.35ID:t961WkNO0
オマエに山上様をとやかくゆう資格は無い
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:32.23ID:zfCnXM8G0
甘ったれてるのは政治家じゃないの?
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:44.69ID:L1s8234E0
現役食口から熱い激励ワロタw
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:46.33ID:n6uZG1Bz0
こいつも壺信者なのか
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:56.90ID:CCF/mD8G0
こいつ拉致問題に関わってたらしいが、マジもんの国賊だろ。
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:42.97ID:woMqksk80
お前が言うな壺滓
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:45.97ID:uv5rnwNn0
甘ったれるなイコール自己責任
ってなんのかな?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:49.28ID:hnrfzNrr0
貧困に苦しむ国民に対してもそう思ってるんだろう
さっさと落ちろよ壺議員
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:55.22ID:5yQBo//30
よりにもよって統一票回してもらって当選したお前が言うのか
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:15.67ID:hGEccUdL0
こいつは外患誘致幇助罪か

軍事法廷開いて死刑判決出してくれ
絶対に許さん
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:35.01ID:mc7G3Cqg0
 
「竹島の日」に反発した旧統一教会

自民党「竹島の日式典を政府主催にします」
統一教会「やめろ」
自民党「公約なかったことにします」

主従関係明白
国民不在
 
安倍が最初からやる気ないのに公約に上げた可能性激大
  
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:35.61ID:Yz6+XfYL0
おまゆう
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:39.11ID:hbZF8Lh20
壺票で受かってたら恥知らず
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:39.26ID:Dt2gXzhA0
統一協会のせいで精神が狂っていたからなw
隔離されたおかげで安定になった
他の二世はずっと苦しんでいる
二世は誰が解放するのかな?はやく仕事しろよな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:52.30ID:1TEdL/DW0
こいつふざけんなよ
まじでまだ政治家してんのか????
このツボに入れてるやつは何が支持できるのか言ってみろよ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:58.32ID:5ymSH3Z/0
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党のドクズ政治屋が吠えるなよ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:08.98ID:Q0Y7/1Iz0
>>1
選挙で韓国邪教に甘えるのはいいのか?

https://i.imgur.com/PKcVDRs.jpg
(報道特集)
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:38.63ID:aPcosAU00
有料記事だから読んでないけど山上に説教か何かしてんですかね
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:48.13ID:EbZU8QDd0
鶴子が可愛いことだけが救いだよなホント
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:08.68ID:SRwrt2GR0
シックの人だっけ
まぁそう言うわね
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:39.82ID:DewxwwAG0
>>1
反日朝鮮カルトに擦り寄ったカスにそんなこと言う資格ないだろ
甘えてんのはどっちだよ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:56.81ID:hZheebL60
宮台氏の襲撃は許されませんが、安倍氏はねぇ…
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:04.25ID:OEjAnD5a0
壺の手先を撃ち殺すのは甘え
…甘えるで殺されたとかポケモンじゃねんだから
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:09.16ID:z8w7muts0
井上先生はもうすでに信徒になりました
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:31.36ID:kW3/wbdZ0
わりとガチでアベ殺しは大正義だよな
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:48.40ID:4Ur8i9XY0
さすが朝日というかなんというか
この記事、自民へのすごい攻撃になってるw
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:10.33ID:TyR1Z1P70
甘ったれやない凶悪犯罪者や、自己中と自己満の。
こんなアホくさいやつになんの意味があるんや
山上のボケナス、おのれは凶悪犯罪者やただの

勘違いすんなよ犯罪者
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:17.59ID:+aEOQqrL0
>>1
こんなクソみたいなやつな何様?
なんでこいつが議員続けてるの?
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:17.92ID:ediPpoFN0
ほい全文

井上義行「親の財産で苦しむなんて甘ったれるな!」
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html?ptoken=01GPG8KVZTW9AECW9SM38FPNHZ
 ――母親による教団への高額献金で苦しんだと供述したとされることについてはどう思われますか

 容疑者が言ったことをうのみにするって、テロリストの思うつぼじゃないでしょうか。まだ容疑者の供述は報道ベースで一部分に過ぎません。そもそも、教団を憎んでいたのに安倍さんを狙う動機にも矛盾を感じています。捜査当局が意図的に都合の良い情報を流している可能性さえあると思っています。

 その上で、報道ベースの供述を信用していません。別の勢力によるテロの可能性だって十分にあり得るはずです。まずは裁判で本人の口から語られる動機を聞きたいと思います。

親の財産で苦しむなんて「甘ったれるな」

 ――安倍氏が亡くなった背景に、あなたが参院選で支援を受けた教団があった可能性を考えたことはありませんか

 その質問自体が容疑者の供述を元にしていると思います。たとえ、容疑者がそう言っていたとしても、私は全く同情しません。

 私は大根1本で1週間暮らしてきた経験があります。40歳にもなって、親の財産のことで苦しむなんて、甘ったれるなと思います。
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:34.14ID:kW3/wbdZ0
>>109
現閣僚も半数が統一家庭連合に魂を売った売国奴

ガチで自民党はヤバい
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:42.88ID:/TMw7o7Y0
さすがシック
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:52.81ID:qatXO0kJ0
統一に甘えて議員にしてもらってるやつが何言うてんのー
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:57.40ID:GHO2w50+0
>>1
壺側代弁
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:10.82ID:F4afDxYV0
統一教会との関係
2022年の第26回参議院議員通常選挙の比例代表をめぐり、元参議院議長の伊達忠一は、
2016年の参院選のときと同様、安倍晋三に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の
組織票を宮島喜文に回してもらうよう依頼するが、
安倍は、今回の選挙は井上に票を割り振ると述べ、拒否した[14][15]。
再選の望みが薄いことを悟った宮島は同年4月に公認を辞退し、不出馬を選んだ[16]。
2022年6月2日、井上は参院選に向けて、小田原市の小田原お堀端コンベンションホールで「井上よしゆき君を激励する会」を開催[17][18]。
当該集会の司会者は冒頭で「参議院議員選挙のなかでご支援をいただくことになった全国の支援団体の皆様に本日はお越しいだいています」と述べたあと、
いちばん初めに統一教会の関連団体「世界平和連合」事務総長の魚谷俊輔[注 3]を紹介した。集会には安倍も出席し、応援演説をした[22][19]。
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:11.03ID:EUrUNRow0
😂😂😂😂😂😂
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:20.34ID:EUrUNRow0
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:34.28ID:EUrUNRow0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:45.65ID:8J2po8050
2枚目はーいのうえーよしゆきー

by 統一教会
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:48.13ID:hPebD9yB0
>>126
マジで言ってて草
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:58.54ID:kW3/wbdZ0
>>132
正解

統一家庭連合に魂を売ったくせにノウノウと議員を続けてる井上義行のほうが甘ったれてる
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:02.18ID:1+jKPHJ/0
国会議員がチンピラみたいな捨て台詞吐いてて草
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:07.90ID:m41IjQSH0
>>1甘ったれるのは俺だけで十分てかw
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:11.11ID:7NCtvyYS0
自分は真のお母様に甘えているくせにな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:11.13ID:Sh6qk/WJ0
安倍ちゃんが亡くなっても俺らに影響がないからwwwww
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:51.45ID:Xou31sln0
貴族なら奴隷1人くらいに説教するのは当然だよな
パンがなければケーキ食えばいいだろ!
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:04.33ID:gfsqSZRM0
山上徹也は甘ったれてないよ
自分でも派遣で働いていた
兄の自殺で全てが変わったんだと思うよ
過度な献金がなければ兄の病気は治療して少しでも良くなっていたかもしれない
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:07.24ID:1LC8P1/y0
統一「いのうえよしゆきいいいいいいー!!!」
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:10.72ID:kW3/wbdZ0
>>162
わりとガチでアベ殺しは継続したほうがいいと思う
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:12.05ID:mZ/oSDK/0
自分はコミュ力あって好かれてる。
って言ってる奴さー、
いつも誰かを
ハブったり嫌がらせしてるのだが。
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:16.72ID:yl2WAuzL0
??「井上先生はシックになりました!」
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:29.45ID:mdV6y5jE0
>>153
なんか萩生田も鳴りを潜めてなし崩しだねぇ
反対にこういう発言があると思い出すからいいけどw

で、自民党は統一教会と手を切るのか?
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:40.08ID:bCMmSZmJ0
>>1
お前が言うなよwwwwww
こんなのしか自民にはいないのかよwwwww
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:08.92ID:EQfJPdHz0
国民に甘えてる政治家が随分と偉そうだな
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:09.60ID:lKdfBUaG0
日本国民から奪ったカネで支援されたゴミクズが嘗めた口効きやがって…
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:10.10ID:0TtiJsgA0
>>1
 ――容疑者は犯行動機として、旧統一教会への恨みから「深い関わりがあった安倍氏を狙った」と供述したとされます

 最初は、政治信条が合わないアンチ安倍さんの人物の犯行なのかと思いました。宗教団体とか、ましてや旧統一教会の存在が犯行動機になっているとは、みじんも考えませんでした。ただ、どんな理由でも人を殺すことは許されません。私の認識ではテロ行為だと思っています。

 容疑者は絶対的加害者で、安倍さんは被害者なのになぜ安倍さんが統一教会と近かったと報道され、容疑者が気の毒だったみたいな風潮になるのか。そこに腹立たしさを感じています。
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:28.71ID:0TtiJsgA0
>>189
捜査当局は「都合のいい情報流している可能性も」

 ――母親による教団への高額献金で苦しんだと供述したとされることについてはどう思われますか

 容疑者が言ったことをうのみにするって、テロリストの思うつぼじゃないでしょうか。まだ容疑者の供述は報道ベースで一部分に過ぎません。そもそも、教団を憎んでいたのに安倍さんを狙う動機にも矛盾を感じています。捜査当局が意図的に都合の良い情報を流している可能性さえあると思っています。

 その上で、報道ベースの供述を信用していません。別の勢力によるテロの可能性だって十分にあり得るはずです。まずは裁判で本人の口から語られる動機を聞きたいと思います。
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:43.53ID:u40rkmMH0
>>9
甘えすぎwww
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:50.46ID:0TtiJsgA0
>>193
 ――事件が起きてから、教団から選挙支援を受けていたことはまずいと思いませんでしたか

 特に何も思いませんでした。選挙中に関わった教団側の人たちは皆優しかったです。必ず集合時間の30分前に集まり、まじめでもありました。容疑者が語る教団像と私が目の当たりにした教団像は違って見えました。
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:08.04ID:selo2d630
カルトの代弁者
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:11.68ID:0TtiJsgA0
>>198
 ――安倍氏が教団票を差配し、参院選ではあなたへの支援を指示したという指摘もあります

 教団票について、私から安倍さんにお願いしたことも、安倍さんから聞いたこともありません。安倍さんが教団票を巡って、どのような動きをしていたのか、教団との関係がどうだったのかはわかりません。
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:12.97ID:RwOEsLL60
テロリストは、テメーだよ!
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:15.35ID:Xejw3DbU0
こりゃ自民の力で死刑あるね
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:17.03ID:6UZT24Lv0
やはり壺が発狂
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:20.99ID:+/2ZGHUp0
世襲議員にも言ってやろう
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:26.57ID:0TtiJsgA0
>>201
親の財産で苦しむなんて「甘ったれるな」

 ――安倍氏が亡くなった背景に、あなたが参院選で支援を受けた教団があった可能性を考えたことはありませんか

 その質問自体が容疑者の供述を元にしていると思います。たとえ、容疑者がそう言っていたとしても、私は全く同情しません。

 私は大根1本で1週間暮らしてきた経験があります。40歳にもなって、親の財産のことで苦しむなんて、甘ったれるなと思います。

 それで教団の関連団体のイベントでビデオメッセージを出したぐらいの安倍さんを殺すって、犯行動機としてあまりにも矛盾を感じています。
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:31.36ID:UGInhZbo0
>>1
壺クズが山上さんに甘ったれるなwww

滑稽滑稽
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:37.97ID:0TtiJsgA0
>>207
 ――事件後に明るみに出た教団が抱える献金問題や2世問題についてはどう感じていますか

 2世問題や献金問題というのは教団だけの話ではなくて宗教全般に関わる話なので、私としてはコメントを差し控えたい。少なくとも、私は教団の教義についてどのように教えられ、どのように運用されてきたかは知らずに、家族の問題や反共産主義など共通のところで共闘していたので、教団そのものに着目している報道とは大きく認識が違っていると思います。
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:45.01ID:VLVUpJW00
うぜえ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:53.11ID:LIzl3yw30
> 事件2日後に投開票された参院選で世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側の支援を受けて当選した井上氏。
こんなはっきり明言している政治家が居るっていうのおわってるわな
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:07.11ID:cnXCKDxP0
>>1
誰この壺
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:10.23ID:aPcosAU00
>>126
テロリストがどうのとか壺系ど真ん中の発言を連発してんな笑
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:15.28ID:7wjkslSU0
政治屋は個別事案に口出すな。
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:59.10ID:5UvfxgLI0
そう言えば壺問題って検討放置で終わった感じだよな
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:06.40ID:kQ49k3zg0
ショッカーの怪人レベルが甘ったれるな
山上さんは幹部を倒したんやぞ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:31.93ID:omgZ2hpz0
これまじで言ってるの?基地外かカルトか?
こんな意識で政治やってるのが今の上級連中なのか…
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:45.27ID:kQ7ZmJ6c0
山上さんの貧困も一般人の苦しみも知らない壺政党が
笑わせてくれるわ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:56.79ID:fm8IlT700
これは正論
高齢独身氷河期は全員甘ったれてるよ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:58.89ID:mH7vFzpB0
>>1
韓鶴子はサタンて言ってみ?
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:01.41ID:jz89OjwS0
ひろゆき「それアナタの主観ですよね?」
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:25.06ID:z03W9SGq0
動機が幼稚すぎる どうもオウム裁判と同じ匂いがする
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:30.67ID:Mp6oE9DV0
>>1
これは何かのギャグかな?
ド壺にハマるとこういう高度なネタに走るのか
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:34.02ID:ftB3/Ihv0
山上の生い立ちと覚悟を考えたら甘ったれてるとか言えないわな
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:50.40ID:hDxBMqSb0
統一教会頼みで当選して甘ったれてね?
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:52.12ID:7wjkslSU0
>>1
政治屋はよく言う。

「個別事案にはコメントを差し控える」

この事案も個別事案そのものぞ。
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:56.30ID:9x0F+Lrt0
いつまでたっても統一教会解散させないとか岸田甘ったれるな
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:07.44ID:aPcosAU00
壺の中で山上=テロリストで統一笑されてますね?
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:17.52ID:BGbc02jB0
壺ったれるな
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:47.69ID:hDxBMqSb0
統一「おまゆうw
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:11.72ID:gVnZzl950
これでまた山上の株が上がった。山上が正しかったっていう雰囲気が上がってしまう。本当はだめなのになあ、自民はこんなのしかもう残っていないのが残念だ
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:11.96ID:wLeWLF9L0
>>24
統一教会信者の議員です
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:13.91ID:6Hhs00ti0
英雄にたいして甘ったれるなて
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:25.73ID:fQaIx+p30
この人は自民に来る前から当選しとるやん、みんなの党で
統一教会が支援したから当選したかのような記事はおかしいやろ
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:26.11ID:DdG0CpJ20
>>172
日大やん
何で嘘つくん?
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:45.92ID:gfuSTAv+0
>>1
テメーは安倍のところへ逝けよ国賊!
政治家以前に人としても最低!!
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:49.63ID:6Hhs00ti0
朝鮮宗教とズブズブの自民党
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:59.66ID:ikLyzLCS0
統一から甘い汁吸わせて貰って、統一の被害者には甘ったれるなと言えるぐらいでないと自民党議員にはなれないのかな?
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:02.23ID:LZfihs3f0
くだらねぇお前らよくこんなんで盛り上がれるな
食いすぎて眠いわ
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:27.04ID:MjCLCBVq0
山上氏を甘いと言える日本人はほんの一握りだと思うよ。国会議員でもそうはいない。
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:34.69ID:VlQRo3/N0
コミンテルン、DUPES(重信房子など)に騙されるな。日米離反工作を疑え
(他人の命を軽視したテロで服役中に税金でガン治療を受けたが人権侵害されたと言い放ったクズ)
のりこえねっと(YOUTUBE人気無し)COLABOがスラップ訴訟で言論弾圧しているかも知れない。スラップ訴訟を禁止せよ

在日外国人への生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年間約1200億円)
帰化条件と経営管理ビザの取得を厳しくしろ
イスラム教徒の国でもクリスマスとバレンタインの行事をしている
日本政府はイスラム教指導者に火葬する事を許可するように交渉せよ土葬禁止

特別永住許可を取り消してこの制度を廃止せよ特に在日韓国朝鮮人チャイニーズドラゴン
孔子学院に変わる組織「魯班工房」を日本に開設させるな
在日韓国朝鮮人の帰国事業を再開せよ外国人登録証の携帯を義務化せよ
チャイニーズドラゴンを強制退去させよ。社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ
在日外国人に出産一時金を支給するな 健康保険証の使いまわしは強制退去
偽装就職による健康保険証給付を厳罰にせよ

難民申請回数に上限を設けよ難民申請中の仮放免を禁止せよ(全て旧民主党のせい)
不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。母国で治療できない場合も強制送還せよ

在日外国人が犯罪を犯した時は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作
タワマンで売春している外国人を取り締まれ
中露に駐車違反の反則金を支払わせろ。支払わないなら運転免許を取消せ
中国の国費留学生の受入れを廃止せよ。犯罪者は帰化を取り消して強制退去させよ
帰化一世に被選挙権を禁止しろ 外国人が妊娠したら強制退去しろ
入国検疫で持ち込み不可物資を見つけたら銀嶺カードで罰金を取れ

公務員採用に国籍条項を設けろ。区別と差別を、批判と差別を混同させるな
外国人に地方参政権を付与するな外国人の政治運動と通名を禁止せよ
相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない
アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイを解体せよ。アイヌは先住民ではない

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ 反社会的中国共産党法を制定せよ
パックン曰く「アメリカから見れば自由民主党はリベラル」
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:45.23ID:hBpLWgqj0
>>1
コイツ
カルト宗教チートでズルしたヤツだぜ
許せるか?
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:51.28ID:/uOZniHD0
国民にワクチン打たせまくった張本人の安倍晋三だからな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:52.73ID:pwgcS5yy0
恥知らず!
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:05.40ID:PSFtIZiQ0
シグニーナリマシダー
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:09.54ID:4VYV9o1m0
壺テロリストの寄生虫之自民党こそ甘ったれるなよ
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:15.82ID:npcsk5lH0
誰かと思えば熱心な統一信者のシック井上さんじゃないですか。
何をトチ狂ってしゃしゃり出てきてんの?
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:17.42ID:Tbv9u/Ai0
>>1 自民党からカルトとズブズブの説明は、具体的にあったっけ?
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:34.11ID:PSFtIZiQ0
男女2000年の怒り
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:39.32ID:hPthorbQ0
甘ったれてる男が歴史に残るであろうあれだけの事できるかよ
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:43.12ID:RwOEsLL60
大根一本程度でここまで傲慢になれるかな???
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:44.64ID:Hpc97w9q0
シック井上
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:58.60ID:6Hhs00ti0
反日統一教会の正体も見抜けないで
甘ったれるな!
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:03.40ID:aPcosAU00
むしろこんな発言を引き出してくる朝日やるじゃない
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:06.40ID:0dUmXFdn0
甘ったれおとこがなんか言ってもな
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:28.33ID:0dUmXFdn0
まーた炎上するよこいつ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:30.80ID:Zz9Ri3/n0
壺って
こういうこと
言うんだ
ふーん。。
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:46.32ID:PSFtIZiQ0
ローマ帝国もアケメネス朝も無にする
シク男女2000年井上
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:46.62ID:/2YuolI+0
 
 
 お前がな壺カルトの糞チョン
 
 
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:51.80ID:RwOEsLL60
これはもう山上さんが舐めた辛酸を
井上に味合わせるしかない。
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:00.45ID:l9stlEbm0
とりあえず壺議員は黙れ
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:11.23ID:wmlCBK/J0
反省をロクにしない自民党
安倍の事件によって統一教会が悪と裁かれたのに井上って何様のつもり

自民党は上から下までこんなんばっかし
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:18.05ID:r44cmJ5C0
>>1
やはり自民党は朝鮮人ばかり。クズだ。
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:19.38ID:w76VKauQ0
統一教会みたいなカルトを利用して選挙に楽々受かる方がよっぽど甘ったれてて
しかも腐れきった最低の人間だよね。
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:19.98ID:F/wE7Vj40
ツボ「甘ったれるな!俺らも大変なんだ!」
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:26.83ID:/NVVKiVB0
統一に支援されてる奴に甘ったれるなって言われたらもうね
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:32.95ID:c/SCh6Bw0
高精度 甘ったれブーメラン。
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:33.29ID:Tbv9u/Ai0
ほら自民党はカルトだと言い続けているが、やっぱりカルトだろ?
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:55.53ID:/sf2B4Jn0
井上はゴミ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:02.90ID:fQaIx+p30
>>297
だから自民に来る前から当選してるって
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:03.34ID:CQ1qS+Fa0
ピキんなよ壺
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:28.63ID:b1s5M9Zj0
民主主義への挑戦で草
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:46.94ID:CQ1qS+Fa0
政党って物理的に潰せへんのか
0364ひらめん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:04.54ID:t03YAZxO0
>>1
てめえら自民党議員ほど国民に甘えてる奴らいねーから

(´・・ω` つ )民間企業で働いて生活してみろや
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:05.64ID:m0/uJ3+S0
骨の髄から壺一味w
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:08.30ID:CQ1qS+Fa0
山上大量投入しよう
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:10.49ID:Xn6KJz910
なんで発言できるの?
甘すぎだろ処罰
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:15.93ID:DdG0CpJ20
>>349
萩生田は明治だよ
ちょっとは調べようよ……
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:23.57ID:FElp/JMU0
マザームーンのオッパイのんでる
くすにー
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:43.37ID:QtahvGeK0
もっと言ってやれ!!
壺の威信にかけて、山上オマエを死刑にしてやる!!👹
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:54.98ID:Hpc97w9q0
>>359
ネパール山際
A4細田
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:59.40ID:6Hhs00ti0
何で日本のトップ総理大臣が
反日朝鮮宗教の広告塔なんだよ
甘えんな!
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:00.03ID:FQydg8Z50
え?自己紹介?
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:01.30ID:fInqwQa80
コイツはコイツで随分と上から目線でモノ言ってるな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:14.42ID:7J3afGrN0
日本の政治家なんて甘ったれた人間がなる職業だろ
何言ってんだこいつ
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:19.20ID:kQ49k3zg0
下弦のくせして甘ったれるな
山上さんは上弦を倒したんやぞ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:23.99ID:adnWx4E+0
思うんだけどさあ

捜査当局も山上のマジメさに関心して惚れちゃってんじゃねえの?
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:28.62ID:zB/FLLEB0
よし山上、もう一発行ってみよう
次のは法廷で
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:32.01ID:FElp/JMU0
誤字った

マザームーンのオッパイ飲んでるくせにー
キモいぞ!井上
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:35.40ID:nhAggKsW0
小田原競輪場の隣にある神奈川県内有数のド底辺私立高校卒の低脳、井上義行
当時だと、九九の計算や2桁同士のい足し算ができなくても余裕で入学できたんじゃないな
もちろん、分数や小数はなにそれ?という状況だよ
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:49.38ID:HSlGO64G0
シック井上の厚顔無恥さ呆れ返る
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:54.71ID:aPcosAU00
壺系議員のド直球な発言として見れば非常に興味深い
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:56.44ID:Tbv9u/Ai0
本来なら、社会的地位のある人が反社と繋がってるとわかったら一発アウトだぜ?
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:58.49ID:0pQIvoPv0
>>1
ギャグかな
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:00.84ID:naiQ1NBJ0
山神大明神の正義の鉄槌
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:01.41ID:LoK/K7ep0
厚顔無恥なところは安倍譲りだな
何でまだ議員が続けられるんだこのカルト信者は
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:09.69ID:6Hhs00ti0
統一教会 やれ
自民党 おおせのままに
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:13.97ID:bxz0P/1h0
これから無敵の人が爆増するから政治家は怖いやろな
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:31.51ID:/wO/9dvo0
下痢便に言えよ、下痢便に
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:42.77ID:fQaIx+p30
>>370
しらんがな
でも自民に来る前から議員やってる以上、統一教会のおかげで当選してるってのは客観的ではないわな
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:02.72ID:ftB3/Ihv0
煽り言葉どんどん言っちゃえよ
ズブズブの自民党を国民に知らしめて怒らせろ
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:08.46ID:Y+KkTftZ0
甘ったれるな!壺を買え!
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:12.55ID:7J3afGrN0
安倍晋三信者へ

甘ったれるな

安倍は広告塔をしていただけという言い訳は甘ったれの極みだ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:17.59ID:6Hhs00ti0
文春 岸田総理の後援会長は統一教会
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:27.92ID:bQz0vVff0
壺の逆ギレ
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:30.63ID:jz89OjwS0
>>266
萩生田は一応右寄り。文部科学大臣の時に従軍慰安婦の教科書記述に
賛成せざるを得ない糾弾に対し凄い論理的っつーか遠まわしに「萩生田に賛成せざるを得ない感じ」で
反対し、萩生田の意見を通してた。
しょっちゅうTVで批判されてたろ?韓国側としては是非とも落としたい大物なんだわ
その後ろにいた女芸人なんざ全く相手にされてねーじゃん。だって小物だもん
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:36.10ID:wu3CWwrD0
とんでもブーメランで笑うわ
甘ったれて仕事してるからこいつは仕事できたんだぞ
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:36.19ID:5mmXYeyX0
>>1
壺議員の癖に生意気だぞ。
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:38.99ID:uv5rnwNn0
>>406
極端な話、無敵の人が増えりゃ少しは政治家も下々のこと考えんじゃね?
とも思ってしまうよ。
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:45.44ID:ChWjrp0E0
統一に甘ったれてたおまゆう
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:54.58ID:naiQ1NBJ0
やまがみの こうげき!
かいしんのいちげき!

あべに
9999のダメージを あたえた!

あべを やっつけた!
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:08.49ID:34I/Aov+0
>>61

「井上先生はもうすでに信徒になりました」旧統一教会側が参院選で安倍氏元秘書官を支援、宗教と政治の距離とは
2022年7月15日
https://youtu.be/m7bPKOt1wKI
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:09.28ID:aPcosAU00
壺系はコピペのように同じ論調を繰り返す
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:28.40ID:gFM5ObTd0
統一教会をメチャクチャにした山上は許せんよなぁ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:28.94ID:7ZAeEDDn0
統一信者からしたら山上は恨んでも恨みきれない
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:40.08ID:QWv8ydVt0
それ運び屋やシンジローにも言えば?
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:43.24ID:9eMiqtcJ0
>>1
壺議員は外患誘致罪で処刑すべきだよね
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:45.84ID:uW92vNqp0
壺カルト議員は死ねばいいのにな
ツイン山上ライフルで天誅されれば良いなぁ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:03.08ID:6Hhs00ti0
コロナで日本が大ピンチの時に仮病で逃げ出す総理大臣
甘えるな!
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:10.76ID:2AQKP69Z0
大和西大寺駅がゴルゴダの丘と化したご感想はいかがですかね。
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:19.41ID:Z30GYB4M0
>>1
正論すぎて草wwww
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:03.08ID:XJgf1JH40
壺www
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:06.67ID:OOp7U+j70
井上センセはシクになりました
私はタイシュキになりました!

2枚目の投票用紙はー!?
「井上義行!」

まだこのアホのうのうと参院議員やってたのな。
黙ってればいいのにリマインドご苦労なこって…
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:17.11ID:k6Ea5YL90
>>1
おまえが甘ったれるな国民になwww
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:21.43ID:GwSjWQlg0
>>425
神奈川県は立憲がトラブル起こしていて進次郎は評判良いらしい
神奈川7区は中谷と女性市議がトラブルになっていてまだ未解決でこの女性市議が公認されてなくて有権者らが中谷の支部長反対要望書を送ったり、他党に話までいってるみたい
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:56.10ID:mnKu0buJ0
大根時代に餓死してくれてたらみんな幸せになれたのに
なぜしぶとく生きてるん?
ていうかどうせ嘘やろ?>大根1本w
大根1本で一週間生き延びた証拠の映像をみせてみろ
それこそオマエの「供述」だって嘘かほんとかわからんやろが
糞ジジイ
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:56.27ID:xcDwL3HO0

統一問題を棚上げしてこの言い草は
自民党の支持率ますます下がるやろ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:58.98ID:z03W9SGq0
あの文面と落差が激しすぎないか 仮名二世と比べても 未成熟が著しい
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:00.76ID:kQ49k3zg0
山上さんはブラボーやろ
井上落選したら甘ったれるなやな
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:02.71ID:fQaIx+p30
>>461
だから自民に来る前から当選してるってこの人
わざとやってんの?
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:11.14ID:u0qDdCK+0
>>1
税金で贅沢すな
信者のお布施やボランティアに甘ったれるな
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:12.42ID:Tbv9u/Ai0
洗脳済みだろ。何にも反省もクソもない。
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:25.80ID:66/6cBtO0
確かに山上は糞甘ったれだわな
男だったら成人したら両親の世話には
ならねえもんだよ
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:31.98ID:5PJNdQCN0
壺の代弁なんだろうね、これ
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:37.07ID:uEyLGhdq0
>世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側の支援を受けて当選した井上氏

お前が統一教会に甘えてる定期
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:07.35ID:b28tBezt0
すげーなこの人
よく言えるよな
山上と同じ様な人生を歩んできたんなら
甘ったれるなって言うのもわかるけど
そうじゃないなら、かなり上から目線だよな
統一系の会員にまでなって
自分も同じですアピールして選挙のお願いしたのは甘えじゃないの?
まぁ、議員になるような立派な人は言うことが違うねぇ。
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:18.11ID:HMSL+lPx0
カルトをなんとかするどころか安倍みたいな自民党幹部に反省を施す発言をする勇気すらない人が何か言ってる
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:26.31ID:66/6cBtO0
だからといって
アベノチルドレンはアベノチルドレンで糞甘ったれだがなw
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:28.84ID:z03W9SGq0
安倍元総理大臣を暗殺して 英検?進学? 
正常とは思えないね
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:31.24ID:Luo+1YPg0
私は大好きになりました!
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:33.59ID:QhWcNZC40
なるほど笑顔が汚いとはこういうのらしい
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:36.72ID:iEOjo3iU0
次は落選だなwww
就職先探しとけ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:48.93ID:mrSP+SHO0
ん?一人で自作して、一人でやったんだから
何も甘ったれてないだろ?

アベノミクス失敗をすっとぼけ、統一教会と手を切ったから議員でいて良い
なんてのを甘ったれってんだよ
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:08.79ID:ff53H+2P0
これもう井上容疑者やろ
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:10.02ID:6Hhs00ti0
統一教会の犬井上
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:12.02ID:u0qDdCK+0
>>492
自分の金で大学行ってたら
その言い草もありだがな
親の金で大学通いじゃ説得力ない
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:15.64ID:/38ppepx0
>>492
親の世話?は?
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:53.96ID:fNPbtdx20
なんや釣り師か…>>1
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:00.95ID:DewxwwAG0
>>485
票目当てでないならそっちの方が問題だっつーの
ガチで反日朝鮮カルトに傾倒してるってことだぞ
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:16.62ID:oHzUELlk0
母親のメンタルもこんなんだろうか
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:21.40ID:iQlTMxzZ0
>>9
キモすぎるわ、統一出身とか、ウイルスやん
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:30.12ID:vVqFEFRS0
>>492
成人する前に恨みを持ったんじゃね
妹のために自身に生命保険をかけて自殺未遂に終わったらしいが、これが事実だとすると甘いは違うと思うが
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:35.50ID:66/6cBtO0
>>523
俺は高卒だよw
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:38.65ID:mrSP+SHO0
>>528
顔面唾だらけで平然としてる神経がないと自民は務まりませんw
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:40.55ID:aPcosAU00
壺臭を隠さない人たち

壺議員
産経新聞
夕刊フジ
月刊Hanada
アゴラ
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:40.58ID:1D3Qp2jc0
はいリスト入り
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:06.33ID:cIWmFQNL0
典型的な自己責任論者だな
自身がどの程度恵まれているか客観視することも出来ない世間知らずの馬鹿なボンボン
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:07.42ID:2rO15E3u0
壺カルトのくせに生意気だなw
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:08.54ID:Tbv9u/Ai0
ところで安倍さんと菅さんの、統一教会の票の差配の件は、何も説明がないね。>>1 あなたは何か知ってますか?
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:14.66ID:I0EaSMln0
石井紘基氏、刺殺される前に旧統一教会の世田谷進出に反対する住民運動に関わる 住民「ずっと関わってくれた議員は彼だけだった」 ★3 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673173844/

山上徹也容疑者、170日の「拘置所生活」は読書と勉強、出所後は大学受験にチャレンジ予定 数通のラブレターも ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673433791/
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:23.97ID:854U9m/T0
この記事は有料記事です。残り1691文字
有料会員になると続きをお読みいただけます
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:24.82ID:b1s5M9Zj0
>>436
信徒と言うかもう使徒やな
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:29.81ID:fQaIx+p30
>>501
それは自民のとき
自民に来る前の話をしてるの
統一教会うんぬん関係なしでいくなら自民に来る前が大事だろ?
で、自民に来る前に当選してる
これが紛れもない事実
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:50.95ID:Mo0a0KZL0
>>549
これは売国無罪
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:52.77ID:wMaBnkX20
邪教の洗脳は恐いな 日本が上向かないはず
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:08.12ID:fvZQNrsy0
ブーメランwwww統一教会の助けなんか得て甘ったれてるじゃん
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:08.75ID:Osx8Ieyn0
甘ったれてるのは朝鮮邪教の軍門に降ったテメーだろ
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:16.10ID:fQaIx+p30
>>534
それは否定せんよ
統一教会なんてカルトそのものだ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:29.74ID:nYUB/Uul0
自民党議員は悪の巣窟だバカ
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:44.36ID:z03W9SGq0
妹も接見を拒絶されて近況はわからない 手紙でやりとりしてるらしい 違和感はあるのか
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:45.89ID:Q0Deb0EG0
>>515
霊柩車?
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:00.17ID:9eA9GPbg0
2023年最大のおまいう会場はここですか?
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:12.26ID:lCG0jx+30
ありがとう統一自民様
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:29.72ID:Q/Tzyziv0
それおm
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:30.90ID:mrSP+SHO0
>>557
違法団体認定されてないし、法人のままだし
なんで焦って自民議員が我先に手を切ってるのか?の方がわからない
票入れた統一信者かわいそうだから
票を返すべき
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:31.17ID:Zgqj74mL0
お前こそ国民に甘ったれてんな、寄○虫
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:44.91ID:skybW+KC0
反日自民党の分際で何様だこのゴミ
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:46.67ID:k6Ea5YL90
>>568
日本の神々のお蔭だよ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:48.50ID:XAU64ZHV0
甘えるな!世間はお前らのカルト信者ではない!
お前たちは選挙でカルトに甘えに甘え国民を裏切り議員になった折り紙つきのクズだ!
クズには元来権利など何もない。教団施設の中でも、外でもだ!
それはお前達が国民を裏切り続けて来たからだ。他に理由は一切ない!
お前らが今為すべきことはただ洗脳を解くこと、解くことだ!
解けたらいいなじゃない解けなきゃダメなんだ!!
カルトに甘えに甘え国民を裏切り続けて生きようとする事がそもそも論外だ。
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:50.92ID:u0qDdCK+0
>>547
何だ両親健在で
大学に行く夢がなかったやつが偉そうにすな
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:53.95ID:wCcpJN3R0
山上の方ばかり見てないで国民も見ようぜ

国葬反対が多数派
山上への差し入れ盛り沢山
映画化


自民党はカルトや外国ばかりを見た政治をしてないで国民目線な政治をしなさい
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:56.35ID:YsCmn22o0
井上と自民党には二度と投票しない
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:59.70ID:76wi/YfO0
いつも不思議なのだが
たとえば芸能人でも親しい仲間が事件起こしたりすると擁護するけど
なんで分けて考えないんだろ

この件だって安倍との関係は切り離して語らないと
どういう意図で語ってるかが分かりにくい
安倍と親しかったから山上を否定しているのか
それとは関係なく山上を否定しているのか
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:17.66ID:5PJNdQCN0
山上はガキの頃から親に甘えることができずに生きてきた人じゃないかな
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:19.76ID:Zgqj74mL0
国民、国家に寄○する、寄○虫の分際で何言ってんだ?

国家の穀○し
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:24.28ID:jzRJb2Lv0
ツボった
🏺売ってる仲間か
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:30.74ID:zkgugl+90
国葬に続く第二段公開○刑ですか?
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:03.31ID:66/6cBtO0
>>604
俺の母は23年前に鬱により
見事精神病院で首吊り自殺を遂げたよw
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:06.82ID:GwSjWQlg0
>>574
神奈川県は立憲がやらかしていて進次郎 三原らは評判良いらしい
神奈川2区の岡本英子のサポートを共産党にさせて総選挙後に岡本英子が立憲関係者からハラスメントあったと発言したら共産党が後処理した話まで出てきていて組織として立憲の神奈川はダメだわ
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:07.38ID:aMTKix3Z0
議員風情が調子こいてんじゃねえ しかも国鉄出身コネまみれ 誰に食わせてもらってきたのか分かってんのか
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:10.20ID:eqFkEi/r0
>>581
まさに自己責任だわなぁ
同じ状況でまともなやつなら伏せるくらいはする
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:25.44ID:JH93uKtV0
上級が好き勝手しても何もされない、日本人の優しさに甘えていた結果、起こった出来事。
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:31.54ID:3x+ABevJ0
国葬儀。
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:35.36ID:fmL7J0JK0
な、自民党だろ
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:43.19ID:9JO2FEXX0
思わず課金して便所紙読もうとしたわ
しないよ~ん

>>1取り敢えず、この井上とかいうカスに殺意覚えた
国内の統一関係者はその濃淡に応じて罰を与えるべき
反逆罪でな、最高は死刑(信者も罪人だよ)

認識が全然違う
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:47.24ID:E6NAvBo00
>>126
単に貧乏ってのとあったはずの金がなくなるってのとはストレスも違うと思うんだよな
いつ経験したかでも変わるだろう
そもそも山上は金に拘ってたのかと
統一教会のせいで母親も兄も妹も自分の将来もめちゃくちゃにされたと感じていたのが大きかったんじゃないのか
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:55.82ID:yzR8VHeS0
>>582
時は来た!この位置だ!私を更に高みへと連れてってくれるであろう!って感じ
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:02.59ID:Mp6oE9DV0
>>551
あと自称の保守系論客(笑)な
あいつらはかつて反韓を散々煽り散らしていたのに
朝鮮カルトを全く問題視しないどころか「それよりも問題なのは◯◯」と話題逸らしに必死なところが気持ち悪いほど統一感がある
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:02.83ID:Dnj9t4gH0
釣りだと思ったらマジかよwww
さすがに引くわ
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:05.41ID:TH5lpgZb0
元記事読めないから何もわからん
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:08.60ID:6T5MxY6R0
>>1
お前は壺になるな
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:09.34ID:hNYY9D/C0
な、反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党は何も変わってないのが良くわかるだろ

日本国民の明確な敵である自民党なんぞに票を入れる馬鹿共は恥を知れ!
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:16.50ID:I0EaSMln0
自民は議員辞職させてないのかよ⁉
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:18.89ID:66/6cBtO0
今は53歳未婚の俺と84歳の糞親父と二人暮らしだぜ?w
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:24.89ID:Zgqj74mL0
自己責任論をかざすなら

あの日あの場所で演説した安倍が一番の自己責任だわなw
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:26.25ID:UO13AahE0
45歳無職ハゲの生配信炎上中
tps://youtu.be/QMoYWLKodx8
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:27.52ID:KthCnNQW0
こいつこそやめろ
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:35.44ID:Y+KkTftZ0
最終学歴見て、あーってなったわ
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:37.32ID:Tbv9u/Ai0
>>1 井上先生はもうすでに食口になりました。私は大好きになりました!
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:50.68ID:gFM5ObTd0
朝日ニヤニヤしながら取材してそう
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:52.71ID:pjiz6FtkO
マザームーン野郎w
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:01.98ID:u0qDdCK+0
>>607
信者を選挙ボランティアさせて当選していたから怒りだしたというのが答え
本当に井上はしょうもないやつ
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:04.37ID:BZ+HbI330
もう統一カルトにも安倍の威光にも甘えられなくなったんで、悪目立ちして世間に甘えようって魂胆か?
こいつ、何甘ったれてんの?しかしwww w
世の中舐めてんのか?このクズ
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:05.37ID:zOdjIwnf0
>>1黙れ国賊、甘えてんのは貴様等じゃ
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:06.00ID:3x+ABevJ0
壺。
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:21.29ID:9eA9GPbg0
シック井上
マザームーン山本
ネパール山際
バーベキュー萩生田

我ら統一四天王
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:23.28ID:RHyz7W7M0
安倍と統一教会に甘えてたのは、お前だろ!
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:35.46ID:8B/Bv79W0
誰かと思ったらシック井上か
安倍の死を嘆くのは自由だが自民党は早く離党させといたほうがよい
あれが放送されるだけで選挙に恐ろしいほどの悪影響がある
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:40.75ID:pG1XDQcE0
二枚目はー

井上義行ー

井上先生はシックになりましたー
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:42.72ID:Z8eny8ZA0
甘ったれてるのは統一教会の支援がなければ何もできないお前だろ
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:43.21ID:TesT7wmQ0
訂正も謝罪もするなよ?甘ったれてないなら
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:58.95ID:66/6cBtO0
>>674
細田博之が抜けてんぜ?w
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:08.12ID:b28tBezt0
自分が大根1本で1週間暮らせたからって
他人も可能であるというのは
ワタミ事件と一緒だよな
恐ろしい価値観だよ。
つまり、全国民、大根一本で一週間暮らすような
状態まで追い込みかねねーな。
とんでもねー思想の持ち主だな。
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:14.37ID:gsDN7WVI0
統一教会員に向けたガス抜きかな?
おいらが一発ぶちかましてやったから、応援してる奴らも反省するよ!みんな、もう大丈夫だ!次もおいらに投票してね!的な
統一教会村内でのイベントでしかないw
教会員以外はスルーでよろしw
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:16.07ID:I0EaSMln0
山上徹也容疑者、170日の「拘置所生活」は読書と勉強、出所後は大学受験にチャレンジ予定 数通のラブレターも ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673438355/

旧統一教会創始者、日韓トンネルに「100億円以上の財源投入」 発言録で判明 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673430137/
0690づら
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:25.90ID:uszcAfTC0
暗殺者が強引に死刑になりそう!!!
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:35.49ID:SaNcB6CV0
あれ?こいつ壺の組織票で当選じゃなかった?
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:37.88ID:INOfWxhI0
>>11根本的に頭悪いんよな、普通関係疑われるから黙ってるもんなんだがアホだからつい余計な事をほざくんよ
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:40.78ID:G+uQG/Xa0
壺カルトに慈悲はないニカ?
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:43.55ID:Xn6KJz910
安倍はまだ生きてたか
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:47.20ID:I5iN/1C00
壺ーズがずっとブチギレてるよね
だったらお前らは壺隠すなよ
甘ったれるな
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:50.60ID:pG1XDQcE0
>>639
この人はマジで信者だから
しかも安倍の元秘書
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:59.01ID:aPcosAU00
>後日、お通夜に行ったときに昭恵さんから「主人と(母の)洋子さんと私の3人は井上さんに投票したのよ」と教えてもらいました。

こんな信じがたい発言もしてるようだし
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:02.14ID:Zgqj74mL0
>>658
俺も今観た
この学歴でカルト使ってまで税金で飯食いたいって思うんだから
たしかに甘ったれてるように見えてしまうんだろなあww
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:08.32ID:ECsqLNm20
ある意味安倍の秘書出身らしい発言ではあるな
少しでも良心のある人間が安倍の秘書なんて務まるわけないし
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:11.01ID:5d3zX+rY0
教団側の発想やんw
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:16.14ID:XAU64ZHV0
これが壺のスタンスですよ。

井上義行 政策・主張
9条改憲について、2022年の毎日新聞社のアンケートで「改正して、自衛隊の存在を明記すべきだ」と回答。
9条への自衛隊の明記について、2022年のNHKのアンケートで「賛成」と回答。
敵基地攻撃能力を持つことについて、2022年のNHKのアンケートで「賛成」と回答。
ロシアは2022年2月24日、ウクライナへの全面的な軍事侵攻を開始した。
日本政府が行ったロシアに対する制裁措置についてどう考えるかとの問いに対し、2022年のNHKのアンケートで「さらに強めるべきだ」と回答
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:23.18ID:hNYY9D/C0
>>685
そりゃカルト信者だからな
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:23.49ID:cHIKCd3M0
邪教消滅、大願成就、厄除けの御祈願
初詣は山神大神宮へ
ようこそお参りでした。
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:40.98ID:cIWmFQNL0
>>126
この手の馬鹿はホント質が悪いよな
想像力の欠落した自己責任論者の典型パターン
同等の思考回路の人間としか会話しないから、他人の気持ちがわかると錯覚している事にも気づけない
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:54.21ID:SNDwdBBQ0
すげえなあー被害者は自己責任ってか
壺の代弁者ってか壺の本音だろうなこれは
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:58.52ID:QwELKIwp0
>>1
 
      ∧壺∧
      <丶`∀´>      甘ったれるな ニダ~w
  γ⌒´‐ - ⌒ ヽ
   〉ン、_ `{ __ /`( ` )
(三0_'_ ∧ミ キ )彡ノヽ` )
  ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
     / ヽレ´  \
   / '_  ノ |, ̄ |  グリグリッ
   ヽ  , / (二二)))∧   ノ
     ヽ=|    (´∀` ;)'⌒つ
__(~_ ノ_./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:00.58ID:BZ+HbI330
>>678
シック井上の甘ったれ加減がスゴかったよなww
なんだっけ?ボクはタダ者じゃありません!キリッみたいなこと言ってたろw
反日朝鮮カルトに支援されながら何甘えてんのこいつ。
世間舐め切ってんのか?こいつ、ホント
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:06.43ID:cuF3Au/K0
お前なんか撃つ価値もないゴミだって事を認識した方がいい
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:07.68ID:ToWPc18f0
お前こそ統一教会頼みの選挙で甘ったれるなw
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:28.84ID:F4g9ASqC0
長きに渡ったテレビでの世論扇動
そして近年のネットでの世論工作
いずれも失敗してジョウキュウも一般も巻き込んで
言論や思想の分断が顕現化されたからな
もう今は国民同士で戦う時代になりつつある
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:29.62ID:hF97FzdL0
>>1
真のお母様に甘ったれんな!!!
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:54.98ID:quBIkt7X0
こういうきちがい二度と東山させるなや
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:57.86ID:RSsZ+oHW0
>>1
甘ったれないで自力で〆ますた
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:01.74ID:bJcmPpPi0
日大経済学部通信卒で国鉄で働きながら卒業って自分のプロフで書いてる。
加計学園系千葉科学大で危機管理学?何の?みたいな講師をやらかしてた安倍加計一味だな。
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:03.25ID:UwveonUx0
統一の支援に甘えてませんでしたっけ?
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:06.68ID:mnKu0buJ0
ガチ信者が秘書とかやっぱり安倍も統一とべったりなんだなあ
山上さんは正しかった!!
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:25.20ID:0bsKmFIc0
お前や
議員辞めて全財産寄贈して裸一貫になってから物言え
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:28.20ID:hF97FzdL0
良い度胸だなカルト統一教会信者
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:32.42ID:leH2+1wE0
>>649
壺野郎必死wwwww
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:38.86ID:pG1XDQcE0
安倍が井上義行を当選させるために宮島って人の統一応援依頼を断ったんだよね

こういうところをちゃんと見てれば安倍がいかに統一と癒着してたか想像つくじゃん
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:43.41ID:/AL/7DSq0
壺のくせして甘ったれるな
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:44.71ID:ToWPc18f0
まあクソ壺どもが相当追い詰められているのは間違いなさそうだがねw
次の選挙で皆叩き落ちて野垂れ死にしろwww
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:50.56ID:z03W9SGq0
7丁持ってたらしいがすべてあのレベルなんだろうか 
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:51.39ID:2rO15E3u0
小物のくせして生意気な発言する奴は本当にアレだな。
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:53.57ID:7Z7x9zWs0
お前みたいなのがいるせいで山上みたいな奴が出て来るんだが
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:12.03ID:LxTLHckp0
カルト票に甘えた議員が言いました
「甘ったれるな!」
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:20.98ID:EqZoKFiv0
>>1
じゃあ2枚目の投票用紙にはなんて書くんですか!?

いのぅーうぇー!ヨシィーーーユキィーーーー!!
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:27.71ID:u0qDdCK+0
>>737
でも井上はお布施はしてないんだろ?
甘ったれじゃんw
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:44.55ID:2PjeWKRW0
うわぁ…壺だ!!
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:55.07ID:rT82yFY30
>>57
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:59.90ID:PgH4MZvD0
やっばり宗教団体は強いな
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:04.30ID:xDiT3mfG0
壺なんかに甘ったれてんじゃねえよ
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:07.24ID:Gm9YRi8D0
山上の生い立ちは同情しかない
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:18.74ID:pG1XDQcE0
>>734
こういう確たる証拠があるのに、産経新聞とかは安倍と統一の関係は薄かったとか平気で嘘を書くんだよな
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:19.55ID:3jfuIEQg0
>>1
信者なん?
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:21.51ID:66/6cBtO0
>>753
赤報隊事件の報復だよw
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:22.11ID:qMEtso2S0
お前ら次の選挙もまたミンスよりマシとか言って自民に入れちゃうんだろ?
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:33.15ID:2PjeWKRW0
壺の力を借りずに当選してみろよ
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:54.85ID:XJpiVvfX0
おまいう
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:11.48ID:NvYHUH9e0
ネトウヨは朝鮮人w
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:14.56ID:34I/Aov+0
>>716
<ヽ`∀´> ホルホル
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:18.26ID:93XKpUjt0
>>17
それはないよ
twitterを見ていると大神みたいなキモいアイコンの下級平民が自民への呪詛ばかり言っているが、そんなにこの国を変えたいのであればれいわ新選組やNHKや参政の門を叩き下積みを重ねて議員になればよいだけだからね・・・
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:23.26ID:QswmFg/S0
甘えは貴様だ!
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:24.45ID:XJpiVvfX0
壺と創価の票抜きに勝ってみせろよ
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:35.07ID:bkr0aA7c0
朝鮮カルトとズブズブの売国議員
正義は山神様にあり
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:38.51ID:EqZoKFiv0
>>774
統一教会の広告塔だな(笑)
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:48.19ID:pG1XDQcE0
>>729
武田良太はそこに繋がるんだ!!

韓鶴子から国家復帰指令受けた一人だよね
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:41.34ID:94ehzTq80
日本人を食い物にしている反日カルトとズブズブの人間に言われてもね
冗談抜きで日本のために議員を辞めて欲しいわ
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:42.85ID:u0qDdCK+0
>>774
信者にお布施やら選挙ボランティアさせるわの挙句、甘ったれるなという奴。
他者から何でもかんでも搾取する気満々だね
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:44.38ID:RwOEsLL60
参議院は良識の府と言われるのに、
こんな良識のない議員が居るとは・・・
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:50.55ID:BZ+HbI330
>>761
甘えた話だなぁム〜〜〜〜ン
ムンム〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
ボクはシックになりましたぁああああ!!
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:53.80ID:sXmr3ukb0
マザームーンのおっぱいでも吸ってろよwww
統一教会に甘えてきた反日保守共は
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:57.77ID:UJP9cIIn0
自民が旧統一を野放しにしてきたことによってどれだけ国民に被害を与えたかを考えればこんなこと言えん。
視点を客観視できず己の考えを盲信する様はまさにカルトっすな
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:58.15ID:rT82yFY30
>>58
政治家なんていねーよ政治屋
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:07.66ID:6Ts7PNCT0
>>1
ブーメランすぎるどころか

オマエに言われたくないと思うwww
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:08.01ID:0bsKmFIc0
国会議員とNPOはほぼ全部日本の害毒 益無し寄生虫
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:08.94ID:wHIV6yk50
>>1
普通にドン引き
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:12.32ID:15C52pYh0
>>1
2枚目はー
井上よしゆきー

の人か
お前は口出すな
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:12.44ID:pqcnhunx0
>>1
当然旧統一協会を批判してるよね
当然安倍を批判しろよwww
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:39.73ID:GoNW3Qh70
お前もな。
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:42.60ID:hbbMNxg00
「神、いわゆるゴッド」の人かと思った
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:47.83ID:kQ49k3zg0
北斗銃殺拳の使い手山上さんに対してモヒカンが生意気やな
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:51.94ID:6Ts7PNCT0
日本乗っ取り作戦のカルト集団に対するコメント出せよ>>1
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:54.86ID:15C52pYh0
>>810
それに引き換え共産党は警察官しか殺してないしな
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:58.32ID:hFgUbgQf0
>>649
ざまぁwww
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:03.94ID:iZjSAr3C0
人としては山神さんが数段上
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:10.18ID:SDq9dY220
壺票に甘えてた人が何だって?
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:10.61ID:66/6cBtO0
>>824
あべし!!
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:15.54ID:+yAJ+y7P0
なんやコイツ
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:20.48ID:6Ts7PNCT0
魂売ったんだな?>>1
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:22.92ID:0LaqwtsB0
>>1
なんだコイツ
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:26.28ID:Q1jaQ+Ho0
反論なきは肯定やぞ

涙目敗走かっこ悪い
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:27.08ID:RwOEsLL60
人の心の痛みが分からない人間が信者になるのが統一教会なんですよ。
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:42.36ID:cNFBxKFO0
おまえが甘っられだろうが!
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:48.53ID:6kXRb9sr0
むしろ、テロリストは統一壺自民だわな
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:09.11ID:+yAJ+y7P0
これは国民に喧嘩売ってんな許さないよ
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:09.53ID:15C52pYh0
>>836
こいつはガチに統一教会に入信してたからな
自民党にちくっとこ
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:10.42ID:4k56vnlC0
無敵の人 井上義行
火に大量の油を注ぐ
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:20.53ID:Sy8XTfgU0
せっかく増税コロナで国民の目が逸れてきてるのに
黙ってられないんだなあ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:26.98ID:u0qDdCK+0
>>820
税金泥棒乙
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:46.01ID:yZdKbl4u0
タイムマシン速報じゃないの?
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:49.75ID:ftB3/Ihv0
この後におよんでまだ自民党は統一協会寄りだって宣伝するの
国民からしたらわかりやすくて、選挙の時に取捨選択しやすくて助かるぞ
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:51.72ID:oDZbRzWV0
韓鶴子総裁に国民栄誉賞を送れよ、いっそ。
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:24.76ID:OPcRBExu0
>>9
うわぁ...
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:33.51ID:fpm3CDV70
これが自民だよな
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:41.47ID:Cv3n+i3X0
>>847
要するに真のお父様お母様にベタベタに甘えとるやん
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:44.91ID:GZ16juiG0
>>1
お前が言うなボケ
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:51.36ID:uKcV8D/K0
票目当てに特定の宗教に近づくことは、教義の異なる宗教への弾圧につながる危険なことなんですよ
政教分離をする理由、それは信教の自由を守るため
大学1年生レベルの憲法の基本の基です
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:55.26ID:yZdKbl4u0
タイムマシン速報だと思ったら違った
てかまだ恥ずかしげも無く議員やってんのかよ
俺なら続けられねえわ
甘ったれてるのはシック井上じゃね?
0878pーl
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:00.63ID:o7TdvXNQ0
外患誘致のおまえが死刑になれ
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:02.15ID:u0qDdCK+0
>>848
親の金だからーとか言ってお布施させてカジノで使うと言うカルトの手口だなw
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:16.01ID:/NVVKiVB0
無能な味方は敵より厄介だね
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:25.49ID:pIcnDNDE0
>>1

( ゚Д゚)


甘えるな、とかよう言うと思うは全く
山上の行動は確かに法に反するテロ行動だったろうが
当人にしてみればサラ金闇金以上の極悪朝鮮カルト宗教に
大金を盗られて母親は洗脳教徒、父親や兄は自殺、家は
経済破綻一家離散の憂き目に逢った相手に、多年蛍雪の功で
天誅shたようなもんだろう

言わば主君への言われ無き仕打ちや死罪に仇討ちした忠臣蔵みてえなもんよ
山上はそれをたった1人でやり遂げた・・ 中途半端に関わって被害者となった
安倍ちゃんは気の毒でもあったが、「おじーちゃんの代から壺トーイツ」じゃあ
山上にやらrても濡れ衣被害とは言い切れ無い
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:31.08ID:Xn6KJz910
安倍と思考が一緒
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:51.51ID:NDsyFmUZ0
投票用紙2枚目は?
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:00.87ID:Y5PlpP5o0
>>1
壺売りカルトワロタ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:05.16ID:4k56vnlC0
井上義行のデジタルタトゥ来ました!
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:07.96ID:uKcV8D/K0
自民党の構成員がどういう人たちか良くわかっただろ?
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:15.92ID:oDZbRzWV0
井上義行GJ!
井上義行は愛国の志士!
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:31.65ID:pG1XDQcE0
統一信者が秘書から国会議員になるパターンやね

自民党にはこんな議員がゴロゴロいるのか?
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:41.75ID:GAZbhqVc0
こいつ風を読めないぞww
政治家のセンスゼロやんか
他人の足引っ張るなら辞めちまえよ
0914pーl
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:49.37ID:o7TdvXNQ0
議員辞職しろ
甘えるな
国民と国を舐めるな
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:49.58ID:nYZffTpB0
票田貰ってたくせに甘えるなだと?wwww
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:03.17ID:S8u52L4s0
>>9
こりゃあ恥ずかしいな
黙ってりゃ良いものをわざわざ
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:19.07ID:66/6cBtO0
こうやって自民党から安倍派を排斥していくのさw
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:33.75ID:InODpTeB0
>>1
これは国民に喧嘩売ってるね

自民党は選挙覚悟しとけよ、マジで
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:52.81ID:/wEbivmM0
自分より上の権力者にはモノ言えねえ
兵役もやったことねえ
カルトにも立ち向かえない

そんな人間が英雄に甘ったれるなだってよ
ちゃんちゃらおかしいわ
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:55.63ID:7agMNeoA0
>>3
統一の支援があろうがなかろうが自民は勝つよ
それだけ野党は弱い
モリカケサクラしか言わなかった弊害
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:58.56ID:fNPbtdx20
>>898
コロナ恋しぐれかいな…
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:04.58ID:pG1XDQcE0
>>894
井上義行
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:09.11ID:SNDwdBBQ0
壺に甘えて議員になったから壺のスピーカーになるしかないんだよなw
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:15.51ID:15C52pYh0
>>926
バカだよ
そのバカに選挙で負けるクソバカがいるってのがしんじられない
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:20.42ID:8ukOsyt80
>>78
自民批判する野党や支持者を口撃したネトウヨが今更何抜かしてんだよ
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:23.45ID:oDZbRzWV0
安倍聖帝はキリストの生まれ変わりで
大和西大寺駅前はさしずめゴルゴダの丘
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:27.20ID:JrO9XQ+K0
ハン・ハクチャ(韓鶴子)を母と崇めない日本人は政府の敵
統一にお布施をして帰依をしない日本人は政府の敵
とうとうここまできたな
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:32.24ID:9F0iRMO80
井上氏をもっとマスコミは取り上げるべきだ
他のお仲間議員もマスコミで取り上げろよ
もっとやれ
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:38.09ID:Yqp4s3aQ0
協会から甘い汁吸ってる自民カスが言うんじゃねーよ
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:40.69ID:+FDLPYdF0
>>1 胸糞悪いけどこんな記事読まないから大丈夫w
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:40.96ID:Yqp4s3aQ0
協会から甘い汁吸ってる自民カスが言うんじゃねーよ
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:48.59ID:MVNUmq3t0
どぶ板選挙、握手した数しか票はない、なんてかつては言っただろう
それを安倍の虎の威を借り、統一の力を借りて国会議員になりすましただけのクズ
甘えてるのはお前だろうカス
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:49.94ID:4k56vnlC0
井上義行のwiki見てみな
こいつガチで統一信者じゃんwww
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:51.85ID:Bt1UGnGT0
>>855
むしろ自民党に統一教会の支援をもらいましたと報告している北村経夫
(元産経政治部長で執行役員)

ちなみにもうひとつの支援団体の天照皇大神宮教は
北村経夫の祖母が教祖やってた新興宗教団体
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:55.10ID:NToYZBV20
寝てるだけで年収2000万の議員達に言う資格ないわ

甘ったるく生きてるくせに
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:23.16ID:66/6cBtO0
安倍晋三の盟友である麻生太郎の派閥もだいぶやられてっけどなw
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:28.80ID:InODpTeB0
草生やしてる奴が多いけど、これは笑えない
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:42.71ID:7agMNeoA0
>>925
野党が勝てたことあるのかよ?笑
モリカケサクラツボ
どれも国民が白けてる
国民生活のこと考えているのか?
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:45.05ID:IqjGxrJO0
ほう、久々の全力案件か?
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:48.69ID:uKcV8D/K0
所属政党 (無所属→)
(みんなの党→)
(日本を元気にする会→)
(無所属→)
自由民主党(安倍派)

選挙区 比例区
当選回数 2回
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:57.60ID:oDZbRzWV0
>>938
だから韓鶴子総裁に国民栄誉賞を送れと言っている。
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:57.80ID:fWDcjsxv0
的外れ
英雄はプロスポーツ選手や富豪よりもレアリティが高い
世の中の不正義を正すことほど難しいことはないからだ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:00.73ID:3x+ABevJ0
甘ったれた結果が国葬儀。
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:07.64ID:T6rJswha0
【安倍さん銃撃犯】山上徹也の自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20102
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:13.90ID:/WltRbbZ0
壺ったれるな
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:16.64ID:eOLrEMZD0
こいつ生意気だな
甘やかすな
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:20.13ID:15C52pYh0
>>806
本来は国の方針を長期的視点で見る役割なのに、
衆院と違って格下だからゴミ候補を入れたがるのでカオス
こいつはN国のガーシー並みのカスだけど当選してしまう
そして6年はくいっっっっっっぱぐれない
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:25.07ID:/2YuolI+0
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党

重税低福祉反日カルトいい加減にしろ
 

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:30.50ID:InODpTeB0
>>959
壺売り朝鮮人が日本語書いてんじゃねえよ、ゴミが
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:46.97ID:PgH4MZvD0
これが信仰
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:51.81ID:/2YuolI+0
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害がネトウヨ統一教会工作員

https://i.momicha.net/politics/1659605731763.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659605746339.jpg
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:09.47ID:418lOC/30
嫉妬っすね
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:13.40ID:5lwJGWcR0
壺議員の逆恨み
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:16.27ID:uKcV8D/K0
自民党全員落選してほしいわ
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:19.56ID:7agMNeoA0
>>950
政教分離を守っていないカルト小梅党には投票しない
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:25.48ID:Un7G0Gjv0
この人大勢が読めてないなあ
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:43.22ID:XZ7xvBLA0
まだまだ元総理が討たれたことの意味がよくわかってないらしい
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:44.15ID:u0qDdCK+0
>>977
常識ないな井上
甘ったれてるな井上
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:46.04ID:15C52pYh0
>>880
それは言ってなかったと思う
萩生田はクビになってない
党に嘘ついた山際は瀬戸際から窓際国会議員( ´ν`)ノになった
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:50.24ID:pG1XDQcE0
統一自民党が怖い
秘書上がりの信者がたくさんいるみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況