日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★40 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:31.69ID:TkZ+tWMG9
6日に発表された新型コロナウイルスによる全国の死者数は476人となり、5日の498人に続く過去2番目の多さだった。コロナ禍が流行「第8波」まで進むにつれて死者数が増えており、コロナ関連以外も含めた全体の死者数についても、予測値を上回る「超過死亡」は過去5年で最大の規模となっている。その原因について、医療逼迫(ひっぱく)の影響のほか、コロナワクチンの副反応を指摘する研究者もいるが、真相はどこにあるのか。



「超過死亡/過少死亡」は、天変地異などの異常な変動を受けていない過去数年間の平均値を基準にして、人口の増減をみる指標だ。

国立感染症研究所(感染研)などは昨年10月、同年1~6月に国内で報告された死者数が、予測値を1万7000~4万6000人も上回り、2017年以降の過去5年で最大だったとする推計を発表した。同時期に新型コロナに感染して死亡したのは1万2800人超だった。

医療逼迫などによる影響で、治療が受けられずに死亡した人も多かった可能性もあるといい、感染研の鈴木基感染症疫学センター長は、「社会的要因を含めて広い意味で新型コロナの流行拡大の影響といえる」との見解を示している。

厚生労働省によると、21年の国内死亡者の確定数は戦後最多となる143万9856人で、前年から6万7000人以上増えた。東日本大震災が起きた11年の死者数は前年比5万6054人増だったが、これを大きく上回っている。

日本では緊急事態宣言も実施されたコロナ禍1年目の20年の死者数は、11年ぶりに前年を下回っていたが、21年、22年とワクチン接種が進むなかでも死者数は増加している。

そうしたなか、高知大医学部皮膚科学講座の佐野栄紀特任教授らの研究チームが昨年、米ファイザー社製のmRNAワクチンの初回接種直後に発症した成人水痘の症例に関する論文を発表した。それによると、2度目のワクチン接種に伴って症状は悪化し、皮膚からワクチン由来のスパイク蛋白が発見されたという。

佐野氏は「スパイク蛋白によって、全身の免疫を短期、あるいは長期にわたって抑制する可能性が疑われる。皮膚だけでなく他の重要な臓器に影響を及ぼす可能性があり、接種によって全身の免疫に影響が出ないか心配だ」と話す。

米国では昨年、裁判所命令により、ファイザーが検証したワクチン接種後に起こり得る4万2000件超の「有害事象」の機密リストが開示された。日本の国会でも、厚労省が、自己免疫疾患を始めとする同リストについては「把握している」と答弁した。

佐野氏はまた、ワクチン接種後の副反応の疑いで国に報告された死亡例が1900件近いことに触れ、「国への報告は手続きが複雑で、氷山の一角だ。国は接種を中止し、ワクチン接種による疑いがある後遺症への対応と研究を急ぐべきだ」と述べた。

一方、近畿大病院・感染対策室の吉田耕一郎教授は、「救急車の中で亡くなられた方や、外出を控えるなかで、がん検診を受けられなかったり、持病が悪化した方もいる。うちの病院も病床の確保が難しくずっと上限いっぱいだ」と話す。

総務省消防庁は5日、救急車の到着後も搬送先が決まらない「救急搬送困難事案」が、昨年12月26日~今年1月1日の1週間に、全国の主な52消防で計7158件あったと発表した。2週連続で過去最多を更新し、初めて7000件を突破した。

コロナ禍以降では初の行動制限のない年末年始だったが、吉田氏は「行動範囲が広がれば感染も広がる。インバウンド(訪日外国人観光客)も解禁され、税金を投入して旅行を支援し、『マスクを外そう』と言うが、そのツケは全部病院に来る。やっている対応がちぐはぐだ。早くコロナ以前の状態に戻りたい」と強調した。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230108-5X2KMPHY6RKOXLMC3VITE7N2HM/

★1 2023/01/09(月) 00:01:04.19
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673492041/
日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★39 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673498609/
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:48.37ID:UaFDmuPg0
ほらな?ワクチンなんて無意味だろ?w
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:22.69ID:JaQIOYYE0
今夜放送

NHK BSプレミアム 2023年01月12日 午後11:00
ヒューマニエンス「“免疫” 変異ウイルスを迎え撃て」

https://i.imgur.com/luWyWHf.jpg
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:45.77ID:5cqhvv2k0
ワク推し女医2匹逃走
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:20.28ID:mSEWgavO0
自宅でコロナ死を迎えた人「ワクチンを打っておけばこんな事にはならなかった」
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:33.92ID:ayUIQn5Y0
毒チン打っても自民党支持。
あなた方、病気です。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:34.94ID:jN7jr4Je0
>>9
あいつらゴキブリみたいにカサカサ逃げていったよな
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:28.93ID:SbRqLyoW0
ゴキブリ工作員おる?
お前らって子供とか居るの?
良心は無いの?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:52.93ID:/htHBs1W0
キシダの呪い
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:01.60ID:wqcTEoq60
自分以外が死ぬのはしかたないだろ
あきらめろ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:04.50ID:Jsa9VcHh0
>>11
mRNAはワクチンじゃなくて毒だよ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:04.90ID:lG02Wuah0
>>5
でも
おもいやりワクチン
なんですよ

感染しませんように
発症しませんように
重症化しませんように
死にませんように
って
おまじないなんです

私は葛根湯お守りにしてますけど
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:08.42ID:6Y9vXJ190
>>9
ゴキと誰?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:11.31ID:2hIsdRCx0
2023/1/12
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:31,042,116人
(世界ランキング:6位)
死亡者:61,294人
(世界ランキング:23位)

新規感染者:185,472人
(世界ランキング:1位)
死亡者:489人<-過去最多更新wwwwwwwwwwwwwwwwww
(世界ランキング:1位)

2022/10/11 全国旅行支援、水際対策大幅緩和(コロナ対策本部長の岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者 9,438,500人
死亡者 15,614人

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても病院にも行けないwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

危機感0wの岸田内閣のコロナ感染者wwwwwwwwwwwwwww

現職:
2023/1/6 総理大臣補佐官 森まさこ
2022/9/21 経済産業相 西村康稔
2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/27 内閣総理大臣秘書官 宇波弘貴
2022/7/23 官房長官 松野博一
2022/7/13 デジタル担当相(元ワクチン担当相w) 河野太郎
2022/6/1 外務大臣 林芳正

前職:
2022/7/15 防衛大臣 岸信夫
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれん
2022/4/3 法務大臣 古川禎久
2022/4/1 少子化担当相 野田聖子

番外:
2022/12/12 コロナ分科会会長 尾身茂<-ワクチンw5回接種済wwwwwwwwww
2022/11/29 元内閣総理大臣 森喜朗
2022/11/5 元自民党幹事長 二階俊博<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/25 元ワクチン担当相 堀内詔子

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:19.12ID:JaQIOYYE0
今夜放送

NHK BSプレミアム 2023年01月12日 午後11:00
ヒューマニエンス「“免疫” 変異ウイルスを迎え撃て」


太古から続く人類とウイルスとの生死をかけた決戦。新型コロナウイルスは驚くほど変異する力でヒトを脅かしている。
だが、ヒトの免疫も負けてはいない。
まるで「予知能力」があるかのように、ウイルスの変異に先回りして対応する抗体を生み出していることが、新型コロナウイルスとの戦いを分析した世界中の研究から明らかになってきた。
40億年の時を要して高度につくりあげられたヒトの免役システム。その戦略と智慧を妄想する。

https://www.nhk.jp/p/ts/X4VK5R2LR1/episode/te/G9ZNKNZWM2/
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:31.36ID:2hIsdRCx0
>>25
コロナ禍を乗り切った内閣総理大臣はいないw

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2022/7/8に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任
※2023年?????????????????

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 465日 累積感染者 29,340,219人 1日当たり 63,097人感染、死亡者 43,628人 1日当たり 94人死亡

予測:
岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww
2025年??????????????????
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:59.62ID:2hIsdRCx0
>>27
現状:
 岸田文雄w内閣総理大臣w政治資金規正法違反・領収書疑惑でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 松本剛明w総務相wパー券疑惑でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/12/27
 秋葉賢也w復興相w辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 杉田水脈w総務政務官w辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/12/21
 薗浦健太郎w自由民主党公認衆院議員w政治資金規正法違反でw議員辞職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/11/20
 寺田稔w総務相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/11/11
 葉梨康弘w法務相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/10/24
 山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:12.52ID:2hIsdRCx0
>>28
嫌われ者(不支持率>支持率の為w)のw岸田文雄w内閣支持率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK
2023/01/09 支持率 33%、不支持率 45%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JNN
2023/01/08 支持率 37%、不支持率 59%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日経新聞
2022/12/25 支持率 35%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ANN
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 43%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝日新聞
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

FNN
2022/12/19 支持率 37%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日新聞
2022/12/18 支持率 25%、不支持率 69%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

共同通信
2022/12/18 支持率 33%、不支持率 52%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時事通信
2022/12/15 支持率 29%、不支持率 43%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

読売新聞
2022/12/04 支持率 39%、不支持率 52%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:26.04ID:1id6PZXb0
>>26
ラボでイジってるくせによく言うわ

グレートリセット!
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:51.11ID:xUAc8RaB0
スパタン星人★40
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:34.97ID:bxMNh4mj0
救急患者「搬送が困難な事例」1週間に7558件 過去最多??
5類にしても解決しないよ??
■コロナ前比較2019年
東京 5.1倍
大阪市 3.51倍
横浜市 6.07倍
千葉市 2.62倍
さいたま市 4.82倍
福岡市 17.38倍
名古屋市 18.38倍
仙台市 3.44倍
札幌市 3.79倍
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230111/k10013947021000.html
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:05.40ID:xUAc8RaB0
>>17
今だけ金だけ自分だけ🪳カサリ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:52.66ID:K+yWzf8/0
まさか世界が結託して、嘘のパンデミック騒動を引き起こすなんてあり得ない

予備知識がない大衆はそう思うわな

だが世界は国際金融資本(イルミナティ)に支配されている

中央銀行がある国は、ロスチャイルドが支配済みの国

日本もロスチャイルドの所有物

こいつが黒幕や

https://i.imgur.com/tPCapxa.png
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:13.33ID:Ib23fK5+0
>>22
mRNA自体は毒じゃ無い
タンパク質製造のためのDNAの複写
無いとどんな生物でも死ぬ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:16.56ID:1id6PZXb0
>>33
頭が悪そうだな
例えばコロナ関係なく
日本の10倍の人口がいる国で毎日何人くらい死んでると思ってんの??

何回毒チン打ったの?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:26.06ID:TSEUEHUF0
客観的事実

・週刊誌もワクチンと超過死亡の関係を書き始めた
・元担当大臣が責任回避を始めた
・世界各地で薬害裁判始まった
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:56.18ID:1id6PZXb0
>>41
アホだからイルミナティて言った瞬間に=陰謀論!て口走る洗脳された大衆だからな。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:58.83ID:hdZDn9Mf0
全員なんかしらでコロナ感染して後遺症でバタバタシンでるだけでないの
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:10.75ID:K+yWzf8/0
日本人憎しの壺カルトが

日本人を守る為にワクチンで救うと思う?

んな訳ねえわな

壺カルトなら日本人を殺す為にワクチン打てと言うだろ

ワクチンの中身は毒なんだから

そりゃあ壺カルトは、日本人に打て打て言うわな
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:18.46ID:DhTSSloI0
>>1


日本に原爆が再び落とされました。
https://tw●itter.com/ManpukuYuichi/status/1606948498980896769
広島原爆犠牲者:約16万人
2021年、2022年超過死亡:16万人越え



ワクチンの被害は隠すことができなくなり、メディアも記事にし始めた。
https://tw●itter.com/You3_JP/status/1606983298768863233
ワクチンの殺傷能力は、震災級から原爆級に昇格した。超過死亡が15万人に達し、広島の原爆の犠牲者数(14万人)を超えた。
コロナ以外の死因が急増し、9.4万人が亡くなった。
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:28.12ID:jN7jr4Je0
頭の悪さという意味では基礎疾患だな
ご先祖様から受け継いだ優れた免疫システムを捨てるとか相当なアホじゃないとできないからな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:53.02ID:DhTSSloI0
>>1


もう隠せない 原爆級の「ワクチン死」

日本では今、新型コロナウィルスそのものや高齢化では説明不可能な死者数が増大している。原因はアレしか考えられない。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/the-liberty.com/amp/article/20166/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D



マスゴミは報道しないねえ
http
s://i.imgur.com/uDDuyar.png
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:57.62ID:mSEWgavO0
さらばだ神真都の諸君、コロナで死ぬがいい
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:04.80ID:DhTSSloI0
>>1


mRNAワクチンが、
兵器である理由。
https://yuukou-exp.plus/covid19-ecohealth-alliance-wuhan-institute-of-virus-grant-shutdown-us-academia-reacts-fiercely-china-initiative/
2012年、米軍DARPAがmRNA遺伝子ワクチンへの投資を「軍事計画」として開始した。それ以来、現在に至るまでワクチンは国防総省の管理下にあり、保健省・製薬会社と共謀して推進されている。軍事目的、つまり、兵器ということです
http
s://twi
tter.com/jhmdrei/status/1603196894238212096


元国務長官ポンぺオ「新型コロナの起源は中国生物兵器プログラムと言うのは陰謀論でない。」
https://twitt
er.com/AaronOtsuka/status/1603925415810437120
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:06.06ID:2LcycwKF0
いい加減子供だけでもワクチン中止にしろよ
今の悪魔政府は人間の良心のひとかけらもないのかよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:06.70ID:iEdkZUaa0
>>56
そーかそーか
も絡んでる事をお忘れなく
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:13.94ID:rqPHndt/0
>>1
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
https://insulinresistance.org/index.php/jir/article/view/71
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:23.90ID:rqPHndt/0
>>1

ねーねー
1年半位前から
メーカーもゲイツもゲロってんのに
落武者って無様晒すことしかできねーの??

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630243725/

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.tw
itter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:31.80ID:rqPHndt/0
>>1

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&sort=desc
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:37.15ID:K+yWzf8/0
コロナという言葉は便利で

毒ワクで死んでもコロナのせいとプロパガンダできる

実に便利な政治の道具だな

毎日毎日テレビでコロナ煽りされて

脳に恐怖を刷り込まれて洗脳したからな

未だにコロナ脳で毒ワク接種を継続する廃人

どごまで落ちぶれれば気が済むんだ

これはワクチンカルトの集団自決だぞ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:37.84ID:2LcycwKF0
>>52
もう隠せない事実だからな
本気で狂ってるわこの国は
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:56.14ID:rej1XdN50
>>1
モデルナもファイザーもメーカーの添付文書には「SARS-CoV-2による感染症の予防」しか謳っておらず、重症化予防については一言も書かれていない。
説明書に無い効能を言う政府や厚労省は薬機法に違反しているのでは?
https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MuX0AI7hFH?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MsWAAA0Sqp?format=jpg&name=medium
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:01.91ID:ScF0dFDQ0
岡田晴恵はワクチンに懐疑的だった
尾身はADEを知らなかった

以下著書「秘闘」より

私は田村大臣に電話をして、この新型コロナワクチンのADEの検証の必要性を説明した。
「これから未来のある若い世代に向けて、ワクチンの安全性を長期的に4相試験で視てほしい。
特に確認していただきたいのは、ADEと呼ばれる抗体依存性感染増強で、
この冬以降、先にワクチン接種を開始している欧米諸国で若い人に肺炎の増加があるかどうか、これを注視してほしいのです。
私も論文や報告を注視してご報告申し上げますが、厚労省としても……」

「僕の周りでADEってことを言っているのは、先生だけなんでわからないのですが、厚労省に聞きますから」


尾身氏にも直接電話をして、同じことを訴えた。
「岡田さん、ADEって何? 僕はそんな細かなことはわかんない、知らないよ」
その反応に言葉を失いそうになったが、説明を続けた。

「ファイザーやモデルナのワクチンは、SタンパクのmRNAと言われていますが、Sタンパクの全部ですか? 
それともRBD(レセプター結合部分)だけですか? 
RBDだけならADEは起こり難いのですが、全部ならADEの可能性が出てくるかもしれません」

「RBDって何? RBDとかね、僕は細かいことは全くわからない、それはね、誰かもっと専門の方ね、そういう人に聞いてくれないとね」
え……本当に……先生……。思わずその場に座り込んでしまった。
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:20.58ID:gdWbx8c10
>>1


推進派が煽ったらあら不思議。国民がたくさん死に始めました

日本・死者数世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Confirmed+deaths

日本・接種率世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Vaccine+booster+doses

はい完全論破2www
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:30.84ID:gdWbx8c10
>>1

ファイザー社は、2021年当初より、「コロナワクチンを若者に接種すれば、心筋炎を引き起こすだろう」ということを認識していた
https://twitt
er.com/You3_JP/status/1613175568673169409
ファイザー社の科学者Chris Croce氏は、同社がワクチンと心筋炎との関連性を検証中であると語った



日本腎臓学会から、接種後にネフローゼ発症の注意喚起 
https://twi
tter.com/kuu331108/status/1613153598887858177
コロナワクチン接種後 腎臓結石で死亡
欧州医薬品庁 腎不全急増で腎臓への障害を警告
接種後は IgA腎炎の可能性があるので「泌尿器科」ではなく「腎臓内科」へ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:38.56ID:gdWbx8c10
>>1

CDCが
ついに発表
しました。
https://twi
tter.com/jhmdrei/status/1613317331224072193
CDCが公式にCOVIDワクチンのVAERS安全性モニタリング分析を発表した。死亡、および非常に懸念される血栓塞栓、心臓、神経、出血、血液、免疫系、月経等の有害事象に関する危険性が明確に示されていた。これがワクチンだって?ただの毒物だよ




BBCは、不誠実な報道を行ってワクチンの薬害等を隠蔽した結果、世界中で甚大な超過死亡が発生した。真実を知って激怒した市民達が抗議を開始し、BBCの建物に無数のステッカーを貼った。
https://twit
ter.com/You3_JP/status/1613158330880647168
「メディアはウィルスだ」
「これ以上嘘をつくな」
「指名手配中」
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:46.03ID:3waIxLBp0
コロナワクチン接種率

日本
1回目 1億457万回(81%)
2回目 1億317万回(80%)
3回目  8537万回(67%)
4回目  5566万回(44%)
5回目  2487万回(19%)
オミ対応 4724万回(37%)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

イスラエル
1回目  672万回(71%)
2回目  615万回(65%)
3回目  451万回(47%)
4回目   84万回(9%)
5回目    無し(0%)
オミ対応  38万回(4%)
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:49.70ID:B/B0zKWL0
>>1

約半年前より伸びなくて草



【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654058193/


【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★96 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654408796/
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:54.62ID:TSEUEHUF0
試作品のmRNAワクチン接種するなんて、健康な手足切り落として、試作品の義手義足付けるようなもんやで。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:57.30ID:B/B0zKWL0
ねーねー

約2年前の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:48.54ID:KTgy7lAt0
mRNAのこのワクチンて、簡単に言えば自分の細胞にスパイクタンパクを生やすように遺伝子コードするんだろ?

どの細胞にスパイクタンパクが生えるかとかも検証できてないだろこれ

たとえば自分の皮膚表面にトゲトゲが生えることをイメージしたらよくわかるよなどういうことか
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:48.85ID:2LcycwKF0
>>72
子供に罪は無いだろ
親は罪だけどよ

子供が可哀想だから言ってるんだよ俺は
自分で判断して打ったやつは自己責任ともいえるけど
子供はそうじゃ無い可哀想だ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:49.29ID:E3sI3GhY0
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:13.77ID:cqMIdySk0
ワクチンの絵本見たけども基地外すぎるな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:17.13ID:E3sI3GhY0
>>1

「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/



Was the Pfizer covid vaccine tested
ファイザーのワクチンは試験を行いましたか?
on stopping the transmission of the virus
ウイルスの感染を抑止する効果について
before it entered the market?
それが市場に出回る前に
if not, please say it clearly. If yes,
そうでないなら、明確に答えて下さい。イエスであるなら
Are you willing to share the date with this committee?
この委員会にそのデータを共有していだだけますか?
And I really want a straight answer, yes or no?
明確に答えて欲しいです、イエスかノーか
And I'm looking forward to it.
それを期待しています
Thank you very much.
ありがとう
0:24-
regarding the question around.
質問に関してですが
Did we know about stopping Humanisation(?) before essentially(it enter の誤判?) the market?
「市場に出回る前に、感染抑止効果について知っていたのか?」
No. These, You know, we had to really move at the speed of science to really understand what is taking place in the market.
ノーです。ご存じの通り、状況を鑑みるに、急速に動かなければなりませんでした。
And from that point of view, we had to do everything at risk.
「そしてこの観点から、全ての事をリスクを背負って行う必要がありました」
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:24.48ID:lG02Wuah0
>>45
だって、日本なんか
全員未接種だった2020年のコロナ死は年間で3000人だったんだよ
あの超人的な免疫どこいった
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:30.61ID:K+yWzf8/0
ありもしない殺人ウイルスで国民を脅し

毒ワクを打たせ、殺したり後遺症にしたり

ウイルスを理由に自宅隔離政策に誘導して

ムーンショットで廃人にしたい壺カルト

コロナパンデミックは、架空の殺人ウイルスを口実にした政治や

グレートリセットする為には、パンデミックを利用して

共産主義革命をやるしかなかった訳だ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:48.03ID:99DB2Xz00
ワク信も反ワクも馬鹿しかいない
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:48.50ID:2LcycwKF0
>>78
こういう事実を見てもまだ打つやついるからな
もうどうしようもないから中止しかないんだよなマジで
子供だけでも守らないと終わる
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:57.59ID:CXCyAJCh0
旅行支援はじめた
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:58.91ID:E3sI3GhY0
>>1
凄いね、よくこんなものを世界中の人間、特に女性に打ち込んだよね
明らかに卵巣破壊狙って不妊化するため以外に考えられない

サウジアラビアの研究によれば、コロナワクチンの接種は、18~22才の65%、38 ~ 45 才の 65%、23 ~ 27 才の 43%に生理不順を引き起こすことが判明した。
女性の27%は、3か月以上超える期間の生理不順を経験した。
ttps://www.cureus.com/articles/125060-the-effect-of-the-covid-19-vaccine-on-the-menstrual-cycle-among-reproductive-aged-females-in-saudi-arabia
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:08.75ID:Dy99A/o60
>>68
大規模治験希望者が多かっただけで、狂ってるまでは言い過ぎじゃない?
エイズだって結構生きられるしさ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:15.53ID:51P3bpOD0
。。。ほいさっさぁーっ★www

>>1


アメリカの最高裁判所がコロナワクチンはワクチンではないと判決!!
http●s://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/c6cb4742e7b6cf839dabe5f801d10327

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」
人権は存在しないカテゴリーであり特許者の「所有物」
2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン
国家の人権やその他の権利を享受することはできない
2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf


めちゃ計画通り
htt●ps://www.sbbit.jp/article/cont1/53901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況