X



【速報】共産党千葉県委幹部を女子トイレ盗撮の疑いで逮捕 過去に衆院選出馬 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:48.43ID:QQudbV9r9
盗撮容疑で共産党千葉県委幹部を逮捕 過去に衆院選出馬
2023/1/12 18:54

千葉県警千葉中央署は12日、JR西千葉駅構内の女子トイレで盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、同県市川市大野町の共産党員、大西航(わたる)容疑者(42)を逮捕した。「間違いない」などと容疑を認めている。


逮捕容疑は昨年10月23日午後8時5分ごろ、同駅の女子トイレに侵入し、10代の女子高生が使用している個室の上からスマートフォンで動画を撮影したとしている。

署によると、大西容疑者は昨年11月21日にJR千葉駅で女性の後ろ姿を盗撮したところを目撃者に110番通報された。そこでスマートフォンから今回の事件の動画が見つかり、被害者の特定などを経て逮捕に至ったという。同署は余罪もあるとみて捜査を進める。

続きはこちらで↓
https://www.sankei.com/article/20230112-EG4ONBIPC5JHTGDRFU7PRUES74
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:39.68ID:80WfrGAT0
どうした千葉!
【千葉】女子大生に尿をかけたか 高校教員の32歳男を逮捕 別件のわいせつ事件などを含め3回目の逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662613170/
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:23.71ID:DB/AFDsj0
サドルといい特殊なのが多いな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:50.40ID:be9utvZR0
変態狂酸党wwwwwwwwwwwwwww
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:00.81ID:rhtgB7040
上からワタル
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:50.98ID:be9utvZR0
共産党患部wwwwwwwww
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:03.31ID:PGj9R8iG0
持て余してるフラストレーション

お前は簡単な日常に生きる
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:36.62ID:PGj9R8iG0
>>15
キチガイサヨクwwwwwwww
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:52.31ID:Xn1NYoF50
キモい
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:54.73ID:rjVG8Yyq0
志位は引責しないの?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:59.10ID:4fQjojq00
相変わらず実在の性犯罪被害者にはだんまりのフェミ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:12.10ID:86c0pdzl0
多様性?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:38.37ID:qaTkpAJ60
わたる・・・・
コラボ擁護のツイートをRTしているのね

大西航さんがリツイートしました
ゆうこ????????ユメ@soisoy

1月7日
今日の しんぶん赤旗 に #Colabo の件が載ってた!!!
Colaboへの嫌がらせは、女性であるわたし自身への嫌がらせだと思っている。
全力で連帯します。
#colaboに連帯します
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:01.13ID:4/nB0Qo30
嫁子供も居るやんけw
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:14.32ID:WbLghVVo0
共産党員だって俺たちと同じ人間  聖人扱いはやめろ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:45.58ID:IAS1tX9I0
このスレは伸びない
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:58.48ID:xrpcn/xQ0
大丈夫。
キモいは女性をまもるセンサーだからw
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:05.96ID:26NxMxYg0
凶酸さぁwww
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:53.94ID:gdWbx8c10
ちゃんと捕まるだけマシだな
自民は野放しもいるからな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:59.44ID:P2dYFHcU0
証拠の映像はどれ?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:07.73ID:T/WXf5jK0
わたる「世間は鬼ばかり」
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:47.88ID:kPNL839X0
さすがの共産党員もこれにはしょんぼりか
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:46.66ID:5FeSKehi0
さて、狂惨党はどう釈明すんのかね
キメセク牧師みたいにサイレント除名?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:18.28ID:+3ZEUtct0
共産党員だと逮捕・除名処分になるのに、
自民党だとパンツ泥棒が逮捕もされず、大臣やってたりするのが日常
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:24.53ID:4/nB0Qo30
嫁子供が居るのにトイレ侵入して女子高生盗撮とか狂ってるw
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:48.50ID:/ysRMnLI0
お笑い共産党
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:59.28ID:XFZgdJKb0
いい加減にしろよアカ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:39.13ID:41MTXANi0
余罪が死ぬほどありそうだしもう終わりだな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:25.24ID:/loJ+UTu0
2chだった時なら祭りだろうなw
5chがサヨクだらけなのがよく分かるスレw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:30.83ID:VWkkjlMS0
#colaboに変態します
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:54.04ID:WDQA5xLb0
性癖だから治らんよw
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:57.29ID:dyyJGTid0
被害者を党員総出で攻撃するのが共産党だから
逮捕しないと
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:13.76ID:/BM4R9lP0
志位さんのコメントはよ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:05.01ID:Pnl9Kn7p0
ふーん 千葉県警って
やっぱアレなんだね
よーわかったわ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:59.64ID:I0SP6Qdy0
 
 
 
 
ニトーさん助けてwwwwwwwwwwww 
 
 

 
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:15.11ID:kPNL839X0
国家権力が産経を使って報道させてるデマじゃなく
事実の報道なんでしょうし
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:47.33ID:LGf2ePDg0
例のバスの中で盗撮してないよね?
入れた人は共産系だけらしいし
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:57.15ID:jjfxq9VS0
日本共産党書記長が盗撮で逮捕wwww
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:22.48ID:2TLBWMD50
>>2
知り合い?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:23.86ID:HN4HgC9G0
>>76
元とは言え創価時代のネタ流用とは
仏罰もんだろ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:26.76ID:uWm5PymC0
ネトウヨは最低だな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:31.31ID:fqPkEqQS0
おーい左翼のフェミよーここに変態がいるぞー(爆笑)
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:16.14ID:e3uGXWCb0
>>73
左に多くね?
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:48.88ID:1yiYn4jM0
>>56
都合が悪いとこうして皆ガーとかどっちもどっちとかに持っていこうとする糞パヨ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:21.92ID:3H8FfCF10
仁藤「私が言った通り、共産党のおっさんはキモい」
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:42.85ID:EiWpftQy0
共産諸君は不破や志位を儲けさせるために存在しています
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:47.31ID:Rituf1EP0
キモいわ〜(|||´Д`) 覚醒剤の次は盗撮かよ。なんだよコイツら。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:11.88ID:QoRMnbty0
また共産党か
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:13.02ID:30YWrS9K0
自己批判しろ!
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:38.03ID:scnrSEC00
立憲はうんこ!共産党は盗撮

二党はやはり合体するべきではないか

合体して最強の変態野党に育ってほしい
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:47.87ID:fqPkEqQS0
女子高生を見て理性を失う共産党幹部
(爆笑)
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:08.93ID:tKKC0MnJ0
共産党を監視している省庁

・公安調査庁
・警察庁(都道府県警察)
・防衛省

公安調査庁、警察
破防法により共産党、関係者を監視・調査

3親等内まで調査
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:59.40ID:2TLBWMD50
>>90
何かの選挙に出馬するってニュースがこの間出てた
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:04.27ID:hSZ9xag+0
キモイセンサーを仕掛けておかないから
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:33.65ID:/BM4R9lP0
>>104
西東京市議トップ当選
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:36.44ID:JlKUwrwJ0
革命的盗撮うpはよ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:45.97ID:ZQm+/PB10
仁藤夢乃「共産党支援者のおじさんがキモい!キモい!キモい!
ハグとか握手とか絶対にしたくない」

まさかの夢乃大勝利w
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:46.04ID:3H8FfCF10
その場のでき心でなく、どう見ても計画的だよな。
やる気になって盗撮している。
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:39.88ID:kPNL839X0
SNSのアカウントとか消した方がいいんじゃないの
恥ずかしいなあもう笑
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:48.40ID:5Yuj5K9i0
総括しろ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:08.07ID:6ZnJcZ8c0
平成29年衆議院選挙における大西わたるの考え
「社会の中には、いまだに性的マイノリティの人たちへの誤解や偏見が存在しています。
性的マイノリティの人たちが暮らしやすい社会ほど、すべての人たちにとっても
暮らしやすい社会といえます。
わたくし、大西わたるは性的マイノリティの人たちの人権や生活向上に努力をしてまいります。」
https://i.imgur.com/7gQGMsS.jpg
https://i.imgur.com/NZd2fW6.jpg

「性的マイノリティ」ってつまりそういうことだったんだな
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:31.90ID:gJ+8JInJ0
特殊共産党員
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:04.12ID:VqsG1kAr0
>>1
佐賀県議会の服巻稔幸(はらまき・としゆき)議員(45)=自民、同県基山町=が17日深夜、佐賀市金立町の金立サービスエリア(SA)で、
ズボンを脱いで下半身を露出させたとして、公然わいせつ容疑で現行犯逮捕された。国内各紙が伝えた。

西日本新聞などによると、服巻容疑者は17日午後11時5分ごろ、金立SA下り駐車場に乗用車を駐車し、
運転席で下半身を露出した疑いが持たれている。車内にいたのは服巻容疑者一人だけで、DVDを見ていたという。
服巻容疑者は「そういうことはしていた」と話し、容疑を認めている。
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:35.36ID:LmhAJOTf0
>>101
何かあればすぐ逮捕できる態勢になっているということ
一方自民党などはクーデターの準備を万全に整えていてもわからない
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:37.45ID:JuwqS7ZI0
>>113
回りの人に通報されるぐらいだからエスカレーターでスカートの中を盗撮でもしようとしてたんだろ
ただ、そこが今回の本題じゃないから下着を撮ったかどうかは書いてないと
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:55.37ID:1cD5Ex8Z0
サタンの壺が総動員でつまらんな
もうちょっとトンチ効いたレスくらいしろよw
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:39.23ID:+3ZEUtct0
まぁ、自民党議員は殺人もやってるしな
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:48.47ID:vd4hOnhi0
仕事が党員なのか
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:56.02ID:WCaaiNag0
これがジェンダーフリーか
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:06.74ID:wZ9LI6c/0
>>114
同性愛者の中には世間体や親の顔色伺いで適当な異性と結婚してカモフラージュするってケースがあるらしいが
変態にもそういうのが居るのかもな
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:15.00ID:VqsG1kAr0
>>127
大阪市にある商業施設のエレベーターで、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いで、衆議院議員の公設秘書の男が逮捕されました。
大阪府の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、衆議院滋賀3区選出 自民党所属の武村展英議員の公設秘書、花崎広毅容疑者(44)です。
警察によると花崎容疑者は去年11月、大阪市中央区にある商業施設のエレベーター内で、20歳代の女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:40.47ID:vd4hOnhi0
専従だとストレスが凄いって聞いた
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:07.38ID:O8y4vPaB0
カストロ議長禁止
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:22.73ID:u7+uarG70
きもーーーーい
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:25.92ID:XFZgdJKb0
私達は撮られた
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:41.30ID:fOYsnhyg0
共産党員らしくてよろしい
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:53.53ID:VqsG1kAr0
>>145
新型コロナウイルス対策の持続化給付金を詐取したとする詐欺容疑や、
無登録で貸金業を営んだとする貸金業法違反容疑で和歌山県警が逮捕した和歌山市のリフォーム業北橋雅也容疑者が、
県選挙管理委員会に自民党の支部として届けられている政治団体の代表者だったことが7日、県警や党関係者への取材で分かった。

 県警は関係先として和歌山市内の特定抗争指定暴力団山口組系組事務所を家宅捜索。
北橋容疑者に手口などを指南していた可能性も視野に捜査している。

 政治団体は自由民主党自由同和会和歌山県支部。関係者によると、北橋容疑者は少なくとも2017、19、20年に同支部の代表者だった。
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:54.62ID:3H8FfCF10
>>130
志位はキモいおっさんの代表だが、
痴漢撲滅キャンペーンと言うだけで具体的には何もやってねーだろ。
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:00.88ID:3a2BSsfF0
野党のことなんてどうでもいいよ。
国民が関心あるのは政府与党の不祥事なんだから。
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:04.65ID:IAS1tX9I0
関係ないのに自民自民言ってるの笑う
やっぱ普段から自民自民言ってるのは共産党シンパか
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:42.27ID:eKy96pOj0
そんなの見たいか?
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:00.98ID:mGbIcblR0
除名された後、今までの交番襲撃とかソ連共産党から資金受け取ってたとか全部この人がやってた事にされる
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:38.32ID:VqsG1kAr0
>>156
【悲報】自民党議員、同僚議員に無理矢理酒を飲ませレイプし逮捕 [162019128]

滋賀県高島市の男性市議が、抵抗できない女性市議に性的暴行を加えたとして、今年3月、書類送検される事件があり、高島市議会は20日、男性市議への辞職勧告決議案を全会一致で可決しました。

 高島市の万木豊市議(58)は去年7月、車の中で、中川あゆこ市議(42)に缶ビールを飲ませ、性的暴行を加えたとして、今年3月に準強制性交等の疑いで書類送検されました。
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:52.38ID:E9UtOhpj0
共産党員「じ・・・自民党!自民党ガー・・・!」
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:51.79ID:dVxBe/Ll0
盗撮なんて何が楽しいんだろうな
今頃、見つかって興奮してるのかな?
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:53.05ID:kPNL839X0
どうせ今ごろ共産党本部では大混乱ですわ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:10.52ID:VqsG1kAr0
>>161
【悲報】表現の自由戦士「フェミは現実と空想をごっちゃにするな!」→女子高生を痴漢し逮捕 表現の自由戦士さん完全敗北へ… [536779938]

東京・中野区の路上で、後ろから自転車で近づいて女子高校生の体を触ったとして、
45歳のイラストレーターが強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。
周辺では、ことし7月以降、女子高校生が体を触られる被害が相次いでいて、
警視庁が関連を調べています。
逮捕されたのは、東京・練馬区貫井のイラストレーター、土代昭治容疑者(45
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:38.09ID:3H8FfCF10
チョン国「日本が悪い」
共産党員「自民が悪い」
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:57.46ID:fOYsnhyg0
つーか仕掛けたんじゃなくてしてる最中のを上から撮ったのかよ
さすが共産党はやることが違う
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:11.10ID:LmhAJOTf0
>>140
きちんと逮捕されてるということ
自民党は議員本人を車に乗せている最中に秘書がひき逃げして議員もそれを看過した際にどう対応しただろうか?
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:56.89ID:LY3WjiJ70
子供に関わるNPOとかやめてくれよロリコン共産党www
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:05.75ID:qaTkpAJ60
>>59
風景写真を撮っていてたまたま通行人が映り込むのはある程度しょうがないけど
24されるくらいだからケツ狙いとか後ろからスカートの下狙いとかよっぽど危ない撮り方してたんだろうなあ(´・ω・`)
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:21.43ID:NIT2hd190
アカい羽生やしたパヨちんぐのコメント頼むわ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:35.99ID:egM7oIS/0
共産党を覗く雇う
0179💩
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:43.50ID:iiKG3k+80
共産党もうさ、破防法適用しようぜ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:56.53ID:rAqj/3uQ0
共産党支持者ってツイフェミ多いけど一切こういうニュースに触れないから支持されないんだよな
小池晃のパワハラを謝れて偉い!とか絶賛してたけど投票して欲しいなら先ずダブスタ止めろや
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:58.20ID:E9UtOhpj0
>>166
悔しいのうwww
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:34.00ID:+3ZEUtct0
このスレの大半は壺
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:16.99ID:kPNL839X0
清廉潔白が求められる共産党員にあってはならないこと
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:21.01ID:xrpcn/xQ0
>>181
このスレでもわかる通り、自民党では!とか別の事件に話題をそらすだろうと予想
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:44.11ID:+3ZEUtct0
韓鶴子の盗撮動画や盗聴音声って無いの?
元壺信者の話によると、日常では、韓国語で物凄く下品な事を言ってるらしいぞ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:51.13ID:fN0ADWEW0
この方、仁藤さんの著書を絶賛してたらしいね
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:36.30ID:rAqj/3uQ0
朝日や毎日、共同通信は先ず身内の不祥事を自公や維新国民以上に批判して初めて信用されるってことを理解しな
お前らネット時代のこの数十年一歩も進化してないんだわ
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:52.40ID:LY3WjiJ70
余罪もあるとみて←

ロリコン盗撮狂いの共産烈士w
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:01.67ID:uYSVhNj80
98パーは女子が女子のウンコ盗撮して売ってんだぜ。
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:52.04ID:3H8FfCF10
>>193
共産党は、ヤク中や盗撮犯とコラボしますw
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:08.94ID:1vi0iLkA0
コンクリ事件でさえ被害者攻撃のスーパー加害者擁護してたもんな共産党
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:53.27ID:M71NKqm60
山上信者どうすんのこれ?
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:29.42ID:Rituf1EP0
こいつらジェンダーフリーとか言って、おかまでも女子トイレに入らせようとしているのは盗撮のためだな。
そういえば、自転車のサドルに射精した共産党の議員もいたな😁
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:30.16ID:PxD1M0dv0
職業が「共産党員」なのか
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:42.92ID:H0JwoQCY0
>>149
痴漢ゼロとは言ったが盗撮ゼロとは言っていない!

無理矢理擁護してみたが駄目だった
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:11.48ID:XFZgdJKb0
前川助平が泣きながら↓
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:23.66ID:oHcL+Qot0
日本共産党
中国共産党
ロシア共産党
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:43.91ID:9iLf7XtR0
私たちは撮られた展の予告かな?
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:59.31ID:V6BavVDV0
これには貧困調査官もモッコリ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:09.90ID:oHcL+Qot0
独裁党首の共産党だもん〜
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:15.95ID:dVxBe/Ll0
>>117
いや、性的嗜好なら何でも認めろって訳には行かんだろw
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:21.11ID:oHcL+Qot0
赤旗新聞は、この件を隠蔽するのか?

堂々と公表しろよ!(笑)
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:32.68ID:LOyWFz0r0
ここからどうやって安倍のせいまで持ってくかが共産党員の腕の見せどころ
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:51.22ID:qaTkpAJ60
>>217
共産党員自体はボランティアの人が多い
正確には「共産党事務所職員(の共産党員)」だね
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:04.14ID:oHcL+Qot0
日本共産党って〜 変態党なのね!?
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:47.21ID:Wi9E9egs0
立件共産党
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:08.88ID:LCjag6cB0
豹変する国の日常

伊勢神宮、五十鈴川の静寂さの中で心を落ち着かせ
私の心には一点の曇りもございません、みたいな漂白されたような顔して
次の瞬間には、のぞき、盗撮、痴漢、下腹部露出、強姦・・など
特に神道系の人は豹変するんだよね 内省が足りてない国な
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:20.44ID:oHcL+Qot0
日本共産党さん

盗撮反対!
盗撮反対!
盗撮反対!
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:34.94ID:DOrtfDxl0
>>3
都を取り巻く3県は朝鮮人多いから
千葉と神奈川は特に在日が目立つね
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:44.88ID:/C/3AV4V0
どうせまたあべが悪いとか言い出すだろ
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:59.94ID:qaTkpAJ60
>>239
サドルマンの時はちゃんと記事にしていた
20年くらい前に埼玉でロリ強制わいせつという胸糞も記事になってた
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:45.19ID:GyTe15070
壺は壺でもこっちは便壺ww
壺対便壺でたたかえーw
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:27.85ID:k++XyF/O0
女子トイレの使用状況を調査してただけニダ!!
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:27.76ID:kPNL839X0
アクロバティック擁護「やはり共産党員は一般市民の感覚と近い。だから信用できる」
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:51.03ID:5eih0gHB0
>>1
共産の日常
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:11.17ID:5eih0gHB0
>>253
それならもっと多い
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:40.71ID:LY3WjiJ70
再就職はカメラマンとかでいいんじゃないか
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:41.94ID:CHDwbeji0
日本共産党は清廉さだけが売りなのに・・・
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:37.56ID:IWOOMkA80
女子トイレ盗撮を批判する奴は壺!壺ウヨ!
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:13.39ID:xRQdJdKD0
パヨクは変態が多くてキモい。こういう偽善者は大嫌い!
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:54.03ID:1lE9GC1R0
>>69
ん?共産党が悪いことしなきゃ良かったんだろ?

何言ってんだ?犯罪者?
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:14.12ID:GyTe15070
>>262
そんなファンタジー信じてる奴なんか
今の世の中にはいないだろw
一皮剥けば敵対している自衛隊と同レベル
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:05.77ID:dVxBe/Ll0
>>269
革命思想が清廉なんてな
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:29.43ID:GyTe15070
>>270
それ両方とも壺だぞw
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:38.81ID:QMhf8DRI0
またデマスレと思って開いたらまじだったでござる
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:48.21ID:FLoiKhFc0
うん、キモい
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:55.30ID:AztCHAYZ0
「こんなことで騒いでいるのは壺だけだ」
「共産党による盗撮は良い盗撮だ」

アホパヨによるこんな感じの反論を期待しています
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:08.88ID:lPgvwNGg0
Colaboに頼めば好きなだけ撮れるんじゃないの
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:11.10ID:WKqBN7GV0
ワタルは女子高生の動画見てハァハァ言いながらシコリまくってたんだろなw
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:13.34ID:p2mUqmXj0
生出光に並んだな
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:01.90ID:Im/rePfs0
この人、女のひとを守れ言うてた人?
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:35.91ID:AztCHAYZ0
こういうニュースってやっぱり産経しか載せないのかな?
朝日とかは「報道しない自由」を発動しちゃう?
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:23.69ID:QT76+6TM0
こんな奴らが慰安婦がどうこう言ってんだぜ
女性の性被害ってお前ら共産党が起こしてんじゃんw
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:59.15ID:/nyJblJh0
共産党「colaboに連帯しろ、黙ってるやつは女性への暴力の加担者な」

共産党が盗撮で逮捕

共産党が女性への暴力に加担してるんだが
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:19.54ID:YVvMa1re0
後ろ姿撮影で逮捕って容疑は何やねん

盗撮趣味にしても上から撮影って全く興奮しないやろ
なんやねん

ってか入れてなんぼやろ?
写すだけで何が楽しいねん
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:39.99ID:QT76+6TM0
パパはトイレで何やってたのかなぁ

大西航
@wataame_hare
娘(6歳)の描いたきょうりゅう絵本が癒し。
@「あっプテラノドンだ、かっこいい!」と見とれるトリケラトプス
Aそのスキを狙って襲いかかるティラノサウルス「がおー!」
Bトリケラトプスに噛みつくティラノサウルス
Cシッポでティラノサウルスを殴り、トリケラトプスを助けるアンキロサウルス
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:11.49ID:Im/rePfs0
>>299
わかりました警察と連携して監視を続けてください
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:28:09.33ID:UnFZRxf50
千葉 佐賀 千葉!
千葉 滋賀 佐賀!
 千葉〜らぎ〜
いや 茨〜らぎ〜
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:33.36ID:q/alTR4V0
>>193
しかもこれ数日の出来事
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:39.06ID:UnFZRxf50
>>89
共産党幹部はチョリース!
とかって 若いギャルに言われないか?
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:38.91ID:cX08t2oN0
ジャップオスだもの。
動物に近いのがジャップオス。
人間様に近寄るなんて烏滸がましい。
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:51.49ID:clLI+uJn0
若年被害女性等支援事業はやっぱ必要だった
性犯罪者から女性を守ろう!
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:56.73ID:GyTe15070
>>279
アカ対ツボで最後の1匹まで蠱毒の様に
食い合って最後に残った奴を半島の王に!
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:01.55ID:yZ+OKYrF0
>>5
生出光の名前だけは忘れない
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:33.74ID:mmgoNiFW0
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:02.71ID:mmgoNiFW0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:42.71ID:/nyJblJh0
薬物牧師、盗撮共産党

colaboに連帯してる人、どんどん逮捕されてるね
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:42.56ID:4WrJViDF0
仁藤夢乃
「キモくてキモくてキモすぎる!!」
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:53.04ID:p/3Ys6tz0
colaboに変態します
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:28.42ID:n+Yc9sFP0
性犯罪とか児童買春のデパート、自衛隊
よりマシ、、じゃなねえなあトイレ系はw
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:54.95ID:0DlctCL10
へー珍しいな
こういう犯罪は維新の十八番なのに
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:23.79ID:4WrJViDF0
○藤○乃
「日本の性搾取キモすぎる。韓国にも悪い影響が及んでいます」
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:46.13ID:R54f9Pyn0
これ放置するとコンクリ事件再発するぞ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:42.17ID:/OjlcHup0
オー西 イ〜!
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:24.53ID:AztCHAYZ0
産経 読売 毎日 時事 NHK 千葉日報まで確認した
朝日 東京がどうするか見ものだわ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:37.20ID:ShP2KOUt0
トイレの上から盗撮って
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:41.60ID:6IW9Qwgb0
今更だが、風呂を覗きたい、とい欲求には普通に完全同意なんだけど、便所で排泄してる所を覗きたい、て全男の支持率何割なんだろうな?便所でオナニーしてるところを覗きたい、でも完全同意なんだけど。
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:50.69ID:jG81Eq7h0
>>342
性犯罪にリベラルなんですね!
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:45.20ID:e/9iueZX0
共産党はネトウヨ
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:47.82ID:NpwzbaQP0
なお自民は殺人
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:17.49ID:9JRr7EYt0
>>1
上からとかまったく意味がわからない
和式でクパアを撮るならまだしも
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:44.74ID:AzSqYmSy0
まーた共産党のネトウヨか
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:54:55.23ID:Whd3FScr0
>>335
カン違いしているようだけど、欧米の基準では
共産党はリベラルではないよ
共産党の信奉するマルクス主義は、
むしろリベラルの敵だよ
というか日本は自称リベラルが多いから
一般的な認識が欧米からズレてしまうんだろうな
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:42.56ID:vwR2R3vX0
盗撮してシコったの?
キモいキモいキモい
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:00.91ID:jG81Eq7h0
>>359
いや重要だ
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:22.01ID:1kfct0So0
>>1
サドル男とか共産党は性犯罪者ばかりだよな
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:36.39ID:CcjHtceI0
>>361
あれはレジェンド過ぎた
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:51.01ID:iAa0IL440
どこから撮影すんだよ?w
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:57.01ID:E1mVwJ6d0
流精のサドル
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:14.48ID:fuhMxgyg0
>>341
美人が全裸で恥ずかしさに耐えながら
大股開きで大小便をしている姿を
見てみたいという男は
一定数いるだろうなw
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:59.29ID:FWVmOdtt0
自民で殺人やったのがおったから
共産党も負けてられん!!
ってことやろうな
とうとう、是々非々!や確かな野党!を止めて
政権担う気概を持ったか!!
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:37.55ID:6ZnJcZ8c0
大西わたる
男が痴漢になる理由
2017-11-16 20:16:28
https://ameblo.jp/oonishiwataru/entry-12328921996.html

痴漢はだめだ!盗撮までだ!
ってことかな?
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:44.31ID:GksH+/5c0
colabo連帯三銃士を連れてきたよ!

キメセクレイプで少女を保護。
薬はNPOに置いてきた

男秘書を殴ってレイプ。
女性の人権ある日本に

女子高生うんこを盗撮。
女性支援への攻撃は許さない
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:00.27ID:23ob11dz0
タイミングが完璧すぎる
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:09.60ID:MHceETTa0
>>372
すごいの掘り当てたなw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:35.22ID:CW/XvcAk0
>>373
邪悪過ぎる
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:16.02ID:kMExOzOy0
ワタルっち何してんのよ
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:10.89ID:tEaVbqGy0
幹部がキモいおじさんだったか
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:37.91ID:UuSVJvJ70
そういえば、立憲民主党は焼肉屋で脱糞してウンコを放置して逃亡したね😁
パヨクって変態の集まりなんだね。本当にキモい💩
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:25.28ID:i6HREBu10
colaboのキンタロー「共産党員キモい」
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:33.50ID:9JRr7EYt0
閣議決定で暴力革命集団とか決定されてるんだからほんとに暴力革命おこしてチョンカルや売国党粛清してくれればいいのにね!w
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:55.92ID:WKqBN7GV0
この犯罪は恥ずかしすぎて離婚やろなww
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:59.43ID:ZcZiStTa0
与党も野党も邪教徒しかおらんのかw
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:33.05ID:f+UBpk/u0
集団総括されそう
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:54.51ID:/LcM1FB60
これもcolaboメンバー?
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:15.31ID:bE6SUcpW0
貧困調査的ななにか
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:09.60ID:WiE5/Z7m0
日本共産党
「これは明白に政治活動中の出来事だ!
共産党の政治活動への妨害に強く抗議する!!!!」
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:59.76ID:WiE5/Z7m0
ん?
確か千葉の共産党に鉄オタが居なかったっけ?
この痴漢と似た名前だったような
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:23.71ID:7+Sp+PeB0
#盗撮する共産党幹部に連帯します
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:29.13ID:WKqBN7GV0
共産党は少女に関わる事をやめてくれw
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:20.61ID:4/nB0Qo30
偽善と欺瞞がバレまくりだな
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:30.72ID:FosfCSvw0
共産、立憲、フェミは変態しかいねーよ
己の性癖を隠すために他を吊し上げてるだけ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:36.24ID:tEaVbqGy0
早速ツイ垢晒されてて若草
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:20.47ID:VhXbiMch0
共産党はもはやネタ政党
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:39.15ID:AztCHAYZ0
共産党議員による撮り鉄が問題になったときに「「共産党だから狙われた」「もっと処罰すべき人がいる」という声が出ている。」などと書いた新聞があったな

これについてはどうするのか楽しみだわ
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:34.68ID:/HC/Ickb0
上から撮ってどうすんだよ
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:01.61ID:MbkN/8yb0
>>409
ツイフェミもウリセンボーイ買春してたね
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:02.59ID:TaE6FqR50
「女性がウンコしてる姿を見たかった、、、」
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:03.84ID:7+Sp+PeB0
ほんと金と下半身にだらしないなw
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:22.31ID:VhXbiMch0
共産党幹部が連続盗撮魔のロリコンww
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:19.79ID:8uGH5Jh40
普通に犯罪でワロタ
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:32.70ID:NI74jujo0
共産党のために、あえて擁護論を考えてやろう

・真のジェンダーフリー社会を実現するため性別トイレを否定する実力行動を取った
・女性の前面ばかり撮影するのは不平等、背中の価値を認めて平等な撮影を行った
・若い女性がトイレで不審者に襲われないよう防犯目的で上から撮影していた
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:36.79ID:lu+k3nic0
もう千葉県ろくなのいない
そのうらなんとかといい
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:38.41ID:5kBqwo5F0
しぞーか県警のおまわりさんは衆人環視の駅構内で現行犯逮捕されても画像が不鮮明でお咎めなしズラよ

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:15.36ID:bmh2ec/60
反日極左のナマポ詐欺の犯罪テロ組織共産党だからこのぐらいは当たり前
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:37.16ID:6ZnJcZ8c0
>>440
大西「盗撮は痴漢ではない!」
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:32.19ID:tckBFBu/0
colabo議員か?
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:57.99ID:yH7unXJ/0
共産党員ってステータスで犯罪者の身元報道は問題ありそうな・・
カルト宗教だって尊重されるべきってのが現代の人権感覚だろ

まあ、ざまあとは思うけどw
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:53.84ID:uI3VIqO70
北原みのりは、何時になったら共産党に対して「キモイ」ってセンサーを投げるんですか?
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:28.35ID:i6HREBu10
打ち上げ花火、上から撮るか下から撮るか
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:37.75ID:DTZIXxkF0
連帯よりも変態
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:40.27ID:JqcqlhDY0
>>450
若草w
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:07.26ID:dF5EIbN50
共産HENTAI KOREAN「ネトウヨはサドルサンチマン」
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:56.92ID:6ZnJcZ8c0
尿酸党
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:37.39ID:MbkN/8yb0
>>372
かなり香ばしいな
この後何が彼を変えたんだ?
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:09.32ID:bY7E3GIq0
>>1
フランス書院の読み過ぎだわ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:16.01ID:qHDbIkQy0
>>372
ええ…
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:57.24ID:dyyJGTid0
さっそく仁藤さんにボロクソ言われててわらう
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:51.98ID:AztCHAYZ0
>>448
は?

現役の千葉県共産党委員会幹部で衆議院の党公認候補だった人物だぞ
これを報道しないようになったら日本の民主主義は終わりだわ

朝日新聞あたりは最後まで報道しないつもりかもしれんけど
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:51.41ID:bYct2WPk0
革命とは治安や秩序を破壊する行動なので
共産党としてはむしろ誇るべき革命戦士
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:51:02.87ID:WsECof5U0
共産の過激グループと自衛官は
実は性癖から精神性まで実によく似ている
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:05.25ID:+A0XNmBL0
ここって面白いよな
凄く有能な人か底辺かどちらかしかいない組織
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:27.67ID:6ZnJcZ8c0
維新・松井市長が記者に「結婚しないの?」

大西航
@wataame_hare
2022年9月11日
今日の赤旗より、維新・松井市長の記者会見でのやり取り。
記者個人のプライバシーを発言させ、結婚していないことを悪いことであるかのように述べるーー
何重にも重なったハラスメントであり、人権侵害。

男は黙って盗撮って言う意味だったのか
難しいなぞなぞだな
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:41.97ID:XiJW2Liw0
共産党は変なの多いなぁ
チャリのサドルに精子ぶっかけて喜んでるやつもおったな
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:44.66ID:VhXbiMch0
210怒っとるw
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:06.74ID:5M5wXusG0
いやら志位
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:43.21ID:NI74jujo0
共産党だからねえ
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:57.64ID:xjWGlray0
消された?

え、まさかガチか…?
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:43.69ID:n4E5vyBj0
下部構造が上部構造を決定するってそういう意味だったのか
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:18.17ID:k1kGIfHH0
アカカルトの基地外信者は何やってんだよコレ
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:15.67ID:GWEo1zYU0
共産党の事件はマスコミは一切報じないな
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:09.64ID:n4E5vyBj0
大西航
「何年も何十年も続いてきた性暴力に、本気で向き合う政治を。」
https://i.imgur.com/wn82Zu8.jpg

確かに大西は本気で向き合って実現してきたね
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:46.82ID:to092Qb90
>>484
法務省hpからの抜粋でーすw
盗撮もするし殺人テロもお手の物
日本共産党は本当に凄い

−−−−−
https://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html

共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:55.38ID:n4E5vyBj0
>>489
迷惑防止条例でしょ
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:50.28ID:upM4x0CH0
これだけじゃないだろ
共産党がさ入れだな!
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:17.96ID:upM4x0CH0
>>446
えっ?、朝日は無視してるの?
女性様を迫害してるのに?
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:38.29ID:n4E5vyBj0
球根栽培法
腹腹時計
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:34.44ID:q8maegd20
共産党関連のスレにいつも来て気持ち悪いコピペ連貼りしてた
気持ち悪い奴って最近見ないけど死んだの?
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:55.46ID:z6SPUbaM0
>>469
階級政党
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:47:15.13ID:c65kE0/Z0
>>488
盗撮側で?
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:46.61ID:1qasoR/W0
産経のほかに読売 毎日 千葉日報 時事通信 NHKは報じているようだが

朝日新聞や東京新聞はスルーですか
やっぱり彼らにとって共産党はお仲間なんだろうなあ
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:13.02ID:sAERtxRK0
捕まったあともTweetしてるしなんなのこいつ?
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:57:41.89ID:1qasoR/W0
>>491
共産党怖すぎるわ
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:59:19.71ID:X6KcFSbm0
>>9
お星綺麗
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 00:59:55.31ID:S/Z9WNCd0
どうせ世襲だろ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:59.58ID:Qv+nYwXg0
活動家だもんなあ
って性処理活動かよw(^o^)/
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:52.67ID:7UBZaKTg0
日本共産党臭隠蔽の力及ばずw
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:45.86ID:VCMMA0N30
志位「多様性って事でなんとかならんか」
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:14.66ID:wxc/1EZj0
さいたま支部長だかは煽り運転で御用
日本共産党員のクズ率なかなかのもんだなw
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:54.73ID:bu54pBkG0
ちょい前に長野の共産党市議が女の自転車のサドルに体液かけて捕まった事件あったよな
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:14.79ID:wxc/1EZj0
さいたま支部長だかは煽り運転で御用
日本共産党員のクズ率なかなかのもんだなw
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:41.12ID:1qasoR/W0
もしかすると共産党員は党規則か何かで風俗店利用やアダルトビデオ視聴などを禁じられているのだろうか?

それで抑圧された性欲が歪んだ形で爆発してしまったとか
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:58.94ID:rIHJEEDQ0
「おい、トイレさ行ぐんだで」
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:04:22.71ID:N4NBpGWE0
自分らで性犯罪犯して性被害水増しして
「困ってる女性がこんなにいるんです!」と税金にタカってくマッチポンプ

なるほどこれが左翼の税金チューチュースキームってやつですね
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:05:40.56ID:+glZh1UY0
>>520
【参考】ソ連の事例
「労農赤軍は腐敗した帝国主義国の軍隊と異なり慰安婦制度は存在しない」が自慢
戦前の日本共産党も「唯一の清潔な軍隊」と絶賛していた
  ↓
占領地の物、人は全て戦利品、略奪強姦やりたい放題
ベルリンにいた女性は幼女から老婆まで8割が強姦され、
父親不明の子を宿した若い女性は数万人単位

慰安婦を必要としない軍隊だったということ自体は本当で、
健常者と共産党員では倫理規範が異なるわけです
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:26:31.44ID:Vqp96M9B0
盗撮をすることに興奮するタイプの変態からしてみれば
人が撮ったものが見るなど邪道でありエロ本など焚書すべき異端の書
被写体に触るなど下の下、道に外れた痴漢などは外道の所業であるからにして打ち首獄門

全く筋が通った変態犯罪者である
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:52:19.90ID:q8maegd20
個室トイレはプルジョア的敗北主義
排泄撮影闘争に勝利しよう
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:04.02ID:8938p1yh0
共産党は腐敗してない・清潔・いつでも正しいと主張し続けてるから嫌われる

「自民党と同じで腐ってま~す」
「変態も犯罪者もいま~す」
「公明党と同じでカルト政党で~す」
開き直って現状を素直に認めればだいぶイメージが変わるのではないか
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:08:27.91ID:t95x1qts0
もうすぐ60になる俺が物心ついて以来、共産党のトップって宮本、不破、志位と三人しかいない
宮本は当時すでにお飾りだったから実質二人
政党と言うより宗教っぽい
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:14:36.21ID:flmQAsZi0
不当逮捕だ!憲法九条の理念に反する!
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:15:45.93ID:xiNhLW6a0
>>537
志位さんは愛されてるからね
頭もキレるし共産党じゃなきゃ総理大臣候補
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:20:16.00ID:7sBiVOZb0
>>537
しかも個人崇拝の最悪のやつな
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 03:57:04.28ID:nayWjqaW0
なんやこのエセ共産主義者は?戦利品を独占しとるやないか…ひょっとして党に献上してるのか(´・ω・`)?
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:01:59.65ID:3Ndel+N80
ウンコとか小便映るのは無理だわ。あんなんで抜けるん?
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:18.67ID:iDmRFsd70
 
真 の 性 奴 隷 慰 安 婦

狂 惨 党 ハ ウ ス キ ー パ ー


戦前、日本狂惨党は、
女性党員を「ハウスキーパー」と称して男性党員へ「性と家事の奉仕」をさせ、
売春で党に貢がせていた(怒り)

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
>小林多喜二に「党生活者」という名作がある。
>いわゆる、ハウス・キーパーを扱った小説だ。
>ハウス・キーパーとは、
>女性の人格と権利を無視して(注:捏造の)性奴隷従軍慰安婦扱いする制度であった。

小林多喜二「党生活者」や片岡鐵兵「愛情の問題」、婦人公論などで問題視された、
狂惨党「ハウスキーパー」問題
(狂惨党員の自己弁護サイト)
www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm
 
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:37.85ID:iDmRFsd70
 
終戦直後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党
週刊新潮 22.4.7号
www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/
>左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われた
>朝鮮人ぬきでの日本共産党の活動は考えられないものがあった


金賛汀「朝鮮総連」新潮新書 ~在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
>戦後、朝連(朝鮮総連の前身)の活動を支えた資金は在日同胞が闇市場や恐喝で集めた金で、
>総額6,000万円あった。
>現在の貨幣価値に換算すると数百億円になる。
>これら豊富な資金は日本共産党再建資金に活用された。
>
>1945年10月10日、
>GHQは府中刑務所の徳田球一ら16名の共産主義者を釈放した。
>刑務所門前で出迎えたのは全国から集まった数百人の朝鮮人だった。
>皆、口々に「マンセー」と叫び赤旗を振って祝った。
 
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:09:57.68ID:iDmRFsd70
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする「戦前の思想弾圧」は

当時の狂惨党テロを誤魔化すためなのがわかる(怒り)

 
在日バカチョンを暴徒化させた日本狂惨党 ~別冊宝島「ザ・在日特権」(宝島社、89ページ)抜粋
>朝鮮大阪商工会長の在日朝鮮人、李吉炳(イ ・キルビョン)は語った。
>「敗戦直後、決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、日本共産党だった」←★
> 張錠壽(チャン・ジョンス)も「在日60年・自立と抵抗」(社会評論社)で、
>「日共の指導がなければ朝連(旧朝鮮総連)はなかった」
> と賛辞している。
.
>戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
>この防衛中央委員会を日共がコントロール。
>革命闘争のためには地下組織で武装する必要もあった。
>設立されたのが、中核派や革マル、赤軍といった過激派につながる「中核自衛隊員」だった。
.
>その頃の日共の横暴ぶりは脇田憲一「朝鮮戦争と吹田・枚方事件」に詳しい。
>有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の「血のメーデー」事件で、
>続いて起こされたのが、吹田・枚方事件(大阪6.25闘争)だった。
>1952年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が火炎瓶やゲバ棒を持って、
>朝鮮米軍むけ輸送拠点の国鉄吹田操車場に突撃した・・・
 
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:15.78ID:O3eutw1T0
昔あったんだよな共産党を覗く野党ってのがw
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:00.66ID:qU5XrloH0
>>541
偽善者どころかド変態のくせにナニ人様の心配してんだろなアカは
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 04:25:15.65ID:6kOc7PSY0
共産党は破防法の調査対象のテロ組織ではなくエロ組織だったとは・・これは盲点
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 05:30:23.67ID:35T7ohSN0
脱糞シーンが見たければ立憲にお願いすればよいのに
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:55.75ID:lHAfu3dj0
>>491
話にならなくて草
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:09.96ID:zyvwM+Un0
パヨ豚www
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:16.62ID:XUyNYTCr0
何度も盗撮バレて逮捕までの間何を思ってツイートしてたんだろうな
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:13:44.91ID:SDvyNDj30
奥さんと子供かわいそう
バレないと思って消してなかったのかな
https://i.imgur.com/xi5qMsr.jpg
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:09.38ID:3IsPuXre0
>>357
日本がズレすぎてるのは確かだけど、
欧米もズレてきてるよ。

リベラル(自由主義)というのは、
昔のヒッピーみたいな自由奔放さを求める考え方だけど、
今の自称リベラルはポリコレ棒でガチガチに縛り付ける。

BLMとか原理主義宗教っぽくなってきてるので、
そういう意味では共産主義とあんま変わらん。
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:05.73ID:71ONUzq60
エロいのは思想関係ないからしゃあないとして
他人の金に目をつけるのはヤメて下さい
金持ちの金は金持ちのものなんですよ

あと暴力もヤメて欲しいな
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:42.91ID:1VLvHyAm0
またパヨク負けたのかw
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:13.35ID:b+W+UNyb0
これぞ共産主義だな
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:59.13ID:l6Ef9mMI0
共産党に投票してるけどこれはキモい
絶対に処分すべきだし党内も徹底調査すべき
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:30.94ID:MrWGEpub0
変質者しかいない共産党
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:53:39.58ID:TVmib8x30
>>568
阿佐ヶ谷姉妹?
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:20.35ID:+I6Xf0E80
至急共産党に質問権を! 解散請求を求めます! 女性の敵
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:56:01.11ID:VFeZrZhJ0
きもーーーーーい
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 06:58:01.90ID:DNlznwZ90
仁藤夢乃が↓
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:01:29.09ID:T8hwvqXg0
>>584
痴漢で無罪勝ち取って一躍ヒーローに
その後、盗撮で現行犯逮捕された伝説の共産党員を思い出す
ガラケーを破壊するという悪あがきが面白かったわよ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:16.14ID:7wgMCtZk0
サドル射精といい変態ばかりだな共産党w
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:10.06ID:tAY2TKN50
安倍の太鼓持ちなら合意無しに成功した挙句被害者誹謗中傷しまくるから共産党は甘いな
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:25:46.49ID:2A67zYUP0
共産党だから仕方ない。
親も共産党のカルト2世だったりするんだろうか?
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:43:08.56ID:1qasoR/W0
サドルに体液をかけた長野市議もいたのか
共産党すげえなあ
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:54:53.79ID:D5hL8C+x0
サドル放精犯は普通に強制わいせつ事件も起こしててめっちゃ悪質なんよな実は
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 07:58:41.07ID:uK4s0rNT0
便所盗撮は共産党発見器
立憲は座敷でウンコ置いていく
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:37.38ID:MCAaVklQ0
共産党は、こんなのばっかり
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:47.71ID:wKbe2DQj0
イリーガルハラスメント
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:04:01.38ID:QA11dPNv0
女子トイレの視察は共産主義なら当たり前の事だろ
だから書記長直々にやってるんだぞ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:05:14.21ID:13KM9+Pr0
共産らしくていいわ
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:34.88ID:163HRkr10
>>200
必ずしも全面反対ではない。
付けるにしても周辺住民や関係者の合意の上でていねいにすべきという条件付きで賛成することもある

大阪市のあいりんの監視カメラはゴミ不法投棄対策で共産党市議も推進していた
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:45.66ID:163HRkr10
仁藤がこの件に乗って共産党攻撃
変態兄さんへの非難と被害者への同情ではなく
共産党は男尊女卑という妄想を蒸し返して共産党は自分の思い通りに動け的なアレなんだよなあ

被害者を利用するなと
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:12:29.83ID:+I6Xf0E80
えっちちち 共産あげ ミミニタコ

|
|(((~~、
|((((  )
|)/ ̄ヽ|
|( _ |
|)-(//)-|)
|厶、 ̄ |
||||| /
|__/
| )
|/
|
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:18:05.85ID:SNHUelD90
仁藤さんのTwitter見たけど盗撮議員に激おこやん
共産党の女性議員女性幹部を今すぐ増やせと息巻いてるぞ
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:28:59.95ID:163HRkr10
>>609
むしろ何十年も前から意識して女性比率を増やすようにして
むしろ半々に近い、地域によっては女性比率が高いという状態になっているけど

そのことで、特に若手は、女というだけでどんな無能でも楽しておいしいポジションに登用する、
男性は無能女の尻拭い要員として面倒ごとを押しつけて使い潰すみたいな
仁藤にとっての理想社会のような雰囲気が一部にできた末に
盗撮書記長(元国政候補者だが裏方で議員ではない)とかサドルマンとかこういうことになっているんだけどねえ
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:29:33.42ID:77UsQ3RW0
パヨクw
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:48.56ID:3k5ZmxKP0
煽り運転支部長の動画見たせいでもうあのイメージ
一般人を自分勝手に取締りたい願望ダダ漏れすぎ
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:34:26.19ID:mT+oLRFd0
>>607
見てきたけど何故か自民党馳議員と橋本議員のせいになってて共産党にはさん付けじゃん😩
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:34:50.07ID:++zrQO0V0
千葉+共産
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:35:13.58ID:r7DwmyiC0
共産党を覗く野党w
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:35:17.34ID:OlhQG+Y80
キモいおじさん
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:37:12.51ID:PJATyCYg0
キモくないおっさんはオッサン道に反するからな あすはもっとキモくなるぜ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:40:45.86ID:5N7LMy5J0
日本共産党とか思想はある意味カルト宗教みたいなものだからな

真面目にやってたらそりゃストレスも溜まるだろうな

だからといってJK排便盗撮はいかんよ
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:45.99ID:ooNyWj3N0
革命的盗撮
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:27:27.72ID:+e0TBfv00
共産主義ではよくある事
書記長に逆らう女は総括粛清
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:11.12ID:UTTHxKFg0
乗降客の多い駅の女子トイレに侵入なんて大胆すぎる
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:35:41.10ID:+e0TBfv00
共産主義社会ではコレが当たり前になります
志位和夫委員長の女子トイレ視察に逆らったらどんな目にあうか
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:38:28.21ID:fg0CN5cB0
仁藤何か言えや
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:18.85ID:7m234dzv0
共産党はアダルトビデオを敵視して性交撮影の禁止を求めている

出演に同意しているのが成人なら当事者の自由だと俺は思っているが共産党にとっては違うみたいね

ところがその共産党が裏ではこんなことをやっていたわけだ
自由を抑圧すると歪んだ形で欲望が吐き出されるんだな
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:49:35.14ID:163HRkr10
フェミニストやその同調男ってジェンダー観ゆがんでいるよね、古いままだよね(´・ω・`)

大西航@wataame_hare
AVを教科書にしてはいけないこと、言葉化できない痛みに向き合うこと。

アジアが泣いた AV女優の死 ~歪んだ“性”と闘う~ | NHK クローズアップ現代 http://nhk.or.jp/gendai/articles/3905/1.html
午後11:08 ・ 2016年12月9日
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:15.01ID:163HRkr10
>>630
仁藤はわたるの犯罪批判や被害者保護には何の関心もなく
共産党に女性幹部が少ない・男尊女卑というデマ攻撃をしている
なお仁藤の言い分はデタラメで、共産党内部の実態は>>612
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:26.91ID:ddjnxKrP0
ワタルは除名されて無職か
再就職も厳しいだろうし
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:07.80ID:leVpDwUL0
自民党なら女体盛りくらいで伸びるのに全然伸びねえな
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:55.39ID:BbXLWoMW0
党員はCさんで劣情催さなあかんのちゃうの(´・ω・`)?
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:18.04ID:JYV5MwHX0
共産党は何か声明出したの?
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:17.21ID:163HRkr10
>>642
千葉県委員長が「許されないこと。事実関係を確認次第厳正な処分をする」とするコメントを出した
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:15.87ID:nWfVTPHB0
共産党すげぇな

押し込みレイプ、幼女淫行、児童ポルノ作成、盗撮と性犯罪のオンパレード


サドル精子ぶっかけ光もあったな
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:18.52ID:HyVkOeVd0
これも暴力革命の一端
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:10.74ID:x6GZoNbK0
革命的撮影は断固としてプロレタリア的行動の発露であり
女子トイレに存在するブルジョア的排泄行為を
人民の前に明らかにする革命的な人民の権利である事を
ここに表明する事を明記するものである
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:04.57ID:8938p1yh0
>>643
容疑者は書記長=委員長の次だった
この犯行が委員長になってからだったらと思うとぞっとする
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:34.06ID:F2GVtfuE0
>>648
その文才が自民腐敗独裁政権の延命に使われるのは惜しい
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:16.69ID:N9ZABFxT0
colabo信者どーすんのこれ
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:37.46ID:Tz1hCRbm0
ハゲじゃなかった
お笑い芸人の河本に似てたよ
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:43.48ID:dyaoAHDn0
ようやく朝日も報じたか
それにしても随分遅いわなあ
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:05.02ID:EHiiehnR0
千葉県、千葉市、市川市

仕方ないじゃん
アメリカが奴隷解放し作ったアメリカ以下のアメリカの国の千葉県なんだから

千葉は外国の下の戦後作られたニューニッポン。勝ち組は最弱の半島と開放された奴隷w
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:59.77ID:yu5k3xbe0
共産党 ハウスキーパー
でおまえらググるなよ 絶対ググるなよ 絶対だぞ
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:15.15ID:yu5k3xbe0
>>650
わかるよ
女子トイレの貴族的支配をやめ
人民に撮影権をもたらすべきだと言いたいんだろ?
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:01.58ID:FcDU8/5C0
この人は痴漢やセクハラを無くすための活動をずっとやってきたんだからこれでプラスマイナスゼロだろう
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:00.58ID:V6mPApmM0
colaboで叩くを奴をインセルだの弱者男性だの言って叩いてませんでしたっけ?wwwwww
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:48.35ID:ccSJNWSo0
【長野市議】共産党の生出議員がサドルに精液を出して逮捕される

2018/06/06 — 他人の自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、器物損壊容疑で、共産党長野市議の生出光容疑者を逮捕した。
なお生出光容疑者の父 は
北海道・東神楽町の町議・生出 栄さん[日本共産党所属]
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:57.77ID:29Jln9A50
「暇空や暇アノンが逮捕されるぞ!」→Colabo応援団が2人逮捕
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:59.41ID:ccSJNWSo0
盗撮を批判するやつはネトウヨ!
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:27.48ID:hgY8Jv4G0
変態の知る権利
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:54.56ID:uK4s0rNT0
貧困調査だけでなく汚物調査までしてんのか
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:00.17ID:dl4XaD6R0
>>639
裏の顔こそ世間様に見えてる側
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:36.17ID:NOvXmHrw0
共産党らコラボ在日朝鮮人一味が
赤い羽根基金私物化
不正横領

自分たちの
仲間に
ばらまき

理事は反日極左で
国葬反対でもに
参加してる反日活動家


廃止して

さっさと逮捕して

朝日が記事にしないなら

アメリカのワシントンポストに
書かせるよ
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 13:53:53.84ID:obBQ4IjY0
なんで盗撮するの?
その動画売ってお金にしてるの?
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:57.08ID:TlgDQVzd0
共産党と強い繋がりがあるフェミニート夢ノンな女性闘士たちこれどうすんの?
だんまり?
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:11.90ID:XKPq5Eyl0
>>439
パンツだけじゃ被害者特定できないよねwww
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:29.76ID:X20WsGL30
>>1
上から?
洋式ばかりで下からは覗けないのか
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:48.30ID:zIwsb9/X0
>>679
黙れツボウヨ!
俺は勝ち組だから反共産で立憲民主党支持だ
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:50.21ID:NOvXmHrw0
●過去に仁藤夢乃さんの著書を絶賛の共産党幹部がトイレ盗撮で逮捕!? 

仁藤夢乃さんは「党の幹部による性犯罪、ひどい」とツイートしながら

次いで自民党もと、批判にすりかえて

共産党の変態生をすりかえる

こわいですね

在日朝鮮左翼コラボと共産党
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:30.83ID:uK4s0rNT0
いつも5chでは威勢のいいパヨチョンも、こういうスレになるとダンマリw
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:31:09.50ID:dyaoAHDn0
>>686を見ると共産党員って党規則で風俗店利用厳禁なのかもと思ってしまう

AV規制法案ではアダルトビデオの存在そのものを否定・敵視して性交撮影の禁止まで要求していたし

そういう偽善的な党政策に縛られた党員は欲求不満がたまり、はけ口を求めて女子高生のトイレを盗撮しちゃうのかもしれないね
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:08.49ID:CGC0DOy00
>>686
駅のトイレ利用する女性は人間とみなしてない…ってコト?!とんでもねぇな
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:31.56ID:IH9W/wTo0
女性は性器から、観察してから、政策の提案かな ??
0691名前
垢版 |
2023/01/13(金) 17:38:31.44ID:JcpVU8Gt0
革命的盗撮
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:14.37ID:X20WsGL30
>>689
人間と見なしてるから、性的対象になる
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:17.06ID:uK4s0rNT0
>>692
今も犯罪者だらけ
法も守らないしモラルも皆無
役所の人間を恫喝して生活保護ゲットで喜んでいる連中だろ
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:35.96ID:163HRkr10
>>688
風俗でんでんは党の規約にもないし党職員の内規にもない
単に金もったいないしめんどくさいから誰も行かないだけなんだがw

しかし古いジェンダー観のフェミキチ女がありもしないことをでっちあげてやたらと敵視しているのよなあ
最近どっかの民青で飛田に行ったと匿名ブログで書いたやつが特定されて
民青の女役員は規約などにないのにそいつを「キモい一緒にやれない除籍だ」と通告した
という事件があった
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:55.62ID:WxmlzjN40
AV規制の犠牲者が出てしまったな
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:36.53ID:mhit0Ouq0
わたると言えばルナ先生な訳ですよ。
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:42.52ID:hS5kRGTm0
>>694
因みに、生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

勿論ナマポの原資は税金
子供食堂の原資も税金

因みに子供食堂では「日本共産党のポケットマネー」で食わせてる設定だが原資は税金なので日本共産党の負担は0円
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:32.73ID:iDmRFsd70
>>681


(゚Д゚)ゴルァ!

鳩山は安倍晋三よか遥かに壷化してんだろ!
安倍だけをキチガイみたく叩きまくってる10倍返しで、
ミンスもバカサヨチョンも皆殺しにされろ!!(怒り)


統一教会の日本人信者が慰安婦問題について韓国でお詫び
gendai.media/articles/-/99683?page=1&imp=0

↓↓ 鳩山は完全にカルト統一信者そのもの!!

「日本の無限責任」鳩山元首相が韓国で講演
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664090097/

民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
池田信夫@ikedanob 22.8.24
日韓トンネルの発起人で推進したのは鳩山。
他、民主党2人、公明党1人、社民党1人。
 
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:58.94ID:iDmRFsd70
>>681

バカサヨ壺チョン糞きめえwwwwwwwwwwww

DNAレベルで負け組wwwwwwwwwwww


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:12.90ID:euAOo4Yj0
TwitterもインスタもFacebookも削除されてるぞ
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:01.09ID:x6+bXMi90
俺も性欲は強い方だと思うけどオシッコしてるところを見ても全く興奮しない
たとえそれがキョンキョンやのりぴーでも
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:59.10ID:163HRkr10
>>708
千葉支社マターだからなあ

本社関係者や国会議員じゃない限りCさんが直接出てくることはなさそう
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:16.07ID:8BYeJ3W30
すげータイミングで

痴漢ゼロと

ほざいた

小池くび
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:06.40ID:1UzBcTXC0
結婚してて小4の娘もいて
まだ42歳
千葉の市川なら一戸建て買ってるんじゃないかな?ローンまだまだでしょ

この人、これからどうするんだろう?
釈放されて奥さんとどんな顔して向き合うんだろう?
リアルにその場を見てみたい
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:04.54ID:DOYtiZJ/0
これまでの言動がすべて同一人物のものなら精神的には破瓜状態になる可能性あるとおもう
仮にそうなっても御自分のなさったことですから

まあ、立ち直れるといいですね
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:20:38.98ID:ReTKEvNe0
>>1

その大西が、Colabo仁藤を絶賛
https://imgur.com/a/m9AN7Ag
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:42:24.11ID:NyuERiM/0
colabo必死で草
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:09:02.03ID:yQcSk8PE0
>>665
その名の通り生出ししたんか‼おい❗
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:20:56.26ID:Atv8YG8J0
痴漢ゼロ!
盗撮は痴漢じゃないからこいつの中ではセーフだったの?
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:21.56ID:dpCUU5bn0
>>681

バカサヨ壺チョン糞きめえwwwwwwwwwwww

DNAレベルで負け組wwwwwwwwwwww


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:30.53ID:+EMjny640
変態
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:05.08ID:Ja7ZMdoO0
ザーメンさどる・盗撮わたるでコンビ組め
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:57.87ID:6YZOVJTX0
共産党幹部なんて
公安対象なのに
ようこんなことする気になったな
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:24.86ID:IleDIN+S0
6歳の娘のうんことおしっこの動画見て興奮してたのかな?
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:48.13ID:gtHHtqpg0
なんで逮捕から報道までこんな期間空いたの?
そして党も逮捕は当然把握済みだったろうに本人すら何事もなかったようについ先日まで活動してたしTwitterは報道後即消したり
事件から逮捕の間どういう方針で動いていたのかの説明必要なんじゃないの?
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:52.47ID:aJcfMg+T0
共産党員なんて早く辞めちまえ
後ろ指指されてるぞ
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:03.46ID:em0imdTx0
創価と共産は
ナマポ手配師
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:25.25ID:hf8lgcDb0
>>665
流精のサドル

♪党をこえてゆくのさ~
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:27.33ID:SydDIL5z0
こいつら反省してないだろ

日本共産党千葉県委員会🏠2022.9から新事務所で奮闘中📦
@jcpchiba

そして、憲法・平和・暮らしを守るために、岸田政権の大軍拡政治と対決し、130%の党づくりと統一地方選挙勝利をめざして全力をあげる決意を表明するものです。

以上
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:47:48.55ID:tHdKPFVG0
あなたの性活を守る共産党( ー`дー´)キリッ
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:22.06ID:hf8lgcDb0
性協の『ノゾック』が新鮮なオカズをお届けします
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:57.93ID:ZX9t9xlP0
>>735
しかも中の人からも「その文章にこのくだりはいらん」と大ブーイングというね

谷岡隆 習志野市議会議員@takashi_tanioka
性暴力発生の反省・謝罪を対外的に表明する文書なのだから、最後の一文は不適切であり、いらない。どのように「教訓を深め」、どのように「自己改革をはかっていく」のか、具体こそ必要ではないか。

Xenon@Xenoring
私のやってる地区委員会TwitterではこちらだけRTしませんでした。
被害者がおり、尊厳を傷つけた案件でそんなことをPRしている場合ではありません。
本気で向き合う気があるのか疑われます。

永井ゆう 日本共産党 北九州市議会議員@u_nagai
これは不適切。謝罪文ではないのか。

若泉さとし@CROSSRO44125388
この文章は要らないと思います。
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:02.88ID:8NlUa85O0
食糞

盗撮

サドルぶっかけ

どんな組織図だよw
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:44.26ID:ZX9t9xlP0
>>735
しかも赤旗紙面ではその部分をこっそりと差し替えているのな

田村智子@tamutomojcp
声明③
今回の事態にあたって、被害者とご家族、全県・全国のみなさんに深くおわびし、党県委員会として、今後、二度と繰り返さないために教訓を深め、自己改革をはかっていく決意です。

「しんぶん赤旗」1/14付に掲載。

Hofbrauhaus@Hofbraeuhaus1
返信先: @muka_jcptakadaさん,@jcpchiba
さん
今朝の朝刊紙面では、批判を受けて、この部分をカットした上で報じていますね。批判を受け入れた(ようにみえる)ところは評価しますが、県委員会が該当部分につきあらためて撤回を表明すべきだと思います。
それと、処分にあたって本人からどのように事情聴取したかなど説明不足の点が多々あります。
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:35.56ID:hf8lgcDb0
>>735
これがお詫び文なのか・・・
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:24.80ID:+EMjny640
へんたいが

幹部

さっします
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:21.80ID:mwlyBxyy0
これまで様々な場面において説明責任や任命責任を厳しく追及してきた日本共産党

でも自分たちのこととなると話が違うのかしらね?

余罪の有無などについて自主的に調査して公表すべきだと思うんですが
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:30.32ID:NDfS+Dq/0
パヨ豚w
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:23.61ID:88Q5bMpU0
性嗜好の多様性の尊重という事で
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:29.12ID:yMiZHEr80
>>733
お茶吹いたw
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:38.02ID:VaKGyiXs0
パヨクは色きちがい
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:12.29ID:81WUIvB20
女子トイレ盗撮で発覚したんじゃなくて
駅で女性を後ろから盗撮で現行犯逮捕
警察がスマホをチェックしたら他にも(女子トイレ盗撮など)の動画
なんだね

こいつ色んなパターンで盗撮してる完全に常習犯じゃんwww
自宅のパソコンも当然調べられるだろうけど
自宅のパソコンから
とんでもない量の盗撮動画出てきそうw
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:23.61ID:81WUIvB20
こういう人って
購入してるAVも盗撮モノなのかな?
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:59.35ID:83g29CT+0
>>1
これ千葉大学のある西千葉駅まで隣の市川市から遠征に来てるから女子大生狙い撃ちだぜ
どれくらいの女子大生が被害にあってるか見当もつかないな
とりあえず千葉大学に通ってて西千葉駅の女子トイレ利用したことのある女子大生はガクブル案件だと思う
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:55.08ID:aJcfMg+T0
共産党は不正請求と性犯罪の魔術師
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:31.36ID:ReTKEvNe0
共産党「ユーチューバー小池晃、今回のテーマは“受験痴漢撲滅”」 
卑劣な痴漢から女子高生を守れ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673622150/
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:28.30ID:AKd7oBeW0
除名処分されて無敵の人化するんかなぁ…
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:48.60ID:dpCUU5bn0
>>681

バカサヨ壺チョン糞きめえwwwwwwwwwwww

DNAレベルで負け組wwwwwwwwwwww


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:08.48ID:LUeVGeiF0
>>755
妻子あるみたいよ
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:30:05.15ID:0CtC5fGF0
5ちゃんねるの

在日共産党部隊ってどこ?
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:30:59.80ID:ExHANU/U0
やましいことがあると仁藤みたいのに連帯したくなるんやな
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:45.78ID:TxHyD2RT0
フェミ
ジェンダー
男女共同参画

界隈なぜかダンマリ
それどころかなぜかこの件でジミンガー言い出すwww
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:36:32.16ID:ExHANU/U0
関係ない自民がどうこう言い出したのみて仁藤は本当に政治活動家なんだと確信したわ。仁藤には税金を一切使うな。
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:37:50.58ID:1Nwu2mQs0
共産主義者な上に変態ってw
良いところが全く無い人間ww
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:04.98ID:0CtC5fGF0
共産党小池


痴漢がーーーーー


アタマ
くるってるよ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:20.16ID:RFzoXGHw0
また共産党員の奇行かよ(´・ω・`)
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:50.03ID:vg0n1Whv0
>>762
とりあえず精神科でやったら?
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:17.84ID:sMRDA4N+0
むかしから大悪を論じて小悪を正当化するのは日常茶飯事だったが、いざ本気で居直られると白けるしかないな。
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:32.02ID:KGkOybUW0
>>774
本当それな
金なし権力なしだからノーカンにしてくださいはありえない
マジで北朝鮮でやればいいよ金何ちゃらに失礼とすら思うけど
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:09.96ID:gHu8ugHw0
パヨ豚www
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:35.11ID:0O8A04NS0
つい最近さいたま支部長だかなんだかが煽り運転で逮捕されてたばかりだよね
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:38.47ID:X7axhF310
>>681

バカサヨ壺チョン糞きめえwwwwwwwwwwww

DNAレベルで負け組wwwwwwwwwwww


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:13:45.54ID:F4+Y/e4W0
仁藤に、

議員会館つかわせたの

共産党?

アウト
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:42.19ID:8K/pOqg20
共産党解散ですなこりゃ
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:10.51ID:Ryk7AmOm0
>>735
吹き込まれた録音を再生するだけの昆虫やな
共産党はまさに下等生物
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:34.68ID:Ryk7AmOm0
そりゃ公安も監視するわ
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:48.36ID:F4+Y/e4W0
在日共産党


小池

田村

山添

たすきかけて

選挙運動したら

いけない

ルール
守れないなら
辞職しろ
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:18:05.51ID:m1UBN5C30
>>791
野郎の排泄がお好みで?
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:26.47ID:KKzkHCzP0
公安に監視されてる身分で共産党は女子便所の監視か
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:11.63ID:swRng6Jl0
女子高生のトイレ姿なんて、絶対に見れないもんな
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:51.61ID:ljGwterA0
>>681

バカサヨ壺チョン糞きめえwwwwwwwwwwww

DNAレベルで負け組wwwwwwwwwwww


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:06.54ID:GrlTg5Hr0
トイレ視察や
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:43.47ID:TT1tzr3u0
打倒
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:37:11.32ID:MlZQJsKV0
謝罪するときはきっちりお詫びと反省だけする
ついでに他の話だってしていいじゃないか、言論の自由だろという姿勢は
反省してないですお尻ペンペンとやってるのと同じ
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:30.61ID:0kpMUDc/0
>>735
ヘイポーの謝罪文よりひどい
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:50.78ID:PuFJleAS0
>>1
アカい人々はほんとにあたおか
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:41.97ID:+s5gG4Di0
革命的盗撮である!!!
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:56.42ID:8oIxnj/Z0
あたまおか志位
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:34.66ID:mYWKsmn70
>>735
謝罪にかこつけて組織の宣伝をする=謝罪と反省は口だけ
人として最低
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:16:37.22ID:C8TRPin60
>>735
このセリフをブツブツつぶやきながら
盗撮してたのかな?
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:50:26.84ID:aZcIV3mn0
左翼らしいな。言動不一致。
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:37.84ID:wcNiJHcc0
>>1
お前らって、ある意味共産党に幻想持ちすぎなんだよ。
自民党なんてパンツ泥棒が未だに堂々役職についてんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況