X



【福岡】「どけーおらぁ!」ド派手な改造軽トラで奇声発し暴走 家族連れのいる歩道に突進…“新成人”の男らに批判相次ぐ 大牟田 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/13(金) 05:58:52.54ID:TllXidlT9
※1/12(木) 11:10配信
FNNプライムオンライン

1月8日の「成人の日」の前日、福岡・大牟田市で撮影された映像。

歩道には家族連れが歩いているにもかかわらず、「どけーおらぁー」と声を上げながら、ド派手に改造した軽トラックが勢いよく突っ込んでいく。

【画像】「大牟田」とスプレー書き 近くにいた着物の女性は足早に離れる

別の映像では、男たちが大声を上げ、エンジンを吹かしながら交差点に進入している。

この危険な暴走行為は、「はたちの集い」が開かれた大牟田文化会館のすぐそばで起き、当時、会場周辺には多くの若者たちが集まっていた。

2台の改造した軽トラックの荷台に乗り込んだ男たちは、「いくぞ!おらぁー!」などと時折、大声や奇声を発している。

全員が、いわゆる新成人だ。

車体にはスプレー書きなど様々な装飾が施されていて、近くにいた着物を着た女性が慌ててその場を離れる姿も。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/07e5be74412aa4255e6b0edc59f47915cf8cfe1d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況