X



NHK最新世論調査、自民38.9% +3.4 立憲5.7% -1.6 共産2.5% -0.3 れいわ0.8% -0.3 ★5 [Ikhtiandr★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:35.39ID:HR4V+zoE9?2BP(1000)

各党の支持率は NHK世論調査
画像
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230110/K10013945861_2301101927_0110192928_01_02.jpg

「自民党」が38.9%、「立憲民主党」が5.7%、「日本維新の会」が3.4%、「公明党」が3.0%...

詳細はソース2023/1/10
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230110/k10013945861000.html

★1=2023/01/11(水) 09:55:06.16
前スレ
NHK最新世論調査、自民38.9% +3.4 立憲5.7% -1.6 共産2.5% -0.3 れいわ0.8% -0.3 ★4 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673555131/
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:31.72ID:Gwd0RYen0
とうとうパヨ豚が壊れてしまわれた
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:49.28ID:75P/Xuqm0
どれだけ誰を攻撃したところで、

パヨク、お前は群を抜いてバカで知的障害者だ!
という見解は全く動かず、政策も自民より馬鹿だから負けゆくしかないねwww
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:17.12ID:Z/2S/AB10
もう野党共闘(笑)は手遅れなんやろな
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:37.95ID:WHktGIos0
自民党が嫌だから(自称)リベラルにいらっしゃいだから自民一強なんだろうしな
もう終わるしかないね
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:51.22ID:frxyBgld0
フォーマンセルで自演失敗こいたのを根に持ってるんだろうし、そっとしてやれよw
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:19:44.74ID:frxyBgld0
この国の自称リベラルはたかが批判を受けるだけでハラスメントだと凄むほど終わってるしな。
その理由も弱者男性だの、選挙権のない人のために選挙行けだのと言う子供っぽさを見れば誰もが想像がつく。

所詮は子供の屁理屈よ。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:42.86ID:SUE+C64L0
>>966
パヨクは知的障害者だから仕方がない
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:06.13ID:PJh2cvTT0
次の選挙も結局自民が勝つんだろうけど
その後の反壺陣営やメディア連中の粛清迫害が愉しみ
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:45.21ID:OYgU6DKu0
>>963
蔡英文みたいなリベラルなら大歓迎。

自由と民主主義の価値観を守る。
そのために、
・自国の防衛力を強化する
・米国との同盟を強化する
・価値を共有する国と連携する

蔡英文はリベラルだが上記を強力に推進している。
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:21.90ID:R1/h6cj+0
東京五輪中止運動→かなわず
国葬中止運動→かなわず
防衛強化反対運動→世間に嫌われる
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:28.89ID:jgiYoS0E0
本来の定義からしてもリベラルは無謬の精神でもないし、例えば解雇規制撤廃にも弱者に一方的不利益などという理屈もない話だからな。
壺連呼してるやつなんか知能低すぎて相手にする価値がねえ。
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:20.50ID:uZgWPjwu0
ネトウヨは真っ当に民主主義をわかっているのに、パヨクは所詮金と権力の奪い合いだと圧縮して二元論に持ってくからくだらんのだな。

レベルの違いを知れ外道。
お前らのいう善悪論など小学生のヒーロー戦隊ものと同じ扱いだw
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:10.61ID:rlPRONQw0
パヨ豚www
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:16.74ID:xyZWZQoU0
てか今更>>965言い出してる時点でな
だから左翼でもサヨクですらなく「パヨク」なんだわw
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:05.15ID:DmDlmjqS0
もうネトウヨの定義=一般人と同義だからな
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:09.21ID:R1/h6cj+0
まじめな話、立憲から自民に流れた議員とか節操もなさすぎるだろ
野党もだらしなさすぎるわ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:41.21ID:lvR7PeTR0
普通の日本人はみんなネトウヨだから仕方ないよね
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:59.98ID:NEx9OXVU0
壺=韓国だからな
許せねえぜ俺は
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:15.88ID:+AmCgljT0
ネットにおいてネトウヨは名誉称号
右翼レッテルはうざいが善人と同じ意味を持つ
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:49.08ID:jSIPtel+0
>>989
若草
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:55.07ID:syjWU/no0
また見えない相手と戦い始めたぞ😄
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:20.43ID:/wbc51uo0
ならcolaboで完全反共化が完了した今はネトウヨ社会なんだろう
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:46.09ID:NEx9OXVU0
自民議員はてめえの判断で壺とかかわり続けるか否かを決める
そこにネトウヨからの圧力は一切ない
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:34.74ID:jYLG+50q0
>>995
パヨクは無力化どころか珍獣動物園化しとるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況