X



小学生女児に「キスしていい?」と声をかけ下半身を触り「お母さんとお父さんには言わないで」と口止め 57歳の男を再逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2023/01/13(金) 19:17:49.11ID:qTfKpK+L9
小学生の女の子に「キスしていい?」と声をかけて、わいせつな行為をした疑いで男が再逮捕された。

男は、女子高校生にわいせつな行為をしようとした事件でも、逮捕、起訴されている。

無職の成瀬友容疑者(57)は2022年10月、小学生の女の子のあとをつけて、東京・武蔵野市のマンションの敷地内で、「キスしていい?」などと声をかけ、下半身を触るなどした疑いが持たれている。

警視庁によると、成瀬容疑者は、女の子が逃げる際に、「お母さんとお父さんには言わないで」と口止めしていて、調べに対し、「我慢できなかった」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c41589ec22a75f4e1908acc4a6ed466a83542ed7
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:10.84ID:isOydRjG0
無罪だな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:14.75ID:7oNht+e20
あたおか
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:50.25ID:1rumBi8v0
射殺しろ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:33.05ID:5Yfy2vLH0
これがLGBTなんだよね
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:24.80ID:Tfy/OaHX0
女子小学生の味はどうでしたか?(^o^)
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:43.63ID:c9NvW0810
ロリコンの思考は電波時計と同じ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:21.99ID:5l6Xf8Ho0
俺が父親なら懲役15年食らってでもこいつのちんこ潰すわ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:22.34ID:fzLZDd580
シッコお有用や適当なケーキで出てきて再販したら、賢察に栽培缶も共販でつか?
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:28.87ID:pbt9arR+0
俺も57歳だが8歳の孫がいるわ。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:42.90ID:2CHS3weZ0
募金おねがいしまーす は逮捕しなくてええん?^ ^
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:06.07ID:62nUvJLD0
>>1
可哀想すぎるわ😭
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:16.42ID:RZR5hdSh0
ガチムチイケメンだったら俺がシャブッテやる
不細工だったら…サヨナラ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:25.77ID:wxc/1EZj0
さっさと死刑で
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:30.69ID:qv1vVuMf0
こんなんその場で射殺でええわ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:26.87ID:2DuY2ANb0
言わないでってお金渡して頼むやつも居るのにそりゃ無理じゃわい
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:03.54ID:Xu3f6/Qm0
おまえら
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:13.86ID:zXWyWSL00
ストレートな変態
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:05.19ID:AvHN0egV0
言わないで…言わないで…←言う
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:34.01ID:PzpbgdE50
女子高生が女子小学生になるとか年齢下がってるじゃないか
幼いほど好きにできると勘違いしちまうのかな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:10.97ID:TGXPVs/70
>>1
絶対にコイツ余罪あるな
徹底的に調べるべき!!
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:42.28ID:EphWhpHH0
東京はメンヘラが多いから気をつけて
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:00.57ID:OObdb7AM0
57歳でまだ性欲あるのが凄い。
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:51:48.29ID:EWpkdncc0
>>1
気持ち悪い!
死ね!!!
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:08.80ID:etPRD7w00
幼稚園児とか小学生ほどべろべろチュウしてくるからな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:58.48ID:SzEZpQ/I0
チミらの娘さんが将来受ける事案
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:16.32ID:SzEZpQ/I0
ババアと警察や文春には
絶対に言わないで!
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:02.23ID:SzEZpQ/I0
本日付けをもちまして
このパターン方式は

『口止め属科の
直列変態』

と分類する。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:42.56ID:S5q1gkmC0
>>70
そもそも5chねらは50過ぎのコドオジだぞ?
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:17.44ID:NigdYYzY0
小学生に口止めしても無駄
親にもしゃべるし
学校でも
同級生にしゃべる

性に疎いから恥じらいがないから

昔、妹にチ ンチ ン見せてやったら
噛みつかれた
そのことを法事で親戚が集まったときに
言いふらされた
まさに俺と同じことされたわけだw
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:25.51ID:dlvLrokp0
即効ガス室送りにしろ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:14.25ID:uBLpDCB00
>>77
おいくらですの?
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:08.54ID:JZoI4CCE0
キモすぎてぬっころ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:43.97ID:H/eT261T0
「お父さんお母さんに言わないでね」 57歳の男が小学生に“私にキスして” 下半身無理やり触った疑い
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230113-06061699-jnn-000-2-thumb.jpg?exp=10800

東京・三鷹市の元清掃作業員・成瀬友容疑者(57)は去年10月の夕方、武蔵野市で
小学生の女の子の自宅マンションの敷地内に侵入し、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

成瀬容疑者は去年12月、女子高校生に対し「君の家に時限爆弾を仕掛けた」と脅し、
わいせつな行為をしようとしたとして逮捕・起訴されています。


去年12月の事件では職業が清掃作業員ってなってたから
クビになったんだね(´・ω・`)

【性欲を抑えきれなくてーーー】「君の家に爆弾を仕掛けた」通学中の女子高校生を脅しわいせつ未遂疑い [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669883208/
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:05.95ID:YfScAC9y0
>>2
トンキンはみんなこんな感じだよ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:40.80ID:tEjID5O60
この前泌尿器科行ったら若い父親と小学生くらいの娘がいてオヤジが患者かと思ったら娘の方で非常に困ったわ(´・ω・`)
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:08.13ID:xLhR2o2M0
マンコ舐められたのか
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:17:56.00ID:oND3xNGd0
>>93
たぶん小太り
食欲も我慢できない性格
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 20:18:35.42ID:6FoCcnXW0
変態と呼ばれる人間は地球上に多数存在し、中でも埼京線あたりで頻繁に発生する
痴漢や学校の通学路に出現する露出狂である「ダスキンおじさん」などが著名だが、
この番付に審査の上で掲載されるにはより強力な個性とインパクトを必要とする。

ただし反対に強姦や強制猥褻、実際に手を出したロリコンなどの単なる性犯罪者、
ましてや傷害、殺人罪などを犯した者は「変態道に外れたる外道」として侮蔑嫌悪され、
審査の対象に入ることは無い。

ちなみに一旦は番付入りしたものの、外道の経歴が明るみになり破門された者も存在する。

番付という名前から想像できるように、変態番付は相撲の制度を多く取り入れており、審査
する人間が「親方衆」と称されることもある。
そして番付入りの基準にもしばしば「心技体」「変態道」という言葉が用いられるが、
相撲の伝統と形式に必ずしもこだわっているわけではなく、英語のジェントルマンすなわち
「変態紳士」という概念も取り入れられている。

心技体の解釈はしばしば分かれるところだが、おおむね変態としての純粋性、独自性、継続性、
実行性などから判定される傾向が強い。
また極力他人を傷つけず変態道に邁進するという社会性、社交性も求められる。

この他に、社会的に高いとされる地位・著名人であるにあるにもかかわらず、そのギャップをはね
返して敢然と取り組みを行った力士も評価される。例えば痴漢・盗撮行為で逮捕され大きな報道
に至り、神とまで称された人気タレントや高名な経済学者、大企業の最高顧問などを思い浮かべ
られるかもしれないが、この3人では明らかに外道と評されるであろう者も含まれるため、彼らが番付
入りされるかどうかはまた別問題である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況