X



北海道旅行に向かう"機内"…幼い娘にビンタ 名古屋市の無職39歳母親を逮捕 旅先ホテルで夫にも暴行し逮捕 娘への暴行が判明 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:46.52ID:XjH2L8V79
※1/17(火) 7:43配信
北海道ニュースUHB

 北海道行きの航空機内で娘に対して平手打ちや太ももをつねるなどの暴行をしたとして1月16日、39歳の女が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、愛知県名古屋市に住む無職の39歳の女です。

 女は2022年12月28日午前7時10分ごろから午前8時50分ごろまでの間、中部国際空港から新千歳空港に向かう航空機内で、未就学の女の娘に対して平手打ちや太ももをつねるなどの暴行をした疑いがもたれています。

 警察によりますと、女は夫と娘と家族3人で北海道旅行にきていて、2022年12月29日に札幌市北区の宿泊先のホテルで30代の夫の首を両手でつかむなどをして暴行の疑いで逮捕されました。

 その後の調べで、女は娘にも暴行していたことが判明し、16日に逮捕されました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c62dc0c69a8e3b5b2696d8797816b8b2d8bbc302
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:45.73ID:ChIZDb9r0
ビンタの程度にもよるなぁ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:09.77ID:0dketgyq0
これは元ヤン名古屋県民ですかー
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:58:24.35ID:7bMgjjK40
どんだけ荒ぶってんだよこのBBA
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:59:29.86ID:WwWkaJs80
般若みたいな顔してそう
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:51.44ID:3LoT7g1V0
早めの更年期か?
それともそういう人か
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:04:06.40ID:JNGTGXhy0
北海道旅行に行く途中で暴力振るいまくりの母親はヤバいだろ
39じゃ更年期でもないだろうし精神病院入れた方がいい
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:04:54.90ID:6yAdbVJt0
あばれかあちゃん
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:08:09.26ID:BkcmjLVF0
怖かったんだろうね、旦那さん
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:08:10.26ID:Nb1k09Zy0
>>2
そんな調子で生活してると
お前も巻き込まれるぞw

今の時代、
どこにいても撮影されて
通報されるからなw
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:11:04.70ID:Nb1k09Zy0
>>3
夫にも暴行してんだから
マトモではないだろw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:11:52.35ID:Q5hf8Np50
私は今年だけで虐待親を19人通報しました。
子供を大きな声で叱ったり、肩を叩いたり、恐ろしい親ばかりでうんざりします。
子供が如何なる事をしても決して
叱ってはなりません。
それが優しさでしょ。
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:12:17.57ID:slPrGJ890
>>2
福田(自民党)の真似やめろwww
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:14:33.84ID:fnjZyN7G0
オレなんて物心つく前から力任せにビンタされてたって周りから聞かされてたけどな
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:14:53.81ID:yGhNCYFD0
娘が機内で騒いで静かにさせようと怒った
後で夫にみっともないと言われ、あんたは何もしなかったくせにと逆上するパターンならあるある
夫が通報てのがやり過ぎ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:15:28.38ID:ChIZDb9r0
女ってビンタが多いよね
拳で殴るってあまり無い
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:17:33.46ID:z8AfKqCW0
昔美瑛町の北栄の丘の駐車場で4歳ぐらいの男の子を怒鳴りつけてるデブおやじがいたのを思い出す。
ヨレヨレのきったないTシャツ着て嫁とその男の子と3人連れでレンタカーで来てた。
罵倒があまりにも酷いので止めに入ろうかと思ったらこっちの視線に気づいたのか止めて車に乗り込
んだわ。 大人しそうな男の子だったのになにをそんなに荒ぶる必要があるんだかな。
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:17:46.99ID:OiEYfvFa0
旦那の事はさておき、子供に傍から見て感服する様な教育方針にお目にかかった事が無い。ビンタとかやり過ぎだが、大抵の親は何もしなさ過ぎ。暴れ放題騒ぎ放題の子供を魔法みたく大人しくさせる親子さんなんて皆無だし(#^ω^)
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:18:35.13ID:fnjZyN7G0
>>43
そりゃ叩かれた意味さえ理解出来ないのに更生も何もあったもんじゃない
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:20:50.88ID:cKIujDBD0
無職というより主婦が正しいんだろうが
警察呼ぶほどなら離婚一直線だな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:23:11.30ID:ELXIV3oh0
昭和なら日常の光景だったんだけど今はダメかもね
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:25:22.66ID:TXb/7lxv0
北海道は家族間の暴力でもすぐ逮捕するからな。
函館でポケットにゴミを入れられた夫が妻に枕を投げつけて逮捕。
愛知にいる気持ちでいつも通りやったのに逮捕されて困惑してるだろう。まーんw
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:29:21.64ID:zWiVrF1y0
>>56
ホテルで旦那の首を絞めようとして逮捕
→娘にも暴力振るってた余罪が発覚して逮捕、でしょ
旦那がこのままじゃ殺されると覚悟決めて、娘の親権得るために告発したんじゃないかな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:31:01.72ID:bDWEd0Q40
なんでそんなに荒ぶるんだ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:05.70ID:g7Zbtemi0
>>40
馬鹿丸出し
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:41.98ID:PcwlUikL0
独身税叫ぶのもこういうことでしょw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:33:35.31ID:bh/nWEIh0
旦那はそういう趣味があるかも知れんが
子供もへんな遺伝されて将来殺し合いに
ならなければええなぁああああああいああ あ
0076!omikuji
垢版 |
2023/01/18(水) 11:34:56.41ID:LU1p6HeM0
女は理屈で行動出来ない。
2階に息子が居るのに自宅にまいた灯油に火を付けてみたり。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:35:59.38ID:yGhNCYFD0
たぶん夫婦ともにキレやすい性格
妻にやられそうになったから通報して倍返し
駆けつけた警官に首掴まれただけ?男の方が力強いんだから防げるでしょとかなんとかと言われて子どもの件を出したんだよたぶん
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:38:44.38ID:bSHmUAfD0
ヒステリー起こす人は男でも女でも病気だから
治るまで隔離施設とかに入れた方がいい
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:34.26ID:zWiVrF1y0
>>80
悪天候や他県民との距離感の差によってスケジュール狂いが発生しやすいってのはあるだろう
それを仕方ないねと許容できないヤツがいると人間関係のトラブルになると
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:43:00.67ID:RI+wxYP30
糖質くせぇ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:30.20ID:b+tU6fe+0
叩き方が明らかに子供叩く時の加減じゃなかったんだろうな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:42.75ID:sPsGL2gC0
ビンタ倍にしませんか
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:07.49ID:FEXrD0W20
夫への首締め?

プロレス技か何かだろか?

独身税を言うのは
コレのせいか?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:58.79ID:l7XX39Xk0
だから言ってるじゃん
男は結婚したら負けだって
それに女はこれが普通だからな
男は普通に生きてりゃ年々角が取れるけど
女は年々角張るんだよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:07.82ID:dHBpr7MZ0
統合失調なのかな?そう極性なのかな?なんにせよ家族旅行できる仲ではあったんだろうに 悲しいね
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:08.86ID:FEXrD0W20
機内やホテルで荒ぶる暴行

よっぽど変な旦那だったのだろか?w
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:56:53.98ID:Y9w/iTYo0
>>24
マジレスするだけ損だぞ
そいつ同じことをあちこちで書いてるレス乞食だ
別にそう思って書いてるわけじゃない
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:01:12.12ID:zWiVrF1y0
>>100
旅先で普段と違う状況がストレスになったり、いつものストレス発散方法が使えなくて手近な旦那にあたる、ってケースはまあある話
大半は単なる痴話喧嘩として処理されるけどね
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:09:33.63ID:BGOclZ/D0
はいはい、寺内勘太郎一家、昭和だな
ジェンダーレスの女性版っと
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:11:12.72ID:kdy4jK2k0
>午前7時10分ごろから午前8時50分ごろまでの間、
>中部国際空港から新千歳空港に向かう航空機内

ピーチかな(´・ω・`)
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:40.27ID:NH+oS05Q0
>>76
まいたのは男、火をつけたのは女の共同作業w
仲良いな
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:02.11ID:AcBTSoag0
渋谷駅で娘を蹴り倒してたくそ母親もいたな
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:21:24.14ID:5RhlMTnK0
DVママ
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:46.74ID:/Xt7JmNg0
>>115
あれ撮影した人GJや
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:34.61ID:WlDQIyMc0
北斗晶なら許す
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:00.33ID:eMuPkVN70
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















最近マンさん暴れすぎ、マジで怖いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:15.27ID:NX1dGHHL0
>>123
叱るほうがいいだろうね
暴力を振るうよりも
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:38.96ID:AXkNAFRm0
2時間くらいのフライトで
赤ん坊3人くらいが延々泣き続けたことがあった
まじ拷問だった
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:28.46ID:qMdTiDER0
39歳か。
こいつの親の親は戦争帰りだな。
世代でくっきり分かれるよな、価値観が。
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:45.10ID:qMdTiDER0
愛知の女はこういうタイプよくいる。
歯止めが効かない。不思議なくらい。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:55.83ID:7CvLFqR60
>>2
知恵遅れには理解出来ないのかな
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:33.03ID:Zsw6xubv0
試される大地
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:47.34ID:qWzuDj640
多動の子は力づくでも止めないといけない時があるからな。
俺も散々長男の髪引っ張ったり、
腕を掴んだ拍子に脱臼させたりとか色々やってしまったが、
20年経った今でも生きていると言うのが大事だと思う。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:08.39ID:Zsw6xubv0
試される大地
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:52.13ID:K6c3hPpA0
旅行まで行くような家族なのに
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:11.67ID:3qB0FkKm0
スレタイにも記事にも「酒に酔って」がないんやけど
また隠蔽かいな【ぐれ】
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:39.19ID:diPGd5aq0
>>53
母親のネグレクトでの離婚でも親権は母親で裁判しても覆らず
その後、母親が息子を暴行して逮捕されても母親の強い要望で息子は父親の元には行かせずってパターンあったからな
この程度では間違いなく母親に親権が行く
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:57.69ID:h6T1TvkF0
あまりに腹が立って咄嗟に幼児の尻を蹴ったことがあるけど虐待ですか?
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:41.03ID:sBOHysLm0
もう巨人の星なんて放送出来ないな
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:09.51ID:z8AfKqCW0
>>82
むしろ悪魔だろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:24.86ID:HI/XclGB0
最近は暴力的な女がよくニュースに出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況