X



【健康】胸の成長が止まらない女性の悩み「ギガントマスティア(巨人乳房症)」とは? [おっさん友の会★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:16.78ID:ElAyL9xq9
※Google翻訳

オーストラリアの女性、パメリア J さんは、まれな病気巨人乳房症を患っており、胸が大きくなり
成長が止まりません。彼女は、背中、首、肩の痛みに苦しんだ後、医師の診察を受けました.
彼女はまた、胸がJカップのブラサイズからMカップになり、8か月で幅が14cmになった後
外科医に紹介されました. 彼女のバストも 39 インチ (100 cm) から 51 インチ (130 cm) に増加しました。

「非常に不快で、非常に重く、気分が悪くなることがあります。フィットする服を見つけるのに苦労し
ゆったりとした T シャツしか着ることができません」と彼はデイリースターに語ったと伝えられています。

巨人乳房症は、女性の胸が過度に大きくなるまれな状態です。この状態に苦しむ人は、急速で不均衡な
乳房の成長を経験します. 乳房の成長率は、数週間から数年までさまざまです。

巨人乳房症は良性 (非癌性) の状態と考えられており、治療せずに放置すると身体的障害を引き起こす
可能性があります。場合によっては、状態が自然に解決することもありますが、巨大乳房を持つ多くの女性は
乳房縮小手術または乳房切除術を受ける必要があります.

続きはソースで

health.detik 2023年1月19日(木) 09:31 WIB
https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-6523373/mengenal-gigantomastia-diidap-wanita-yang-payudaranya-tak-berhenti-tumbuh
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:49.57ID:aT0C4NG40
治す必要なくね?
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:52.69ID:fN3V5PQI0
逆はなんていうんや...
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:22.06ID:N/Q3Y/lF0
>>1
ごめん、もう少し知的な人間になってください
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:26.35ID:oRP0mbgf0
食いすぎわろた
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:32.13ID:JI4uLxRS0
>>3
ミクロ乳
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:59.92ID:fN3V5PQI0
>>7
小ー野ー
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:09.44ID:OLWTPpCx0
キモっ
巨乳フェチの男って乳離れしてないマザコン臭がプンプンするわ
0012通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:40.39ID:WVYzG7mW0
AVとかでやたらデカイ乳のやつこれじゃね?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:42.44ID:cHlbIWse0
昔は夜のゴールデンタイムのびっくり人間大賞で外人の超巨乳のおばさんが晒してたよな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:15.63ID:s0zFJ4Uk0
>>1
それより顔面と尻がおかしいだろ
オリジナル要素ゼロ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:28.99ID:9cOBsyvi0
ワイの股間も成長が止まらない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:48.45ID:Bbvqoz7R0
>>9
ストーンズの人もママ大好きだし、マザコンって以外とモテんじゃね?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:00.33ID:QBBkGrfv0
最近サイボーグ多すぎて萎えるんだわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:44.76ID:rHQf0qqb0
>>21
ギガントマラティアやな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:57.26ID:KPwoQTQG0
エロゲとかエロマンガの奇乳みたいになるのかな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:37.80ID:/3OWr8k10
>>21
パンツ脱いだ
早くして
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:39.51ID:tyRuTlPN0
ちひろ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:42.31ID:VnzNYVv50
いい加減にしろ!
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:51.69ID:/SXYHtAJ0
立っても地面につくくらいのなかったっけ?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:23.53ID:As9MD5J50
>>21
皮だけ伸びる奇病か
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:33.58ID:U9EpVs+10
>>2
胸囲3m でも ?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:36.74ID:6kU05o9L0
オールフォーワンになんとかしてもらえ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:18:37.28ID:tzgbpdMo0
ちっぱい好きとしてはツラいな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:20.56ID:U9EpVs+10
>>21
1cmが2cmになってもなあ・・
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:52.50ID:fN3V5PQI0
>>15
なんだよ、ひよよんて
日和ってねーよ(ガクブル)

>>29
小難しいこと言って混乱させる作戦だな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:57.74ID:8i5O0FAu0
>>3
男乳?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:21.86ID:iN60F0sP0
   ∩ _ _   ≡=-
   ミ(゚∀゚ ) ≡=-おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=-
     (⌒ __)っ   ≡=-
     し'´≡=-

  -=≡    _ _ ∩
 -=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
-=≡   ⊂  ⊂彡
 -=≡   ( ⌒)
  -=≡  c し'
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:33.20ID:fN3V5PQI0
>>51
君は大成するよ!
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:43.02ID:fN3V5PQI0
>>56
は?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:55.43ID:A6Y4OE4E0
ママンのオッパイは真っ白つるつるのDカップでしたばいw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:27.20ID:g/BBx4gZ0
なんだっけ、アルギニン飲み過ぎで巨人症って最近見たな
巨チンにはならないけどな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:16.35ID:lLpIJxjw0
ガイバーギガンティック的な
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:11.59ID:9/1ES0wk0
参考画像ないんだけと…
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:24.08ID:Hx1G6LNv0
>>1
時系列動画ワロタ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:26.54ID:AxnRawh50
チンコにそういう病気ないの?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:33.11ID:kaEt1nid0
>>63
雄乳?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:34.20ID:CuFaNC1x0
土偶みたいなんじゃ興奮は無理だな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:55.08ID:w7nmQoU70
大分昔中国で11歳でメーター超えるぐらいになった娘いたな。カップで言うとUカップとかで
背骨がヤバいとかで縮小手術した筈
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:19.98ID:fN3V5PQI0
>>72
>>73
チーム名みたいに言うな卍

>>85
ちょっとワロタ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:59.78ID:IqGbtPi90
ちんこの成長が止まらない
と言ってみたい…
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:19.26ID:z55kJagn0
>>84
象皮病 ちんこ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:33.27ID:uTj9k3s00
>>53
こち亀スレではこういう胸の描写は奇乳と馬鹿にされてたな
今だと表現の自由ガーから文句が来そうだが
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:42.93ID:UZNVwOJS0
おっぱいに貴賎無し
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:44.17ID:L/nuQS/n0
>>1
この女性くらいなら全然ありつーか理想的なんだが
メリリン・サコヴァやルーシーワイルド(減胸手術しちゃった)やミレーナ・ベルヴァとかたまらなく好きなんだ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:46.28ID:dejLNf940
ダッダーン!!ボヨヨンボヨヨン
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:27.53ID:scbz8F8i0
TwitterのRinの画像はネットでよく見かける
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:30.41ID:pUXqScUu0
ウルトラヴィクセン
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:31:11.21ID:IlgfIjGf0
こういう胸の人ってだいたい同じ顔をしてるけど気のせいか
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:12.23ID:T1BZX40/0
lカップまでは余裕
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:33.60ID:MAv65yb70
少し前にちひろって巨乳症の子がオッパイ画像をネットにあげてたがもっと凄かった。へそがゆうに隠れるぐらい。一番最後にみた画像は
股ぐらいまであったが余りにもデカすぎるからコラじゃないかって疑われてたな。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:55.37ID:nPgWds+W0
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:32.98ID:43sKvlhg0
私はちっぱい派
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:46.38ID:ReXWfNiH0
ギガントマキア?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:46.90ID:LIlXSDoa0
ちなみに日本のカップのサイズは30年くらい前に比べて違うからな。
今のCカップは昔のBカップ。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:47.65ID:nPgWds+W0
>>3
わくまゆ
無乳神
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:52.97ID:iCPxW0MF0
男性向けのエロ漫画に出てくる人体の常識超えた体の女みんなこの病気だったんだね
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:57.69ID:teBS158v0
実質セックス
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:00.73ID:rJbPqW3k0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、巨チン症だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:05.33ID:qJxG0skC0
キモヲタは喜ぶんかこれ?
キモ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:52.87ID:OzXskag/0
普通の巨乳でも垂れるのに130cmとかクーパー靭帯が持たないだろ
エロ漫画のデカ乳キャラと現実の人間じゃ靭帯の強靭さが違うねん
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:08.65ID:XxkuobGP0
>>114
エッロ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:25.74ID:/I4CjhFI0
超乳は好きだけど整形女が出てきたのでそっ閉じ
0139ぴーす
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:38.58ID:ayWWIoZi0
バストは身長の0.6倍が上限。峰不二子やナミも0.59程度にとどまってる
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:26.84ID:fN3V5PQI0
>>101
アナタニ カミノ ゴカゴヲ

>>111
は?...は?

>>119
口の中が、構造改革やぁー

>>127
村神様ですね、わかりません
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:18.79ID:w+UZdQVe0
おっぱいって重くて大変なんだって
肩こりになったりするから、女の人はおっぱいない方がいいって言うよ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:51.19ID:KqUPUdPS0
>>131
エロ広告に化け物がいるしああいうのが好きなのが一定数いるんやろ
ウザい後輩とかいう漫画でも俺は無理やわ
あそこまでいくと可哀想としか思えん
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:22.96ID:zSNnbKMd0
>>2
マジレスすると肩こりが酷くて大変だと思うよ
大体Eカップで1kgちょいのものを常に胸から下げてる感じだからMなら3~4kg位あるんじゃないかな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:32.71ID:zusuv69r0
>>53
冷めるのは俺だけじゃなかったんだな
胸にバスケットボール2個貼り付けたようなのはいただけない
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:10.65ID:l42gWJwh0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ギガントマラだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:21.79ID:XU/fYlAo0
人それぞれ
大きさで違和感を感じる境界点がありそう
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:43.18ID:/p9k39C60
乳で撲殺して完全犯罪出来そう
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:59.11ID:XU/fYlAo0
>>161
マジレスするとおれ生まれたときそれ
死にかけだったらしい
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:28.12ID:l42gWJwh0
>>163
なにこの天国
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:31.28ID:0VDdb1vo0
乳房なんて邪魔なだけだからね
せいぜいcカップまで。
わざわざ削る手術する人もいるくらい。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:14.63ID:XU/fYlAo0
>>172
cとdの間が理想
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:40.29ID:l42gWJwh0
>>174
その哲学思想が無理だよな
造形的にも違和感あるし
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:53.06ID:sUNUY12/0
貧乳は正義
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:09.51ID:2qv4h95p0
>>21
見せてみろ
ID添えて
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:37.63ID:4q1RBXeC0
>>169
だよな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:56.87ID:3gRPsxgb0
世の中にはサイズがWカップの超絶爆奇乳の女性もいるんかな
まさにワールドカップ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:03.60ID:1MnekLuH0
巨乳にもいろいろや。と気づいたのは30才くらいだったな。ブラでもちあげてんのはダメ。気を付けして乳首が正面から上向きが理想
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:49.13ID:MyL+8jUK0
>>13
巨乳中学生とか小学生の母親とかテレビで余裕でやってたよな。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:05.98ID:/a5j/YsH0
前に飯田橋駅の出口で二度見するくらいの巨乳の女いたわ。中華系で体はスリムなのにおっぱいだけエロゲみたいにめちゃ大きかった
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:42.20ID:WuKS/Ec80
大きさより形と程良い弾力
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:23.00ID:X9jkshzt0
コレって切って仕舞えばまたそこから大きくなる事は無いのか
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:52.68ID:IpCE+Gk70
>>2
本物の巨乳と付き合った事ないだろ。
大変だぞ、肩凝ったりして
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:18.65ID:w7nmQoU70
>>206
でかくなるやつは大抵まず土台がでかくなってから膨らむんや
稀に土台はそのままで乳腺だけ発達するやつがいてその場合中身パンパンの張りまくった乳になる
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:40.36ID:sEYdLbMl0
爆発物騒ぎがあったときに映った美人で巨乳のお姉さんをふと思い出した
あの人がレジェンドだな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:59.03ID:dSO2+omY0
>>228
オタクは合ってるけど既婚者なんだわ
ちなみに嫁は普通のおっぱお
夢と現実は違うのがわかってるからこそいつまでも夢は見たいんだ!
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:25.32ID:X3GTSLr40
へそぐらいまできてる奴だろ
Pカップ超えてRカップぐらい
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:11.61ID:WSz76bRx0
俺的には豊満熟女で爆乳なら完璧なんだが
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:59.09ID:2BD6dm/Y0
その素敵な遺伝子を操作してパワーを少し抑えたものを、世界中の女性に植え付けたら皆が幸せになるね。
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:13.98ID:uOfjjema0
一方で、タレントやキャバ嬢はこぞって詰め物を注入してるというのに
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:16.61ID:y/gCV0gj0
>>235
なんで?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:16.18ID:Dg4xX7UV0
>>240
俺もそれが最高だと思う
やはり熟女がいい
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:51.79ID:fN3V5PQI0
>>155>>179
ナニ?!むきーっ(# ゚Д゚)

>>195
反ワくみたいでちょっとワロタ

>>223
テクノロジーを感じたのでヨシ!通れ
0251!omikuji
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:29.26ID:1taxgdsw0
なんで巨人なんだ?
巨乳でいいだろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:41.04ID:8fq21g5x0
巨胸を枕にして永遠の眠りにつきたい。
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:42.12ID:X3GTSLr40
男で言うと、勃起時のチンポが40cm
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:13.88ID:DKZu9ovn0
>>257
25㎝分くらいは一生マンコに挿入されずに過ごすんだな
かわいそう
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:01.22ID:U191JZ1d0
>>193
素晴らしい!
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:09:20.23ID:52NlGKd70
GとかHがフツーになってきたA v界
職場ではそんなのいないわ
背中のにくすごいのいるけど
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:58.58ID:nWp5/2Mh0
その逆に板状乳房症があります
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:19.20ID:5iYyhcbW0
やはり貧乳こそ至高、とでもいうのだろうか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:28.99ID:aW2d7+vd0
>>262
うーん、もう少し頑張りましょう!でも大丈夫!
あなたの今日のラッキーカラーは薄桃紅色!ヤッタネ
この運気の人は気になるあの子を
あーだこーだ出来るかも?!
今日は積極的にね☆

気分がいいのでお代は結構だ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:12.74ID:DrwpOu380
このぐらいだとまだアニメでいう奇乳レベルだな
もっとやばいのもいるんだよな・・世の中は広いぜ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:13.83ID:pN4Kswml0
テニスのハレプ選手は大きすぎてテニスするのに邪魔って事で小さくする手術したけど、また大きくなってるなんて事を聞いたような

大きくなってるはガセかもしれんけど
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:50.59ID:NeqzN/L00
>>285
巨乳はただでさえ垂れて汚らしいのに乳輪デカくてキモすぎる
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:26.51ID:mWM7QNEt0
Fがギリギリ
G以上はキモい
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:21:05.02ID:aW2d7+vd0
>>284
うまい!
山田君座布団
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:22:26.34ID:gnFzPuWK0
>>9
巨根フェチの女はどんな臭いがしますか?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:06.26ID:Ay8vF8iE0
>>1
巨乳は乳製品(特にチーズ)を幼い頃から過度に摂取すると
遺伝に関係なく巨乳になる。

これ豆な
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:10.49ID:hET+EaX50
ユピピ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:15.49ID:aqKDcKKU0
>>192
適量
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:03.59ID:Ay8vF8iE0
>>293
同士!
お前は分かってる
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:13.33ID:o+9CCuM80
そもそも寄せて上げて見栄はってCだった嫁が子供生んだあとE位まで急成長したら、肩凝りとか引っ張られて痛いとかで涙目レベルに苦しんでたな、そういえば
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:26:20.64ID:Lva+vv1V0
欧米人と日本のリベラルは口を開けば下ネタばかり喋るな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:28:40.40ID:sv4sSG+f0
良性腫瘍だろ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:30:36.52ID:w8aU2yxE0
>>293
黒ギャル系は巨乳輪のがそそる
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:05.30ID:0bJUfgsm0
ちひろは中学生でバスト145cmあってそこから175cmまで大きくなったそうだ
日本人の巨乳症は珍しい
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:14.92ID:IQA97Rri0
>>165
ゲームセンター嵐!
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:24.07ID:VmkFBjIo0
普段はスレタイすらまともに読まないお前らがソース元まで閲覧しにいくという快挙
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:42.21ID:kI7UJsd10
わくまゆ症
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:16.26ID:X9jkshzt0
>>230
コレでデブ扱いとか河合奈保子とか見れんぞ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:20.77ID:A9DuaZ3w0
Hカップの女までしか付き合ったことないな
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:24.83ID:GjThd/LC0
本当に乳腺肥大症か?
だいたい10代思春期に患う病気だろ
こいつの場合顔も胸も尻もただの整形失敗にしか見えないしその言い訳に病気騙ってるっぽい
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:47.14ID:xW+ZRTT50
想像すると付け根が痛そう
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:48.46ID:X9jkshzt0
コレだけタイトルでアピールしてるのにもう1レスもC-C-Bに触れなくなったとは
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:09.41ID:2HJZ2B+B0
>>143
童貞はデブがみんな巨乳だと思ってるよな
あと貧乳は垂れないとか
実際は貧乳でも垂れるしなんなら爺さんでも垂れてくる
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:39.62ID:mun1buJh0
アニメやゲームだとこの程度ざらだよな
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:02.63ID:RL/W5WlG0
>>1
胸よりも尻の奇形の方が気になる
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:04.43ID:yixIZPbq0
>>3
マイクロペニス お前の事やぞ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:58.78ID:uQr7N8SB0
90cm以上はデカ過ぎてちょっと食傷気味になるな。
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:13.86ID:XKmdvlFm0
ちっぱい好きな人いる?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:58.55ID:9xQ3vquo0
おっさんが小さい頃はガイジンはチンポを腰に巻き付けてると言ったもんや…
オッパイはしらん…
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:50.86ID:B5Ldm9Ir0
昔、愛川欽也の世界びっくりでよく出てたよな。
あの時って乳首隠してた?
誰か覚えてる?
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:13.00ID:EAEeYgwm0
いいかAカップにはもっと下があるんだ
AAカップ
AAAカップ
トリプルAカップの女を見たことあるか?
悲惨だぞ
分けてあげて欲しい私に
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:46.53ID:NermdHJH0
>>1
昔、「世界びっくり人間ショー」的なヤツで、胸だけめちゃくちゃでかい人でてたよね
しかもトップレスに必ずなる、っていう
銭湯の男湯に入ってまわりの爺さん達があぜんとする、とかいうのもあった
あれは病気でそうなるのか
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:57.58ID:WSvxKuuy0
おれの学名ギガントロプス・エレクトス
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:47.06ID:WSvxKuuy0
>>327
詳細pl
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:18.61ID:pbetzVo70
最高かよ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:35.17ID:NermdHJH0
>>338
40歳だが、小学生くらいの時に見た時は隠してなかったと思う
それか、脱ぐと星のシールとか貼ってたような
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:51.19ID:yixIZPbq0
女子テニス選手のシモナ・ハレプが胸を小さくする手術をしたってのも
これだったのかな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:19.55ID:r1/z9lB70
>>347
誰これ?有名人?
これなら貰い手はいくらでもいるでしょ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:30.13ID:IpCE+Gk70
>>256
やってみると枕高すぎる上に収まり悪くて
首は痛いわ寝心地は悪いわ、良い事ないぞ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:21.62ID:XKmdvlFm0
>>341
うp
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:25.16ID:Ejigz7hF0
なんかもっと困ってる感じかと思ったら全然違った
というか乳でかくなっちゃう病気だと思い込んでる整形の人のように見える
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:12.99ID:MoJuODXd0
ルナ先生
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:19.59ID:WCEXSuB80
なんか大体白人だけど胸が大きすぎて小さくする手術受けたり鼻が高すぎて低くする手術受けたり肥大する特有の病気持ってんのかね
海外の番組で鼻高杉の人見たことあるけどまじで高すぎて変だし鼻先がプヨプヨしてたわ
高い=デカイでもあるし
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:34.22ID:WCEXSuB80
>>358
深刻な人は上向いて寝られないとか胸が重すぎて普通の生活が困難なレベルだよ
もちろん見た目も異常だからジロジロヒソヒソされて嫌な思いを日常的にするし
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:36.78ID:oKIIVAKN0
デカくても乳輪次第で評価が変わる
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:19.76ID:FWO59MpB0
ティナ・スモールには遠く及ばないな
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:01.98ID:2LaO6lZ20
A以下の日本女性「羨ましい!」
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:15.18ID:BV3M0Riv0
>>161
俺なら見せびらかすわ女に
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:32.18ID:BV3M0Riv0
>>3
まな板
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:36.48ID:1W0tP7zS0
>>193
時間を無駄にした
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:00.65ID:YmCuoIuj0
中川翔子の技名?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:19.56ID:YmCuoIuj0
>>1
翻訳はDeepLに限る
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:45.48ID:IsWgZoFq0
>>193
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:21.17ID:0Vsngrk10
>>276
安岡たまき

富沢みすず
が好きだったな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:14.37ID:DrwpOu380
>>350
90年代前半辺りならゴールデンでも流せた
後半は正月深夜ぐらいなら流せた、それ以降は地上波ではガチガチだな
今は衛星でも有料で年齢制限かけないと無理という感じだ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:54.40ID:XBXfOFna0
>>247が同じ人ってどういうこと?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:55.61ID:bTijjZNv0
>>370
順番守れよ!
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:01.23ID:rI3LWPTq0
>>295
確かに
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:58:50.35ID:rI3LWPTq0
>>163
舌フェチだから最後の舌ペロで勃起した
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:02.71ID:Mal6csWY0
>>152
俺たちだって常人に比べたら30kgくらい重りを付けて生活してる様なもんだし
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:34.44ID:e+zBaxYX0
昔、テレビのバラエティ番組で
世界の超巨乳女性を紹介した直後のCMが
「もう少し胸があったら・・・」で始まる
美容整形のCMでズッコケたことがある
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:28.03ID:HUUlQWTI0
>>394
こんな外人と付き合ってみたい人生でした
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:05.78ID:SpPVJBPh0
お前らが好きな絵でもそういうのあるよな
やたら幼いのに乳だけやたらデカいの
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:43.48ID:rI3LWPTq0
>>394
こういう白人美女好きだな
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:25.91ID:aO1PD+N10
キッツイ人生だなと
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:22:18.75ID:sui4WgNl0
>>390
人気あるのはおっぱいが大きいAV
現実のヒンヌーは相手にされない
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:54.33ID:XTSsjEoL0
胸は顔のサイズくらいでいい
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:35.68ID:OQK8eDvw0
>>3
PAD症
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:33.16ID:7OXLYh/40
まんざらでもないって感じにドヤ顔してる画像だして女性の悩み云々言われてもなー貧乳から言わすと自慢かい!ってもんだろ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:13.16ID:2BD6dm/Y0
>>431
画像一つで見知らぬ他人を幸せにするって素晴らしいよな。
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:37.23ID:jK5iNIn20
>>318
こマっ?失礼だけどもしかして見た目ブサっぽい人は
こんだけ綺麗に見える可能性あるってことよな!!
ブスしか勝たん!!
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:54.13ID:2BD6dm/Y0
>>394
さっきレジで前に並んだブスが小銭出すのに1分弱掛かってイラついたけど、これで心のプラマイバランス取れた。
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:39.75ID:vpE1oA8W0
>>383
中川翔子3大ギャグ

バッカルコーン
スカシカシパン
ギガントマスティア
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:35.52ID:JxOaVje40
>>21
老化という
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:02.57ID:6FG26pEZ0
富沢みすず


田中ひとみ


このふたりはすごいよ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:32.49ID:xU/P44n60
ttp://megalodon.jp/ref/2022-0814-1646-35/eeyore.ineedsexy.com/2021/05/06/anriokita_real-02-06-2020-44300456-1.Be_ready_boys_Cow_girl_series.jpg
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:50.96ID:LfXS0gPE0
乳首めちゃ長い人いるよな


あれなんなの?
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:14.90ID:Ivt/1TyW0
>>202
最後意外に幼い感じの表情がいい
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:29.74ID:hynKB8OM0
昔ニコ生の配信者にいたな
吃音とかで喋らないゲーム配信だったけど
すごいデカさだった
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:39.96ID:9K24Pky50
トップガンにも出演したジェニファーコネリーもこれかもな
乳切ったよ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:47.13ID:Sur79tRO0
男子のナニも個人差はあるが女子って巨乳な子とペッタンコな子と差がデカすぎだろ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:17.86ID:qFXLdpjd0
>>9
ロリコンにしか需要がないから悲惨だなw
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:44:41.90ID:zMMlmpcj0
>>431
表情も良い
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:31.15ID:cL5msRW+0
腹も成長してる癖に
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:02.46ID:dSO2+omY0
ってかギガントマスティアってギガントマキアーみたいで格好いいね
ギリシャの神様もおっぱい好きそうだし似たようなモンだ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:40.59ID:RxD5APFx0
歳行くと垂れるだろ〜

小さくても垂れるとか聞いた事もあるが〜
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:05.64ID:qFXLdpjd0
>>482
歳とって胸がないとおっさんと見分けつかなくなるよw
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:27.73ID:f/HMMAV30
>>485
ぶっちゃけロリに取って付けた乳つけても興奮しない
ロリ巨はたまに供給されるからいいんであってロリは基本貧乳であるべきなんだよ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:15.99ID:s7qWMgVT0
薬の副作用?
薬の名前はクエチアピンと…
日本の貧乳は服用のこと
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:23.50ID:f/HMMAV30
日本人はよく貧乳って言われるけどね、手で揉めるのはもう「ある」んだよ
乳首こねるぐらいしかできないような板を探してんだよこっちは
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:17.68ID:GlAMeP9x0
バスト90cmFカップぐらいがいいな
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:39:03.53ID:AhldVYiH0
わたなべわたる先生の漫画思い出した
中学生の頃にシコりまくった思い出
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:58:35.50ID:SZ+J66PU0
>>476
8
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:44.67ID:SZ+J66PU0
>>501
こういう幼児体型が一番そそるのだよ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:35.71ID:u9SrSDEh0
>>218
かじかりんはマジでエロアニメみたいなふざいけたスタイルしてたからなぁ
顔はあれだけどお世話になったわ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:36.24ID:jK5iNIn20
おっぱい 巨乳→検索

でいっぱいおっパイが出るのはわかるんだ!わかるんだが
画像の品質や量が確保されないこのスレで
おっパイを堪能するのがたまらなぇんだ!(訳:仕事終わったぜおっぱい)
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:27.33ID:wSKPNLyG0
>>476
好みで言えば、まず目を引くのは1番6番8番なのだが
4番7番10番くらいの垂れ気味なのも好きだ
5番9番のような小ぶりな乳房も健康的で魅力を感じるし
3番の鳩胸だって形が明確に見えて良い
2番のような超乳も1度堪能してみたいものだ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:31.62ID:wVzs9QYH0
信楽て言われた記憶が蘇る。
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:23.02ID:6fX/b4Ec0
クリが肥大化する病気ってないのかな?
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:21.60ID:dMHbeyl70
ちちは小さすぎても大きすぎてもダメだ
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:09.67ID:jK5iNIn20
>>515
ありがとう!名も無きおっぱいマイスターさん!
これを機に良きおっぱいを見掛けたら心のブレーキを外し
「ナ~イス!おっぱい!フゥ~!」って叫んで相手褒め称えることにします。
ありがとう!おっぱいマイスター!
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:19.96ID:omRr+JNN0
>>13
キンキンがオッパイ枕してたやつか?
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:38.53ID:omRr+JNN0
>>525
江戸幕府
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:52.00ID:VDOKbP5W0
グラビアのももせももがMカップだっけ
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:43.47ID:8hmIpOn80
お前らっていい奴だったんだな
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:53.14ID:LVH+N0650
>>306
おい、このスレにいるヒンヌー教徒を見習いな

>>330
やだ何それ怖い🥺

>>372
マスティフみたいだな!🐶モフモフ

>>379
出直せ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:03.93ID:LVH+N0650
>>420
無毛症みたいに言うな😡

>>427
なべやかん()

>>428
PDF!PDF!
(最新versionのAdobe印刷出来ない事多いよな)

>>493
東尋坊で蟹喰おうぜ!
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:45.24ID:jK5iNIn20
おっぱいは世界を救うんだよなぁ…
そういうとこわかってないよ世界わ
わいもおっぱいに生まれていたら世界の為におっぱい晒してたと思う
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:07.60ID:4E6xtZDY0
>>3
mana board
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:26.03ID:nermljqB0
宇都宮しをん=安齋らら=RIONの超乳こそ絶対正義
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:05.49ID:C3QMr3eM0
重要なのは大きさではない
乳首と乳輪の色と形が大事
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:31.65ID:2BD6dm/Y0
>>476
いないわ。
この中に僕の好みはいない。
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:32.42ID:2BD6dm/Y0
>>476
いないわ。
この中に僕の好みはいない。
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:48.64ID:tQ/RXObX0
>>9
やはりJSだよな・・・
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:04.02ID:+ZFUOHXm0
>>2
Gカップのコミュ症ブスの私でも生活に支障出るレベルだからそんなにでかいと普通の生活はまず無理
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:26.61ID:LVH+N0650
>>548
恋?🥺

>>552
マナカナじゃねーよ
(あの双子どこいった?)
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:49.23ID:gLsBIlBx0
ギガ🌰と🐿の方がエロい
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:42:25.01ID:bonBOnGc0
>>18
Mだと日本の女優にもいるが
海外の方が規格は大きいんやろ
日本は昔より甘々になってる
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:23.54ID:2BD6dm/Y0
ドラクロワの民衆を導く女神も、あれ単におっぱいを追いかけていただけという説。
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:10.18ID:4mbG2L3U0
>>11
ミロのビーナスとか美しいとされる女性の造形はみんなこれ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:44.19ID:jYrkWQQ20
Jカップまでだな
K以上となると老後tkbがへそにつくだろ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:37.01ID:ck8bX2z50
男はまず健康な母体を望むわけであって、
乳房が巨大過ぎると、逆に何かの病気のように見える
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:32.93ID:gTWWDN1M0
有名なユーリアノーバも巨乳症だったんだよな
だから30超えても肥大化していってた
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:02.88ID:PLRdwhmL0
大きいおっぱいもいいけどジーナ・ガーソンみらいなロリっぱいも好きよ

お前らもジーナ・ガーソンで検索😉
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:05.77ID:DKaJ4bxl0
>>45
久保先生今なにしてんの?
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:03.11ID:23jb2NPh0
おっぱいに求めるのは安心感だ。それが哺乳動物の根源。
分かりやすく言うと「おっぱい好き🤗」
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:21.45ID:8C1dst9l0
わいも駅内で露出して
皆に笑顔をもたらすおっぱい女神でありたかった
現生でおっぱいで平和をもたらしてくれる女神に感謝致します(-人-)ザーメン
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:04.14ID:8C1dst9l0
>>588
それでも自分が塞ぎ込んでる時に
身を犠牲にして幾重のバリアを貼られたおっぱいを慈悲の心で露見されたら
希望に満ちるもんやろ?!つまりそういうことなんだよぉ
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:39.84ID:Dcl4tKDG0
>>448
俺は
折原ゆかりと朝霧ゆう
がけっこう好きだな
もはやデブの範疇だがw
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:58.62ID:N4cZUNni0
マジな巨乳は重く硬いタイプが多いから嫌い
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:32.39ID:Dg4xX7UV0
俺は葉月菜穂が最強だと思う
次点で高橋美緒
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:05.14ID:bv1Ib6lr0
俺もおっぱい大きくしたいんだよな
細胞くれ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:12.44ID:V1B0VFOA0
>>2
見てるぶんには面白いが本人は辛いだろうよ
自分の腹がどんどん大きくなるビョーキになるの想像してみろよ
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:25.21ID:E7NM1PrI0
ちんぽとおっぱいの
物々お触り交換出来たらええのに
オラのちんぽ触らせてあげるからおっぱい触らせて!
とか言うとお縄に付くの納得出来ません。
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:05:11.55ID:sOj7koOU0
water melon
balloons
well-hung
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:14:59.35ID:5rk5iZyx0
ケツは別の病気かな?
上下のバランスはとれてそうだし
黒人のおばさんにありがちな体型に見える
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:23:59.77ID:BZ7sMiOj0
DとかEぐらいのおっぱいはエロいけど、やたらデカすぎるのは正直そそられないな
それなら小さいほうがいい
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:38:58.34ID:xtj35S3B0
叶姉妹の姉みたいな
典型的な全身バービー人形整形してて全く同情できない
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:32.28ID:4RE4/1JM0
>>618
作り物は飽きるんだよなぁ
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:50.92ID:eHB1crs70
>>604
ここまでまな板ワード続いたら逆に褒め称えられてるよな?
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:45.04ID:PwvR9pU40
破裂しそうな勢い
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:36.56ID:DnRJa0n00
>>626
おおおお
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:40.88ID:alWWgi4e0
>>570
この手の人って大抵さきっぽレーズンなんだよな。
レーズンだと男みたいで萎えてくるんだよ。
この画像みたいな人に是非会いたいね。
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:05.18ID:Eg6soiyq0
>>570
ええのう
大人だけど体は幼女の魅力
0656通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:34.84ID:7BIMZRu60
乳首もたしか肥大症があったと思うけどな。
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:55:29.29ID:ImGlwvMA0
希少価値だ!ステータスだ!
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:10.38ID:K+Q4z23i0
巨乳→爆乳→超乳

平成までで確立された呼称。
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:01.65ID:K+Q4z23i0
高岡早紀
さーきーすきさー
さーきーすきさー
フルーーチェー
フルーチェのCMが忘れられない。
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:53.47ID:lpvGjHKq0
>>651
満島ひかりはがっかりおっぱいだから絶対に違う
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:13.00ID:BXN6c8Kx0
>>667
めっちゃ好みなんだが、詳しく
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:49.37ID:aRe6ex2C0
>>9
Aカップは男で言うと真性包茎、Bカップは仮性包茎
0673通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:57.78ID:7BIMZRu60
たんにデカイだけなのはなあ。ロケットじゃないと。
0677通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:09.93ID:7BIMZRu60
俺たちのエロイザは?
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:48.45ID:BXN6c8Kx0
>>672
神よ
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:32.25ID:gCwqT5jJ0
>>163かわええ
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:51.43ID:lpvGjHKq0
>>667,672,674
なついw オレが唯一買ったセルビデオだわw
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:42.37ID:BXN6c8Kx0
>>685
おかわり!
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:53.65ID:UF+PkCmR0
チン毛は剃っとけよ
お前らヤル前にチンポ念入りに洗うだろうけど、実は臭いの元はチン毛だからな
俺、嫌だよ、チン毛ボーボーの奴のフェラするの
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:45.91ID:cReRO4fv0
>>702
ん?キミにとっては入れ乳かどうかが重要なのかな?
そんな事はどうでもいいんだ
キミも早くここまで上がってきなよ🤗
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:58:50.10ID:wzMBdWTj0
ttp://cs14.pikabu.ru/video/2021/09/17/1631891915217885437_1080x1920.webm
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:51:18.53ID:5nvAoZOZ0
ちんこの成長が止まらないお(゚o゚;;
0713祝サイタマ
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:54.30ID:1B12W2KT0
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ~! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:00:42.81ID:xU8Q8wQn0
>>651
ギチチだな
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:19.36ID:/ggtWOhf0
このスレは落とすべきではない
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:26.28ID://hQ4Z0M0
>>721
男?
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:54.87ID:ovIhU11w0
>>709
ペタンコマナイタの方が良くない?
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:24.99ID:s2kaihUj0
>>196
巨乳で上向きって豊胸しか無理やん…
天然巨乳の人って若くても殆ど垂れるよ
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:33.82ID:lp0TOd+M0
>>730
豊乳タレ乳乳首上向きはいわゆる三角型というのがある
下乳にボリュームがあって上乳は脂肪が薄い
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:26.78ID:wzMBdWTj0
ttps://i.imgur.com/C0k12N8.png
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:42.55ID:6uT+TzsP0
関連っつうことでもないがビラビラの成長が止まらなくなることもあるんだろうか?
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:26.62ID:qLNy9whK0
シンデレラバストの逆か
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:18.38ID:ZXCosCzd0
何故太ってるのか
太るようになるのですか
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:59.11ID:B291z0JG0
>>9
マザコンって良い事だと思うよ
マザコンと思われたくなくて母親に厳しく当たってしまったから
母親を亡くして後悔してる
もっと優しく話せなかったのかな とか
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:22.40ID:HlwuUOT20
ワイ、巨乳というより乳が大きめで腰が細いのが好きなのかもしれん
https://i.imgur.com/zcEld7o.jpg
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:41.64ID:c8EcyPzD0
>>758
服は脱いでもグラサン外すな
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:48.62ID:S4HuRn7y0
巨人症の胸バージョンみたいな感じだな
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:25.41ID:IYXCDSqg0
出ておじゃれ!隠れていてもケモノは臭いで分りまするぞ↓
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:08.91ID:3gRqVmgR0
これは良スレ
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:45.91ID:0DJYUhd30
>>473
変なおっぱい
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:11.15ID:LYii1HUu0
スレッドも大きく成長していた。
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:52.65ID:l9zKDxMF0
ワシがガキの頃に世界最大の巨乳がテレビに映ってたがこの病気だったんだろうなあ
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:44.87ID:yNOg8QW70
エロ漫画でも異常なサイズのあるけどニッチ産業的な需要あるんだろうな
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:30.74ID:EvcnKBUX0
>>792
上にも書いてあったがあの番組は8歳くらいで出産した東南アジアの子供とか出してたからな
今だったら完全アウトだ
まあフェイクだったのかもしれないけど
0796通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:49.96ID:TPDxH0/z0
で、何カップ以上がこの病気なんですかね?
0800通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:11.81ID:TPDxH0/z0
ロケットで尚且つ乳輪から盛り上がってるのが好き。
0801通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:01.86ID:TPDxH0/z0
牛乳の飲み過ぎではないんですかね?
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:23.27ID:omQEzZXM0
二次元なら奇形レベルな巨乳は持て囃されるけど、リアルでの病的な巨乳は気持ち悪いね
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:12.81ID:phMKcg3t0
>>797
西郷隆盛がこれだった説あるな
馬に乗れずに輿に乗ってたらしい
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:25.05ID:j/Wf3hYs0
>
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:42.13ID:fIB02dvt0
>>797
徳之島か
西郷隆盛も島流しにあってるので
そのあたりで原虫?貰ったのかもな
0809通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:31.38ID:TPDxH0/z0
>>807
乳のデカイのは概ねスケベやで。
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:03.75ID:0ZVhNqkJ0
昔世界のびっくり人間みたいなので何人も水着でテレビに出てたな…ブラしない人も混じってたけど1ミリもエロさがなかったテーブルにでろーんと乗っけてたの覚えてるわ
病気として出てきてはないけどあの人たちはこれだろ
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:47:50.88ID:K3nY/UTO0
もう手遅れかもしれんがMate使ってる兄らはスレ上の画像ボタンを長押しするんじゃねーぞ
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:57:42.64ID:irUA5+S10
オレの息子も何とかならんかのう
0821通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/23(月) 08:00:41.51ID:0AAmqD+V0
>>817
なにそれこわい
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:25:36.18ID:hzQXqjLp0
乳貼り職人さんに感謝(^人^)
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:48.43ID:gz1GGqIX0
無理やり切ったらどうなるんだろう
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:52.40ID:AJ56UiAZ0
「巨人乳房症」という訳語は適当とは言えない。
giganto- は「巨大な」という意味の接頭辞。
「巨人〜」と訳してしまうと対象者が巨人になってるみたいに聞こえる

gigantomastia の訳は「巨乳症」が正しい(または「乳房肥大症」とか)。
ところで -mastia は乳房ではなく胸部という意味だから(男性に対しても使える)、乳房が巨大なら ”gigantomammia” か ”megalomammia” にした方がいいと思うけどね 
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:23.21ID:AJ56UiAZ0
>>830
加護亜依とイメージが被るw
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:28.64ID:RbDF4FHc0
>>3
ミニマムホール
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:36.59ID:2arPR6qL0
こういう病気はだいたい左右対象じゃないし
かわいそうだな
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:25:58.88ID:AJ56UiAZ0
>>44
妖怪でそういうのいたけど名前を度忘れした
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:16.30ID:PjZF3a1z0
>>841
何で半目なんだ?
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:31:04.21ID:QVLwoojw0
進撃の巨乳
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:39.79ID:AJ56UiAZ0
>>507
見る目ないなあ…。
ウエストよりヒップの方がわずかに幅あるでしょ?
女の子だよ
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:28.27ID:NowZcS+R0
>>841
割とマジでこのスレトップクラスで不用
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:57.51ID:/5ijLr/u0
あのデブスの女子校生が貼られなくなったとは治安も良くなったな
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:30.59ID:66AKuxwx0
肉ばっか食えばそらそうなる
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:38.76ID:SecVnYTw0
>>841
詳しく
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:33.06ID:8FQoMy7s0
>>651
仰向けに転がってるのにその谷間は不自然すぎる
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:04.41ID:8Wrp6Dsu0
ここは良スレに育ったな
こんなの凄く久しぶりだ
0874通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:34.24ID:0AAmqD+V0
>>837
生稲晃子かな?
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:01.72ID:SecVnYTw0
>>877
一枚目好き
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:25.06ID:Ah50VQ9z0
令和でも稀に見る良スレ
おっさん友の会ありがとうありがとう
絶対落とさない
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:55.61ID:bjrgwPPu0
昔の2chはよく画像はられてたけど今は色々煩くてなって5chですらあまり画像貼られなくなったもんな
0885通りすがりの一言主
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:14.98ID:0AAmqD+V0
>>875
新手のオナニーだなw
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:54.79ID:NJrIPzkA0
紳士達に敬礼ゞ
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:17.87ID:M6OIYbkM0
>>911
好きじゃない男の性器は見るだけで悲鳴を上げてしまうくらいの嫌悪の対象だって、女性らしき投稿者が言ってたよ
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:54:50.16ID:VgR6xOUc0
>>837
これが ちゅうかなぱいぱい かw(すっとぼけ
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:11.34ID:y8zqFOiw0
画像の半分は偽乳だな
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:42.00ID:25sA06rl0
うちの長女高1~3で3カップくらい育って巨乳化したわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況