X



女児10人に性的暴行 26歳男を強制性交致傷等の疑いで再逮捕「アダルトサイトで見た漫画の内容まねした」1年かけ女児の行動確認も ★2 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:02.36ID:DRHHZLsq9
小学生の女児らにわいせつな行為を繰り返したなどとして、大阪府警捜査1課は19日、強制性交致傷などの疑いで、大阪府吹田市桃山台の無職、柳本智也被告(26)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕したと発表した。「成人だと抵抗されて警察に通報されるかもしれないという考えがあり、小学生の女児を狙った」と容疑を認めている。

■休日に物色 下校時間や保護者の所在をメモ

再逮捕容疑は平成28年3月~令和4年7月、府内の集合住宅で帰宅する小学生の女児8人を待ち伏せし、カッターナイフを見せて「殺すぞ」「刺すぞ」などと脅し、わいせつな行為をしたなどとしている。

府警によると、柳本容疑者は特定のエリアの小学生の女児を狙っており、当時の勤務先だった病院の休日を利用して女児を物色。携帯電話には、狙いをつけた女児の下校時間や帰宅時に保護者が在宅しているかなどを調べたメモが残されていた。1年かけて同じ女児の行動を確認していたケースもあるという。

柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。柳本容疑者は、現場付近の防犯カメラの位置を事前に確認して犯行に及んでおり、府警は被害が相次いだことからカメラを増設して柳本容疑者を特定。昨年7月に強制性交容疑などで逮捕した。

府警は、犯行中に動画を撮影し、複製したとする児童買春・ポルノ禁止法違反容疑や、府内の集合住宅の成人女性の部屋に侵入し盗撮したとする府迷惑行為防止条例違反容疑などでも再逮捕や追送検した。
https://www.sankei.com/article/20230119-QFLWUTUREVP3NP5JV5HCEJYZWY/


関連
女児10人に性的暴行などの疑い 逮捕の26歳男「成人だと通報が」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cedd5b69aa13afac358e8490873d1e86d7873c33

 大阪府内の集合住宅で2016~22年、小学生の女児計10人に性的暴行やわいせつ行為を繰り返したなどとして、大阪府警は、同府吹田市桃山台1丁目の元病院職員、柳本智也容疑者(26)を強制性交等致傷や強制性交等などの疑いで逮捕、送検し、捜査を終えたと19日に発表した。容疑を認め、小学生の女児を狙ったのは「成人女性だと抵抗され、通報されるかもしれないと考えたから」と供述しているという。

 捜査1課によると、柳本容疑者は21年3月、府内の集合住宅で女児の口を塞いでカッターナイフで脅し、目隠しして性的暴行を加えてけがを負わせたほか、昨年5月にも同様に別の女児に性的暴行を加え、裸を携帯電話で撮影した疑いなどがある。女児への被害のほとんどは半径500メートルの範囲内に集中していた。いずれも、下校後、1人で留守番する女児だったという。

 同課によると、柳本容疑者の携帯電話には、被害女児の行動パターンを事件前に確認した様子がメモされていた。帰宅する女児の後をつけ、自分で玄関の鍵を開けるところや、その後の様子から家族が不在であることを確認していたという。携帯に残されたメモや映像などから、長いときで約1年にわたって準備していたとみている。その上で、柳本容疑者は帰宅する女児を付近で待ち伏せ、玄関ドアを開けたところで室内に押し入るなどしていた。

 昨年5月の事件の際、付近の防犯カメラに発生時刻の前後、自転車で行き来する男の姿が映り、カメラの映像をつなぐ「リレー捜査」から柳本容疑者が浮上した。(山本逸生、甲斐江里子)


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674126423/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:34.11ID:6WDnfcPH0
懲役15年くらいか?
40歳で出てきて、またやるぞこいつ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:49.52ID:yIKOv2cX0
安土桃山台
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:56.58ID:9cOBsyvi0
大阪、東京でクジラが現れたのって・・・
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:02.00ID:EEkzwT0M0
動画を流出させたなら無罪🤭

独りで楽しんだなら死刑でいいよ🤪

こいつは漫画のせいにしてるし独りで楽しんだ自己中野郎だろうか?🖕😎🖕🔥死刑で
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:04.63ID:8Cz0G/VS0
うわぁ

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa39c4d8d23a0bd4a7a80c28afe9f14c118ac0b0
柳本容疑者は容疑を認めていて「エロ漫画をまねて小学校の女の子の後をつけたりして、住んでいる家や家族構成など女の子の行動を何日も確認したのちに、女の子を待ち伏せして犯行に及んだ。
小学生の女の子だけにこのようなことをしたのは、成人女性だと抵抗されて警察に通報されるかもしれないという考えがあったから」
と話しているということです。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:14.81ID:WHe0syFU0
戦国時代の武将ですら10代半ばなのにJS狙うとか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:31.69ID:leLYyg180
まじかよ、クジ○ックス最低だな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:36.16ID:CO+GRtjm0
こういうのが死刑とか無期だろ
山上より罪重いし
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:57.69ID:nRG+aCGi0
犯人はアーニャが好き
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:28.36ID:SaecR0Y10
死刑相当
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:28.98ID:5QlSnZs40
元気があってよろしい
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:42.44ID:P3RVEi/y0
がいがぁかうんたぁ?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:43.48ID:6WDnfcPH0
東京リベンジャーズの影響で珍走するクソガキといい、どうにかならんのか
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:51.60ID:1Uhe+LXV0
これで、懲役何年くらいですか?
なるべく詳しい人お願いします
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:06.14ID:yIKOv2cX0
>>9
どうするロリコン

第一回 どうする性的暴行犯罪者
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:36.48ID:FEnhx2fP0
10人の人生台無しにしたんだから死刑でいいだろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:00.62ID:WHe0syFU0
>>25
懲役30年か無期懲役
山上より重罪
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:05.58ID:XpVcBgR+0
だからレイプ物とロリ物は規制しろとあれほど
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:23.41ID:6WDnfcPH0
フェミニストで死刑反対派の思想を持ってる人って、コイツにも「罪をしっかり償って社会復帰してもらいたい」ってコメント出すのかな??
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:44.86ID:ohPBI0nW0
親族は逃避準備だろうな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:54.73ID:leLYyg180
懲役何年になることやら
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:57.65ID:J7q78rD60
規制規制言うけど作りたい奴は地下に潜ってでも作るし読みたい奴はウイルス踏んででも読もうとするんだから
今回みたいに実際に手を出したらチンポ潰すくらいの重罰にするとかの方が効果的なんじゃないかなと思ってしまう
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:17.54ID:yIKOv2cX0
>>34
残念ながら死刑にならないからコメントも出さないでしょう
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:19.38ID:Du8dYbYD0
死刑にして欲しい。こいつらの社会復帰なんぞ必要ない。むしろ一般市民に恐怖を与えるだけなんだから殺すべき。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:19.83ID:CHkQMOUf0
はい、ポルノ規制
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:44.94ID:Z+YOc8HC0
性犯罪者は去勢の刑に処そう。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:52.75ID:DyDXTKCZ0
>>1  〈 松戸9歳女児殺害 無期懲役確定  渋谷恭正 (しぶや・やすまさ)〉
 
    2022年 5月12日、殺人や死体遺棄などの罪に問われていた
  小学校の元保護者会長・渋谷恭正被告(51)の無期懲役が確定した。
      https://pbs.twimg.com/media/C9ajZtMV0AAebIY.jpg
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:54.21ID:WHe0syFU0
>>43
ポルノグラフィティを規制しないでくれ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:03.45ID:yeMj/z4Q0
ロリ性犯罪者は
刑務所でめちゃ虐められるらしいな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:11.13ID:NUvr06Ya0
見た漫画ってクジラックス?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:30.95ID:B5/xvtjE0
チンチンチョッキンの刑罰とか
作った方がいいよな。

コイツらにはそれが1番効くだろうに
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:29.55ID:6uB3j0pJ0
桃山台あたりの住宅地は地元民というより、転勤族か四国、中国、中部地方から大阪に出てきた人の子孫が雑然と住んでる場所
大阪あるあるのガラが悪いイメージというより、周りに誰が住んでるか分からない感覚の方が強いと思う
最近ではコロナで自治会の集会やイベントも自粛で、地域で大人が子供を守っていく活動がしにくいのも一因かもな
女の子、かわいそう・・・
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:36.37ID:LEppYuGg0
>>4
関西人の犯罪者多いね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:01.04ID:1Uhe+LXV0
>>31
そうですか…
人数分の掛け算なんでしょうか?
1人3年で3人なら9年、10人で30年という感じの
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:01.46ID:dfz4THjj0
弱者ビジネス
差別ビジネス
規制ビジネス
全て自己負担の自己防衛にかえってくる
株買わないと
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:15.15ID:QtPSaCVQ0



あっ!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:18.89ID:B5I4lZtV0
>>25
法定刑が5年以上の懲役となっているから何とも言えない。
最高で30年だが、それはまず考えられない。
10〜15年が相場じゃないか?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:39.36ID:HhnIIzOG0
>>23
人種差別と同列は違うんじゃないの

言うなれば性癖差別なんだろうけど
批判されるべくしてされてるからな
子供相手に欲情する"異常"な性癖なんだから
辛いとは思うが我慢してくれ

別だけど逆ギレして行為に走るのは猫虐待の苦手民と何も変わらん
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:55.50ID:STytfDRs0
大阪、東京、ときてこれ
シンクロニシティかよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:03.51ID:cGZzzuvI0
聖神中央教会事件 2005年
在日韓国人の牧師が信者の少女7人に対して繰り返し強姦で逮捕
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:20.18ID:dYXR2sex0
>1年かけて同じ女児の行動を確認していたケースもあるという。

すごい執念だな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:06.71ID:527pNQhE0
>>59
それで描いてるのがあんな作品じゃあみっともないだけやで
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:12.37ID:fCO7Jfgr0
何がエロコンテンツが犯罪抑止してるだよ
根拠も無い妄言で自己正当化しやがってペドロリどもが
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:13.58ID:2S2hJ9t00
大阪ならでは。しかもユw

ゴリッゴリの在日鮮人ですやんw

大阪に住む最大のリスクは朝鮮人がうようよ生息してるってこと。最悪です。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:16.12ID:JEekhTEp0
やっぱりフェミは正しかったんだ。
エロ漫画で性欲が解消されるなんて嘘。
性欲が増幅されて性犯罪を誘発する装置だと認めざるを得ない。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:19.21ID:cGZzzuvI0
>>70
橋本環奈級のとんでもない美少女だったらしいよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:33.81ID:eEXm9r1V0
最近のモンキーザパンは
キモイよな...
特にオスモンキーは
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:41.43ID:lBvTYys/0
ほらね?やはりアメリカみたいにロリアニメと漫画は規制するのが王道じゃん
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:44.76ID:O2HOK++i0
ま~たまた、大阪民国かぁ…

┐('д')┌
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:47.02ID:DzR6EWau0
漫画を規制しとかないからこうなる
さっさと有害な漫画は規制すべき
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:49.27ID:su+E0NGs0
大阪人最低だな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:05.35ID:cGZzzuvI0
>>59
画力が低くて抜けねえ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:12.70ID:DKaJ4bxl0
>>1
カモメ古書店へ行け…
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:29.31ID:g6ZHwrPL0
>>1
悪名高いロシア軍事会社ワグネルの幹部ですら、元囚人の兵士に「レイプはするな、セックスは愛か金払うかだけにしておけ」って言ってるのに…
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:39.55ID:3Umd6k8+0
>>1
コイツがホモおじに結穴がイカレるまで犯されれば良いのに
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:40.50ID:YM1LkG6S0
>>66
じゃあ子供同士のセックスを取り締まらないのはなぜ?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:56.69ID:STytfDRs0
>>80
規制したら増えるんだなぁこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況