X



ロシア、中国人男性に召集令状を送る 契約期間3ヶ月 ウクライナ前線到着で10万、月給20万ルーブル 画像あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:56.15ID:qg7aAnd49
东北小伙在俄收到征兵信,上战场先给30万,以后每月给20万
ロシアで召集令状を受け取った東北出身の男性、一時金30万、月給20万を提示される

ロシアで生活していた東北の男性にロシアから召集令状の手紙が届いた。
封筒の右上にはロシア軍事評議会と書かれています。
封筒を開けると中にはロシア語で書かれた手紙が入っている。手紙はサンクトペテルブルグ中央区のロシア軍事委員会が
18歳から59歳までの男性に最低3カ月間、ウクライナ前線に行って特別軍事作戦に参加する契約書にサインするよう求めたものであった。
具体的な内容は以下の通りである。
1 契約期間は最低3ヶ月から
2 契約一時金は30万ルーブル、ウクライナ前線到着時に10万ルーブルを支給、月給は20万ルーブルとする。
 また特殊作戦の為、追加手当として4240ルーブルを追加する。
3 契約した人は離職前の仕事を続けることができるものとする。
4 勤務時間は月曜日と水曜日10:00〜17:00 火曜日と木曜日10:00〜16:00 金曜日と土曜日は休みとする。

手紙を読んだ後、東北出身の男はあぜんとした。彼が混乱したのは金額ではない。
彼の国籍は中国なのだ。なぜロシアは彼に召集令状を送ったのか。

彼は長考した末に、すぐ中国に帰ることを思いついた。
ロシアとウクライナの戦場に行きたくない、母が作ってくれた餃子を思い出し、国に帰りたいと願った。

捜狐 2023/1/19 ソース中国語 『东北小伙在俄收到征兵信,上战场先给30万,以后每月给20万』
https://www.sohu.com/a/632095481_121298089?scm=1102.xchannel:1479:110036.0.3.0~9010.68.0.0.0&spm=smpc.content-abroad.fd-d.38.16742693185846QoOfTE

画像
https://p6.itc.cn/images01/20230119/ccae0f8203f24c28bfcf57f158578385.jpeg
https://p7.itc.cn/images01/20230119/c8fb1173926b441eb8bba7420a195433.jpeg
https://p4.itc.cn/images01/20230119/c5b5ba3be42f4a5097cb50a033e6744e.jpeg
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:43:39.00ID:MpH1dYt+0
よはロシアの行政システムが崩壊してる意味だよ
マスコミはやれ少数民族とか、やれ少年兵とか想像めぐらしてるが
ウ進攻からずっとロシア国内混乱してる
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:44:26.60ID:f7Bi0xtn0
>>293
プーチンは北海道の「解放」は以前から言ってるからな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:22:47.44ID:GkrKSXSo0
今どき中国の都市部でデリバリーフード12時間週6稼働すれば月収30万行くのにやるわけねーだろ配達w
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:04.64ID:F8f3DzbU0
>>1
日本にも送れよ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:00:41.68ID:02air8F00
中国の男が使えるわけがない。
日本にいる奴だって、日本人の女子供以上に女々しいのに。
どれだけ日本人女性が、うんざりしてるのか分かってんの?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:35.19ID:s+Gw0B+J0
ロシアは国籍関係なく国内在住であれば漏れなく兵役の義務があるんだな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:35.10ID:ZxEFRPwk0
戦争抜きにしてもあの寒さの中、外で生きられる気がしない
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:06.68ID:vIJe+/Xy0
日本で時給1000円、月給20万とかで働くより全然良い条件じゃん。
週休二日で1日6時間勤務くらいだし

貧困衰退国ジャップランドで働くよりマシだろ

強盗もし放題だしいけよ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:11.76ID:Dk4Q2P6K0
>>1
露助「ドルでくれよ」
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:35.54ID:Y34Dc6X90
ロシア贔屓の壺ガーを、全員連れ去ってください
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:52.42ID:Dk4Q2P6K0
ムネオを呼べ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:45:06.98ID:uR2ObL500
日本人にも来たら笑えるwww
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:17.14ID:O5Yiy+e40
え、だってほら日本にいる外国人は税金払ってるんだから
日本人と同じサービスを受けないのは差別だって平和だ護憲だ人権だのの人達が騒いでるじゃん

その理屈で行くと、ロシアの対応は非常に正しい
強制じゃないだけ紳士
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:43.51ID:nbvtPFZ00
維新は丸山に謝っとけよ。彼の言った通り北方領土は戦って奪い返すしか方法ねえじゃんか
宗男の如きに何恐れてんだ
0325小松田卓也
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:19.95ID:re6QNhpp0
日本田けは攻めないで
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:05.45ID:UBSV51Yw0
ロシア贔屓のメタボ爺田中康汚を連行してください
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:49:05.91ID:QbgPzEXR0
>>1
北朝鮮にも頼みなよ
そしたら日本の親露を連れて行くから
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:49:55.98ID:QbgPzEXR0
>>273
求人募集はハローワーク通らないし、
渡航制限だろ
闇強盗団ならそのまんま高跳びしたらいい
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:40.82ID:AbdWyflD0
>>15
それ人肉饅頭なんですけどね
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:53:05.90ID:5Q3GjHdd0
インテリっぽい顔立ちのにーちゃんだな。
何かの勉強でロシアに行っていたのか?
さっさと帰った方が長生きできるだろ。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:01.32ID:VRnivV3e0
これ中国にも話通してるんじゃね?
中国と関係悪くなる事を今のロシアがやるわけないだろうから、中国からも見捨てられてそう
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:40.31ID:RkXfaoKX0
>>322
あのおっぱい野郎元気なのか?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:32.24ID:vgCh2Oxu0
流石に在露邦人にはきてないよね
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:54.32ID:UBSV51Yw0
>>340
ソイツら戦争からの逃げ足はいちばん早いよ。
田中康汚とかだから
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:48.00ID:pvLmE1NR0
強盗なんかより全然いいじゃん!コスパ重視!
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:04.43ID:NSmaByOC0
>>342
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 04:26:43.82ID:+QV7opfn0
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

これは大使館に抗議するべきですね
彼は帰りたいし兵士になって戦いたいのに
母親が病気になっても帰国を許されないんだぞ?
ウクライナ大使館酷いだろ

【訃報】ナザレンコ・アンドリーさんの母親が死亡wwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674826039/
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 05:18:32.34ID:RzmO3aWD0
出てくか前線に行けってことなんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況