【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:30.40ID:u+7RioN89
※1/24(火) 6:03配信
現代ビジネス

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っている。

 前編『【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」5万人に1人の割合で延べ1919人の死者が発生』に引き続き紹介する。

3ヶ月で250件以上の相談が寄せられる「繫ぐ会」

 「今回、ごく一部とはいえ救済措置が認められたのは喜ばしいことですが、一方でどこへ相談していいかわからず、泣き寝入りしているご遺族も多い。まだとば口に立ったばかりだと考えています」

 こう語るのは、ワクチン接種後に亡くなった人の遺族をとりまとめる「繋ぐ会」を昨年10月に発足させた鵜川和久氏だ。会には3ヵ月で250件以上の相談が寄せられた。

 「接種開始から2年近くが過ぎ、肉親の死をようやく冷静に振り返って『やっぱりワクチンと関係があったのではないか』と考える人が増えてきた。これまで『反ワクチンの陰謀論だ』などと揶揄してきた世間の空気も、ようやく変わり始めたように感じます」(鵜川氏)

 冒頭の山本さんをはじめ、今回本誌の取材に応じたのも、「繋ぐ会」に参加する遺族である。その証言は、まさに胸をえぐるようなものばかりだ。

「救急車を呼んで」 最愛の妻からの最期のお願い

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a598788cdf1141480d19127095e8bd8481e82a
※前スレ
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674607694/

★ 2023/01/25(水) 09:48:14.66
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:18.21ID:/pEcwEXR0
>>210
パソコン屋さんに〇〇団体
0240 【大吉】
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:18.96ID:do9/0Y2l0
接種後2日後にリンパ球激減してエイズレベルまで濃度減るって初期から分かってたそうじゃん。
回復するけど。短期的に免疫落ちるんだから、そりゃ普段では起こらない症状は出るっしょ。
マウスでは起こらないから、事前にチェックは出来ないみたいだが。
いまさら、なぜ、ってすっとぼけるのは卑怯じゃんw
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:29.16ID:Tz8AF9LI0
 
 
毒ワク打って マスクして ウクライナ応援して マイナンバーカード申請するアホ

奴隷の鎖自慢 奴隷になりたがるゴイム

https://i.momicha.net/politics/1673881575502.jpg
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:06.37ID:uJmw2MOx0
ワク信側は最低限「免疫力低下」だけでもさっさとデマ認定して欲しい。なんでみんな触れないの?
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:13.03ID:sf2ywv6G0
ウォール・ストリート・ジャーナル
「2価ワクチンがあなたの防御を改善すると主張していますが、これは欺瞞的な広告と言える。」
「連邦政府機関は、ワクチンメーカーにワクチンの製造を命じ、安全性や有効性を裏付けるデータなしでワクチンを推奨するという前例のない措置を講じました。」

https://www.wsj.com/articles/the-deceptive-campaign-for-bivalent-covid-boosters-cdc-fda-biden-vaccines-moderna-pfizer-wuhan-imprinting-11674400955
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:17.76ID:FamTiYTb0
>>1
ワク信「もともと死ぬ人がワクチン打っただけwww」

大間違い。大馬鹿www
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:18.40ID:Tz8AF9LI0
>>238

イーロン・マスクはイルミナティ

毒ワクを打つ訳がない

ネタバレのフェーズなだけ
 
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:26.34ID:/pEcwEXR0
>>240
短期的ないいのだけど
超過脂肪20万人だよ

20万人
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:35.68ID:oMbZNhcT0
そういえばホワイトクロットってあれどうなったの?
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:38.93ID:vvy3hW4v0
>>241
あの小説家の拡散垢をマークしたらいい
リツイートグループが存在する
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:51.63ID:T+qEg1rn0
多分ワクチンで数千人は死んでると思うけど
ノーワクチンだとコロナでもっと死ぬ

これってトロッコ問題と同じなんだよね
5人を助けるために1人殺すのがワクチン政策
トロッコ問題でどっちの考えの人もいるようにワクチンをいいと考えるか悪いと考えるかも人それぞれ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:00.45ID:ZMooisaP0
>>241
在日朝鮮。日本人の不幸が何よりの好物。
嬉々としてワクチン接種煽ってるよな。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:11.16ID:KuwBkuqo0
    __      __
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:18.73ID:iBB0zKzF0
未来はもう決まってる グレートリセットは確実に来る
2パターンあるけどねw どっちも頑張れ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:24.81ID:kmFH6e950
>>241
小説家は被害者の会(だったかな?)に訴えられる予定
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:29.03ID:jKyn9rCK0
mRNAワクチン打つようなやつがBBCのあの動画を見てると思うか?
あれを見に行けるならそもそも打ってない
打ったやつはほんの僅かな情報収集能力も分析力も判断力も自制心もなかったというだけの話
もしかしたら自我すらないのかも
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:30.17ID:G3/LCiyL0
>>258
それが定めならね
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:35.16ID:1MFq8ati0
スパイク蛋白wwww
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:56.33ID:G9kvA2JQ0
職場のムカつく奴ワクチン打って体調崩してそのまま退職してほしかったけど、打った後も渋とくピンピンしてるわw
早く死んでほしい人ほど何故か生きるのが世の理と感じるわ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:08.03ID:vvy3hW4v0
>>263
少し進展したようだな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:27.86ID:IHZ5ty6w0
毒が血流に乗っかったらそりゃ免疫来る前に細胞ぶっ壊れるやろ免疫が来たら来でわけわからんから暴走始まるよ
よく打つなあんなもん
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:44.14ID:OD+aQwPr0
ちゃんとワクチン接種で死ぬって言われてたのに反ワクとか言って信じなかったのが悪いんだろ。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:47.77ID:cdbPjvRW0
考えるな信仰するんだ!
合言葉は二億回打って死者ゼロ!安心安心!
ありがとうごさいました!
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:54.70ID:EqwzTnj60
打たなきゃ他人事として楽しめたのに 皆が皆、死ぬような事は無いにしても落ち着かない
だろうな その可能性があるから様子見して気がついたら接種ゼロだった
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:55.48ID:zqFDMbZT0
>>233
侮辱罪。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:02.62ID:/pEcwEXR0
>>247
イーロンさん日本好きそうだもんな

日本人減るの悲しんでたもんな
何か知ってるんかなぁ?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:08.43ID:oAFy6r2Q0
>>10
これがあるから、イマイチ、同情できん

厚労省が作った接種同意書も行間から「お察しください」が出てたし
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:10.56ID:F8tyNbHF0
>>214
俺自身が高齢者の知り合い少ないのもあるし流石に死者や副作用で苦しんでいる人は知らないな
知り合いの知り合い程度の噂なら色々聞くが
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:12.57ID:0wR2w1NE0
>>255
ワクチンにそれほどの効果があるならな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:13.20ID:FamTiYTb0
>>1
ワク信「持病持ちがワクチン後に死んだだけwww」

ということは、
持病持ちは打つよう推めてたワク信は
殺人だなwww
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:26.32ID:kmFH6e950
>>271
>>272
死亡診断書を偽造呼ばわりしたみたい
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:30.34ID:xOFIJ6600
「塩水ロット」とか言ってる人がいるけど逃避だよね
塩水なら発熱や痛みなど接種後の異変は起こらない
「2回目までは無事で良かったw」「高齢者者には危険なワクチンなのね」というマイルールやプラセボ設定の
人達も同類

当初から短期で顕在化する循環器系疾患やギランバレー症候群から
癌や潜伏期間の長いAIDSやプリオン病がセットで懸念されていた
前者が現実のものとなっている
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:32.02ID:rBYnJ64Z0
>>189
EUはそうした
今まで接種しなかった人間がどれだけ接種するかは疑問だがいつかはしなければならないからね


EU、初回接種からオミクロン株対応ワクチン使用可能に
2022年12月7日 12:59
https://www.afpbb.com/articles/-/3442233

欧州連合(EU)の医薬品規制当局、欧州医薬品庁(EMA)は6日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」対応2価ワクチン2種について、
これまで追加接種(3回目以降)限定としてきたが、初回接種(1・2回目)から使用可能とする方針を発表した。
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:49.07ID:Tz8AF9LI0
 
始めからただの風邪だろw

何が武漢株 デルタ株 オミクロン株だよ

ただの風邪に名前付けて煽っただけだろw

馬鹿を騙して毒ワクで屠殺したかっただけや

毒ワクで死んだら、マイナンバーで口座紐付けに同意しているから

没収されてお仕舞い

その金は壺カルトとアメリカに分配されます

戦争でも同じで、馬鹿が神風特攻して死んだら財産は国のものです


https://i.momicha.net/politics/1674195501315.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674195507741.jpg
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:49.96ID:BJyVjqUW0
2回摂取までなら、なんとか大丈夫かな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:55.51ID:Vucf6ZLA0
ワクチン打って死ぬ人と全然平気な人では何が違うのか謎だよな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:58.66ID:cRJ6GxEZ0
ワクチン死があるとはいえ割合的には低いんだから自民も認めりゃいいのにな

嘘つくからうさんくさくなる
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:05.77ID:8sO0aybk0
スパイクタンパクは血管血液へのダメージが大きそうだな
もちろんmRNAワクチン特有の仕組みによる悪影響はまた別
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:07.94ID:OoxiAvq80
>>261
2パターン?ハナからケツは決まってんだよ
ぶっ壊した後に、強くてニューゲームのエリート様が救世主のように現れるだけや
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:31.19ID:EiNHRrTu0
ワクチンで死ぬ奴はどっちにしろコロナで死んでた
コロナに罹る前に死ねて良かったじゃないか
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:31.96ID:xOFIJ6600
「塩水ロット」とか言ってる人がいるけど逃避だよね
塩水なら発熱や痛みなど接種後の異変は起こらない
「2回目までは無事で良かったw」「高齢者者には危険なワクチンなのね」というマイルールやプラセボ設定の
人達も同類

当初から短期で顕在化する循環器系疾患やギランバレー症候群から
癌や潜伏期間の長いAIDSやプリオン病がセットで懸念されていた
前者が現実のものとなっているんだから
後者も現実可能性が高い
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:44.89ID:0wR2w1NE0
>>294
それも実験じゃないかな
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:48.76ID:vvy3hW4v0
>>287
なるほど
あの小説家とセットで動く工作垢も開示したら進展が早まるかもよ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:56.11ID:1/WLzD/Z0
最近はすぐさま「デマ!陰謀論!」って思考停止の呪文唱えるお子様脳が増えてる気がするw
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:57.65ID:zO3JmCuX0
俺は2回とも脳梗塞
幸い後遺症残らなかったけど
ワクチンは2回でやめた
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:59.77ID:6dNiB5SM0
>>238
2回目のブースターショットで大きな副作用がありました。数日間、死にそうでした。
恒久的な損傷がないことを願っていますが、わかりません。

そして、若くて最高の健康状態にある私のいとこは、
心筋炎の深刻な症例を抱えていました。病院に行かなければなりませんでした。

イーロン死にそうになったんだ
だからTwitter責めてんのかなw
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:02.50ID:PVTkKx1Z0
日本人は同調圧力凄いし、とりあえずお上や多勢の意見の方に従うのが正しい
みたいな価値判断しかできんもんな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:10.72ID:igZFMO1L0
白紙の委任状よりたちの悪い希望書とか即破り捨てた、頭悪いやつが運び屋を信じて打ったりマイナンバーカード作るんだろうな。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:19.12ID:3DJvUj110
まあ血液ドロドロになって血栓できたりすれば色々と症状が出てきそうではある
問題は、ワクチン接種止めてそれが元に戻るかだな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:21.84ID:/pEcwEXR0
騒いでるのはせいぜい100人くらいで

超過脂肪20万人になってても

気にせず普通の生活してるんだよなぁ

はぁ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:45.26ID:i9g58NVO0
>>262
即死が少ないことは海外のデータでわかってたからね
最初から問題は中長期リスクだと言ってて
まあ今まだ答え合わせ始まったばっかだな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:57.27ID:zzEPzLjQ0
>>307
致命傷で済んでよかったな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:00.24ID:cdbPjvRW0
>>255
そんなメリット無いことが明るみになってきてバタバタ死んでるからこれだけ騒いでて、被害者遺族の会まで立ち上がってんだぞw
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:03.54ID:PQTEB7XM0
>>231
まぁでも
逆転写心配してる人もいて
スウェーデン人が試験管の中で実験したら
逆転写しちゃったよ
って
去年の初め頃に発表されて話題になったけど、海外じゃそれ以降ワクチンうってなくて続報がないんだよね
あれから人類未踏のブースター接種チャレンジやってる
最先端の日本人は研究しないので
ぶっちゃけよくわかりません
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:11.49ID:KgXgE8cI0
>>299
日本のワク信有名人より勇気あるな
さすがアメリカってとこか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:16.64ID:kxoLJVAT0
水俣病と一緒だな
国は絶対認めん
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:17.45ID:k/iKM3D60
治験が終わってないどころか動物実験で危険なエビデンスも出ていた謎液だぞ。
そんなもん接種する奴が悪いわ。
自殺志願者じゃん。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:25.86ID:y37Ekww70
>>294
あの液体の中で均等に混ざってなくてワンショットの中に危険な物質が多いハズレは副反応が強く出るらしい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:28.46ID:h26Zq3o40
>>194
近所のお爺ちゃんたちが
打った後に集まって
打った肩が痛い
発熱が続いてる
ってワクチン自慢してたわ
よかったな
効いてる効いてる
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:49.61ID:Tz8AF9LI0
>>293

イーロン・マスクはイルミナティ

ネタバレのフェーズなだけ

カオスにして、国を解体して、世界統一政府を作るのが目的
 

 
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:52.26ID:zO3JmCuX0
>>319
左脳の大部分が真っ白になって死んでたわ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:06.36ID:/pEcwEXR0
>>315
世界全員に鎖つけるってダボちゃんで言ってたけど

遅かれ早かれ全員だよ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:14.32ID:vvy3hW4v0
>>313
お前も大切な人が奪われたら気持ちが分かるようになる
逆にお前は大切な人が奪われるまで無関心だということ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:15.04ID:EqwzTnj60
打たない選択肢はないと言って早めに打ちまくった人がいたけど、どうなったのかな
電話したら現在使われていない番号だった 以前はたまに話してたのに
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:25.27ID:bxB8b5vd0
>>308
普通自分が辛い副作用体感したらこうなるんだよね
効いてる証拠みたいなこと言ってるすごいのもいたけど
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:29.11ID:b/Tqog3T0
>>315
これで終わりだと思ってるバカも削減されますよ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:32.72ID:rBYnJ64Z0
>>294
コロナ感染でも全然違うからな
無症状みたいのもいれば重いという人もいる

・遺伝的なもの
・免疫異常があるかないか

この当たりの個人差は大きいかな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:32.90ID:BJyVjqUW0
異次元のワクチン接種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況