岸田首相、防衛増税「ご協力をお願いしたい」 ★2 [木枯し★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:15.41ID:eZ4YtVqk0
五輪の収賄贈賄
元統一教会問題
三浦のソーラーパネル問題

お仲間で税金むさぼり尽くして誰も責任取らない
国民舐めるのもいい加減にしとかないと
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:17.11ID:ifb+PFDn0
協力したくないけど強制でしょ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:25.09ID:kwq6EqEr0
>>947
何回も謝罪はいらんだろ
謝罪は貴様らだ。
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:35.60ID:kwq6EqEr0
>>951
おまえそんなに稼いでないだろ?
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:36.91ID:PAlpHU9/0
お願いじゃなくて強制じゃん
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:37.47ID:aL8Si5h30
世襲議員には政治出来ない
増税しても価値がない
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:31.26ID:u/yGOICX0
なんだかんだ言っても防衛増税なら仕方ないって人が多いんじゃねえのかなあ
統一地方選にも影響しないだろう
その後は少子化対策を名目に消費税増税
しょうがないよな 政権担当能力があるのは自民党だけだし
そういう国なんだから、そのシステムに乗っかって税金ちゅーちゅーするほうが賢いよ
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:33.84ID:IwnNVFAO0
戦後の財閥解体と同じ要領で自民党解体できないの?
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:37.73ID:oCf8+qFa0
ン拒否するぅ
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:14.40ID:kwq6EqEr0
>>951
56.9%だけど
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:15.17ID:aL8Si5h30
>>947
なんで総理が変わるたびに謝罪すんだよ
いい加減こっちみんな
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:23.00ID:2EUigvq00
いやです
家庭でもお金足りないなーって思ったらまず節約でしょ?無駄を省く前にカネクレはないわ
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:52.36ID:SbJtC1WA0
俺は悪くない

岸田が悪い
岸田が悪い
岸田が悪い
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:58.23ID:61jDdQTx0
トリクルダウンしないんだから儲けた所だけで負担しろよ
政治家が仕事さぼっとんやからしゃーないわ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:12.96ID:hBMqxDeu0
実質GDI(国内総所得)が2019年10~12月期を10%上回ってから言え
それが政治の責任だろ
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:34.01ID:kwq6EqEr0
>>969
なんで国民全員が自害しなきゃならんのだ?
おまえ頭に蛆がわいとるな。
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:40.37ID:haq9rq0c0
お断り
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:45.68ID:+ksBu1Ht0
電気代半分以下にしてくれたらいいよ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:29.39ID:UpKvZ20s0
池田勇人は減税、岸田は増税
池田勇人は所得倍増、岸田は貧困加速

ってことで、岸田は日本のガンになるな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:40.37ID:pBrJdwd/0
ジャアァァァアアァァアァァップ!!!www
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:41.31ID:NzICGKVg0
税金は上級の小遣いじゃねーんだ
ジャブジャブ使うのをそもそも絞ってから言えボゲ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:41.42ID:MiDU4B+w0
いま世界で戦争ビジネスが活発だしそういう話に乗せられちゃったのかな
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:53.49ID:4gx0QgSR0
無理無理無理無理まじ無理無理
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:07.26ID:kwq6EqEr0
>>976
政治屋しかおらんよ。
れいわみたいな政党に交付金が払われるの
バカバカしいわな。維新もそうだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況