X



【広域強盗】ルフィは渡辺優樹 ★6 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:30.80ID:0X8UZyyX9
2023/01/27 17:51

 【マニラ=安田信介】関東など各地で相次いでいる強盗事件で、「闇バイト」で募集した実行役にSNSで指示を出している「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンの首都マニラ郊外にある入国管理局の収容施設に拘束されていることが27日、分かった。ヘスス・レムリヤ法相が読売新聞に明らかにした。

 フィリピンの入管当局によると、この人物は「渡辺優樹」という名前だという。

 また、収容施設には他に、同じグループのメンバーとされる1人も拘束されている。レムリヤ氏によると、「IMAMURA KIYOTO」のローマ字名だという。

 レムリヤ氏は27日、マニラの司法省で記者団に対し「在フィリピン日本大使館から連絡があった。今日中にも対応を協議する」と述べたが、詳細については明らかにしなかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230127-OYT1T50168/

前スレ ★1 2023/01/27(金) 17:55:16.73
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674823669/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:38.02ID:PbTWezRl0
インペルダウン行けよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:47.70ID:UpS0OSpb0
収容施設で指示なんかできんの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:27.55ID:dvIpDe420
ポンポンVIBES上げていきましょーーーぃ!👆

まあ吉本パワーで徹底的に共演者にいじらせないようにするでしょ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:40.43ID:OR6E35JH0
そして渡辺優樹は複数人
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:42.30ID:3NmEQni+0
何がルフィだよww脳みそ小学生かよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:59:11.30ID:3jMAo9Zs0
渡辺 「もしもし兼近? 俺のこと忘れてないよね? おまえの過去の悪事を週刊誌にバラされたくなかったら、稼いでる芸能人の住所教えろ」
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:14.47ID:cqjPEvzu0
>>13
北海道の顔っぽい
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:29.61ID:kzUx2oWg0
イケメンの犯罪者だから女にモテモテだろうな
日本に送還されたらファンクラブできるぞ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:06.80ID:1eSAyQrM0
なんか素人犯罪に見えてきた
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:14.14ID:ar5vhii90
兼近大樹は何になるの?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:07.00ID:cqjPEvzu0
芸人は無関係と思う
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:59.06ID:UZU2tQHy0
これが親玉なの?ただの鉄砲玉で指示して金を撒き集めまくってるのは他にいるの?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:02.63ID:tEVqCOYH0
さっさと死刑判決下して
3か月ぐらいいつ来るかって恐怖を味合わせてから殺せ
いや1年ぐらいがいいかな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:10.06ID:O7liPoZp0
誰がルフィのアカウントを使ってくるやつが一人だと言った?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:18.24ID:TuXSI0+P0
ルフィよりペポの方が良かった
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:26.44ID:cqjPEvzu0
>>13
なんで頬が宍戸錠みたいになるんだ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:41.13ID:KayEpjw20
入国管理局の収容施設に入ってるなら引き渡しを要求する必要はあるか?
そこがとっても不思議なところ
その日本人の国籍は?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:11.82ID:j2WgzrKc0
さすがに警察も本気を出したな
海外のやつを外国と協力して拘束なんてあまり聞かないよな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:16.71ID:7akIoq1e0
吉本パワー舐めたらアカン
各キー局押さえてるし
自民や維新とも仲良し
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:02.13ID:C/Hgyv7W0
計画が立てられた時点で
ルフィは切られていたんだろうね。
実行犯が大勢捕まる、世間で騒がれるという
結果は簡単に予測できるから。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:18.98ID:S+SmcJvv0
兼近だけ無罪だったってのはガチなの?
もしそうなら本当に無関係だとは思うけど
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:30.49ID:j3rV7Pcy0
日本に連れて来る途中でシナ海に捨ててくれよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:41.89ID:ST+FXXPI0
誰?(´・ω・`)
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:10:29.78ID:I/AZHPmV0
なんで急に兼近なの?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:10:46.94ID:+DZaRaGn0
>>1
ルフィの正体がまだ渡辺優樹だと判明していない26日放送のアベマに兼近が出てこの事件についてコメントしてた
何食わぬ顔して「ルフィっていう名前が気にくわねぇ」みたいなこと言ってたよ
ただ心なしか顔がこわばってたようにも見えた
https://i.imgur.com/p6T6gn1.jpg
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:46.64ID:cb23fIwu0
狛江は豪邸で外車数台みたいだから、普通の一戸建ては大丈夫なのかな。振り込め詐欺取り締まって強盗増えるのもこまるな。強盗取り締まったら今度なんだ。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:02.63ID:8iRm3j3Y0
Wの意志を継ぐ者…
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:31.13ID:lBP0rKS00
関東の人とかって、ステレオタイプな東北弁以外の方言は(ステレオタイプでない東北弁も含め)一律に「関西弁」と認識しがちだからなあ。

https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/991901273545605120/origin_1.jpg

「ルフィ」国内にも存在か 東京で接触、「桃太郎」も登場
2023/01/28
Published
2023/01/28 12:01 (JST)
https://nordot.app/991871115701862400

 相次ぐ広域強盗事件のうち、昨年11月に山口県で起きた強盗未遂事件で起訴された男が、「ルフィ」を名乗る指示役と「東京都内で会い、指示を受けた」と証言していることが28日、関係者への取材で分かった。フィリピンで拘束されている日本人4人の中にルフィがいるとみられていたが、被告の男が会ったのは4人が拘束された後の時期で、ルフィが日本国内にも存在していたことになる。

 関係者によると、男は「闇バイト」に応募後、紹介役から「テレグラム」をインストールするように言われた。「桃太郎」などと名乗る人物らとのやりとりを通じ、ルフィと東京都東村山市内の駅で会うよう指示された。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:00.02ID:E86yEbuD0
ルフィーというよりウーロンだな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:14.81ID:bH3lN35f0
二年前にフィリピンの収容所の件を放送してた報道特集凄いな
あの時に警察も動いていればな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:36.64ID:iE9IlfWE0
麦わら被せたコラ作成中
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:25.42ID:S+SmcJvv0
>>62
無罪というか強盗に関与してなかったってやつ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:27.82ID:gxcWkPkO0
兼近の過去の話が何故表ざたになったのか

24時間テレビでのことや、それに関し兼近と相方がツイッターで非難したことがきっかけって流れのやぶ蛇案件だったことを知っておいたほうがいい
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:00.58ID:gBwwaAqw0
どっから命令出してんだよ どうなってんねん
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:29.84ID:Y4aXiz/t0
向こうで処分して貰ったらどうか?
あっちはお金で動く警察なんでしょ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:39.99ID:RWIxuOBB0
フィリピン北部の刃物巻き方に酷似 世田谷一家殺害

東京都世田谷区の住宅で2000年12月、宮沢みきおさん(当時44)の一家4人が殺害された事件で、警視庁成城署捜査本部は13日、現場で見つかった包丁の柄をくるんでいたとみられるハンカチについて、フィリピンで同様の使い方をしているとの情報が複数寄せられたと明らかにした。フィリピン北部のイロコス地方などで、軍人やギャングが刃物の包み方として用い、動物を殺す際や儀式に使う場合もあるという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53313590T11C19A2CC1000/
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:24.74ID:DF/98gDT0
>>5
フィリピンのこういうところは金さえ出せば何でもできる
恐らく君の暮らしよりよい生活が送れる
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:26:18.51ID:gxcWkPkO0
>>74
手下どもには地獄のようで二度とフィリピンにはいたくない早く日本に帰りたい帰って罰を受けますってなるみたいけど
何人かいる上役にとっては見バレする以上シャバの方が危険で収容所は身の安全が保証されるうえに金で言うこと聞く看守だらけ犯罪やり放題の天国みたいだからなぁ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:29:17.75ID:C0c6L8M30
こいつと一緒に家宅侵入したが人助けの為で
警察も呼ばず、嘘をついて鍵屋に鍵を開けてもらったと
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:30:47.89ID:Crw0jrgx0
「こいつがルフィだ」と違う奴のソースを必死で貼ってる奴いたな ヤノだっけ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:02.80ID:LTyjv+aS0
なんで年齢と顔でえへんの?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:19.72ID:eTPs/oK90
>>66
https://www.tbs.co.jp/houtoku/archive/20201212_2_1.html

ここに出てくるAはとっくに強制送還済みらしい
渡辺に入れ替わって同じ事が繰り返された
って事はシステム化されてるから、さらに上や組織が存在するのが明白なんだなあ
そこまで日本のケーサツはやる気あるかな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:16.18ID:86cWz2Ri0
強盗殺人って死刑が無期懲役のどっちかだよね
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:19.48ID:mnagK0aD0
一部の脳筋に指示したばっかりに殺人強盗団になっちまって・・
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:03.16ID:SSijG+ek0
兼近とか親父もやばいしよくテレビに出すよな
前から見たらチャンネル替える
今回の件でいよいよ存在自体が怖くなってきた
人死んでるし
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:10.05ID:hMmGKHVw0
ルフィじゃなくてユキィじゃん
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:31.09ID:3jMAo9Zs0
北海道リベンジャーズ

兼近がタイムリープして渡辺の闇落ちを防ぎ、売春ギャルを更生させ、全員の未来を変える話
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:13.04ID:e9IRIDdz0
>>1
こいつも関係者なんだろ


2020年02月12日、特殊詐欺グループから現金を自身の口座に振り込ませたして、六代目山口組『三代目弘道会』傘下『福島連合』組員が、組織的犯罪処罰法違反の疑いで逮捕された。フィリピンを拠点とした日本人の特殊詐欺グループが摘発されていて、詐欺で得た金の流れを追ったところ、福島連合組員に流れていたという。

2020年02月19日、関係先として北海道札幌市にある福島連合の本部に家宅捜索が入った。
https://i.imgur.com/rR3FG4E.jpg
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:13.30ID:u4jDKSmf0
>>88
南米の麻薬王とか、監獄という名のお城に住んで、看守という名の侍従を従えて、酒池肉林のどんちゃん騒ぎしながら娑婆の手下に指示出してるからなw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:49.68ID:dxW5lten0
いい歳したおっさんが自分のことルフィって呼ばせてるの草
もし自分のあだ名がルフィだったら恥ずかしすぎる
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:01.19ID:cWHz+0oQ0
フィリピンにいる日本人犯罪者って多いよな
日本で「またグエンか」て言うのと同じ感覚なんだろうな
本当にはずかしい
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:14.51ID:QBPWBkrp0
なんか海外から日本の馬鹿を操るインテリ犯罪者とか思ってたけどこんなあっさり捕まって拍子抜けだわ
やっぱりドラマだけの話なんだなそういうの
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:23.13ID:WyF/rwOy0
>>91
その無理筋ないい訳をよく警察も認めたよねえ。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:11.34ID:Y7URRDec0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:29.61ID:Y7URRDec0
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業や与党関係者に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました
与党は常にアメリカとの連帯を国民への恫喝に使いました
私は"アメリカ"に脅されているようなものです

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います

日本は告発者が殺される国です。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000
私は後ろ盾がないと顔出しでは発言できません。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:28.52ID:WyF/rwOy0
>>94
警視庁も暴力団相手にはしたくないでしょう。福岡県警くらいだもんねまともに対峙したの
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:35.84ID:j3e60lv50
クズはクズで悪人には厳しい罰が必要頭の弱いかわいそうな子はね
善意をもって反省を促しても悪人には通じないからね彼らは社会から嫌われているから
また恨んでる社会に迷惑をかけるだけだから社会の外の猿山に捨てるしかないよ
同じ人と思ってはいけないからな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:00.57ID:OYJwVdVB0
兼近がどうかしたの
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:46.63ID:r1cqKqwn0
実写版に向けて良いプロモーション
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:48.89ID:wf57yhKP0
通名か
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:58.40ID:biOyu4pw0
こんなダサい名前の晒され方されて死刑?になるなんて親は悲しいだろうねぇ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:17.19ID:mnagK0aD0
>>124
お友達らしいわ
0132予言者
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:15.17ID:rK3AZKbh0
吉本とNHKにデカいなんかあるのではと去年言ってあげたわよ~~~~~~~~
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:25.50ID:jUTbpjV+0
なんで日本で捕まらないようにフィリピンから犯罪してるのにフィリピンで捕まってるん
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:26.57ID:oOYUeVyQ0
ヤクザが関わっているの間違いないだろ
警察庁も総力上げても証拠ないし、起訴しても公判維持できそうもないし、組まで叩き潰すの不可能だろうな
この渡辺で事件終結してまた新たな犯罪が生まれそうで嫌だな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:55.79ID:Ew33pltx0
警察にも正義ってまだあるんだな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:48.58ID:DPzlMZUQ0
どんだけ自由な収容施設なんだよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:04.68ID:biOyu4pw0
>>13
氷河期一瞬終わってめっちゃ就職良かった年じゃん。(´・ω・`)フザくんな優樹!
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:22.12ID:uVe/tg8e0
本人は平気と高くくってるようだが、こいつの一族郎党割り出されて滅ぼされるんじゃねえの
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:01.38ID:mv5Di66L0
吉本の方は動きあった?
同一人物なのかどうかだけでも教えてほしい
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:46.30ID:e9IRIDdz0
>>94
こいつら

2020年02月12日、特殊詐欺グループから現金を自身の口座に振り込ませたして、六代目山口組『三代目弘道会』傘下『福島連合』組員が、組織的犯罪処罰法違反の疑いで逮捕された。フィリピンを拠点とした日本人の特殊詐欺グループが摘発されていて、詐欺で得た金の流れを追ったところ、福島連合組員に流れていたという。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:41.71ID:RRGxagvY0
昨日過去スレに同級生かも、卒アルうぷしたらどうなるんだろみたいなこと書いてた人は続報なしかな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:37.06ID:mv5Di66L0
>>154
完全に確定するまではそら出せんやろ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:27.18ID:Y8ZjXpwu0
強盗で稼いだ金で優秀な弁護団を雇って「盗みに入れと指示しただけだ、強盗しろとは言ってない」と弁護されたら
数年で出てこれるんじゃねーの?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:36.70ID:ip64C8xr0
>>1
>>148
まだ氷河期終わってなかったよ

ルフィ(39歳氷河期世代)が
Z世代とゆとり世代を使って
氷河期世代を生贄にして贅沢継続中の
団塊世代以上のジジババに復讐する物語りだったわけ

ワンピースは団塊世代の黄金(タンス預金)だった(笑)
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:49.37ID:KZEo2SlJ0
>>157
通信記録に残ってたらそれは出来ないだろうけど
サーバーに残ったりするんじゃないのかな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:47.61ID:+50L5JCi0
>>139
金庫事件の渡辺優樹木は2012年8月時点で28歳
2022年8月時点で38歳だからそれ以降生まれだとなんとも言えないけどコレは中々な…
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:51.76ID:xEGLs7MW0
フィリピンのVIPルームで日本語の上手な韓国人達と仲良くしていたとニュースにあったから日本人だけ捕まえて終わる事件じゃなさそう
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:25.20ID:2PrRKbSM0
>>13
このくらいやるべきだよな
日本はアマアマじゃね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:25.90ID:Ro6DFcO50
>>1
これは単に名前借りただけじゃないな
海賊を義賊みたいに描いてきた漫画の影響だろ
ワンピを規制すべき
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:06.11ID:Y8ZjXpwu0
今回の事件って兼近まったく関係無いのに
過去をほじくり返されて気の毒すぎる
下手すりゃレギュラー番組のスポンサーにクレーム行って降板になるかも
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:00.79ID:yVgtj0af0
同級生の書き込みで渡邉はヤクザの息子ってあったから別に家族は困ってなさそうだな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:51.07ID:Wpt8/H7B0
兼近も以前に引退してもいいって発言してたみたいだから、そろそら丁度引退してもいいんじゃないw甘い汁吸ったあとに、引退なんて出来るもんならな。

しかし今回の強盗事件、電話で指示されてよくあんな事出来るもんだな。元自衛隊の奴にしろ頭おかし過ぎ。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:29.75ID:xEGLs7MW0
>>185
このルフィーが出る前から兼近兼近と書いている奴がいたから嫉妬してる売れない芸人とかがスレに居座ってそうな予感
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:04.15ID:uiWVtU3U0
ルフィ「海賊王に俺はなる!」

確かにお金はたっぷり稼いでるな渡辺ルフィww
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:01.74ID:yN10H0RB0
>>181
漫画の影響なんてないだろ。
だがワンピース好きとか言ってると
やばいやつって思われる可能性はあるな。
やっぱクロロとヒソカが大好きくらいで止めとこうw
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:32.02ID:xnFGYRDI0
被害者自宅に3500万あったり高級外車複数台なのにナマポ民だったり
怪しい人達ってマジ?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:12.00ID:qY4Akw2P0
犯罪で逮捕された兼親さんとよしもとの兼親さんは同一なん?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:40.95ID:EUOtnT3y0
>>13
東幹久っぽいイケメンくんだったのかい。
彼処まで人相が悪くなる、高卒後にターニングポイントがあったのか。
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:48.03ID:yN10H0RB0
>>198
気になるよな!
一般市民の俺としては
怪しい人たちのうちわの掠奪しあいって方が
安心する。
その前にも俺は金ないからセフだけどw
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:53.88ID:62siQEi10
>>185
更生したとか言っても2回目の逮捕で
共犯者がこんな凶悪犯になってるの見たら
それに類する悪党と思われるのも当然だろ

親父は現在進行形で悪徳業者だしよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:59.23ID:mfMfvu0H0
渡邊優樹の父親がヤクザ者で
兼近大樹の父親のリフォーム詐欺でのケツモチがヤクザ者だったということらしいけど
まさか…

名前も似てるな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:32:18.38ID:xEGLs7MW0
>>187
自分は黒幕の甥っ子がルフィーだと何処かで見たけど
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:32:19.08ID:xEGLs7MW0
>>187
自分は黒幕の甥っ子がルフィーだと何処かで見たけど
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:46.00ID:XOx+etbr0
闇営業じゃなくて闇バイトなのか
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:14.18ID:yN10H0RB0
その手の人間とは口を聞いたら終わりってくらい
すげえ遠ざけておいた方がいいな。
街で目があったぞこの野郎って言われてもイキってなんだと!
じゃなく
目を合わせないのがベスト。
謝って猛烈な勢いで謝って逃げる
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:50.12ID:yN10H0RB0
>>213
当たり前だ!
乗り越えられなかったら死ぬだけで
それは試練じゃねえ! ドン!
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:02.97ID:YyNT20710
>>110
やっぱり弘道会なんだ〜
キムって出てたから結局は893かって思うったけどああって感じだね
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:41.61ID:21w3TZoo0
パヨ豚🐷🐽🐖が狩られる日がついに来た
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:58.88ID:nn7SSssZ0
ルフィの友達は誰?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:30.60ID:YyNT20710
>>189
逆に有名人に注目をさせて、自分らへの関心を逸らしたいのが居るんじゃね?
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:31.06ID:sCoRATfp0
自称反差別の末路は強盗
惨めでざまぁ!w
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:19.54ID:Iv3vsERZ0
アベマは過去の犯罪者も普通に出て喋ってるから兼近にしゃべって欲しい
昨日出てた同じフィリピンのとこで捕まってたやつの説明は面白かったし
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:20.20ID:2f1pqyfY0
こいつの家族親族は強盗殺人されても文句ないな
妹いるのかーwwww

たのしいなおいwwww
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:31.50ID:zW2/zhlq0
渡辺顔みたら半グレそのものだったな
捕まらないであぶく銭稼ぐのが目的だったのに自分が主犯になって本当バカなやつ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:35.57ID:ghErRve40
>>110
デイリー新潮
フィリピンの元“収容所仲間”が語る「ルフィ」の正体 塀の中で “バカラ賭博”までも…豪遊三昧しながら強盗を指示していたヤクザ
1/28(土) 9:02配信

6代目山口組の三次団体に所属していた
警察関係者によると、6代目山口組の三次団体に所属していた39歳の暴力団関係者だという。

韓国人とつるんでいた渡辺容疑者
A氏によれば、日本人は現在約15人いる。
渡辺容疑者は一般の収容者がいる建物ではなく、日本語ができる金持ちの韓国人たちと一緒に生活をしていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5454ba5804e1992d1b18236dbf722d3cee4cfad0?page=1
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:17.49ID:hUm+y79h0
【レス抽出】
キーワード:兼近

抽出レス数:28
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:46.78ID:2f1pqyfY0
司忍にケツモチさせようぜ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:53.00ID:YyNT20710
てか結局は独房に入れたら強盗支持を自分でやり始めたって事なんか?
フィリピンが日本へ犯罪出来る天国作ってるのやめさせないなら
援助全て止めるって声明だせよこんなの今後も日本のヤクザが類似でやるだろ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:10.81ID:c8A8j2sQ0
>>225
妹いるのか
名前も割れてんのかな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:26.71ID:WRu5k4fq0
>>5
金払えば何でも出来るそういう国柄
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:05.81ID:SwaZpdl60
看守を買収して特等室充てがわれてリ
収容所内に囚人の経営する売店があったりするって
まるで漫画か映画でしかないような世界
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:15.87ID:YyNT20710
>>225
そういや強盗された被害者にも其方系居るってレスあったもんなぁ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:44.53ID:K4UNQ6N40
ルフィが強盗の指示出すってやばいやんw
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:52.94ID:c8A8j2sQ0
>>13
同一か?
別人にしか見えねえ…
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:02.05ID:K4UNQ6N40
仮想通貨のやつの家襲ったのもこいつらなの?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:05.87ID:XTt7iET60
>>120
クズの親もクズか
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:33.99ID:YyNT20710
放置してたらフィリピンから今後も詐欺強盗のやり放題
日本政府は捕まえた奴らを今後も全員監視する独房を作れよ
フィリピンが犯罪天国を放置するなら国交停止ぐらいしろよ
本気で日本の治安が骨抜きになってるだろ無能政府
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:03.70ID:uUlRUOLU0
これ自体問題だけど極論どうしょうもないよな
海外から指示出して報酬はビットコインとかでやり取りは履歴の残らないテレグラムだったら無くならないよな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:58.60ID:WyF/rwOy0
>>13
縄文顔だね。九州以南と北海道に多い顔。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:55.11ID:YyNT20710
>>137
広域テロ案件として公安と金融庁が着手したら良いだけ
放置するとオウム化する
ガーシー然り、コイツら然り
公共の治安に対する挑戦だ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:45.14ID:YyNT20710
>>249
>>233
若い時の写真って2ちゃんで見た気がするから
昔から事件起こして晒されてね?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:50.35ID:zTPA/9sC0
インターネット何て犯罪絡みなら照会すれば
すぐ出てくるのに芋づる式に逮捕ってアホだな

torを使えよ
笑笑笑笑
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:31.54ID:RaCoBj5m0
刑務所の中から指示しただけで死刑になるの?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:05.89ID:QUYhtFBA0
>>258
法律くらい勉強しろよ

わかりやすく言えば、大バカ団の組長が
「あの家に行って、殺人して来い」
とパシリに指示して人殺しさせたら、殺人罪に問われるということだよ。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:47.56ID:KuXeRg3B0
渡辺も下っ端だろう
その上が居るんでないの

フィリピンで暴行容疑で
裁判中なぐらいの小物だしねえ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:18.49ID:QUYhtFBA0
>>239
指示役とか言ってたらなんかすごい奴みたいな雰囲気だったのに、
この間抜けヅラで全部ぶち壊しじゃねえか!(笑)
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:08.74ID:uUlRUOLU0
フィリピンの刑務所がどうなってるか知らんがわざとフィリピンで捕まって刑務所にいる可能性もあるよな
刃牙のオリバじゃねぇんだからよ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:47.55ID:C/Hgyv7W0
黒幕は今の状況を当然想定している。
短期間で集中して事件を起こせば
まあこうなるよね。
フィリピンの人も計画の時点で切られている。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:20.25ID:3Ei+nykI0
インターネッツに指切ったり腕切ったり首切ったり電撃を流したりする私刑動画が腐るほどあって、私刑しているメンツや理由はわからんけど、たぶんどこも大ボス・中ボス・小ボス・若衆・パシリがおって、若衆以上の中のサイコパス・凶暴な奴が私刑を実行するんやろ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:51.16ID:L09fUpT10
ニックネームとか痛いわ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:17:56.93ID:ODmB1hve0
“海のリハク”と名乗って欲しかった。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:47.52ID:IxE/P5nc0
>>251
それが最善策だよな。

それが『出来る』のであれば。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:32.72ID:WyF/rwOy0
>>273
若者だと漫画キャラの方が親しみやすいんでは。人を操る技術に長けてるのは認めざるを得ないわ。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:45.99ID:wYwpZoaB0
こんなやつと元知り合いで強盗と売春斡旋で逮捕の過去ありって相当やばいやつなんじゃないのか兼近
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:16.43ID:ZwnCXLW60
「ルフィ」国内にも存在か 東京で接触、「桃太郎」も登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/28fb7bf8bded377e13bd70af52d95d3801d40044

相次ぐ広域強盗事件のうち、昨年11月に山口県で起きた強盗未遂事件で起訴された男が、「ルフィ」を名乗る指示役と「東京都内で会い、指示を受けた」と証言していることが28日、関係者への取材で分かった。フィリピンで拘束されている日本人4人の中にルフィがいるとみられていたが、被告の男が会ったのは4人が拘束された後の時期で、ルフィが日本国内にも存在していたことになる。

 関係者によると、男は「闇バイト」に応募後、紹介役から「テレグラム」をインストールするように言われた。「桃太郎」などと名乗る人物らとのやりとりを通じ、ルフィと東京都東村山市内の駅で会うよう指示された。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:17.65ID:S+SmcJvv0
芸能人がこういう弱み出すとテレビに出てるだけで局やスポンサーにクレーマーラッシュかまされるから過去は大事
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:20.89ID:WyF/rwOy0
>>281
鬼退治か
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:38.01ID:641R4kHO0
罪を償ったとしても過去は消えない、リセットされない
どこまでも追いかけて来る
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:15.45ID:U3DjLAo10
>>293
仮に強盗殺人の指示を出してると無期懲役か死刑の二択。
リセットしたくても自分が死んでる可能性ある。
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:00.73ID:BEia+gUC0
>>1
こいつも手下も死刑にしよう
動画にして配信してね
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:59.20ID:vjtYqC+00
ムタにしとけばかっこよかったのに。正体もバレへんし
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:02.27ID:LAmYanZn0
>>13
さっさと裁判終わらせてタヒ刑確定して、ピーピー泣きながら吊るされないかね♪
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:51.24ID:zTPA/9sC0
強盗は共謀共同正犯罪で起訴されるよ
指示役が親分だから結果についても追求できるよ
これ豆な
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:14.13ID:CDS2YmQE0
>>253
琉球人とアイヌ民族は似てるからな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:16.02ID:BXWTqVaO0
これってアレだわ
主犯格が恐怖支配をしていた事からの開放を警察が示唆して
実行犯の残りが自首や出頭での証言をしやすくする為の情報戦略だろ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:51.38ID:h0gK1/vS0
名倉の兄貴やローラの親父の件は、過去に共犯だったわけでもないから本人無罪が成り立つが
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:34.63ID:JlyDzFL00
>>260
フィリピン人は噂大好き人種なんだから見つからないわけない死んでない限りは
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:12.27ID:pVgPaV8y0
>>161
氷河期って今のアラフィフ世代だぞ
無知にも程がある
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:32.63ID:h6VaLp2e0
兼何とかは
芸人やめてもバカな日本人のお陰で食いっぱぐれないよ。

だってこんなやつでも見るんだろ?

YouTubeやれば。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:11.15ID:xQSfdBLx0
>>317
ここが元締めか?
山口組本部まで芋づる掘れたら警察は面目躍如
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:55.34ID:divCHdfB0
>>326
中居とかいうアイドルの事ですかね
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:21.96ID:xQSfdBLx0
>>322
大学のときの後輩でカナダ在住のフィリピン人がこの話してたから笑った
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:43.97ID:hz+bu/PN0
この事件の流れがよくわからない
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:05.52ID:j4fs5naB0
通名?
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:16.20ID:BLFRvN1M0
朝鮮人は何人捕まるんだろ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:44.46ID:DH/84R3c0
>>327
出禁なん?
はじめて聞いたわ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:49.55ID:XvnQoZSs0
2年前からは詐欺グループが
フィリピンの収容所から指示してるって
報道してたのに警察は何やってたん?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:49.64ID:YEq87Q1I0
>>308
兼近が2度逮捕されてるけど、りんたろーは逮捕歴ないのでは
ちなみに、りんたろーは「ベイビーギャング」時代、相方が無免許運転で2度逮捕されてて
りんたろーも吉本に報告しなかったので謹慎処分にはなってる
見た目はりんたろーの方が反社っぽいけど、実は爺さんが市会議員やってる地方の名士なんだよな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:25.12ID:bvBOAeEB0
死刑か無期かどっだろうな?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:47.29ID:h5ejl8fR0
おうナベ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:33.45ID:ZLUatb9b0
ワンピースのネタバレかよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:37.23ID:YpqHjYoR0
これがパヨ豚の末路か
自ら首を絞めるとは
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:13.63ID:eW5WKc9L0
優樹と大樹
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:20.94ID:uQkU1hwh0
>>337
結局どっちもクズってことか
うっかり不携帯とかならまだしもまともな人は無免許運転なんてしないから
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:31.10ID:xQSfdBLx0
>>320
全員打首獄門 by鬼平
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:22.33ID:k6jwBhgA0
一気に全国的に名前を知られたな
家族が悲惨
当人は最善で無期だから、どうでも良いだろうけどさ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:55.03ID:QsBWKmNw0
>>13
せっかく爽やかイケメンだったのに
何故自らヒゲデブ犯罪者と化してしまったんだ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:03.01ID:uJ9uolUp0
生き様って顔に出るよな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:54.46ID:XhTppNH50
まあ死刑やろ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:35.98ID:zeYxkjYy0
真坂とか葛岡とか、名前からしてギャグみたい
まさかこんなクズがいっぱいいるとは。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:29.91ID:dzM0u9Ra0
即日死刑でもいいぐらいだな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:46.77ID:0/NwOEQ20
国外から犯罪指示とかいい加減にしろよジャップ猿
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:10.82ID:CmW/JAhd0
貧困化で日払いバイトで強盗殺人かぁ
貧困化というより金持ちそうな人への妬みとかもありそう
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:32.43ID:cdfROTGl0
>>8
小説=フィクション

自分で自分の犯罪を美化し放題 信じるのはワーキャー言ってるファンのみ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:59.71ID:9VLv6TIA0
渡辺?日本人?
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:25.31ID:iBOcCQh+0
>>206
被害者は893の不動産屋といわれたと言ってるけど逮捕時の渡辺の職業は不動産屋になってるな>>49

>抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:25.19ID:Edh0K/wF0
エイベックスに追われた小室哲哉は今も吉本かなぁ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:34.39ID:TXR8p9e00
どうせその名前も通名なんだろ。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:31.73ID:BLFRvN1M0
裏営業ってこういうことか
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:56.93ID:twhAQENd0
多分だけどこの後ワイドナショーかなんかで兼近がルフィの生い立ちや半生を自己の反省を交えつつ説明するんじゃないか?
兼近は優しくて真面目だからね、自分を責めないかが心配だよ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:33.48ID:jYRmuDVS0
>>366
ちなみに檻の中で韓国人と連んでいたと言う話もあるが
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:39.29ID:nCcKRg8S0
>>385
リミッター外れてる奴相手だからな
どんな手を使って家族に危害を加えてくるか分からん
身分証渡してしまった時点で退路が塞がれてる状態
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:05.60ID:xsxtGkkK0
>>385
君みたいにこの人1人なら怖くないって思う人はいるかもしれないけど、この手の人って1人で戦ってこないからな

それが1番怖いんだよ

チー牛であっても3人で武器持って集まって来られたらプロの格闘家でも勝てないよ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:02.66ID:t/rK0Nxw0
>>3
出口!
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:00.92ID:P2kHxqqB0
>>206
リフォーム会社怖い
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:27.07ID:P2kHxqqB0
>>388
そもそも一対一なんかしないからな
絡んだらおしまいかもね
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:40.37ID:zumnnsAi0
>>13
卒アルだけならイケメン無罪って言われてた
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:22.82ID:2IIYLzoe0
同姓同名多そう
俺の卒アルにもおるわ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:52.99ID:cdfROTGl0
>>383
真面目な奴はそもそも犯罪に手を染めないけどな

お前みたいな頭空っぽのメルヘンファンを騙すなんて簡単だよw
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:53.57ID:WBk7oBHS0
報道特集(JNN / TBSテレビ)
今日、午後5時半から
前半の特集は・・・
【独自 広域連続強盗の指示役を追う】

連続強盗事件で急展開!
「リスクないです」
詐欺事件容疑者との関連は?
指示役「ルフィ」に迫る
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:37.54ID:7cSY9zcn0
>>49
これ、アベマのスタッフが警察と内通してて、知っててブッキングしてたら凄いよな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:38.95ID:MwrlK2d70
せこい 強盗 程度 囚人の指示で、アホが、実行するんだな? 人間の恥かも ??
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:42.27ID:H0XAcjrk0
SNS使って外国から指示とかふざけたことしゃがって
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:00.75ID:78TGfaK40
兼近のお友達?
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:33.39ID:H0XAcjrk0
外国から日本人が、こんなに簡単に治安を乱すようなことができるのなら、
日本を敵国とみなしてる外国勢力は、核ミサイルも通常兵器もひつようないやんか。
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:50.72ID:Syl+c58A0
こんなゴミカス早く死刑にしろや
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:43.37ID:WqC3rCNZ0
国籍と

出自を

カミンスカスも

韓国に送金ばれたら

マスゴミが

報道しなくなった
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:54.58ID:LXc+FlaW0
>>83
漫画村の星野も同じくマニラの入管施設に居た
数ヵ月前に仮釈放されて、丸山ゴンザレスのYouTubeチャンネルで
入管施設暮らしを話てた
おそらくは、施設内で一時期は被っていたかも
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:19.79ID:kRVgVgm70
>>13

ちょっと佐々木ローキっぽいな
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:53.82ID:A4es8mDp0
金近は関係無いだろ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:21.97ID:YpxRJdt90
実行犯じゃないから極刑はないだろうし、法に乗っ取らなくていい気がするが
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:32.62ID:OHefZ+mf0
ルフィは北海道の人なのか
TBSの報道特集でやってた
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:18.35ID:dFRofTGl0
日本の入管に比べたらフィリピンは実に人道的だね
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:22.82ID:I2sel0yY0
北海道ってことは朝鮮人だろうな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:12.99ID:dFRofTGl0
結局、カネチカって
嫌疑無しか嫌疑不十分で不起訴になったってこと?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:17.58ID:yWLWJYHc0
こりゃまた同姓同名が山ほどいそうな名前だことw
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:24.59ID:dFRofTGl0
もしかしたら、円光の元締めもルフィだったのかもな
手下に罪を押し付けるたのかも
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:13.46ID:36byy47U0
>>423
札幌在住歴
年齢 
過去に犯罪
10年家族と会ってない(兼近の事件は10年ちょっと前)

確定ではないがレバブル金保留だな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:11.21ID:dH7N4Go80
渡辺逮捕された時の映像に誕生日出てるやん
1984年の4月生まれだから38歳か
今村も札幌出身らしいしもうそろそろ卒アル画像を売る人が出てくる頃か
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:16.56ID:36byy47U0
兼近の不起訴の件
逮捕者は兼近が店長してる店のオーナーと渡辺とあったが
これホントなら兼近の友達が渡辺とか書いてるやつはAutoだな
まとめサイトは訴えられたらやばいぞ  
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:32.80ID:gK/rpALH0
ちょうどルフィ ()と同い年だけど
ワンピ今日から俺は刃牙とかチョイスしてるキャラの名前からして同世代だと思ったわ
ヤンキーが高校時代に読んでた漫画
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:18.36ID:zBVQGWCT0
この渡辺と兼近の事件は4人捕まったのに名前出たのはこの2人だけ
普通に考えて兼近がこのグループの中でナンバーツーだったってことだよな
今村も一緒に捕まってたってこともありそう
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:45.87ID:ghErRve40
移送要請の渡辺、今村両容疑者は北海道出身
2023年1月27日 21:51
 捜査関係者によると、広域強盗事件で、警察当局がフィリピンに移送を求めている渡辺優樹容疑者と今村磨人容疑者は、いずれも北海道出身。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/963068

マスコミも含め暗黙の了解www
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:38.74ID:xmq8V74j0
優しい樹には育たなかった…
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:44.57ID:2f1pqyfY0
実家どこかわかっちゃったねぇwwwww

まー家族がどうなろうと気にしないんだろうな

楽しみだな
いまの季節だと雪掘らせて埋めるのが北海道
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:55.27ID:g6gOvFSi0
ウェーイ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:48.63ID:FaTeDE6Q0
>>429
吉本が反社企業として世間を敵に回す覚悟があるなら、やるかもしれないな。
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:45.92ID:36byy47U0
>>433
前科があったからだけじゃないの?
逮捕直後なんて誰が主犯でNo.2とかメディアはわからないでしょ
兼近の店のオーナーが犯人と兼近がいっる
これ信用するかのどうかだが
兼近は不起訴じゃなく逮捕後10日勾留ののち釈放らしい

信実はわからんが
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:51.09ID:65COED230
普通さ、犯人逮捕までこういう情報は伏せて置くだろ?
なんで拡散すんの?
模倣犯がでて犯人特定に余計な手間かかるだろ?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:06.76ID:55Db7wN50
>>441
渡辺が同一なら、渡辺がオーナーのサパークラブがブラックチェリー
そこの雇われ店長が兼近
ちなみに売春周旋で捕まってんのが11年の11月でその時は風俗店グループ社員、金庫泥犯行時は12年4月には店長
逮捕4人は渡辺が不動産業、兼近が飲食店店員、残り二人もブラックチェリー従業員らしい
自伝の中では顔がいい兼近がホスト役で身分証明書偽造で残りは見張りと運転手役
なんで実質ナンバー2は間違ってはないかと
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:16.21ID:e9IRIDdz0
このゴキブリ詐欺師は
学生の頃は明るく人気者だったらしいやん
クズヤクザに成り下がってゴミが
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:39.92ID:/TuzUsIF0
要は半グレみたいな集団がオレオレ詐欺をやってたけど
どこからか富裕層リストを手に入れたので、奴隷みたいになってるバカを強盗団に仕立てたということか
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:36.87ID:WXUfHslt0
>>15
俺等よりいい暮らしはないよ
ルフィクラスのVIPでもトイレとエアコンだけついてる狭い汚い小部屋で寝てるだけ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:58.35ID://6SMDRL0
>>457
これだけ凶悪で世間の高齢者を震撼させたんだし警察に事情聴取はされているはず
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:37.93ID:ip64C8xr0
>>323
就職氷河期に該当する世代は、1970年(昭和45年)から1982年(昭和57年)生まれや
1970年(昭和45年)4月2日から1983年(昭和58年)4月1日までに生まれた1990年代半ばから2000年代前半に社会に出たり、
2000年前後に大学を卒業した、2019年現在において40歳前後や
30代後半から40代後半を迎える世代のこととされていて2021年時点では50歳以上の人も該当するケースがある。
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:33.49ID:husGLnJr0
827 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/01/28(土) 19:02:54.13 ID:6kQyzMnt0
>>1
ガーシーと同じ臭いがするやつだな
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:41.09ID:mozRVpec0
賄賂が横行して黙認してるフィリピンのせいで事件を招いた!

フィリピン人は日本の害しかない!

日本政府はフィリピンに圧力かけて問題を解決させるように行動すべき!

賄賂も黙認するような蛮族フィリピン人は日本から出ていくべきである!
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:10.47ID:JgoSYGiQ0
ぐぐると兼近の画像まで出てくるのは何で?
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:32.15ID:HzwP/8+X0
北海道時代の相方にコメント取ろうよ

まさかあいつが強盗なんてするとはって言ってくれるかも知れないじゃん
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:49.10ID:KhU6+5lj0
>>239
右上の腹ダルマことサイトウは日本に強制送還済みらしいから今徹底的に絞られてるんだろうな
ワタナベが入るまではボスだったらしいし
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:56.01ID:jxkN2ZNW0
フィリピン人って見た目だけじゃなくて知能もサルだから賄賂でルフィにヤリタイ放題させちゃってるの?
サルだから小銭握らしときゃ身柄位引き渡してくれるだろ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:56.07ID:MjrHROiu0
ハンカチーフの人と空目
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:50.55ID:/TuzUsIF0
>>459
あ、間違えた
オレオレ詐欺用に金持ち年寄り一人暮らしリストを手に入れたけど、オレオレ詐欺がうまくいかないので空き巣or強盗をやることにしたと
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:03.62ID:/TuzUsIF0
海外から指示を出すのはオレオレ詐欺でつかまらないようにするため
そこまで準備してつかまりやすい強盗に切り替えたということは、短期的に金が欲しかったんだろうな
なんでだろ?
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:42.74ID:tqCyH6Px0
>>239
人相悪いな
全員極刑でお願いします
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:22.08ID:ZW5SyZb90
今あがった丸山ゴンザレスの動画で渡辺優樹は北海道の道東出身で酪農が盛んな所って言ってたな
どこだ?
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:13.45ID:uoZFIDeZ0
渡辺と一緒に金庫破りして逮捕されたお笑いの兼近、早く謝罪会見しろよ
後ろ盾が天下の吉本興業だから許されるのか?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:25.97ID:04hk6PVx0
>>1
こいつも今村も話し方とかガーシーと同じ
やっぱ詐欺師はあの話し方だよな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:53.63ID:zKWGz0hn0
>>49
こんなやつテレビに出してるテレビ局のスポンサーに抗議だな
兼近出してるテレビ番組のスポンサー一覧はよ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:08.76ID:Nd4IrWAF0
デマ口・ルフィ:「ホブーー」
0487ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:25.72ID:uBaEKUVm0
(;´Д`)ハアハア  ワンピースをどこまで侮辱すれば気が済むんだ!!!!

おれはブチぎれだぞ!!!!! 
0488ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:22.21ID:uBaEKUVm0
(;´Д`)ハアハア  兼近のようなヤツを お茶の間に出すとか コンプライアンス以前に

イカれとるだろうが!!!

テレビ局の”闇”ってやつだな
ワンピースにまで迷惑をかけやがって
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:34.41ID:tmg1DjDt0
TBSの記者は今村に会ってまもなく逮捕状出るよって知らせてたな
そうしたらびっくりしたようにあわてて引っ込んで行った
たぶんその後証拠隠滅したんだろうな
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:02.44ID:CLCP7/8/0
さっさと日本に護送され
日本の刑務所に入っていたほうが
強盗殺人の首謀者になって死刑判決
受けることもなく
穴を掘られ出所後にオカマバーで
静かに余生送れていたんだろうな。
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:46.38ID:JgoSYGiQ0
>>489
賄賂でいい暮らしができるみたいだからね
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:08.07ID:lI+tUz+m0
北海道出身確定だな
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:58.39ID:zBVQGWCT0
渡辺が札幌に住んでて逮捕されたこともあるってニュースで言ってるな

年も同じなのにこれで兼近の共犯者と同一人物じゃなかったら驚くわ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:27.74ID:JgoSYGiQ0
旭川に繋がらないかな?
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:43.93ID:eJwiJy3r0
海賊王に俺アナル
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:12:54.92ID:0qSBhgCH0
>>504
道警が屑糞組織なのは映画にもなってる周知の事実
押さえた組関係ナンバーは検問でスルーするために使う犬っぷりw
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:34.22ID:zTPA/9sC0
振り込め詐欺グループの四天王
30-40代で全員無期懲役以上やな
残りの人生刑務所で
ホンマに人生終わったやん
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:09.16ID:zTPA/9sC0
四天王
全員無事に帰ってくるかな?
帰って来ても地獄やし、
銃借りて自殺した方がいいんちゃうか?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:06.12ID:NUGNJrt80
お仲間TV出てるよ。
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:06.67ID:Kn01r4CZ0
ルフィの本名は渡辺モンキーD優樹
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:36.82ID:OOgZhxBq0
>>13
卒アルの人相はそんな悪くなさそうに見えるのに、いつの卒アルか知らんが、学校出てから、何があったんや?
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 04:57:12.54ID:hC1YxA5G0
友達が死刑囚とか
ネタにしたら人気さらに出そう
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:34:29.44ID:TCXHKgrL0
>>491
あれおかしくない?
わざわざそんなこと言うかな?
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 05:42:27.99ID:bf0tPxOO0
入館職員傀儡にして中で王様できるって映画や海外ドラマだけの話かと思ったらリアルにできてて笑た
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:48.77ID:6e3n5VE40
兼近は純粋なだけで悪い子じゃないんだよな
仲間のために行動したら悪い方に行っただけだろ
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:31.89ID:dF65IF0d0
ギャングかよ
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:54.05ID:tVgagIVK0
強盗殺人事件だったから、日本の警察も本気出したな。
特定まであっという間だったな。特定してみれば、やっぱやくざか。

しっかし墨も入っていないし、大人なしくしてりゃ、やくざだと誰も解らないな。
容姿はチー牛みたいなデブだし、やくざも一般社会に潜っちゃう時代か。
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:38:26.71ID:ebBNvZSU0
ウシジマくんにいそうないかにもな髭デブだったな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:51:14.73ID:U7RD9Q8l0
ネタバレやめろや(´・ω・`)
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:56.13ID:M6urYZi50
お友達は、全員が悪人というスペシャルwwww
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:56.50ID:tJqFK+4L0
>>13
田舎モン顔だな
反社の世界じゃ底辺だな、顔見りゃわかる
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:59.65ID:QLnuipit0
全国の渡辺ゆうき君のあだ名が
ルフィになっちゃうな
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:00:34.48ID:aAJG6sCs0
北海道の酪農家だったか、農家の子供とか情報出てたな
札幌に出てお店出してから人が変わったって知人が証言してた
ようは札幌が悪いだよ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:03.18ID:SlQ3LqxQ0
フィリピンで邦人のホームレスがオーバーステイで入管に出頭してもお金がないの
は拘束してもらえない。強制送還も帰りのチケット自分で買わないと帰れない。
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:10.44ID:asCSIr/M0
パヨ豚🐖さようなら〜
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:55.12ID:pepYrpB80
>>525
そりゃ色々情報提供する代わりに
逮捕後も独占取材するために信頼を得ようとするのが記者だからなぁ
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:02.86ID:PoaQ5Dun0
パヨク狩り始まる
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:43.38ID:GN9FInJ30
ルフィだのハウルだのせこい犯罪者のセンスってダサすぎw
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:55.10ID:mQqVEFmc0
>>549
通名じゃねーの?
相方もキムらしいし
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:42.26ID:cecz3lM90
底辺優樹
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:09.70ID:awX+zPXo0
>>547
酪農のメッカとして地名の付いた大学名を挙げただけだろ。帯広農っていう酪農教えてる高校も敷地面積ものすごかった筈。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:30.96ID:D9mn37q00
>>552
畜大卒だと思われたら畜大生と出身者が迷惑するから通ってもいないのに大学名出さないでほしいわ

てか出身地帯広じゃないし十勝ですらなくてもっと東だろ
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:57.03ID:nNW0oUny0
こいつは100%死刑でしょ
こんな悪党社会出てきてもしょうがないし
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:54.44ID:WslKgg+r0
>>238
同一にしか見えない
太ってるが顔立ち全く同じやん
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:37.77ID:Ovau33YW0
ルフィとかマリオとかキャラ名乗る奴ってバカしか居ねえ
反抗期オジ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:58.34ID:jI/60UL80
>>1
>>77
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/gkA0Qxu.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/WraS0rR.png
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:42.01ID:11Gs14Np0
丸山ゴンザレスの動画で大卒、ススキノキャバクラ経営と解説
大学時代からススキノの水笑売に関ってたなら、近辺の大学なのか?
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:20.98ID:agH2ydpJ0
豚と言うよりはカバですな。
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:48.46ID:D38IoQMM0
パヨの末路は闇バイトかあ^_^
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:40.92ID:W28I0QC50
>>563
闇バイトでそう言えって言われてんの?
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:00.57ID:hpM4SroA0
>>102
まず兼近本人を更正させる必要があるんだが
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:03.64ID:XEc/2bjA0
今村
死刑確定やな
渡辺も
死刑かな?
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:35.10ID:XEc/2bjA0
今村と渡辺は
どっちかは死刑やろな
口座に大して金ないから
強盗したんやろな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:50.51ID:JUPfx/D40
exit金近って未成年の女の子に売春させた金で飯食ってたクズだろ?
なんであんなのがバラエティ番組で普通に使われてるのかマジで分からん。
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:09.01ID:FH8m+BR40
>>39
金持ちの被害者→地縁の政治家の縁故多し
まぁわかりやすいな

詐欺ぐらいならまだ老人ボケで見逃されたかもしれないけど
強盗傷害殺人は富裕層の弄っちゃいけない人たちもオコなので本気だすやろ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:28.59ID:UlZ5lw5n0
囚人に、あやつられた !!!  低能 クズ、、、平和ボケで、借金クズ、
30年後は、高齢、なまぽ、安定コース
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:18.57ID:GsryXjwQ0
出自を、


なりすまし

日本人追放
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:06.98ID:2vplbKEf0
パヨリベラルが壺連呼しだして草
お望み通り抵抗権行使した馬鹿が捕まって処刑されるだけだろ
気にすんな!
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:44.38ID:KlWueIAu0
>>574
うわぁ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:03.54ID:M5MUqTc40
>>575
パヨク窒息確定で大爆笑wwwww
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:47.41ID:8IhrSH4N0
どこ中?
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:07.36ID:D8Or/yrd0
>>24
これが信じれるとかババアは馬鹿過ぎだろwwwww
金痴漢のお仲間の強盗団に襲われろよw

340 名無しさん (ワッチョイW cfbb-bf1d) sage 2023/01/27(金) 21:07:09.91 ID:dvj1vDOn0
兼近の小説(ほぼ自伝)による金庫強盗の顛末
働いてたバーの店主に「女が攫われたかもしれないから確認してくれ」と言われて住所を教えられた
兼近は鍵屋を呼んで中を見た
誰もいなかったので安心して帰ったら直後に強盗が入り指紋が残っていた兼近が逮捕された
家宅捜索されたが兼近の家からは何も出てこず「強盗するつもりなら鍵屋は呼ばないし指紋も残さない!」と主張した
沖縄で豪遊していたバーの店主が捕まり兼近は釈放された
兼近は地元のしがらみ全て捨てて上京することを決意し自分は死んだことにした
なのでこの件で前科はついてないらしい
店主がルフィだとしても今更兼近がどうこうなるとは思えない
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:54.03ID:Y7+ji72R0
めざまし8楽しみにしてます
ルフィについて詳しく知りたいです、教えて下さい
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:46.34ID:CNIdycdP0
反差別の末路は強盗
実に気分がいいw
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:25.30ID:Yp+Pn4h60
>>578
w
ヤンキーの自己紹介
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:04.42ID:D8Or/yrd0
>>582
差別と区別をわざと履き違えさせようとカスゴミが工作してるからな

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:19.20ID:Bo9MdTSi0
抵抗権行使したパヨの末路は国民全員に死刑を望まれる犯罪者か
ざまあないなwwwww
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:32.58ID:VT2VkaSQ0
富裕層リストを渡辺に教えてる奴が黒幕だろ
黒幕まで辿れないようフィリピンの刑務所にいるってうまいこと考えたな
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:16.49ID:JM85Hrz10
>>580
鍵屋に開けさせた手段の疑問点は散々言われてるので省くとして
鍵屋に解錠させても合鍵持ってないなら施錠できずにそのまま開けっぱなし→強盗入り込む余地を与えた
攫われたかもと言われてるのに中を確認していなかったから安心はおかしい

この矛盾に気づかず自伝書いたの?
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:51.40ID:Q4tNq4sF0
ウソップは兼近
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:59.29ID:XEc/2bjA0
兼近も共演者いややろな

連続強盗犯の仲間だと思われイメージダウンだからな
笑笑笑笑
0591あみ
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:47.82ID:lbomYdBk0
24時間テレビの、、あのコースに狛江入ってたってほんとなのね
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:39.54ID:TP89aGz80
マスゴミ左翼を見たら強盗だと思う時代か
統一より終わったゴミクズがやってきたwww
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:24.87ID:0oBYMOs20
>>586
たしかにな
国内にサイバー攻撃仕掛けるのに海外のテキトーな野良サーバを踏み台に使うようなものか
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:44.32ID:f49yq1470
>>586
>富裕層リストを渡辺に教えてる奴が黒幕
この黒幕は日本にいるな、こういうリストを自治体などから入手
してるとしたら自治体や銀行なども共犯に問うべき、でなきゃ
個人情報保護法は無意味、リストの入手先や通信業者も共犯として
立件、厳しい処罰できるように司法制度自体を改革する必要がある
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:45.73ID:xf29jODz0
もちろんコイツら死刑だよな?
顔も知らない末端の組員の犯罪で無期受ける組長居るんだから、直接指示出してたこのクズどもは死刑だよな?
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:19.19ID:2nVx/pJt0
>>239
似過ぎだろ異母兄弟か?
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:04.07ID:iAkAittC0
>>1
フジテレビはフィリピンの収容所の今村に会い行って

「あなたがルフィだという情報があるのですが?」

と取材してたぞ!w

まあ、ルフィは複数いるのかも知れんが
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:07.61ID:iAkAittC0
>>1
兼近大樹と親しくなったら資産調べられて強盗に入られるから芸能人は気を付けろよ
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:51.62ID:iAkAittC0
>>1
フジテレビは兼近大樹にルフィの事を詳しく聞けよ

降板させて逃げんじゃねえぞ!犯罪者が!!!
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:47:51.10ID:ftS2mvhy0
コナンは工藤新一
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:42:14.58ID:V/GR43u/0
>>603
黙れ負け組ジジイ!
かねちは不起訴になったんだよ
ルフィにハメられただけ
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 04:33:29.50ID:2z57Mmgv0
強盗だから山上支持してたんだな
なるほど
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:06:35.06ID:VQXSQmJl0
>>603
めざまし8のオフィシャルサイトからこいつ消えてる、逃げよった
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:17:33.98ID:92HXZrad0
>>609

せめてなんかコメント出せよw
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:45.44ID:bhLe2RTo0
犯人はヤス
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:39:48.02ID:HTDkQ26x0
>>8
いたたたた
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:29.87ID:duHh7jmI0
要するに剣道なんかやってる連中はクズということか。何が精神論だよ。
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:44.05ID:XP4YZqAQ0
見せしめの為にも関わった人全員死刑で良くない?
闇バイトなんかやる馬鹿が少しでも減るでしょ
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:30:57.69ID:6YRpZ+IP0
>>616
それな
全員生きる権利ないわ
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:28.01ID:m901nI/70
引き渡し上手くいっても
日本で無罪、野放しになったら
向こうの牢屋にいてもらう方がマシとか嫌になるな
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:28:04.550
判決では全員が「主文後回し」になるのが確実(=死刑判決)


複数の強盗事件で「ルフィ」を名乗って指示した可能性があり
警視庁が特殊詐欺事件に絡む容疑で逮捕状を取得して
フィリピン側に引き渡しを求めている4人

渡辺優樹(38)
今村磨人(38)
藤田聖也(38)
小島智信(45)

の4人全員を一斉に引き渡すようフィリピン側に求める方針だ
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:58.69ID:MII3Mo5q0
>>609
えっマジ
そんじゃルリルリは?
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:56.68ID:MII3Mo5q0
麦わらのルフィ
怪盗ルリィ

なかなかバラエティに富んだメンバーやん
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:16.93ID:Eb/qn3j90
フィリピンもさぁ、空気読んで殺処分にでもしとけよ
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:57.17ID:YDiyzKni0
一部の記事で暴力団員とか、シャブを日本に送ってたとか書かれてるから
日本の組織が金出してフィリピンで始末させるかもな。
死刑判決でたら色んなことをペラペラ喋りそうだし。
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:16.50ID:VQXSQmJl0
>>621
何故かその人はまだ写真と名前がしっかり残ってたな
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:39:52.91ID:fG1JaHTd0
手口が残忍だから外国人グループの犯罪かと思ってた。
まさか日本人とは。どうなるんだ日本
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:42.46ID:O1UvKgSO0
フィリピンに強制送還して死刑にしろ
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:18.30ID:MII3Mo5q0
じゃない方がもし
カネチーではなくルフィと出会っていたら
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:54.56ID:rfwmodMR0
親の情報が出ないが上級国民のクソガキか?
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:38.52ID:7cPlcA9/0
>>620
物的証拠無い証言と状況証拠だけの工藤会の組長が死刑求刑なんだからこいつらも死刑だな
すでに逮捕されてるフィリピンの手下達は極道みたいな口の硬さもないだろうしなんでも話すからすぐ死刑になる
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:06.08ID:CjlXohy20
フィリピンの収容所で金持ち宅の情報収集、人集め、犯行指示の全ては出来ないだろ
こいつの裏にも更に黒幕がいると思う
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:36.84ID:31sf4Xfp0
強制送還を阻止しようと必死に
「フィリピン国内であれこれ犯罪やりました 悪いことしました!」
と創作してきたけど当局によって「うそつけ」と全部キャンセルされたようだねw

フィリピン当局 「もし入管関係者が彼らに関わっていた場合は厳正に対処する」

もう日本で死刑になるしかないな
連続強盗殺人事件だもんな
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:32.69ID:31sf4Xfp0
警察はずっと前から犯行グループを知ってたんやなあ


2021年
フィリピン警察当局は渡辺容疑者をオンライン詐欺や恐喝などの疑いで逮捕した。
警察当局は調べを進める中で、渡辺容疑者が「日本やフィリピンを含む複数の国を対象にした最大の特殊詐欺グループ」に所属していると判断。
その後に出国禁止命令が出され、同年から入管施設に収容されていた。

日本側も、フィリピンに身柄の引き渡しを求め続けていたという。
警視庁が特殊詐欺事件に絡む窃盗容疑などで渡辺容疑者らの逮捕状を取っていた
この特殊詐欺事件は、19年までの2年間に約1700件、15億円以上の被害を及ぼしたとされている。
https://www.asahi.com/articles/ASR1X543VR1XUTIL006.html
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:45:41.81ID:YwpalBJ10
今村は
ホモのテディベアだろ
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:46.78ID:xOjGPMN40
兼近が24時間テレビでランナーやった時
殺されたお婆さんの家の前走っててワロタ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:37.29ID:ZvlVTM0p0
吉本がネット業者に金を払って記事書かせるだろうね。
「ネット上で兼近に同情の声」とか「ネット上では兼近は関係ないとの書き込み多数」みたいなネット記事そろそろ出てくるかな?
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:09.40ID:Chmfa4+l0
強盗パヨ豚、抵抗権を行使して死刑へwww
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:05.15ID:my5tiRJe0
剣道部主将ってアスカも剣道部だったな
剣道って人の攻撃性を駆り立てる何かがあるんじゃないの
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:01.23ID:RLRa5sdA0
パヨク排除社会爆誕w
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:48.63ID:SE76GUxc0
ネタバレすんなよ!
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:37.66ID:O6YjnN2u0
>>114
謎の死も多い
まともな人間は行きたくないわな
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:18:04.93ID:7FhFodlh0
パヨ豚www
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:26.09ID:dfF54rgU0
たとえ儲かるからと言って、フィリピンの収容施設で何年も生活したがるバカはいない

日本のヤクザがこいつらを使って特殊詐欺や集団強盗させて、儲けを上納させてるんだろうな

ヤクザとこいつらの関係を洗い出せるかどうかが問題だ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:03.13ID:09uEvFmM0
>>643
あんな川っぺり走るとか珍しいと思った
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:17.27ID:dEa1I2590
>>97
それは実行犯。
教唆の場合はそこまで重くならないそうだ。八代さんがひるおびで解説してた。
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:20.85ID:dEa1I2590
>>656
そっちは強盗じゃない上に、殺しを教唆した人たちでしょそれ。
ルフィは「殺せとは言っていない」と言い訳できる。
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:42.20ID:E/r1EKx50
>>1
キムのほうが大事
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:47.53ID:l+KVWtQ50
>>1
ルフィとか兼近とか言ってるけど、絶対その上の組織いるから、そっちマークせんとな。
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:45.53ID:GpqSWCPy0
>>97
強制送還を恐れて脱走するね
手錠腰ひもつけずに面会できて逃げようと思ったら簡単に逃げられそうだった
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:33.52ID:LghShfsZ0
普通に考えてフィリピンの収容所にいる人間が日本のどこに住んでる奴がどれだけ金持ってるからいついつ強盗に行けなんて指示できるわけねえだろ
確実にフィリピンの4人は指示役をやらされてるだけで本当に指示してる暴力団の奴が後ろにいる
日本で会ったというルフィとやらを捕まえて関係調べないとボスに辿り着けないぞ
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:20.59ID:pK79/WCW0
同時多発ルフィ
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:49:47.54ID:XaFmW+cm0
>>12
立派な悪人顔になってるな
大学に入ってから夜の街でいろいろやってたみたいだけど何があったんだ?
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:52.08ID:1YqqHCO+0
兼近やん
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:41.93ID:cwi1Tlev0
十数億円が何処に流れたかが焦点だな
牢屋で飲み食いだけで消費しきらんだろ
日本に送還される前にコイツら殺られるんじゃないか
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:57.45ID:x2BNX1350
>>670
絶対それだと思う
それなら吉本がなぜかばうかわかる
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:33:46.91ID:4kv6MXVG0
渡辺の中高生の時の写真がニュースで放送されましたね
結構イケメンだよね
道東の出身だそうですが、先祖にロシアかアイヌの血が混ざってないですか?
特に目つき
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:30:45.80ID:wr4XPMnz0
>>677
全国どこにでも居る顔だと思うけどな
眉毛に時代を感じた
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:00.94ID:iyuoqcuG0
>>13
卒アル出るってことは一応日本人なのか
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:43.36ID:tlgaq9z70
>>677
剣道部主将で北海道ベスト4らしいな
大学て札幌行って狂ったらしいが
札幌って狂気の田舎なんやな
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:41.98ID:y2V7HP040
高校時代も悪人顔だと思うけど
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:00.41ID:kfOJAkqh0
ルフィ 中標津らしいな
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:52:39.67ID:tRY86+r90
>>682
なってもヤカラと再接近するだけだろ
とりあえず映ったら放送倫理審議会に通報する
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:02.32ID:7pXimQBx0
>>5
スマホ入手を始め、賄賂でなんでもできたらしい
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:51.55ID:7pXimQBx0
>>688
だよね
あれはどう見てもヤバいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況