X



【愛知】渡辺昇県議 再び「同性婚気持ち悪い」と投稿 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:55.86ID:COOEDOgD9
※2023年01月26日
共同通信

 愛知県の渡辺昇県議(54)が交流サイト(SNS)に「同性婚が気持ち悪いと言って何がいけないんですか」などと投稿したことが26日、分かった。渡辺氏は昨年も同じ趣旨の投稿を行い、同性婚やジェンダー平等を目指す団体メンバーから抗議を受けた。団体メンバーは「意図的な差別行為だ」と批判している。投稿は24日付。

 渡辺氏は昨年、FBに「同性結婚なんて気持ち悪いことは大反対!」と投稿。これを問題視するFBのコメントに対し、今月24日、「まともな人が思うことをありのままに投稿しただけ」などと書き込んだ。

続きは↓
https://www.47news.jp/8862456.html
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:05.64ID:1wJPrcUq0
え?気持ち悪くね?
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:10.26ID:ip64C8xr0
>>937
じゃあ生理的に無理、ならいいのか?(笑)
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:13.32ID:8TDjKXdq0
表現の自由て言ってるやつ馬鹿だろ
政治家が韓国人は気持ち悪いと言ったら政治生命断たれるわ
憲法にも明文で規定されてるんだし、政治家が差別発言をするのは許されない
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:13.73ID:34RIdQqs0
>>944
ゲイカップルの養子とか例外なく不幸だよ
俺なら自殺を選ぶわ
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:15.47ID:+ESgkZJu0
>>906
死ねとか気持ち悪いとかを統制してなんか問題ある?
そういう言葉が好きな人なの?
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:22.15ID:ws/AftX20
>>946
え?ホモって障害者なの?w
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:24.02ID:OLF9lv6t0
これってSNSに投稿したから批判されてるんかな
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:48.19ID:EFr6pQ7J0
>>958
何かしらの障害だろね
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:48.36ID:IjlFiDBx0
まーいいんじゃないの?個人の意見だし
問題なのは、そういう人を選挙で勝たせた愚民でしょ?
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:51.47ID:+4jdvnec0
フェミが発するキモイはOKなのに
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:04.69ID:HjcPUKsf0
LGBTは西側の意志なのにそれに反抗してる=共産党か統一だからな
潰すぞ
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:12.24ID:bz5Ocmh90
>>926
ポリコレ暴力って何?
そう言えば実際ロシアではゲイの男の子がボコボコにされて殺されてるらしいね
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:17.79ID:ws/AftX20
そもそも子供たちに悪影響を与える可能性があるんだから嫌悪感を持つのは当然の話
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:22.52ID:fx9uGt330
>>962
異性愛でもそんなんばかりやん
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:22.74ID:oc+uNdEN0
>>940

既に淘汰されていってる件

そしてLGBTQ≠性的少数者

LGBTQ権利やLGBTQ邦は悪意ある詐欺だが
性的少数者はLGBTQとはなんの関係もない
むしろ性的少数者達がLGBTQ法に反対している
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:26.84ID:AanxKLO00
同性愛は病気
インフラ整備じゃなくて治療しろや
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:35.67ID:dXGy8rxk0
>>953
言わないという賢い選択肢は?w
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:41.35ID:ojZUcge70
>>925
だけど全部が全部やないけどあるAV女優さんが言ってたけど撮影で一番嫌いなのはレズの撮影って言ってた
男性の方が想像してみたら分かるけど男性同士抱きあったりもにょもにょできる?とかこの女優さんは言っててなるほど素晴らしいAV女優さんだと感動した
ただこの女優さんは顔がタイプじゃないのでファンじゃなかったのがすまんなと思った
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:44.12ID:l0WAguaQ0
気持ち悪いと思うのは自由だが立場のある人間がそれを発言するのはダメだよw
子供でもわかることだぞw
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:44.28ID:zhwHhomf0
>>906
本物のゲイ政治家が増えれば一発で逮捕しムショにぶちこめるよう法改正するだろうな
単なる言論弾圧じゃなくてムショの中で洗礼を浴びさせてゲイ野郎として思想を塗り替えるためだ
敵を味方に作り替えるという恐るべきLGBT法
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:46.77ID:PVjzVNDn0
正常な感覚の正常な感想。
人権や表現の自由は薄汚い朝鮮人犯罪者や性犯罪者、変質者、異常性欲者以外にもある。
頭の狂った変質者の意見以外は不適切なのかね?
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:47.91ID:34RIdQqs0
>>962
完全にオモチャだな
実子じゃないからやりたい放題
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:55.67ID:EFr6pQ7J0
>>969
ロシア人は宗教に真面目に取り組んでるからなー
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:57.03ID:4tA7gMEp0
男にフェラされると気持ちイイらしいw
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:05.53ID:J36LKV5N0
まあこいつも自分の子供から気持ち悪いと思われてるわけだからいいんじゃねw
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:19.56ID:JhXpsZd/0
>>914

気持ち悪いは個人の主観だから、なんとでも対象範囲を広げられる。
逆に、言った側も自己の欠点を気持ち悪いと言われ排斥されたりもする。
つまり、悪意が拡散されて社会に膿が生まれるわけ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:33.84ID:Or9UthL20
好きか嫌いかは発言していいじゃない

ダメとか言ってるわけじゃないんだし

表現の自由よ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:34.23ID:fx9uGt330
>>982
実子にも手をだす男なんざいくらでもいるよね
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:34.57ID:/g1LvzLB0
気持ち悪いと感じるのは自由だからな
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:00.41ID:uV29BkZm0
>>993
男男なら確率は2倍
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:04.68ID:IxE/P5nc0
ホモネタは伸びる(違)。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況