X



【東京】コンビニで避妊具奪い逃走…店員殴りけがさせたか 都立高2年の少年逮捕「捕まるのが嫌だった。夢中で殴った」」 小平市 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:20.74ID:8C+EAEZS9
※2/3(金) 14:55配信
日テレNEWS

東京・小平市のコンビニエンスストアで避妊具を奪ったうえ、店員を殴りけがをさせたとして高校2年生の少年が逮捕されました。

警視庁によりますと、東京・東久留米市に住む都立高校2年生の17歳の少年は1日、小平駅近くのコンビニエンスストアで避妊具1箱を奪ったうえ、声をかけた店員の20代の男性の顔を殴り、全治2週間のけがをさせた疑いがもたれています。

少年は避妊具を万引きしていたとみられ、気づいた店員が店の外で声をかけると突然、店員の顔を殴って逃走したということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/64ff775c45fb8b5e53e7d06c6ab74ab9241d2c09
※前スレ
【東京】コンビニで避妊具奪い逃走…店員殴りけがさせたか 都立高2年の少年逮捕「捕まるのが嫌だった。夢中で殴った」」 小平市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675412990/

★ 2023/02/03(金) 17:29:50.09
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:13.00ID:UjBqmGwu0
>>275
金持ちで性春時代に理解ある親だと、子供が高校から賃貸マンション(どう見てもヤリ部屋)持たせるからね。男女ともに何人かいた。そういう連中は勉強しないで猿のようにやってた。
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:26.55ID:RuzV5zyj0
学校で配ってあげる?少子化対策になくても良いと思うけど
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:23.17ID:UjBqmGwu0
>>267
それな。バイト先の高校生なら同世代とヤりまくりだろうに。あとJDにテク教わったり。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:01.18ID:o8/7f6cK0
友人が25年ぐらい前にコンビニでバイトしてた時
万引き追いかけたら殴られたから顔の腫れがひくまでバイトできないから
その間の休業補償10万加害者に請求したって言ってた
この高校生も多分休業補償店員に払うことになる
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:34.16ID:0FewJ5Ox0
盗んだものも恥ずかしいが
捕まったのもはずかしい
もう、学校いけねーだろ
これがイジメでやらされたのとかなら別だが
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:31.88ID:vizCFin40
東京が日本中で馬鹿にされるのもしょうがないよねw

東京が日本中で馬鹿にされるのもしょうがないよねw
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:14.69ID:I4IOHxaH0
捕まってしまったから今頃は女子高生と生でやってるかもよ?
それに比べお前らときたら…
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:19.18ID:EHrvaTz10
>>40
トンキンの日常であって日本の日常では無いトンキン土人には理解できないだろうけど
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:23.38ID:0FewJ5Ox0
>>10
高校の頃から気にしたこともないわ
コンビニで買うからじゃね?
薬局とかで買うと、普通にすけない袋に入れてくれるし気にすんなよ

コンドームとイチジク浣腸を同時に買えるようなったら真の漢だぞ!
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:44.70ID:HtO8Kzf/0
【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?

龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいい。みんなで通報しようぜ。


■龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

■【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4



 ★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。



★【注意勧告】『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:07.74ID:zzqeL9qT0
高校生ってゴムって買えないの?
一番避妊しなきゃいけない年頃なのに
ゴムが手に入りづらい状況は改善したほうがいいと思うが
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:09.63ID:rxqh6Z530
ハコヅメで電マ万引きして盗んだ玩具で身体を弄ばされて嬉しい女はいないよと諭す回を思い出した
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:43.07ID:WXIUQw3L0
やっぱり知的にアレ
こんなのが多ければ企業も好きこのんでここら辺の世代を雇わんよな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:26.40ID:AwjuMmmA0
ゴム使うってとこだけは頭使うんだ・・ふーん
最近の高校生はみんなこうパクリ系なのか?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:26.35ID:dHOofRuR0
>>314
窃盗から強盗致傷に罪変換。
何で10年近くムショ暮らしする方を選ぶんだろうか?
相手が重症なら、10年以上。酷けりゃ縛り首なのにw
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:22.51ID:j1eqZx/c0
『俺は夢中にシャブ食っちまった』

『ちょっとムラムラして好みの子を夢中にやっちまった』

『俺はムカついたから夢中にボコボコにして殺っちまった』

『で、アニキは何してここに?』

『......俺はとにかく夢中になちまったんだ』
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:28.26ID:t0OzSO1y0
>>1
そりゃ彼女とヤリたいから避妊具をって思っても買うのが恥ずかしくて万引きに走ったのかも知れないが
万引きのが恥ずかしいからね?
彼女がアホだったら別れはないだろうけど恥ずかしい罪状過ぎてお別れするやろな
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:11.01ID:3E7PUZ5k0
買うのが恥ずかしかった故の犯行と思うけど、全国に知れ渡っちゃったね(-.-;)y-~~~
これは恥ずかしい。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:25.34ID:dnFJ+67l0
親の顔が見たいよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:10.65ID:3E7PUZ5k0
>>319
学校中の噂になってるだろうし、万引きの内容が恥ずかしすぎて。
あだ名は、コンドーさん、になりそう。
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:09.76ID:JVvQZMKf0
アホすぎ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:54.45ID:dHOofRuR0
>>322
ぬるぬまむこに勝てるちんぽ無しだが、
何でぎりぎりまで我慢しちゃうんだろうな?
セックスが子作りベースである以上、本能のなせる業だろうか?

膣外射精の名手目指せばゴム要らずだろ?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:32.00ID:kFaZLqn40
近藤無
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:53:37.68ID:qlu7oh/v0
コンドーム強盗
親はたまらんな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:01:55.59ID:dLdAh4FY0
>>10
TENGA使った羞恥プレイされたいんだけど恥ずかしくて買えない買ってきて、と付き合った2人の男に言われて買いに行った身からするとゴムくらいどうってことない
M男って結構多いのね
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:05:46.43ID:r4H2GHJf0
高校生で強盗致傷
鑑別止まりかな。甘いなぁ世の中
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:10:31.27ID:pqQE70Yy0
使い道あるのか?
ゴム装着すればヤらせてくれるひとが!!
羨ましいので死刑で
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:12:26.80ID:Lo+Wq4OP0
ぺろぺろとどっちが悪質?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:13:56.87ID:snYN7K1U0
ゴムも買えないような貧乏人とやりたい女っているのだろうか
やらせてやってもその後のメリット無さそう
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:15:06.26ID:3D2sc22Q0
また17歳かよこの歳の連中はどうなってるんだ???
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:28.85ID:goSNvVbL0
>>344
童貞だけど学生時代なけなしの金で買ったオナカップをゴム着けて使ってたわ
直接ちんこに触れなければ2回くらい使い回せるんよ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:26.57ID:g4Q6OtyK0
>>4
ポジティブな気持ちになった
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:28:45.62ID:f5E3SLLT0
こんなん普通に買えよ
姉ちゃんのウイスパーもそう
わざわざ紙袋に入れなくてもいいのに
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:36:35.48ID:ttJnExJJ0
百済滅亡・・・・西暦660年(飛鳥時代)
白村江の戦い・・・・663年(飛鳥時代)
※大勢の百済難民が畿内や神奈川県に定住
高句麗滅亡・・・・・668年(飛鳥時代)
※高句麗難民が石川県付近に渡来
高麗郡(埼玉県)設置・・・・716年(奈良時代)
※新羅難民が渡来したので新羅郡(埼玉県・東京都)設置・・・・758年(奈良時代)
弘仁新羅の乱、820年(平安時代)北部九州の新羅難民を関東に移す際に
静岡県で新羅難民が暴れた事件
新羅滅亡・・・・935年(平安時代)、大勢の難民が渡来したので新座郡(新羅郡)に
      収容した
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:13.13ID:YRN/f5MF0
私はコンドーム強盗です
と書いた札下げさせて半年位駅に座らせておけ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:32.12ID:6Og5yw3r0
コンドーム大量買いしてるのにファンを妊娠させて中絶強要した選手いたよね?あれどこの野球チームだったっけ?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:34.57ID:7+5Od/c/0
>>1
盗み + 暴力

一気に役満になるってやってるのに。
しかもちょっと押して捕まったとかじゃなくて、自分の逃走のために思いっきり殴ってそのまま逃げるっていう。

ご時世的に強盗は裁判官も更に厳しくみるよ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:53.48ID:HoaNckX10
どうなってんだこの世代
自民を拝んで強盗やってパパ活やってバイトテロやって
一体何がこいつらをこんな風にした
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:59:37.68ID:P1kcfZeO0
こんなので鑑別か少年院か
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 03:27:34.75ID:lcjkHBQ20
>>109
これ、エロ本を車で配送中に人轢いちゃっても、逃げる事を優先してしまうかもしれないな。

恥ずかしい事を見られたくないっていう自分のプライド。
しかしそれは、法律よりも優先して、刑法に触れる事をしてしまっても許されるのか。

轢き逃げの場合は、命に関わる。
どんなに恥ずかしいその他の事情があったとしても、被害者の命の救護を最優先にしなければならん。
逃げるのはそれが済んでからだ。
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 03:59:12.46ID:btMSzmUY0
学校で窃盗と強盗の違い教えろよ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:29.75ID:6zBkEJzH0
やはり自動販売機は必要だなwww
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:57.13ID:LO5l/FQZ0
生でいっかーとならないだけマシと言うべきか悩むところ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:08.32ID:j4v/hiGG0
ちっちゃな頃からゴムしない♪(生!)
15で不良とゴムしない♪
あ~あわかっちゃいるけどゴムしない♪
ギザギザチンポにゴムしない~♪
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:59.05ID:jEPGL+eV0
見栄だけで生きてる
都民らしい事件だな
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:15.72ID:UAZZWkkU0
>>383
バッカw
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:45.31ID:8IcLVgFB0
強盗傷害は初犯でも懲役
未成年だから年少は確定か?
示談出来れば良いねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況