X



プリゴジン氏、ゼレンスキー大統領に“決闘”挑む「ミグ29で出撃するから空中戦に参加しろ、俺が負ければバフムートはくれてやる」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:31.28ID:oB2C+yHb9
【AFP=時事】ロシアの民間軍事会社ワグネル(Wagner)の創設者エフゲニー・プリゴジン(Yevgeny Prigozhin)氏は6日、ウクライナ東部ドネツク(Donetsk)州の激戦地バフムート(Bakhmut)を自ら戦闘機で空爆したと明らかにした。

【動画】「犯罪の才能必要」 ワグネル創始者が元受刑者ねぎらう 動画公開

 プリゴジン氏は、暗闇を飛ぶ機内でヘルメットとパイロット用酸素マスクを着用した動画をソーシャルメディアに投稿。「われわれはバフムートを空爆し、着陸するところだ」と語っている。

 さらに、翌日もミグ29(MiG29)戦闘機に乗り込むと宣言。ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領に対し、バフムート上空での空中戦に参加するよう呼び掛け、「あなたが勝てばアルテモフスク(バフムートのロシア名)はあなた方のものだ。負ければ、われわれはドニエプル(Dnieper)川まで進軍する」と述べた。

2/7(火) 8:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4389eaf60844527233b87fec318771f704b8e39e
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230207-00000003-jij_afp-000-2-view.jpg
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:45.40ID:1LnSDeeI0
決闘は殴り合いだろアホか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:10.91ID:3MCrEi5J0
気持ち悪い顔してんな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:18.88ID:dPiZGRre0
ゼレンスキーにX-29を貸してやれ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:19.49ID:GmzS9SYP0
これはいいね

ゼレンスキーとプーチンで柔道で対決すればいい
年齢と経験でいいい戦いだろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:48.48ID:O4O9NTdh0
武士道
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:57.98ID:PcNHp1g+0
くだらない話だなぁ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:00.01ID:9dBObMRm0
民間企業で強すぎるやろ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:09.89ID:9D9E0Zkt0
燃料がもったい無いからあそこの大きさで勝負しろ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:29.25ID:IeMZUDfg0
自分が侵略した土地はもう俺のもの
返す返さないは俺が決める
さすがロシア人、ジャイアン思考じゃん
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:30.34ID:R1ToH9OU0
飛べない豚はただの豚だぞ、ゼレンスキー
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:42.73ID:WbAvPg5B0
ゼレンスキーはラプターで
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:52.60ID:fu1rpqst0
クスリやってんじゃねーか?
この無駄なハイ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:10.92ID:wgOqLMo90
ロシアのことだから戦国時代クオリティで、
一騎打ちと見せかけて出てきたところに
多数で弓矢(対空ミサイル)を射掛けて
謀殺すると思いました。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:52.11ID:8/eaWw6M0
頭弱そうで草。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:52.46ID:4wZyADJE0
プロレスの域を出ないんだよな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:09.10ID:zpZVeBoF0
戦争なんて、長引かせれば兵も金も資源も信頼も失う
どう転んでもロシアの負けや、仮にウクライナが壊滅しても
ロシアの勝ちではない、プーチンは間違いをおかした
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:51.75ID:NY2d4Uwo0
>>43
ワグネルは今ロシア側で一番戦果出している
勢いづいているからこれくらい言っても不思議じゃない。ロシア国内やプーチンに向けての言葉でもある
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:02.68ID:DrgPWdvO0
ゼレンスキーを倒したところで何一つ終わらない

お前らが過去にホロドモールとしてウクライナの方々に刻み込んだ嫌露感情は今も消えず、マイダン革命から始まる一連の行動の発端になっている
ゼレンスキーはただそれに担がれた神輿。倒れれば代わりがすげられる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:36.27ID:hLq79R2u0
裸踊りならゼレンスキーに歩があるぞ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:52.53ID:f9hnFbgd0
ええやん
中継してくれや
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:53.71ID:yeZdUhiD0
嘘ついて乗らない方が賢いじゃん
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:23.73ID:uZs8zQzz0
>>21
何が始まるんです?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:47.69ID:uLNNmIGb0
こいつにそんな権限ないだろ
どうせならプーチン出せよ
プーチンvsゼレンスキーでルール無用のストリートファイトで決着つけろ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:13.40ID:jVHEpUqu0
複座型のF35に乗せてやれよ
それで楽勝だろ
やったねゼレちゃん!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:38.40ID:yeZdUhiD0
>>56
偽物が出てくるだけやろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:54.43ID:f9hnFbgd0
>>56
コメディアンvs元KGBではオッズがちょっと…
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:21.31ID:jVHEpUqu0
>>56
プーチンはジュードーマスターなのでダメ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:21.88ID:KQNFONuZ0
>>1
プリゴジン
「やあやあ、我こそはワグネルの創始者にしてバフムートを占領するエフゲニー・プリゴジンなるぞ!
バフムートが欲しくば、我と空中戦を致せ!さもなくば、ドニエプルまで進軍するものぞ!」
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:42.34ID:Pl721Sd00
というかロシアはウクライナ全土を攻撃できるのに
なせゼレンスキーをヤれないのか?て話で
ヤるならプーチンとだろ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:33.13ID:yeZdUhiD0
>>66
8割型ミサイルは落とされるだろ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:46.68ID:jVHEpUqu0
>>67
ゼレンスキーが記憶喪失になるのかw
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:21.12ID:JVQ0DCPx0
リアルグラディエーターキタ━(゚∀゚)━!
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:45.80ID:+6MQbF2s0
こういうときに信用がモノをいうよな
わかるか?暗殺大好きロシアさん
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:19.11ID:kKgSuQUt0
完全にロシア大統領の気でいる。
負けたら○○やる、プーチンの許可も不要という事だ。
もはやプーチンの料理人ではない。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:36.32ID:ltVJdvlk0
エリア88かよ、と
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:51.34ID:/+jfBZlQ0
政治家同士の決闘か・・・

そうなると日本の政治家で一番格闘ステータス高いの誰だろ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:56.06ID:uLNNmIGb0
>>64
つっても70のジジィやんけ
ゼレンスキーは40代だろ?
いけるいける
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:08.76ID:WvC1LBPb0
ソ連ってそんなお金かけないで
アメリカと対等に戦える兵器作るから
開発に宇宙人が協力してるんじゃないかって言われてたらしいね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:12.53ID:ofQNXFWo0
エリア88的展開?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:10.63ID:Iir6pe3t0
さぁモビルカイトで空中戦だぁ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:19.05ID:VnwGc81/0
>>26
ゼレンもバイデンにくれくれしてF22で迎え撃てば勝てる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:29.04ID:JSFNiC800
ゴキブリ壺パヨクは



戦場で



憲法Q条のチカラを



見せに行けよwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:13.91ID:sK0+x4Z20
バカだけどこういう奴は見てて気持ちいいな
プリゴジンはもうプーチン倒してロシアの元首になっちまえよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:33.73ID:TfmuC2yL0
どら猫の出番だな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:49.63ID:HxsDaHCu0
練成してない民間人を前線に向かわせるくらいだからきっと受けて立ってくれるよ😘
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:57.23ID:t/JGo/m+0
ロシア軍はこういうシンプルな馬鹿の軍なので、西側のお利口で賢い連中では永遠に勝てないのですよ。
0107巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:05.70ID:BI3Z13pb0
フラグ?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:35.31ID:UnEUwJlJ0
ママに資金出してもらってるクズ中のクズ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:38.15ID:TuLy9bxy0
ロシアってこんなバカしかいないのか?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:49.23ID:pq413h9K0
そんな事言うと本当に準備するぞ?言った言わないじゃねぇぞ、コラ(´・ω・`)
0114abegawarui
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:59.61ID:bUZs7FMt0
出てくるわけないじゃんw
空調の効いた快適な部屋でワイン飲みながらふんぞり返って乞食するのがゼレンスキーなんだし
Tシャツで過ごせない場所には行かないよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:27.49ID:VnwGc81/0
しかし楽しいオッサンやな プリゴジン
カリスマ性  物凄いモン感じるわ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:36.01ID:ydf/9XxY0
ウクライナの方が圧倒的に兵士が多いのに、なぜかロシアの方が多いみたいに思ってる人多いよね
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:50.85ID:PDx31giv0
じゃあそのミグ29でキーウまでこいよw
どうせ来れないヘタレだろw
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:34.76ID:Eu2PrLv70
こんなことプーチンの許可なく言えないって考えると
プーチン自らやるという話にならなかったのは勝てる自信がなかったということかな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:23.31ID:sK0+x4Z20
これでも見方を変えると
プーチンの権力が弱まって
プリゴジンが権力固めてってるようにも見えるな
あくまで素直に見たらだけど
普通はこんな発言したら上が黙ってないと思うが
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:29.69ID:CAlohy7r0
ゼレが乗ったらぶっちゃけ世界がホッとするだろ、やっと終わるってw
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:55.22ID:pskFxchd0
コイツはこの戦争で儲けてる1人だよ
元凶の1人
コイツの金儲けのために始めた戦争です
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:59.34ID:iEwEPml30
>>93
ロシアが射程外に兵站基地を作るようになったからね
で、そろそろ一通り作り終わったので射程を伸ばして全部壊す予定だよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:11.32ID:k3oEznNa0
>>7
戦争も軍人を選んで殺し合う外交のゲームだったが
民間人が飛び入りしたり民間人を標的にする様になって
現在はルール守らない無茶苦茶な状態
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:56.03ID:zFUDhL++0
神崎!!
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:03.77ID:T8iKXZ9A0
相撲しろ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:16.23ID:TVM0tUW60
>>125
じゃあこいつの発言聞く価値ゼロじゃん
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:36.64ID:bCOdiMic0
>>126
有利な側がこれだけで撤退してやるって言ってるのに
何で有利な側が更に対等な条件にしなきゃいけねえんだよ
頭お花畑か知恵遅れ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:39.86ID:f7FyOUT90
F35なら勝てるんじゃないか
ミサイルの射程どうなん?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:46.58ID:n/HVwMkt0
>>122
まあ今後の予定はプリゴジンがロシアを乗っ取って北斗の拳みたいな世界にするのがメインシナリオだからね
シナリオ通り順調に進んでる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:53.97ID:RdPGw1vh0
>>117
去年夏の時点でウクライナは100万人動員済みだもんな
ロシアは初期投入20万、去年追加動員30万〜50万で未だに去年夏時点でのウクライナより総兵数が少ない
16歳すら徴兵してるとか話が出てるし、ウクライナはどれだけ削られたのやら
正確な数字が出るのは戦後なんだろうけど、恐ろしい数が死んでるんだろうな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:51.03ID:wUcnyFNR0
大口たたいといてロシアくれてやるくらい言えんのか?w
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:42.70ID:u+dsyudh0
まずはムネオを倒してからな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:08.65ID:LW7mVxJs0
開戦前からアメリカの核シェルターに隠れてるヘタレになに言っても無駄だろ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:13.56ID:wt0nOIOr0
こいつは恐ロシアされるのも近い
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:21.55ID:56ddONv90
典型的な土人ばんぞくぅしぐさ
タルタル人の遺伝子レイプが脳にまで回ってると見える
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:30.46ID:VnwGc81/0
>>127
社長が戦略爆撃機Suー24で出撃しちゃうんだぞw 明日はMigー29に乗るとか言ってるし
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:33.82ID:JQG2iFIW0
エリア88って海外でも売れたんか?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:00.95ID:LW7mVxJs0
>>163
アメリカの核シェルターから出てこい芸人
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:01.18ID:wUcnyFNR0
ホリエモンがほざいてる様なもんか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:11.98ID:F3m1hSo50
>>148
決定権無い人間の話聞いてどうすんだ?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:13.94ID:tQqyponB0
>>126
チンコ出してに見えた
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:17.07ID:Gikjbzta0
>>166
ゆーても単なるお客さんやんけ
自分で運転してるわけでもなく
操縦は熟練パイロットつこうとるんやろ?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:42.29ID:0AF2FZSS0
受けたら良いのに
地上からミサイルて撃墜すれば良い
戦争に卑怯も糞もない
勝てば正義
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:01.33ID:GRpV8iry0
プーカスと一緒とっとと死ねチンコ頭
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:13.64ID:M+TAizKH0
>>173
横だけど既にロシアは軍事的にはワグネル帝国だよ
プーチンもプリゴジンには逆らえない
なんせワグネルなしでは何の戦果も出せないからね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:56.30ID:F3m1hSo50
>>181
決定権の無い人間の話聞いてどうするんだ?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:31.72ID:RdPGw1vh0
>>170
無理も無い、検索の優先度下げられてるからな

https://www.ukrinform.ua/rubric-economy/3524896-ukraina-potrebue-spilnih-pidpriemstv-ta-investicij-u-sferi-vpk-reznikov.html
>2022/07/08 17:12
>防衛軍の約100万人のニーズを満たすには、深刻な産業能力と投資が必要になるため、ウクライナの防衛産業の分野での合弁企業の設立は近い将来に関連するでしょう。
>ウクルインフォルムの特派員が報じたところによると、これは「Building Together」オンライン会議でオレクシー・レズニコフ国防相によって述べられた。
(Chromeでの自動翻訳)
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:46.18ID:L04M3lqs0
いいんじゃないかな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:07.46ID:OONmDl9Z0
エースコンバットの新作か
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:27.37ID:UJKzrt4n0
ロシアなんかどうせ騙し討ちされるだけだから
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:14.05ID:pq413h9K0
最初に首都に核ミサイル撃った方の勝利でいいじゃないか(´・ω・`)
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:28.60ID:xKlXikM60
ゼレンスキーみたいなチキン野郎が出てくるわけないw
アメリカや納豆の力を借りて吠えまくる子犬にすぎん
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:43.41ID:Wau8oyQh0
>>194
韓国人が日本に言っている事は韓国のこと
ブリゴジンがゼレンスキーに言ってることはプーチンのこと
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:19.30ID:k/Ng8ydJ0
>>9
自分も思った
最後の決闘に空戦一騎討ちを選ぶのが
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:50.19ID:hb2UBeNr0
まあ本当に密室にゼレとプー閉じ込めてどういう決着でもいいから結論持って来いって閉じ込めるのが一番早いんだろうな。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:05.27ID:fiWCCU3a0
ゼレンスキー「戦うのはウクライナ国民であり、王である私は戦わない」
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:13.64ID:q2BqV+Ws0
たかが傭兵会社の社長の分際で大統領と同価値だと思ってるゴブリン笑う
ゴブリンの親玉にそんな価値ないだろ
決闘するならプーチンちゃんとやらなきゃ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:23.06ID:gAqrSVmE0
>>200
そりゃ国家元首のゼレンスキーが1傭兵の一騎討ちなんて相手にに出来んだろ。

国家元首プーチンが言うならともかく
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:03.87ID:oidJUAGS0
>>175
わからんよ なんせ出所してホットドック屋からここまで来た男だからな ピート・ミッシェル・トム・クルーズ・まーべりっく大佐以上の男かもw
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:16.85ID:UnEUwJlJ0
>>211
そのままプーチン閣下におかえしします
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:49.26ID:UnEUwJlJ0
ブリコジンを静注100ml
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:11.46ID:k6haHOqE0
5対5とかで大将ゼレとプーで勝ち抜きバトルやれよ
これ以上国民を苦しめるなって これマジ、オリンピックってこれだったろw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:26.32ID:0mWA0y1A0
一騎討ちは良いね
無駄な時間取られずに済む
世界経済安定のためにも早くやれ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:58.69ID:vkVNHAJP0
傭兵の使いっぱしりが何勘違いしてんだ?
格として釣り合うならプーチン本人しかありえん
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:30.30ID:8ekF8A3V0
脳味噌が18世紀の土民つーか原始人だなwww
教育から中世のまんま進歩してないアホ国家
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:32.78ID:rTXE/lxM0
ウクライナ国民にとっても犠牲者が出ない一番安全な戦闘になるのにねw
オーダー通りに応戦してみては?
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:50.66ID:ia6CBrLS0
アメリカの数ある民間軍事会社で戦闘機乗れる会社ってあるの?
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:17.24ID:UnEUwJlJ0
医師「閣下、ブリコジンです!」
閣下「はぁっ…はぁっ、は、早くして…くれ…し、死ぬ…」

ブスッ、ちゅう~ッ

閣下「あ、あ~ッ、い、イイ…イイツッ!!」
閣下「ウクライナは形骸である!敢えて言おう、カスであると!」

医師「おおおお、やはりブリコジンは良く効く!」
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:17.79ID:hbRz13Ih0
露人さん
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:26.97ID:pq413h9K0
よくよく考えたら、勝手に領土を割譲するなんて事を言ったら、プーチンに殺さるのでは?(´・ω・`)
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:52.06ID:LUQ0bfkU0
>>226
米PMCは戦闘機どころか空中給油機だって飛ばしてますが?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:07.09ID:HRA0EpyF0
ここはタイマンでやれや
日本のヤンキーが見届けたるでーー
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:11.43ID:DH/20nQ10
大将同士の決闘で勝敗を決めるのはアリなんじゃないか?
ウクライナ国民を何万人も犠牲にする必要はないし。
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:14.98ID:8ekF8A3V0
>>225
じゃあ各国がモノ決める時いちいち首相や王様が決闘するのか?
あのな、ウクライナは選挙してるんだ
ロシアみたいにプーチンが嘘の選挙で独裁してるんと違うんだぞボケ奴人www
野蛮なことが自慢になるのは土民のアホ国家だけじゃヴォケ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:48.60ID:n+M/ObPZ0
やれよゼレンスキー
ヘタレじゃないなら
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:56.78ID:k6haHOqE0
世界の皇族の名において決闘を承諾するとか言ったれよw
世界の国民は国の宝であり、それに答えないのならとか言ってやれw
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:44.32ID:s+VN1jsa0
>>1
散逸構造でノーベル化学賞を受賞したお方ではないか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:48.64ID:5fy2UkGF0
国内に政府とは別の指揮命令系統が存在するってすごいな
近代国家とはとてもいえない
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:18.42ID:8ekF8A3V0
決闘とか
まともで公平な選挙制度のないアホのクソガキ
ヤクザとか、奴隷とか、マフィアとか幼稚園の餓鬼がモノを決める考え方=決闘だwww
悔しかったらロシアは民主的な選挙してものを決めろカス
力で決闘とかうんこ垂れ、鼻垂れの餓鬼の民度だ
「蝿の王」ってノーベル賞取った小説読んで、自分が子供以下だと気付け恥知らずな土民
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:27.84ID:HRA0EpyF0
>>238
ジャンケンで負けた方が白旗でええやろなーー
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:49.28ID:GjroAewP0
TNO世界よりもぶっ飛んできたなw
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:55.24ID:Kf6Jrvzb0
>>230
そういや併合したロシア領だったなw
まあ今の力関係ではもうプリゴジンがプーチンより上だからね
確かに毒殺やられたらオシマイだけど、そこまでやるかな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:31.43ID:HRA0EpyF0
日本にはまだ決闘罪とかあるんだよなぁ
憲法改正の目玉はコレやろ?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:31.13ID:8ekF8A3V0
まともな選挙も民主主義も無いから決闘が格好いい!とか思う訳で
脳味噌が中世土民wwwロシアの教育のダメさを示す大恥発言すぎて笑うww
自分が格好いいと思ってるならアホ丸出し

恥を知らない大人のダサさがきわだってるよヴォケゴジン
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:38.66ID:r3Bu2Ils0
余裕で航空機が飛んでるのは問題だろ
ウク軍の防空システムは死んでしまったという事か
バフムートの急激な戦況悪化もそのせいじゃないの
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:44.32ID:oidJUAGS0
だいたい何で民間軍事会社が戦略爆撃機まで運用できるんだよ 出鱈目にも程があるだろw
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:56.77ID:JxMmz5dA0
>>19
ネトウヨって何かを説明してみろよw
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:09.04ID:PiecCkC90
まず戦う必要ないやん露助が地上から滅びたら解決だろw

プリゴジンはまず露助全員道づれにして死ね
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:03.48ID:FdCScjFF0
>>251
プリゴジン「俺のザンギは吸い込みスクリューパイルも完璧や!」
ゼレンスキー「ソニックソニックソニックソニック」
プリゴジン「待ちガイルかよおおおおおお」

まず間違いなくこうなる
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:17.38ID:8ekF8A3V0
悔しかったら国内でクリーンな選挙やって首相になれよww
そんな能力も無い馬鹿だから決闘とか言うんだよ
幼稚園の餓鬼とか、ヤクザとか、牢名主決めるやり方しかできない無能がイキがってるなよゴミ虫ロシア
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:21.07ID:MgbY8t/K0
ロシア→ザンギエフ
ウクライナ→ガイル

これでストリートファイター2決戦でどうぞ!
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:44.01ID:pq413h9K0
>>249
プーチンは反抗する奴はみんな殺害してきたらしいぞ(´・ω・`)
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:43.34ID:yN0pH3z20
>>1
ぷっ
スホーイじゃなくてミグかwww
プリゴジちゃんは
プーチン総統に見捨てられて
お古のポンコツしかもらえないんだw
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:13.53ID:rTXE/lxM0
対空に関して言えばロケット弾含め弾切れたんじゃない?
勇姿だかを喧伝してたのも最近めっきり大人しいしwww
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:18.31ID:8ekF8A3V0
こんなアホってコミコンやコミケの会場には時々居るけど
洒落になってるからダメ人間でも可愛いもんだが
人殺しブリゴジンの場合うんこ垂れの幼稚園児過ぎて笑える

知能が有るなら人殺しや戦争で物事を塗り替えたりしねー
カーチャンに習わなかったのかよくそアダルトチルドレンブリゴジンww
おしりぺんぺんしてもらえ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:48.88ID:YgBAFJfo0
ロシアにはまだファイヤーフォックスがあるからなあ。
ウクライナに勝ち目は無いよ。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:36.08ID:TfmuC2yL0
西と東に別れて麻雀で勝負して決めろよ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:56.08ID:HrJjfdW+0
>>1
こんなことよく言うわ
負けたらどうすんのよ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:14.11ID:cPmq+5G20
>>7
それが一番平和的だからね
あの富野ですら、マンネリ気味の戦争に嫌気がさして
「もうガンダムにプロレスでもさせりゃいいんじゃないスかね?」
と提案して完成したGガンダムが結構人気でたしの
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:53.02ID:ebm3eycM0
ウクライナとNATOの煽り耐性が試されている件について
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:03.91ID:oQ/UnnC70
古式に則って手袋投げつけたあとレイビアで決着つけろよ。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:26.23ID:AwoLoU2G0
この紛争は6か月以内に終了する。
アメリカのCIAにゼレンスキーが暗殺されてお仕舞。
ただし西側の発表はあくまでもロシアの攻撃により死亡とされるね。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:26.27ID:ebm3eycM0
>>286
中世では代理を立てるのは女性なんだぜ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:48.59ID:Z60/1+Iw0
ジェット戦闘機って体鍛えてないとGが凄いから
戦闘機の旋回圧力で骨折したり、吐いたり、気絶したりするんだろ?

60超えたプリゴジンとか、多分戦闘機パイロット訓練してないゼレンスキーとか
無事に飛行できんのか?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:36.54ID:K3PgRVsw0
>>10
受刑者+薬物らしいからなー
正規軍が進軍するのはこいつらが適当に進んで止まったところ(進めなくなったところ)
までらしいし
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:55.26ID:q0j6CU8v0
エースコンバットで対決だ!
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:21.38ID:W4OOkZRW0
ぷよぷよ対決にして
全世界に配信しる
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:23.45ID:BTa5MIbL0
ウクライナの制空権を取れずにゴリ押しだけのロシア軍は戦略に重大な欠陥を抱えてるのに
こんなのまともに相手する必要もないから奴が戦闘機に乗ったらドローン特攻で爆殺だろ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:07.52ID:Jz8CwG5C0
まーこれで出てこないってことは己の身の方がウクライナという土地よりも大切ってメッセージだしな
よくこれでウクライナのためにとか言えたもんだ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:56.23ID:/1A/9hG60
>>1
本当は戦闘機の運転なんてできないくせに
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:52.17ID:56oL1nv50
これが世に言う死亡フラグってやつだな。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:55.72ID:W4OOkZRW0
やはりロシアと言えばテトリス対戦だろ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:41.99ID:W4OOkZRW0
>>310
運転って車みたいに言うけれどもw
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:22.18ID:ZolL81kR0
昨日、ロシア筋でゼレンスキー殺す気ないって言ってなかった?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:29.89ID:ZaeX5jU40
なんでチンピラ部隊の隊長と大統領が空中戦しなきゃならんのだよw
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:40.98ID:taqkHXRu0
決闘を申し込む!ってAAあったな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:58.19ID:56oL1nv50
プリゴジン「おい、やんのか? ほ、ほんとにやるのか?」
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:12.89ID:mok8P3bl0
あからさまに自分が有利な条件で決闘挑むってちょっとダサいだろうwww
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:16.22ID:ebm3eycM0
バフムートから何が出てくるんだろwktk
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:24.70ID:ZolL81kR0
そういやカディロフ何処いった?息子3人は?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:04.34ID:fISAnTv30
どっちもどっちだなw
まあ、ゼレンスキーは芸人大統領だから出撃したら1秒で終わりだなw
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:11.95ID:aNJoXdY60
プーチンが出てこいよw
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:16.21ID:zflxSQVi0
コメディー対決でもプーチンなら勝てそう
これまでに山ほどネタ画像作られてきたし
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:04.68ID:ZolL81kR0
バフムートくれてやるって、もう戦争の大義もボロボロw
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:40.18ID:8ekF8A3V0
>>325
安全な自国で甥っ子を副首相にしてデブデブ超えてる
豚が二匹にしか見えないwww
あ、そういやカデロフの部隊の仕事は
囚人兵や捨て駒兵を背後から脅して前線に走らせる事で
やってた事は味方を撃つことだけだったとさwww
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:13.89ID:8ekF8A3V0
あのさーシリアで地震起きた訳だよ
ワグネルへの傭兵送ってたシリアでね〜
今後傭兵がイランから来ない場合はカデロフの豚でも走らせたら良いじゃん
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:37.40ID:0vEr6LQI0
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:49.93ID:ApzUgMwB0
ワグネルも落ち目だな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:13.92ID:4Xic2by20
ロシアのワグナーとアメリカのブラックウォーターは軍事傭兵会社で世界の1位、2位やで‼落ち目どころか糞儲けとるがな😃情弱ども
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:48.53ID:ApzUgMwB0
>>344
テロ組織指定されてるから見つけ次第没収だけどな
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:17.59ID:wYbZLbHx0
ここでゼレンスキーが受けて立ち、ドッグファイトでこいつを撃墜死させるまでが様式美。
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:51.37ID:HRA0EpyF0
これって映画の撮影用?
プーチンが生きてればもっと映えるのにな
代役に金正恩じゃ様にならん
ユルブリンナーとコンタクト取れるか?!
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:14.56ID:JrwXv5qr0
お前じゃなくてプリカスが出てきてからだろwww
如何にウクを下に見てるかよく分かる
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:03.01ID:HRA0EpyF0
人間って生存価値あるんか?
我が家の猫に聞いてみるわ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:27.11ID:1bIRVhs30
>>178
相手忘れたけど(ビッテンフェルトだっけ)仮に一対一になってもあっという間に決着ついてしまいそうなのがなんとも……
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:49.81ID:2dJXyRBl0
なら麻雀で勝負よ!
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:30.04ID:eR3VuVHW0
>>11
え?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:01.62ID:pD06uJNn0
時々いるんだ、
一種の誇大妄想と言うか。

本気で自分の事をガンマンだと思う連中が
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:16.11ID:XesNL/bY0
アホかこいつ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:06.05ID:r21X/IkJ0
ゼレンスキー対プーチンじゃないとダメだろ
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:38.10ID:6eeG78AF0
どうせ前線になんか出てないくせにw
威勢の良い事言う前にその弛みきった顎をどうにかしろやw
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:26.58ID:ozmHiPQP0
■プリゴジンはバフムートの所有者ではありません
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:36.45ID:IL/kgjwZ0
チンコピアニスト「俺のレクイエムでも聞いてろ!ブルンブルン!ポロンポロン!モロッ」
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:32.66ID:uQ5D36Fl0
>>342
ブラックウォーターなんて何度もロンダリングして今はアカデミに名前変えてるよ
中東で現地マフィアとしてしか活動してなかったのがバレて撤退したのを期に何度も同じことを繰り返しては看板変えてね
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:11.23ID:/vM7xYSQ0
そんな約束守るわけ無いだろ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:48.75ID:wHtlH5GZ0
プーチンとゼレンスキーの一騎打ちを生中継してくれ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:27.47ID:IL/kgjwZ0
フランス特殊に安全な所で守られてるチンコピアノスキーが前線なんて来れるわけ無いだろw
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:10.90ID:XCNnMKMg0
またまたワグネルチャレンジの成功者が自由を手にした!
プリゴジンさんは人情家!

かつて共同経営者の一家4人(当時妻は3人目の子を妊娠中だった由)を殺し屋を雇って惨殺させ、自由剥奪刑23年の刑を受け服役中だったペテルブルクの不動産会社の元社長66歳、服役一年目でワグネルチャレンジして無事生還。バカンスのめトルコのアンタリヤに旅立ったとのこと
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:14.01ID:XCNnMKMg0
プリゴジンさんは人情家でもある
ワグネルチャレンジ成功者の中にひときわ小柄な親父がいた
プリゴジンさんは彼に言った「おまえが生還するとは思わなかった。ごめんな。」
周囲は温かい笑いに包まれた…
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:56.32ID:XCNnMKMg0
ワグネルチャレンジ成功者たちへのプリゴージンの訓辞「戦争で敵を殺すのにお前らの犯罪者としての才能が必要だった訳だが、もうそれは要らない。金も軍功記章も持ってるのだからカタギとして暮らせ。戻ってくるんじゃないぞ。まあ戻りたい奴がいるなら待ってるが」
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:11.36ID:XMw9Surf0
>>1
ロシア人は知障しかいないのか
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:43.34ID:lQg22dar0
キャラ立ち過ぎ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:58.74ID:XCNnMKMg0
>>383
だろ
自身も10年入っているし、意外と台詞回しが上手い
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:24.99ID:v6QQqVm20
メガフレア撃たれたら一発やん
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:10.72ID:k6haHOqE0
2000年代で決闘を申し込むって勇気がいるし面白いから受けろよ
10対10とか世界中継して世界放送してくれ 国民の為に
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:31.53ID:XKwQ8cPU0
映画の見過ぎだろこの禿げ
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:18.09ID:y910BHdU0
知ってる
お互い反対方向に旋回して一番ラインが近付いた時に撃ち合うんだろ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:51.58ID:FdCScjFF0
>>334
市民虐殺して遊んでたシリアでな、、、

ワグネル
「ゲリラ掃討するから女子供は10分以内に退去しろ」
→非武装一般人は街から避難
→5分経過くらいで「はい時間切れwwww」
→避難中の市民ほぼ全部虐殺

ワグネル
「皆さんを安全な場所に移動させます、バスに乗って下さい」
→市民、バスに乗って移動
→何もない場所に降ろされ全員銃殺wwww

こんな事を日常的にやってたからな、、、、
本当に酷い
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:17.93ID:v6QQqVm20
芸人相手にマジになるなよ。大人気ないwww
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:19.56ID:zq8Wqq1L0
つまらん・・・どうせなら ミグ15 ぐらいで決闘してくれ。
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:59.88ID:t/JGo/m+0
ファッション誌の表紙モデルに興じる俳優大統領ゼレンスキーとは、まるで真逆のタイプの山賊の親分のような男だ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:14.22ID:KXPhy5ws0
>>1
ゼレンスキー「俺とお笑いで勝負しろ。観客はイラン人な」
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:37.68ID:XCNnMKMg0
プリゴジンさんはチャンスを与える!

超残忍な殺人で23年の服役中、
ワグネルに入って負傷、片足を失ったが英雄の称号と赦免の証明書を持って自由になって帰ってきた35歳の男の話。
本人曰く「おとぎ話、夢物語のよう」と。
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:56.30ID:NR8/wSEs0
あー? この考えで侵略?
 百年時代錯誤だな!
ロシアに一つの得もない侵略に見える。 露国が勝っても負けても哀れな末路なのでは。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:32.80ID:IaMjhi2Z0
それではみなさん
ガンダムファイト・レディーゴー!
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:04.03ID:ZolL81kR0
>>339
ロシア関係者って北斗の拳の敵キャラ風しかいないんだよw
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:38.92ID:TwWSk6pg0
>>5
世の中インフレなんて嘘よ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:16.73ID:yVvAHHl70
数日以内に暗殺やな
ロシア軍の若手の幹部候補生は生きて返さないとサイコパス参謀が侵攻ガン無視で暗殺しまくった戦争初期を忘れたんかな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:43.72ID:tJbit2mP0
これ言葉通り決闘申し込んでるって考えるバカいないよな?
「ロシアの戦線で一番発言力があるのは俺だ!」って誇示だぞ
ロシア軍総司令官や更にプーチンよりもだ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:42.18ID:qZ2hu4/e0
そのときラプターが急上昇、ヴェイパーを描きながら旋回しミグ29の背後を取るとプリゴジンのハゲ頭に機銃掃射を浴びせる
ゼレンスキー!そう叫ぶとブリゴジンは
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:14.01ID:7+t98HHs0
>>1
え?そこまでワグネル追い詰められてんの?
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:43.99ID:7+t98HHs0
>>415
ていうか、
イキってるだけなんで。
ワグネルに金集めたいだけだよ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:49.67ID:0Ksn+k5d0
>>10
ゼレとアメネオコンに言えよ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:46.69ID:ZolL81kR0
>>417
バイデン死んだって何も変わる気しないんですが?w
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:07.05ID:mjCKLsoi0
ステゴロタイマンなら絶賛されたのに
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:53.21ID:tJbit2mP0
>>419
実際東部で戦線戻したのはワグネルの力だから金も兵器弾薬も正規軍よりこっちにまわせって言うだろうな
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:12.80ID:3x3h0dKt0
アメリカのネオコンを斬首しに行かずにゼレンスキーに構うロシアも大概だな
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:36.30ID:p7/bmy0r0
>>418
多分金銭面では苦労してると思う
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:39.37ID:GFL7OLfF0
Japanは、北方領土かけて岸田がF2に乗るってよ!
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:08.51ID:ZolL81kR0
>>428
民間軍事会社なんだから戦争しないと商売成り立たんw
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:34.38ID:o8cM8/np0
プーチン出せよ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:51.28ID:tChmWhGi0
ロシア語で考えるんだ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:10.81ID:ZolL81kR0
>>429
試作のMSJでどうぞ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:19.51ID:ZolL81kR0
カディロフの長男VS岸田の長男 が見たい
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:35.48ID:ZolL81kR0
>>438
>>333
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:10.73ID:Ms7AlzhX0
米英が世界征服するためのロシアの解体がかかった戦争だ。ロシアには踏ん張ってもらいたいね。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:10.50ID:QUmA2s/s0
>>49
プーチンも上半身裸でケンタウロスやるじゃん
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:49.05ID:ZV6IAzhi0
ワグネルが軍閥化か
また話がややこしくなる
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:57.86ID:OcZ0D20P0
煽りよるなw
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:38.02ID:G6PWrqFn0
リフティングの回数で、いいよ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:45.61ID:DH/20nQ10
>>234
ウクライナはネオナチであって、民主的な手段で政権奪取したわけじゃない。
暴力と暴動で前政権を追い出した革命政府なんだが。
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:28.23ID:OcZ0D20P0
>>11
西側の武器が揃えば打ち破れるとはなんだったのか
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:31.66ID:IC8SmIsn0
ゼレンスキーどんどん肥えていってるけどどないなっとん
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:22.43ID:/Lao2K400
>>1
つまり、露助の旗色が悪いのか
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:20.25ID:RgpX/z+W0
>>441
プーアノンwwww
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:27.79ID:OhQypMTg0
ロシア、1月の財政赤字3兆円超 昨年の14倍…通年想定の6割に到達

https://www.sankei.com/article/20230207-WYJFNOKDCVJH7LJVGS54PLJ5WE/

主な要因は、ロシアが国家歳入の柱とする原油や天然ガス輸出の収益の減少だとしている。対露制裁の効果が着実に表れているものとみられる
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:15.60ID:RgpX/z+W0
逆張り野郎がでかいツラして生きられる国でよかった
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:14.49ID:L3GQ/D6S0
フレーゲル男爵みたいなこと言ってるのか
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:33.30ID:OcZ0D20P0
>>455
なんかウクライナの戦線破られそうて話見たいよ今は
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:39.32ID:4WVe3n8I0
>>21
戦闘機は使わないと言ったな
あれは嘘だ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:10.67ID:+5yz1dtA0
ロシアはこんな奴が幅利かせてるんだなあ…
ダメな国だな、どうもならんわ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:21.84ID:PdB7OYqP0
そりゃウクライナからロシアに直接攻撃をしてないんだから
ロシアがやめるまで終わらないだろこんなの
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:28.45ID:srjEknQQ0
ロシアは半年かけてまだバフムト取れてないのに何言ってるんだろう
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:00.96ID:2Hee7Tol0
殴り合いするならキエフ市長が出てくれば圧勝だな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:19.59ID:a9btqCIC0
>>451
ネオナチだったら、フランスとイギリスが黙ってないだろw
国連常任理事国のロシアは何やってんだよ?無能だなww
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:30.54ID:SmNw/gNw0
やっぱりプロレスだったなwww
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:05.36ID:DS5JgzM90
決闘する気なら銃なんか捨ててかかってこいくらいのこと言えよ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:32.71ID:c2CWQyXM0
時代遅れの一騎討キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:51.71ID:a9btqCIC0
>>478
ウクライナ発表の800だから本当の数だったら、とんでもなくロシアが無茶してる
ウクライナ兵は戦士が解ればキーウの追悼墓地に小国旗1つ立てられる
公式発表数は聞いたことないな
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:01.59ID:/4qdfCwh0
ロシアって拗らせた幼稚園児の集団が政治してるような馬鹿な国だなぁ
「蝿の王」の小説に出てくる子供の集団かよ〜マジで
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:48.76ID:LW+0vQ8j0
結局ゼレンスキは出動したの?
してないなら負けだ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:26.56ID:NftDWhuu0
そんなスペースチャンネル5みたいな…
ブリゴ「セレン!ダンスで勝負よ!」
エンターテイメント勝負だとゼレ有利だ
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:46.53ID:a9btqCIC0
>>483
戦場はウクライナなんだから、まずプリゴジンが乗機してキーウまで侵入しないと
はじまらない
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:48.02ID:ccTPO/NQ0
>>486
プーチンも乗せないと
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:51.68ID:a9btqCIC0
>>486
プリゴジンがバフムトの所有権判断できるロシアってどんな国なんだよwww??
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:11.92ID:LW+0vQ8j0
ゼレンスキは口だけ弱虫なのは知ってたさ。
ウクライナ兵はみんなガッカリだよ
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:30.06ID:LCHVaF2M0
>>1
いや、やるならプーチンとやろ
立場わきまえろ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:49.33ID:LW+0vQ8j0
ゼレンスキは自信がなかったんだね。
兵隊みーんなガッカリしてまーす
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:39.73ID:LW+0vQ8j0
みーんかガッカリでーす
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:39.88ID:LW+0vQ8j0
みーんかガッカリでーす
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:14.93ID:a9btqCIC0
>>495
だいたいワグネルってナチスの象徴なんだけどなw
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:02.65ID:LCHVaF2M0
>>10
精神障害か発達障害なんやないか
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:29.56ID:LW+0vQ8j0
怖いから行きたくないって言えばそれはそれで認めてもらえるのになぁ。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:57.87ID:LW+0vQ8j0
技術ないし俺には勝てないって言えば良いのに。
それも言えなそうだもんな
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:52.44ID:zqSuZwPF0
🇹🇷🇮🇱:トルコの新聞が、ウクライナでの損失に関するイスラエル情報機関の評価とするものを発表した。
※ 「2023年1月14日のフィールドデータ」に基づく

https://hurseda.net/gundem/246987-iddia-mossad-a-gore-ukrayna-ve-rusya-kayiplari.html

●ロシア:
41万8000人の軍隊(プラス予備役350万人)、そして増え続けるワーグナー傭兵がいるロシアの損失。
【ロシアの損失】
航空機 23
ヘリコプター 56
(S)UAV 200
戦車・装甲車 889
榴弾砲(砲兵システム)427
防空システム 12
死亡兵 18,480人
負傷兵 44,500 人
捕虜  323人

●ウクライナ:
73万4千人の兵士(+予備役10万人)とNATOの将校、兵士、傭兵が現地にいるため、ウクライナの損失は次のようになる。
【ウクライナの損失】
航空機 302
ヘリコプター 212
(S)UAV 2,750
戦車・装甲車 6,320
榴弾砲(砲兵システム) 7,360
防空システム 497
死亡兵 157,000人
負傷兵 234,000人
捕虜  17,230人
NATO軍事トレーナー(米国と英国) の死者 234人
NATO軍(ドイツ、ポーランド、リトアニア、...)の死者 2,458人
傭兵(Marcenaries (Agencies))の死者 5,360人
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:27.31ID:XpA+RFxc0
二次大戦もこんな感じやったんかな
なんにせよロシアはもう誰もリスペクトせんやろな
ボルシチもウクライナ料理パクってたのバレたし
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:47.52ID:LW+0vQ8j0
>>504
ま、そんなところだろうな。
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:41.39ID:m6GBncA30
ナマポの貧乏ジジイが孫正義に将棋で全財産を掛け合って勝負しろ!と言ってるようなもんw
掛けるもののデカさが釣り合ってねーわ
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:15.97ID:7BjSXrFB0
ローション相撲で決着つけるのが日本の伝統。
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:30.71ID:rVGDq8yp0
>>7
大勢が殺しあうよりマシでは?
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:55.68ID:rVGDq8yp0
>>11
アメリカの共和党議員の殆どがもうウクライナに金と兵器の支援するなと言い出してるし、ウクライナの領土の割譲も議題に上がってる

メディアも空気読んでプロパガンダも控え目になっていくだろうね
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:09.97ID:UKmcPpy10
玉とられたら最後
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:33.30ID:XpA+RFxc0
>>511
議員ねぇ
ふーん
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:43:32.09ID:rVGDq8yp0
>>508
もうウクライナはバフムート撤退間際だし

【英国防省が分析】東部バフムートを守るウクライナ軍が「ますます孤立」バフムートへ兵站を運ぶ補給路が少なくなった [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675609799/
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:46:49.32ID:4QcPIHAC0
熊谷直実が逃げるな!一騎打ちしろと平敦盛を挑発
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:54:34.90ID:DeCyVcJ80
ブレイキングダウンで勝負しろよ
逃げんじゃねー
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:00:33.66ID:puWa/RQ+0
エスコンじゃねーんだぞw
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:01:54.74ID:a9btqCIC0
>>511
ふつうに日本のTVでも欧州各国のウクライナ支援疲れは報道されてるよ
ただアメリカの場合、政権交代したら巡航ミサイル打つ可能性も無くはない
何故なら、そういう国だから
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:00.27ID:7BjSXrFB0
>>517
ローション相撲
乳首相撲
???
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:41.01ID:O6lMYFvv0
>>518
ゲラシモフが総司令官になってから攻撃軸が増え続けてんだよな どこから引っ張って来てんだか
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:30:44.04ID:i0TRVtAK0
最初からプーチンとゼレンスキーが柔道かなんかでサシで決めればいいだろ
国民を巻き込むな
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:24.71ID:rqaWpBtv0
>>504
ウクライナ徴兵でハンガリー系狩ってるとかハンガリー怒ってたけど、そらこの損害じゃナリフリ構ってられない罠…
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:35:25.43ID:Vw2aVEOm0
ちょっとしたツテで
プーチンと乱取りした事あるけど

強かったよやっぱり
ただおれの巴投げを食らって頭打ってたけど
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:37:40.05ID:Q7bP4kbU0
ゼレンスキーはちんこでピアノ対決を提案するだろう
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:46:28.67ID:a9btqCIC0
>>532
それ以外の由来あんのかよ?w

なんかバフムト・・・孔明の罠説がでてきたな
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:09:05.91ID:O6lMYFvv0
>>508
プリゴジンめっちゃお金持ちやぞ オルガリッヒofオルガリッヒだぞ 買ったのかリースなのかは知らんが今回のSuー24や他にも戦車ではTー90Mも持っているからな
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:30:15.07ID:ZdQ3CM8I0
>>535
支給されてるに決まってんだろうが!
数年後にはメドベージェフ大統領とプリゴジン司令官になるからな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:34:06.53ID:XmGlKQhs0
馬鹿っぽいな。
誘き出してフルボッコにしよう。
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:38:04.35ID:4GqwPtAF0
さすがにバカ過ぎる
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:39:28.61ID:LZpk+ZEk0
ネトウヨ「ゼ、ゼレおじぃ〜😭」
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:41:27.33ID:LZpk+ZEk0
岸田が先鋒を務めなさい
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:42:10.58ID:p1MKYmvo0
馬鹿らしいかもしれないが現場はバカだからな
決闘を申し出る上官は指示され、それを断ったら腰抜けと言われる
要は士気管理だよ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:56:07.98ID:Q56sGEOz0
サタンパピーみたいな顔してんな
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:15.42ID:mVTkZWub0
>>1
気が触れてる顔してやがるな
ロシア中国北朝鮮は世界の敵
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:16:22.47ID:Laajl2+80
ゼレンスキーの出来る事はボッキしたチンコで
ピアノの鍵盤を叩く事だが。>>1
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:17:17.36ID:BLcSK1fh0
強盗の理屈w
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:27:59.16ID:8KfuVlJk0
決闘ならば兵器を使うな
使うのは己の熱き拳のみよ
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:39.79ID:ppyZ4pgO0
オレのこの手が光って唸る 輝き叫べと心が叫ぶ シャアイニング グォッドオフインガアァァァ
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:59:17.70ID:vS4DcczW0
よし、勝負に負けた上で殺せプリゴジン
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:32:57.06ID:WWzOcPI00
ロシアが今回の戦争で核兵器を使用しEU、アメリカが報復をしなければ、核不拡散は機能してないとNPT脱退と核武装の絶好の口実になるな

今回の戦争次第で日本の核武装世論を高めていこう
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:41:29.06ID:ev8vodvC0
ドニエプル川までロシア軍を進軍させればいいんだよ
それから前回みたいに叩くを繰り返したほうが効率良いはずだ
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:53:46.82ID:Cof221R90
かっけええええええええ!!!!!
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:56:10.81ID:R9oSBe/t0
ゼレンスキーは真のチキン野郎だからそんなことすわけない
前線視察動画がスタジオで撮った合成動画だと知ったときマジでこいつはやばいと感じた。
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:11:49.05ID:Rd23SK9p0
こいつもひょっとして日本のアニメファンかなにかか
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:11:53.99ID:Q7oQJ03f0
ロシアが今回の戦争で核兵器を使用しEU、アメリカが報復をしなければ、核不拡散は機能してないとNPT脱退と核武装の絶好の口実になるな

今回の戦争次第で日本の核武装世論を高めていこう

ウクライナ戦争のロシア侵攻を契機に日本も核武装しよう
0570百鬼夜行
垢版 |
2023/02/08(水) 07:13:38.69ID:77Md1+Py0
紅の豚でイメージした。最後は殴り合い。
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:05.45ID:yOiP6Ode0
完全に酔ってるな戦争屋かよ
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:17:23.53ID:HiASCYlJ0
上級なんて自分は安全なところに隠れて
愛国心があるなら命かけて戦えとか
敵前逃亡は許さないとか底辺青ってるだけ

ある意味卑怯
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:20:45.60ID:Z4D+2RdE0
ミグからF-35は見えません
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:24:11.42ID:mkkM5p7A0
現場のウクライナ軍兵士の士気を下げるためにやっている
「お前らの大統領はお前らを見捨てて安全な場所に隠れているぞ」と言うわけだ
お前らは本当にバカだな
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:26:22.40ID:w9neGPKt0
>>7
戦争なんて中世のスタイルでとどめておくべきだった
民間人に犠牲が出る現代戦は悪でしかない
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:13.63ID:iEp12IXY0
バフムートって召喚獣みたいな地名で草
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:07.61ID:fbZLDayX0
ゼレンスキーもっとハゲハゲプーチンを挑発してね
ハゲ呼ばわりでいいですよ
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:11.18ID:VquTi/fl0
>>258
無理でしょwww
当初設定してた定義を自分達でどんどん拡大解釈していった結果
自分達ですらもう分からずに使ってそうだし
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:50.44ID:Qz2mHbrE0
やるなら、1対1という考えですか?
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:16:36.03ID:o9xhDAjF0
ゼレンスキー「よっしゃ!F22借りてくるわ!」
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:28.18ID:CHvlsUHL0
バフムートをくれてやるってこいつにそんな決定権あるわけ無いだろwww
ウクライナ側にメリットがかけらもないのにかっこいいとかいってるやつあほなん??
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:35:11.75ID:LOUXDRE60
できる訳ねーだろ元コメディアン相手に何をイキってんだ
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:08.53ID:BTajLqtz0
チンコフェンシングで決めろや
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:11.73ID:Vmsk91i+0
中学生のケンカかよ
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:53.16ID:+JTi8J+40
謎の老人「やつの操縦にはこれこれこういう欠点があってな。突貫で訓練しその欠点を突けばそなたでも勝てる」
ゼレンスキー「あなたは?」
謎の老人「フッ今はただの隠居じじいじゃ」
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:32:43.74ID:dOSgHK+t0
むむっ、兪渉に潘鳳までも討ち取られたか
顔良か文醜さえおればこんなことにはならなかったのに
誰ぞあやつを討ち取れる者はおらんのか!
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:32:47.41ID:ij22QgaB0
権力者でこういうブラックジョークみたいなの冗談で言ってるようで本気で言ってるんじゃね?
ってコロナ禍の馬鹿さ加減を見て思うようになりました
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:40:44.80ID:kE41On/50
プリゴジン「スーパーホーネットは卑怯やろ…」
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:40:52.60ID:GWA5hZh60
ロシア的にこの広報はええんやろか
一応世界からの評判は気にしているだろうに
それにプーチンにもある意味喧嘩売ってる発言だわな
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:08.58ID:UJCyWoya0
>>624
本土空爆って言ってもどこから責めるよ?
小さな共和国を狙って少しずつ解体していくのか
モスクワを一気にやるのか
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:40.70ID:Nqo8lUf50
銀河英雄伝説でそんなシーンがあったな。艦vs艦で一騎打ちを申し込む貴族
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:11.62ID:43UgfPuU0
>>1
フレーゲル男爵と同レベルのバカ(´・ω・`)
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:45.27ID:43UgfPuU0
もう書かれてたとは・・・(´・ω・`)
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:03.58ID:fGkYClJV0
料理人(給仕)とコメディアン(芸能事務所経営)の対決かあ、見てみたい気もする、ロシア人は口ばかりだけど。
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:02.97ID:d3bJdrUS0
>>145
このまま続けば双方10万単位で死人でるのか怖いな
氷河期世代より悲惨なウクライナ、ロシアの兵士たち
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:37.90ID:XPAuzrF10
ガンダムファイトかよ
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:03:46.60ID:qf+YhD450
Mig29に絶対勝てる戦闘機貸してやれよ
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:25.06ID:n333rSp50
傭兵軍団ワグネル御中
ブリコジン代表 様

いつもありがとう御座います。
つきましては御社様ご自慢の特殊工作員20名並びにスナイパー15人の派遣をお願い致します。
期日は○○〜○○まで、まずは武器持参の場合のお見積もりをお願い致します。

こんな感じで依頼するのか?
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:57:33.77ID:bo6uY7s80
これがガンダムファイトの起源になるとは、この時誰も知りませんでした・・・
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:58.31ID:81rBXdwd0
サッカー対決が1番いい
もちろん国籍を問わずどちらかを支持する選手同士で
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:04:01.32ID:t1ozvkUM0
プリゴジンはクリチコ・キーウ市長と殴り合いで決着つけろ
5分間立ってられたら上出来だ
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:10.63ID:/eXap01s0
プリゴジン
「殺人者である彼らは乳飲み子の3、4人分以上の価値がある」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0a6c6a466c391cd2406d41b21f25ac8ca33daf8

裏切り者処刑動画で「素晴らしい」と言い、最近でもこんな事を言ってウクライナに侵攻、虐殺するこいつらのロシアがディープステート、ネオナチと戦う光の戦士になっているド阿呆もいるから困ったもんだ。
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:16:35.43ID:XM4WPJkH0
プリゴジンは自分が国民に選ばれた大統領と対等だと思っているのか
クリチコ市長とアマチュアルールでボクシング勝負しろよ
こっちだとマジで男が上がるかもしれんが
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:44.32ID:rmSrfZSu0
ええい!ワシが出る!は死亡フラグ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:51.37ID:s+8Bl1pp0
>>1
おまえら、ほんとは遊んでんだろww
戦争とか言っちゃってww
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:04.61ID:CeDii3+70
ゼレンスキー大統領がウクライナ侵攻後初の英国電撃訪問だとよ
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:31.30ID:UMgKwKcq0
或る日ひとりの若者が我が家に来て
“バフムートを僕に下さい”と言った

“わかったバフムートは くれてやる
そのかわり一度でいい
奪って行く君を 君を殴らせろ”と言った
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:03.63ID:9BR6vA1g0
本当にやってんのかね?
だとしたらチャンスじゃね?
適当に爆撃させて油断させて撃墜すればいい
三国志っぽく
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:12.46ID:YaBYh7t00
ロシア軍のレーションもプリゴジンの会社が作ってたりすんのかな?
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:13.93ID:Z8/YZt+F0
>>473
だからネオナチであるウクライナに攻め込んだんだよ。
WWⅡで一番犠牲者を出してナチスドイツを倒して民主主義を守ったのは自分達だという自負があるから。
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:08.95ID:XmGlKQhs0
よし、日本からもキッシーを参戦させよう。
戦闘機は勿体無いからT-4で逝ってこい。
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:01.11ID:sp9hlt0S0
>>21
元グリーンベレーの俺に勝てるもんか
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:27.65ID:cpvY304z0
ゲームの三国志で一騎打ちってあったなw
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:23.88ID:6RYRc54n0
この馬鹿もさくっと死ぬだろうね
皆死んだやん無駄に威勢のいい馬鹿
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:45.53ID:DtPFS1TW0
ゼレンスキー「F-22でいい?」
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:26.40ID:xKBVoHAc0
どうせおまえは負けるんやw
悪あがきはやめて降参しろww
と言っても俺は露助支持でもないからな。
露助を煽った責任はアメリカと共におまえが負うべき
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:09.03ID:4IOmuWAb0
>>7
いや、こいつはゼレが応じないことを知ってて言ってるだけの馬鹿
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:46.97ID:eJ8I/tx40
ゼレンスキーはsw
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:36.16ID:HQTQmSAz0
お笑い芸人上がりのゼレンスキーにそんな技量も根性もある訳がないw
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:33.40ID:UoTCBHkm0
まだまだ行くで!

全体的にワグネルチャレンジャーの数が減っているため、サマラ州やロストフ州の刑務所では内務省やFSB職員がやってきては「ワグネルチャレンジしないと過去の余罪を掘り起こして刑期を10〜20年伸ばすぞ!」と囚人を鼓舞している。
囚人達も余罪を見逃してくれるならと喜んでチャレンジ参加してるようだ。

なお彼らは刑務所だけでなく拘置所にもやってきているらしい。「前線に行けばこの件については不起訴にしてやる」と言われ歓喜してる。
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:51.93ID:y1e63nKM0
プーチン一族のおぞましい腐敗ぶりを見よ!!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:25.11ID:1UaD4R740
>>1
勝ったらクレムリン寄越せや。
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:05.30ID:ep6pOmrw0
氷河期世代一同8000万人
「自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任!海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。海外への資金援助に反対する。」
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラゼレンスキー死ね死ね死ね死ね死ね死ねゼレンスキー死ね死ね死ねゼレンスキー死ね死ね死ね死ね死ね死ねゼレンスキー死ね死ね死ね死ね死ね
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:55:26.29ID:BqHjNy2Z0
30㎜機関砲縛りでやれ
って何分飛べるんだミグ29
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:01:58.68ID:Ehkv2KYh0
ゼレンスキー「お前のような雑魚ではダメだ、プーチンを出せ」
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:13:57.54ID:YNlIM+7K0
>>688
流石にゼレとプーチンじゃ釣り合わんだろw

ゼレとプリゴジンならちょうど良い感じじゃないか?
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:16:22.11ID:/Ssow1b70
Two tribesみたいにゼレンスキーとプーチンで殴り合いやって欲しい
それ以上の価値がない戦争
多分プーチンが圧勝するんだろうなあ
歳の差あってもし
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:20:21.27ID:/Ssow1b70
ゼレンスキーのことか
自力では何こできない女々しいお笑い
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:22:48.60ID:Yx5Bq8Ll0
プリゴジンって昔のハリウッド映画の悪役に出てきそうな面してるわな
最後はそのまま戦闘機が撃ち落とされるか、恨みかった囚人たちに袋にされるのがお似合い
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:43:44.85ID:3WzGqLDG0
マフィア映画で真っ先に殺されて火種役になる顔してる、大物マフィアのボスの従兄弟って役柄で調子こいて敵対するマフィアのボスの女に手を出して殺される役
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:48.93ID:7ngK+ca00
結局核なんて不良が刺しもできないのにナイフちらつかせて脅すようなものか
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:47.60ID:feK6dA800
ゼレ「あれ?ロシアは勝ってるんだからそんなことしないで今の調子で頑張ればいいのでは?」
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:27.62ID:7DXu4iqB0
露助と約束するバカはおらんで
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:07.59ID:p/IGkHa00
ぐだぐだ言ってねえでさっさと核落とせや!
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:25.26ID:P2W9MH8c0
ミグ29の航続距離が1430km
英国が貸すと言ってるタイフーンが2900km

やる気満々のプリゴジンの射程外を
ゼレはグルグルしてれば相手が勝手に落ちる

なぜこんな必敗のタイマンを挑むのか?
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:17.08ID:r+MOQ97+0
まぁ、ブリゴジンなんてウクライナに存在しない
AGM-114 R9Xがどこからか飛んできて
バラバラ死体になる運命だよなぁ。
テロリスト扱いだし
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:51:45.95ID:Ppor+x8W0
ゼレンスキーって飛行機操縦出来んの?
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:06:21.93ID:y4QGkyA50
>>703
しかも、ロシア派の親玉であるブリコジンの挑発は、今回のこれが最初じゃないからな。
そして、ロシア派の中身の連中もブリコジンと全く思考回路は一緒。
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:03.13ID:s/kOwj290
>>712
乗ったことあるのん?
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:54.15ID:kQyXTf6F0
男なら素手で殴り合って勝負をつけろ
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:33.09ID:eT9yOTep0
>>715
ゼレンスキーがマジで死ぬぞ
プリゴジンは10年以上服役しててもちろん暴行もある
不起訴だが売春の利権で殺人にも絡んでたようだ
ちなみにゼレンスキーの趣味は演劇とナンパだったんだからな
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:19.34ID:Zzhd1E240
>>250
国内の決闘でなく外国との戦闘
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:50.22ID:Zzhd1E240
指揮官然とした連中の少なからぬかなりも酷いもんだった
諸君の後に本官も特攻する等と訓示し
ガンガン特攻させておきながら
終戦を知ると同時に逃亡し氏名を変え潜伏とかそんな有り様だからな
駄目だこり
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:32.52ID:Zzhd1E240
>>720
一騎討ちはするけど分が悪いと逃げるし
小型弓矢を携帯するなど卑怯なこともやったらしいな
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:57.62ID:YkrXDzu00
こういう奴は戦争で呆気なく死ぬタイプや・・・
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:17.71ID:Zzhd1E240
>>690
メドベージェフとゼレンスキーが一騎討ちすればいいよ
プーチンは最前線の激励すら怯えて行けない
KGBコソコソ公務員
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:56.55ID:eT9yOTep0
>>725
少しは勉強した方がいいぞ
プーチンは壁崩壊時にロシア大使館に押し掛けた攻撃性の強いデモ隊に銃持って飛び出し応戦した
多勢のデモ隊相手なら根性無しは逃げる
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:13.76ID:Zzhd1E240
>>726
せいぜいこん棒程度の丸腰のデモ隊に対し自分が銃器を持っていればそりゃあな
得意になってイキるんだろ
銃器を持っている相手に銃器を持って向かうのが戦闘だが
プーチン老害閣下にそんな根性あるん?
無いまま老害になった世代だろ
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:03.30ID:Xz/e8k950
選挙で勝つだけの民主制度も無きゃ
民主主義の中で上に立てるだけの技量も無いヤクザのドカスブリゴジンww
刑務所のヤクザが他国の国家元首に決闘しろとか
幼稚園のクソ餓鬼レベルの恥だよ
まともな脳味噌があれば恥ずかしくて言えないレベルの土人民度ww
ロシアだけちゅうせいから1ミリも進化してない
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:24.45ID:ImpEzyLL0
>>729
ウクライナは野党禁止の一党独裁体制の
非民主国家ですけどね
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:25.77ID:w55koROT0
いいかげんウクライナに核攻撃してゼレンスキーを黙らせて
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:43.88ID:zPqLh9wg0
マクロスゼロのセリフみたい
格の違いを教えてやる
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:49.13ID:fgmEZSA60
>>728
ネタにマジレスカコイイ
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:51.12ID:u09M2TEI0
騎士道やんけ
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:06.83ID:2Qx9UTPz0
効いてるwww
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:15.36ID:ImpEzyLL0
>>734
ウクライナが夏に大攻勢に出たのは
スターリンクによる、ロシア軍の最も防御の薄い場所を
特定したからなんだけど、衛星でやれることを
今更ふわふわ漂う気球でやるかな?

アメリカ最高の戦闘機、F-22は3発撃って、やっと当たったらしいじゃん
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:56.81ID:cRrDW8LO0
F-15EXいっとくか
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:14:38.79ID:Q3cpHfG20
>>737
スペースXが、ウクライナによるインターネット経由の軍事利用をブロックしたから、これからは制限がまた増えるね。
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:26:02.65ID:XhTTyLw60
芸人相手に自分の得意分野で勝負とかダサくね?
正々堂々を謳うならお前がゼレンスキーの土俵に降りて芸をしろ
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:27:50.61ID:YrpiEQeL0
そもそもバフムトはウクライナの土地だし

盗んだのを くれる とはこれ如何に
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 03:10:32.91ID:+t5d8HUl0
ゼレ「特殊なピアノ演奏なら受けてやるw」
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 03:13:08.22ID:UI1ofkNf0
のこのこ出てきたのを西側の対空ミサイル集中砲火で落としたげりゃいいんじゃねいの?
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 03:25:55.37ID:H+92X66D0
>>748
プーチン政権下で、ウクライナ国内のロシア派担当する人物で戦争の原因になってる人物を謀殺する価値は高いな。
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:34.37ID:vkw0avcM0
厨二病かwww
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:27.66ID:rCOYWF6P0
ロシア将官がめっちゃ死んだのに、元気良いなジジイ

そのうち英米に場所を特定されるぞ
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:30.78ID:qfctoDnC0
時にゼレンスキーはウクライナが最後の時には自ら銃を手に取ってロシア軍に突撃を掛けるのかな?
俺は無いと思うけど、世界史には現職の国家最高指導者が壮絶な戦死を遂げた例はあるんだが。
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:16:12.98ID:TKt2LfL60
戦局有利ならこんなアホな動画公開する必要もないからな
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:24.67ID:1asQ/DJk0
予備燃料タンクたくさんつけて
ミサイル届かない距離でウロウロしてれば勝てるのでは?
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:46:56.50ID:cX21tqps0
素晴らしいアイデアだ
プーチンはゼレンスキーと一騎打ちに応じろ
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:47.45ID:GF9GA0rt0
元コメディアンにだけは死んでも負けたくないんだろうなぁ
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:50.84ID:cj/9E9AX0
>>27
同じこと思い出したwww
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:40.63ID:Z8QyvNJ70
>>1
ロイエンタール「無意味だな、(通信を)切れ」
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:54.01ID:RHBrBf8e0
バフムートってアルスラーン戦記に出てきそうな名前だな。
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:04.45ID:l1q/gFUd0
くれてやるってリチャード3世かよ
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:04:53.88ID:/PS2QBgq0
ヨーロッパもロシアも決闘の伝統があるからな。
かの詩人プーシキンも決闘で亡くなったし。
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:06:41.68ID:iaDgo49g0
>>755
コンスタンティヌス11世「呼んだ?」
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:08.44ID:lhqeyTAv0
ゼレンスキー「断る!」
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:20.89ID:sGarzdfF0
ゼ「プーチン、お前となら勝負する」
プ「よかろう、相手になるぞ」

言うまでもなく双方とも身代わりを立てるのであった
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:19.08ID:h06O3nM70
私のエアリアルはあんなのには負けません!
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:38.89ID:O7Lv//pg0
決闘の申し込みが!
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:44.92ID:2O4WmgMV0
世界の人「あれ?ロシアは自分で強くて勝ってる言ってるんだからそのまま押し切ればいいのでは?」
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:36.93ID:uEdhEWEr0
「料理番」だったって話だけど
戦闘機も乗れるの?
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:13.39ID:DRi7Dloo0
サッカーで勝負したらどっち勝つの?
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:34.50ID:DzYo7OA10
予算の無くなったハリウッド映画みたい
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:18.39ID:RDNFIzOi0
むしろT-14対エイブラムズの戦いが見たい
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:37.99ID:Q6FuGKjF0
フレーゲル「ビッテンフェルトなら応じてくれるかもしれない」
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:49.76ID:uEdhEWEr0
軍事を民間なんかにやらせるから暴走しちゃう
ガスとかは国営化するくせに軍事は民営化とか
おかしな国だよね?
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:50.22ID:pmTRvVWz0
ちなみに中世の貴族の決闘は代理を立ててやることができたw
ゼレンスキーもプロを雇って良いぞw
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:28.93ID:iJx+IaF10
62秒でケリをつける!
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:14.99ID:Ie6rC43f0
>>781
ラインハルトも代理で決闘してたな
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:03.58ID:RYvZvhqe0
ゴチャゴチャ言ってねぇでとっとと進軍しろ
いつまでかかってんだ?早くウクライナ人皆殺しにして戦争を終結させろや
迷惑なんだよお前らのやってる戦争が
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:30.67ID:Cf4hzGPm0
すげー
エリア88かな
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:24.64ID:Ce6w9+iW0
銀英伝にもこんな感じで一騎打ちを挑んでバカにされた挙句、部下に撃たれてしまったのがいたよな。
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:47.29ID:g6ZR6elR0
オフレッサーもモニター越しにラインハルトに決闘を申し込んで激オコさせてたよ。
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:52.40ID:vwHgpWi80
>>1
こんなのがおるからプーチンゴアやりたい放題?www
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:26.08ID:R93w+XEb0
ぜレ君は先日のEU首脳会議で各国首脳一人一人に武器の要求リスト渡してドン引きされてた
ショルツはリストさえ受け取らなかった
悲しいなぁ・・
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:00.08ID:WEu229hn0
決闘って、ふつうは軍事力に劣る方が提案するだろ、一発逆転を狙って
なんでロシア側が決闘を提案するんだよw
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:32.36ID:WEu229hn0
>>790
平和ボケか?
乱世なんだから100仕掛けて1当たれば御の字の世界
シュルツ以外は受け取ったなら、十分な成果
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:13.56ID:e4593Cr80
自分で武器選んで 決闘しろ!って格好悪いだろ 
武器はお前に任せる・・とか言えば格好良いのに
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:02.20ID:lDazZ+kj0
なんで戦闘機なんだよ
そこは剣だろうがと
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:21.42ID:tJShUPN30
いや、戦車同士で決闘だろ。
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:05.22ID:Uc5z2ySm0
>>797
昔のドラゴン桜でやってたな。
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:16.73ID:9CzA46YV0
鎌倉殿の畠山重忠の乱でも観たかな?
義時と一騎打ちだったよね
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:27.94ID:UYy5pfRT0
じゃんけんでええやん
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:02.76ID:duqKO1Q/0
ブリゴジンという奴隷豚はフルィーの子分と同じさ

ロシア擁護するのは
ルフィー強盗団に個人情報を握られて強盗殺人するのと同じ事
自分の自由を奪う強い相手に金や物資で釣られて強盗団になるのは豚か奴隷
ボスに根性焼きされて寝ることも出来ずに詐欺のカケコとかと同じ

ロシア擁護の奴は豚であり力に支配されたがる奴隷根性の強盗団である
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:35.72ID:zReUM6p00
やっぱり果たし状を送らないと
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:58.58ID:7lPYupGU0
サマラ88
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:24.92ID:crvNL+Q90
張飛に一騎打ちを挑む曹操がどこにいるんだよ
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:13.47ID:xTLUhBFd0
>>1
【国際】スロバキア、ウクライナへの戦闘機供与を検討 旧ソ連製MIG29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676091645/

スロバキア政府が、戦闘機をウクライナに供与するための調整を始めることが分かりました。

ウクライナのゼレンスキー大統領は今月9日にEU=ヨーロッパ連合の首脳会議に出席し、各国に戦闘機の供与を求めました。

これに対しスロバキア政府が戦闘機MIG29の供与を前向きに検討していることが、スロバキア政府関係者への取材で分かりました。

MIG29は旧ソ連製で、スロバキアには使用していない機体が10機あるとのことです。

スロバキア・ヘゲル首相「スロバキアだけでなく、ヨーロッパの安全保障のためにも、助けることは重要です」

戦闘機の供与をめぐっては、ロシアへの刺激や自国の防衛が手薄になることを理由に、慎重な姿勢を示す国がある中、スロバキア政府は今後数日以内に、関係当局やEUと、供与に向けての調整を進めていくということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況