【ワグネル軍】「まるでゾンビ」「薬をやっているのか撃っても倒れない」…ウクライナ兵が明かした「ロシア囚人兵」絶望の戦場★2 [ガムテ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガムテ ★
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:23.69ID:gqTq6r/19
「まるでゾンビ」「薬をやっているのか倒れない」…ウクライナ兵が明かした「ロシア囚人兵」絶望の戦場
FRIDAY2023年02月08日
https://friday.kodansha.co.jp/article/294653
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2023/02/aflo_208591209.jpg

(略)

『CNN』は2月1日、東部バフムトで実際に「ワグネル」の囚人兵と戦ったウクライナ兵たちの話も報じている。内容は生々しい。

「『CNN』によると、囚人兵の装備は貧弱で訓練を受けていない様子だったそうです。戦闘は突撃を繰り返す肉弾戦。
 10人単位で30mほど前進すると、塹壕を掘って拠点を作ります。彼らがウクライナ側の砲撃で命を落とせば、新たに10人が投入されるそうです。
 少しずつ前進し囚人兵が全滅すると、初めて戦闘経験のある部隊が投入されるとか。
 取材に応じたウクライナ兵は、囚人兵を『人間の盾』と表現しています」(全国紙国際部記者)

囚人兵の戦闘姿勢は尋常ではないという。

「ウクライナ兵によると、囚人兵は全身から血を流しながら向かってくるとか。
 いくら撃っても、なかなか倒れないのできりがない。戦友の遺体を踏み越え、麻薬をやっているのかガムシャラに突撃してくるそうです。
 まるでゾンビ映画のようだったと……。

ウクライナ兵の多くは、常識では考えられないような囚人兵の行動に『恐怖を覚えた』と語っています。
10時間も機関銃を撃ち続けたため、銃身が熱くなり交換しなければ戦えなかったとか。
弾丸も手榴弾も使い果たし、味方の一人は正気を失いかけてしまったそうです」(同前)

米国当局は、ロシアは「ワグネル」の兵士を「消耗品」として扱い、ウクライナ軍の弾薬を枯渇させるのが狙いだと分析している。
「ワグネル」の無謀な戦闘により、ロシア軍の死傷者は20万人に近づいているという。

関連
【ウクライナ侵略】米戦争研究所21日、ホワイトハウスとは異なる好評価 バフムト防衛を粘りワグネル軍を消耗させたのは正解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674612852/

★1:2023/02/10(金) 14:02:24.31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676005344/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:50.44ID:4njl5liE0
stalkerかな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:41.97ID:hEvOg06Z0
バイオハザードかい
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:59.20ID:W7F1062c0
君と世界が終わる日に
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:45.13ID:FFD07eWx0
>>4
林真須美でも使うか
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:45.89ID:SseFlJs40
薬じゃなくて提督隊だよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:01.63ID:N7pRJjAc0
頭を撃て!
ロメロゾンビ知らんのか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:39.76ID:HJzakBhg0
アンブレラめ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:24.38ID:xa50kHWK0
ウク信さん達もそろそろ現実見えてきて後付けで歴史捏造始めてるよね
あんなにロシアは雑魚!ウクライナが勝つ!と豪語してたのに、
今頃になって最初から誰もウクライナが勝つとは思ってなかったとかこっそり言い出してるw
こういう卑怯でクズなところ含めてネトウヨ臭い奴らだった
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:56.26ID:uo83QdIz0
人道的には問題有るだろうが
囚人兵の使い方としてはこれ以上無い有効活用だよな
ウクライナ兵を疲弊させることが出来るんだから
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:59.35ID:0dzWEna80
ドーピング大国ここにあり
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:31.94ID:JTBJ26NE0
ロシア人口1億5千万人のうちやっと20万人か
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:47.63ID:vGn/11q60
リアルバイオとかいうこの世の地獄
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:28.95ID:mwXFN2oQ0
エンジェルダストや
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:45.27ID:boJeJ8zO0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:01.45ID:1uydTVx10
ロシアだったらヒロポンなのでは?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:13.83ID:GdCHr/Pa0
兵士に薬物配るのはベトナムでアメリカが始めた

日本のヒロポンは国内の労働者が使ってたんで兵士に配ってた訳では無い
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:20.93ID:JTBJ26NE0
バリとかパタヤ行くとロシア人がいっぱいいるよー
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:53.58ID:WaivH7Ih0
モルヒネで無敵戦法なんだ今はモルヒネより強い奴いっぱいあるでしょ知らんけど
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:56.10ID:fDT1MThh0
ロシアからすると囚人も処分出来ていいことだらけだな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:34.97ID:+WhaBFZX0
日本でも生活保護を人間の盾にするといいね
使い物にならんか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:36.29ID:T2ErMMzw0
ライフル弾数発喰らえば、ズタズタになって動けないだろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:44.23ID:xcK4biMm0
聖水が有効と効いた
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:33.79ID:66KRMn4S0
ゾンビ相手は、頭をふっ飛ばさないと駄目だろ。ウォーキングデッドを見ている限り。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:56.89ID:RM8MLyWi0
5.56ミリじゃだめらしいな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:08.48ID:DulPdXQZ0
心臓は左胸じゃなく、真ん中に位置してるからな。

勘違いしないよう。左胸狙っても、肺に穴開くだけ
左胸には左心室が出っ張ってるだけ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:40.84ID:XmU2pVTk0
ロシアの強さはここよ
とにかくしつこい
そこを見誤ったゼレンスキー
ロシア史をちゃんと勉強していたら
こんなことにはならなかった
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:26.94ID:Mstxv8Sw0
ヒロポンか
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:31.45ID:frQTbqHv0
モルヒネぶち込んでキマってるんだろ
痛みを感じないから物理的に動けなくなるまでぶっ飛ばすしかない
タチ悪いな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:40.71ID:8HKP4dK+0
これじゃ勝てないんじゃね
役に立たない囚人や老人が減るほど逆にロシアは強くなっていくわけで、逆効果もいいとこ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:37.69ID:Mstxv8Sw0
日本も戦争になればルフィが駆り出される
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:59.59ID:y/JCBA/r0
>>41
前に進まなければ後ろから撃たれるし
前に進んだ以上、塹壕掘ってかくれなきゃ撃たれるし
命令しなくても勝手に塹壕掘るだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:10.20ID:f5czZ2CG0
WWZな世界
知能があるから尚ヤバい
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:10.38ID:wJOnSpyw0
ヘッドショットすればいいやんけ。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:38.24ID:6ia4Lzt/0
>>44
>>1も読めないのか、ヤベェなこの国
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:41.34ID:70rzsqeA0
つうか東部とクリミアをおさえてるだからこのままでロシアの勝ちだろそんなものは
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:46.60ID:816TSPtu0
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕w (6レス)
上下前次1-新6: 02/12(日)13:24 ID:pcJpY9zx0(6/6) AAS
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕 (1レス)
上下前次1-新1: (スププ Sdaa-+2Gu) 02/12(日)13:18 ID:c+4thDI1d(1) AAS
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:13.81ID:816TSPtu0
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕w (6レス。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:51.84ID:mhnkaNt70
ウイルス兵器って今のロシアならあり得るからゾンビは兎も角前線の使い捨て兵士にウイルス仕込んで突っ込ませるとかマジにやりそうなんだよなぁ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:13.15ID:816TSPtu0
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕w (6レス)
上下前次1-新6: 02/12(日)13:24 ID:pcJpY9zx0(6/6) AAS
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕 (1レス)
上下前次1-新1: (スププ Sdaa-+2Gu) 02/12(日)13:18 ID:c+4thDI1d(1) AAS
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0081!id:ignore
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:03.75ID:qb4PmskK0
モルヒネって書いてる奴大丈夫か
あんなん打ったら戦えんだろ
興奮させるならコカインかアンフェタミン
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:05.44ID:QuxWCkE80
つまり必要なのはマグナムだな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:44.25ID:/Xkwy+HK0


が出ると、相手の射撃位置が分かる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:30.90ID:DulPdXQZ0
ロボット兵の実用化はまだ先か?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:52.67ID:1eCXyZTZ0
>>64
覚醒剤を摂取し、覚醒剤パワーで何千キロも日本人の戦闘機パイロットは猫目となり
空を飛んだ。特攻隊員は覚醒剤パワーで人間をやめて恐怖を失い敵艦に自爆突撃した。

ましてや地上での単純な突撃ぐらいできるに決まってる。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:17.80ID:/Xkwy+HK0
>>85
高い

だから、安い動員兵
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:31.68ID:CMKigiP40
ソ連伝統の畑兵やな
共産主義独裁国家の恐ろしいやり方がソ連崩壊後も続いてるのが驚きや
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:51.07ID:aYRRXI1W0
沖縄戦の米軍は撃たれても向かってくる日本兵対策に
ナパーム噴射する火炎放射戦車を開発した
焼けば倒れて襲われない、豆知識な
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:09.39ID:2chmj7970
>>33
ベトナム戦争時、囚人兵は日本にも来てたって
本牧とか横須賀とかマリファナ吸って道歩いてたって
親父(元神奈川県警)が嘆いてたよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:57.31ID:FaowO4ag0
死と背中合わせの状況だからな
自分で打つにしろ、捨て駒に打たせるにしろ、利用する奴が出てくるのは当然の成り行きかと
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:01.41ID:AjzCrAnW0
囚人の使い方としては◎だな 
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:47.64ID:RxEgamfX0
こっちのニュースは本物っぽいな
制圧してヒャッハーしてチンコ切って笑ってるとかあっちのプロパガンダニュースは創作キツ過ぎや
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:56.07ID:R+THVhbT0
バナナフィッシュか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:37.72ID:vQhLe2870
ロシアの首都を狙え
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:15.29ID:DCCUlWqu0
この記事を書いた記者の過去の記事を読んでみたいなw
何か盛ってる感じするんよなあw
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:07.08ID:R+THVhbT0
アー、遥かに良い!
って具合に決まっちゃってるんかな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:26.42ID:AGfWHQrH0
侵略側の士気が高いって話?それとも薬やってるとか強化人間って話?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:29.90ID:1eCXyZTZ0
でもワグネルが囚人兵を集めるのをやめたというのは、極めて重要な示唆だよ。
やっぱり現場の兵隊に反乱を起こされたら、ロシアといえども無茶な事はできなくなる。

敵前逃亡じゃだめだ。陣地で司令官を潰すロシア兵が次々と現れて欲しい。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:37.02ID:CkLewGhb0
囚人にLSDぶち込んで最前線
民間やインフラ施設をミサイルで破壊
プーチンは史上最悪の戦争犯罪やらかしてるわ。
もうヒトラー超えだろ
今が21世紀とは思えん
プーチンはぶち殺せよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:18.27ID:I5R4pLlH0
日本の死刑囚やら無期懲役の奴らも送ってやればいいな
被害者遺族の心も少しは救われるだろうし
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:12.98ID:uanUo6xb0
完全にラリってるなら落とし穴掘っとくだけで対処できるんじゃね?
まともに思考が出来なくて穴から這い上がってこれないだろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:17.78ID:RKbv8wKN0
>>1
ウォーキングデッド
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:22.01ID:cQo7YI5c0
>>107
英雄として帰還したらどうするんだよ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:09.14ID:MHmfN2VV0
かつて、斉藤清作というボクサーがいて、彼が得意としたのがノーガード戦法
対戦相手は打っても打っても「効いてない効いてないぞw」と向かってくる斉藤に恐怖したという(その隙に猛ラッシュ攻撃で勝つ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:25.94ID:MFcXC1gh0
脳幹撃ったら動きが止まる
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:27.03ID:RKbv8wKN0
>>110
薬物は酒のようには酔わない
薬物は攻撃的になる

これ豆な
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:33.39ID:m60SceEa0
囚人兵とか本当にいるのに驚きだわ
何十人も女性を殺した伝説級の殺人犯まで駆り出されてるとか別記事で見たけど
もし生き残ったら釈放だからな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:52.03ID:XIB2srN80
>>74
ぐわあああああああ!
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:07.27ID:USa3JlIW0
クスリ決めた殺人犯が攻めてくるって怖すぎる〜
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:23.30ID:RKbv8wKN0
>>1
神風特攻隊もヒロポン(覚醒剤)で
ギンギンに決まってるからやれたこと
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:28.82ID:R+THVhbT0
それっぽい注射器とアンプルおいて
呼び込みくんにロシア語でいらっしゃいませ
覚醒剤打ち放題ですよー、ポーポーポポポ♪
寄ってきた奴らを一網打尽する
ジャンキー用のブービートラップ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:32.97ID:RKbv8wKN0
>>74
クロコダイルは神経細胞が腐るからなぁ
脳神経のバグで食欲と性欲に貪欲になる…

あれはゾンビ薬物だわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:41.60ID:RP17LUkm0
ワグネルの隊規では6ヶ月間の酒・ドラッグの禁止が設定されてる。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:00.80ID:RKbv8wKN0
>>123
メタンフェタミンじゃね?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:37.11ID:2chmj7970
>>1
日本軍も似たようなもんだったんだろ
徴兵で無理矢理戦地に赴きヒロポン打たれて
女子供を強姦しまくり男は惨殺、それしか楽しみが無かった
挙句ライ病に感染し鼻はもげるは指は取れるはバケモノみたいな顔になり
で、そのまま帰国して隔離されて断種されて差別されて、ざまあみろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:25.73ID:E5ZXVTiP0
最初かえあゾンビ存在公表してたブチャ虐殺した時死体が動いたって散々いってじゃん
 ゾンビウイルス巻いて死者動く様になって何を今更
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:27.06ID:RKbv8wKN0
まぁ、戦争で兵士に薬物投与をするのは
ポピュラーだからな…

決まり過ぎると味方の兵士も撃つ。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:51.19ID:1eCXyZTZ0
>>124
それは囚人兵の趣向品としての酒とドラッグが禁止って事だろ。
そんなの当たり前。

突撃をさせるために必要な覚醒剤は、仕事用だからそういう規定とは関係ない。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:30.05ID:NdS8vZZ50
囚人も死にすぎで枯渇して、ワグネルも用済み左遷されている。
これを正規軍が一般兵に薬物投与させて肉壁させてる、もっと地獄の状況で今に至る。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:56.51ID:sFGb67TC0
>>126
そういう人がほとんどいなかったのが日本軍の不思議だよね
そうなってもおかしくなさそうなのに
戦後の日本を復興させたのは戦地帰りの人達だよ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:22.69ID:RKbv8wKN0
>>131
やめとけ〜
薬物はハゲるし歯がボロボロになる
攻撃的になるから孤独になるぞ…
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:35.12ID:SJS76Pff0
>>12
モルヒネだと思うお
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:01.00ID:OWOCU3ZX0
囚人も片付くし一石二鳥やな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:34.38ID:5DRK84BP0
映画「ユニバーサルソルジャー」で、ゾンビ改造人間の防腐剤かメカ部分との融和剤か何かを注射するのを「シャブやん!」とか言われていたなあ。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:28.49ID:RKbv8wKN0
>>135
まぁ、その昔は血液製剤も囚人の血液だからなぁ

囚人は奴隷
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:37.00ID:y48SyR6w0
デゾモルヒネか
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:16.28ID:kvhl1LFD0
興奮状態だとなかなか殺せないって話は良くあるやろ
ボディアーマーくらいはつけてるだろうし
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:19.32ID:2WkBVJ980
基地にて

『よしっ、注入完了』
『罪人ども、前線へ行け!生きて戻れば恩赦だぞ!』


こんな感じなのか?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:53.87ID:D2CEfAEH0
ドイツ軍の弾薬を減らすために、そこらの市民を銃もなしで突撃させた時と比べたらロシアは長足の進歩を遂げたな。
少なくとも今回は塹壕掘るスコップ渡してる上に、麻薬まで使ってる
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:58.00ID:RKbv8wKN0
民間人や軍人のPTSDが深刻になるだろう…
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:42.88ID:u/5w0Kpu0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:54.55ID:1+4a/CtW0
>>2
マルウェア
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:38.85ID:tQs+aTGX0
お薬パワーってスゲエな。
痛覚麻痺させてるんだから、モルヒネとかそっちかな?
頭ぶち抜かないと、活動停止しないのか。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:56.85ID:85Tp/yQt0
麻薬してんなら長くは持たないんだからほっとけよ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:49.42ID:RKbv8wKN0
>>143
なんでそう思った?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:34.68ID:JzOc2oQU0
頭クラッシュしても歩いていたらゾンビ以上だな。 体に穴相手も来るんだったら、頭ねらってパーン破裂だろ? 普通。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:43.55ID:RKbv8wKN0
>>146
ヘッドショットが基本だよなぁ〜
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:50.94ID:fb7/hz+I0
薬とかむしろ喜んでもらいそうな人材ばかり使ってるからな
それでハイになったままユーキャンドゥーイットなんやろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:54.02ID:RKbv8wKN0
>>153
麻薬の方が安価だからな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:40.45ID:tQs+aTGX0
>>150
露助はそんな兵士ぶっ込んできそうだなwww
脳みそ吹っ飛ばされても尚も前進。ハリウッドホラー超えるw
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:51.81ID:43+Kym3z0
ワクチンモルモットのことか
それは内緒って言ったでしょ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:23.23ID:WnqGc+5Q0
アメリカはウクライナに光学サイトを供給すべきかもな。
型落ちのホロサイトとか余っとるやろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:18.50ID:v7M7CXsC0
>>86
全然ラリってる程度が違う
神風特攻がキメた覚醒剤は戦闘機操縦できる程度なんだから正気を失うほどじゃない
機関銃で撃たれても痛み感じないほどのヤク中じゃ上官の命令なんて理解も記憶もできねーよ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:19.09ID:kkePALvB0
【なぜウクライナが勝たなければならないのか?ノーベル賞受賞者オレクサンドラ・マトヴィチュク氏】

ロシアの戦争は、世界があらゆる制度や法律を駆使しても、都市の消滅、民間人の虐殺、アイデンティティの破壊をもたらす侵略行為を止めることができないことを示している

https://twitter.com/mitibataga/status/1624631271216533505?s=46&t=4WT6PtDz5UIjE6HxFZAC-Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:47.63ID:tQs+aTGX0
しかしこんなホラー兵士ぶっ込んで来るってのは、
正規兵の数が不足してるんだろうか?ロシア側も。
大規模徴兵したそうだが、軍事訓練うけて最前線投入までには、
2~3か月掛かるか。新兵鍛えて送り出すには。

それまでの時間稼ぎの芸かな?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:12.10ID:B+PvmYxU0
ターミネーター ツーの敵じゃないんだから
お薬やっててももとに戻ることはないだろうw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:18.12ID:tQs+aTGX0
>>165
きまっていてヘブン様態で脳みそ吹っ飛ばされるんだから、
ジャンキー囚人とか、案外良い死に方かもなw
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:35.05ID:Wyk0v16t0
アメリカのしゃぶしゃぶしてるやつが銃打たれても平気で警官に向かってきてる動画とかあるし
ロシア反撃の理由がこれなんかね
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:17.20ID:HO+BHlgN0
マジで肉壁の使い捨て、牢獄で養うのが負担なだけで殺す為に連れて来たんやな
そら、上官を撲殺して逃げるわな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:54.17ID:BRlK3hBC0
>>143
馬鹿すげえな
戦争のために使ってただけだろ
直後の1951年には覚醒剤取締法が制定されてる
投与の効果と副作用の酷さをわかり切っていながら使ってたクソ時代だろうがよ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:26.63ID:sVwmSIqJ0
第二次大戦中のドイツ、日本兵も異常だったらしいからな、、、

まぁ日本はしゃぶ漬け白状してたが。

ロシア人なら最高級のシャブ漬けにしてるだろうなー北朝鮮からカツアゲすればいいだけだし
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:22.27ID:10ZCTcG40
なんで囚人兵とわかるんだろうな?シマシマの軍服でも着てるのか?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:50.45ID:sdo6UMXG0
>>178
いわゆる銃撃で人が止まる現象って大体が痛覚によるショックらしいからね
薬物でアドレナリンドッパドパの場合だと、手足を撃ったところで止まらないだろうし、下手したら運動を司る脳幹や体幹部の循環器を破壊しない限り、動くこと自体は即座にやめない可能性すらある
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:39.02ID:t+s1Ji/k0
ち ちがう、これはただのビタミン剤じゃ…
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:42.48ID:tQs+aTGX0
>>174
シャブは一点集中型だから、モルヒネじゃね?痛覚遮断型。
ベトナム戦争で大量に使用されたが、手足ぶっ飛んでも痛みは感じなかったそうな。
止血さえ上手く出来れば、生きてUSA本土の土を踏めたそうな。
踏む足が無いけれども。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:30.56ID:IKgD4K830
退却したら死刑だからそりゃそうなるわな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:46.09ID:h5P7zpXy0
メット250チョッキ250
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:01.77ID:w0Q9l7HX0
こんばんはしゃぶしゃぶよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:07.10ID:LMWVrV5e0
現地でボランティアやってる日本人の話がニュースで出てたがワグネルめちゃくちゃやってるらしいな、怖すぎ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:48.40ID:GAoTfUG60
エンジェルダスト!?
悪魔の薬か!
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:36.70ID:+ub1DfUF0
>>45
お願い!見ないで!出ちゃう!ぷしゃあ~
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:49.08ID:CVCNDBEs0
プリズナートレーニング
スパルタ軍、ローマの剣闘士、そして世界の監獄でひそかに受け継がれてきた究極のメソッド

自重トレーニングこそが本物の強さを作る
ポール・ウェイドが述べていたことは本当だった
ウェイトやマシンで見かけだけ膨らませた筋肉じゃ、戦場では役に立たないってことだろうな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:18.24ID:WQ/X76PW0
日本も復員兵のこじきはいっぱいいたし精神おかしくなって病院送りになった奴も多い
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:20.84ID:ie0f16at0
本当、戦争って怖いな。
そこに法や秩序や感情なんて入り込む余地が全く無くなってしまう。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:27.48ID:6Va4Qxam0
ずんずん教だ!
0202木松田卓也
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:47.64ID:TOsBKwj10
日本田けは巻き込まれるな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:03.71ID:tQs+aTGX0
>>200
後方はやれ戦争のルールが~とか、女性の人権が~とか言う「余裕」があるけれど、
最前線は殺るか、殺られるかの二択だけだしな。

綺麗ごとが一切通じない最前線。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:40.52ID:D3YmCrdx0
麻薬ってすごいね。
撃たれても痛みがないんだろうね。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:45.82ID:wqL73Zni0
もうどっちも全滅しろよ
馬鹿なんだから
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:39.97ID:d6mdMDqH0
B級映画の武器人間思い出した
向こうでは被害あうのはロシア兵だったが
逆にやるとは
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:00.80ID:GZuMyNoB0
プーチン
「どうせ死ぬなら、ヤク漬けになっても問題なかろう。」
って事?

合理的な考えではある。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:44.56ID:xK2EPpfB0
ドクターKに無痛覚兵士の回があったな
結局は国のトップに同じ目に遇わせて
脚から大量出血してるにも関わらず
痛みがないせいでケガに気付かない恐怖を植え付け改心させた
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:27.32ID:rR+n10pb0
外に出してやるぞ、好きな事やってこい、薬も銃も自由に使っていい。

作戦を考え敵地を鎮圧しろ。そうしたら、みんな無罪にしてやる。敵ならどんな事をやってもいいぞ。

とか言ってそうです。


ウクライナの仏敵は、殲滅しろとか言われてそうです。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:57.89ID:rR+n10pb0
そうだな、敵地を占領し生き残ったら1人あたり1000万やろう。

必ず仏敵を殲滅しろよ、とか言ってるんですかね?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:29.96ID:rR+n10pb0
日本にも集団ストーカーという、ワグネルのような組織があります。

検索して調べてみましょう。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:49.41ID:tQs+aTGX0
>>215
更に75歳まで徴兵で引っ張れば、
老人医療費不要、年金不要、独裁為政者にしてみれば、良い事尽くめだろうな。
ハイテク兵器なんか、爺が扱えるわけねーから、お薬決めて足腰立たせて、
敵陣へひゃっはー!で、国の諸問題解決。
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:59.12ID:J0QD+siD0
ドラッグ売買も凄そうだなロシウク

戦場で一番欲しいもんだろ
この戦争で勢力拡大するディーラーやマフィアがいると思うと頭痛い
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:21.66ID:tmPRjOMM0
パヨチョンか
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:23.88ID:XkfxW+1j0
自身前科バリバリある弁当屋が作った傭兵軍団
何でこんなチンピラがプーチンに
ガッツリ食い込んでるんだよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:15.71ID:qwFfEGnd0
撃っても倒れないのは当たって無いからだろ。
勝手にパニック起こして『ゾンビだあ〜』じゃねーよ。
『血を流していた』って、確認したの?全裸だったの?
中古の軍服着てたんじゃないの?

こういうアホのせいで士気が下がる。発展途上の低脳集団。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:33.90ID:QSLh6z560
ユニオンテオーペってなんだっけ?南米のマフィアだっけ?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:25.58ID:6Jr/f4gq0
ロシアに、麻薬を輸出すれば良いのでは?
人道的見地から畑の露助にも、適切な養分が必要。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:59.86ID:JlbcRe330
氷河期軍は死霊使い>>1
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:04.42ID:vlKULGur0
>>4
俺のスマホにしつこく不在詐欺メール送ってくる連中もさっさと取っ捕まえてどっちの兵でもいいから盾として投入して欲しい
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:45.83ID:dlG2l6eZ0
ドーピングの研究が役立ってるわけ?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:27.96ID:A1zJfdQh0
いや逆に当たってるって錯覚してる方が薬をやってる可能性も。
またはPTSDで幻覚か何かの症状が出てる場合もある。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:27.94ID:OOs+lzZ/0
ラストバタリオンていたな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:04.18ID:tg7t45sz0
囚人兵は出撃拒否するとその場で射殺されたりシャベルで叩き殺されるんだから、もう死ぬ気で凸するしかないんだわw
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:29.99ID:dhbEV3N30
ボストンダイナミクス社のロボット使えよ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:38.91ID:vIGY3OdW0
日本にも山上君を筆頭に精鋭達がいるぞ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:21.65ID:jXulkFg50
ロシアにしてみれば正規軍では無い傭兵隊がやらかしたこと、で、全ての戦争犯罪を無かったことにできるからなぁ
卑怯だよなプーチン
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:15.20ID:wQq3USXz0
何発当たっても向かってくる場合、たいてい一発も当たってないって、知り合いの知り合いが言ってた
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:53.91ID:gX+k2aVA0
倒したら灯油で焼かないと
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:13.62ID:NdbsDD5m0
ここまで正気失ってると兵隊がいなくなったのを理由に核攻撃する事も十分考えられるな。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:18.23ID:Kj8S8+nx0
傭兵相手には何でもありでいいだろう
地雷でもクラスター爆弾でも化学兵器でも使えばいい向こうもルール無視なんだろ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:31.24ID:ZWekvion0
なんや?また大本営か?
ゲーム脳で考えたような話?
tps://youtu.be/pOvU2m4vat4
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:37.70ID:XgFvHlXl0
こんなの応援してる反ワクパヨ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:45.11ID:YzF2SQ5y0
ロシアが正しいとかウクライナが悪とか、その逆も言うつもりはないが
まずは以下の事実から何が真実かを調べ、自分の頭で考えてみる

*巨額の金で政治を牛耳るウクライナの【オルガルヒ】(コロモイスキーやポロシェンコ)とアメリカ(バイデン)とゼレンスキーの関係
*東西関係の均衡と平和を主張していたヤヌコビッチ(ウクライナ元大統領)を、暴力により追放した軍事クーデター【マイダン革命】と、アメリカ・オルガルヒの関与(資金や武器提供・暴動煽動・内政干渉)

*アメリカ国務省所属のヴィクトリア・ヌーランドが、マイダン革命を裏で手引きしていた事実が露呈
*マイダン革命(2014年)当時のアメリカ副大統領バイデンが、息子のハンター・バイデンをウクライナの大企業(プリスマ社)の取締役に就任させている
*バイデン息子が取締役を務めるウクライナのプリスマ社の不正に対する当局の捜査を、当時の米国副大統領バイデンが、当時のポロシェンコ・ウクライナ大統領に命じて中止させた

*マイダン革命でヤヌコビッチ追放後に、ウクライナ大統領になったのがオルガルヒのポロシェンコ大統領

*マイダン革命に、傭兵や金を捻出していたユダヤ系オルガルヒとゼレンスキー(ユダヤ人)の関係
*マイダン革命は一般民衆による平和的・民主的な革命ではなく、オルガルヒ&欧米が金と兵器・傭兵を出した内政干渉で、親ロ派のウクライナ国民が大量虐殺された

戦争や第三時世界大戦を防ぐため、NATO入りを拒否し、米露との関係中立を保つ政策をしていたヤヌコビッチ元大統領が、オルガルヒとアメリカが煽動したマイダン革命により暴力で追放され、親露派のウクライナ人が大量虐殺される
ここで暗躍していたのが、以前はアメリカですらネオナチと危険視していた極右組織・アゾフ連隊(ウクライナ国家親衛隊)
オルガルヒとアメリカに政権を乗っ取られたウクライナは、急激な西側寄りの政策でEUやNATO入りの話が現実化
「NATOは拡大しない」という約束が破られることに危機感を感じたロシアが軍事侵攻を開始、現在に至る

この西側では一切報じられない禁断の事実は、下記の勇気あるYouTuberが動画で分かりやすく解説している
【削除覚悟】この世界「最大の闇」について https://youtu.be/Dxd58_f_kfk
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:30.45ID:ckQo4koc0
ほんと人間は愚かだよな
0271!id:ignore
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:53.99ID:Xnz8pX4s0
>>125
日本で出回ってるのがメタンフェタミン
欧米ではアンフェタミンが主流
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:57:15.57ID:Avaa6Bxr0
さすがプーチン 
ゾンビは頭をふっ飛ばさないと止まらない 
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:39.17ID:RGT2LmyH0
鍛え方が違うんだろう
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:14.21ID:D2CEfAEH0
>>149
143じゃないが、覚醒剤は出た当時はまだヤバさがわかってなくて違法じゃなかった
ヒロポンも「疲労がポン」で、疲れないで働けるみたいなノリだった
欧米でも日本でも市販されていてオリンピック選手が使ったりしている。もちろん軍隊も
アメリカでは覚醒剤飲ませた学生と飲ませない学生とでテスト受けさせる実験とかやってた
そんな感じだったのが、濫用とかが問題になって禁止薬剤になった。日本では1951年から禁止
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:57.40ID:XtNcyHJK0
ゾンビになったワク信(接種兵)が反ワクに襲い掛かる
5年後の日本を予見させる
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:57.06ID:YzF2SQ5y0
日本のマスコミ(西側)では一切報道されないこと

* ロシアのウクライナ侵攻が、2014年のマイダン革命(アメリカなど他国が関与した軍事クーデター)から続く内戦状態・オルガルヒとアメリカの内政干渉と繋がっており、いま始まったことではないこと
* マイダン革命当時の副大統領バイデンと、その息子ハンター・バイデン(ウクライナ巨大企業の取締役)と、当時の大統領ポロシェンコ(ユダヤ系オルガルヒ)の蜜月関係
* 副大統領当時からウクライナとズブズブだったバイデンが大統領になった途端に問題が深刻化
* マイダン革命後に大統領になったポロシェンコもゼレンスキーもユダヤ系で、ウクラナイ人ではない


* ブチャなどでの民間人虐殺など、ウクライナ軍による多数の自国民・親ロシアのウクライナ人に対する攻撃
* ロシア軍に占拠されたチェルノブイリ原発をテロ攻撃していたのが、(占拠していたはずの)ロシア軍だと主張するウクライナの矛盾
* ウクライナによるポーランドへのミサイル攻撃をロシアのせいにし、「NATOの参戦」と「第三次世界大戦開戦」を訴えたゼレンスキーの責任

* 日本や世界中から集めた金や兵器が横流し転売され、危険なテロ組織・犯罪組織に流れている事実
* ウクライナは「ウクライナに栄光あれ!」「勝つまでやめない!」「ロシア兵を殺せ!」と主張しているのに、平和や停戦や人道を望んでいるかのように報道している
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:57.61ID:3t7Oy9d50
>>257
これは想像を絶してやばいな。こんな事をやっていたらT-90を月産200台作っても
毎月使い切るぞ。たぶん現地のロシア兵にとっては、「命令通りに戦車で突撃しました」
というのがすべてなんだろうね。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:59.66ID:3t7Oy9d50
>>143
裸足のゲンくらい読め。ゲンみたいな一般人のガキですら、戦後間も無く
ヒロポンがエナジードリンクじゃない事は理解してるぞ。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:53.52ID:iUNUUNh30
昔からこんな戦い方するよね
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:54.88ID:iUNUUNh30
>>280
メタンフェタミンは医療で明治から使われてるよ
だから、戦争時に疲れ取れるからって多用して中毒問題をおこしたのかわヒロポン
医療で使われいたものの毒性についてガキが理解できるわけねーだろw
あれは後世に書いたからさも知ってるように書いてるだけ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:42.39ID:YzF2SQ5y0
ウクライナは、世界中から金や武器を恵んで貰っている立場で、トルコ地震に支援などと偽善も甚だしい
「他国から貰ったありがたい金を、トルコにおすそ分けします」と言うべき

そしてアメリカも、西側と敵対するシリアに対しては支援しないなど、相変わらずのおかしな矛盾
米英は、人道とか人権を声高に主張するわりには、東側や敵対する国の人々は「人間ではなく殺しても良いモブキャラ」くらいにしか思っていない

死んだり殺されている人たちは、ウクライナもロシアもシリアもトルコも変わりはないはず
だがロシア人やシリア人はまるで悪魔やゾンビとか、FPSゲームのように殺しても良いというプロパガンダ

またアメリカ兵からは1人の死者も出してはダメだが、代役のウクライナ兵はいくら死んでも良いというアメリカの危険思想
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:19.07ID:hjV8A8P/0
203高地って映画無料やったから見たけど、こんなの恐ろしすぎ。
兵士はまともじゃできないわ。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:31.47ID:Ip2qqFZW0
戦地はほんと地獄なんだろうなぁ、ちょっと前まで日本も普通に幸せだったのにっていう日が来ないといいけど
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:01:24.11ID:eNco/cvV0
1400万人が戦死してナチに勝った、がソ連とロシアのほこりだったからな
戦争に負けるリセットされることで国は反省し方針を替えるんであってアフガン紛争等の失敗ではなにも変わらない
プーチンのロシアは兵士を使い捨てます
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:15:18.10ID:D+ih/m5d0
ブラックエンジェルズの竜牙会編で、富士の洞窟に仕掛けた核爆弾を死守する強化人間みたいな自衛隊員が出てくる。
あれとそのまんま同じなのだろう。どんな薬を使ったのか分からないが。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:16.11ID:E+iqL1M/0
ヤッホー!
ワグネル兵を虐殺したウクライナ兵の1人をワグネルが親露派市民からの情報で確保!
まもなく報復動画が配信される予定
ハンマーで死ねや!
ウクライナ人を殺せ!
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 03:40:52.23ID:cKZ4avZP0
アゾフスタルでテロライナ兵がヤクやってたの二番煎じじゃねーかw
ウクライナ兵が装備も支援もない状態で前線に出されてやってられんから戦線放棄する宣言動画をSNSに投稿したら、真似っ子してロシア兵がーのフェイク動画上げるしw
去勢とか色々あり過ぎだぞアホライナw
それを真に受けるチンポピアノンwww
未だにデニソワやらパットンやらのフェイク信じてんだろーなw
テレビでは言いっ放しでウソがバレてもそれは報道しないからw
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 03:43:59.05ID:cKZ4avZP0
テレビやヤフーニュースで憤ってロシアがーとか間抜け過ぎ。
まあ、無条件で叩けるのに喜んで浅はかなだけなんだろうなw
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:41.66ID:cKZ4avZP0
>>301
ロシアの目的は世界制覇ってか?w
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 04:01:07.61ID:/26+pUEx0
こんな人生嫌やな
俺なら絶対拒否る
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:17:08.70ID:2zMZJQtD0
【織田軍】「まるでゾンビ」「薬をやっているのか撃っても倒れない」…織田家家臣が明かした「一向宗門徒」絶望の戦場

長島一揆とかこんな感じだったんだろうな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:31.36ID:NbNPKQwf0
真実は奇なり

【負傷したロシア兵の話】
ウクライナ兵は伏せる事もしない薬中共
昨日、俺たちは奴らのクッソいまいましい戦車や機銃車を攻撃してぶっ潰した。あのクソ野郎どもを大勢粉々にしてやったよ。
ウクライナ軍ですか?
いや、傭兵どもだ。
傭兵たちはどこの人たちですか?
知らんけど、なかなかの装備を持っていたな
傭兵たちが攻撃してきたことがあるんですか?
今は、進むたびに傭兵どもがいるよ。
やつらの会話を傍聴すれば、クソったれなポーランド語が聞ける。
誰も死体に向かって「お前、どこから来た?」なんて聞かないがね、あの軍服はウクライナ軍のものじゃない。
袖と足、踵にカバーみたいな緩衝材を付けてるんだ。ウクライナ軍はそんなの持ってない。
やつらはヤク漬けだ。
つまり、彼らが攻撃してくるとき、ラリってるんですか?
そう思うね。
だってあいつら、伏せないでつっ立ってるんだぜ?

https://twitter.com/i/status/1596002886844317696

DNR代表代行顧問ヤン・ガギン氏は、ウ軍人がウグレドールでポーランド人傭兵を射殺したと報告した
正確な人数や国籍は特定されていないが、ガギン氏によると、ここ数週間、ウ軍とポーランド人傭兵との対立が激化しているとのこと。
このことは無線傍受を含む情報資料や捕虜の証言によって示されている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:25:19.94ID:S61EjD6s0
モルヒネとシャブ混ぜたの打ってそう(´・ω・`)
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:24.18ID:7Ie3Z06B0
>>62
ソッコーフィリピンに逃げて
テレグラムで指示する側にまわりそうw
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:51.62ID:7Ie3Z06B0
>>81
昔、日本はヒロポンという覚醒剤つかってたというが成分なんだろ?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:23.49ID:OW1eTsBV0
>>19
山上も出荷で
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:41.10ID:V1oLpubD0
ロシアの一般人は続々と海外に逃げてるらしいな
北海道にも来てるのかしら
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:38.86ID:HsoJwOkj0
コイツいい加減自分の弾が当たってないことに気づけよ。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:32.48ID:HgJYrx9N0
手足が吹っ飛んで腹に穴が開いてもショック死する前に
モルヒネをぶち込んであげると笑いながら死なせてあげられた
ベトナム帰還兵おじいさんのお話
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:51.70ID:GceOczX20
アレを投与してるのは間違いない
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:25:49.27ID:yjWiBDvv0
実際に薬やってるだろ
ウクライナ人に対する残虐行為も薬でイってるからだと思うわ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:54.47ID:26zxzbp50
ライフルの弾を被弾し身体に入るようなことがあれば
大抵の場合社会復帰は望めないほど内蔵にダメージが残るだろよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:02:10.83ID:Dk0DB71l0
ダチュラだな
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:15.09ID:PK9UnTGU0
リアルバイオハザード。怖すぎる。撃っても撃っても向かってくるなんて。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:05:26.44ID:b3c7mGB50
死刑執行てことじゃん
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:08:55.34ID:ef001mMg0
いつもなら人権人権うるさい国連、息してるか?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:47.26ID:cKS9l0A60
【日本のマスコミ(西側)では一切報道されないこと】

* 米露との関係中立を保ち、ウクライナの平和を維持していたヤヌコビッチ元大統領が、マイダン革命(暴力・暴動)で追放されたこと
* ロシアのウクライナ侵攻は、2014年のマイダン革命から続く延長戦だということ
* 西側が「NATOは拡大しない」という約束を破り、ウクライナでマイダン革命を起こさせNATO入りを画策したこと
* アメリカ国務省所属のヴィクトリア・ヌーランドが、マイダン革命を裏で手引き・支援していた事実(アメリカの内政干渉・ウクライナ乗っ取り)

* マイダン革命は一般市民の反政府活動・暴動ではなく、米国とユダヤ系オルガルヒが手引きしており、プロ市民や傭兵が暗躍していたこと
* マイダン革命から、多くの親露派ウクライナ人がウクライナ軍により虐殺されていること

* マイダン革命当時の副大統領バイデンと、その息子ハンター・バイデン(ウクライナ巨大企業の取締役)と、当時の大統領ポロシェンコ(ユダヤ系オルガルヒ)の蜜月関係
* バイデン息子ハンターが取締役を務めるウクライナ企業の不正と、父親バイデンによるその不正もみ消し事件
* 副大統領当時からウクライナとズブズブだったバイデンが大統領になった途端に問題が深刻化
* マイダン革命後に大統領になったポロシェンコもゼレンスキーもユダヤ系で、ウクラナイ人ではない

* ブチャなどでの民間人虐殺など、ウクライナ軍による多数の自国民・親ロシアのウクライナ人に対する攻撃
* ロシア軍に占拠されたチェルノブイリ原発をテロ攻撃していたのが、(占拠していたはずの)ロシア軍だと主張するウクライナの矛盾
* ウクライナによるポーランドへのミサイル攻撃をロシアのせいにし、「NATOの参戦」と「第三次世界大戦開戦」を訴えたゼレンスキーの責任

* 日本や世界中から集めた金や兵器が横流し転売され、危険なテロ組織・犯罪組織に流れている事実
* ウクライナは「ウクライナに栄光あれ!」「勝つまでやめない!」「ロシア兵を殺せ!」と主張しているのに、平和や停戦や人道を望んでいるかのように報道している
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:50.29ID:cKS9l0A60
アメリカに敵対する勢力は一方的に「テロリスト」あつかいされ、殺しても良いし、殺すことが正しいという洗脳
敵国兵を、FPSゲームのモブキャラやゾンビのように思い込ませ、ゲーム感覚で排除・殺害しようという洗脳

アメリカ兵が1人殺されたら、相手を10人、100人殺して帳尻を合わせようとするエゴと残虐性
誤爆により民間人を百人単位で殺害しても、アメリカは「勘違いでした」でお咎めなし
だがテロリストがアメリカ人を殺害したら、「目には目を!」と猛攻撃で10倍・100倍の人数を殺害する

愛と正義と平和と平等と人権のための戦いではなく、政治家・富豪・(ユダヤ系)オルガルヒたちの利権のために戦争をしている事実
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:25:52.99ID:LC2pLa+E0
>>327
ゲームでもあんなに怖かったのに現実で向かってこられたらめちゃくちゃ怖くないか?
ゲームでも画面怖くて横目で見ながらやってたから全然上手くなれなかったし
友達とか平気でガンガンヘッドショットでゾンビを倒しててなんでそんなに怖がらずにゲームできるの?!って聞いちゃったしな
ムービーとかになると怖くて下向いてたしな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:12.30ID:jUqsYQlf0
日本軍みたいなことしてるな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:15.56ID:rOzd4rdB0
アメリカに洗脳され過ぎて
「ロシア人を殺せ!」とか「ロシアは一人残らず滅べ!」「プーチン死ね!」などとわめいている連中は騙されやす過ぎの危険因子
(ロシアを中国とか北朝鮮に置き換えても同じ)

アメリカからの侵略を受け、奴隷化された国家には多くの特徴がある
アメリカは見えない侵略で、奴隷化した国の政治・経済を牛耳り搾取するだけでなく、人々の心や魂まで洗脳・搾取する

(アメリカにより奴隷化された国の特徴)
* クリスマスやハロウィンなど異教(宗教行事)の押し付け
* パン食(小麦粉)を食べることの押し付け(朝はパンみたいなの)
* 肉食(ジャンクフード)率の増加
* 麻薬・違法薬物中毒者の増加
* 凶悪犯罪・銃犯罪の増加
* 同性愛者・異常性行為者・性犯罪の増加
* 女性の過剰な権利主張と離婚率の増加
* 人々の収入格差が広がり、ホームレスが増加
* 使い捨て消費社会の加速
* 欧米文化(ハリウッド映画・アメリカ万歳)の押し付け
* マスコミによる、反米国家(中露・北)への敵対心植え付け
* 差別が加速するが、半面で障害者を不必要に持ち上げる風潮

ウクライナはアメリカに乗っ取られ、やりたくもない代理戦争させられ国はメチャクチャ・人々は殺されているが、日本人は笑っている場合ではない
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:41.34ID:TCgFSCaU0
>>336
怖いよね、バイオ
ほとんどの人間があまり画面見ずにやってる気がする
でも怖くてもなんかやりたくなっちゃうみたいなさ
戦争とかそれ以上に怖いんじゃ戦争始まってもみんな手が震えるような気がするんだが
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:01.30ID:m0fRCmUT0
>>1
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:22.67ID:4pWnYPXg0
ゲームの世界ってか、人間が夢想した世界ってだいたい現実化するもんなんだな しかも悪い夢ほど現実になる
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:26.50ID:6rSvQ3Ux0
2014年 アメリカ(当時副大統領バイデンとその息子)が、金と利権目的で暴動・暴力革命を企て、ウクライナを乗っ取る
西寄りの傀儡政権を作りロシアを挑発

前大統領ポロシェンコ〜ゼレンスキーの度重なる挑発に、ロシアが本気で怒ったら
「アメリカは絶対に派兵しない」
「アメリカ兵が1人でも死んだら選挙で不利になる」
「参戦で自分と、息子ハンターのウクライナ・スキャンダルがバレると困る」
「武器をやるからウクライナ人に戦わせろ」

子飼い子分の傀儡政権(ゼレンスキー)でもさすがに怒り
「アメリカは話が違う!見捨てるのか!?」

バイデン
「欧州NATO、奴隷子分の日本や韓国も支援してやれ」

世界中から金と兵器が集まり、傀儡政権(ゼレンスキー)ウハウハ
自作自演の被害者アピール(嘘動画)でプロパガンダが止まらない
ゼレンスキーは英雄気取りで有頂天

傀儡政権(ウクライナ高官)が寄付金の横領・兵器の横流しを始めるが
アメリカ様にバレて怒られ、首切りの嵐

ウクライナ傀儡政権がNATO加盟国にミサイル攻撃し、ロシアのせいにして第三次世界大戦を企てるも
自演がバレてアメリカ様に怒られる

バイデン親子とユダヤ系オルガルヒの、金と利権のために起こった戦争
「アメリカにビビってロシアは引く」と推測したバイデンの政治的判断ミス

ウクライナ国民の命などどうでも良く、外交の「が」の字も知らない、ユダヤ系の大根役者ゼレンスキー傀儡政権を立ててしまった、アメリカの人選ミス

他国は厄介者ウクライナの介護疲れで無関心
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:39.43ID:5kL9FEwu0
>>257
突っ込み過ぎw
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:02.24ID:1HOM0NZE0
ウソツキ過ぎて本社ビル閉鎖に追い込まれたCNNがなんだって? フェイクがバレた
時は開き直ってたらしいじゃん 笑
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:21.09ID:c9to3rDS0
停戦は考えてないのですか??
 ↓
ゼレンスキー「勝つまで絶対にやめない!」


ウクライナ国民が死ぬことが悲しくないのですか?
 ↓
ゼレンスキー「英雄に栄光あれ!」


戦争で世界中に迷惑を掛けていることはどう思いますか?
 ↓
ゼレンスキー「世界はウクライナと共にある!」


支援してくれている国へ一言お願いします
 ↓
ゼレンスキー「金も兵器もまったく足りない!この正義の戦争へ参戦せよ!」


NATO加入に関して一言お願いします
 ↓
ゼレンスキー「ウクライナのNATO入りを認め、NATOは即時参戦せよ!」


ロシアへの挑発は、アメリカからの圧力・内政干渉だったのでは?
 ↓
ゼレンスキー「世界はもっとウクライナを支援する義務がある!」

この戦争の目標や先にあるものは?
 ↓
ゼレンスキー「我々は勝利しか考えていない!英雄に栄光あれ!」
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:55.69ID:S1XNocxU0
プーチン『親ロシアの命を守る!』
プーチン『死んだ兵士にはタオル上げるよw』

流石にこれはw
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:58.44ID:c9to3rDS0
(ウクライナのアメリカ諜報員)
穏健・中立派のヤブコビッチ大統領は邪魔だから暴動起こして強制追放しちゃいましょう
まずはアホな民衆焚きつけて、こっちで金と兵器と傭兵を用意しますね
親米派の革命資金源で、ユダヤ系オルガルヒのポルシェンコさんが次期の大統領ね

(バイデン)
ポルシェンコ大統領の次は、ペニスピアノ芸人ゼレンスキーさんが親米・反露よろしくお願いしますね
ロシアなんか落ち目でチョロいし、気にせずガンガン挑発しちゃって良いですよ
うまくいけばNATOにも入れてあげましょう、そしたらもう無敵ですから

(次期大統領ゼレンスキー)
YOプーチン、こっちのバックはアメリカNATO!
悔しかったらかかってこいYA!

(プーチン)
ウクライナやっていいよ!

(バイデン)
やべ!プーチンまじで怒っちゃった・・・しーらねっ
ゼレちゃん、金と武器やるからウクライナ土人に戦わせておいてよ
奴らどうせ元ソ連人だし、どんだけ死んでも関係ないよ

(ゼレンスキー)
ここでの椅子外し酷いYO!
アフガンの二の舞でまいったNA!
でも俺芸人魂!マネーと英雄になる為なら喜んで!!
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:08.96ID:S1XNocxU0
プーチン『親ロシアの命守る!』
ウクライナの親ロシア『やったー!』

その後のプーチン
『おめえらの土地なんだからお前ら前線でろや!』
親ロシア『がビーン』
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:10.96ID:TAM2nKhD0
イスラム過激組織の兵隊も薬持たされて
撃たれても痛みを感じないので
死ぬ直前まで迫ってくるとかいう話は
なんかできいたことがあるな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:12.35ID:1Q/T7lDl0
ヘッドショットなら一撃だろ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:37.16ID:TAM2nKhD0
それはともかく
プーチンを擁護する言説もあるようだが
どういう理屈なのかきちんと説明してほしいよな

なんか最近は聞こえて来なくなったぞ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:24.12ID:Ss9CSoOt0
【世界が凍りついたゼレンスキーの大嘘】
ウクライナのポーランド自演ミサイル攻撃

ゼレンスキー(なぜか異常に情報が早い)
「ロシアがポーランドにミサイル攻撃した」
「NATOは即時反撃・報復攻撃せよ!」
「ミサイルはロシア製で、これはロシアのテロ攻撃で間違いなく、第三次世界大戦の開戦だ!」

アメリカ(バイデン直々の緊急会見)
「ミサイルを撃ったのはロシアではない」
「ウクライナから発射されたことを確認している」

ロシア政府
「アメリカの冷静な分析と判断に感謝する」


【この大事件のポイント】
※ 世界を巻き込む第三次世界大戦、世界核戦争、人類滅亡の危機だった
※ アメリカが、ゼレンスキー傀儡政権をコントロールできておらす非常に危険
※ ゼレンスキーが第三次世界大戦を企んでいることが露呈
※ アメリカとロシアには、世界大戦を回避する理性がある
※ 会見したバイデンが、恐怖?怒り?で震えていた
※ これほどの大事件(大失態)の顛末を、日本のマスコミがまったく報道しない
※ 度重なる嘘や矛盾に対し、ゼレンスキーはまったく謝罪せず、釈明もしない
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:39.73ID:yIYHGmHb0
>>355
なるほど。
まるでロシア人をテロで殺しといて
チェチェンのせいにしたプーチンみたいだな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:48.12ID:EPzfwikp0
>>358
頭が半分吹き飛んでも突撃してくるって証言もある
グロ動画サイト行くと半分無いけど生きてるやつも、、、

なもんで手と足をまず、吹き飛ばすらしい。
武器が持てず歩けなければ
あとは失血死するしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況