X



【名古屋】女子高生と“パパ活”わいせつで逮捕の高校教師は乱交パーティー組織『満月グループ』の会員だった! [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:02.65ID:NPFYqueB9
※2/11(土) 5:01配信
週刊女性PRIME

 京都府警少年課と同府警東山署は1月31日、愛知県名古屋市に住む20代の地方公務員男性Aを児童買春などの疑いで逮捕した。

 Aは昨年8月12日、名古屋市東区内の宿泊施設で、青森県東津軽郡に住む女子高校生のBさん(17)に対して、18歳未満の児童であることを知りながら、現金数万円を渡して、わいせつな行為をしたというものだった。

高校教師が『満月グループ』の会員だった!
「一部のマスコミが、Aは名古屋市にある公立高校の教師だとして、実名で報じています。昨年10月に、SNSで買春を斡旋する大規模な乱交パーティーグループ『満月グループ』が摘発された。その会員数は約100人もいて、実はAはそのなかの1人だったのです」(全国紙社会部記者)

 警察の取り調べに対してA容疑者は、

「容疑については、留保します」

 と答えているという。

 満月グループの首謀者・竹下敦士容疑者(46)が児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春周旋)の容疑で3度目の逮捕をされた昨年12月、『週刊女性プライム』が男の素顔を追いかけていた。

 竹下容疑者のアカウント名は“複数プレイを楽しむ集まり!!それは満月”。ツイートと見ると、

《10月8日 大阪 スリムモデル体型21歳 美人ロリ顔低身長普通体型Fカップ23歳 童顔Eカップ 18歳》
《10日は、実は、、、4人女の子来るかも(人数次第)です笑》
《雨、、、、しんどー。早く乱交したい》
《合法ロリ最高!》

 などの文言とともに、過去に乱交パーティーで撮影されたと思われるわいせつ動画まで添付。大胆に開催を告知していた。

 奈良県斑鳩町にある竹下容疑者の自宅を訪ねると、母親が対応してくれたのだが……

「私が死ねばいいんですか? もう死んでしまいたい!」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a3e389d7621d5a2c21448badb9a7794451682bc
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:07.11ID:x4pYWD2p0
でも少子高齢化対策は必要でしょうが!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:27.29ID:kNgDpYKI0
僕は神山満月ちゃん!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:21.71ID:yWqy2BBZ0
これは会員だったやつはガクブルの毎日だろうなあ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:46.96ID:StlwDGBH0
買春するやつが他の性サービスにも登録していたってだけじゃねーか

売春はもう許可した方がいいと思うわ
女性を守ることにも役に立っていないし、反社の資金源にしかなっていないと思われる
禁酒法と同じ愚策
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:59.13ID:2xi8cyCd0
“乱交パーティ”参加 高校教師が少女にわいせつ行為の疑い 容疑者はあっせん組織「満月グループ」会員か
2023年1月31日 火曜 午後7:20
https://www.fnn.jp/articles/-/479289

いわゆる「乱交パーティ」に参加し、少女にわいせつな行為をした疑いで高校教師の男が逮捕されました。

愛知県立高校に勤務する教師・森康人容疑者(26)は去年8月、名古屋市の宿泊施設で女子高校生に対して18歳未満と知りながら、数万円を支払いわいせつな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

警察によると、森容疑者はSNSを通じて乱交パーティをあっせんする「満月グループ」の会員で、当時、現場では女子高生にわいせつな行為をしていたということです。

調べに対し森容疑者は「認否を留保します」と話しています。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:04.32ID:r4EeOTmC0
歪んでるなw

やはり毎日フェロモン嗅がされて、お預け食らってたら頭おかしくなるのかねぇ

もしくは最初からおかしい奴が教師になってるのか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:24.84ID:bmk7YYN10
高校生ばば活とか乱交パーティとか俺の世界にはない極楽なことしてる奴いるんだな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:26.32ID:CwZ3Z3gS0
何故青森に住んでるJKがわざわざ名古屋まで来てるのか?
交通費もスケベ教師が出してるんかね?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:43.33ID:vcF2VlSy0
>>4
奴ら暇だから
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:11.35ID:ZiAOiNYi0
17歳相手にするんだったら18歳になるのを待って合法的にやれよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:54.29ID:PoX0ZI3O0
>>4
無職と公務員の犯罪が目立つがヒマなんだと思う
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:58.41ID:2xi8cyCd0
女子中高生ら参加の集団性交事件、客の高校教諭を女子高生買春容疑で逮捕
2023年1月31日 17:35
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/965086

 女子中高生らが参加したとされる乱交パーティー事件で、京都府警少年課と東山署は31日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、名古屋市天白区、公立高校教諭の20代男を逮捕した。府警は「男に障害がある可能性が判明し、犯行に影響した恐れがある」として、男の名前や年齢、勤務先などを公表しなかった。

 逮捕容疑は、昨年8月12日、名古屋市東区の宿泊施設で、青森県の女子高校生(17)が18歳未満と知りながら現金を支払い、わいせつな行為をした疑い。「認否を留保します」と話しているという。

 府警によると、男は、元福祉施設職員の男(46)=同法違反の罪で公判中=が主宰する乱交を目的とした「満月グループ」の会員だった。宿泊施設では他に数人の男性がわいせつ行為に加わっていた。女子高校生は、元福祉施設職員の男にSNS(交流サイト)で「パパ活を紹介する」と誘われたという。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:37.41ID:VE+gWXAl0
サンゲツ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:22.01ID:GAM3vnSX0
上級国民がいれば発覚しなかったのに
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:24.84ID:FVh9rJal0
入会希望です
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:03.50ID:2NKDwugJ0
100人のうち1人が教師だったからってまた教師って言われるの不憫だな
でもいい加減にせえよHPに出てる画像で名前もバレてるよ○○先生
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:37.74ID:RAUo8d6d0
パパ活という言葉を使うのはやめろや
こういう言葉も日本を貶める言葉のひとつなんだから
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:17.37ID:LgaSFiNd0
乱交というのがよくわからんけど
女はともかく男はそう何回もできるんかね
乱交経験のある方教えて
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:46.73ID:0f89HpMu0
羨ましすぎて妬ましいので
その組織壊滅させて全員しょっぴいてください
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:55.40ID:kxeeeJTP0
女子高生も商売の邪魔されて怒ってるだろうに
17なんてあと一年もすれば成人
自分の意思でやってるんでしょうに
幼いというなら昔みたいに成人は20歳にしろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:09.40ID:cI9KnkN00
14歳以上の売春婦は犯罪者扱いにしないとこういうのなくなんねーとおもうわ。13以下ならしっかり保護すりゃ更生の余地あると思うけど
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:51.22ID:3honQYn00
>>1
プロシュート兄貴の名言を実行しろw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:30.60ID:KY5Bae0a0
無尽蔵の資源を金に換えて何が悪い!
しかも時間とともに劣化していくから早めに高く売りつけた方がいいに決まってる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:50.44ID:vb3HUh/q0
性犯罪者はマジで去勢する以外に救いないと思う
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:04.14ID:r+2XvYAE0
20代前半までにヤリまくってきたから後半には性欲とかほぼほぼ無くなったすよ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:11.37ID:2VM806WW0
麻薬は売っても買ってもつかまるのに、売春は買ったやつだけつかまるのか。

飲酒運転だって、飲んだやつだけでなく提供者も罪を問われるのに。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:30.68ID:w9BNnf/B0
娼婦「私たちは買われた!」
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:21.26ID:Kij0/0l30
名古屋は日本一の風俗地帯
そんなとこで勝手営業するとかいい度胸
知事があれだから全国からチョンが集まってることを忘れるなw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:17.61ID:ACeA/LeM0
>>31
障害持った教師?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:56:13.26ID:cE3U9BfN0
>>31
障害がある可能性って
それで高校教師やってたのかよ
たしかに顔見るとなんかありそうな顔だったけど
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:16.46ID:MWTeQ1zW0
>>1
> 京都府警
> 愛知県名古屋市に住む20代の地方公務員男性A
> 青森県東津軽郡に住む女子高校生
> 満月グループの首謀者・竹下敦士容疑者(46)

ややこしいな
竹下はどこ住み?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:02.72ID:cE3U9BfN0
>>43
したところでなくなんないだろ
こういう連中ってケーキ切れない系だし
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:58.28ID:cE3U9BfN0
>>60
奈良って書いてあるな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:18.65ID:/HDiiLgJ0
母ちゃんに迷惑かけんなよ…
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:24.12ID:/HDiiLgJ0
奈良県斑鳩町にある竹下容疑者の自宅を訪ねると、母親が対応してくれたのだが……

「私が死ねばいいんですか? もう死んでしまいたい!」
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:53.95ID:esKQNO6o0
最近は複数プレイしかしてないなぁ
便利な素人が増えて助かるよ風俗行くより安いし
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:35.79ID:BEjZP7OX0
名古屋市東区内の宿泊施設で、青森県東津軽郡に住む女子高校生のBさん(17)

家出して男とセックスしながら暮らす少女
JS500人
JC3000人
JK2500人
警察庁HPに出てるデータ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:37.44ID:1svfqWix0
>その会員数は約100人もいて、実はAはそのなかの1人だったのです

会員名簿が警察の手に渡ってるってことかw
これは会員終わったな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:09.82ID:vI7Q6ZW40
>>1
>母親が対応してくれたのだが……
>「私が死ねばいいんですか? もう死んでしまいたい!」

この切れ方、なんとなく半島風味を感じるのだが
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:55.17ID:IaZuZEOL0
もう公務員の給料引き下げろよ
こいつら暇持て余してんだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:41.28ID:uCkRJoUg0
この種の性癖は麻薬と同じだから
一回味を締めたらなかなかやめられないんだと思う。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:54.11ID:ItdWhtZs0
元気があってよろしい
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:20.52ID:AEte09I20
確保できる若い女も人手不足だから乱交と言いながら女は1人だけとかになる
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:21.77ID:JY2agQ8m0
17歳は大人、児童ではない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:22.59ID:UjTL+w4N0
買春を公営にして国で管理しろよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:28.42ID:Rw0XMNJ70
JK相手に3穴どころか前には2本入れてるんだろうな見るのはいいが参加はゴメンだな汚い
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:04.23ID:aRTc6ZeZ0
むろくんとかいう奴かな?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:55.09ID:2xi8cyCd0
> 石森容疑者はインターネットサイトを通じて、少女を援助交際に勧誘。買春の客から振り込まれた代金は渡していなかった。


買春の疑いで教員ら5人逮捕 神奈川県警
2010年8月24日 11:33
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305A_U0A820C1CC0000/

神奈川県警は24日までに、中学生らを相手に買春したとして児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、山梨県山梨市立山梨北中学教員の大島雅彦容疑者(50)=山梨市上神内川=や兵庫県西宮市の報徳学園中学教員の鶴野敬三容疑者(49)=西宮市甲子園町=ら5人を逮捕した。

県警少年捜査課によると、大島容疑者と鶴野容疑者は「地元だと教え子に会ってしまうといけないと思った」と供述している。県警は買春をあっせんしたとして、同法違反などの疑いで東京都八王子市堀之内、無職石森大樹容疑者(34)も逮捕した。

大島容疑者ら5人の逮捕容疑は、それぞれ2万6千~5万7千円をネット銀行に振り込んで石森容疑者に渡した上、昨年9月~今年5月、神奈川県内のホテルで14~17歳の女子中学生や女子高校生にみだらな行為をした疑い。

石森容疑者はインターネットサイトを通じて、少女を援助交際に勧誘。買春の客から振り込まれた代金は渡していなかった。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:46.21ID:lqVhTHuw0
金さえあれば何でもできる 
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:02.13ID:kRJnoM4L0
何で俺ってこういうサークルにいつも入れてもらえないんだろー
付いてない人生やなー
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:01.11ID:GGw1rGj70
>>1
なぜ質問するんだろう?
死ぬ気覚悟がある奴がそんな言い方は絶対にしない。

やっぱりこのレベルの親に育つとこれだけの欠陥商品になるんだな。
本当にこいつら気持ち悪い。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:47.59ID:GGw1rGj70
>>71
本当にそれ。
先に被害者面して先手を打つクソチョンやエタヒニンの手法だよね。
お前が被害者面する前に被害者に土下座して謝罪しろって感じだよな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:44.98ID:jojgRost0
>>1
別にお前が死んでも意味ないけど死にたきゃ死ねババア
普通そんな息子世の中に送り出したら恥ずかしくて生きてられんやろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:37.05ID:UEUslWcZ0
JKはゲットした金でメン地下の男の推し活するのかな?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:55:32.63ID:Kpuxtn700
>>87
毎日自分の高校で女生徒見てムラムラしてるから勃起射精ガマンできへんのやろうな
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況