X



三浦瑠麗の夫、直撃に“チンピラ同然”舌打ち恫喝「んなぁんだよ!」 ★2 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:51.45ID:vP2Jng/t9
《体重が3~4キロ落ちた。見方を変えれば、コロナ太りからなかなか痩せなかったのが、一気に目標体重になって良かったともいえる》

 2月10日、自身のInstagramに諧謔(かいぎゃく)交じりの投稿をしたのは、国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)だ。

 彼女が痩せた原因はもちろん、夫・三浦清志氏(43)の“横領事件”だろう。

 テレビで見ない日がないほど売れっコだった瑠麗氏だったが、清志氏が経営するトライベイキャピタル社が東京地検特捜部による家宅捜索を受けたことで、出演予定の番組から跡形もなく消えてしまった。

“タレント生命”を断たれたように見える彼女だが、冒頭のとおり、“効いてないアピール”は欠かさない。

「飛行機内でのマスク着用義務がなくなったニュースをTwitterで引用し『やっとですね。ありがとうございます』と投稿しました。今後も、仕事で全国を飛び回ります、という宣言ですよ」(テレビ局関係者)

“リアル”でも余裕を見せつける。2月上旬、永田町にある、瑠麗氏と清志氏の会社が入居するガラス張りのビル1階には、にこやかに女性と談笑する瑠麗氏の姿があった。

 本誌が退社する瑠麗氏に声をかけると、笑みをたたえながら「こういうときにコメントはできないので……失礼します」と、シャネルのハンドバッグを片手に、優雅なしぐさでタクシーに乗り込んだ。

 対照的なのは、夫・清志氏の“憔悴ぶり”だ。

「日中は、関係者と打ち合わせをするためか、せわしなくオフィスを出入りしていますよ。表情は暗いですね……」(ビルの利用者)

 六本木ヒルズに居を構え、永田町の一等地にオフィスを持つ三浦夫妻だが、この暮らしが続くはずもない。

 同日、瑠麗氏より1時間早く退社した清志氏を直撃した。

――「FLASH」です。

「んなぁんだよ!」

 舌打ち交じりに記者を一喝すると、踵(きびす)を返してビルに戻った清志氏。六本木の夜の住人御用達のブランド「モンクレール」の高級ダウンを着て、東大卒の元エリート官僚とは思えない“チンピラ風”の恫喝である。

「余裕がないのでしょう。清志氏はなんとか事件を有利に進めるために、“無罪請負人”として知られる大物弁護士や、元検事の有名弁護士に相談をしているそうですが、難航しています。相談を受けた弁護士の一人は、トライベイキャピタル社が組成したファンドを清算して残金を返却することで、原告企業と和解するようにすすめたそうですが、本人は聞く耳を持たないようです」(元トライベイキャピタル社関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfbb86f808c4d9bf02818440de98fc9b163ab125

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676176703/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:40:56.52ID:FJJB+Hcc0
>>1
ヤクザだろ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:41:51.99ID:zeaqMRqS0
瑠璃夫妻を擁護する気はさらさらないが
しつこく取り囲んで怒るところを撮りたいみたいな取材はいい加減卒業したら?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:43:13.32ID:SHZZk+U20
天下りした元官僚とかも大体ヤクザ
特に厚労省
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:44:23.70ID:ZwOvLX4o0
要するにチンピラ同然男とズボズボの関係か。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:50.08ID:Qo0br2kF0
堕ちた偶像
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:46:32.65ID:Kck4GVqd0
素行は隠せない
クズはすぐに露見する
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:47:12.78ID:MmezBUho0
女王様みたいだからてっきり旦那はM男だと思ってたのに全然違った、、
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:47:18.97ID:cv3nXQYe0
三浦瑠麗のことはキライだけど
相手のことを一切考えない突撃取材する側にも大きな問題あると思うけど
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:48:42.62ID:luL83/4/0
>>10
夫「んなー」
瑠璃「推せる」
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:48:48.07ID:aWHSEJWw0
東大卒って結構ボンボンだと思われたくなくてイキるやついるよな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:53:32.84ID:aWHSEJWw0
>>17
手から金粉はバカにされてるからしゃーないw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:54:47.63ID:NbNPKQwf0
音声録音記録が物語る――「太陽光発電利権の闇」と三浦瑠麗ダンナの密接関係
本紙ではこの度、太陽光発電利権の闇のなかでも、反社会勢力にも近いと見られるS氏も加わる音声録音記録を入手した。 

https://access-journal.jp/70738
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:54:55.49ID:ltQr7VuL0
ショーンKよりタチ悪いわ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:55:54.83ID:9m6moiu10
安倍のせいだよ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:58:55.06ID:FNchYOSN0
しつこく付き纏って怒らせるとこを映すのはそういうのを見たい層がいるって事だよな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:06:25.63ID:FCBYOZ2V0
見た目は完全にヤカラだけど東大卒のハーフというハイスペック
ただ羨ましいハーフ顔ではないが
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:09:17.67ID:NbNPKQwf0
>>31
10億なんて競馬でスっても同じじゃないですか!
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:09:22.60ID:81HIt+9g0
やっぱチンピラだったのか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:10:14.92ID:6qu1nk2y0
どこのラーメン屋のオヤジだよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:11:14.65ID:7J0ifFhm0
お前らがナナチ、ナナチ言うから夫婦でググってそうw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:12:55.75ID:ImS/zGVb0
そもそも日本人ぽくない
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:13.35ID:WTgpwGvk0
同然て何ですか 失礼な
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:18:30.16ID:aBLnKN150
ちんちんぴらぴら 夕日が沈む
ちんちんぴらぴら 日が沈む
カラスよ お日を追っかけて
真っ赤に染まって 舞って来い
ちんちんぴらぴら 日が沈む
0045
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:46.07ID:tlAy6lXd0
>>4
怒れる立場かよwww
東大卒ってだけの人間のクズなんだから、夫婦揃ってはよくたばれや。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:51.08ID:hxSqzgHV0
新池内博之みたいな面
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:23:47.29ID:lqssn8HF0
ちんちんピラ夫w
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:31.04ID:XdERocC40
>>6
あほだろ
人間関係知らない友達いないのがよくわかる
会社には合う、合わないがある
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:41.64ID:XdERocC40
>>6
あほだろ
人間関係知らない友達いないのがよくわかる
会社には合う、合わないがある
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:10.98ID:l/SH4zsS0
別に至って普通やろw
察しろよw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:16.18ID:VPrnnEFq0
日本よw
これが東大チンピラの実体だwww

下らない幻想を捨てろよ、いい加減、低知能どもが
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:12.12ID:zeaqMRqS0
>>45
人を怒らせるのは簡単だから
こうやって怒るところを撮して印象操作するのさ
沖縄の警備の土人発言もその前段階に触るな触るなと言ってたから触りまくって怒らせたのは明白だしね
こういうやり方いいと思う?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:33.02ID:v7R65/km0
んなぁ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:09.47ID:cv3nXQYe0
>>55
ああ、美味しい映像取ろうとして相手挑発してるんだな
小室圭のときにやってたのと同じやりかたか
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:37:32.01ID:Vo2KgltN0
三浦瑠麗嫌いだけどこれでテレビから消えるのは納得いかんな
三浦が利益誘導野郎だったのはほぼ公開情報で元々クズだったじゃん
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:51.90ID:IP+WojxW0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!!!!???
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:41.95ID:vdgttHxD0
まあ壺だし
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:57.85ID:JgoOFBak0
>>14
マスコミをなんだと思ってるの?
ある意味犯罪者よりタチの悪い奴らだぞ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:37.22ID:NxbdB3tB0
>「んなぁんだよ!」

ナナチ?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:01.27ID:r/T6JOwo0
原告側に私の顔に免じて競馬ですったようなものだと水に流してくださいくらい言わないの?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:27.85ID:lVq2J3Lt0
チンピラの妻たち
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:34.76ID:snUa0Cbq0
ペット禁止のオフィスで猫は従業員と言い張って買うのはおかしいだろ ww
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:11.24ID:Lz7Qz9eM0
>>17
金粉は睨まれても仕方ないやろ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:36.16ID:ZJy08l9v0
瑠麗はダメンズ好き
DVとかされて喜んでるんじゃね?w
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:23.00ID:IP+WojxW0
こいつら逮捕されないのか?続報はまだか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:09:24.95ID:5bDaRoVF0
>>1
大学でフランス語を専攻した大人がje t'aime(ジュテーム)を知らなかったら、
大学で音楽を専攻した大人がバッハという人物を知らなかったら、
大学で経済学を専攻した大人がGNPの意味を知らなかったら、
大学で日本史を専攻した大人が神武天皇を知らなかったら、
大学卒業の学歴詐称を疑う。

三浦瑠麗って
東大農学部生物環境科学を卒業してるのに
コロナコメントで頓珍漢なことを言って
生物学の常識を知らないからなんか変。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:12:49.08ID:ame9Z69o0
チンピラマスゴミは、チンピラの何たるかをよく理解してるだろうから、これは信憑性が高いな。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:12:58.25ID:5bDaRoVF0
>>6
> いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。

昭和から時代が変わって、今はジョブ型雇用だから、年功序列とは限らない。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:55.13ID:aWHSEJWw0
>>75
相変わらず気に食わなくなると似顔絵変えてるのか?w
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:16:38.56ID:aWHSEJWw0
>>80
HANADA登場待った無しか
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:27.68ID:FJJB+Hcc0
>>86
壺同士
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:03.25ID:j7k1gtsU0
チンピラそのもの
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:00.61ID:QGO1eofj0
>>4
ホントそう思う。
スシローの件のメディアスクラムもそう。
あいつらリンチが好きなんだろう。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:53.37ID:0BZg32AY0
直撃って急に来たらみんなムッとしないか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:23:53.02ID:2Ny3cFQs0
>>89
メディア側で好き勝手言ってたのが瑠麗姫だからなぁ。
偉そうにコメンテーターもやってたし。
だからコメンテーターなんてやらないほうがいいのにw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:27.32ID:VSSSam8R0
DV在日チンピラ亭主だもんね。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:26:08.61ID:nmrhAuc/0
中国に媚びる三浦夫妻。奴隷労働によって作られた中国太陽光パネル。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:26:55.36ID:VSSSam8R0
三浦が挙動不審なのはDV亭主のせい。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:48.68ID:N+4YrPK20
この女、橋下が維新の会時代にした上海電力事件を批判するどころか絶賛してたよな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:02.84ID:D412Vlet0
>>1
統一教会はお隣の国だから日本人は関係ありません
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:45.90ID:WBkjbzMo0
>>1
チンピラじゃなくて犯罪者でしょ?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:06.07ID:B13G+NPW0
シャネルのハンドバッグにモンクレールのダウンとかね
ほんと夫婦そろって虚栄心が強いんだなw
子供はどんな大人に育つのやら
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:45.34ID:h6NOUVIc0
基地外が取材しにくるんだから
そういう対応になるやろwww
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:20.67ID:Jz9z4kHW0
世界三大んから始まる語
んなぁんだよ
んなこたーない
ンドゥール
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:30.51ID:hyABZQ8/Q
家宅捜索で、瑠麗の私物まで予定通り持ち去った東京地検特捜部

瑠麗逮捕、起訴は確定している

政権のスケジュールを睨んで、劇的な連行シーンを、あざとくも演出する詰めの段取りの真っ最中なんでしょうね
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:31.92ID:mEPeJyAx0
フラッシュに「腰が低くていい人」って思われるように対応する人間の方がはるかに怪しい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:29.53ID:7/KBD6EA0
>>4
なんか勘違いしてない?

ペロペロ少年は、一般市民が炎上させて、取り囲んでるだけ。マスコミが少年の素正を公開したか?

三浦はメディアに出てる公の人で、囲まれても仕方がない

見たくなければ、自分が目を閉じ耳を塞げ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:49.98ID:8wxB0k5u0
自分は東大卒です
https://profile.ameba.jp/ameba/ando-satoru/
三浦瑠麗さんも東大卒です
誹謗中傷に負けないで
頑張って欲しい
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:19.83ID:LPgXE3pT0
利益相反つってもここまでのものは憲政史上初めてじゃないのか
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:26.56ID:9sXo8xkf0
んで、なんで読むん
るれい?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:47:40.35ID:1lvNXLVx0
>>74
夫は99%逮捕されるみたいだね
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:39.16ID:vzCUlK0+0
安倍が死んだことによって、安倍に守られていたヤツらの醜聞がドンドン出てくるなぁ。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:06:14.10ID:ijTmnvdA0
三浦もホリエモンも統一の匂いするよう
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:30.36ID:9YkiOJUL0
他人名義の土地を担保に融資受けたりするのは所謂地面師と呼ばれるもので100%刑事罰での詐欺として認められるからある意味安心してヲチできる
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:52.96ID:ga8PDLyS0
旦那は逮捕で刑務所だろ
信用のなくなった会社が続くとは思えないし
奥さんが芸能界に生き残れるかだけがカギだな

年収1000万以下の生活に耐えられるのかどうか
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:34.88ID:LPgXE3pT0
三浦さんを叩くのはFランのハゲブタらしい
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:52.35ID:Fq/6N5AH0
>>4
>しつこく取り囲んで怒るところを撮りたいみたいな取材

違うだろ。実際、妻の方はこう振る舞ってるんだからな。

>本誌が退社する瑠麗氏に声をかけると、笑みをたたえながら
>「こういうときにコメントはできないので……失礼します」と、
>シャネルのハンドバッグを片手に、優雅なしぐさでタクシーに乗り込んだ。

あんたの主張が通るなら今後、疑惑の人間をいっさい取材できないってことになるし、そういう人間に都合いい理屈でしかない。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:10.95ID:PU6ZctKN0
この女の人いつも怖い顔しているくせにこう言う時だけニコニコして人間性疑う
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:34.15ID:ZowKh2xv0
>>10
ホロ豚発見
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:51.34ID:p2oo9AhT0
>>125
匂うもなんも壺弁護士付けとるからホンモノw
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:52.15ID:jV5ZFRaJ0
三浦夫妻擁護するきにならないけど
未だに取材対象怒らせるような取材のやり方はどうかと
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:42:08.91ID:rlpzPcD60
ペット禁止を注意されて逆ギレしたりんなぁんだよだったりとこいつら典型的なやべぇ夫婦だよな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:50.30ID:MFKSh3460
元々戦後ヤクザ作ったのは自民党結党者とCIAだよ逆コースの都合
バブル末期にあって、暴力団も大きく膨らんだ「黒い資金」を蓄えることとなった。しかし、暴対法(恐らくアメリカが作らせた)という規制によって巨額な「ヤクザマネー」は国内で行き場を失い、海外つまり国際金融市場へ
犯罪収益はロンダリング(資金洗浄)によって、タックスヘイブンを経由しながら国際金融市場で暴れ回ったが、自分の縄張りで税金と言う寺銭も払わずに、ドルを使って犯罪収益を膨らませるヤクザに激怒したのがアメリカ
2011年には東京都と沖縄県で暴排条例が施行され、同条例が全国で完備。翌12年にはアメリカが六代目山口組・司忍組長と2人の幹部を経済制裁対象とし、日本政府にもヤクザ組織への金融制裁を申し入れることになる

司忍ヤバいな
三浦の旦那も事情が変わったアメリカ切られる
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:53.06ID:/h/ufS830
こいつがクソなんだろうけど、それはそれとしてマスゴミ如きにまともな対応は不要
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:22.20ID:IP+WojxW0
意味のないんなぁんだよ!
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:55.43ID:ZcqNiuba0
写真週刊誌は底意地悪いが三浦側はバカに見える
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:00.68ID:NPweHo8U0
旦那の横領は確定だろ。瑠璃の利益相反も確定。後は司法取引で政治家を何処まで引っ張り出せるか
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:51.10ID:zbFP4om40
>>1
参政党「神谷氏」の目前でNHK党が“迷惑運動” JR桜木町駅前で記者が見たおぞましすぎる光景とは
2023 2/10(金) デイリー新潮 
ps://news.yahoo.co.jp/articles/221028636684963107a1f7a0cb67431f9767f8c4?page=2

 徐々に聴衆が集まる中で、次に黒川幹事長は拡声器を使い、「神谷さんは友人に“俺はイケスを囲っているんだよ”と発言したといいます。これは複数の女性と不倫をしているという証言ですが、私たちは不倫自体が悪いと言っているのではございません。さまざまなご事情があるでしょう。しかし、イケス不倫とは女性を魚類と見なしているわけです。こんな女性蔑視をしているのは、国会議員にはふさわしくない」と下ネタを投下。

 他にも、黒川幹事長やその取り巻きたちは1億円の損害賠償 請求の件などを騒ぎ立てるが、参政党支持者は演説会がはじまるまで、一様に目線を合わせず無視。真っ昼間の横浜のド真ん中は、異様な状況となった。

NHK党に見解を求めると…

 12時になると、会場には100名ほどの聴衆が集まり、神谷氏をはじめとする計4名の主要な党員が街宣車の上に登壇。参政党代表の松田学氏、共同代表の赤尾由美氏、アドバイザーの吉野敏明氏、神谷氏の順で演説が行われていくその間、黒川幹事長は、「質問に答えろ〜!」「論破してみろ〜!」などと絶叫を繰り返した。

 しかし、途中から拡声器の調子が悪化し、黒川幹事長の音声が途切れとぎれで何を言っているのかが聞き取れなくなる。聴衆の多くは参政党の支持者で、「うるさい」などと声を上げていく。

 演説会も終わりに近づいた頃、壇上の神谷氏が、「こんな人たちに負けるわけにはいかない。自分たちが正しいと思うなら国民に訴えろ。我々はあなた方と対等に話すレベルじゃない」と発言すると
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:17:56.17ID:6y8hRi+a0
んなぁんだよ♪
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:00.78ID:i2w3aRJS0
>>3
ああ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:27:56.55ID:yBu3jAv40
守秘義務がある弁護士が相談内容を雑誌に話すはずはない
表に出てきて説明をしない三浦夫妻に仕掛けてんだろ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:47.41ID:Tjdl2h8B0
詐欺とか横領とか言われてるけど相手側は競馬でスッてお金を失ったのと同じなのだからそれで三浦さんを訴えるとかおかしいだろ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:39.37ID:tc+Wh/ou0
アッー と同じで発音しづらいな んなぁんだよ!
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:35:57.98ID:tvIDRNha0
三浦瑠麗さんの政治首長が気に入らないからって旦那を叩くのもおかしいし
旦那が悪事をしたからって三浦瑠麗さんを叩くのもなんだかおかしい。
もう離婚しちゃうんですかね?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:48.65ID:NZyizuqi0
クズのくせに恫喝ワロタ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:41:53.34ID:tvIDRNha0
逮捕までいった詐欺師の娘でもテレビに出し続けてたくせに
なんでそういうダブルスタンダードなことばかりするんですかね?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:16.72ID:zbFP4om40
>>1
自民・河村建一候補「比例中国」→「比例北関東」追放劇のア然…安倍家・岸家に影響力低下の焦り
2021/10/20(水) 日刊ゲンダイDIGITAL
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c7822c62837708839cf04f345c7b31fe539f5cf7

/先週16日、自民党山口県連が、岸信夫会長名で党の選対委員長宛てに「比例候補者について」という文書を提出していたことが分かった。そこにはア然とするほどトゲトゲしい文言が並ぶ。
 河村氏の長男が中国ブロックの候補となったことについて〈当県連から党本部に対して公認決定を願い出た候補でもありません〉〈河村建一氏が決定されたことに強く抗議を申し上げるとともに、この方は、山口県連とは何ら関わりのない候補であることを確認させていただきます〉。
そのうえで、〈杉田水脈候補の名簿上位搭載にご配慮いただきますよう、強くお願い申し上げます〉と記されていた。

 杉田氏は「LGBTには生産性がない」で物議を醸したウルトラタカ派の女性前職。安倍元首相の強力なプッシュにより、前回2017年衆院選でも比例中国ブロック上位となり、当選した。
 今回も、文書が“威力”を発揮したのだろう。結局、杉田氏は中国ブロック19位(小選挙区との重複候補を除き3番目)となり、一方の河村氏は、北関東ブロック32位(同2番目)へと追い出された形となった。
「15日に中国ブロックに建一氏の名前が入ったのを見て、『世襲で比例優遇はありえない!』と、安倍元首相が激怒し、弟で県連会長の岸防衛相に文書を出させたようです」(党本部関係者)/

「首相を退陣し、安倍さんは“終わった政治家”。『次は林(芳正)さんだね』と、有権者の期待は移っている。安倍・岸家が永遠に安泰というわけじゃない。山口県内の小選挙区は、次回は現行の4から3に減ることが確実。だからその前に、河村家を追い出したということじゃないか」(地元関係者)
 岸田政権の人事で、安倍元首相は自身が望んでいた「高市幹事長、萩生田官房長官」が実現せず、いまだにイライラし、細田派の幹部に八つ当たり電話をかけているという。
比例名簿に強権“介入”する暴走は、地元・山口でも求心力が低下していくことへの焦りの表れだ。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:43.18ID:nawOXwPd0
「んなぁんだよ!」

 舌打ち交じりに記者を一喝すると、踵(きびす)を返してビルに戻った三浦清志氏。
六本木の夜の住人御用達のブランド「モンクレール」の高級ダウンを着て、東大卒の元エリート官僚とは思えない“チンピラ風”の恫喝である。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676252391/
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:46.03ID:O9tQInGB0
呼んでもいない売文屋に絡まれたら、俺でも同じ対応になる
殴るくらいはするかもしれん
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:30.09ID:VnyFfmyC0
この女、橋下が維新の会時代にした上海電力事件を批判するどころか絶賛してたよな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:43:56.20ID:4K15UEed0
法律に触れなければおkやったもん勝ちって思想って
安倍政権下で目立つようになったよねぇ
モラル崩壊
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:00:47.16ID:JY5q+GsL0
結論:反社、半グレ、ヤンキーのほうが女にモテる
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:11:28.53ID:RUntW57f0
三浦さんはバンコクでアフリカ支援系のビジネスの会に出て、笑顔で写真撮りまくってたよ!先週ね!僕も写真とった!
気にしてないですぅ!ってwwwww
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:14:10.96ID:tauD1wcd0
執行猶予穫れそうもないな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:07.90ID:DtDY12pz0
チンピラ同然、などと言ったらチンピラに失礼だ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:47.90ID:Q3EnjaPq0
みたとおりやな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:11.38ID:ekHqI3uM0
家宅捜査の結果も出てるだろ、検察は早く逮捕したらどうだ。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:33.67ID:uQ5C1hG+0
嫁も一皮剥ければ、こんな感じだろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:19.46ID:VnZzTbe20
>>86
とはいえ、HANADA界隈からはかなり嫌われているからなあ。
百田とか、完全に「いくらいじってもいいおもちゃ」みたいな扱いしているし
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:21:05.65ID:IP+WojxW0
この記事書いた奴
東のとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
意識して書いてるだろ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:19.97ID:+rdWNxtg0
インテリヤクザの類
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:45:48.38ID:E0prXHNO0
>>189
ちょっと違うンだわ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:49:28.54ID:8hN6kzbD0
こいつはオワコンで
自民党は山口真由というのを担ぎ上げようとしてるらしいぞ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:00:00.77ID:BZpAyVNw0
何が悪い?他もチューチューしてるのに。といった感じかな。金を海外に動かす前に地検が入ったから動かせなかったのがイライラしてる理由かしら
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:13:44.91ID:YuK0bNJd0
>>141
いや、雑誌名を名乗ったら、勝手に怒っただけなんだがw
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:57.77ID:/XlztJSd0
>>1
>>99
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/164wqt1.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/7MncXIW.png
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:55.23ID:LQ2hbjo70
>>200
二人そろって服の柄がおかしい
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:09.87ID:+3KYcd640
とんでもねぇ夫だなこれぇ!?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:55:21.85ID:YuK0bNJd0
>>214
写真見て、闇金ウシジマくんに出てくる成金バカを連想したわ
アタマの中はあんな感じなんだろうなw
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:35.52ID:YPHjyIj50
言うても10億だよな
その程度の額の工面も出来ないであのタワマン、オフィス、別荘って相当無理してるだろ
車も猫も高そうだし
見栄張ってるだけなのか?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:26.68ID:jaflmaX40
>>191
盗る?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:37.29ID:4pciWvoH0
>>200
なんかどっちも反社とかストリートファッションに憧れてんだろうけど吹っ切れてないんだよなあ
旦那はインナーのジョーカーがダメすぎるしデニムが安っぽい(高いんだろうけど)テカテカダウンにスキニージーンズって10年前の流行りだろ
ルーリー大先生はニットがやばすぎるし革パンはいいとしてももうちょっとストリートよりなのにしないとオバハンぽい
極め付きはシューズのもこもこがダサすぎるのとこういうファッションなら普通のスニーカーにしないとこれまたオバハン
それも浅草とかアキバにいる中国人旅行客のオバハン
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:15.00ID:tfNlzL2g0
パヨチンどうすんのこれ(笑)
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:39.27ID:rJWs3v5Q0
危ない男に惚れるインテリ女って居るよね
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:50.24ID:zbFUZY4l0
>>200
チビのハーフチンピラって感じだな。これで東大出てるとか品性もなにもあったもんじゃねえな。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:11.07ID:DQxFYx9W0
亭主は
実はお笑いタレントの
くっきーの弟だよね
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:26.88ID:zbFUZY4l0
>>232
似すぎwwwww
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:43.52ID:DQxFYx9W0
亭主はカンボジア難民
で日本にきたんだよね?
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:01:17.75ID:u/2AeA7H0
ナァンデ!
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:04.63ID:3kl1fwij0
私が理解できないコメンテーター
言葉ではなく音に聞こえているのか次の人の発言まで集中が保てない
だから内容で好き嫌い言えない
ショーンk
こいつ
カンサンジュン
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:27.50ID:LBHlJ1230
この人いつも10cmヒールとか履いてフレアパンツとかロングドレスで足元隠してすらっと見せてるけどベタ靴だとけっこう足短い女ね。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:54.73ID:7zES71H30
不自由な日本語でイカれた話をするから如何にも斬新な論説と映り従順な日本人やフジテレビ、田原まで騙されたのが真相。
詐欺師かよ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:45.76ID:AyiFrnw90
トンキン大です
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:10:55.60ID:kgpmvsaA0
過保護に育ち良い歳ぶっこいた幼稚思春期中学ヤンキー脳の末路は己の人生破壊乙
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:18:12.62ID:Mw+L43dE0
ツイッターみてたら柄が悪すぎて草
どこのチンピラなんだよ、これ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:18:26.73ID:Mw+L43dE0
ファッションセンスからしてチンピラっぽいんだけど
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:31:47.40ID:yIZRQgE3
https://i.imgur.com/K51kNSm.jpg

腹出てるよなぁ・・・
この体型になると、いわれる「パンティー」タイプは肉にめり込むから
ガードルもしくは下腹まで隠れるババァパンツがデフォになる
パツン脱ぐと締まりのない垂れ下がったケツ
段腹

ソース ババ専の俺
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:34.71ID:Busp+ckH0
【家宅捜査】三浦瑠麗さんの夫の会社のオフィス【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=25152
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:41.23ID:ZjQlxMuc0
>>200
キモイよ〜
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:53.57ID:S5OJo26d0
>>248
猫写ってるじゃんwww
連れ込み禁止なんだろww
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:03.02ID:HZsWNON/0
しかし旦那さん必死だろうなあwianここで赤点をとったら次のカモを捕まえるのほぼ不可能だから何がなんでも無罪を勝ち取りたいわなw
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:41.18ID:cqI3brMl0
>>251
猫は従業員だってよww
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:27.04ID:GkF1EvQ10
>>4
そんな言ってるから報道の自由度ランキング下位なんだよ

顔色はかり伺う記者クラブこそいい加減やめたらどうだろう
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:27.94ID:JbntB9n50
共犯で逮捕出来るんじゃね?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:45.24ID:SzXEv7v70
これはやばい
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:15.85ID:TdvZRJmf0
昔は東大出といったら、高級官僚が当たり前のコースだったが、
やれ企業だイノベーションだ言われるようになって、
東大さんもこういう路線に歩き始めたんだが、
本業の方は気概ばかりで商才が無いのか、勉強ばっかしてきたせいで世間知らずなのか
空回り気味で、
だけど生活の方は派手な人士との交流ですっかりすれっからしみたになっちゃったってことなのかな。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:15.36ID:mpdx3Cbe0
記事に悪意がありすぎるw
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:27:56.13ID:aVJsszqR0
>>1
三浦瑠麗も逮捕される、、、
審議会で会社のために発言している、
竹中平蔵への警告になるだろう、、、
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:46:22.20ID:dELcrjuy0
汚いナナチ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:50:29.54ID:eiq9iY5e0
んなぁんなのよォッ!!
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:01:14.72ID:dN9G1e/I0
元官僚後で半グレデビューか。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:17.32ID:OMudSRRy0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:51.61ID:JNlvo4A80
>>272
怒らせるような行為はどれだね?
雑誌名を名乗ったこと?w
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:42.64ID:O5QDfUUJ0
頭いいチンピラって最強だよな
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:32.58ID:p5xsKLBk0
TOKYO FMで壺麗復活するな。ウケる、やっぱり旦那さえ逮捕に至らないんじゃねーの?竹中と同じで何か弱味でも握ってるのかね
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:46.94ID:+AKLJ0Vd0
政府の諮問委員で太陽光を推進し事業者として受益をむさぼる利益相反行為は無かった事に出来ないよね。
FM局は解ってるんかね。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:24.33ID:Cefx9lYS0
詐欺師のくせに
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:25.95ID:aIrUL2sV0
SNS経由ではお元気そうだし方針決まったようで

頑張ってどうぞ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:39:38.35ID:OfNtgWk10
厄介だ、夫婦共々消えてほしい
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:29.19ID:JuHg1Ic60
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:06.86ID:CqPuAv9o0
>>287
本物のセレブが見たら恥ずかしいような成金キャラ、吉野家の牛丼を「食べたことない」とかわざわざ言うセレブ自慢
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 02:17:43.07ID:qmL/o94z0
ぶち込んだれや
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 03:02:02.11ID:zmEDyTTu0
>>4
自分の反対意見持った人間を挑発するような発言をメディアを使って散々してきたのが三浦おばちゃん本人なので、別に問題ないです
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:43.57ID:eNHdpOjc0
弱虫
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:55.46ID:Bl68Ibth0
>>287
そりゃあいろいろコンプレックスがあるからだろ

「どうだ貧民どもアタシがうらやましいだろう」って
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 03:53:44.20ID:gvpV7OV60
外国人風情かなあ
私は外国人なのですごく迷惑
いくら彼女が日本人でもね
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:35.57ID:oFoKgDpq0
太陽光だからチャイナ関連だろうと噂されてたけど、竹中やグローバリストの方なんだな
また、壺がネットで誘導工作してやがったな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:48.16ID:lpxGo4ZF0
安倍ちゃんは女には優しかったが
女の趣味は悪かったな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:49.22ID:Em8gHlcS0
こういうチンピラ風情の奴ほど
最後追い詰められたら自殺する
ちゃんと見張っとけよ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:58.50ID:po8Q96/W0
三浦は登場時から邪悪に感じた
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:34.39ID:po8Q96/W0
三浦は登場時から邪悪に感じた
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:06.59ID:1nLDUsnc0
んなぁ、もう・・・
だったらちょっと違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況