X



【社会】47歳息子と74歳妹を殺害した罪に問われた79歳女に懲役7年の実刑判決 東京地裁立川支部 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/02/13(月) 16:49:21.81ID:MX24jYYi9
TBS 2023年2月13日(月) 15:26
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/325786

本人に頼まれて息子を殺害し、保釈中に妹も殺害した罪に問われている79歳の女に対し、東京地裁立川支部は懲役7年の実刑判決を言い渡しました。

小玉喜久代被告(79)はおととし、東京・あきる野市で三男・昭さん(47)に依頼されてトレーナーで首をしめて殺害した嘱託殺人の罪と、
その後、保釈中に羽村市に住む妹の後藤喜美子さん(74)を電気コードで首をしめて殺害した殺人の罪に問われています。

今月3日に開かれた論告求刑公判で、検察側は後藤さんについて「自らの命を絶つことを望むほどに切迫した客観的事情は確認できず、小玉被告に殺害を嘱託したというのはあまりにも不自然」と指摘したうえで、
「保釈中に身元引受人である妹を殺害した類を見ない犯行だ」として懲役12年を求刑していました。

これまでの裁判で小玉被告側は、三男の昭さんについては起訴内容を認めたものの、妹の後藤さんについては殺人の依頼があったと主張し、殺人罪より刑が軽い、嘱託殺人罪が成立すると主張していました。

一方、弁護側は「後藤さんの統合失調症が悪化し、転倒による骨折で身体が不自由になっていたため『苦しいから殺して』と頼まれて殺害した」として、執行猶予付きの判決を求めていました。

小玉被告は先月30日に開かれた被告人質問で2人を殺害したことについて「とんでもないことをしてしまったと思っています」「申し訳ない気持ちでいっぱいです」などと述べていました。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:57:02.06ID:Jxzc2Q0B0
嘱託殺人でないのは明らかなのになぜこんなに軽いんだ
まあ無料老人ホームみたいなもんだが
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:58:22.88ID:vWmTo9Hc0
2人殺して7年がこれからのデフォ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:00:02.18ID:2xi8cyCd0
74歳妹 あばら骨7本折れる 77歳姉に首絞められ死亡
国内
2021年9月23日 木曜 午後5:08
https://www.fnn.jp/articles/-/243320

77歳の姉が、妹の首を絞めた疑いで逮捕された事件で、妹のあばら骨が7本折れていたことがわかった。

小玉喜久代容疑者(77)は9月20日、東京・羽村市で、妹の後藤喜美子さん(74)の首を絞め殺害しようとした疑いで逮捕され、後藤さんはその後、死亡した。

小玉容疑者は、「妹に頼まれてやった。妹が自宅で転倒して腰を骨折し、『生活がしにくくてつらい』と話していた」と供述しているが、司法解剖の結果、死因は頸部(けいぶ)圧迫による窒息死で、腰ではなく、あばら骨が7本折れていたという。

警視庁は、容疑を殺人に切り替え、調べている。


息子を殺害、今度は保釈中に妹を…連続嘱託殺人で逮捕された77歳老女の“心の闇”
2021年9月27日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09271040/?all=1
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:00:12.98ID:f/AZ3h/e0
>>5
永山基準では、3人以上で原則死刑、2人の場合はボーダーだったような。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:00:30.89ID:64BRclXC0
殺人犯を保釈した上に保釈中に殺人させたのか
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:09.38ID:wWoXwvh90
まんこ割り効き過ぎwwwwwww
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:36.21ID:CQNI2usc0
息子と妹の命で
介護施設入居権get
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:36.73ID:esSDR+XO0
家族皆が私に殺してと頼むと犯人が真剣に思ってたら怖い
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:04.90ID:mtNesUY80
死因は頸部圧迫による窒息死
だが、腰は骨折しておらず、あばら骨が7本折れていたという。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:29.52ID:zmYSFxCN0
糖質なの?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:09.10ID:dFeZCXOI0
死刑でしょ
なんで懲役一桁なんw

せめて無期懲役か懲役20年にしろよ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:20:05.54ID:Jxzc2Q0B0
>>11
出てきたらまたやりそうだな
80代なら十分に殺せる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:21:45.75ID:umYYcdNL0
死人に口無しだなもうw
俺が家族に同じことをした場合はどーせ無期懲役とかなんだろ?
老人+女性割引しすぎ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:22:05.66ID:f/AZ3h/e0
>>25
刑務所内でもやらかしかねんぞ。
人を殺るのに凶器は必要ないし。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:25.96ID:usmV6Uw30
血縁者を殺したなら
罪は軽くなる?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:26:34.43ID:SBYfnMvw0
安楽死施設作れって言ってんだろ
どんだけ搾取したいんだよ
自殺や家族殺しは政府が殺したようなものだ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:27:50.98ID:feXdYaFf0
実質死刑
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:28:29.67ID:MPeRMVQR0
こういう司法制度いい加減なんとかしろよ
女だから減刑とか不起訴とかふざけるのも大概にしろ💢
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:31:19.47ID:2xi8cyCd0
47歳三男の首絞めた疑い 77歳母逮捕「頼まれた」
2021年04月03日00時39分
https://www.the-miyanichi.co.jp/news/National/2021040201002800.php

 同居する三男(47)の首を絞めて殺害しようとしたとして、警視庁福生署は2日、殺人未遂の疑いで東京都あきる野市の母親で無職小玉喜久代容疑者(77)を逮捕した。三男は搬送先で死亡が確認された。「首を絞めてと頼まれた」と供述している。

 逮捕容疑は2日午後0時半ごろ、自宅で2人暮らしをしていた三男の無職昭さんの首を絞めて殺害しようとした疑い。

 署によると、小玉容疑者が午後1時25分ごろに「息子が息をしていない」と110番し、署員が布団の上であおむけで倒れている昭さんを発見した。事件直前に昭さんが持病の糖尿病治療に使うインスリン注射を自分に数回打った形跡があった。


「頼まれた」妹を殺そうとした疑い 息子の嘱託殺人罪で起訴された女
2021年9月20日 21時20分
https://www.asahi.com/articles/ASP9N6TRRP9NUTIL022.html

 保釈中に妹の首を絞めて殺そうとしたとして、警視庁は20日、住居、職業不詳の小玉喜久代容疑者(77)を殺人未遂の疑いで緊急逮捕し、発表した。妹で職業不詳の後藤喜美子さん(74)=東京都羽村市羽東1丁目=は病院に搬送後、死亡が確認された。容疑を認め、「妹に頼まれた」と話しているという。

 福生署によると、逮捕容疑は同日午前11時ごろ、後藤さん宅で、後藤さんの首を絞めて殺害しようとしたというもの。約2時間後に小玉容疑者が「同居の妹を殺してしまった」と110番通報した。署は容疑を殺人に切り替えて調べる。

 小玉容疑者は4月、東京都あきる野市内で同居していた無職の三男(当時47=死亡)の首を絞めて殺害しようとした疑いで警視庁に逮捕され、嘱託殺人罪で起訴後、7月に保釈されていた。

 三男の体には糖尿病の治療薬のインスリンを数本注射した痕があったといい、当時、調べに対して小玉容疑者は、三男が自らインスリンを過剰に投与して自殺を図った後、「これじゃ死ねないから首を絞めて殺してくれと頼まれた」などと説明していたという。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:13.11ID:5lcwHjwg0
>>32
言うても身内2人殺して死刑になった男もおらんやろ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:59.47ID:kBURwP0w0
求刑が懲役12年というのも軽すぎだろ。
最低でも20年オーバー。
できれば無期が望ましい。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:39:05.79ID:jbSnE4Cj0
無料の老人ホーム🥺
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:15.20ID:CZVb9ksD0
状況からするとどっちも嘱託の可能性ありそうだけど
なんにせよ地獄だな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:39.75ID:l+W2j4930
統合失調症で骨折のせいで身体が不自由な70代が
保釈のための身元引受人なの??
いくら自分の息子とはいえ殺したのに保釈ってどうなんだか
快楽殺人ではないとしても殺せてしまった人なのに
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:40.30ID:K4kSbaoK0
7年で死ぬだろうと?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:56:54.48ID:f/AZ3h/e0
どういう刑務作業が割り当てられるのかな。
実質死刑囚みたいに独房の中で比較的自由に過ごせるのかも。
健康チェックも完備だろうし。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:12.97ID:avZggZMf0
>>46
保釈の何が疑問に感じるの?
勾留は裁判のための身柄拘束なんだから、
殺したから保釈はどうかっていう感覚自体が
よくわからん
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:36.83ID:WBkjbzMo0
>>1
二人頃して7年だからなぁ
山上君は国賊一人討伐したんで3.5年で執行猶予付きかな?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:29.42ID:WBkjbzMo0
>>50
池沼なの?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:08.42ID:I0Mxp/5L0
家族の居なくなった受刑囚が刑務所内で要介護レベルの認知症になったらどうしてるんだろ?
一応は刑務作業があるから一人暮らし老人よりは認知症リスク低いのかな?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:40.41ID:f/AZ3h/e0
>>52
マジレスすると、執行猶予付けられるのは懲役3年まで。
懲役3.5年じゃ執行猶予は付かない。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:52.44ID:SqrAhEWi0
>>11
うわあ、胸に乗っかりながら
クビをしめたんだね、酷いのになんでこんなかるい刑なんだろう?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:41.52ID:8UIgRJfp0
重信房子がいた医療刑務所で受刑だろうし

懲役って言っても労役できる年齢じゃないから
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:13.19ID:EEEcoU2W0
永山基準はどうした?
2人殺したら死刑なんだろ?
79の婆にもまんさん割引?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:13.39ID:l+W2j4930
>>56
人殺しできるくらいだから
袋貼りとか何かしら出来ると思うし
肉体労働とかないわけで70代なら何かしらあると思うが
統合失調じゃやらせないほうがいいのかな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:00.74ID:L/9mMvOy0
性格鬼みたいなばあちゃんなのかな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:14.39ID:f/AZ3h/e0
>>59
2人の場合はボーダーラインだよ。
ほぼ確実に死刑になるのは3人から。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:47.58ID:A5Z1J+p40
これで死ぬまで刑務所という名の無料介護施設入れるな
自分も生涯未婚予定で一人っ子だから老後は頼れる身内もいないし刑務所の世話になるかもしれん
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:38.15ID:NXXLAXYw0
単なるイカレババアの殺人狂だろ?
割引してんなよ、アホが。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:50.25ID:7KTsMcbb0
79歳なんてもういつしんでもおかしくない年齢
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:11.62ID:bPWLaGuA0
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:18.46ID:l8oDOT0c0
>>54
他の受刑者が刑務作業として介護をする
刑務所を出た後は老人ホームに入る
金の心配はないが、快適とは言い難い施設で過ごす
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:56.49ID:l8oDOT0c0
>>61
やらせた方がいいんだけど、周りに危害を加えるようであれば考えもんだな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:37.72ID:498dqdtA0
やっぱり安楽死制度が必要だよ
家族で最期には殺し合うなんて悲し過ぎる
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:00.26ID:f/AZ3h/e0
認知症の予防のためにも、何らかの軽作業は与えた方がいいだろうな。
発症されたらますます収監コスト掛かってしまうわけだし。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:12.40ID:yHGLLfsl0
皆さんは>>1の懲役年数だけを比べていますが、男性と比較して年数が少ないという単純な考察では不十分です。刑務所の中での「待遇や規則」が男性と女では【全然違う】のです。
男性受刑者はほぼ全員丸刈り強制です。少ない髪を伸ばしてハゲ隠しするのも不可能です。
かたや女は髪の長さ完全自由なのです知ってましたか。女は白髪染めもできる。
刑務作業も男性は肉体労働や重労働が多いですが、女の刑務作業は軽作業中心。
他にも食事の場所とかトイレの場所とか施錠の有無とか色々あって調べてもらえばすぐ分かりますが、性別が違うだけで塀の中の待遇が全然違うのです。
年数だけでなく、規則の「女割」をすべてなくさないと男女平等とは言えません。刑務所や司法は昭和時代からの男性差別が令和の今もずっと続いているのです。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:53.49ID:j7RM0sob0
この婆さんって、ケンシロウに見破られたヤツみたいなの?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:49.15ID:NXXLAXYw0
>>80
> 親を殺した奴は懲役30年なのに

子殺しも同罪にすべきだよな。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:22.63ID:ezc7kiW40
闇が深そう
狂った家族だったんだろうな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:37.16ID:+aMl2+Np0
>>11
こわ
つらいって口にしたら「殺して」に変換されるのか
記事にもあったけど、息子も本人は殺して欲しいって言ってないのに勝手に変換した可能性も
しかもこれ保釈中だし色んな方面の面目丸潰れ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:01.29ID:+aMl2+Np0
>>15
やってそうだよね
家族以外で遺体が見つかってないだけどか
きっと警察もこの人の行動範囲内で行方不明者がいないか調べてるとは思うけど
調べてるよね?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:50.24ID:+aMl2+Np0
>>46
妹さんがあばら7本骨折したのは同居後だね

しかしこの姉は引越し前も後も近所の評判悪くて、近所の人に息子に頼まれたって嘘だろって言われてて笑ったw
殺された妹さんの評判はとても良くて近所の人達から見守られてたのに
この分だと妹さんの骨折も姉がやってたりして
転んで肋骨7本も折ったら動けないし入院するだろうに
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:01.56ID:doQjkcwx0
このお婆さんは戦闘力が高杉
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:17.77ID:ysD7yl8H0
>>89
殺し屋として能力高そう
手際とか良さげ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:11.40ID:stQi5+2a0
ずいぶん元気だな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:12.16ID:YVS8WfoS0
終の棲家として刑務所は悪くない
医療費全部負担してくれるし見守りサービスもある
お金のかかる病気になったら頼りたくなるだろう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:06.56ID:gA6LZAya0
考えてみると、老人ホームなどに入れない人間でも重い罪を犯せば、介護を受けられるということだな(刑務所もしくは医療刑務所で)
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:24.93ID:ambeO5Zz0
必殺仕事人
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:03:07.68ID:vZEpAS330
2023年2月13日 20:37
息子を“嘱託殺人”の後、保釈中に妹も“殺害”…79歳女に懲役7年 「命の大切さを軽視」
https://news.ntv.co.jp/category/society/cb3b86fc20154043aded8fc3b67a6d88

2021年、本人から頼まれ息子を殺害した嘱託殺人の罪で起訴された後、保釈中に妹も殺害した罪に問われている79歳の女の裁判で、東京地裁立川支部は、女に懲役7年の実刑判決を言い渡しました。

無職の小玉喜久代被告は2021年、都内の自宅で本人に頼まれて47歳の息子を殺害した「嘱託殺人」の罪と、その後、保釈中に身元引受人を担っていた74歳の妹を殺害した2つの罪に問われています。

これまでの裁判で、小玉被告側は妹についても、本人から殺害を依頼されたとして「嘱託殺人」にあたると主張していました。

13日の判決で、東京地裁立川支部は妹が小玉被告に対し「殺して」と発言した点について「殺害を依頼してまで死のうとする切迫したものではなかった」と判断しました。

そのうえで、妹については嘱託殺人ではなく、殺人罪が成立するとして、小玉被告に懲役7年の実刑判決を言い渡しました。

東京地裁は「安易な判断で短期間に2人を殺害したのは、被告人が命の大切さを軽視していたからと言わざるを得ない」と指摘しました。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:15.92ID:ZAjUCPow0
言論出版妨害事件は、1960年代末から1970年代にかけて日本で発生した、宗教法人・創価学会と同団体を支持母体とする政党・公明党が自らに批判的な書籍の出版、流通を阻止するために著者、出版社、取次店、書店等に圧力をかけて妨害した事件。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:09.62ID:CYZ0pA6q0
次から次に親族を殺しまくって捕まると
「頼まれただけ」

それで7年ぽっち
すげえな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:37.79ID:CYZ0pA6q0
ルフィは「死刑になりなくない」って泣いてるのに
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:32.85ID:l+W2j4930
>>104
じゃあ強盗指示するなよ
金にならないショボイ身内にしとけよ
つってもショボイ身内だって殺されたくないだろう
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:02.35ID:P+Hdlhdm0
執行猶予付きでいいわ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:55.65ID:Hayo+UMd0
>>95
まるで知ってるみたいにいうけど
実際に刑務所で介護されてたわけじゃないよね?
つーかそうやって無駄に頼って医療を使い生きながらえるのが
本当によい終末期なのかね
いやあなたの理想は刑務所で金勘定もなく予算もなく
全ておまかせなのだろうけど
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 05:42:03.91ID:BTqj9W/j0
ええ?
喜ぶべきか
悲しむべきか
わかんねーよ!
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:10:05.96ID:H9fbWFU40
ひとりやって7年かこんなもんなの?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:20:04.71ID:xIYsCHph0
この年齢で弱くはないフィジカルの相手殺せるのは凄いと思った
人を殺すのは方法や道具も必要だけど一番重要なのは絶対殺すという殺意なんだな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:27.51ID:77bMCaea0
>>103
この年齢なら
むしろ刑務所の外での暮らしが刑罰
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:45.20ID:ym8NLAs50
こんなの雑居房にブチ込んでも介護や看護で周りが迷惑 さっさとたおるで(以下略)
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:17.23ID:v4k86cfM0
嘱託殺人の弟に懲役2年4月 津地裁判決、姉を絞殺 三重
2022-04-28 社会
https://www.isenp.co.jp/2022/04/28/74565/

三重県津市の住宅で2月、姉の西トモ子さん=当時(46)=に頼まれ首を絞めて殺害したとして、嘱託殺人の罪に問われた弟の無職小坂逸朗被告(38)=東京都大田区西糀谷=に対し、津地裁の四宮知彦裁判官は27日、懲役2年4月(求刑・懲役5年)の判決を言い渡した。弁護側は「被害者が積極的に主導した」などとして執行猶予付きの判決を求めていた。

四宮裁判官は判決理由で、自殺願望を抱いていた小坂被告が、自殺願望を持つ西さんから一緒に死ぬことを持ちかけられ、心中することを合意したと指摘。「被害者の首をタオルで長時間締めつけており、殺意は強固。被害者と一緒であれば命を絶てるという身勝手で短絡的な考え。刑事責任は相応に重い」と非難した。

判決によると、2月14日、津市青葉台2丁目の住宅で西さんから頼まれ、首をタオルで絞めつけて窒息死させた。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:37.39ID:BF7OkfVw0
執行猶予でいいだろ
何が問題なんだ?

ボケ老人と障がい者だぞ
自分から殺してって頼まれて7年ムショかよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:04.15ID:tjHWCHXG0
高齢出産の末路
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:48.26ID:tfNlzL2g0
二人殺してるし普通に死刑でいいだろ
こいつが7年なら山上様は無罪だわ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:14.66ID:4PKbQSLA0
二人とは言え一人は嘱託だから、二人を普通に殺したケースとは
単純に刑が違うって当然
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:27.96ID:eWt7eqBs0
ついこないだ病気の父と弟を殺した女性が死刑食らってた
「命の軽視も甚だしい」とかぬかされて
女性差別かな
と言われたのが効いてか今度は軽いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況