X



【愛知】女子中学生2人とみだらな行為か 会社役員の男(41)を逮捕 SNSで知り合う [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/02/14(火) 12:01:43.00ID:m+LAhltL9
名古屋市中区のホテルで、女子中学生らに対し、現金を渡してみだらな行為をしたとして、会社役員の男が逮捕されました。

警察によりますと、児童買春の疑いで逮捕された東京都の会社役員・加藤達也容疑者(41)は、おととし10月、中区のホテルの一室で、18歳未満と知りながら
当時12歳と13歳の女子中学生に対し、現金計15万円を渡して、みだらな行為をした疑いがもたれています。

加藤容疑者と2人はSNSを通じて知り合っていて、調べに対し、「18歳と聞いていた」などと容疑を否認しているということです。

Yahooニュース(中京テレビ) 2/14(火) 9:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c4a2fec4d8e2f0d9126ee32460af6a7fd93725
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:25.91ID:sIvJbiKe0
浦山
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:30.14ID:D/Rcr2sh0
3Pか…
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:40.05ID:BWcy+Qhi0
>>1
>12歳と13歳の女子中学生に対し、現金計15万円を渡して、みだらな行為
流石に安売りは、しなかったか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:31.38ID:myfVsJuO0
パヨチョン最低だな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:23.04ID:qmpkGaDk0
バレるんだからさ
駄目よ
もう会社に居られないよ?針の筵だよ
バックに反社いる時もあるんだしさー
その上で性病とか貰ったら目も当てられない
ほんとやめときなって
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:25.25ID:jZQVhDzS0
15万って戻ってくるの?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:32.93ID:mduY/PqW0
被害者いないじゃん

それでも違法行為だと言うなら

いい加減に売る側を罰しろと言いたい
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:33.79ID:bfvmK+/T0
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:06:37.55ID:Bbz4EQPb0
>>22
3年の執行猶予に耐えられるかねぇw
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:11.95ID:7RsyfscX0
親バレじゃねえの
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:13.00ID:by1Cr4900
>>1
12歳相手だから同意もクソもなく強姦罪じゃん
非親告罪だから強制的に刑事事件だわアホやな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:14.12ID:4/ZoQsNo0
Twitterで未成年検索するなよ!辞めとけよ!絶対だぞ!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:31.88ID:ukaQuFP50
>>4
インスタでもTikTokでも簡単に繋がれるだろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:35.15ID:czctheFb0
15万😳
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:58.64ID:XSuchYu30
一本の棒を一緒に舐めるのか
これも貧困が原因かな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:05.91ID:mduY/PqW0
売る側を罰しない限り児童売春は無くならん

つーか売春ならまだマシで美人局まで流行ってんじゃん

売り手を罰しない事で児童売春を誘発してるんだよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:11.21ID:9Zj/6h+c0
今は子供まで体売って金、金、金かよ
それを買うロリコンもロリコンなんだが・・・
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:22.16ID:cOUcwN330
今の10代の女の子は安いからコロナの自粛期間はいっぱい買えて助かった
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:23.41ID:QOIU0nR30
究極の勝ち組
それにしてもよく15万も払ったな金持ちかよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:39.73ID:Rb++CWEz0
円光の時代はみんなやってたけど怖い世の中になったな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:46.49ID:67XaYjFx0
なんのSNSで見つけたのか聞きたい
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:06.14ID:puLtPVjg0
>当時12歳と13歳の女子中学生に対し

加藤達也(41)、強制性行罪成立!!
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:26.48ID:EBP4/qUy0
>>5
バレたのは金を渡さんかったからやろな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:09.13ID:dEGzpGxQ0
名古屋の女はブスだから(白目)
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:17.04ID:UjDGFs7U0
41で会社役員ってどんなだろう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:44.79ID:+3KYcd640
何だかんだ言っても一生童貞確定のお前らには敗北感しかないんだろうな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:56.19ID:EBP4/qUy0
>>7
デブス二人は?梨杏や千春なら勝ちすぎや
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:00.61ID:oo3t3GrK0
3P両論だな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:05.11ID:gORoNH1m0
>>48
強制性交に成功してたから逮捕か
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:26.20ID:fL9JaE8H0
発育のいいJCやったんかなあ
平均的な12〜3歳じゃさすがに手出す気起きんやろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:08.93ID:8IDryyoG0
18歳と思ってた、恋愛感情があった、お金はタクシー代。で逃げ切れたら笑えるな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:27.70ID:EBP4/qUy0
>>17
アムラー世代のときは3000円でやりまくったったで。かわええJCだらけやったでぇ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:34.57ID:pm2+vE6/0
この手のサイバーパトロールは民間に投げて仕事として創設しろよ

失業率の改善にも繋がるしいいことづくめ
警察がわざわざ手間暇かけてやるもんでもないわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:48.05ID:y8fpuIXL0
みだらな行為ってどこまで?
ちんちんは入ってるの?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:02.39ID:gdV5AxiJ0
うらやましくなんてないんだからねっ!
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:02.34ID:eeFwSONg0
東京から来たの?
少し前は誘拐犯が千葉から新幹線で名古屋まで来てたな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:25.88ID:EBP4/qUy0
>>25
10歳からエロい身体してんで
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:33.75ID:8RpVx4Gx0
このガキ女らは確実に反社関係者になるやろな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:51.69ID:+2TSqsVa0
一生JC2人との3P体験をしないまま死んでいくのか、
それとも一生を棒にふるけどもJC2人との3Pを実体験するか、
この男からしたら後者だったと、それぐらいの大きな価値があったという事

個人の価値観の問題なので他人がとやかくいう事じゃないよ
 
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:52.64ID:P40dOIYV0
氷河期で会社役員?勝ち組なのになぜやらかした?
女の方も金受け取ったのになぜ警察に言った?
売春少女の親は普段どんな接し方してたんだ?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:00.36ID:EBP4/qUy0
>>44
キャバ嬢の枕でさえ五万やからな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:28.89ID:fL9JaE8H0
>>75
みだらな行為は性交渉を表しております(´・ω・`)
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:38.87ID:BliWxxYS0
そういや政治家も似たことやってたよな
なんであいつは逮捕や書類送検されないんや?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:54.49ID:ib+Zov2P0
40の親父がJC連れ出せるだけでも強いわw
余程のイケメンなのか貞操観念が緩いのか知らんが
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:59.68ID:quglDQly0
とっとこハメ太郎
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:00.78ID:EBP4/qUy0
>>53
キスはさせへんでぇ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:09.05ID:PLRXPcoL0
うらやま(´;ω;`)ブワッ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:29.98ID:fjcK9/Hq0
12-13歳で興奮できるか?
普通1桁だろ?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:50.02ID:vMAZY/lK0
HENTAI
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:02.84ID:uXjsQV4m0
30代のおっさんでJS迎えに乗り込んだらまあ怪訝な顔されるくらいには今の世間の目は厳しいよ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:06.10ID:2cTQRHu30
>>62
あれ系って何で大昔のやつしかないの?
せめて10年以内のやつとかないんかな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:31.61ID:v4k86cfM0
公立中の女子トイレ侵入疑いで同校教諭逮捕 千葉・市川
2023/2/8 19:30
https://www.sankei.com/article/20230208-NZ25TLDGVJJL5FLNJNIDN3CBGE/

自身が務める中学校の女子トイレに侵入したとして、千葉県警市川署は7日、建造物侵入の疑いで、東京都清瀬市元町、千葉県市川市立第五中教諭、兼村豪容疑者(34)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、7日午前7時半ごろ、正当な理由がなく市立中学校の女子トイレに侵入したとしている。

同署や市義務教育課によると、同日午後0時半ごろ、校長が「女子トイレの天井に不審な機械が取り付けられている」と署に通報し、同署は聞き取りなどを行い、兼村容疑者は小型カメラを取り付けたと認めた。同署は盗撮目的で侵入した可能性が高いとみて捜査を進めている。

市川市教育委員会の田中庸恵教育長は8日、「誠に遺憾。市民の信頼回復に努める」などとコメントした。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:33.59ID:lSw29WLF0
こういうのを取り締まるから、少子化が進むのさ、
生産性の無い同性愛を認めろって騒ぐヤツラが文句を言ってるし
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:36.50ID:xyvqxDle0
nikkei.com
https://www.nikkei.com › persons
「加藤達也」のニュース一覧
12月1日に愛知県内で始まる「年末の交通安全県民運動」に先立ち、県警などは30日、県庁前で出発式を開いた。大村秀章知事や加藤達也県警本部長ら約300人が参加。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:48.99ID:v0oWdL2z0
もうそういう人形でやってりゃあいいのに
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:51.16ID:fL9JaE8H0
>>86
分からんぞ?
今までにも3Pしまくりだったかもしれんw
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:52.18ID:weywmBgQ0
>>30
足柄山?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:11.97ID:i4V2nOHP0
>>105
お巡りさーん
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:25.41ID:NDw5f+I90
おととし?!
なぜこんな前のが今になって?
時効は何年なんだろう?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:28.31ID:75gyeP430
ほんま、少年院にぶちこめよ。
女専用院作っていいからさ。
それこそ義務教育+高校まで授業も完備。
未成年弱者保護ってことで、コラボがんばれよw
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:31.92ID:tAYyKs0K0
4Kだな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:56.94ID:WBATu4/T0
この世の天国
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:19.79ID:WBATu4/T0
>>123
3年
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:34.07ID:fL9JaE8H0
>>105
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:50.27ID:udx6n0zm0
ゴム無し、中出しだろ
そうでないと高すぎ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:26.57ID:nkeiZjNT0
「現金計15万円を渡して」って
高すぎ><
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:28.71ID:xyvqxDle0
加藤 達也(かとう たつや、1961年1月 - )は、日本の警察官僚、警視監。 警察庁長官官房審議官、警察庁外事情報部長、愛知県警察本部長を経て、ジェイ・エス・エス代表取締役社長。

年齢以外はニュースと一致
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:29.71ID:tGByc7TM0
■日本三大都市

東京大阪福岡

■日本三大繁華街

新宿梅田天神

■日本三大デルタ

東京大阪福岡ライン

■都会度

東京>>大阪>福岡>>横浜>埼玉>千葉広島仙台札幌神戸京都>>名古屋
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:47.76ID:v4k86cfM0
2023年01月21日(土曜日) 20:24
中学2年生の女子生徒にわいせつな行為を要求か 東京都のダンス講師の男を逮捕 明石警察署
外部リンク:sun-tv.co.jp

中学2年生の女子生徒にわいせつな行為を要求したなどとして、兵庫県警はきょう、ダンス講師の男を逮捕しました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、東京都多摩市に住む37歳のダンス講師の男です。

警察によりますと、男は2020年6月、SNSで知り合った兵庫県内に住む当時中学2年生の女子生徒から入手した裸の動画をめぐり、女子生徒にわいせつな行為を強要した疑いがもたれています。

女子生徒が男に自分の裸の動画を送った後、「私の裸ではない」と伝えたところ、男が「違う人だとしても関係ない。動画をばらまかれたくなければ、わいせつな行為に応じろ」などと要求してきたということで、女子生徒と保護者が、その日のうちに、警察に相談し、発覚しました。

警察の調べに対し、男は「弁論もなく、私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:52.56ID:fL9JaE8H0
>>125
どんだけ粗チンやねんw
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:06.64ID:ZiWpQsHE0
福岡すげぇえええええ      完全に名古屋超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.博多織(日本三大織物の一つ)
 2.マリノアシティ福岡(九州最大)
 3.九大フィルハーモニーオーケストラ
 4.博多祇園山笠(ユネスコ無形文化遺産)
 5.福岡タワー

【著名な観光地】
 1.東長寺、聖福寺、承天寺、崇福寺、福聚寺、吉祥寺
 2.大宰府跡、水城跡、大野城跡、基肄城跡、王塚古墳
 3.海の中道海浜公園、マリンワールド海の中道、到津の森公園、グリーンパーク・響灘緑地
 4.旧松本家住宅、北原白秋生家、柳川川下り、三連水車
 5.八女福島、筑後吉井、秋月、黒木

【美味名物・食文化】
 1.もつ鍋、水炊き、アラ鍋、ふぐ料理胡麻鯖
 2.あぶってかも、ぬかみそ炊き、焼きうどん、戸畑ちゃんぽん
 3.銘菓ひよ子、鶏卵素麺・鶴乃子、銘菓千鳥饅頭、二◯加煎餅、筑紫もち
 4.栗饅頭、堅パン、成金饅頭、草木饅頭、梅ヶ枝餅
 5.巨峰、スモモ、ナシ、みかん


名古屋 → あんかけスパ(笑)味噌煮込みうどん(笑)味噌おでん(笑)
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:10.91ID:y90E0+oX0
なんでバレたんだろ
女ってポロッと話しちゃうからそこから噂広がったか、それとも孕ませちゃったか?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:41.32ID:xyvqxDle0
自分の組織の本部長まで経験した人には年齢を変えて公表して守ってるわけか
組織が腐ってるんだな悪の組織でやはり合ってる
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:18.79ID:fL9JaE8H0
>>145
JCに遊ばれただけかもしれん
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:21.86ID:GlnTERVy0
発育の遅い女子中○生なら

ありですな

バレたのは
性に疎くエッチしたのを親や友人に話したとか
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:41.70ID:Rb++CWEz0
>>145
大体別件で補導されてか逮捕されて
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:46.04ID:HXN8NXQ80
懲戒免職で高い代償だな。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:53.11ID:Vt+7ETnD0
>>25
思うに小学校卒業したんじゃないかな?
その後に中学に入学したと
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:51.52ID:WBATu4/T0
>>123
13歳については時効3年
12歳については時効10年だった
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:22.84ID:OwB/lqZ60
強姦されたわけでもなく自分の意志で売ってるのに売った方に罰則ないのが納得できないな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:20.07ID:nV7XchmX0
また愛知大村イアンフチョンセン国か!
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:24.00ID:Vt+7ETnD0
てかバレた時の恐怖感や背徳感からつい高額あげちゃって
中学生なのにやたら羽振りがいいもんだから逆にバレちゃうんじゃないかね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:21.25ID:o1d/tjlZ0
おととしって
その後の余罪があってもおかしくないが1回きりかね?
まだまだ何十人と捕まりそう
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:21.61ID:bVThQFZ20
>>7
逮捕されてるから負け組だろ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:38.68ID:ovSTJlfq0
>>15
手段は関係ないよ
こういうのはまず女が補導されてやった男たちを暴露されて足がついて捕まるのがほとんどだからな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:37.81ID:xmBw54zB0
いずれバレるようになってんだよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:02.40ID:dX2ktFf20
>>179
なぜ足がつく手段を選ぶのかって事でしょ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:24.52ID:GXDGrpJd0
12歳と13歳はどう頑張っても見た目18歳には見えんだろうし、ちょっと話したらコイツ18歳じゃないなってわかるやろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:05.61ID:DW0fSBxZ0
少なければ不満で裏切られ
多ければ金遣い荒くなって親にバレる
どうすればいいんだよ!
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:20.03ID:qV+b53wT0
41歳なら13歳の子どもがいてもおかしくないな
自分の娘が41のジジイに犯されたらどんな気持ちがするんだろう
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:31.72ID:ovSTJlfq0
>>193
ついついまたやりたいから連絡先とか渡してしまうんだよね
その番号から足がつく
その場限りで未練がないやつは足がつきにくい
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:54.55ID:/2IciovV0
現金15万ならお気に入りの風俗嬢指名で10回行きたいわ
ロリってリスクも金も掛かるんだな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:56.97ID:smTq/8w30
未処理で臭そうだしテクもなさそうだし子供相手して何が楽しいんだろうな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:44.87ID:tOM3BLtO0
また加藤かよ
この前死刑にしたばっかだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:48.33ID:ipxxO4ZU0
アホだな身分証明書くらい確認しろよ逮捕されるかもしれないのに相手が言うこと間に受けるのか
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:50.22ID:Nq7HZX7Q0
裏山
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:17.90ID:7fWVPqRW0
そもそもこんな簡単についていっちゃう側も問題なのでは 
ちゃんと罰を与えないと
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:37.16ID:0UzJH2Ot0
こういうのは未成年側にも罰則をつけて、小学生の高学年から中学生の保健体育の授業で売りをやったほうにも罰則があって逮捕もあるって教えればいいんだよ。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:54.41ID:wF1c74CO0
だからバレるんだって
女は絶対にに秘密を守らないんだから
あと未成年の女にも罰則つけろ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:34:51.68ID:nb/MESck0
今更捕まえてももうヤラレチャッタあとなんだよね、同級生の男子はどう思ってるの?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:00.82ID:ipxxO4ZU0
>>213
本当に未成年守りたいなら罰則が必要だよな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:10.82ID:by1Cr4900
>>141
私の裸ではない、としても女生徒も児童ポルノ製造禁止で逮捕しなきゃ駄目じゃね?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:33.49ID:fL9JaE8H0
>>214
むしろこんなんに15万出せるから羨ましいんやろがw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:41.16ID:BoIf9hOE0
若年者は判断力がないから無罪
41さんになって12歳にチンコ突っ込もうとする奴は重罪
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:36:38.93ID:Rb++CWEz0
>>195
18歳って言ってたけどやった後ほんとは13歳だったことある
やる前はやることに夢中で意外と気づかない
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:36:42.21ID:fL9JaE8H0
>>217
12〜3歳で15万も持っちゃったらそらどっかからかバレるわなw
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:00.41ID:uSKZdxd80
>>57
一人とか数人で会社を作る。
そしたら取締役社長とか代表取締役社長になるよな?
こういう人たちが職業欄に書く時は「会社役員」になる
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:13.28ID:by1Cr4900
>>216
少年法とか少年を守ってないよな
罰を受ける権利の侵害だよ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:37.56ID:FBqnYRXy0
捕まるワケじゃないし本気出せば成人迄に1億貯める事も可能だな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:10.11ID:0RaPlZhq0
うち中三に週1000円しか小遣いあげてないけど、年に数回友達と映画見に行って昼マックくらいしか使ってないわ、めちゃくちゃ貯まってる
こんな大金がほしい12、13歳って一体何なんだろうな
恐ろしい
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:24.38ID:uh4SMrAw0
一昨年10月の出来事か
必死に捜査するんだね
オレオレ詐欺もこのくらい熱心に頼むわ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:16.31ID:oKa3kvfp0
3Pかよ、
羨ましい
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:17.07ID:g/PUhNaW0
動画を見ないことには判断できないでござる
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:58.19ID:/THmeNY60
新札切替で旧札を使えなくして
デジタル通貨にすれば

今後は淫行は全てバレるし追跡可能
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:43.75ID:xQpC9rJc0
JCの母親「なにそのブランド品!お金はどうしたの??」
会社役員「あら、バレたw」
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:05.59ID:rUbFXXzN0
>>25
どうなってんだよグヘヘ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:14.03ID:dX2ktFf20
俺は18歳で十分だな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:56.83ID:pfMU7MF/0
男はみんなJCのイメビとか見てオナニーするからな
犯罪だけどロリコンではないのよ
バレないと思っちゃうと誰でもこうなる可能性がある
9割の男はバレるだろうとわかってるから手ださないだけで
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:22.36ID:WrayjaFT0
ムクムクしちゃったのかなー
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:51.71ID:QbX7hU6z0
14歳未満は合意でもレイプ扱いなんじゃなかったっけ?
なんでただの自動買春?
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:20.80ID:LcLnDL000
>>196
だから最近の強姦魔は地方でやるって務所で聞いたってホリエモンが言ってた
監視カメラは防犯に役立ってるんだからどんどん設置すべき
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:25.27ID:XJlsrUs80
明らかにロリータ性癖
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:53.36ID:oJ/RwrGt0
だからガキの方も裁けよ
だから無くならないんだよ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:04.97ID:9hL5byf10
>>266
一粒で2度美味しいみたいな
勝ってもらって儲けて
お話しして取材料をもらって
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:16.94ID:rUbFXXzN0
41だと青年会議所は卒業
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:32.39ID:9hL5byf10
>>268
女は悪くない
悪いのは男
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:09.30ID:oJ/RwrGt0
>>273
なんで悪くないんだよ馬鹿じゃねぇのお前
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:26.81ID:ilJmYUvc0
15万渡して逮捕は流石に嵌められたとしか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:47.88ID:pfMU7MF/0
>>275
年齢というより見た目の問題じゃね
小学生みたいな中学生もいれば20歳くらいに見える中学生もいる
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:33.33ID:oJ/RwrGt0
>>279
え?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:55.11ID:RWvEK7q90
未成年に金品を渡すと全部バレるよ
会社役員でもそんなこと把握できないほどバカなんだね
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:01.49ID:NiijkZJj0
売春婦から金没収しろ
男は死刑でいい
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:05.82ID:66bDSRx40
うらやまけしからん罪か
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:23.60ID:BliWxxYS0
>>280
ふむ、それもそうか
ただ身体の成熟性を除いたとしても精神の部分は大体平均して近しいからその部分で萎えるやろ普通
少なくとも俺の元カノは20の癖に精神年齢が中学生レベルで萎えた
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:42.00ID:Sgh2V0xQ0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:28.16ID:Vy9W51m90
親が小遣いで子を管理してるのに
急に子の羽振りがよくなったら不思議に思うだろ?
淫行野郎に勝ち目はないよ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:39.28ID:oJ/RwrGt0
>>293
よそはよそうちはうち
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:36.26ID:QbX7hU6z0
一人7.5万か
安すぎやろ
法律に触れなければ余裕で買うわ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:44.51ID:iiq+wY5X0
淫らな行為ってなんですか〜?
明瞭かつ具体的に教えてください
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:00.60ID:HjA1rYW20
けしからん
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:53.66ID:/NtaQRvV0
>>1
突然買い物が豪華になって親バレしたんだろ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:59.44ID:QJADRLUt0
>>41
日本は基本それ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:28.03ID:pfMU7MF/0
>>288
彼女だからやん
セックスするだけなら関係ないさ
まあ俺もロリコンではないし絶対ばれると思うタイプだから手出すことはないけどね
SNS→証拠の山
ナンパ→通報
手出すやつよくやるよな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:48.36ID:hMipB4uz0
実名報道されても
加藤達也はたくさんいすぎてノーダメだな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:48.28ID:vqO4U9MM0
一気に稼いだ数万を使わなくても何故か友達と外食や買い物で散財してたらバレるよな
秒で親がスマホ取り上げて履歴チェックして警察には通報だわな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:53.89ID:g0TtdIMx0
12歳13歳で売春ってアバズレ過ぎだろ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:56.90ID:vw/ghGqn0
> 加藤容疑者と2人はSNSを通じて知り合っていて、調べに対し、「18歳と聞いていた」などと容疑を否認しているということです。

さすがに無理があるだろ…(´・ω・`)
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:39.71ID:Evi7m+tx0
現金15万円もゲットしたのにバラすとか
売ってる女子中学生2人は悪魔みたいな奴らだな
0317高柳晋作
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:09.41ID:oqo60yke0
くそぉ!俺も女子小学3年生の彼女が欲しい!
一緒にお風呂とか入りたい!
ママさんのお夕飯もご馳走になりたい!
パパが帰って来たら一生にFPSとかしたい!
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:15.72ID:by1Cr4900
>>243
地下アイドルホストに貢いだんだろな(笑)
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:13.81ID:fL9JaE8H0
>>314
おまわりさー……いや、何でもない(´・ω・`)
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:28.54ID:by1Cr4900
>>312
これは15万円では買えないだろ(笑)
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:51.09ID:TwJy6JHB0
月々1000円の24回払いとかなら親バレないと思うがどうか
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:03.16ID:3ITLksue0
うらやましけい
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:27.41ID:iPOIliKu0
何で一昨年の事例が?と思うが
どちらかの子が補導されて
スマホの履歴からバレるパターンかな

未成年とするとその時はトラブルがなくても
こういう事からバレる可能性もあるので
やらない方が得策
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:34.21ID:AWHC+3PE0
今どき1人5千円でヤレるのにずいぶん払ったな
アイドルグループの子とか?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:41.38ID:FIPVubmr0
中学生ってヒカキンやらストプリやら見てキャッキャできる世代だろ
その世代でおっさんとやって金稼ぐって
虐待されてるなり自殺する予定以外ないだろ
そんな相手で勃起するなら別に人間である必要ないだろ
ダッチワイフとやってろよ
なんでわざわざ人生終わらせに行ってんだよ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:42.15ID:s3C5t9wN0
この金額なら中田氏かな?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:04.28ID:FypG04IG0
中学生の子どもがいても不思議じゃない歳じゃないか...
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:23.72ID:sX9RF3ek0
あいつロリコンだったのか
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:49.76ID:e+Dy27dI0
裏山c!
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:01.90ID:s3C5t9wN0
もう離婚だろな
てか会社も追われるわな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:06.80ID:V73qZt3s0
愛し合ってるなら問題ないよ
身体は十分大人だよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:08.45ID:OhFBQeZT0
女子中学生の汚マンコ舐めたりしたのかな、
うらやましい
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:36.00ID:iQrRgpnz0
世の中やった者勝ちということがもうわかっているので、
これは捕まったおっさんも打った女子もどちらも得しかない案件。
他人事ならこのおっさんは不幸なわけだが全然そんなことなくて、
このおっさんは本来なら知ることのできない快楽を知ったわけだ。
やった者勝ち。
やらない人たちは生涯知らないままの快楽。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:53.69ID:WrayjaFT0
12歳は流石に子供過ぎない??せめて中学3年生からだろうがよい。だって思い出してみ?運動会でリレーする際にノーブラのせいか異常に揺れる乳の大群…中学3年生最後の絶頂大会…。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:32.29ID:e+Dy27dI0
>>297
竿を2人にねぶらせ
2人重ねて交互にだ。
15万分楽しまんとな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:37.02ID:WrayjaFT0
流石に12歳は子供過ぎないか?せめて中学3年生からだろ。ノーブ◯のせいかリレーで揺れるあれ思い出してみ、小学生じゃあれはできんて
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:18.17ID:fL9JaE8H0
>>312
いい表情のJCだな
身体も柔らかくて色んな体位が試せそう
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:41.75ID:1gN+rFF40
「18歳と聞いていた」て12歳をどうみたら18歳に見えるんだよw
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:58.77ID:Uy77vGpE0
うらや・・・めしや〜・・・
0356皿洗い
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:38.41ID:HJMZn0KT0
年取ればとるほど、女子たちはJCからJK2年までにヤりまくってるのを確信する。遅い子で18歳デビュー。

JK時代はアンケートには嘘書いてるとのこと。
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:53.30ID:so1r5vBP0
お前らチー牛こどおじでも金さえ払えば若い娘とSEXできるということだ
羨ましいと思う奴は金貯めろ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:57.24ID:MtdI5/GR0
ちょっとふっくらしてきたおっぱい
しょんべん臭いまんこ

いいなー、また舐めたいなー
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:29.46ID:oJ/RwrGt0
>>353
本人が言うなら信じるしかないだろ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:29.10ID:K9gkrFfV0
>>18
親が返却するだろ。
その代わり慰謝料として一人200万請求される
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:22.24ID:fL9JaE8H0
>>356
そらそやろなあ
男だってその時期はサルみたいなもんだし
このスレの住人みたいな大人のサルにも狙われてるしなあ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:25.63ID:oJ/RwrGt0
>>361
自分から売っといて慰謝料て
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:41.96ID:HJMZn0KT0
>>349
俺は違法行為はしないが、小学校の運動会でユサユサしてるのは2割くらいいるよーな。
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:51.36ID:bmhCYUIA0
どうやってばれるのか気になる
やっぱスマホからか?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:56.48ID:z+T+IvYy0
>>363
こいつら気持ち悪いオッサンでもカネさえあればホイホイついていって簡単に股開くからな
貧しい衰退途上国になったもんだ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:19.06ID:s3C5t9wN0
女は受け身だからな
金もらえれば爺とも出来る
男じゃ勃起しないから無理
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:20.33ID:K9gkrFfV0
>>368
13歳未満だと同意しててもレイプになるんじゃなかったっけ?
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:14.44ID:2AKO4H9l0
>>279
結構ヤバいやついてワロタ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:31.43ID:1rZUttra0
>>363
男はチンコ立つうちは女から見て男なんだよね。やれるんだよ

女は子供うめない時点で見た目どれだけ取り繕おうと女じゃなくて化け物。やれない
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:31.72ID:ECQX0JRH0
誘い出す話術が凄いんだな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:27.62ID:WrayjaFT0
中学生3年〜高校2年が最も最高な時期じゃないんか。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:07.68ID:sjImJQOD0
12歳と13歳が、女性同性愛してるのを取り持つアシスタントするだけならセーフかもな。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:15.22ID:/mfH88kF0
>>373
13歳未満は完全にアウトだね
13歳以上なら示談できるし、裁判負けても罰金刑
13歳以下は示談することさえできないし、裁判では確実に有罪になる
よくて執行猶予、悪けりゃ刑務所行きだね
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:31.48ID:fL9JaE8H0
>>363
だから男と一緒だって
中高生ならよっぽど酷くなきゃ裸見りゃ勃つよw
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:32.10ID:UGvAnKOr0
普通じゃあ味わえない発育途中のピチピチな女体を二人も味わったら捕まるどころか死んでも悔いないだろ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:15.88ID:fL9JaE8H0
>>385
今回が初めてとは限らんだろ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:15.87ID:HJMZn0KT0
>>332
判らないけど、元カノらの半分はJC2年までに経験済だった。高校はかなりの進学校に進んでるので、フツーにみんなJCでしてるんだなって思った。JK1年終わりの春までに済ませないと「冴えないグループ」レッテル貼られるから焦るらしい。「フツーJK2年までに彼氏がいないとか、済ませてない処女とか、クラスで異常者に思われる。中学の後輩にも会えない」とのこと。
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:02.66ID:Roq3UqiU0
毎日のように少女パパ活の事件あるが、売り側は被害者面して私たちは買われた、とか開き直るという
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:44.74ID:HJMZn0KT0
>>380
俺は経験できなかったが、元カノたちの水着姿見てると、その辺ピークだったな。彼女らの話だと実際に、そのあたりで、彼氏や塾先、バイト先、友だちの紹介、ナンパなどで経験して高卒までに2、3人の男を経験するってさ。
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:00.86ID:LOB4175Y0
>>1
18歳に15万出すか?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:15.11ID:KqOMWjUW0
渡す額が多すぎたか?
金遣いが荒くなって親にバレたとか。
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:26.94ID:gfNp28jx0
YouTubeやTikTokなんかを見て育った世代は子供の頃から価値観が金金金になるから可哀想だな
それに今はメンコンやらメン地下なんかで子供から何十万円も搾り取る職業も出てきてるから大変
その分パパ活やら売春やらでリスクをとって大金を稼ぐ手段も取りやすくはなってるが、あまり良いことではない気がするね
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:54.57ID:HJMZn0KT0
>>391
20前後ならコンカフェのバイトで不細工でも月に70万稼ぐそうだ。キャバクラはもっと上。女子に私立エフラン大人気。
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:46.10ID:HJMZn0KT0
>>399
親が真面目に働いて世帯年収800万で家は中古でクルマも持てないカツカツ生活目の当たり。
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:58.46ID:rJeO0oty0
どうみても こういう情報って逆効果だよねSNS利用したら未成年と知り合えてエチエチ出来るのが分かるんだから
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:03.04ID:purAXNlF0
マイナンバーカードでSNSがんじがらめにしてちょっとでも未成年相手や風営法に
違反したバカは社会から抹殺な
地べた舐め這いつくばって性犯罪とロリコンの十字架を永遠死ぬまで背負い続けろ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:15.92ID:ZbCk9skA0
>>408
やっぱり1桁だよな
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:20.84ID:KVE1Bi070
もう普通の売春婦やん┐(-。-;)┌
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:05.94ID:6qBVVfCd0
>>400
コンカフェでは10代というだけでウケはいいから客もシャンパンバンバンおろしてくれるからな。
しかも未成年だから自分は飲まなくていい。
つい先週もうちの店でオリシャン一発30本おろした客がいてその子はバックだけで1日30万くらい稼いだ。
全部メンコンに消えるらしいがな。
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:32.31ID:MR4pEmAN0
結構渡したなぁ
これだけあげるから誰にも言っちゃだめだよぉ?と言ったんだろうが
残念だったな
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:47.80ID:purAXNlF0
河野指導者がお前ら日本愚民を矯正管理してくれるだろう
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:50.82ID:/2IciovV0
>>414
19の処女に10万出そうとしたやつなら友人にいるわ
女がホテルで泣き出してご破算になったらしいが
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:21.32ID:rJeO0oty0
まぁ若い子には結局、金じゃなくて、顔とか体型でその後が決まるよ。

40でもバリバリ金払わず高校生と出来る人は出来る
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:43.82ID:fL9JaE8H0
>>396
まあ苦しい言い訳よなw
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:45:04.94ID:rJeO0oty0
>>422
それだけ払わないと、させてもらえない容姿なんだと思うよ。

若い子であれば若い子であるほど、容姿にこだわるからね
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:44.82ID:IBhZJRlK0
>>1
子供になにしてんねん
厳罰にせえや
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:20.36ID:zLlLNsE30
薬は売る方を逮捕しても犯罪がなくならないのに、これ系なんて売る方を逮捕しないから、いつまで経ってもなくならない。誰も売らなければ買えないんだよ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:50.87ID:Roq3UqiU0
値段は需要と供給で決まるから、JCだから高いのではなくて
単に低年齢パパ活女が少ないから需要に追いついてないだけだというね
18歳超えたら供給数一気に増えるから価格は下がるだけやん
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:20.10ID:rJeO0oty0
>>433
いやいや、自分はそこそこで、それなりにタダで高校生とか中学生とやれたし、自分の友達の更にイケメンはタダでやりまくってからな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:56.85ID:g31MFH4J0
こういうのって女側に罰を与える法律作れば体売る女が減ってパパ活も少なくなるけど、国は絶対やらないよな
だって警察の点数稼ぎが減っちゃうもん
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:55.05ID:uOAqepAc0
昔はテレクラでjcやjkとダダでできた。
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:53.13ID:9KppYu1C0
逮捕覚悟でも味わいたかったのか
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:10.89ID:OvCXBfk00
取シまんこ役なんだろう
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:43.89ID:rJeO0oty0
ただね、、、女子中学生とヤリ捨てると、クラスの友達から総攻撃喰らうんよ!それが怖い
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:53.82ID:c6tSZQYF0
>>1
うらやまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいおいおいいぢいそしいしそおそおおおいしいいしいいいいいいいいいいいい
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:01.37ID:purAXNlF0
>>438
買う大人がいるから増えるの
だからドンドンマイナンバーカードで
監視して社会からそういうロリコンや歪んだ性癖を
持ってる奴は抹殺されるべきなの
河野指導者様の制裁を受けなさい
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:59.93ID:XCpS4FNq0
どこからバレたのか…
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:06.15ID:rJeO0oty0
金払ってから駄目なんだよ!中学生相手でも疑似恋愛にすれば、やりまくれるんだよ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:31.48ID:pSsBvP5B0
LINEやDMは危険よ
wickr使いなさい
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:17.81ID:purAXNlF0
>>450
未成年とやりとりした時点でマイナンバーカード登録
とアルゴリズムでロリコン準備罪で死刑
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:35.25ID:629+4u/00
JC

えー!こんなにお金貰えるの!
きゃっきゃっ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:55.98ID:Roq3UqiU0
記事よく読めば東京都の容疑者が名古屋に遠征していた
15万円にホテル代飯代交通費入れたら20万円超える
会社役員じゃないと無理な火遊びだな
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:00:31.14ID:fL9JaE8H0
>>436
何が言いたのかよく分からん
普通にJCのパパ活が少ない=JCだから高いでいいと思うがw
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:01:37.17ID:HJMZn0KT0
>>437
女子のほうは15歳前後で性生活が充実してる人が多いよね。今の女子の20くらいだと、少なくても3人経験して落ち着いてる感。

それなりにオトコ遍歴があってセフレもいてガツガツしてないから、草食系に見えるだけ。
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:02:17.93ID:fL9JaE8H0
>>460
いろいろ教え込むのは楽しそうだが
同じ子と何度もじゃあリスクも上がるしなあ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:00.40ID:Uv5q8MqP0
マグロは流石にきつい
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:17.56ID:HJMZn0KT0
>>460
男が先に行っちゃって絶頂感じないまま終わるからかもね。知らんけど。彼氏やセフレと1年ぐらい色々してた子は違うんだろうけど。
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:06.70ID:9OJ+WIVM0
>>408
欧米基準だと13歳以上はロリじゃないらしいぞ
理由は「生殖可能な個体に欲情することは異常なことはないから」ってことらしい
もっとも13歳とやってしまうと法律的には犯罪だが
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:46.80ID:luL88acf0
>>1
12歳と13歳が41歳と1回淫らな行為をして1人75000円・・・か
ちょっとこれはどうかな?
ホテルで揺すられたんじゃね?
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:59.12ID:HJMZn0KT0
>>434
ほんそれ。しかも被害者面。知り合いもパパ見つけて豪遊してエフラン卒業出来たのに、卒業間際に別れ切り出されて被害者面で逆ギレしてたな。

思うに、お水枕がスタートなんだから、いつまでもパトロンなわけねーだろ?と。
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:10:37.44ID:uOAqepAc0
未成年の買春なんて政治家とかでもやってるだろ。
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:10:56.74ID:wIu2KYHE0
うらやまけしからん!!!!!
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:31.99ID:8oAI9McK0
3P?
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:14:03.22ID:mR3SHOQm0
>>1
分別つかないガキにスマホ持たせんな!
おつむはガキでも体は十分につかいこなしてるだろうがな。
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:30.51ID:hq7asyNT0
>>1
少子高齢化といいながらこういうのは即逮捕して晒しあげるのが良くないのでは
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:49.02ID:Ebinkizq0
捕まってないだけでこれしてるやつぎょーさんおるよな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:51.55ID:UPxIJpkv0
女の子がもらったカネは結局誰のものになるんよ?
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:01.55ID:9FX3Lbwc0
あれ?コラボは?
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:18:16.75ID:ZUQcaInj0
ナマエハ
ネンレイハ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:01.83ID:fL9JaE8H0
>>483
コスメかアイドルグッズかスマホ課金じゃねーの?
知らんけど
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:01.53ID:dY8zoovW0
>>62
デブスはこういうことできない
引きこもってアバターでも作成してる(笑)

だから、そこそこ可愛い子だと思う
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:19.15ID:x6jkzKtz0
羨ましいなぁ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:59.56ID:dY8zoovW0
15万(笑)


馬鹿すぎ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:22.10ID:dGoOfFhm0
いいなあ!
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:41.18ID:LLPnIK/40
ロリコンまじキモい
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:19.24ID:VzSKxn5k0
ええな
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:24:00.29ID:VzSKxn5k0
15万ならもう合法でいいだろ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:24:09.34ID:5EO4RFZ20
>>7
ブスの名産地、名古屋だぞ
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:26:11.75ID:1gN+rFF40
40代始まったばかりでもう強姦の前科もちかあ
こりゃ生活保護まっしぐらだなぁ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:26:16.05ID:WJR2A8xq0
一昨年のことなんて今更捕まるとは思わなかったろうな
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:28:27.50ID:D7a6T41L0
嫉妬や
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:31:38.31ID:gPLKs+5n0
これ相手が常習で他の件から芋づるになったのか
それとも金を渡しすぎたせいで金遣いの粗さから親バレしたのか気になるところではある
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:33:01.48ID:CogGi/Rm0
うらやまけしからん!
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:39.03ID:atlXSRJY0
>>86
本当にそれだな
個人の価値観の違いだな

罰金刑くらいで済むなら俺もJCと3Pしたい
でも刑務所は嫌だな
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:48.31ID:ESJPW3yt0
18歳未満の女の子使ったら美人局の常套手段やね
もう少し金引き出せそうな社会人なら示談金もいけるやろーって警察に相談して身元割り出して、逃げ場なくしてから示談金交渉
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:00.53ID:prI2IFL20
>>515
買った子供たちの所有端末のログから漏れて身バレ
警察に行確に入られて逮捕なんじゃないかなっと
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:15.88ID:qSXt/KSB0
FC2 PPVの孕ませマンだか無名の男思い出した あれキモデブだけどエリートなんだよな 
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:51.78ID:5f6MVB5+0
>>22
なんで初犯だって分かるの??
そもそも発覚してないみだらな行為がいっぱいあったかも知れないじゃん。
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:42:01.81ID:fL9JaE8H0
>>505
JCが何か高いもん買って親に見つかって問い詰められたんかなあ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:39.68ID:v5eWvnXw0
売る側が年相応に幼稚だから、持ち慣れないカネを持つと浮足立ってしまう
同級生に自慢したり親に怪しまれるような買い物、生活態度などやってバレるんよな
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:44.47ID:5f6MVB5+0
>>40
こういうのは今始まったことじゃないけどね・・・。
むしろ娘売るのは昔のほうが多かったんじゃないかな。
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:45:23.31ID:YX1IZvz50
いいなぁ、童貞の自分からしたらひたすら羨ましいわ
死ぬ前に一回くらい良い思いしたいな~
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:47:13.47ID:bMSbxN2x0
>>225
いや気づくわww
気づいてないふりはするけど
JCのまmこはマジで狭くていいです
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:54.71ID:KLzSQe6L0
売る方も売る方だろこれ
どう育ったら中学生のガキが売春しようと思うのかね
貧困とかか
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:00.76ID:cqvtxCgv0
15まんえん!
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:03.19ID:2qguaO7Y0
まだSNSなんて無かった頃に電話ボックスで雨宿りしてる二人組に飯食わせた後3Pしたのが懐かしい
なんであんなに簡単にやれたのか今でも不思議だ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:27.46ID:hsDFsNWI0
昔の東京は13歳のJCと援交セックスしても合法だった
あの頃は毎週末やりまくりだった
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:10:11.33ID:TDa6GLmO0
>>32
だよな、今すぐ死刑にしろ。
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:35.27ID:F+W4KLPh0
15万も払っても捕まるものなんだなw
お金をケチって腹いせで通報するケースはあるらしいのだが。
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:56.61ID:+zF3k0S50
この手の立法目的は、「エロい男を罰すること」
少子化一直線ですなw
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:16.41ID:UsB5mbLx0
15万w
結局バレちゃって支払い損なのアホすぎだろ
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:40.34ID:TDa6GLmO0
>>2
そんな法律はない。しかも若い女は貴重だし未成年者は判断力が未熟だから擁護されるべき存在。
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:31.12ID:1gN+rFF40
毎回おもうがこういうの逮捕翌日くらいに会社の朝礼で周知されたら気まずい
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:33.04ID:2zTS60ck0
その後の人生捨てることも天秤にかけてJC選んだんだろ、悔いはないだろうね
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:29.52ID:XwrErBhf0
>>8
多分常習
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:23:27.84ID:5TP7puDl0
こういう事件起こるたびに毎回思うけど未成年の女性側は何のお咎めも無しで大金手にしたままなんだよね?
今回のこのケースも未成年女性達やその親が被害届出したわけじゃなくて捜査で捕まえたわけでしょ?
となるとこの未成年女性達はお望み通りに性を売って大金手にしてウハウハなわけでまたすぐ同じ事やるよね?
やっぱり相手の未成年女性側も何かしら罰与えないとこの手の事件は永遠に減らなくないか?
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:27:16.19ID:LjKgr3qr0
>>1
こんなもん、「一生の思い出」になるぞ正直

おれらだって、いい性交の思い出がいまだにあるからなあ
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:43.05ID:fIYTgErh0
減るもんやなし〜減るもんやなし〜減るもんやなし~♪
と歌いながらしたらいい 
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:36.01ID:efm4UJfc0
うらやま死刑
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:41.77ID:NoeWBRFh0
羨やまけしからん案件ですね
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:03.34ID:iQrRgpnz0
>>561
言うほど大変でもない。結局環境によりけりってやつかと。
縁のない人が求めるなら「無理」だろうね。
その場合はこうしてカネに頼ることになるから犯罪になる。
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:04.33ID:vOEDp3fG0
中学生とやるとか。なめてんの
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:36.45ID:bwE1yd3J0
12歳で3P経験とかどれだけビッチだよ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:19.84ID:mfAlqiF90
>>1
なんでこんな時間差でバレるの?
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:20.41ID:k/uNLFl30
15万だと相場的に2人とも処女で撮影ありかもな。
昭和と違ってバレたら確実に捕まるのにアホだな。大金も渡せば勘の良い親ならすぐに気付くよ。
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:13.29ID:mI7adJi40
・42歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重72kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 素人童貞 女性経験25人
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・借金 40万円 
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープ 5ch ドライブ プロ野球 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば女出来る?
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:19.87ID:ec4aL2L20
JCのお尻二つ並べてやったのかよー
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:17.74ID:xWBXPLwh0
今の12歳にとったら15万なんて一瞬で無くなる端金だからな
水商売の世界を見てると日本は本当に裕福になったんだなと感じるわ
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:01.27ID:WBATu4/T0
40過ぎて10代前半の少女の膣コキで昇天したら
達成感と背徳感が相まって
一瞬頭真っ白になるほど気持ちいいよね
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:09.67ID:HPXfr4um0
品川区、会社役員
金持ちだろうな
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:46.77ID:mhBuQeN10
全てをテレグラムでやってたらバレっこないのに
調子こいてなんかあったらここに電話してきな
緊急の場合テレグラムじゃ気付かない場合もあっからよってイキってもうたんやろなぁ
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:17.40ID:Se2ZZddZ0
これがチンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けのチンチン射精ばかりの日本のチンチン女
未成年の頃から現在まで 今も臭っさいくっさいモテない不細工オヤジのチンポをしゃぶったりマンコに入れて金を稼いでいる精液まみれの射精生活女

< 金が手に入らなければ チンチン女は消える つまり AV女優 風俗嬢 は金が手に入るから存在し成り立っているということを忘れてはならない!所詮 金の為だ! >
精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子=精子 は 万札! チンポの先から出る 金(精子)で 毎日生活している 精液まみれのチンチン射精女 まさに射精ロボット!
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のチンチン女 精子で生きて生かされている!

つまり射精させることしか能がないし存在価値もない!射精で生きる!射精で生きる!それが射精ロボット!日本のチンチン女

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:41.52ID:puLtPVjg0
>>550
週刊少年ジャンプ漫画家の島袋光年は、1回の少女買春で7万円〜10万円払っていたけど捕まったw
0600sage
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:57.14ID:FufIWPgF0
これだから役員は
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:30.90ID:UVW5EFb+0
ギリギリ強姦ではない年
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:33:05.39ID:sGPFkZHs0
今時、女子高生になれば5割はSEXしてるからな。
顔がそこそこマシな男女はみんな16歳くらいで初経験してやりまくってるのが現状。
現代はインターネットで性情報が氾濫してるから今の子供は昔の大人より性知識が豊富。
この年頃は性への好奇心が一番あるから、知識が加われば行動に出るのは時間の問題。
しかも貞操概念が無く、処女や童貞が恥ずかしいっていう風潮だから
クラスの一人がやったと噂が流れれば、「私も私も」ってみんながやりたがる。
おまけに今の中高生はみんなスマホ持ってるから
昔みたいに家の電話に掛けることもなく、簡単に直接誘えるから男女の交流が盛ん。
チャットアプリだと真面目系の女子も積極的になる。
クラスの男子はもちろん、若めの男教師とメル友になり誘ったり誘われたりすることも珍しくない。
日本の10代は完全なフリーセックス時代に突入してる。
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:39:26.37ID:ZUQcaInj0
>>602
メル友て
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:26.68ID:gw/uzh3H0
>>312
カワエエ!
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:43.02ID:Y2W69yi90
らってことは、12歳は小学生?
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:29.95ID:VzSKxn5k0
普通逮捕がチラつけば頓挫するけどな 大したもんだよ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:05.80ID:LD7zPAkK0
約束した金払わないとかだったら捕まれって思うが、
どっちも良い思いしたのなんか放っておけと思う。
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:57.18ID:aIN3uJbo0
JCと3P?
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:13.22ID:Se2ZZddZ0
だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない

殺せないので一番効果あるのが整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにしろってことなんだよ
このメリットは完璧で売春風俗AVを効果的に出来なくさせることが出来る

ついでに結婚が出来なくなる 日本の男は性欲目的に結婚して生中出しして子供が出来ることばかりなんだよ
現に売春やった女の子供ばかり生まれてるんだよ つまり性欲解消目的の男の性欲の果ての子供ばかり

すでに援助交際という売春女の子供がパパ活なんて名前を変えた同じ売春をしてる国
性欲にまみれたこの日本はすでに性犯罪で溢れてるし異常な犯罪も頻繁に起こる狂った国
風俗狂いの日本の男もまた狂ってるし性欲でしか女を見ていない
現に出生率もどんどん下がってる 金だけの女 性欲だけの男 歪な成長した日本の顛末
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:13.24ID:4x7sAwG40
>>312
私はこの体に憧れた
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:18.72ID:M9IIV1fB0
ラインでもカカオでも電話番号で登録するからバレだろ

昔のテレクラとかは良かった
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:05.18ID:fiFIN5ZG0
18歳になるまで駄目って理由があるなら、きちんと教育すれば減ると思うけどな。
子供が納得出来ないなら無くならないだろ
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:46.24ID:wIu2KYHE0
>>619
男の夢だからな それは
 


犯罪になるから、俺はうらやまけしからん!としかいう事しかできんw
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:53.59ID:dhDIL3O10
昔は普通にあったがまず捕まらんかった
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:42.63ID:oBGSTTvZ0
>>582
懐かしのなんちゃらか円交かよ
処女喪失編でくぱぁさせて膜のアップや入れるとき痛いとか言うやつかね
そういう作品あったかは知らないけど
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:11.60ID:QielMHQq0
金あるなー
うらやま
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:43.58ID:oBGSTTvZ0
>>616
判断能力の話も17歳下の男子高校生が17歳の女を買った場合買った側罪になるので納得できない
児ポ法も18になって17の時の自分の裸売って逮捕って例もある。被害者はどこ?
議員が決めた(この法は議員立法)ので仕方がない、警察が出てくるという消極的な納得しかできない
大人でこれだから子供はもっと納得しないだろう
この児童買春・ポルノ法の運用が独り歩きしているところもあるが(趣旨は虐待や強制的に売らされるのを防ぐ)

そんなことよりも性病や他の犯罪に巻き込まれるリスク(年齢はあまり関係ないけど)で売買春はしない
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:02.76ID:r/UnlSeI0
>>1
名古屋市中区のホテルで、女子中学生らに対し、現金を渡してみだらな行為をしたとして、会社役員の男が逮捕されました。

警察によりますと、児童買春の疑いで逮捕された東京都の会社役員・加藤達也容疑者(41)は、おととし10月、中区のホテルの一室で、18歳未満と知りながら
当時12歳と13歳の女子中学生に対し、現金計15万円を渡して、みだらな行為をした疑いがもたれています。

↑東京都の会社役員が目先のJC2人とエチエチしたいが為に
名古屋行っちゃうって随分アクティブな人でつね!
きっと普段の仕事も超アクティブなのね!
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:23.29ID:V2qCO2FN0
>>484
19世紀なら、10代前半と20代の自由恋愛とかは普通。
今は、低年齢では恋愛する権利はむしろ後退してる。

学業とか進学の自由は、目覚ましく向上したけどさ。
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:41.34ID:r/UnlSeI0
>>591
都内JKだったらトー横行って直交渉すれば早いのにね、多分
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:34.53ID:CHOzfixx0
苦しいときパパ活に救われた者は、多いだろう。岸田政権が制度でカバーできない国民のために推奨してると好意的に見ることも可能か?
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:05.51ID:cqvtxCgv0
児ポ法前だけど西川口のNKで正規のソープでは働けない歳の子が普通にうじゃうじゃ居たな。40分で15000円前後が相場。
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:51.03ID:V2qCO2FN0
>>395
中学や高校時代に様々な事情があって青春の恋愛を経験できなかった人は、中年になってからでも遅くはない。
その年代と恋愛する権利は一生あるからな。
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:40.89ID:oDAlm8hi0
処女買いか?こんなん逮捕されたところでへでもないし人生最高の時間だろうな
金持ちはええなぁ
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:50.70ID:xB8stYXR0
でもさ、中学生に欲情するのおかしいと思うぞ?
jc娘の同級生みてもガチでなんとも思わない

欲情するやつは思い出補正がつよいだけ
そこから拗らせて真性になってく

もうさ、頭おかしいって自覚しよう
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:45:40.10ID:HkEbTclq0
けしからん
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:33.15ID:vbx/xfrh0
>>637
初潮が来る、精通する
それぞれそういうこと
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:08.14ID:y3KZCMHx0
オスが妊娠可能となった若いメスを求めるのは種の保存本能に基づく正常な欲求なんだよなぁ。
それを「犯罪」として扱う方が生物としては異常なんだよね。
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:00.44ID:nGu0rWVD0
>>568
出会い系全盛期とかモバゲーとか経験してない世代?
未成年女子の性倫理観は00年代までのがヤバかったぞ
ネットだけじゃなくて深夜の繁華街とかでナンパ待ちしてるJCJKもゴロゴロいたし
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:30.36ID:sGPFkZHs0
警察が援助交際の摘発に熱心な理由
デリヘルやファッションヘルスを始めとする風俗業界は暴力団組織の資金源の宝庫だが最近は援助交際に押されて昔ほど儲からなくなってきている。
あまり世間には知られていないことだが、警察幹部OBが警察利権の及ぶ風俗関連会社の顧問として報酬を受け取っているケースは結構多い。
警察組織としては、OBの天下り先が業績悪化で人を受け入れてくれなくなったり待遇を切り下げられたりしては困るから
少女の保護という大義名分のもと、風俗業界に金が流れない援助交際の摘発に躍起になっているのだ。   
こんな馬鹿げた理由で援助交際をさも重罪であるかのごとく取り扱い、逮捕し実名公表している実態を放置していいのか?

実際、援助交際で多くの者が捕まっており、それらが大々的に報道されることによって男性の意識の中に潜在的な恐怖を植え付けてそれらの行動を抑止しようとしている。
警察に限らず利権を持った者はそれを脅かす存在を排除しようとするものだが
援助交際は風俗産業にとって非常に脅威的であると認識しているのは間違いなく、それが熱心な摘発につながっているのである。
児ポ法の成立においては、右翼団体を経由して暴力団組織から政治献金を受け取っている保守系の一部議員の強い後押しがあったとも言われております。
Q1淫行条例、児ポ法はなぜ中高生売春を減らすことができなかったのですか?
A1条例があろうとなかろうと中高生はお金が要るんです。そして、手っ取り早くて割りの良いバイトはやっぱり援交なんです。
売った側はせいぜい補導ですから供給は減りませんね。 需要はどうか?児ポ法のせいで、堅気の需要は減りました。
需要側には、ヤクザやチンピラなど罰を恐れない人しか残りませんでした。
結果として中高生は以前より危険な目に逢いながら、撮られたビデオの流出のリスクを背負い以前よりも相場額が落ちた中で身を売ることになったのです。

Q2 買春相手となった少女の方も厳しく罪を問えば援助交際を減らすことが可能では?
A2そうなると少女側も売春行為を否定するようになり、男性の買春行為の裏付けが出来なくなって援助交際の逮捕、起訴立件が困難になります。
そういうわけで少女を被害者として担ぎあげつつも、飴とムチを使い分けて半ば強制的に捜査に協力させているのです
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:39.30ID:sGPFkZHs0
以上、警察利権と風俗産業の関係の例ですが、江戸時代は吉原遊郭の運上金が幕府の収入になっていました。
しかし売春は女さえいれば、どこでも出来るのでもぐり業者が増え、私娼が増えました。
幕府は遊郭での運上金が減るので、博徒上がりの目明しにもぐり業者の取り締まりをさせていました。
岡場所から、女や業者をしょっぴいてくるから「岡っぴきと呼ばれていました」
目明し、岡っ引きは博徒で仮出獄の身だから手柄を上げないとまた収監される。だからでっち上げ、捏造をよくやっていたようでした。
博徒上がりの目明しは昼間は御用だ御用だ取り締まり、夜は客を集めて丁半で博打でした。
その名残で、地方都市では競馬競輪の収益で県警の予算が出ます。
パチンコ業者が警察組織に上納金を収めているのもヤクザでいうみかじめ料のようなものです。

ルーツが博徒(ヤクザ)だからこそ、ドライバーの天敵ともいえるネズミ捕り、駐車違反取り締まり等のノルマ稼ぎ
罰金の収益を国庫に収めるとはいえ結局は警察関連天下り企業で仲良くおいしく反則金利権を分け合っている。
根本的な交通違反解決にはなっていないのが実情、
誰も被害感情を受けていない援助交際は組織を挙げて全国を駆け回ってでも事件化しようとする一方、
ストーカー被害は実際に被害に遭っていても組織を挙げて被害者を恫喝してまで事件受理を拒む。

マスコミで演出されている正義の警察官は虚像のようなものであり実態は検挙率20%を切っていて、
ヤクザとの癒着や共同事業、天下り等の利権の為、企業犯罪、賭博等の犯罪は取り締まる振りをしているだけ。

残念ではあるが結論として国民の為の警察組織ではなく特定の権力、利権の為に機能しているとしかいいようがないのが現実だ。

究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね

「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、若い女は俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:20.99ID:sGPFkZHs0
『男=加害者 女=被害者』という誤った図式が成立する事が問題なんだよ
「男も悪い」 そうそう、その通りそして「女も悪い」んだよ
双方とも18歳未満だと男子高生と女子高生の両方を処罰しなくてはならなくなる。
建前上、男だけを罰する法律は作れない。

両者が50:50で悪いなら女側も売春行為を否定するようになり、男性の買春行為の裏付けが出来なくなって援交の立件が困難になります。
で、女を被害者として担ぎあげ、飴とムチを使い分けて半ば強制的に捜査に協力させてるの。
つまり
金持ってる大人は援交や淫行じゃなくて風俗利権にカネを落としなさい。
SEXにお金を払える大人は警察と裏つながりの風俗へ行っておばちゃん相手にお金を落としてくれということ。
男子高校生を禁欲させてもソープへは行かない(行けない)。

同級生や先輩としかエッチしない女子中高生もいれば金があればおっさんだろうがキモオタだろうが股を開く女子中高生もいるが
後者は将来的に警察と裏つながりの風俗に送り込ませたいという意向もある。
だからむやみに補導して札付きの娘に仕立て上げて、そんなところでしか働けないように仕向ける。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ・・

ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想。

そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ。
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:24.01ID:sGPFkZHs0
おそらく学生時代にもてなかったであろうこの会社役員が、歳いってから手にした金と権力を思うままに行使し、
若い頃手に入れられなかった若い娘の体にむしゃぶりついて歓喜の声をもらす
そして、金というあまい蜜に誘われて、内心は嫌々で本来なら有り得るはずのない中年相手に股をひらくいたいけな少女
この強欲なチソコとマソコは出会うべくして出会ったのだろうか?
見ていると妙にほのぼのとして、心やすらぐものさえ感じる
このような欲と欲のせめぎあいこそ、人間本来の姿なのでは?と思えるからだ
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:17.97ID:EtbPLgLc0
くっそー
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:58.08ID:LoUVIuVI0
3Pは気が散って萎える
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:08.86ID:DyeQrfFd0
中学生とか臭いだろ!
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:24.84ID:nGu0rWVD0
>>655
当時遊んでた世代なら事実だと分かるはずだがいくつ?
あと梅毒って中国人が日本で遊びまくって広まったんでしょ?
当時とはその辺の事情が違うから梅毒感染者数だけでは比較にならないよ
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:30.08ID:MOSFmh7H0
この間会った19歳の子がなかよしグループの6人中4人がP活してて情報交換してると言ってた
今まで会った子は一人でこっそりしてると言ってたのに、時代も変わるもんだね
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:10.22ID:GjXhBCBW0
>>2
金銭が絡んでる場合、逮捕はされないが普通に補導されるよ
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:44.89ID:eg4LgdM00
この外道が! 俺にも分けろよ!
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:59.37ID:puLtPVjg0
>>644
トヨタの女性役員が麻薬密輸。
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:40.19ID:oMtL3tYm0
>>655
AV嬢が増えたならわかるけど、SNSは元々立ちんぼとかテレクラやってた層や風俗嬢の闇営業も流入しまくってるから一概には言えない

梅毒増加は外国人の増加もあるし、避妊薬が簡単に手に入るようになってゴム無しが増加したのもあるかもね
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:25.26ID:nGu0rWVD0
>>655
性病の流行りにも時代背景とかあるのに梅毒感染者の数字だけ見て全部分かった気になって恥かいちゃったねw
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:47.28ID:+IUa6Vqd0
どこで買えますの
内緒で教えろよ
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:24.84ID:1DPsW7ol0
少子化なんだからこれくらい許してやれよ
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:37.36ID:DWZRWcZ20
>>659
これだけ梅毒とデキ婚と墮胎数が増えてんだからわかるでしょ
今の子の方が頭ヤバいのは避けようのない事実だよ
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:41.93ID:SgTTQB7V0
>当時12歳と13歳の女子中学生に対し、現金計15万円を渡して、みだらな行為をした疑い
12、13歳の中学1年でも女の子で身長高くて、ちょっと化粧しただけで大学生くらいに見えるの
いるじゃん。あの手だろ。15万も現ナマみたら、すぐにOKするだろ
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:24.36ID:xPpJvDhw0
>>279
ほんまやね
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:33.20ID:4OqDLnfT0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:36.71ID:OXTvqaoP0
15万あれば高級ソープ2回はいけるのに、なぜポリスメン絡む案件に手を出すんたよ
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:18.20ID:FJg9MgWD0
jc2人とかくる真ん中酸っぱくなりすぎるわたまらん
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:18.23ID:Qf9LTVRb0
>>687
どういうこと?
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:20.98ID:BTu/nhr10
18と"知りながら"って事は、知らなかった、もしくは嘘をつかれていた場合はお咎めなしなのか
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:16.66ID:hzOyDHrC0
くやしい
明日年金支給日だからネットでJCにアプローチしてくる
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:54.44ID:DjloGKVz0
不平等な世界に腹たった

jc1年とあわせろ
0697皿洗い
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:38.08ID:HJMZn0KT0
>>671
俺は経験ないが14歳から16歳のピチピチ感、新鮮感は異常。元カノたちのその年頃の水着姿や制服姿見たが、当時の彼氏たちが羨ましすぎる。
俺の目の前にいる20代のオバハンは何なんだ?と起ちが悪くなるわ。
0698皿洗い
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:41.43ID:HJMZn0KT0
さてと、元カノ(俺とは23〜26)たちが全員やっていたらしい、15歳前後時代の毎日の彼氏やセフレとのセックスエンジョイライフでも想像して抜こう。若いから何でも挑戦でバイブからアナルまで経験してたようですし。

俺にはアナルや口に放尿させなかったくせに。
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:06.48ID:yzXsUoSG0
>>49
逆だろ
厨房が金持ちすぎて疑われたかチンコロされたかの2択
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:34.45ID:/sC61Auv0
どどど同級生かと思ったわwww
東京都ねw違うな・・・同級生だったら笑え・・・ねーな。
お前等同級生で逮捕された奴いる?
覚醒剤くらいしか無いわ。同窓会でも会わなかった。
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:58.06ID:WmKFxWUt0
>>312
コイツは最初はヤクザに飼われていた
そのあとにアカに飼われている
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:43.49ID:R9n2M10G0
臭いおっさんとセックスしてまでお金欲しいもんかなぁ
バイトして稼いで彼氏と好きなところにでかけてイチャイチャした方が楽しいのに
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 02:18:11.49ID:XhIcaL2M0
JC2人で15万はボラれすぎ
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 03:14:15.59ID:wMtN/Ezn0
>>702
今はお金を使ってイケメンとセックスする時代だからな
メン地下とか中学生に何十万何百万と使わせてえぐいよ
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 03:20:59.31ID:0AdmN1mb0
18歳二人だったら15万も払うわけないだろふざけんな
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 03:49:08.83ID:lB6n+dth0
援交もずいぶんと値上げしたんだな、給料も上げてもらわないと買えないじゃないか
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:10:58.60ID:HjRRreha0
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:18:43.19ID:8NC/QT9R0
>>675
今もP活とかの問題はあるけど昔と比べたら真面目だよ
特に未成年層は
昔は出会い系に年齢制限なんてなかったしギャルブームで遊び人がイケてるって風潮が強かった
今みたいに知らない人は不審者だと思えみたいな教育もなかったから警戒心も薄かった
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:56.93ID:e6vzt+vE0
娘の友達とやるようなもんやん
キッショ
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:15:09.44ID:eiq9iY5e0
会社役員(若い)の犯行目立つよね
しかもたいてい土建、不動産よね
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:22:32.52ID:VFXCsvGl0
金払い過ぎても中学生が急に金持つと親が怪しむからバレるんだよな
逆に渋ると売春が成立しないから絶妙な金銭バランスが必要
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:14.65ID:fKmUFEId0
スタービーチ全盛期にたっぷり食っておいてよかった
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:38:29.30ID:O+eqtNsB0
12は地雷だったな
13だけにしていれば
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:39:08.55ID:O+eqtNsB0
>>721
魔法の言葉
「健全で募集」
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:11.18ID:TTAiAsKu0
12歳が相手だと強姦になるだろ
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:18.16ID:o98eZm6q0
>>724
いい時代だったな
今の方が便利で優しい世の中だけど昔の方が自由だった
先に生まれといてよかったわ
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:48:43.78ID:e83fl8TS0
近所に住んでる年の差20歳の夫婦が子供できたの嫁さんが17の時って言ってたな
30後半で17の娘を孕まして嫁にもらうとか裏山けしからん
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:23.33ID:+5olqe+m0
>>708
校長かよw
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:45.22ID:/j6ogLuN0
裏山けしからんけど
あとで警察に捕まるリスクを考えるといくらチャンスがあっても実行しようとは思わないな
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:59.39ID:jj3+thz40
>>41
これ、どこのスレでもみる。飽きた
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:40.87ID:JEmbZNPT0
会社役員・加藤達也
でググると50代、60代の役員ばかりヒットするなぁ。それだけ有り触れた名前ということか。
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:20.31ID:BgiCqY5n0
>>67
は?ど真ん中ストライクやろが
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:57.69ID:MQdWeY010
つか、「児童(=18歳未満)ポルノ規制法」(1999年制定)ホント、何の役にも立ってない。 むしろ悪化しとるわ。

【大阪】狭山市の市議・井上健太郎、小学生への強制わいせつ容疑で逮捕
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4208430
> 井上容疑者は容疑を否認した上で「寝ている女の子を着替えさせてあげたことはある」と供述しているということです。
↑「着替えさせてあげた」ってことは脱がしたってことじゃん。 つか女性にやらせろっての。 つか、54歳にもなってよりによって小学生に.....。

性暴力の実相・第4部(2)カリスマ指導者が暴走 (2ページ目)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/260040/?page=2
> 熊本県阿蘇市で行う夏合宿、バスの中で監督はある競技の有名女子チームの話を切り出した。「あいつらは寝るときも風呂に入るときも監督
と一緒や。心が通っとるから強い」。そして「強くなりたいやつは俺と一緒に風呂に入れ」。 合宿中、連れて行かれた混浴温泉で先輩や後輩は次々
に服を脱ぎ、全裸の監督の待つ湯船に向かった。どうしてもできなかったミクは、監督から「だからおまえは駄目なんだ。言うことが聞けないやつは
出てけ」と怒鳴り上げられた。入浴した部員としなかった部員の間に溝ができ、横暴な行為に団結して抗議することもできなかった。
↑40代にもなって女子高生相手に「一緒に風呂に入れ」って......。 男とはそういう生き物なんだなぁ....って痛感させられる。  つか警察は全国の
運動部にガサ入れしろよ。 多分良い成績になると思うぞ。
0742ほむむ
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:22.12ID:Ofz2mipt0
もういっその事自分が女の子になっておじさん共の幸せ運べよ、
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:04.79ID:BgCKT2sy0
愛知〜浜松あたりはフィリピン系ブラジル系のハーフやクォーターで発育良好な整った顔立ちの子がたくさんいる
風紀も悪い
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:58.76ID:kZxIp8+10
こんなの氷山の一角でバレずにロリをペロペロしてるおっさんが数十倍はいると思うと真面目にオナニーしてるのが虚しくなる
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:34.24ID:pW6lM3Rh0
SNSってどのSNSだ?
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:50.26ID:U9kNsURL0
まったく問題ない
法律が間違ってる
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:06.00ID:ml+5LE+30
18歳ときいていた
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:27.04ID:Oqmhb4xs0
昔はこういうのの動画とか出回ってたけどいまはめっきりだな
JC1とか検索したらフツーに出てきたのに
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:08.44ID:dZGNMp+10
3P田中くん!
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:59.29ID:FxkhX3YW0
高いけど素晴らしい
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:21.35ID:uchMEijR0
>>2
馬鹿なんだなあネトウヨ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:33.73ID:nuw6k36/0
>>750
所持だけでアウトだもんな

>>741
議員立法で詰めが甘い
刑より報道などの社会的制裁のほうが大きい
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:37.00ID:Wm74pzQf0
JCとかマジでぴちぴちだよね
一番ぴちぴちなのが心
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:55.29ID:NCyYJ10H0
15万とな、ちゃんと金払ってるやんか
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:45.17ID:3StNMzSk0
>>2
被害者様だから無理
どっちみち14歳未満だから何やっても刑事責任問えない
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:43.76ID:jYllcoDy0
>>743
三河~浜松間はデリでフェリピン人が『よしえ』とかで来る
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:12.71ID:lyKwdItT0
どっちがいいか。悩む


SNSで知り合った10歳男児を連れ去り“わいせつ行為” 27歳男を逮捕 容疑を否認 福岡県 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676515411/
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:03.84ID:86HAy8fB0
童貞捨てたの大学生の時だから蕾まんまんに興味あるな、キツキツなんだろうか
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:15:16.11ID:+cIE/9Xo0
のぼり棒で開発されてる同級生いたわ
同窓会で昔のエロい話になってカミングアウトしてくれた
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:13:06.01ID:UEmV08t50
>>770
女の子がオナニーを始める年齢は男の子より早いって言うからな
もちろん個人差はあるんだろうけど
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:53.15ID:rXI+21cn0
ガキにスマホ持たせる親が一番悪いと思うんだけど?
馬鹿親のガキなんて漏れなく馬鹿なんだし股開いてお金稼ぐに決まってんじゃん
産んだ罪と躾してない罪で親を先に逮捕するべき
順序が間違っているんだよ
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:44.92ID:Y2uJuriL0
15万円も払ったンだから3P出来て当たり前だよな
それどころかありとあらゆるサービスを受けられて当然のような
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:08.63ID:/r2yqWbf0
この歳からおっさんの相手する中学生とか立派なプロ
普通の子はそんなのと知り合わないからね
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:22.95ID:kwWVNi5m0
気持ち悪いのと営みできるって、不健康な人しかできないよね
生き物のルールなら、自分で必要な人を
だまっても目に入るよう、刷り込まれてるから
健康損なうと判断力欠いて、生命の危機に陥るから
女って人をよくみてるよね
もてる人は知ってる
どこいっても、目立たないとこにいても勝手に見つけるんだよな~
なんなんだろう
ホルモンを感じとるセンサーでもあるんだか
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:14.40ID:aFleibRd0
これって誰かに迷惑掛けているのか?
こう言う事は問題にすべきじゃ無いし、どんどん若い女性には子供を産んで、育てることができない場合は赤ちゃんポストに入れて国が育てれば少子化対策にもなる。
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:22.38ID:rEdMPYef0
>>779
五反田ピンサロに20000円払っているワイに迷惑かかってるわぁ
150000円でJCと3Pできるなら、そっち行くわぁ
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:54.73ID:HAijjwyf0
15万も払ったんならまぁ無罪でいいんじゃね?
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:15.17ID:2pAFfmlN0
学校帰りに流れでするからシャワーも何もあったもんじゃないな
蒸れた制服の中に手を入れるのがめちゃくちゃ興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況