X



【カリスマ撮り師】女性100人盗撮疑い 動画1億円超売り上げか [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:17.99ID:sxGuFmwk9
京都府警は14日、女性112人のスカート内などを盗撮したとして、府迷惑行為等防止条例違反の疑いで京都市伏見区の無職、森雅紀容疑者(46)を逮捕した。府警によると、森容疑者は動画をアダルトサイトで販売し、約12年間に約1億5千万円を売り上げたとみられる。

 インターネット上では「カリスマ撮り師」として知られていたという。

 逮捕容疑は2021年2月~昨年10月、伏見区の商業施設などでスマートフォンを取り付けて加工したかばんなどを使って盗撮した疑い。

https://nordot.app/998080667725758464?c=39550187727945729
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:32.78ID:KrVm15hA0
>>488
盗撮がお前にも及ばない、他人事という考え甘い
今は指先大で0.5ミリ穴のカメラで録音録画可能で
ネット通販サイトでピンホールカメラ、スパイカメラと称して証拠目的で販売されてるから
スマホを人にかざすことを盗撮って騒ぐなんて甘過ぎ
ゴルフクラブやスーパー銭湯の暗証番号任意設定のロッカーのキーの後ろやカバー内に
盗撮カメラが仕掛けられて暗証番号を解読
中の金品を盗んだりカードをスキミングして支配人が逮捕とか
お前の部屋にお前が全く気付かないようなカメラが仕掛けられたらどうだい?
iPhone充電器内蔵とか全く分からないと思うぞ
ペン、消しゴム、USBメモリー、メガネフレーム、ぬいぐるみ、絵画、洋服掛けフック、腕時計、置き時計、衣服のボタン
全く気付かれずに録画録音できるんだからな
製造販売の禁止、製造販売者のお顔を世に晒し
犯罪者として登録するくらいじゃないとな
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:35.85ID:KrVm15hA0
警察もカメラ製造、販売元や販売先も全員逮捕しろよ
ストーカー紛いの興信所や探偵も逮捕しろ
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:54.23ID:QjpOexhD0
>>517
じゃあやっぱり下着の盗撮とかそんなレベルには警察の人員さく必要ないね
中国人らのATMでの暗証番号盗撮とか、もっと重要なのに警察の人員あてないとね
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:49.79ID:QjpOexhD0
だから盗撮程度で警察の人員をさくなよ
結果として、優秀な知能をもつ検事や裁判官 弁護士の労力までさくわけだからな
こんなくだらないことでな
これは日本社会に大きなマイナスで非効率
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:24.56ID:QjpOexhD0
こんな被害者のいない事件に多額の税金使うとか、非効率すぎる
文系か?
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:30.16ID:quT2wBXi0
電車撮るために副業で女を撮る
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:53.99ID:akuMDGHw0
脱税もある?
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:49.81ID:XQXwjJNs0
盗撮の時効が3年だからそれだけ寝かせてたのか
スゲーな、これで不労収入をばっちり得ていたわけだ、いや盗撮が仕事か
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:21.99ID:KrVm15hA0
日本社会には銃器は蔓延してないが
盗撮用超小型カメラは蔓延してるんだからな
気持ち悪い世の中だよな
それとドラレコどころかそのうちにボディカメラが普及し出すだろうな
相手の発言や行動の揚げ足取りをやり
YouTubeに載せると恫喝できる社会
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:14.09ID:KrVm15hA0
盗撮で逮捕された人は目をくり抜き処分すべし
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:27.26ID:Jcj2raHc0
>>499
それで着物きて歌ってたんか
さすがにのぞけないもんなw
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:21.37ID:Jcj2raHc0
>>502
そう考えると大したことないな
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:45.48ID:Jcj2raHc0
>>510
ライムギパンを想像した
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:29.33ID:5pqDTdmT0
盗撮された人のことを思うと
ルフィーと一緒に死刑にして欲しい
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:10.66ID:Jcj2raHc0
>>485
参加することに意義があるんだよ
見てるだけの観客なんてなんの意味もない
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:04.53ID:T08OM+yG0
>>1
これは被害者のいない犯罪
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:19.15ID:jsZtWHWk0
>>532
男の性欲は無限大に金になるから
それだけバカな男が多いって事
多分目の前で女性がパンツ生脱ぎしたら性癖者はバカであるから簡単に万札出しそう
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:19.97ID:D0pjhuQ80
女子スポーツでも、日本人選手は性的な目で見ないで撮らないでー!だけど、
欧米選手は、
私をもっと性的な目で見ろー!!
と女子陸上とか凄いユニフォーム着てるな
走った後とか食い込んで完全に尻丸出し
しかも自分のインスタには、もっと半裸に近いかっこのビキニ姿などを載せてる

こうやって選手側からエロいカッコをどんどん出されると、盗撮しても儲からない
女子選手側からエロいカッコを発信していくことが、最もCPが良い 警察の人員も使わなくて良い
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:59.54ID:Qg1f+PEz0
欧米の女子スポーツ選手はエロカッコいいね
だが日本人が真似をすると叩かれることは容易に想像がつく
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:13.61ID:VLpKN8te0
>>1 カリスマ撮り師

流石に母親は盗撮してないよな
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:07.44ID:0WYUXUYS0
>>487
一般人なら容疑段階で名前をだされて送検時に顔を撮られてニュースで晒されるのに
警察は身内には甘いな
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:08.83ID:QzjdPGyU0
その節はお世話になりました(かもしれない)
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:16.91ID:7KAKR9Ev0
 ↑↑↑
こういうバカってもしかして
未だに童貞なんだろうね🤣
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:16.07ID:8b/VTC3b0
買う奴いるもんだな
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:45.91ID:6auTWsCN0
安倍晋三を抹殺した山上徹也には全国から勾留先施設に差入殺到している
今回の容疑者にも盗撮マニアからの差し入れが殺到しているだろう
殺人や強盗と違いこういうイタズラレベルの事件記事は読んで微笑ましいね
お茶の間に笑いをもたらしてくれる
ありがとう
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:26.25ID:fPWIR3Fj0
今やマンコより価値の高いパンティー

具よりも、大切な具を何で包んでいるかの方にロマンが詰まっているわけだよ。
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:36.86ID:X08unU8Y0
>>12
俺もわからん
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:19.18ID:ZofVUsGu0
こうした盗撮 覗き 痴漢などの性犯罪は
おそらく未来永劫無くなることは無い。オスは
基本そのように本能レベルで作られて
いるからだ。
好みの女のおっ○い マ○コが見たい。
あの子のスカートの中を覗いたり顔を突っ込
みたいなど挙げればキリが無いほどだ。
だからこそ男女の間に子が生まれ
人間社会が形成されていくのだ。

だからといって俺は性犯罪を肯定する気など
サラサラ無い。あれは女性の心を深く傷つける
以外の何物でもないからだ。
女性たちは男たちの性欲を正しく理解し
付き合ってもらえればありがたいものだ。
長文失礼
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:36.69ID:WvmJFkt60
この捕まった奴は、ネット上にアダルトコンテンツ販売が認知される前から販売活動してた
12年以上も捕まらずに盗撮し続けて販売続けてたとか、バレない盗撮テクニックが凄すぎるだろ?

警察はコイツをスパイで雇ってそのバレずに盗撮する能力を違う事に活かせよ
あれだけの数を盗撮して12年以上で下手したら1000人以上は盗撮してるはず
それで12年以上逮捕されないとか盗撮テクニック凄すぎ
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:48.32ID:sQJsqXJ20
死刑だな
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:48.79ID:bbhTnLCo0
オレは性根が腐ってんだろな
盗撮モノは大好きだわ
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:03.65ID:JgTaSkTa0
異性とは一緒に旅行や食事なんかをするから楽しいのに
盗撮したって何にもならないじゃん
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 02:24:56.08ID:D91QOIS/0
中高年の警官にはインターネットの世界が分からない人もいるし、警察では詳しく分析できないはず。
被害者自身も分からないし、だから長く捕まらないヤツが出てくる。
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:54:01.20ID:y1u46sog0
ええい!そんなことより、さくら清修高校のクラス全員分の下着泥棒はまだ捕まらんのか!?
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:52.74ID:y6sUP4+I0
こういうのって仕込みのやらせだと思ってた
捕まる危険をおかしちゃんと盗撮してたなんてずいぶん良心的なんだ
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:09.72ID:YOL7OAZo0
山上徹也に続く国士だな
colaboが悔しがってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況