X



【Z世代】初体験の年齢、10代の回答で最も多かったのは?17~19歳の2割以上が性行為の経験あり [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:46.22ID:m3x/z6Xx9
マイナビ子育て 2023年02月11日 08:00
https://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/24889

大人同士でもなかなか話しにくいのが性の話題。
肉体的にも10代後半の若者が性行為をすること自体、不思議なことではありませんが、我が子の性がどうなっているのか、心配な親も多いのではないでしょうか。
そこで参考にしたいのが、実際に18歳前後の若者を対象に「性行為」についてアンケートを行った調査。その結果をご紹介します。

日本財団では、インターネットを通じて全国の17歳~19歳までの男女1,000人(男性500人/女性500人)を対象に「18歳の意識調査」として定期的に調査を行っています。

今回は「性行為」をテーマに行った調査の一部をご紹介。
18歳前後の若者の性体験や性の知識はどうなっているのか、参考にしてみてください。


⬛23%が性行為の経験あり

性行為をしたことがあるかどうかでは、23.6%の人が経験済みと回答しました。

また、経験者に「初体験」の年齢を聞いてみると、
「17歳」が最多で27.6%、
「18歳」が24.6%、
「16歳」が20.7%でした。

結果の詳細はこちら(画像)
https://tadaup.jp/loda/0216195416901631.png

これを見るかぎり、10代後半にさしかかってから初体験を迎えている若者が多いようです。

※全文はソースでご確認ください
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:34.90ID:5C81u4UY0
Z世代ですら童貞卒業してるのにおまえらときたら(´・ω・`)
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:07.62ID:hjv+ZCv70
学校でアンケート配られるけど絶対バレるし内申にも響くからみんな処女申告するw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:21.26ID:Pn53W8c80
ネトウトはなんで40過ぎても童貞なんだろう?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:15.59ID:bdAeGDus0
その殆どが少子化解消に繋がらないな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:25.71ID:gkLksYGh0
お前ら魔法使いだよな?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:05.10ID:eAhAOuDT0
めちゃくちゃ少ないんだな。コロナあって距離取って生活してたのも大きいのかな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:58.69ID:ZWiGfOyG0
大半の若い男にとってオマンコ=お母さんのだからキモち悪いんだろう
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:46.42ID:JVgHAfwC0
>>1
お前ら「えんがわ」
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:25.50ID:VEp3mHRW0
真面目な話、高校までなら半分くらいだろ?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:31.10ID:bonsAN4j0
16歳くらいで普通か遅いほうだしな
頭がよい女性なら大学生くらいなんだろうか
頭がきょくたんに悪いと襲われて早いか死ぬまで処女
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:52.35ID:ZWiGfOyG0
自分のお母さんが美人だったら女好きにもなれるかもしれんが美人って全体の2割程だからな
残り8割はキモイんだよ色々と
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:20.30ID:2GDk9WRz0
スマホどころかインターネット普及以前の時代
田舎だとゲイ雑誌すら入手困難

当然カムアウトしてるオープンなゲイなんぞ居らず
ゲイ同士知り合うこと自体難易度高かった
初めては大学進学で東京に出て来てからだったわ

今はマッチングアプリとかあるし、ノンケとあんまし変わらんのだろうな…
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:41.32ID:lnmRJWJ10
いよいよ追いつめられたな

ちょこちょこ少ない武器を供与したところで勝てっこない
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:10.59ID:hZvbuPiB0
>>12
ホグワーツから手紙きた
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:49.86ID:kVYH16RN0
男女の内訳も出せよな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:28.35ID:zIVvp92M0
中学でやってないやつって陰だろ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:45.38ID:v74aMMp00
>>24
だよな。対人関係スキルを磨くのが若い頃の恋愛なんだが、
こどおじとか100%素人童貞だろ?

病んで通行人をブスブスと言う未来が(ry
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:59.88ID:mw/P/JWm0
アホか、こんなのマジメに回答するわけないだろ
俺もこういうアンケートあったけど、童貞だったけど見栄張ったわ、無記名アンケートだったのに
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:24.07ID:cCI63HWK0
お前ら日頃は散々「金のかからない娯楽が多すぎてセックスはもうオワコン」つってるのに何でこれは信じないんだよw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:42.29ID:cRpL/eiv0
リア充ども
教師が生徒とも有り得る
不幸になれ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:06.18ID:puO1OCob0
チビ男は早いよな。
今の内にって本能的なもんなんかね。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:39.25ID:zHM3xL0S0
>>39
おっさんはセックスしようとおもたら金掛かるだろ
タダで未成年とやり放題の時期にこんな低いわけがない
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:44.27ID:GpWPf6Jc0
10代後半で2割ってかなり少ないと思うわ
海外ならもう結婚してる年齢よ?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:56.56ID:6ErqyTty0
19の時が初めてで相手は16歳
次の彼女が16歳
その次の彼女も16歳だったな

今だったら捕まるな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:37.56ID:i/nIaAYy0
そんなに多いわけない
うああああああ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:15.83ID:4YhzxY2j0
案外少ないな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:33.45ID:FjaXxnsM0
>>22
20年前の偏差値55あたりのとこだと10%くらいがやったことを公言してたから確定だけど
他はいまいち分からない
上位グループのやってそうな女と接触したらぬいぐるみペニスショック起こしてたし
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:03.48ID:iqLRlHYs0
なんだよ8割は氷河期世代の俺と一緒じゃん安心したわ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:23.31ID:yBTqs8y40
なんや、8割は童貞かよw


ワイもや
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:05.80ID:eCUj20cj0
>>1
氷河期独身ババア大発狂www
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:31.39ID:UAJn0Pjr0
たった2割かよwww
残りは一生童貞で過ごすんだよな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:20.96ID:GJ+mVJv10
>>3
いいんだよ。魔法使い目指せるし。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:32.56ID:t6pEsXoI0
俺はど、ど、童貞ちゃうで う、う、疑うのか 女なんかクソくらえ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:16.25ID:nSAE888D0
なんか減ってないか
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:49.61ID:q850K3rD0
モテ期はそれくらいだったな
そのおかげで魔法使いになれる資格を永遠に失ったわ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:02.95ID:v74aMMp00
>>60
子作り必死に頑張っていた夫婦に、中々子供が出来ないんで、
不妊症か?と思って病院行ったら、妻の尻穴に必死コイテ挿していたという事が判明した、
カトリック伝説があったが、Z世代以下もそんな感じに成ってしまうんだろうか?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:23.72ID:CCv1zBvi0
男は匿名でも多めに答えて嘘をつく
女は匿名でも少なめに答えて嘘をつく
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:27.04ID:87cXb12W0
みんな自家発電しとるんか。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:22.86ID:NPYMmo+s0
30代真性童貞だがオナニーは毎日1~3回してるぞ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:40.78ID:CCv1zBvi0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
  一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

孫子「果たしてそうと言い切れますかな」
孔子「何!?」
孫子「確かに、一度も侵入を許していない砦は貴重だが、
それは一度も攻める価値の無い砦にもいえること。そんな砦をとったところでどんな価値が得られるでしょうか…」
孔子「し、しかし一度も侵入した事が無い兵士など、それにも値しないのではないか?」
孫子「そんな兵士にでも、何度攻められても侵入を許していないような価値ある砦を陥とせるようにする。それが兵法なのです!」
孔子「ハッ!」
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:43.66ID:CCv1zBvi0
>>83
弟子:城を攻める気がない人はどうするんですか?
孔子:兵士なんだから城攻めろよ
弟子:城を攻めるほど余裕がない兵士はどうるすんですか?
孔子:それはお前がさぼっているだけ
弟子:そもそもなぜ城を攻めないといけないんですか?
孔子:うるせーよ。兵士のクセに城攻めないってバカなの?死ぬの?
弟子:じゃあ、兵士やめて百姓になりますわ・・・
孔子:はぁ?なにいってんの?兵士が百姓あwwりwwwえwwなwwwいwww
弟子:人と闘うよりまったりと食べ物育てるほうが自分には合っていると思いますし
孔子:兵士が百姓とか恥ずかしくない?その年で?そんなのガキとジジババに任せておいたらいい
弟子:恥ずかしくはないでしょう。
孔子:いや、恥ずかしいね!社会に対して申し訳ないと思わないの?城にも興味ないみたいだし訳けわかんない。人としてどうなの?そんなんだからお前は・・・
弟子:え~、あーそうッスねwwwボク人としておかしいんでwww百姓になりますwwwじゃ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:22.16ID:Kng74sQU0
>>53
wwwwwwwwwwwwwww
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:15.62ID:kHI2oSKs0
もうすぐLv50に到達する、転職資格は当然満たしてる。問題は賢者か大魔道士かどちらを選ぶか…
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:36.72ID:6ErqyTty0
>>90
向いてようが向いていまいが
やってるからね

向いてる向いてないの判断するのお前じゃないしねw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:20.90ID:xcpWJExR0
・恋愛や結婚は男女とも見た目とスペックが大基本
・その人の見た目とスペックによって付き合える異性の見た目とスペックのレベルや相場はほぼ完全に決まっている
・熱意や情熱や接する頻度などは関係ない。「何をやったか」の言動より「誰がどうか」の本人自体の方
・「で、あなたの見た目とスペックは?」
・恋愛と結婚はいいなと思った人に努力するのではなく、あなたの見た目とスペックでいいよと言ってくれる人を探すこと
・恋愛や結婚は『自分の見た目とスペックに引っかかる人達の中で1番条件が良い(であろう)人』を探すこと
・男女とも「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれた人としか恋愛や結婚はできない
・恋愛で最初から無理と避けられるのは「あなたの見た目とスペックがやっぱり嫌」が殆ど。好条件なら相手から笑顔で食らいついてくる
・恋活&婚活アプリなど恋愛市場に自分を登録出品し、自分はこれくらいのレベルの異性からはスルーされてこれくらいのレベルの異性からは返事が来るなど、自分の恋愛市場での需要や位置を大体把握しておく


こんなとこ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:10.33ID:mc4CX4wm0
フェラや手マンさえ経験ないってこと?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:41.96ID:xcpWJExR0
少子化は見た目とスペックが下位30%の、お互い「ナシ」な男女がいつまでもいつまでもどっさりと余っているだけだw

昔は子孫優先して我慢して自分の見た目やスペックでもいいよと言ってくれるデブや不細工や低スペックと適齢期結婚していて、今は自分優先で自分の見た目とスペック相応のデブや不細工や低スペックとしか結婚できないなら生涯高齢独身がいいんだよ

見た目のいい若い男女はお互い貴重な優良物件だとわかっているので20代でササッとお互い結婚して既に指輪しとる
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:54.19ID:qDRdlFaL0
周りの3、40代のオッサンの5〜60%はJKと性行為あるよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:08.39ID:JCTV5M2+0
トー横で聞いてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況