X



九州北部・山口で「春一番」 2年ぶり観測、福岡管区気象台 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:18.97ID:jNlY6MLx9
 福岡管区気象台は19日、山口県を含む九州北部地方で、18日夜から19日未明にかけて「春一番」が吹いたと発表した。昨年は吹いておらず、2021年は2月20日だった。

 気象台によると、九州北部地方では、立春から春分までの間に、毎秒7メートル以上の南寄りの風が吹くことが春一番の目安となっている。19日未明、長崎市南山手町で最大瞬間風速14.4メートル、大分市長浜で13.5メートルなどが観測された。

23/02/19 11時36分共同通信
https://www.47news.jp/8962493.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:59.11ID:PdbJtiLr0
元気ですか
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:44.13ID:KxYnA2pm0
>>1
それってあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんですか?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:13.38ID:2H9zuLac0
>>5
明確な基準があって、適合するデータがあったと書いてるやん。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:26.46ID:3nVIyymt0
横浜も風すげーよ
横浜も春一番じゃねえの?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:28.44ID:eh9JPN7P0
今日は18℃くらいで暑いくらいだから春一番が吹きやすいのか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:37.97ID:Oj9ghDv60
>>14
アホ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:45.90ID:qRRfe7xh0
プッーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwwもしかして気取っとるあのハゲ?m9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:34.31ID:UOz2HJWp0
吹かなきゃ波田陽区が・・・
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:41.89ID:4qPfTcET0
死んだはず
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:25.04ID:UOz2HJWp0
>>19
トワエモアじゃないんだから(笑)
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:41.14ID:oE1VRFuP0
お前らの股間の土筆の子が恥ずかしげに顔を出す季節
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:55.28ID:CJpX/eUg0
花粉「………パラパラパラ…」
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:18.98ID:HtpfYTvd0
>>27
おーかしくーてーなーみだが出ーそーうー
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:48.29ID:KSseDfUM0
福岡 今日は肌寒い(・ω・)
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:48:54.50ID:kz7d1JSh0
スレがまだ無いからここに書いちゃうが
ノブチヨの立候補が山口2区で、春の地方戦で補選やるらしい
その時、山口4区も補選とあって。
えっ!?選挙区なくなるのに?

安倍さんの補選だけラストにやるらしい
つまり、壺ラッキーということらしい。むかつく
0043警告!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:58.32ID:5WvS8qyT0
ネタの展開が世代間でかなり違って来てます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況