X



ラーメン店「神座」でも迷惑動画 “割り箸なめ回し”SNS投稿か 運営会社「刑事民事の両面から厳正に対処」 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2023/02/19(日) 15:47:26.07ID:phpK1y/K9
ABCニュース2/19 15:18
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_18500.html

 ラーメン店「どうとんぼり神座」の運営会社は、客の迷惑行為の動画がSNS上に投稿されていたと発表しました。「厳正に対処する」としています。

 投稿された動画には、男性が「どうとんぼり神座」の店内で割り箸をなめた後、共用の箸立てに戻す様子が映っていました。

 運営会社は19日、発生した時期や店舗を特定する調査を進めていると発表。「警察と相談しながら、刑事民事の両面から厳正に対処してまいります」とのコメントを出しました。

 運営会社は再発防止策として、箸や薬味は袋に入れた状態にし、水のポットは客が要望した時に提供することを検討するとしています。

 また今回の行為を「おいしいラーメンを提供する上で、お客様との信頼関係を損なう重大な事案」と位置づけ、「日頃から利用いただいているお客さまが動画をご覧になり、不快な思いをなさってしまうことは大変遺憾です」としています。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:48:06.80ID:rUYE77Bd0
なめたらいかんぜよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:49:38.26ID:nvFTf9NA0
法律で未成年は携帯の所持禁止にしてくれ
責任取れない奴らが無茶苦茶し過ぎてる
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:50:17.46ID:XIatTbYg0
初めて聞いた店だけど二度と行きません
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:24.36ID:g1PNShRu0
自民党政権になってからこんな事件多くなったな
民主党政権時代はこんなのなかった
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:41.97ID:zVjZuRQb0
速攻特定されてて笑う
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:52.27ID:nvFTf9NA0
政権w
アホ丸出しww
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:53:19.25ID:85hRSfCc0
マズイよなな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:53:19.36ID:hL2Xepa30
もう実名公開したらいいのに
高校生だから~未成年だからとかそんな甘い事言ってるから守られてると思って舐めてこんなアホな事するんやろ
幼稚園とか園児でもないんやし顔公開と実名報道したらいい
昔の少年法なんて今の時代通じんわ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:54:51.94ID:/y7N47qN0
撮影はいいし拡散もいい
おかげで危険な店がどこであるかを知ることができる
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:55:47.13ID:90aVqvN10
こんなに世間から責められて可哀想みたいな流れ本当に嫌
加害者は一生苦しめばいいよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:57:29.47ID:aqDguc1I0
ワクチン接種で知能が低下してる
知的障害者かな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:57:51.45ID:sfC++juz0
最近は動画あげないのも流行ってるらしいね


いやそれ単なる営業妨害だから!捕まるからw
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:05.25ID:hXRHemI/0
大手だと謝罪受けましたので終わりみたいなぬるい対応してると、自分らにヘイトが向くから面倒だね
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:13.19ID:RU1ekpiS0
ちょっと仲間内でウケたいためだけに何十万だかの賠償のリスク背負うのって
どう考えても割に合わないと思うんだけどどう思ってんのか聞いてみたい
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:00:22.93ID:iNJ2Va7w0
ラーメン屋なんて反社フロントみたいなとこ多いのによーやるわ…
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:01:44.06ID:jFAk3TXb0
ワイの森三中大島激似の嫁が
同じ事やったらセーフなのに
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:25.55ID:H6TcKe+r0
店も忙しいだろうけども、厳しく対応してもらいたいね
こんなヤクザでもやらんようなことを社会が許したらいかんわ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:36.40ID:W1NX3a4p0
日本人の民度
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:52.75ID:hswe5LHk0
見るからにかっぺのガキは身分証明書提示と誓約書取って撮影する上で入店させたら?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:31.54ID:HhW9kqPA0
昔アメ村近くの店で食べたら美味しくて
この前道頓堀のすぐ横の店で食べたら不味かったが
店によって違うのここ?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:33.16ID:tE4QDIg70
>>1
こういうのは徹底的にモグラ叩きしていくのを社会常識にすれば良い
馬鹿をやったら社会的に死ぬってことを理解させないと
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:42.36ID:hztwzVTQ0
これが無くならんっつーのは何かメリットがあるのかね?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:51.88ID:VNrXgaNr0
郊外店かな?
大阪の神座はカウンターしかない印象
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:58.09ID:YFrwEMm00
妖怪なめまわし
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:27.53ID:vmFLG6LV0
>>45
犯行現場をLIVEで世界配信するんやぞ
民度ありまくるだろw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:57.71ID:GnnmTP2t0
テロ行為じゃないけど最近はま寿司行ったんだわ
人少なくて静かだった中に1組だけ高校生くらいの男連中が4人テーブルに座って通路に足を出してスマホいじりながら大声でバカ笑いしながらはしゃいでるグループがいた
うるせえなぁと思ってどんな連中か確認したら飯は既に食い終わってる様子、そんでグループの中の1人がはま寿司の店員でユニフォーム来たまま一緒に座ってでかい声で遊んでるわけよ
休憩中だったか知らないけどそのうちリーダーが現場に戻るようわざわざ呼びにきて去ってった
その後もそのテーブル席の連中は何も頼むことなく30分くらい居座り続けてたわ
そりゃまともな客は皆逃げていくわこのご時世
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:35.04ID:hswe5LHk0
梅毒やら肝炎持ってるんでしょ喫煙かっぺは。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:22:31.67ID:iOXWhZmu0
迷惑動画が流行っているのはネットで知っていても、
それをやった奴らが その後どうなったかまではネットで調べないのかな~?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:24.45ID:69w+V8u/0
面白くない奴は頑張らなくていいってのを理解していただきたいねえ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:26.04ID:Xlln+R5P0
迷惑行為を行う客がいたとして、それを動画で拡散する理由は何だろうか
誰も得をしてないだろう
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:15.87ID:u5Q5LxCA0
神座は、アカン。 客層が悪すぎる。
味変するためのニラのキムチとか、DQNにどんな事
されてるか、分からんからな。
あと、ギョーザが小さすぎんねん。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:21.55ID:n/WrLgXh0
他人を不快にするネタでしか動画作れないとか才能無さ過ぎ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:54.97ID:u5Q5LxCA0
>>32
マジでそれな!

もう、怖くて薬味には手が出せんわ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:16.88ID:GnnmTP2t0
>>62
迷惑行為してる連中が自ら拡散する場合は純粋に店への嫌がらせ、それか承認欲求
承認欲求はいつも同じ群れでしか行動できないとか、狭くなってる人間
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:33.53ID:ja2+OzaZ0
不潔行為の誇示 全国で競い合うようにこの池沼ぶりが感染拡大しとるようだが
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:13.24ID:pJq2s1aG0
人生賭けてゲームしてるのか
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:13.59ID:36eM50040
やってるのは客だけとは限らない
基本的に外食するなら相応の覚悟がないとな
飲食店なんて不潔で当たり前だから
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:48.51ID:53vHY5st0
記事にするから模倣犯がわくんだろ
ばかじゃねーの

テレビでやるから毎年成人式が荒れるのと同じ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:50.77ID:hswe5LHk0
>>73

かっぺ同士はな。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:03.33ID:MuG1m8rw0
監視カメラで徹底して監視するのが先
それをする前に撮影禁止とするのはもっと危険
迷惑行為が全く表に出てこなくなる
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:30.72ID:Fq+yb+Ac0
>>35
急拡大した・・・系ラーメンだろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:55.50ID:gkYMuEGT0
池袋と恵比寿行ったことある

だけど、もう行かない
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:30.60ID:56ZZ2QzA0
人は見かけで判断してはいけないって人ら息してる?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:53.50ID:RWQwKZZr0
どうせ歌舞伎町のDQNだろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:04.19ID:3SNt/VOG0
神座ってうまくないよね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:48.34ID:RgDUG3mI0
有名店なの?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:09.83ID:u+u5EJsx0
>>1
いやもうニュースにしなくていいから
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:17.44ID://YVDim90
外食産業潰しテロか何かだろうか?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:34.77ID:xhpI9mR70
>>1
って言うか、なんで次から次へと出てくるんだ?
少なくともおでんツンツン男の末路見て学習してるはずだろ?

なんかレミングのネズミの集団入水みたいだ

ほとんどバンザイ攻撃
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:27.47ID:fKCs40zh0
俺は30代後半だけど、
10代~20代の頃に「SNSに動画をあげる」って、考えはなかったからなぁ。

今のように、SNSなんて普及してなかったし。動画をあげる方法もそんなになかった。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:45.90ID:lPCiVJDb0
店内は事前許可ある報道関係者のみ撮影可能
悪さした奴をいちいち報道で取り上げない
企業は粛々と刑事民事だ対応
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:49.75ID:Yr1G6v8S0
>>92
「お 俺もやってみたい!むずむずする!」っていう
煽り抜きで精神障害だと思うんだが違うんだろうか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:09.83ID:HmJ6YnG70
逮捕しろよ
被害届なんか待たずに能動的に動けよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:44.93ID:Wf5piGLy0
>>72
店員に横柄な態度とってる奴見るとよくやるわ、と思うね
見えないとこで何されるかわからんのに
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:25.06ID:UHuPlvwc0
卓上に何も置かない店が増えそうな流れだな
メニューでさえペロる奴が出るかもしれんし
箸やスプーン類は料理と一緒に一つ出して調味料は必要に応じて都度申告制にするとか
店も客も一々面倒臭いったらない迷惑バカ共の功績()
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:43.43ID:rd4GTQSW0
>>101
だいぶ前にAKBメンバーがディズニーショップでぬいぐるみの顎に自分の顎をつけた写真を撮ってSNSに上げてたことがあった
プチ炎上したけど速攻で謝罪してたわ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:46.51ID:JyRAPsLR0
やっぱり毒ワクチン打った知恵遅れが更に知恵遅れ化してるのだろうなw
知恵遅れジャップ終わってるww
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:55.08ID:QKC6KD6E0
歌舞伎町だっけ?
東京がやると梅毒とか病気になりそう
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:07.83ID:ZnzByi7+0
舐め回すのって本当に流行ってるの?
あまりにも馬鹿すぎるしつまらないし
何かの罰ゲームでやらされてるとか
ウィルスが脳性麻痺みたいな影響与えて
るとかじゃないの?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:50.34ID:4OkSA4K00
またZ世代なん?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:53.58ID:10SIttED0
遺伝子的に劣る奴らが
自らの遺伝子残そうと必死なのかな
人間の本能かもしれない
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:08:33.91ID:SWNVPMUN0
ついにラーメン屋まできたか
ラーメン屋は怒らせると怖いからな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:09.27ID:hXxvwmI+0
こうやって模倣犯が出て来るんだよ
だからこういう事した奴は厳罰に処するべきなんだよ
スシローの件で許してやれなんて言ってた奴はどう責任とるんだよ?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:15:25.12ID:Xip/qQXM0
格安飲食店に行くのをお止めなさい
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:15:39.22ID:g2FDertb0
今日CoCo壱でカレーを食ったけど、福神漬けの容器に鼻くそとか入ってないか心配するようになってる自分。

https://i.imgur.com/tMOoWFe.jpg
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:37.61ID:vBHARx2U0
回転寿司、牛丼、マック、カレー、そして、ラーメン。。

ペロペロ世代が弱った日本をどん底に落とす。。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:05.07ID:n15YypvY0
見せしめに一人でいいから厳罰に処すべき
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:06.38ID:34BnzpJ50
なんでこんなにキチゲ解放するアホ増えたん?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:20:28.76ID:MVaTyNdx0
>>125
なんか不味そう
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:22:28.57ID:dhQlkkO+0
拡散する人間を早く罰するべき。
遅かれ早かれそういうことになるだろうけど。
拡散した人を守るのは立場が弱い人の
内部告発ぐらいいい。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:22:37.34ID:szp7xg/G0
かなり前にぼう大手牛丼チェーン店で店員が自分の精液入れて女子高生に食べさしてたってあったよなあ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:45.18ID:Ii3oPemM0
>>49
サイコーにバズったじゃん
見方によってはそう受け取れる

そう受け取った奴が一定数いて、むしろスシローから増えた
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:26:58.71ID:MFyGoYUe0
本当にどうしてしまったのこの空前の飯テロ(誤用)ブーム
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:28:23.23ID:2EXSLlni0
ここのラーメンすき焼きみたいに甘ったるいから嫌いなんだよな
スタミナラーメンのでき損ないみたいで
何でだしとってるのかな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:00.34ID:cKc0V28W0
スガキヤみたいにスプーンとフォーク合わせたの出せばいいんだよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:10.05ID:30C58RXY0
>>138
クレープとかじゃなかったっけ?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:04.23ID:o7P+Fmcd0
世の中にモラルのない奴が増えた
やらかしたらどうなるか考えずに行動するガイジが増えたよな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:10.02ID:pUdwvM880
スシロー事件を甘やかすからこうなる
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:38.92ID:SWxbR1c+0
顔と氏名を晒すだけでいい 後はこちらで好きにやるさ 
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:02.25ID:iTj683yY0
刑事民事だけじゃなく軍事もやった方がいい
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:52.26ID:xTcdpI+w0
>>9
もう処刑でいいよ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:40:54.89ID:N1FztpBP0
いいかよく聞け
この一連の騒動はやがて人間そのものに向けられる
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:41:35.35ID:rIvTK1jh0
ペロリスト・ラーメンよりも
ポロリスト・ザーメンをキボンヌ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:41:48.61ID:mriEMI1A0
こういう馬鹿はしらみつぶしに賠償請求したほうがいいよ。
馬鹿は自分の罪の大きさに気が付かないんだから。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:03.32ID:jQgBuWUz0
>>150
政治家にモラルが無いのに庶民にモラルを求められてもねえ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:08.75ID:7xnHns9w0
とにかく日本は処罰が遅過ぎる。
企業の対応が遅いから
迷惑動画を撮影する馬鹿が
タケノコのように出てくるし。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:59.33ID:P4vEGFHs0
Z世代とかZ戦士とかセンスない言葉使いたくないし意味も分からんけどこいつらは立派なZ戦士な気がする。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:21.90ID:sKZJAhx+0
これは酷いです。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:07.62ID:V/cAilgM0
>>1
これってペロペロ君以前に投稿されてたのが発掘された系なのかな?
それとも、ペロペロ君以後に新規にやらかしてるのだろうか?
後者だとしたら、付ける薬が無いヤツだな。
ほっといても遅かれ早かれ勝手に人生詰むタイプ。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:19.21ID:sKZJAhx+0
皆さんにはこれを読んでほしいです。
私から伝えたいこと · 百の長と検索して私から伝えたいこと · 百の長をタップ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:38.79ID:fSYDSdrE0
あとのお客さんの体内に犯人の唾液が入り、それが血液になる!
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:56.87ID:u5Q5LxCA0
>>85
ぶっちゃけ、味が薄い。
ギョーザが小さくて焼けこげてる。
好みの味ではない。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:46.99ID:b2MjzQZs0
>>16
勝者のタクシーにご褒美でワンメーターの俺が乗ってあげたい
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:39.15ID:PvW/khas0
この世にこんな不味いラーメンあるんだなと思った唯一のラーメン屋
大阪人ってこんなゴミ食ってんのか
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:14.59ID:hGQ3MDX10
客でリンチしろ
ガキがナメやがって
家族連れで来てもいいような場所だがナメていいところじゃねえよ
ナメるなら殺される覚悟してこい
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:06.55ID:b2MjzQZs0
神座といえば店内で調子こいてたアホどもがヤクザに一喝されるスカッと動画の店だよな あの動画また見たいわ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:35.20ID:UQK6Niuq0
どういう脳みそでこんな事するんだろう
ラーメン食いに来る汚いオッサンと間接キスしたいわけでも無いだろうに
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:01.13ID:oHrUYK6N0
お客さんがみんな迷惑客に思える様になる。
居心地の悪い世の中になったなぁ…
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:20.52ID:hGQ3MDX10
ラーメン屋はサラリーマンと学生の味方だが礼儀もある
女子供を待てないゴミはラーメン好きを名乗る資格がないけどナメるやつはぶち殺していい
聖域を侵すなよ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:41.63ID:6P2ts6e40
>>1
なんで叩かれるかというと、
やってることが「つまらない」からだよね
幼稚園児でもやれる、低レベルな行為で爆笑してる幼稚さが怒られてる。

日本人はお笑いに厳しいから、許せないんだと思う
これが仮に面白いと思われてれば、違法行為だとしても社会は寛容よ。

テキーラ一気飲みさせて大爆笑とか
食べ物の無駄にして大爆笑とか
金持ってるだけのつまらんヤツが品のない笑いを拡散してる

YOUTUBERの罪は重いわ。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:45.23ID:hGQ3MDX10
死ねクソガキ
ラーメン屋をナメるな
ゴミがぶちころすぞシネガキ
ラーメンは普通に食べりゃいいのにそれすらできないのか
シネカス
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:19.18ID:jm5VjGJa0
みんな罰を受けてないな(´・ω・`)
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:57:44.69ID:MbkRKQ5c0
歌舞伎町の神座はまだ24時間なのかな

良く小学生みたいな女の子と
明らかに893が早朝6時位に食いにきてたが
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:23.32ID:hGQ3MDX10
ラーメン屋は地域で守る対象なんだよ
それをなんだ?箸をナメる?
殺されたいのか?
なんのために開業したてで味が未改良なラーメン屋に行くと思う?
改良されてうまいラーメンのバリエーションが増えることを期待してだ
舐め腐った経営者はさっさと消えたらいいけどラーメンは地域で育てているものだからな
それに唾を吐くならリンチは覚悟しとけ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:24.14ID:NnU2do+j0
>>1
コメントにさりげなく看板メニューの名前を入れてくるなんて
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:37.26ID:8L0tJAqQ0
投稿してないバカもいるから
食いにいかねー
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:23.85ID:5q98jgkA0
誰か1人くらい莫大な賠償金を払わせられる羽目になってそれが連日ニュースになるまでは止めないんだろな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:54.62ID:Z8V5TUi90
こんな事昔からあったやろ
てか何を今更最近になってたくさん出てきたみたいに話題になってるんだよw
40代の俺らの時代でもふざけてこういう事する奴学校にいたし
そんな事気にしだしたしら外で飯なんて食えねーよって思うわ
動画投稿してるバカも昔からたくさんいただろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:02.76ID:X/+NWjTx0
本人特定まだかー
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:15.92ID:cjMy6Bgw0
>>194
だからそんなの昔からいるって
スーパーだってうんこして手洗ってないおっさんが触った果物買ってるかも知れないんだぜ
そんな事気にし出したらキリがない
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:57.62ID:QXTQhU5j0
>>150
スシローすら今なお擁護の声も絶えないからなー
若者の将来や未来とかを理由に

そんなあやふやなものを理由に、100億損失と業界システムの根底破壊をされたらたまらんだろなほんとに

それを言っても、若者だから許せ!なんだよな~
そりゃ世間舐めて、その程度よりバズるの狙いにくるやつが際限なく出てくるわ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:52.87ID:XXsEUlYD0
人が舐めた箸を使って死んだ人いるの?少し過敏になってないか?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:21.42ID:6hxab3p40
店だって対応したくないし舐め郎だって人生続けたい
みんな馴れるか飽きるまで続く
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:17.72ID:fJtp/1VC0
こんなところも韓流かよ
夫婦別姓も韓流
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:56.98ID:R/7kB3hc0
模倣するのが増えたなぁ...人生どうなっても良いから目立ちたいやつがそれほどいるんだな。YouTuberの影響なのか?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:58.47ID:hGQ3MDX10
>>203
そら死ぬほど害はねえよ
でもラーメン屋には決まりがある
それは意識高い系みたいな謎ルールじゃなくてラーメン屋がなくならないためのルールな
ないと学生とサラリーマンの好物がなくなる
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:58.16ID:UlQABcBl0
梅毒なら伝染るな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:30.24ID:yQcnO9dN0
どんどんやってどんどん訴訟しろ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:04.71ID:2KHrwsOL0
>>200
10年くらい前、スーパーで未就学児が親の見ていないトコで
キャップ外して吸うタイプのアイスのキャップを吸っては戻し吸っては戻ししてたわ
それ見てからは奥から取るようになった
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:24:48.87ID:oHrUYK6N0
壊れ窓理論って有るけどさ、これからエスカレートしていきそうだよね。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:20.93ID:v/FMfhEK0
"【最高の6分間】こ、これは痺れた~♪ついに消費税の真実が暴かれた!ありがとう、、たがや亮議員"
https://youtu.be/OuSL3deWHIQ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:21.60ID:gv8bYKZ50
>>125
ココイチっていまはこんな刑務所みたいな食器がデフォなの?
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:28.77ID:KrIExgYm0
フードコートだと受取カウンターでラーメン引き取って
自分の席で食べるから、この手合いは回避できるのかな

バイトが裏でやらかす場合もあるし、フードコート自体
どんな奴らが何してるか分からんから同じか
疑いだしたらキリがないけど有りうるから嫌な時代だわ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:55.32ID:Ufmk8xa60
この手の事件の広がりを見てると格差社会を実感させられるな。負の再生産が加速してる。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:09.90ID:meA6ws/k0
ラーメン屋なんてのはもともと底辺向けの食堂やから
非常識なやつが集まるのは当然だな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:49.35ID:vrK3XDOL0
>>221
食品は産地偽造とかあるし、キリがないね
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:23.37ID:6P2ts6e40
支配層のゴミが同じように貧民を虐めて遊んでるから
ものすごく「寛容」だったよね。
叩きを容認したら、自分達の番もいつか来るとわかってるから
食い止めてるんだよね。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:46.30ID:WlycRjiV0
>>85
そのままだと薄くて美味しくない
ニラを入れて辛くして食べるのが正しい食い方。
けどこれでも美味しくない
あと白菜大杉
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:06.81ID:QHuxgp6J0
こういう陽キャって何でペロペロするんやろな
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:12.69ID:Cl9OWsbk0
神座は年1くらいで東京駅のやつ食いに行くくらいかなぁ
たまにあの白菜とにら食いたくなる
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:07.44ID:hGQ3MDX10
>>234
やるなら覚悟くらいキメといてほしいわ
とりあえず近場でやったらリンチを許可くらいしてほしいね
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:20.41ID:ouopN9140
外食なんかうんこだから行くな、という自然派からのカウンターカルチャー的なメッセージだろ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:21.23ID:F0PoKghj0
こいつら頭のネジ全部外れてるだろ
企業は被害届出して警察はさっさと逮捕してくれ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:01.03ID:z0MZZlGo0
いくら裁判したってアホはニュース見ないしなんの抑止力にもならん
ウイルスとかスパムメールに対するようにひたすら防御するしかない
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:54.00ID:syG5vMmY0
>>238
口唇期に母ちゃんのおっぱいをちゃんと吸わせてもらわなかったせいだ
飴玉舐めるとすぐ治る
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:19.47ID:Yib9JyUw0
これ法改正してでも高額賠償金かかるようにしないと。
大した罰受けないだろ?って高くくってるで。
今までの奴らも相応の報い喰らわせないと。
(晒しとかじゃなくてね。淡々と実名と賠償金出せばいい)
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:20.14ID:Uufpl3rN0
>>6
ここ見たら他にも自販機のボタン全部ベロベロ舐めてるガキとかいるじゃん
そのうちエレベーターのボタンや電車の吊革、手すり、人が触れるところ全部舐めまくるやつ出てくるぞ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:46.72ID:JDNYyW320
刑事事件は何?威力業務妨害?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:20.59ID:ikAIpyee0
王将でラーメン食べたら、コショウないから
すいませ~ん、コショウ下さい
あ~すいません、どうぞ~
みたいな流れだったな
従業員側も餃子のたれだのコショウだのをいちいち出す流れがまだ出来てない
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:04.19ID:f1UVQ5gd0
こういう動画あったってTVで流すけどその後どうなったのかも流せばやる奴減るのにな
数年前に受水槽で泳いでた奴今2000万請求されて裁判しとるのにな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:28.08ID:Xq8O9Xsa0
┌──────┐
│またZ世代か !│
└∩───∩─┘
 ヽ(`・ω・)ノ 親の顔がみたいわ
0258 【あたり】
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:54.32ID:xvs1tydV0
>>253
刑事は不起訴になってるんだね
これは神座も不起訴か
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:56.70ID:3U6zQae/0
おでんツンツン男みたいに朝倉未来がブレイキングダウンに出させてくれるから馬鹿共は止まらない
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:48.93ID:SjY9/cC50
>>254
ちゅっちゅしてくれるだれかがいればそんなことしないの
それはとってる子にも言えるの(男が男ちゅっちゅしてもふせげるの)
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:55.40ID:gZ0+tAn90
テレビしかなかった時代と違って真っ当に生きてるとはいえない人たちが好き勝手に動画アップするから子供は勘違いしちゃうんだろうな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:25.88ID:cjMy6Bgw0
jkがペロペロした割り箸なら喜んで使うのに
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:30.04ID:GSJtKIh+0
そんなに割箸が好きなら食え!
ほれ!
割箸100本食うまで家に帰さん!

やれよw
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:10.52ID:4lUdWv4J0
最近の飲食店は違法行為に対してきっちり厳正に対処してるから、注視と遺憾で済ますどっかの無能政府よりよっぽど筋が通ってるな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:40.78ID:o4yGIT4x0
こういうのってニュース報道を見て俺はああはならないようにと他山の石とするのではなく俺も俺もと続けてやってるのかな?
でも、そのあと落ち込むのはまさかそこまで全国から非難の嵐を呼ぶことまでが想像できてなかったってことだな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:08.10ID:gKWeX/aT0
ところで日高屋はチャレンジされたか?
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:05.92ID:mbDmROM70
飲食店テロ以来、備え付けの調味料や薬味は使わないようにしてる
おかげで餃子が頼めなくなった
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:45.14ID:PVVpw6Fp0
高校にある知の探求コースってなんだよ
割り箸ペロペロして戻したらどうなるだろーって好奇心がでてきてしまったか?w
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:29.60ID:FTWZcThT0
動画としてもクソ面白くないしZの奴ってマジで頭おかしいんじゃねえの
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:00.20ID:mMX9GKAH0
うわ きも 回転寿司もラーメンも無理
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:12.13ID:BzS83fOH0
>>278
道頓堀店
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:36.53ID:W9qJLiEg0
時代はペロペロ
今年の流行語大賞やな!
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:47.29ID:MhPYg63I0
>>150
そうかね?
私も法律違反じゃないなら野焼きしたい
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:32.19ID:GBvDsh/50
ガイジじゃなく美少女がペロペロしたら客足が増えそう
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:02.76ID:tMmQDCpa0
時代と教育が全く合ってないのでは
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:25.72ID:A0oaRkV10
レロレロレロレロレロレロ俺のレロレロしたやつでみんな食ってんだぜ~ヒャッハーレロレロやめられねえ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:51.58ID:Jo3uCR0F0
こういうテロ動画上げる人間からは徹底的に賠償金を取らないと
ただ、周りの人間や機関を攻撃するのはなんか違う
関係ない人間たちが叩くのもなんか違うとは思うけど、そういう声が企業側を動かす側面もあるから微妙
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:08.34ID:Pyg7oV+W0
次発見したらとっ捕まえて目の前でベットベトに割り箸なめまわしてあげてその箸渡してラーメン食わしてやれ
身を持って嫌な思いさせないとわかんねえよこいつら
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:35.90ID:uYqZnbwY0
>>1
そもそも卓置きなんてどう使うか客に任せるシステムだろ
なら最初から置いとくんじゃねーよ
被害者ヅラばっかしょーもない
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:28.12ID:BM869jcb0
迷惑行為が発覚した場合は損害賠償の警告を入店時にわかりやすくした方がいいよ🥺
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:24.31ID:PVVpw6Fp0
>>279
これ本当に兵庫なのか?
店から遠いし大阪に同じ名前の高校や市があるし
道頓堀店なら大阪にほうじゃね
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:51.91ID:96GaMUfL0
平成後期から令和時代の教育の弊害だろうな
もっと言えば、コロナのオンライン授業受けた世代の学生の常識欠如が更に酷すぎる

ここ2年くらいの学生バイトのレベル低下ってホントすごいぞ。
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:18.98ID:tMmQDCpa0
>>297
ここまでの馬鹿になりさがったやつはそんなもんあってもやるからな
元の教育を変えていかないと変わらない
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:35.73ID:q/4YEoCw0
Yahoo! BB顧客情報漏洩事件
犯人と創価学会
『日刊ゲンダイ』が一面で創価学会幹部が流出事件に関与していたことを報道。またその2名が過去に創価学会が起こした言論出版妨害事件や宮本顕治宅盗聴事件にも関わっていたことから創価学会全体に盗聴を是とする体質があるのではと批判した。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:43.19ID:G+zPTCLr0
名前は?この馬鹿の
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:11.26ID:U/MvjZRN0
結果、お店が売上伸ばすんだろwww
幸せを呼ぶ妖怪じゃんwww
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:00.58ID:Cgm7ztJi0
俺が通ってる店はこんなDQNは絶対に来ない汚い店だから被害は無いな
チャーハン頼むと持ってくる気の良いBBAの親指が突っ込まれてるけどな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:01.34ID:ndTgWm/R0
プラ箸使ってる店でやれや
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:06.28ID:+Z4IyKhd0
飛沫拡散感染行為だろ、刑事罰を重くする必要があるわな。
わざとなんだから、衛生に対する故意の罪
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:38.27ID:4w+7bewh0
スマホを手にしたアホが
ますますアホに磨きをかけ
ついにはアホ猿となった結果がこれ。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:55.88ID:tMmQDCpa0
>>306
その店はどうか知らんが少なからず外食控える人は出てくるから外食産業全般にダメージはあるぞ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:07.95ID:lrB4Bfhw0
最近の動画と違って割とたっぷり舐めてて戦慄……
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:12.58ID:xhW6qy/70
特定された?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:45.39ID:reavjZn20
なんかもう怖くて外食できなくなっちゃったよね・・・(´・ω・`)
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:55.68ID:SjY9/cC50
>>310
マスクはしなくていいのにペロリストがダメな理由教えてください
他の罪ならまだしもその理由はちょっと…
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:40.61ID:YCQshNRM0
ラーメン屋は注文品と一緒に割り箸出せばいいだけだろ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:59.33ID:xhW6qy/70
>>178
撮り鉄の処分とかも企業しなかったからな
警察も証拠動画がでてるのにマジで遅い
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:20.77ID:lrB4Bfhw0
>>318
コロナと物価高に加え完全にトドメを指す行為だよねこれ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:51.59ID:ppnFoX7s0
▼▽▼ 同時多発ペロ ▼▽▼

▼スシロー(醤油ボトル舐め、コップ舐め、イカ)
▼スシロー(醤油を床にぶち撒ける)
▼スシロー(醤油ボトル直飲み)
▼スシロー(粉末緑茶のスプーン直で食べる)
▼スシロー(レーンにアダルトビデオを再生したスマホを流す)
▼スシロー(人気YouTuber店内で生着替え上裸姿で大騒ぎ)
▼スシロー(小さな子供がネタをソフトに刺激)
▼はま寿司(他人のネタにワサビをのせる)
▼はま寿司(婆さん回ってるポテト盗み食い)
▼はま寿司(他人の注文した寿を横取り)
▼資さんうどん(共用の天かすを直で食べる)
▼CoCo壱(共用の福神漬けを直で食べる)
▼ゲームセンター(メダルと台を舐め回す)
▼トイレ(jkが火災報知器にライター近づけて鳴らし逃走)
▼小売店(ライターでイタズラ)
▼ファミマ(おもらししたJK、バイトテロ扱い。イジメ?)
▼焼肉屋(使用済み爪楊枝ロシアンルーレット建設会社社長)
▼イトーヨーカドー(店頭消毒液で火炎放射)
▼まねきねこ(ソフトクリーム直飲み)
▼回転寿司(醤油直飲み)
▼松のや(お箸ペロペロ)
▼いきなり!ステーキ(ソースの入った容器ペロペロ)
▼スシロー(調味料の容器に別の調味料を混入)
▼月島のもんじゃ屋(鉄板に口から水を吐く男)
▼牛丼店(紅ショウガをテーブルに散らかす)
▼吉野家(紅生姜を容器から自らの箸で直食い)
▼すし銚子丸(ガリの中にタバコの吸い殻)2/1
▼はま寿司(ガリを自らの箸で直接食べる) 2/7
▼コンビニ(コピー機に顔を密着させて白黒プリント) 2/10
▼マクドナルド(アクリル板ペロペロ) 2/14
▼しゃぶ葉(ビュッフェ用ドライフルーツを駐車場でバラまく) 2/15
▼どうとんぼり神座(大量の割り箸ペロペロ&リバース) 2/18
 
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:29.07ID:PGK+iiJH0
バイト「さっき床にぶちまけたやつですが」
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:33.86ID:98LuD4B70
まだそんなことしてるやつがいるの?
古いのが出てきたの?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:25.91ID:T49FtHcA0
アンタッチャブルのデ・ニーロばりにバットで知らしめてやりたくなるなこの手の動画みると
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:53.36ID:QMAjnEtv0
これは徹底的に叩くべき
1億人以上いる人口でこの辺り排除しても全く支障ない
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:55.75ID:ei9hJmcd0
子供を持たない自分からしたらもうこういう連中は実名報道してもらって構わないって段階まできてるのかなと
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:38.63ID:bk+kwbON0
過去の動画なのかもしらんけど、
もしも寿司ペロ後にやってるんだとしたら
精神鑑定した方がいいだろ…
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:59.44ID:YCQshNRM0
>>325
同時多発ペロw
お前らはそういうまとめだけは欠かさんな
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:32.50ID:LxeyBhg60
結局こういうやつらってのは、社会的経済的に徹底的に追い込まないと無くならないだろ。
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:00.28ID:U/MvjZRN0
>>312
ペロペロされたスシロー見てみ
株価は爆上がり
応援しようとお店にお客いっぱい来て売上も爆上がり
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:24.42ID:/eMB1B2A0
舐めたらアカン 舐めたらアカン 割り箸舐めずにコレ舐めて
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:38.84ID:XY1mZeab0
ラーメン川柳

神座の
おいしいラーメン
そんなに美味しくない
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:41.77ID:sQJsqXJ20
さすがアニキで笑ったわ

貧乏底辺って可哀想で涙でるわ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:58.98ID:o8UO6pmR0
そもそも
割りばしの経費をケチってプラスチックの箸を使ってるのが頭が悪い、例えば吉牛とかなら俺は割り箸を店員に要求する、食べ易いし安全清潔(笑)
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:55.19ID:ei9hJmcd0
どんな業態でも客が共用するような備品類は撤去する流れになるのかね
そういった類のモノを放置してる企業団体が敬遠されそう
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:08.42ID:F6cvKUcg0
少し気になってるのは、これ系の動画に出てくるのがたいがいアホそうなオスだけってこと(´・ω・`)
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:17.29ID:YCQshNRM0
>>348
それはそれで不衛生だから論外だな
使った後どこで洗う、洗うまでどう保管する洗った後どう保管するという問題が残る、出先で
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:24.59ID:8Tb3ybbG0
>>97
カッパのモデルはペドフィリア説
裸で水浴びしてる子供を狙う
尻子玉抜かれるはレイプされるの意味
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:12.10ID:KF6o114b0
TikTok禁止にしろよアメリカみたいに
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:54.67ID:eU9Q1Hew0
sns禁止言ってる人たち単純過ぎて草だわ
普通に考えて迷惑行為との関連性は認められないだろ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:58.11ID:Z8V5TUi90
つーかこいつら自分たちから拡散してるからな
ただの身内ノリでやってることで悪気なんて一切ないよ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:59.08ID:8Tb3ybbG0
JS~JCくらいの美少女が聖水混入とかなら泊まり掛けで行きたくなるがこの手の奴って男ばっかりだよな
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:40.98ID:B8FMPcic0
これって昔の動画が掘り返されたのか新作のどっちだろう?
新作ならアホ過ぎるんだが
寿司ペロは退学して賠償億いくんじゃね?って騒がれてるのに
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:02.06ID:Sj5ma2Pv0
使用済みの箸を袋に戻した客がいて
それに気がついた客からクレーム受けたことあったから
袋詰めにしてもその都度店員に運ばせる方がリスク少ないよ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:10:09.42ID:og18SD4k0
>>358
分かってないな
そろそろ理解したほうが良いぞ
Z世代にとって「バズる」というのがどれだけ重いのか
良し悪しに関わらず注目を集めることにどれだけ価値を感じてるのか

今の時代、SNSやソーシャルメディアによって動機が変化してるんだから、それに合わせて罰も変化しないと駄目よ

少なくても「例え注目を集めるためだとしても、絶対にああはなりたくない」と思える程度に悲惨じゃないと
「この程度なら許される」と最初から許される事を期待して犯行に及ぶことがないように、軽い罰では絶対にいけない
他の子供たちの為にも、そうするべき
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:24.70ID:B8FMPcic0
京都に最近できた神座は何故か店頭ででかいみたらし団子売ってる
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:49.43ID:Vq6QNBYG0
>>1
寿司ペロペロも相談それより上に行かないからな真似したやったもん勝ち
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:40.69ID:8Tb3ybbG0
ここは逆に裏メニューで美少女JKバイトがおしっこ混ぜてくれるサービスを動画で広めれば好きな奴は遠方からでも来るんじゃね
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:51.62ID:Vq6QNBYG0
>>5
谷原にまた擁護してもらえるからな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:41.17ID:LmHKFY080
このガキはこれから他の人が舐めた箸以外の使用は禁止な
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:44.21ID:o8UO6pmR0
こいつらバカガキの親(35才~50才)はどんな教育してんねん😂やっぱりバカ親なん?バカ親に損害賠償請求しろ❗
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:58.14ID:Vq6QNBYG0
>>46谷原の罪は重いまた明日擁護だろなあんまりいいとは言えないのでやめた方がいい
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:00.72ID:KbcSzxcf0
>>358
SNSが迷惑行為の重要な動機じゃん
迷惑行為したいだけならわざわざ動画撮ってアップするなんてリスク負わんわ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:49.38ID:Vq6QNBYG0
>>277お陰様で売上が上がっててね芸人が来てくれたりしてだから裁けないんだよ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:02.88ID:Vq6QNBYG0
>>283
食べる所なくなるよあほやな普通に行けよ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:18.71ID:trcPMUOG0
>>9
YouTuberなんかもてはやすからだろ
でもYouTuberみたいに面白いこと言えないパンピーはそこらのもんペロペロするしかない
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:52.50ID:uHekvSsV0
神座は堺の中環の店に
たまに行くんやけどな…
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:50.30ID:QvxM4vOl0
貧乏神罪
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:06.23ID:WQuN8nHt0
これも闇バイトの一種かな。実行犯の餓鬼の口座やら金隠してそうな場所を徹底的に叩いてみろや。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:50.17ID:7Tnwf2hc0
こういうの何が面白いのか理解できん…バズって飯や酒が旨くなるわけでもねえだろ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:52.16ID:QcYLe+5T0
妙に擁護する奴が出るせいで一罰百戒になりゃしない
1ぺろで人生破滅ですくらいの脅しがないと、脳みそ5歳児な連中には響かない
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:18.91ID:BTAP8U5Z0
日本も賃金安すぎてキチガイ増えてきたな
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:29.64ID:bJGDSGbx0
>>397
でもまぁ、これだけの数のやらかしがあるんだから
こう言うことやりたい人がそれなりの人数いるんだろうね
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:39:04.06ID:CdexVvdx0
だからいちいちこんなもんをニュースにしてんな
こんなものでバカ騒ぎしてるマスゴミは世界で日本だけだろ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:52.36ID:ElbSHCLF0
神座って味もゴミだけどそれ以上に値段に愕然とするよな
半額でも要らないわ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:40.24ID:YxE2kn+Y0
>>11
住所と名前晒した後 親は自己破産でいいね
コイツに石投げるヤツいてもそれはしょうがないことだと思う
石投げるときは他の人の迷惑にならないように投げましょう
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:19.46ID:YxE2kn+Y0
>>14
いいんだよ 個人的なことは
好意あってのことだし
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:19.58ID:0TDtEkl60
ラーメン屋風情が店内を小綺麗にするからこんな目に遭うんだよ。壁も床も箸入れも油ギトギトならだれも舐めない。
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:35.27ID:Hxl7UQAx0
こういう事をする奴はバカだから他の誰かが先に舐めた箸かも知れないという可能性に気付いていない
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:39.03ID:AvIfeGUz0
>>79
進次郎は正しかった
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:24.29ID:XxBFj1eq0
どうせまたこれも店は被害届出しましたパフォーマンスだけで民事で損害賠償とかやらねーんだろ?
こうやって店がアホガキを甘やかすからナメられんだよ
いや、箸の話じゃなくて
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:55.42ID:ElVjGNX60
>>6
居場所のない若者の聖地じゃなくてただの掃き溜めだからトー横キッズなんて全処分でエエな
少なくとも仕切ってる成人の半グレは適当な罪状つけてしょっぴいてクレメンス
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:25.06ID:2F3XK2OM0
どうとんぼり神座の店舗なのか?
関西人、えげつない!
岐阜、富山、大阪あたりは土人だらけ。
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:22.55ID:W20nPJVP0
>>421
そりゃ日本じゃ賠償金なんて大して取れないし割に合わんからな
対応してますってパフォーマンスだけだよ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:53.42ID:eoXc3kj30
兵庫県の柏原高校で晒されてるけど大阪にある東大阪大学柏原のほうだろ
兵庫県のほうは偏差値50~60で大阪のほうは35~40
店も心斎橋だし
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:49.72ID:tUlvjPPA0
こんなアホが沢山居るとは思いたくないなぁ
何かから目を逸らす為に同時多発に出てきてるんじゃねえの?

例えばツボとかさ。
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:44.08ID:pyICqoap0
こいつら有名になれたのに一発屋で消えるのなんで?
もっとやれよ やりたいんだろ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:14.99ID:iJG4wVqa0
不味いラーメンなんとかしろよな
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:49.15ID:+bxtOHUE0
派手な洋風建築の物件が街の至るところにあったが、あれは富山だったか新潟だったか忘れた
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:34.14ID:kjulPrNZ0
テーブルの上には無防備に物は置かない事だな
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 02:31:09.37ID:trsoQ0wQ0
4番煎じ5番煎じぐらいになると流石に勢いがねえな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 02:35:51.77ID:gkfWySST0
赤ちゃんは五感が未発達のため、視覚や触覚でどんな形や感触をしているのかを確認しづらくあまり理解できません。 しかし、生まれたときから赤ちゃんは母乳やミルクを飲むために舌が発達しており、口は赤ちゃんにとって情報を得るための大切な体の一部なのです
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:55.39ID:f7mEOIzA0
うちの兄貴が「美味いから食え」って言うから食べてみたけど、俺の口には合わなかった。
甘いラーメンはあかんよ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:09.17ID:CHN0PY8d0
西成では道路の真ん中にダンボール敷いてウンコしてたよ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:32:09.79ID:QXjqyIrY0
神座はスープは旨い
麺がダメ
麺はパスタのコシがない細いタイプ、これを博多ラーメンみたいな細くてストレートで茹でたら外側が半透明になって麺の中に芯があるタイプに変えればもっと売れる
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:32:40.44ID:gZH4xrhE0
こういうの、誰が写真撮って誰がリークしてるのかが気になるけどな
滝沢ガレソが募集してるのか
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:46.50ID:TEh/Rp2s0
店も同情集めたり被害者面やめて
さっさと個包装の割り箸に変えろよ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:17.46ID:le08v48P0
>>4で終了してた
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:04.23ID:ntMHkWxN0
>>444
白菜って中毒性があるって
なんかのYouTubeでみたよ
カムクラの張り紙に
3回食べろって書いてたから
3回食べたら上手くなるんかな?
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 04:59:43.97ID:U4taWfkw0
>>1
これってやっぱコロナ関係を皮肉った悪態なんだろうな


矛盾だらけのバカ政策のせいで脳が壊れた若者が急増したんだよ


当人は無自覚かもしれないけど
これは多分そうだろう

自分の分泌液を使った不衛生動作による迷惑行為ばかりだからな
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:08.54ID:QXjqyIrY0
企業はデカイ規模になるほど利益を追及し過ぎてダメダメになっていく、箸だけ見ても昔は高そうな割り箸やった、今は洗浄機で洗える使い回しのプラスチック箸
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:38.60ID:U4taWfkw0
これはコロナバカ政策に対する反作用だよ

間違いない

アスペな奴は度を超えた負荷に対しては
無自覚でこういう反応をする

これはありがち

社会の歪みが一部の馬鹿の魂に乗り移ったんだよ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:07:10.77ID:U4taWfkw0
大切な人のためにああだこうだとやったから
大切じゃない人にはどうでもいいという対応の表れだろう
CM通りなら何も問題ないからな
大切な人は平気だろ

クソなパワハラ扇動したもんだ
なにが黙食だよくだらない
馬鹿上層政府
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 06:19:06.46ID:Fr8kluGF0
死角はあるもんだし悪意あるから見つからないようにやるのは基本なのに店側のせいにしたがるゼット戦士たち
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 06:39:31.00ID:H6VOCkn/0
くずガキはいわば罰ゲームや😂
九州かなんかのサイコ殺し屋女子もなみとかも親は医者かなんやがキ印の娘のせえで自殺したがな😂😂特にZ世代のガキを持つ事は罰ゲーや🤣🤣
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:34.77ID:H6VOCkn/0
Z世代のくそガキとは?
女は売女かパパ活で氷河期の親をバカにしてる
男は詐欺や強盗やオレオレやSNSだけの為に飲食店で汚ならしいイタズラをしながら氷河期の親をバカにしてる
お前ら何で産んでんこいつらゴミ達を🤣🤣🤣🤣
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 06:55:25.96ID:b/RwrDhI0
>>462
みんなで応援とか社長が感謝の声明で盛り上がってるのに売上が上がってなかったら終わってるだろ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 06:56:33.66ID:hAQ+KyZS0
しかし舐めるの好きな奴らだな。
赤子か
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:03.15ID:zp/hW+qy0
躾放棄してるバカ親が全て悪い
Z戦士たちはむしろそれの被害者なのかもな
周りが怒れない世の中になったのも悪い
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:48.55ID:gf4x/5kf0
10年以上前に渋谷で一回食ったけど、不味かった
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:56.48ID:adFHr2xR0
ペロペロはどこにでもいる
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:45.10ID:rsXmiPIt0
>>472
周りが怒れないはあるなぁ。
祭りで火をつける前の篝火の下に潜り込んでゴソゴソしてたガキがいて
倒れると危ないから注意しようと思ったが
そばにいた親が全く注意するそぶりもないアホだったので
注意するのやめた
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:29.51ID:7swPuNdA0
コリアンくせえな
気持ち悪い
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:47.45ID:2mJzo1QT0
未成年ならともかく今回のやつは大人だよな
こいつは二度と外食できないくらいの制裁されてもいいわ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:16.65ID:oLgZ9bJj0
俺の知り合いの水商売の40代氷河期バカ女は今17才のZ世代まんこを甘やかしバレエや水泳や色々と習わしてるのに家で娘に注意して軽くビンタしたら警察にスマホで連絡されて傷害で逮捕や😂😂😎これが今の罰ゲーム子持ちZ世代な🤣🤣🤣
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:26.25ID:E8czaWfc0
>>13
民主党政権下でやり始めた奴らが
自民党政権下で発覚し始めたというのが正しい理解だな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:33.12ID:/A6joT4H0
スレのスピードが遅い
5chで騒がれてるだけで
世間一般ではこの程度誰も興味ない
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:15.08ID:lT7vLfvA0
特定されたの?
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:49.93ID:9+W+F7Hy0
大阪のラーメン屋なのけ?
めんどくせえことしなくていいぞ
探し出してふつうにボコって海に沈めればいいさ
見ないふりしたる
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:04.65ID:ADJE3msX0
損害賠償請求をちゃんとやらないから、どんどんいろんな店で拡散している。

100億でもなんでもいいから、早く裁判おこせよ!!
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:32.87ID:/A6joT4H0
>>486
塚原のこと?まだ特定されてないね
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:51.13ID:8+pCpnkv0
牛角行ったらタレ以外の調味料おいてなかった
でもタレ置いてあるなら迷惑行為がタレになるだけやろ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:17:24.88ID:HhNjBXOn0
これからは自販機しかないな
饂飩の自販機とか、レトロでなく
最新設備になるな。これ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:36:45.26ID:W8yQjP4D0
厳正に対処とか警察に相談とか強気の姿勢を見せても その後どうなったのか何にも報道しないから結局バカどもに対する抑止力にならない
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:08.93ID:Axx2mRtG0
聞いたことない店だ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:22.13ID:BbEWdi690
上場している会社の株価を下げさせることが簡単にできると判明しちゃったからなぁ。
対策案をがっちりやるのと、損害賠償をきっちり請求することが必須になっちまったなl。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:34.98ID:RAhdn+Rm0
昨日、ラーメン屋に行ったら鼻をかんだティッシュをこねこねしながら、鼻水拭きながらトッピングの容器を手にしてドバドバ入れたりポットから水を入れたりしてた
ウケ狙いでわざとやってる奴らはともかくラーメン屋とかは不衛生なのをある程度覚悟しないとな
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:04.51ID:mSS5G54u0
ぺろぺろしたい衝動に勝てないのは犬と同レベル
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:58.89ID:V7Ouudt+0
こういう飲食迷惑行為は、犯罪者を公開体罰で尻をださせて竹刀で100発叩いた上で、
実刑せな駄目だろ。
痛い目に合わせんと口で言っても分からん連中だから。
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:08.11ID:MGbIGj0L0
境界知能者にSNSやらせてみたんじゃないの
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:24.99ID:t4mNt0kS0
警察と親親戚に迷惑はかけるだろうけど自殺してほしいよね
なんで他人や企業に迷惑かけんだろ?
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:51:04.80ID:3nK+Ssmw0
とりあえず逮捕しろよ
1人も逮捕されないって何だよ?
その後に名前と親を晒せ
社会的にデジタルタトゥーを残しておくべき
飲食店には入れないようにしろ
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:19:45.60ID:go2aGUPi0
処分が甘すぎるからこの種の犯罪がのさばると思うので厳しい処分をしろ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:33.26ID:qTUPSrT80
寿司ペロ君にしてもネットで叩かれて社会的制裁を受けてるから無罪みたいな風潮が助長してるね
叩きすぎと思われる記事なりレスなりを加害者自身が個別に訴訟したらいいだけの話じゃない?

やっぱ自己責任大事だわ
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:23.71ID:nS1r6XWM0
やっぱ馬鹿そうな奴は入店拒否すれば良いんじゃ無いか
このレベルのアホは見りゃ分かるって
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:01.48ID:7fAVanv10
飲食店は商品提供時に端やコップを付けて出せばいいだけ
商品価格上げて各テーブルにカメラ設置したらいいよ
で、ふざけた事したやつは即警察呼んで逮捕させりゃいい
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:21.43ID:2D1Ijz7u0
Z世代のくそガキとは?
女は売女かパパ活で氷河期の親をバカにしてる
男は詐欺や強盗やオレオレやSNSだけの為に飲食店で汚ならしいイタズラをしながら氷河期の親をバカにしてる
お前ら何で産んでんこいつらゴミ達をw
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:32.32ID:reDnkYcY0
ペロペロ世代はなぜ自ら辛い人生を歩もうとするのであろうか?正直俺やコイツラみたいなガキができたら負債以外の何ものでもないな
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:02:00.66ID:b6oBlH7a0
>>533
そんなことしてもテーブルや椅子が悪意の対象になるだけ
アホ相手に商売する事を前提にすること事態間違えてる
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:26:30.13ID:9wmTyXuI0
そりゃアクリル板すら舐め舐めペロペロだからなぁ
テイクアウトのみにするしかないよw
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:23.34ID:0Gs2LqR50
てかこんだけ世の中で取り沙汰されてんのに何故今こんなアホな事やるんかな?
皆から集中攻撃受けたいドMの構ってちゃんなんかな?
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:16.62ID:nBVE7zue0
はま寿司ガリとかスシローペロでも言えることだけど周りが甘すぎるだよなZ戦士に
ガリのスレなんて学校や部活のせいにしたがる変なの多いからまじやばいわ
全部親の躾の問題なのにな
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:14.05ID:wap/17s/0
昔はそこら辺にハエがわんさか飛んでて奴らがなめなめした箸や食器で食ってたもんだが
人間がなめなめしたくらいでそんなに毛嫌いせんでも
とじいちゃんが言ってた
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:04.31ID:rJ1h2HKy0
>>525
人生終わらんよ

賠償金は踏み倒せるし

すでにこのスレは過疎ってて飽きられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況