X



血痕付着の手袋からDNA型 21歳容疑者、狛江強盗殺人被害者を暴行か [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:57.17ID:wqJiN2nI9
 東京都狛江市で今年1月に発生した強盗殺人事件で、殺害された大塩衣与さん(90)のものとみられる血痕が付いた手袋から、実行役とされる土木作業員、永田陸人容疑者(21)=強盗殺人容疑などで逮捕=のDNA型が検出されたことが捜査関係者への取材でわかった。警視庁は永田容疑者が大塩さんを暴行した可能性があるとみている。

 捜査関係者によると、永田容疑者は事件翌日の1月20日昼過ぎに東京都足立区内で警察官に見つかり、近くにあったレンタカーからは大塩さん宅から奪われた高級腕時計3本や血痕が付着した手袋が見つかった。警視庁が手袋を鑑定したところ、血痕の血液は大塩さんのものと矛盾しないとの結果が得られたほか、永田容疑者のDNA型も検出されたという。

 手袋があったレンタカーは、事件当日に大塩さん宅付近を走行してた不審なレンタカーと車種やナンバーが一致している。

 大塩さん方からは4種類の足跡が採取されており、少なくとも4人が大塩さん方に押し入って大塩さんを襲ったとみられている。大塩さんは自宅地下1階の廊下で手を結束バンドで縛られて頭部から血を流した状態で見つかり、その場で死亡が確認された。骨折した左ひじの骨が皮膚から露出するなどの外傷もあった。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/16a549dba88234145467d8ce4fa11cd75440e282
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/b82669c113/comm/AS20230223002252.jpg
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:30.63ID:Se/XMYWV0
>>275
クレーンオペレーターなら月30〜くらいは稼げるじゃん。何してんのコイツ。ギャンブル?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 06:27:08.13ID:YENLeqA40
早いとこ絞首刑にしちまえ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 07:26:38.85ID:QrZeA7DG0
指示役「殺れ
永田「イエッサー
ボフッボフッボフッ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:35.78ID:nspX4j+N0
コイツの親もどうせこんなクズなんじゃねえの
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:14.96ID:xsRYydNY0
関東の事件なのに金沢だけで2人も犯人出すとか
金沢という土地は強盗殺人鬼を育てる土壌あるんだろうな
プライド高くて嫌われ者と有名だし
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:53.36ID:oWJ0feUr0
>>288
北海道は
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:48.67ID:Ul0FWh7a0
裁判とか無駄だから、確保したその場で射殺しとけよホント
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:13.14ID:V9H2SoT/0
>>40
とりあえずおつかれ...
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:57.57ID:NWWh602c0
21歳の永田が履歴やデータの保存で事件が進展んだろ、危機感とかないのか?捜査員も同じ思いと予想。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:56:20.33ID:kiTSPIvo0
なんかちょっと笑いながら連行されてたけどさ
もう一生シャバに出れないとか全くも考えてないのかな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:11:52.51ID:MjCmUINd0
一生ムショ?
だったら今後の長い人生ずっとコソコソティッシュに出すしかないの?
ざまあw
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:17:15.28ID:MjCmUINd0
ジジイババアなんて老害でゴミ、やってしまっても問題なし!って本気で思ってそう
この前の「老人がいなくなるシステム」のガキも同じような思想だろうな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:43.89ID:qiW2SuxH0
>>296
リスク考えれるような奴が強盗するか?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:24.48ID:INELZI6J0
>>23
ごちゃごちゃ言う裁判官もまとめてドン
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:16.87ID:3B00+CT30
典型的な粗暴犯のメンタルが垣間見える。
カメラに映っても意に介さず自分の裁判結果を
予測出来ない。

無期か死刑のどちらかしか無いのに。
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:38.91ID:jYHDvtXa0
パヨ豚死刑まだ?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:44.42ID:V4LFvmml0
こいつは死刑で決まりでしょ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:06.32ID:PnckWBbM0
肉骨粉にして家畜肥料として北チョンへ送れ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:02.68ID:CMyoVyIB0
覆面してるアホども終了のお知らせ

歩き方」で個人認証、誤り率4%のAI技術を大阪大学が開発
https://univ-journal.jp/16773/

>大阪大学産業科学研究所の八木康史教授らの研究グループは、AI(人工知能)技術の中でも特に注目を集めている
>深層学習を用いた高精度歩容認証技術を開発した。
>人の歩き方(歩容特徴)は、服装や髪型の差異では変化せず、防犯カメラ等で遠方から撮影した低解像度の映像からでも抽出可能だ。
>個人認証には非常に実用的な特徴とされる

殆どの犯罪者終わったなww
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 04:45:17.88ID:YZE3jXtk0
パヨ豚集団自決まだー?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 04:48:34.32ID:X6oCdJB+0
パチンコ屋って日本で刑務所の次にこういうのがウヨウヨ居る場所ちがうか
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 04:54:58.56ID:B/xDlKTw0
>>9
あんたよりも稼いで土木先物
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 04:57:19.21ID:B/xDlKTw0
>>9
君よりも稼いで妻子を養っている土木作業員は大勢いるよ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:33:46.26ID:RZBexyW40
永田てニヤニヤしながら連行されてたヤツか
自分の今後の運命を分かってんのかな?
無期懲役、ヘタすりゃ死刑だろ 死刑にならんでも20代で無期懲役とか死んだほうがマシだろ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:25.57ID:PD34ax4o0
>>171
同じアパートのオヤジが事件後に、
警察来たら教えてとかいわれたとか証言してたよねw
自分が何をやったのか分かってなくて、
警察に追われるビッグなオレのつもりだったのか、相当のバカだと思った
てか池沼レベル
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:52:50.83ID:7dvpLVJL0
こんなゴミはどんどん極刑にしてかないと
模倣犯が増えて仕方がないだろ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:57:49.18ID:Q2p2710T0
>>296
「マスコミすげーいるじゃん、ヤベー俺有名人?ちょーうけるんすけどwwみんなに知らせてーwあー視線浴びて快感!自己顕示欲が満足だわ脳汁出るぅ」
たぶんこんな感じ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:03:09.19ID:gAK82HGh0
>>192
全部喋りそう
全部しゃべる前に留置場で謎の自◯とげるかもな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:17:26.22ID:L4eaCsbc0
さっさと死刑にしろよ
銀座通りを引き回し東京駅の前で公開処刑
親族も縄付けて死刑台の前にひな壇作って
並ばせて全国放送な
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:52.10ID:LomZfv2u0
犯行後も犯行に使ったレンタカーに乗り続け奪った時計や犯行時に付けていた手袋をレンタカーに置きっぱなしとかこいつやっぱり軽度知的障害者だろwww
そもそもレンタカーで強盗やってる時点でなぁ…
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:18.02ID:q3iRgsy50
因みに永田の故郷金沢市スレで永田を批判するとなぜかお隣の富山を叩いて矛先逸しで擁護する永田予備軍がいます
金沢土人は殺人犯での身内擁護するクズ


石川県金沢市 ★65
49 名無しさん sage 2023/02/15(水) 09:45:25.51 ID:iPUSnEIo
富山は-6予報あるな
たぶん富山県民のアホだろ

401 名無しさん sage 2023/02/19(日) 20:28:32.63 ID:62lBVMNE
富山やらかしまくりやな

477 名無しさん sage 2023/02/22(水) 01:05:30.47 ID:4jfquZoV
また富山やらかしたな

483 名無しさん sage 2023/02/22(水) 16:28:14.28 ID:3I4gaa1o
ガリ富山県

495 名無しさん sage 2023/02/22(水) 22:32:46.36 ID:byUnamXf
ガリ食い富山がイライラやん

515 名無しさん sage 2023/02/23(木) 18:01:07.67 ID:Qeqrp1NP
白山は金沢じゃないのよ富山おじさん

525 名無しさん sage 2023/02/24(金) 01:10:06.99 ID:qrS4+d8r
ガリ富山さんは白山が金沢だと思っています
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:41.33ID:bHsF/Ood0
>>1
日本語おかしい。
手袋付着の血液からDNAじゃないの•́ω•̀)?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:25.13ID:G+jppR7+0
死刑!死刑!とっとと死刑!
世論は死刑を望んでおります。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:01.51ID:CTK+bUQy0
生かしておく理由がどこにもない
判決即日執行してほしい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:05.88ID:n1qh7HfP0
関東の事件なのに金沢だけで2匹も犯人出すのやべーな
金沢は犯罪者を生む風土病でもあんのか?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:22.13ID:vZOthfc20
最近は男子大生の間で強盗や強盗殺人が流行ってんの?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:10:54.58ID:tMWS+MlU0
おかしいなあ

医学部→長年、男子割により男子に自動加点
→医学生による女性に対する強姦事件散発

都立高校や府立中の男子割→男子に自動加点
→男子大生による婆に対する強盗殺人事件散発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況