X



【福岡】「パンツが見えそうだと思いエスカレーターに乗った」スカートめくりあげ盗撮の疑いで福岡市交通局の職員(34)を逮捕 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/25(土) 09:36:22.88ID:e2XoDHLv9
※TBSテレビ
2023年2月23日(木) 19:08

福岡市交通局の職員の男が、地下鉄の駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市交通局の職員・高柳悟容疑者(34)です。

高柳容疑者は、きょう午後0時半ごろ、福岡市地下鉄唐人町駅の上りエスカレーターで、女性のスカートをめくりあげ、スマートフォンを差し入れて盗撮した疑いがもたれています。

取り調べに対して、高柳容疑者は「パンツが見えそうだと思い、私もエスカレーターに乗った」などと供述し、容疑を認めているということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/345016?display=1
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:33.60ID:pJnqRICl0
これは盗撮とは言わない!


>>933
今見たでしょ!何で見るの?!(怒)

ええええ〜(;´д`)
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:37.24ID:2Mrn7fMq0
おっぱいがさわりたければ
おっぱいがぶつかってくるまで待てば良い

俺の人生の中で
一度だけ巨乳おっぱいがぶつかってきたことがある
待つのだよ
合法におっぱいを味わうのだ
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:03.82ID:+05Mbq1Y0
>>954
歯医者にいくとおっぱいがぶつかるって聞いてたけど
一度もない・・・
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:13.17ID:+05Mbq1Y0
めくりあげたのかw俺の斜め上を行ってた
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:24.19ID:9GAQH3/C0
迷惑をかけるのが本当に多くなったな
衝動的になって善悪の判断ができなくなっているのが増えた
知識とか学歴じゃなくてしつけとか人格的な問題なんだろうな
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:17.81ID:EG5SWPKl0
パンツっていう布切れが見たいというより、スカートの中身が見たいって感じだよね男は
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:47.57ID:O8c7ZquL0
>>963
パンツを履くなどもってのほかだと?
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:37.54ID:T5Iq4XKe0
地下鉄の運転士さんだったらしいな
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:37.46ID:+05Mbq1Y0
もうパンツ履かない
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:50.85ID:bJKE4xXb0
こいつは覗きの風上にも置けない
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:42.63ID:Kiy5bEje0
>>964
ゲームでもスカートが消えるバグよりスカートの中を変な角度で見える方が楽しいというかなんというか
例え中身が異空間で真っ黒だとしてもな
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:43.91ID:XILuQLGi0
捲れば気付くでしょうが(´・ω・`)
風で勝手に捲れたんなら見るけどさ
09781億総勝頼
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:56.56ID:zMfyHU8S0
おきないようにおまじない
09791億総勝頼
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:19.41ID:zMfyHU8S0
てっくまやくくまこむ🧸
09801億総勝頼
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:41.20ID:zMfyHU8S0
くまぶんしん🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:29.39ID:hdb3YFIk0
こんなの消防の低学年の頃に、飽きるまで散々ヤって卒業だろ!?


その頃なら単なるエロガキで済む話
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:18.66ID:ZGvjKipY0
「なに…見えないだと…? ええい!ならば捲り上げるまでよ!!」ってことか
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:35.13ID:XQeAQQ2A0
>>558 天体観測
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:10.94ID:+05Mbq1Y0
パンツって結局脱がすのになんのために履いてるんだろう?
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:32:38.60ID:QjIBDIuS0
見えぬならめくって見せようホトとキス
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:59.65ID:Trg3F1NV0
見えそうなら仕方ない
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:53.32ID:NzQbshWX0
パンツ見えそう→セーフ
パンツ盗撮→人生終了


いい勉強になったなw
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:34.68ID:rWu/8Dhi0
卑劣な罠に引っかかったんだな(´・ω・`)
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:15.77ID:sPWRR5wK0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況