X



【ウクライナ】民間の死者8千人超え 侵攻から1年、実態はさらに深刻 マリウポリ約2千人殺害 国連人権高等弁務官事務所(OHCHR) [ガムテ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガムテ ★
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:40.32ID:20sC+3gn9
ウクライナの民間の死者8千人超え 侵攻から1年、実態はさらに深刻
朝日パリ=宋光祐2023年2月21日 21時12分
https://www.asahi.com/articles/ASR2P6VFDR2PUHBI02S.html?iref=pc_ss_date_article
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/630c734754/comm/AS20230221003692.jpg
ウクライナ南東部マリウポリで2022年3月11日、ロシアの戦車による砲撃の後に爆発するアパート=AP
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/a862140b48/comm/AS20230221003693.jpg
ハイチで2023年2月10日、声明を発表する国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)のトゥルク人権高等弁務官=ロイター

 国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)は21日、ロシアが侵攻した昨年2月からの1年間で、
ウクライナで殺害された民間人が少なくとも8006人に上ると発表した。
戦闘地域に近づくのが難しいため、実際の犠牲者は数千人以上多くなる可能性があるという。

 OHCHRがジュネーブで記者会見し、明らかにした。
トゥルク人権高等弁務官は声明で「我々が把握している被害は氷山の一角だ。
ウクライナでは民間人の犠牲が耐えがたいものになっている」と述べた。

 犠牲者のうち、性別が特定できた死者の6割は男性で、4割が女性だった。
子どもの死者は少なくとも487人に上る。負傷者数は1万3287人だった。
死傷者の多くは、在宅中や食料品の買い物など日常生活のさなかに、
ロシア軍によるミサイルなどの攻撃で被害に遭ったとみられる。

 OHCHRの担当者によると、特に犠牲者が多いのがウクライナ南東部マリウポリだった。
報告された民間人の死者約8千人のうち約2千人がこの地で殺害された。
さらに数千人が犠牲になっていると推定されるが、
激戦が続いたために現地で調査を進められず、実態を把握できていない。(パリ=宋光祐)

関連
【ウクライナ南部】「ロシア化」進む露軍占領下マリウポリ「公共料金10分の1で浮いた金でソーセージが買える」と被害忘れ順応
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677414842/
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:53:02.66ID:Nd37DK2Y0
欧米が「民主主義陣営が負けるのは嫌、でもロシアに敵意持たれるのも嫌…」っていう中途半端な支援を続けてる限りウクライナ人は死に続けるんだけどね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:56:24.02ID:8L4b2V760
>>95
そもそも侵攻した理由がインチキだったんだからタリバンだろうと殺しちゃダメでしょ

「イラクの大量破壊兵器情報はうそ」、情報提供者が認める 英紙報道
2011年2月16日 15:37 
https://www.afpbb.com/articles/-/2785653
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:04:48.86ID:oHrlKbF10
8000人しか死んでないのかビックリ
日本は第二次世界大戦ではアメリカに300万人殺されたけど世界的には少ない方だ
かわいそうなのはイギリスで第一次世界大戦~第二次世界大戦と連発で優秀な若者が減って先進国の座からすべり落ちてしまった
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:07:02.04ID:GKMk5fCx0
>>102
殺した数で勝敗が決まるわけじゃないからな

殺戮より恐怖を植え付けるのが肝心なわけで
だから戦争に虐殺、レイプ等残虐行為は避けられない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:15:49.67ID:qm3YGSeq0
戦争でもないのに毎年60万人の民間人が死んでる日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:42.32ID:pl8HsrNb0
>>83
ようwウク信w

ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw

83 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/27(月) 05:22:38.01 ID:By7QZxC/0 [2/2]<-も同類wwwwwwwwwwwww
>81
よう嘘吐き

803 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/21(火) 20:26:48.33 ID:8OnJ6aC+0 [1/4]
プーチンを許すな!人間の敵プーチンは悪魔だ!プーチン殺せ!プーチン殺せ!

817 返信:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:42:28.83 ID:8OnJ6aC+0 [3/7]
>813
プーチンが人間なら殺人だが
プーチンは人でなく悪魔だし
悪魔はエクソシストしないとダメだろ

821 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/21(火) 20:44:58.77 ID:8OnJ6aC+0 [4/4]
プーチンが死んだら戦争は終わる
プーチン殺せシュプレヒコールでロシア人を煽動することは良いこと
いわば平和的解決

825 返信:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 20:50:06.05 ID:8OnJ6aC+0 [5/7]
>822
人間がウクライナであんな残虐な行為をするかよ
奴は人の皮を被った悪魔だよ
よって成敗しなければならない

941 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 16:55:28.09 ID:CRHCjQlc0 [5/5]
>938
自国の外相の発言も把握せずに工作しているのか
粛清されるな

>402 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 21:55:34.11 ID:CRHCjQlc0 [20/20]
>397
ロシア大使館「同志ID:ml9Nfbz+0、君はいつから我々に意見できるようになったのかね?」
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:17:18.23ID:pl8HsrNb0
>>84
【ウク信悲報】ロシアで急増する並行輸入、政府も後押し 仕入れ屋「制裁で活況に」<-欧米日本の経済制裁無意味wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウクライナにロシアが侵攻した後、多くの海外ブランドが事業の停止や撤退を決めた中、
いまなお各地の店頭に海外のブランド商品が並び、経済が回り続けているロシア市民の購買意欲にこたえている。
スマホや自動車、高級ブランド品など正規ルートの輸入が激減した一方、「並行輸入」が存在感を増しているためだ。
大手企業や個人が次々にこうした輸入ビジネスに参入し、ロシア政府も法整備で後押しする。
いったい並行輸入とはどんな仕組みなのだろうか。
今年1月、モスクワにある複数の正規の自動車販売店を訪ねると、日産自動車や独ポルシェ、独BMWなど、多くの新車が並んでいた。
欧州や中東、アジアなど各国から「並行輸入」した車だ。アラビア語のステッカーがある車もあった。
通常、正規販売店はメーカーと契約して供給を受けるが、ロシアによるウクライナ侵攻後、欧米や日本の自動車メーカーはロシアでの販売を取りやめた。
そこで外国の「仲介企業」に購入してもらい、そこからロシアに仕入れるのが「並行輸入」だ。
ロシア政府も侵攻後、並行輸入が可能な96品目のリストをつくるなど、法整備を進めて後押しする。
やはりロシアで販売停止したiPhoneも、いまも大手ショップに豊富に並ぶ。ロシア郵便は外国企業と提携し、欧米からネットで購入できるサイトを設けた。
「バイエル」と呼ばれる個人の仕入れ屋もいる。
トルコや中国、ドバイなどを拠点に商品を購入し、ロシアに送る。スマホや高級ブランド品、薬など、専門分野を持つバイエルも多く、トルコで取材すると、
制裁で活況となったと語る仕入れ屋もいた。
トルコでは、ロシアで人気があるダイソンのドライヤーが品切れになったという。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:18:26.62ID:pl8HsrNb0
>>104
そうだったなw

過去の事例
1940年 米国大統領選挙、日中戦争激化、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 フランクリン・ルーズベルト(民主党)米国大統領就任、太平洋戦争開戦、第二次世界大戦への米国の正式参戦
1944年 米国大統領選挙、ロンドン五輪中止
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下、第二次世界大戦の敗北:戦死者数:約550万人(日本)約8500万人(全世界)

現状:
2020年 米国大統領選挙、新型コロナウィルスの影響による延期で東京オリンピック事実上の2度目の中止
2021年 ジョーバイデン(民主党)米国大統領就任、中露を排除した「民主主義同盟」の樹立、同調しない国を一切受け入れない「ブロック政治」の復活
2022年 ロシア ウクライナ侵攻、欧米諸国の過剰な経済制裁、ロシア人排斥運動(欧米諸国とロシアとの関係修復は不可能な状態)
2023年 欧米諸国の過剰なウクライナへの軍事介入(戦車、戦闘機、長距離ミサイルの供与)、米中対立の激化、第三次世界大戦 開戦?
2024年 米国大統領選挙、台湾総統選(蔡英文の民進党は敗戦濃厚の為、戦時下を理由に選挙が行われない?)、パリ五輪中止?
2025年 第三次世界大戦 終戦?米中超大国同士の大戦の為、人類滅亡?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:19:00.20ID:Zee1qbXd0
壺カルトに騙されたワクチン被害者の人数に比べたらマシやな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:19:17.00ID:pl8HsrNb0
>>106
2023/2/26
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:33,194,878人
(世界ランキング:6位)
死亡者:72,281人
(世界ランキング:20位)

新規感染者:12,399人
(世界ランキング:2位)
死亡者:62人
(世界ランキング:1位)

2022/10/11 全国旅行支援(支援の条件wワクチン3回接種w)、水際対策大幅緩和(岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者:11,591,262人
死亡者:26,601人

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:20:22.65ID:BbR+SRk20
>>4
国民にジャベリン渡したり、率先して市民が火炎瓶作ってぶん投げてたよね?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:20:29.54ID:pl8HsrNb0
>>110
462ウィズコロナの名無しさん2023/01/27(金) 16:37:59.06ID:/9yuoqwU0
騙されやすい人

1.ワクチンを打った<-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2.ウクライナを応援する<-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3.マイナンバーカードを申し込んだ <-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

壺カルトとは?

旧統一教会wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自由民主党は旧統一教会と政策協定をしている政党である。
証拠:
岸田首相、同性婚に否定的な考え 「社会が変わってしまう」★5 [愛の戦士★] よりw
>725 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 14:42:44.49 ID:fv/E/tKG0
統一教会のおかげで日本国(政策決定は政府与党自由民主党w)は同性愛者を認めないんだから日本人は統一教会に感謝して全財産を統一教会に上納しなくてはいけない
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:21:18.41ID:pl8HsrNb0
>>112
鬼畜wウクライナの正体
プーチン政権も被災地支援 ウクライナから反発の声 トルコ地震
2/7(火) 20:32配信
トルコとシリアを6日に襲った大地震では、ウクライナ侵攻を継続するロシアのプーチン政権も緊急援助隊を被災地に送った。
インターネット上では「ロシア軍のミサイル攻撃で大地震と同じように住宅の崩壊が生じている」と反発するウクライナ人もいる。

西側に戦車提供を求める裏で汚職まん延、ウクライナの「裏切り」
ティモシェンコ氏がドバイ休暇=侵攻下で批判、公職者の外遊禁止に―ウクライナ

ウクライナ、禁止の対人地雷数千個使用か 11人犠牲、人権団体指摘 [蚤の市★]
ウクライナ軍がハンガリー系の市民を強制的に動員、その多くが死亡=ハンガリー外相[01/30] [Ttongsulian★]

ウクライナで死亡した「福岡出身28歳」日本人義勇兵の素顔と評判
ウクライナでロシア軍と戦う外国人義勇兵部隊。義勇兵の多くが、ウクライナ正規軍より前線で戦っている
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:28:28.76ID:uyj08L7F0
プーアノンはブチャがフェイクだとOHCHRが証明してるといってましたね(*'▽')
しかもソースもあるとw
5chにいる反ワクにプーアノンと在日は本当に馬鹿しかいませんね
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:32:04.89ID:+z5gqL4r0
世界の武器の実践使用が出来て犠牲になるウクライナ
中国やイランがロシアに武器提供したらブチ切れする意味もわからん
遠くから見させて貰うよ利用されてるバカな国の争いをw
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:33:19.14ID:mUuo9wSu0
現代戦において民間人の定義とか意味ないでしょ
特に防衛戦では民間人なんて全員便衣兵みたいなものだよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:46:37.12ID:iwhSgCDc0
>>116
中川昭一の死の真相w山上は、アメリカの?

【変温層】中国海軍の測量艦 屋久島周辺の領海内を航行 「強い懸念」伝達 季節ごとに潜水艦の潜航音が消される変温層を測量 [ガムテ★] よりw

266ウィズコロナの名無しさん2023/02/13(月) 07:00:49.71ID:AHz6ZzmD0>269>305
>260
口先だけ
本気なら中川さんみたいに消される

305ウィズコロナの名無しさん2023/02/13(月) 08:30:52.49ID:o+UgYfuL0>320>328
>266
核シェアリングを主張したからw
安倍晋三もwなのか!

320ウィズコロナの名無しさん2023/02/13(月) 08:59:02.79ID:AfRYlS3g0
>305
正解だね
アメリカは役に立たない通常兵器買わせたいだけだからな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:16:57.21ID:7iL4DxA70
>>1
そもそもウクライナ兵の戦術が学校や幼稚園に隠れてロシア兵を待ち伏せして襲撃だからな

学校や幼稚園がターゲットになるのは当たり前だろ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:20:24.36ID:Pi6k5NIh0
ムネオ<抵抗しなければ民間人死者はもっと少なかった!(但し国は無くなり中国でのウイグル自治区みたいな管理生活が待ってるけどなw
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:56.46ID:n4yUougJ0
>>124
死ななきゃ管理生活でもマシじゃないw

実際には次にロシアがポーランド・バルト三国を攻める時の尖兵にされ、
ウクライナのためではなくプーチンのために今のワグネルや辺境の若者みたいに命をすり減らされる立場になるわけ
それこそ同じ死ぬにしても、プーチンのためか自分の国のためか選べるだけ現状の方がマシとさえ言える
0128ただのとおりすがり
垢版 |
2023/02/27(月) 07:34:56.72ID:41pptUGd0
アメリカは原子爆弾投下を正当化し続けている不倶戴天の仇敵
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:36:44.03ID:Pi6k5NIh0
豚として生きるか、人として死ぬかどっちか選べって選択で欧米は人として死ぬ方を選ぶって事なんだろうな
日本人は本土にミサイル一発でも撃ち込まれれば速攻豚になるけど
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:36:46.91ID:Hex2lPdv0
>>1
> 民間の死者8千人超え

戦場になってもこれで済むならマシでは
NATOによるユーゴ空爆での民間人の死者ってどのくらいだっけ?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:59:39.34ID:f4JFy4do0
ゼレンスキーが国民皆兵とか言い出したんだからウクライナに民間人はいない
まとめて虐殺しないプーチンは優しすぎる
アメリカなら虐殺してた
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:12:51.72ID:KOTp0cJT0
>>1
少ないな
このペースだとイラクのアメリカまで何年かかる?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:12:54.56ID:j4imz1wE0
イラク戦争では民間人が20万人近く殺されてるんだし、
米軍みたいに現地住民の命なんて知った事かで
作戦をやってれば、ロシアは勝てたのかもね
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:14:37.60ID:tHQd0i8L0
【ゼレンスキー朗報】岸田総理、G7オンライン会議で対ロシア独自制裁を表明
2/25(土) 2:09配信
岸田総理は、オンラインでのG7=主要7か国首脳会議を開き、ウクライナに対する財政支援と
ロシアに対する新たな日本独自の制裁を表明しました。
冒頭、ウクライナのゼレンスキー大統領も参加して開かれたオンライン会議では、ウクライナに対し、
日本からの55億ドル分を含む390億ドルの財政支援をG7として行うことが表明されました。
また、G7議長である岸田総理は、第三国によるロシアへの軍事支援を防ぐため、関係国と緊密に連携して
対応していくと述べました。さらに、ドローンやその関連部品などのロシアへの輸出禁止拡大などを軸とする
日本独自の新たな制裁措置を表明しましたw

ゼレンスキーが停戦しない理由:
390億ドル = 5兆3040億円をゲットするまでw戦争は止められねえwwwwwwwwwwwwwwwww

円、一時136円台 2カ月ぶり円安 [えりにゃん★] で計算!!!!!!!!!!!
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:25:32.46ID:m/NBNmao0
>>130
NATOは1000人、セルビアは6000人って言ってる
ただ政情がグズグズになってたので行方不明者が5000人以上いる
ちなみにNATOの被害は2人(整備中の事故)である
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:48.19ID:c0l2wgDa0
↓の投稿の時期:
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
1号 ★2019/11/14(木) 11:14:52.21ID:U0U2YK4Z9

内容:
「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に
 登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

結果:
新型コロナは「研究所由来」 米エネルギー省が結論―報道 [蚤の市★] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:13.65ID:BwXLS92f0
トルコ・シリアの大地震での【民間人】の犠牲者は死者数だけで五万人超えとたったの数日で余裕のウクライナ超えですし
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:45.29ID:dqxESrTg0
毒チンウイルスの死者より少ないな
インパクトが足りな過ぎる
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:30.94ID:8OVyz+ZD0
>>106
昭和40年生まれが最後の人間の数が多い年で200万人のボリュームがある
彼等が死に絶えるまでの20年~30年の間は毎年200万人が自然に減っていく
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:12.35ID:geZ6MvoU0
>>135
イラク戦争はプーチン侵略反対してたんだよな。
続いて311受けてのアフガニスタン侵攻も
対テロって事で平和維持のためならとプーチンはウズベキスタンへの
米軍駐留も黙認してやってたんだけど
そこでやってたことは革命工作。
ウズベキスタンにはバレて追放食らったけど、
工作の成果がウクライナではオレンジ革命となり、
中東ではジャスミン革命となり
シリアやウクライナの今に至る。
結局アメリカの仕業。
現在の全ての戦争はアメリカが火付け役。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:29.71ID:CYf/zeB60
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
ドブレや彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
そうかそうか
命賭けて戦ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:36.14ID:CYf/zeB60
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:10.37ID:OnPRTzZY0
マリウポリって
民間人を盾にしてアゾフが立てこもってたんだろw
ロシアがいくら脱出させようとしても肉の壁に使って
手放さなかった連中じゃんw

何故かロシアが妨害し手たことになってるw
なんでこんな変なプロパガンダがまかり通るのか不思議ですよねw
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:32.32ID:OnPRTzZY0
>>143
有名なブラックホークダウンも
国連の平和維持活動でソマリアに潜り込んでおきながら
要人暗殺ばかりやってたアメリカの作戦失敗の失態でしかないんだよなぁ

ほんとアメリカの基地外ぶりは群を抜いてる。
世界中で暗殺しまくり。
ロシアのほうがまだまともなこと言ってるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況