X



「関係断つ」なら議員道連れ? 旧統一教会信者の提訴相次ぐ 統一選控え議会けん制か [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:17.12ID:gj37hMVD9
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の信者や関連団体が、教団側と「関係を断つ」と決議した議会や自治体を相手取り、決議の取り消しや慰謝料などを求めて提訴する例が全国で相次いでいる。4月に統一地方選を控え、政府が教団の解散命令請求を視野に調査を進める中、「教団関係者に存続への焦りが広がっている」との声も聞かれる。

?北九州市の信者、市を提訴

 「今まで良い関係を築いてきた方々が関係を断つと発言したことに、...(以下有料版で,残り772文字)

西日本新聞 2023/2/27 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1059147/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:33.12ID:5s7FSdzu0
どんどん訴訟してくれ
どんだけ議会が腐ってたのか知る機会や
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:10.66ID:rU5hWTuQ0
裁判でいろいろ表に出てくるのはいいことだと思いました
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:26.65ID:Ye4r0UUh0
ビジネス右翼が黙ってるのもコレがあるからだろうな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:35.67ID:6sfBuxbb0
そもそも信教の自由は保証されてるからな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:15.35ID:EDvmYAFU0
選挙運動を手伝ってた団体が報復活動するのは当たり前田のクラッカーやろ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:45.27ID:lPDqgBuR0
一方的に関係断つとか失礼な議員や議会ばかりだな
統一教会はこんな奴らに思い知らせるためにどんどん詳細な関係をあきらにすべきだろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:54.62ID:1GhVkABk0
反日教義を保つ団体と良好な関係を築いてたんだ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:57.14ID:p8zRX3E50
これが可視化か
良いことだw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:08.63ID:+V9hEpDg0
壺パヨもあたふた
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:20.57ID:GPy32mFi0
いや訴えられてるの市やん
個人を匂わせてるだけやん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:30.34ID:zONB93lg0
こーゆうとこは朝鮮由来のカルトだけあるね
本当にクソ民族やわ(´・ω・`)
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:41.98ID:17nNAWoq0
岸信介(安倍の祖父)を売国奴扱いするつもりか?
統一協会のおかげで日本は戦後に共産主義を排除できたのに
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:00.38ID:Fs7R3bRS0
気持ちわりー
自民議員は避けるべきだな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:10.58ID:EdQXxvBu0
暴力団かよ。どういう教えなんだ。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:12.39ID:aPHs0K4N0
サリンに注意
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:42.84ID:tF0T4vJZ0
断つつもりの側は日本の軍部(はい?“無い“はもう違いましょう。“気が早い“であればそうかもしれませんが)の取り込みに行くだろうし、今のうちだよなー

なんで「つもり」だって?
あー、大人はみんな分かってることだよ?
あれらは軍と宗教とあったらどちらともズブズブ化を目指すだろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:51.34ID:hX98AcRC0
ガーシー教かよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:56.75ID:FczB2nUr0
へーやっぱり今まで関係あったんだ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:12.10ID:iY0FZTMw0
ヤクザよりタチ悪いな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:33.13ID:p8zRX3E50
今提訴って事は裁判の第一回目は4月上旬から中旬頃?
だとした統一地方選挙直撃か
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:42.55ID:TIEJQ4b70
壺自民周章狼狽右顧左眄wwww
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:08.74ID:OOZ6APrK0
こんなある意味正道な提訴より、実際に統一地方選をやってみて
不自然にスキャンダルが出まくるとか
私設秘書が全員いなくなったとか
運動員が足りなくて負けるとか
そういう闇深いところを明るみに出してほしいわけですよ俺は
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:30.26ID:8YZmbH/30
タダより高いものはない
訴えられたやつはしっかり償えよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:33.94ID:ZhqJ3nxJ0
統一地方選は自民党員ではないけど自民党公認ってのが結構いる。投票所に行っても「無所属」と書いてるんで、事前に調べていかないと分からない。この隠れ自民をどれだけ落とせるかがキモだな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:48.47ID:LgS5FhxQ0
>>1
統一地方選という名称が、嫌でも統一教会を想起させるからな。

いま、必死こいて別の名称を考えているだろうけどw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:10.42ID:Xf8qaspB0
統一教会が悪いなら仏教キリスト教も禁止しろよ
妙な勧誘してる奴いるだろアパートめぐって
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:24.48ID:U6urlJkj0
統一が自民議員道連れ?

願ったり叶ったりだな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:34.16ID:Qa48YviA0
統一自民教
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:00.31ID:STTKG32A0
自民党=韓国邪教
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:18.91ID:KuXjC9bl0
クズウヨが、選挙応援を全く受けておらず敵視されていた立憲、共産と同一視しようと必死なのはこれが原因か
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:39.56ID:r/M0+IGN0
>>1
関係を切るの決議がでっちあげとか弾圧っていうんだろ?
オウムとほぼ同じやん

ニアリーオウムとズブズブだった自民党議員ともども日本から消滅してほしいわ。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:46.19ID:z5O6Kez20
・必死すぎて統一の印象悪化
・統一と自民を離間させる
・負け確訴訟で統一の資金を削る


すげえ
いいことしかない!w
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:46.95ID:pVvltSkG0
いやー自民党は統一教会を解散させられないんだよ

もし解散させると、清算人が入るからね
統一教会を清算すると、お金の流れがはっきり分かるからね
するとどの自民党議員とどういうお金の流れがあったか分かるからね
下手をすると、大量に贈収賄事件に発展する

だから自民党は統一教会を解散させられない
何回も質問してごまかしているのは、そういう理由からだよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:45.07ID:72k8rM5l0
潰し合え!
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:03.38ID:K06/rovs0
仏敵じゃ(´・ω・`)
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:14.69ID:EEKT/uW30
萩生田さんは今日も元気に統一の手先やってますね!岸田の手先でもあるし!
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:45.49ID:uZbBGeVf0
笑うわ
あまりにも利権に必死な統一教会
マジでサタンの化身だわ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:47.11ID:OOfzT3uQ0
これに関してはマザームーン支持するわ
徹底的に議員辞職まで追い込んでください
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:23.21ID:nL17NNR+0
宗教ではなく機関だからな
政治に寄生しないとw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:31.33ID:47j1FMRV0
こんな報道はじめて知ったぞ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:14.00ID:elOgpWFi0
統一からの支援を一切受けていない議員が全国会議員の大半を占めるようになるまでは解決しない問題
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:34.91ID:DlpUFhsa0
立憲やべえな

旧統一教会と関わり、枝野氏・安住氏ら立民6人判明
 立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と関わりがあった党所属国会議員について、枝野幸男・前代表や安住淳・元財務相ら新たに6人が判明したと発表した。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:48.65ID:pnv473SC0
>>39
総合でいいよw総合選挙でw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:56.08ID:Aeom+qMc0
旧統一教会は合法的な宗教団体なんだから議会で断絶を決議するのは駄目だろ
そりゃ訴えられるわ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:16.96ID:3J/QLrk+0
>>41
組織名名乗って布教自体は別にいいんだよ
宗教名隠して変な場所に連れて行こうとするカルトのやり方が問題なだけで
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:45.44ID:pnv473SC0
>>46
宗教雑誌って非課税?課税?w
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:55.52ID:KuXjC9bl0
>>69
選挙応援は?
インタビューされてる機関誌で叩かれてたこと隠すなよクズウヨ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:10.75ID:KkOK8mDn0
どんどんやれ。

炙り出されて浄化が進むだけのこと。
それでも地元で地力のある候補者は
ちゃんと生き残るはず。

比例代表もやめちまえ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:14.34ID:lClNcNt40
裏切り者には罰を
祈りなさい
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:00.25ID:KuXjC9bl0
>>74
叩かれたらまた裏に戻っちゃうよ〜?と言ってたあいつみたいだな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:36.70ID:lmyG+C+50
どんなに統一のことを忘れさせようとしても
統一地方選という言葉で嫌でも思い出させるのは草
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:38.80ID:2hiBRf700
>>1
信者や関連団体は馬鹿じゃねえの。なんで議会や自治体じゃなくて統一自身に請求しないわけ?もう関係者として全員牢屋に入れてもいいレベルだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:47.35ID:qM2zf8Rc0
>>35
当然ですが、自民としては選挙活動上、統一教会を手放すわけないので
絶対逮捕させません!!!方式でバレないように動員するんだろ
自由意志のボランティアとして
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:52.16ID:HexU9KG30
もうばれたからね
しっかり国民の方を向いたほうがいいよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:59.82ID:46rmjZ5t0
>>1
提訴された議員リストまだ?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:40.63ID:DlpUFhsa0
>>77
おっと。統一の勉強会に参加してた立憲民主党、辻元さんの悪口はそこまでだ。


立憲・辻元清美議員 旧統一教会・関連団体の勉強会に参加
立憲民主党によりますと、辻元清美氏は知人からの誘いで、旧統一教会の勉強会に秘書とともに参加し、2人分の会費を支払っていた
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:41.42ID:2hiBRf700
>>77
やっぱりこういう連中がネトウヨっていうんだな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:56.95ID:EDvmYAFU0
>>18
旧統一教会って"意味がわかる"団体か?
ワイには意味不明の狂気の宗教団体にしか見えない(これは合同結婚で騒がれた時から変わらない)
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:29.20ID:dKX90XtN0
>>1
破防法適用してテロ組織認定すりゃ訴訟とか全て潰せる。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:26.13ID:KIihwy5O0
散々利用してきて都合悪くなったらから切るとか、そりゃ教団だって怒るよ。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:33.72ID:qM2zf8Rc0
>>101
選挙協力しないけどいいの?
って統一ブーストかけてた議員に圧力かけてんだろ
自民としては大変困るわけだ
もっと地下に潜ってバレないような協力体制構築するんだろう
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:38.37ID:p8zRX3E50
>>91
結局は回りに特定候補へのお願いをするだろうからバレバレ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:57.11ID:dCsXCSnn0
>>87
スパッと統一切ったほうが無党派層はそれ以上に戻って来るのにな
有権者の半分に及ぶ無党派を見ないジミンはアホすぎる
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:13.45ID:r/M0+IGN0
Z世代がファッションや考え方を韓国に寄せようとする行為
韓国がかっこよくて素晴らしくて、日本人はよくわからん土人だとSNS書き込む行為
フジテレビやTBSなどがいっつも韓国、韓国言ってくる放送

去年までは、まあ韓国がブームなんだもんね、韓国の戦略勝ちや、と思っていたが、アベの一件で韓国ブームというかゴリ推しが自民党主導と聞いた時、まんまと自民党の策略に流されているZ世代に戦慄を覚えた。
暗殺されてからもテレビの韓国ゴリ推しはやまず、韓国アゲの流れはさらに加速してきているでしょ?これを実行してきたのが自民党と聞いた時、反発を覚えたガキどもはいなかったの?

自民党はZ世代が社会の中枢に立った時、日本を韓国に売り渡す、ということを考えていたんだと思うぜ。
さらに延長して言えば、日韓はそのまま中国に呑み込まれる。そうなったら基地の集まっている沖縄から、また悲劇が繰り返されるぜ。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:15.71ID:mUJw+B7M0
だからこそ無償で運動員を提供していたんでしょw
あれは単に政治家に恩を売っておく事が目的ではない。
万一その議員が裏切った時のために提訴できるだけの証拠を掴むためのスパイとして送り込んだのだ。
しかも提訴だけならまだしも、その議員が表沙汰にはできない不祥事やスキャンダルまで
今後続々と怪文書で出て来るだろう。そうなったら政治生命はおしまいだ。
さらに今回の統一地方選は見せしめで、本命はやはり国会議員への恫喝だ。
手下の県議、市議が立て続けに落選すりゃ次は自分だと震え上がって裏切りを取りやめる。
全くタダほど高いものはないとはよく言ったものだ。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:29.18ID:Kp9LUte40
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたい8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:11.20ID:4lVv49km0
>>109
これね
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:40.07ID:2hiBRf700
>>18
自分が雑魚として見ていた自治体から自分が尻尾切りされるという状況が許せないから喚いてるんじゃね。あいつらプライドだけは高そうだし
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:48.25ID:DlpUFhsa0
立憲民主党 旧統一教会と接点の地方議員 10人未満と発表

旧統一教会との関係をめぐり、立憲民主党は、党所属の地方議員を対象に調査を行った結果、選挙協力等何らかの接点があったと回答した議員が10人未満だったと発表した。
具体的な人数や接点の詳細については明らかにせず、記者会見した岡田幹事長は「自民党が、地方議員への調査を全くやろうとしない中で、これ以上のことを一方的に立憲民主党が明らかにするのはバランスを失する。詳細は公表出来ない。」と述べました。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:59.28ID:mUJw+B7M0
まあ意地汚く壺邪教の毒餌を食った売国議員どもの自業自得なので、
全く同情はしないがね。
売国奴とチョンで互いに潰し合えばいい。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:16.21ID:2hiBRf700
>>111
それな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:47.39ID:efD3nAmk0
反社会的団体と関係を断つのは当然!!
0120 【たん吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:03.69ID:d2HXVEnT0
道連れて議員と組んで悪いことしていたと言うことか
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:22.08ID:DlpUFhsa0
>>115
そのとおりだな。
あと、ガッカリさんとカルト宗教の共産も追加で頼む。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:44.75ID:GPy32mFi0
そもそも朝鮮人に選挙権ないだろ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:58.20ID:2hiBRf700
>>108
安倍が韓国ブームを推進したということにするのはこじつけ酷くねえか。押し付けたのはマスゴミだろ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:25.74ID:5Po2G5j80
>>19
韓国へ帰りなさい。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:47.29ID:2hiBRf700
>>107
無投票馬鹿のほうが有力なような
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:49.65ID:/zxqImch0
本当は早く切りたくて仕方ないだろうな
切られる側も切られまい甘く見られまいと必死w
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:19.06ID:HexU9KG30
>>108
韓国押しは今アメリカも被害に遭ってるらしいぞ
たぶん韓国の立場を上げたほうがいいと考えるもっと大きなところの意思
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:27.29ID:6+qDmFwV0
>>14
選挙活動なんてしたら
壺がらみなら 安倍氏のように暗殺されるんじゃないか?
スタッフも


アメリカから直接 統一教会にハッキリと言ったし
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:37.18ID:Ye4r0UUh0
ひろゆきみたいにコラボも統一協会も叩くような是々非々な人がいないのは問題だな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:45.18ID:KuXjC9bl0
>>95
それで?
クズウヨのオツムだと、郷土史の勉強会に参加すると選挙応援も受けてイデオロギーも一緒で機関誌で応援されてた自民と一緒になるんか
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:06.55ID:DlpUFhsa0
>>135
>>114
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:20.12ID:2hiBRf700
>>131
その結果が図に乗りまくってチップ4取り下げか
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:36.76ID:5qruK/ce0
腐った議員が可視化されるのはかえって有り難い
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:00.20ID:ZPhiCNpS0
統一教会の思想やばすぎだろ
韓国人の思想のそのまんま

https://i.imgur.com/wD5yP89.jpg

「天皇がひざまずいて、ひれ伏して慟哭するまで私は(文鮮明)日本に行ってなんかあげませんよ」
「韓国は男の生殖器、日本は女性の陰部」
「日本はすべての物資を収拾してアダム国家韓国に捧げなければならない」
「日本人信者は一家を捨てても一族が滅びても南北統一のために奮発しなければなりません」
「家を売るなり貯金通帳をあつめさせるなりしろ」
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:40.19ID:2hiBRf700
>>114
警察のお墨付き貰ったら納得するわ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:52.62ID:ijS2R6dd0
裁判で記録残すのも良いけどマスコミ使って全国に知らしめたほうがより多くの人の記憶に残ると思うんだ…出来るならなw
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:00.94ID:hPPVYjz20
長年ズブズブだった反社に「関係が叩かれてるから絶縁します」と言ってはいそーですかと従うわけないだろ、全力でしがみついてくるに決まってる
小室圭と同じ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:20.23ID:XgmpcxO20
>>94
公明党以外ガクブルw
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:26.36ID:rmSBr/K00
慰謝料?
いったいどんな被害が?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:40.12ID:TN82lXTo0
韓国人が調子に乗るなよ
死ね糞食い
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:45.49ID:6+qDmFwV0
>>99
日本の補助金だらけもバラされとるよ 海外から
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:48.55ID:iuT5brUL0
チョンが日本潰しのために
素顔を隠して政治家に近づいてきたトロイの木馬だからな
元から政治家潰しのつもりだろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:49.71ID:jhzfTnFk0
道ずれしてキレイにしようよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:51.32ID:2hiBRf700
>>142
うるせえキチガイ。今まで安倍嫌ってたのに手のひら返して気持ち悪いわ。ニュース鵜呑みにして韓国ブーム信じた馬鹿Z世代と同レベル
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:15.54ID:TN82lXTo0
>>144
ころしたろかほんま
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:45.73ID:mUJw+B7M0
>>114
>これ以上のことを一方的に立憲民主党が明らかにするのはバランスを失する。
絶対10人未満で済む訳がない。
そんな中途半端な調査結果を公表しても単に胡散臭い目で見られるだけ。
何もそこだけ逃げ口上を打って自民党と歩調を合わせなくてもいいのにw

そもそも自民と同じことやって自民に勝とうと言う発想からして間違っている。
同じことなら現状維持で自民が政権与党の座に居座るのは自明の理。
自民のやらない事をやってのけてこそ初めて国民の支持を得られる。
松木だろうが辻元だろうがちょっとでも統一教会と関係のあった奴は党として厳正に処分しろ。
そこまでやらなきゃ次の統一地方選も壺邪教問題がうやむやなまま争点にならず、結局自民の逃げ切り勝ちとなる。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:07.04ID:2hiBRf700
>>144
こんなものをずっと放置していた日本の能天気差に呆れたわ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:10.60ID:5DVUldok0
2000WCを共催にしたクズ共とかマジで一生恨むからな
利益だけで考えても壮大な売国行為だわアレ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:39.62ID:efD3nAmk0
こんな脅しに屈するような議員は壺議員w
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:24.44ID:6+qDmFwV0
>>149
公明党のほうは なぜか知らんが日本の防衛のジャマをしてるそうだから
 アメリカ国務長官も激オコ中みたい
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:29.00ID:5kaiwNiX0
もう全ての既存議員から資格を剥奪してやり直したら?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:54.37ID:2hiBRf700
>>139
例えがあれだけどつまり自分だけ助かろうとするなっていう無様な叫びってことか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:57.41ID:5f0BfHnB0
あたりまえ
統一になんの興味もないけどならせてもらったのに無関係とか日本人に恥はなくなったのかい
まあお次は神社界隈のゴタゴタもついでに
0168ひらめん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:32.70ID:zmDq2AQq0
>>1
ええぞー

そのまま自民と対消滅してくれ

www(´・・ω` つ )
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:54.59ID:Oai6HZJV0
暴力団の協力得ていたのに金払わなくて火炎瓶投げられた政治家もいるからなあ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:14.94ID:uzGxExvP0
>>5
黙ってないぞ
ゴリゴリに擁護してる
もう統一教会の一員だよあいつら
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:21.00ID:2hiBRf700
>>157
ていうか容疑者がなんでそういう言い訳できるんだって話。警察が調べて発表するならわかる。警察何してんだろ。駄々こねて家宅捜索できてないのかね?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:43.08ID:ZPhiCNpS0
ヤバいヤバすぎる

統一教会の韓国人宣教師「自動車から家、ビルディング、田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」

自分の土地を売ってでも父の国韓国を助けることが、母の国日本の使命」
https://i.imgur.com/UbWOUEG.jpg

自分の土地を売ってでも…信者に献金迫る内部映像を入手 「父の国助けるために」元信者の告白【第9弾】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/107293?display=1
>「私の持っている所有が天のものであるか、サタンのものであるか、それをはっきり知らなければなりません、
>すべてのものを、すべてのものを捧げなければならない大転換期を迎えています」
>机をたたき興奮しながら演説する韓国人の男性。

>宣教師:「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、
>そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」

>信者たち:「はい」
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:04.95ID:89Sa2aX90
統一教会狙い撃ちにする必要ないだろ。
全ての宗教団体と関係を見直す、と言えば良かっただけ。
公明?知らんがな。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:48.35ID:VRI8WvlT0
やり方が朝鮮壺
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:00.47ID:2hiBRf700
>>46
仮にも雑誌なのに表紙が全部議員なの草
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:03.64ID:5kaiwNiX0
この分別のつかなさが洗脳の恐ろしさな
だから宗教は無くさないといけない
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:16.48ID:DNDe6Xtz0
先ず統一集中で徹底的に潰すってのは間違ってない
その先もキリが無いのは確かだけど
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:27.25ID:6+qDmFwV0
行政機関には ガッカリだよね
まさかの特殊詐欺とは…

ちゃんと日本国民には返金したほうがいいですよ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:46.87ID:9lhGpC+q0
道連れにして付消滅してくれ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:50.55ID:wqhV+0BR0
>>1
グダグダ言わずやったれw
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:04.70ID:mE61JtJY0
日本の政治の中枢に関わる人間が韓国のカルト宗教の言いなりになっていた
これは本当にこの国の歴史に残る恥ですよ
情けないとかもはやそんなレベルの話ではない
関わっていた人間には切腹を求めたい
よくもまあ愛国者のフリをして日本を韓国のカルト宗教に売り渡してきた邪悪な奴が何もなかったかのような顔して平気で生きていられるわマジで
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:19.19ID:C1Ft01/O0
選挙手伝いまっせ!→実はわたくし統一の→は?関係断つなら選挙手伝わされた慰謝料を!!!
という事?なに?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:31.30ID:6+qDmFwV0
>>170
でも もう逮捕されてるしな
献金受けてた日本の政府高官までも

日本から脱出したほうがマシなんでは?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:11.68ID:Ye4r0UUh0
統一協会潰しが法律的や憲法的に難しいのは理解出来るが、これだけ明るみに出た以上社会的制裁は受けるべき、擁護なんて論外
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:14.57ID:b6V72Rpy0
クソの投げ合い
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:15.74ID:i3zlTLTX0
>>1
そんなもん罪に問わないって議会決定すりゃいいだけwww
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:27.59ID:Qa48YviA0
自民党が縁を切ったと言うなら文鮮明の踏み絵をやれ

口先自民党は信じない
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:02.84ID:mE61JtJY0
一生語り継いでやるからな
かつて日本の政治の中枢に関わっておきながらあの韓国のカルト宗教の言いなりになって日本を売り渡していた国賊がいたんだよって
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:15.70ID:XNlYo/O/0
恐ろしいのは自民党は勿論、
保守愛国自称してきた連中や日本会議やらの組織まで何も言わないことだよ
全て売国カルトと手を組むことを容認し続けてきた糞組織だからな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:22.81ID:mE61JtJY0
>>203
愛国者のフリをして売国するってどんな気持ちなんだろうな
まともな人間には絶対にできない
もしかしなくても日本人じゃないのかもな?日本人じゃないから愛国心もないし売国も平気なんだろうなきっと
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:25.05ID:Ij2crv9F0
>>198
だから私刑ってのも駄目だろ。法律作るしか無いよ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:14.84ID:gDJI98iL0
中村文則
https://www.asahi.com/articles/ASQDV5RPBQDNPTIL005.html
この事件が結果として異常なものになったのは、社会が異常だったからという側面があります。
元首相が、カルトと指摘される宗教との関わりを背景に殺害される国など、他にあるでしょうか
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:19.59ID:ivcMisKD0
いいじゃんやれよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:22.67ID:ivcMisKD0
実際に便宜はかった件が出てきてない件😅
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:28.80ID:VYtjQyWj0
>>204
サタンである日本人に嘘をついて騙して苦しめれば苦しめるほど褒め称えられるカルトだから
むしろ嘘つくたびに誇らしかったんじゃないかな

https://i.imgur.com/Rt5wXqe.jpg

だから国会で118回も嘘ついて平然としてた国賊がいたろ
納得だわ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:00.15ID:F2dLIUPc0
やり口が明ら様に韓国人やな
ほんまに日本の政治は
韓国にどっぷり乗っ取られてたんやなとね
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:27.60ID:1GhVkABk0
>>144
コイツラ日本人妻に韓国で謝罪させてるからな
似非保守が統一を支持する論理的思考がわからん
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:48.10ID:lrmf2yci0
>>198
明るみに出て犯罪じゃないならどうしようもない
民事で返金させられる範囲は民事で頑張れって話でしかない
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:53.75ID:1GhVkABk0
>>198
宗教法人から除外するのは今でもできるよオウムや他にも霊感商法してた団体は解散命令を受けている
勝手に集まるのは規制できないが
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:11.98ID:KRv+dEnp0
自公カルト全滅
麻生惨敗時が本当の支持率ww
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:12.21ID:XitN/L4g0
>>1
自民党と統一教会の政策協定崩壊キターーー( ´∀`)
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:59.79ID:n9FNmUnV0
>>225
スラップ訴訟は一般人には有効だからねえ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:57.39ID:jHwmDrbG0
>>13
ネトウヨのことか?
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:50.16ID:i7OdYULF0
>>69
知り合い40代半ば女性が立憲の選挙時にはボランティアで裏方応援をやってるって言ってた。
国会議事堂や防衛省なんかも用事で行った事あるとか言ってたが、まさかその女も壺だったりしてw
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:40.87ID:sph7yaLc0
統一教会は道連れなんかしない
ルールに沿って法律でやれるべきことを最大限つくすだけ
解散決定したら韓国軍にいる信者が怒りのミサイル攻撃で福岡あたりを火の海にする
そうすれば韓国はまちがいなく統一教会側に立つ
アメリカは中立に立ち日本側に冷静な対応を求める
日本政府もマスコミも国内の統一教会に手を出すことで韓国との間の報復の連鎖、憎しみの連鎖を恐れて解散取り消し
だから解散はやめましょ
宗教法人法自体をなくしましょ
同じ効果だよ?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:04.46ID:ysL3Y7Yg0
いいぞいいぞ、もっとやれ!
カルトと国賊で潰し合ってどっちも消えろ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:18.97ID:ZdAPDF3u0
>>235
8割が自民党だから少しは野党にもいるね
8割が自民党だけど
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:19.59ID:i7OdYULF0
全党ほぼ全議員アウト〜
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:06.91ID:asaHPjog0
反社とかかわるとこうなるから企業なんかは取引先は徹底的に調べる
企業じゃなくても普通に考えたら誰でもわかるけどね
自民党議員は馬鹿
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:36.69ID:wce9B+OV0
この議員、団体、自治体が関係してますと統一側からアナウンスしてからやって下さい。楽しみなので。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:34.68ID:i7OdYULF0
議員って全員気持ち悪いから全員辞職
やり直しで
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:26:29.75ID:i7OdYULF0
奥さん殺して涼しい顔して議員活動してたやつとか
とにかくきめーよ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:30.81ID:XitN/L4g0
統一教会を切って
創価学会に乗り換えか?
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:15.21ID:XitN/L4g0
>>251
あぁー
酒蔵の婿養子なぁ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:31.99ID:yf8xbAKw0
ほらな?だからこいつら宗教のゴミは善人面して近づいて個人の秘密抜いて言いなりにさせるんだよ
マジで宗教なんてろくなもんじゃない
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:35.31ID:iCOgdIKB0
反日韓国教団が日本の政権中枢に触手を伸ばして国政に影響力を得ようとしていた安全保障に関わる話だからな

普通の国だったら国軍使って空爆してたかもしれん
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:50.62ID:XitN/L4g0
>>249
地獄少女
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:59.28ID:+puIpZur0
>>252
創価についても昔ほど勢いや力はないだろうな。

テレビでも創価芸人やタレントが駆逐されまくってたし。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:02.36ID:cx9IsFVO0
膿が出きったら創価の時代になるだけだろ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:10.99ID:blgLml4CO
>>241
自民…ズブズブすぎ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:32:39.85ID:vJn8XkK20
>>1
外患誘致で両方死刑にしろよ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:37.35ID:vJn8XkK20
>>144
で集めた金で北朝鮮がミサイル開発
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:57.79ID:92mBes7L0
>>262
壺がアカのレッテル貼りとかwww
ジョークも統一級だなw
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:34:18.43ID:snXrfLo+0
壺やんか、手当たり次第しょっぴいて来て死刑にしたらええだけ

反日思想掲げて侵略してきてるのだからそれぐらい覚悟してるだろ

強制捜査して解体させろよ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:22.53ID:7aji+cAR0
壺議員とそいつら擁護してる壺ウヨも排除していいよ日本から
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:26.15ID:wce9B+OV0
>>254
宗教がろくなもんじゃないは同意だけど信者の数を利用して議員に成り上がる方も充分ゴミだと思う
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:31.57ID:sph7yaLc0
>>270
戦車で踏み殺すのか?
壺は悪という名のもとに
相手を壺認定したら牢獄に繋げるのも簡単な世の中にするのか
中国かよ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:43.49ID:ZgzM+IPM0
ヤクザやん
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:29.11ID:/zaKF//l0
反社会的勢力
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:39:15.73ID:OtwpIxhg0
関係断たれたらなんで慰謝料なん?さすがカルトの思考はイッテルわ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:39:31.00ID:v8SlUd0D0
訴訟を受けて決議を取り消したら笑えるけど
さすがにそれはできないよなあ?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:35.35ID:6jNWpbFD0
反社丸出しやん
これで敗訴したら何しでかすんだろうね
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:02.23ID:6+qDmFwV0
>>257
韓国議員らに金バラ撒いてたそうだから

創価も韓国も フランスから正式に敵認定されたよ 
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:26.80ID:rr30AvRk0
信教の自由は当然保障されるべきという前提で、話をさせてもらいます
宗教法人のすべての収入に対して、他の業種同様に公平平等に課税をすべきです
神社・仏閣からも公平平等に固定資産税を徴収すべきです
これを言うと、『宗教弾圧!』と、おっしゃる方がたまにいらっしゃいますが・・・
企業から税金を徴収すれば、それは企業弾圧となるのでしょうか?
仮に課税をしたことによって、神社・仏閣・宗教団体が廃業に追い込まれたとしましょう
しかし、人はこれを自然淘汰と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけの話です
釈迦が考えた仏教には、戒名というものは無かったそうですね
最初にこれを考えて、お金を徴収すること思いつかれた方は、天才経営者ですね

宗教は人間が生きていく上で、絶対に必要なものではないと思います
しかし、これを絶対的なものだと考えるのは、上記のようにその方の自由だと思います
宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきかどうか、国民投票で決めればいいと思います
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
これも国民投票で決めるべきです
カルト宗教団体から、選挙協力を受けている国会議員達だけで決めても、もう結果は見えています
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:38.86ID:rr30AvRk0
日本は税金も人手も余っておりません
税金は取れるとこから、きちんと公平平等に徴収すべきだと思います
宗教法人がきちんと納税をしてくださっていれば、生きていく上でどうしても必要のないことをやってまで
景気振興をして、更に納税までしてくださっているなんて・・・
『ありがとうございます!』と、皆さん感謝されると思います
宗教主の皆様方は、人々を救いたいとか外には言っておきながら
自分達さえ税金逃れをして、私腹を肥やすことができればそれでいいとお考えなのですか?
国民の感謝なんて一銭の得にもならないから、必要ないと思ってらっしゃるのですか?

自民党が公明党と連立を組む前は、自民党議員の中には上記の『政教分離の原則を徹底させるべき
宗教団体は政治に関わるべきではない』と断言する議員も居た
ところが、自民党が公明党と連立を組んだとたんに、自民党議員達は誰も何も言わなくなりました
結局、政治家達は自分達の都合で憲法解釈さえも自由に捻じ曲げてしまっているのです
与党とか野党とか右とか左の問題ではありません
日本人なら、日本に住んでいるのなら日本国憲法をきちんと守ってください
ただ、それだけの話です

今すぐ、宗教法人の全ての収入から、公平平等に徴税すべきかどうか国民投票を実施すべきです
宗教法人からも税金を徴収すべきという私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
お坊さんや神主さん・新興宗教関係者の皆様は、《徴収すべきではない》と投票して
いただければいいのです
私は、民主的に国民投票で決めましょうと言っているだけです
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:56.39ID:6+qDmFwV0
>>278
もう切られてるよ
自公連立は すでに
日米からも
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:43:33.31ID:5RbQBfA50
やれやれ
でも、案外関係ない奴を道連れにして
本当に繋がってる奴を残そうとしそうだよな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:17.58ID:sph7yaLc0
これは統一教会の行動が正しい
裁判では統一教会が勝つだろう
ポピュリズムは裁判に影響しない
韓国の裁判じゃないんだから
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:10.54ID:swbN0jEp0
どこまで屑なの
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:48.72ID:6+qDmFwV0
>>242
それなのよな
もう欧州欧米側と日本人が切ってるんで
どうしようもないわな

反日バリバリの議員とか
 ○組とかは
早めの日本脱出をオススメするよ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:39.45ID:irf+/e5V0
>>1
早く解散させろよ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:47.90ID:irf+/e5V0
>>19
はい?
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:54.03ID:F849yvI60
今在籍してるのなんてこういう状況にならなきゃ膿を出そうともしなかった連中じゃないの?
別に総入れ替えかつカルト排除でも国民からしたら構わんけど
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:51:32.35ID:YsZkHJuX0
まさに統一戦
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:11.62ID:gwjvUBoZ0
反日犯罪宗教と議会や自治体がズブズブ
日本が壊れていくの当たり前だなw
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:49.75ID:+puIpZur0
>>269
まあ久本もケンミンショー以外では見かけないからな。
よゐこ濱口が久本との共演を拒否したのが始まりで、今じゃ有吉も拒否。

この二人は創価を駆逐した英雄だわ。
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:55:24.58ID:7ZPIDkZB0
キムチ臭えなジミン朝鮮人は
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:10.59ID:bvrslJYk0
テロリスト
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:51.76ID:blgLml4CO
>>301
知らなかった(・ω・`)見直したわよゐこ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:05:16.32ID:npIuGvZP0
自民党の巨悪を暴露してくれや反日朝鮮カルトよ!
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:52.99ID:5OVeoUwY0
統一協会のみならずあらゆる宗教あらゆる外国とズブズブの繋がりのあるやつは全部クビでいいだろ
一人も残らなそうだが
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:07.04ID:rrNNOi0m0
お笑いクソイキりアベノサンゴ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:13:35.14ID:swbN0jEp0
オウムですら裁判に勝っているんだよな

上祐史浩 @joyu_fumihiro 2月23日
市議会が信者の市民と一切接触を拒絶すれば、当然裁判に負けて損害賠償を払い、税金が教団への献金になる。
オウム事件後は一部自治体が信者の住民票を受理せず、裁判で敗訴し賠償金を払った(教団は事件の賠償に充てたが)。
当時の自治体スローガンは「オウム信者に人権は要らない」。似た繰り返しに。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:32.09ID:VUJbUk3S0
>>301
芸能情報に疎い奴を騙すなよ
有吉なんてど真ん中
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:48.78ID:H/Pi/p4Y0
自民党道連れにして滅んでくれ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:38.72ID:GgzT+VSJ0
統一選挙ワロス
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:55.13ID:LU0VEyDf0
>>13
壺は左派を敵視してるのに…お前小学校も卒業してなさそうだな
お前は何のためにこの世に生まれてしまったんだネトウヨ…
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:51.23ID:439/UWnY0
>>1
慰謝料払うのはおまえら家庭連合だろ。
日本からでていけ。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:25:25.44ID:dyjZlzId0
>>1
      ∧壺∧
      <丶`∀´>     兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ ニダ~www
  γ⌒´‐ - ⌒ ヽ
   〉ン、_ `{ __ /`(  )
(三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)  /\
  ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)  \/
     / ヽレ´  \     /v^|
   /_  ノ  i_ ̄_|    /  |
   .i  ̄ (  (二二)) /`   | グリッ
   丶 __ ! < ̄ 〉<二    n」
   (二二)o〉 / <> |_/~   グリグリッ
   '     .~~
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:20.11ID:439/UWnY0
韓国の大統領のほうがまともやんか。
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:33.24ID:EDvmYAFU0
一度リセットボタンを押して
スクラップ&ビルドしたくなるくらいにグダグダだよ猫の国
政治と外交、舵取りを考えれば空白期間なんか作れないんだけど…全てが詳らかでもないし、お菓子な団体が腐るほど跋扈してるし…全部がウンコで政治不信な状態を何とかして欲しい
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:29.63ID:439/UWnY0
宗教マフィアの家庭連合の下部組織をすべて洗えよ、検察庁。
組織票をエビデンスにまとめろ。
それを、ミヤネ屋あたりに公開してやれ。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:29.75ID:dyjZlzId0
 
  ∧_∧      チョッパリは黙って
 <丶`∀´>  ウリに金貢いでれば良いニダ~♪ 
 (     )
  ) /\\  グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  (+ω+;;) 仰せの通りに致しますです。
 |   |  U U )  兄である韓国様。
 |   |  ( (  ノ
 |   |  (__(_〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:04.66ID:VHfSnT0k0
関係切っても癒着してた事実は消せないが、金で切れるなら切っといた方がいいと思うよ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:58.08ID:da6xFbFO0
マスゴミが報道しないハテナ事件があらからな 差し替え用にタヌキ出現ニュースとかな、この国はオワリだよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:57.92ID:lAVgLN2s0
893と変わらないな
統一も関わった議員も両方潰せ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:54.00ID:ciGIrvpV0
>>19
実際売国奴ですし
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:53.15ID:g8RIXFiO0
戦国の一向宗みたいだなw
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:25.90ID:Gy19sZiw0
まあどうせできねえよ。質問権4回目とかやる気ないだろ。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:08.31ID:dc019wir0
じゃんじゃん訴訟を起こしたら良いよね
統一教会と政治の癒着が良くわかるじゃん
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:32.48ID:8TcGQ43Z0
売国奴安倍のせいだ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:07.97ID:8TcGQ43Z0
自民は下野させよう
朝鮮に媚び売る壺だもの
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:21.70ID:dc019wir0
危なかったよね。統一教会に乗っ取られてるじゃん
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:29.77ID:YSLM5B0Z0
>>1
まあ、選挙事務所に送り込んでたのは
若くて美人だったと各方面の証言もあるからな

選挙のお手伝いだけでなく
親切丁寧な下半身のケアもセットだったのは容易に察しがつくわな
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:45.78ID:wxXHaWeE0
>>1
つまり提訴されていない自治体や地方議員は今でもズブズブってことだな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:59.46ID:wxXHaWeE0
>>338
で、中国に媚びる野党に政権取らせたい訳か
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:52.78ID:wxXHaWeE0
>>342
これ、>>337
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:17:08.20ID:YSLM5B0Z0
>>342
自民は自民で、媚中と言えば2Fが居るからなあ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:17:28.01ID:kO6lyuOF0
安倍総理の葬式までわざわざ韓国でやってくれたのに叩いてる奴ってどうかしてる むしろ感謝すべきなのに
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:20:56.77ID:1vH6/jrr0
>>346
ヨシフのことか?
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:49.73ID:87hCywsN0
統一教会と政治に食い込んでるのが良くわかるじゃん
警察も統一教会の名前を出せなかったくらいだもん
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:22:51.73ID:aPHs0K4N0
>>328
低能先生の刺殺事件もなの?
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:38.39ID:1GhVkABk0
>>342
えっそれ公明党じゃん
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:59.37ID:Of0TRiRg0
提訴って契約でも交わしてんのか
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:00.62ID:snsi/DbV0
国民からしたら大歓迎だろ、両方処分出来る
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:28.96ID:Oau7Pifv0
愛媛県警
伯方警察署が支離滅裂で整合性のつかない事態になっている理由は
昔、戸籍奪った朝鮮工作員を
警察官に採用し
日本人拉致をしていたから

AからBに移動させる拉致
略取誘拐罪
1朝鮮工作員  2被害者
3外部

そのまま拉致しにいくと、
23に110番される恐れがあり
日本の警察官がくる

困るのは朝鮮工作員

だから本当に警察官になり拉致する手口にかわっていた
1朝鮮工作員警察官 2被害者
3外部

逮捕だと拉致しにいくと
2の110番は本当に警察官になり拉致しにくるから意味がないし、
3にバレても逮捕だと騙せる
 
被害者拉致→監禁の
黒の犯罪を

令状無し違憲被害者逮捕→閉鎖病棟

皮をかぶせすり替える拉致手口で
拉致が起きていた
これなら拉致なのに
拉致だと日本人は認識しないわけ
 
違憲だが朝鮮工作員
愛媛県公安委員長
五葉が侵略だから日本の法など知るかとやれば可能になる

スパイ防止法がないのが日本

その家系の朝鮮工作員
林こうじがレ・イ・プをやらかし、
警察官になれなくなっていたから、
奇天烈工作ばかりやらかすのが、

愛媛県警 伯方警察署
0897 72 0110
公安に苦情いれても
お答えしないときたもんだ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:53.87ID:2KZ2gQhN0
>>3>>143
つまり健全化に向かってるから訴えられてるって事になるな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:48.52ID:uuB6x3in0
>>3
自白してるようなものだよね
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:04.45ID:vCuzJRlO0
なんかオームみたいに、事件が起きそうだね
政治家暴露した、
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:35.22ID:snXrfLo+0
問題は検察、裁判所、警察、このあたりも壺の配下なんだよな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:31.38ID:2KZ2gQhN0
>>360
統一教会は元々暗殺テロをやる狂信者の集まり=典型的なカルトだから、追い詰められたらやるだろうね
特に勝共連合なんかは警視庁公安部が昔の時点で非公然軍事組織を持つ組織と認定してるわけだから
そこ絡みの鉄砲デマにやらせた事件が朝日の記者が殺された赤報隊だからね
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:15.05ID:uuB6x3in0
>>84
確かにw
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:37.30ID:VHfSnT0k0
訴訟するという事は金銭で解決できるという事だからな
もちろん統一教会に金が渡るのは喜ばしい事ではないが
脇の甘かった自分を反省して関係を清算するか、金を惜しんで関係をずるずる続けるか
政治家としての資質が問われてるし有権者は見てるからな
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:37.58ID:Oau7Pifv0
愛媛県警、伯方警察署が支離滅裂で整合性のつかない事態になっている理由は
昔、戸籍奪った朝鮮工作員を
警察官に採用し
日本人拉致をしていたから

AからBに移動させる拉致
略取誘拐罪

1朝鮮工作員  2被害者
3外部

そのまま拉致しにいくと、
23に110番される恐れがあり
日本の警察官がくる

困るのは朝鮮工作員

だから本当に警察官になり拉致する手口にかわっていた
1朝鮮工作員警察官 2被害者
3外部

逮捕だと拉致しにいくと
2の110番は本当に警察官になり拉致しにくるから意味がないし、
3にバレても逮捕だと騙せる
 被害者拉致→監禁の黒の犯罪を

令状無し違憲被害者逮捕→閉鎖病棟

皮をかぶせすり替える拉致手口で
拉致が起きていた
これなら拉致なのに
拉致だと日本人は認識しないわけ
 
違憲だが朝鮮工作員
愛媛県公安委員長
五葉が侵略だから日本の法など知るかとやれば可能になる

スパイ防止法がないのが日本

その家系の朝鮮工作員
弓削商船レ・イ・プ伝説の
林こうじがレ・イ・プをやらかし、
警察官になれなくなっていたから、
奇天烈工作ばかりやらかすのが、
愛媛県警 伯方警察署
0897 72 0110

公安に苦情いれても
お答えしないときたもんだ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:38.94ID:2KZ2gQhN0
ID:Oau7Pifv0は創価学会のスクリプト
こいつ毎度現れるから間違いない
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:53.97ID:n9l0okSs0
やり口がヤクザそのまんまw
上場企業も総会屋(ヤクザ)と手を切るときは色々あったよな。
国会議員も身を切る改革しなきゃね。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:30.20ID:2KZ2gQhN0
>>377
宗教団体による選挙活動への関与を野放しにしてるからこういう事になる
信者が選挙違反やっても教団に「脱会した」「当方とは無関係」としらを切られたら
事実関係の調査ができない為当局がお手上げの状況をほったらかしって有り得ないよ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:16.49ID:lGNGToF30
やっぱり山上にあれをやらせたのも
マスコミや野党や弁護士連中などにおかしな騒ぎ方をさせたのも
統一教会のバックにいるのも
すべて同一勢力ってことだよね?

日本を破壊しようとしてやがる。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:28.20ID:vCuzJRlO0
>>369
そんなど田舎の話されても
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:32:35.88ID:/Yd0hyCc0
対消滅で頼む
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:36:29.54ID:QvukXPhY0
落選してた大串まさきとかいう壺ど真ん中議員がまた出てきて鬱陶しい
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:20.83ID:9XV754ZD0
>>1
税金も払わないエセ宗教の分際で偉そう
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:50:39.17ID:tDN9+yg10
このカルト糞あつかましいな
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:42.06ID:GPy32mFi0
北ちょんパヨク必死だな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:50.28ID:h5nc4Ei/0
反共掲げてズブズブだったんだから
関係断つってのもまた名前変えるくらいの何かだろ
やること全部嘘まみれと捉えておくべき
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:23.70ID:LSrY6jRi0
食口の連中も、ちょんいつ凶会を裏切った議員を名指しで公表すりゃいいじゃん。
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:33.25ID:6IU1D8+/0
早く自民党議員は国民の前で統一教会との念書を破り捨てろよ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:29.83ID:jISa3xcX0
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:37:27.72ID:lrmf2yci0
具体的に何したの?って質問にまともに答えられない癒着ガーっていつまで湧くんだろうな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:13.84ID:sZThAvbc0
なるほど、統一地方選まで文科省はチンタラやって決断を延期するということだな。
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:39.46ID:LnXeyLvT0
って言うか、急等壱境界と関係あれば、問答無用で公民権停止でおk
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:49.96ID:t2KtCy3O0
これで無能クソメガネ政権が終わってくれるならぜひ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:53.87ID:a8nVzF8i0
共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上



桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える


COTTONRICE@myunghwa9
ナザレンコさん @nippon_ukuraina は、自分が統一教会や勝共連合、勝共UNITEと関係がある、
シンパであると主張されることは名誉毀損に当たると考えているようですよ。
早くこの投稿削除しないとあなたたちもそのウクライナ人政治評論家から名誉毀損で訴えられちゃいますよ。
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:50.43ID:g3qxvojN0
道連れ自爆はよ
壺も壺議員も必要なし
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:16.59ID:zh0ym7OM0
安いプロレス
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:55.47ID:nOckcBNO0
議員道連れ?上等だよ。
今の自民にまともでないやつがほとんどだからな。
新参の政党から議員らしい仕事をきっちりやってくれる人を
望むわ。
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:39.04ID:3OYwmNZB0
ことさらに統一だけをターゲットにしたら訴えられるのは当然だろう
やるなら宗教全般と手を切るとかにしないと
絶対できないだろうがw
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:39.25ID:PZMkp0xx0
死なば諸共って暴露議員かよ
まあそらそうなるわな
安倍さんが死んで力関係が崩れたら出るわ出るわの醜聞逮捕劇だからな
好きにやれ今まで守ってくれていた安倍さんはもう居ない
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:19.34ID:zy/w4/t50
>>416
ケネディもマフィアとズブズブでそのお陰で大統領にまでなれたのに、恩を仇で返す様な真似をした結果があれだからな
CIAも絡んでたとか言われてるが俺らがその気になれば公開処刑出来るっていう見せしめだったからな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:33:28.91ID:VnCcq/vc0
きゃしゃん@てつや@chasyan
事実として存在するこの前提が私の妄想ねえw
どうやら君も日本語の勉強が足りないみたいですね

アームズ魂@fukuchin6666
え?だから構成員発言はあったんですか?
あったんならスクショなりなんなり証拠となるものを出してください。
事実かどうか確認できないものを前提にお話するとかどうかしてますよ。

音ゲーエンジョイ勢@FlareRing_Ship6
デマレンコの事だから、勝手に言ってるだけでしょwww

アームズ魂@fukuchin6666
そもそも名誉毀損というのは発言が真実かどうかとは関係ないんですもんね。
発言が真だろうと偽だろうと、それによって言われた側の名誉が傷つけられ、社会的評価が低下したら名誉毀損になるわけでして。

音ゲーエンジョイ勢@FlareRing_Ship6
要は「言ったもん勝ち」
で、社会(ネットの)がざわつき始めたら、それに便乗してさらにデマを吹く。
「ウクライナに人道支援を」とか僭称する輩がする事では無いわな。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:52.44ID:MmJw8Ybd0
>>402
優しいネトウヨへの葬送曲
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:11.71ID:VnCcq/vc0
・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限される
この大前提を一切言わない自称保守とか見る価値がない

民主主義陣営なの?

中国共産党とかだろ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:23:52.62ID:r6fB2dRg0
愛媛県警が支離滅裂で整合性のつかない事態になっている理由は
昔、戸籍奪った朝鮮工作員を
警察官に採用し
日本人拉致をしていたから
AからBに移動させる拉致
略取誘拐罪
1朝鮮工作員  2被害者
3外部

そのまま拉致しにいくと、
23に110番される恐れがあり
日本の警察官がくる

困るのは朝鮮工作員

だから本当に警察官になり拉致する手口にかわっていた

1朝鮮工作員警察官 2被害者
3外部

逮捕だと拉致しにいくと
2の110番は本当に警察官になり拉致しにくるから意味がないし、
3にバレても逮捕だと騙せる
 

被害者拉致→監禁の
黒の犯罪を

令状無し違憲被害者逮捕→閉鎖病棟

皮をかぶせすり替える拉致手口で
拉致が起きていた
これなら拉致なのに
拉致だと日本人は認識しないわけ
 
違憲だが朝鮮工作員
愛媛県公安委員長
五葉が
侵略だから日本の法など知るかとやれば可能になる

スパイ防止法がないのが日本

その家系の朝鮮工作員
林こうじがレ・イ・プをやらかし、
警察官になれなくなっていたから、
奇天烈工作ばかりやらかすのが、
愛媛県警 伯方警察署
0897 72 0110

公安に苦情いれても
お答えしないときたもんだ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:29:10.58ID:KUZeq/8M0
なに弱み握られてんだよ

そもそも宗教信者の票を差配してる時点で民主主義じゃねーんだからよ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:31:35.14ID:KUZeq/8M0
>>46
統一と関連さえなければ凄く良い感じの雑誌なんだけどな

でもダメなんだよ
やっぱり背後に韓国のカルトが暗躍してると思うとやはりこの雑誌は俺は信用できないわ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:32:45.87ID:YKXJADYy0
本丸は日本会議
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 05:58:39.53ID:vSDsb+LS0
壺議員は、朝鮮カルトと関係を断てるワケがない

秘書や選対本部に壺儲が入り込んでるらしいから
そいつらを追放するなんて無理だろ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:21:49.03ID:kqFArrpk0
ただの暴力団
とっとと解散命令だせよ、売国自民
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:23:01.84ID:kqFArrpk0
朝鮮工作機関とつるんでる時点で売国奴だろうが、とっとと死ねカス野郎
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:14.77ID:G7Y3csTf0
炙り出せばお互い様だw
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:08:12.28ID:idByloFz0
関係切られそうなのを
切るな!っつっての提訴なんだから
道連れとは逆だろ
日本語もろくに使えねえのかよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:23:28.15ID:tXLgg2QE0
>>437
今提訴すると裁判の話題が統一地方選挙直撃
てか最短なら裁判の1回目が4月半ば
その中で統一の選挙支援を等しての政治への介入と議員の統一への依存や支援への見返りが明らかにされるでしょ
なので共倒れとも道連れとも
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:13.04ID:nx2OKC0a0
全国的にズブズブだったんだな
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:06.77ID:q4G26ik40
自民党系議員は大量に落選するよ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:39.25ID:chqJib4f0
>>46
カルトネトウヨ雑誌w
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:39:00.90ID:q4G26ik40
田舎は統一だろうが地縁血縁で票は固まってる
都会は統一系自民党議員は軒並み落選
神奈川の甘利がいい例
都市部は票固めができないから
統一選挙というネーミングもイメージ悪い
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:34.48ID:qkKtYJAt0
そら統一が正しいわな
自民とズブズブだったのに世論で切るなら道連れにもしたくなる
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:12:43.97ID:r6fB2dRg0
朝鮮がレ・イ・プをしても犯罪にはならないようにする犯罪をしていたのが、

愛媛県公安委員長
五葉
朝鮮統一

伯方警察署
0897720110
弓削商船卒勢力
弓削商船レ・イ・プ伝説
林こうじ
そのオジの朝鮮工作員
林こうじの兄、
林一樹の弓削商船の同級生など

民間では、
異常性欲が止まらずレ・イ・プをしても犯罪になりたくないという
朝鮮統一
弓削商船卒
林こうじの兄
林一樹

林一樹の弓削商船同級生
西本智和

朝鮮統一
弓削商船
村上貴章らによる、

X林こうじレ・イ・プ犯罪を

Yがやったとウソ

日本警察に対する偽計業務妨害罪も確認されている
だが、伯方警察署には朝鮮工作員がいるから、
だからそうだと警察署が、
偽計偽造妨害罪に加担していた始末!


上島町
0897772500

朝鮮がレ・イ・プをしても犯罪にならない町を創るという、
狂った精神障害者
上村俊之はじめとする精神障害の町
上村の子供は弓削商船卒

そして、その犯罪仲間が、
朝鮮テロ拠点
広島県 福山友愛
偽造カルテ作成、人体破壊活動など発覚
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:09:26.59ID:WIyEgmHS0
>>138
日本人から奪った金を北朝鮮にミサイル撃たせる代金にする団体よりやばい団体があるなら
ぜひとも知りたい
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:55:10.76ID:Pzr9hQyh0
反日自民党に仏罰を
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:51.61ID:SU1bI5bE0
壺一族壊滅作戦中
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:05.62ID:y0W2AOSL0
統一教会が攻めてくるーーーー!!!
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:36.65ID:KpAOTvlV0
この問題のせいで創価学会も統一みたいなものと勘違いされて困っている
って公明党議員がいってたな
まあだから統一対策の法律も骨抜きになったんだろう
厳しくしたら自分たちまでやられかねないから
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:07.30ID:Skx2pFSh0
そもそも生きる意味とか死んだらどうなるとか、そんな問いの答えは自分で生きながら見つけるもので、他人が考えたものに乗っかるものではない。

自分で考えるからこそ、人を人たらしめる
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:40.56ID:QzOY6OUE0
>>418
あらあら 
じゃあ安倍さんが狙撃されたのって… ( ・ㅂ・)関係絶とうと動いてたとか?
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:31.15ID:y0W2AOSL0
統一教会も追い詰められて毒ガスでもまかなきゃいいけど 
こればかりは、わからないわ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:39.62ID:4H7NAAWk0
どんどん道連れにしてくだちい
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:49.46ID:WtgmlRln0
統一教会も
地下鉄でサリンまくのか??

統一教会の場合は
お仲間の
北朝鮮に弾道ミサイルを日本に撃ち込んでもらうのが
一番効果的か??
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:18.92ID:PqQLQLl70
韓国教団が日本の国政にダメージを与える一連の行動は予見できただろ。国防上由々しき問題だよ。自衛行動に移せよ
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:56.33ID:WtgmlRln0
統一地方選挙のときに

例えば佐渡島あたりに
弾道ミサイルを北朝鮮が撃ち込んだらどうなるんだろう?

即北朝鮮の交戦状態にはいるのか?
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:29.75ID:WtgmlRln0
統一教会は北朝鮮に頼んで、
反統一教会政治家を
ハニートラップで落したり
交通事故にみせかけて殺したり
変死体にしたりとか
いろいろできそうだな。
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:35.98ID:v5pYrOM50
>>463
壺ってところからデマ
DIAの文書では誰の財布の金って話はされていない
じゃあ日本人から奪った金ってのはどっから出てきた?
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:46.10ID:96RW6Cz00
一番ダメージでかいのは安倍とその一族のネタだろうな
自民党の象徴にしてしまったから
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:50.32ID:WIyEgmHS0
>>465
壺じゃなくて統一教会だからデマ?
そして統一教会が日本で霊感商法をやってないとでも?

あほすぎ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:02:25.28ID:WIyEgmHS0
すげー
北朝鮮に流れた金は日本人から霊感商法で奪い取った金は入ってないんだとよw
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:26.87ID:v5pYrOM50
>>467
壺でも統一教会でも俺は関係ない
その霊感商法の金を北朝鮮のミサイル資金にしたってソースがない
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:59.51ID:v5pYrOM50
そもそもミサイル資金と呼ばれた4500億に統一教会の資金が入ってるって根拠がないってことすら理解できてない低能がいるのか
小学生が親の用事でお使い行って買い物した原資に自分の小遣いは普通は入らないのにな
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:28.71ID:y0W2AOSL0
>>460
鶴子がサリンまけ!って言ったら
信者はまくでしょ、洗脳されてるんだし
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:31:54.86ID:WIyEgmHS0
>>469
だったらあの国のどこにそんな金が?
それに「これが統一教会がくれたありがたいお金だからミサイル代には使わず
貧しい国民のために使おう」と北朝鮮が考えるとでも?

バカすぎるw
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:33.83ID:Ms1ioGlb0
>>46
擁護というか被害者誹謗中傷やんけ、山口敬之の時と一緒
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:52.33ID:PAw7hinD0
前にも進めず後にも退けず
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:56.89ID:Ms1ioGlb0
>>470

4500億は統一協会が送金した金だぞ、で統一協会が霊感商法で資金集めてるのは日本でだけ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:26.98ID:v5pYrOM50
>>472
日本語理解できない?
「統一教会がくれたありがたい金」とやらにソースがないって言ってるのすら理解できてない?
>>470は理解できる?
文鮮明が「韓国の用事」で(特使として)北朝鮮に行きましたって話に統一教会の出番はないんだが
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:18.40ID:9IOEMrWj0
>>78
野党が消えちゃう
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:15.86ID:y0W2AOSL0
統一こわいわ 信者もこわい
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:46.92ID:rfirzsW40
ぶちまけてまえ^^
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:49.84ID:Ounat+O40
言いがかり訴訟ワロタ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:40.27ID:8py/7xOs0
結局、何かしらの違法行為が認められたのかあやふやだし、先の元信50人と弁護団もよく見ると告訴でなく交渉だし、マスコミ、国会などムチャクチャ非難してたのは何だった(←過去形で良い?)の?
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:28.60ID:v5pYrOM50
>>484
献金取り返すのってクーリングオフでの解約みたいなもんだから
別に違法行為が前提とかって話じゃないのがな
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:08.82ID:13g0Tg6+0
>>1
朝鮮カルトでて行けよ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:35.07ID:Ms1ioGlb0
>>478
思いっきりペンタゴン文書が書いてるが?
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:45.16ID:y0W2AOSL0
壷応援団って信者?
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:02.93ID:1WGz6cfN0
慰謝料てどう言う事なん?www
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:05.26ID:WIyEgmHS0
>>476
ペンタゴン文章にはないからデマとか現代グループガーっていう使い古された手法??
文春は断言してるしその内容は韓国のジャーナリストの集めた元教会関係者の証言や資料を取材したもので
かなり具体性があるが
ペンタゴン文章に書いてないからデマって
それなら紀藤弁護士は訴えられたのになぜ文春は訴えられないんだろうね?

そもそも君はペンタゴン文章を読んだのか?
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:49.53ID:Ms1ioGlb0
>>484
つまりお前は
「天皇は土下座しろ」だの「日本人は永遠に韓国に貢ぎ続けろ」
が教義の反日の権化が自称保守や自称愛国者の正体だったわけだが?
お前は問題ないと思うんだな?
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:02.02ID:g3qxvojN0
>>489
少しでも教団に寄付したいんだよ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:22.35ID:WIyEgmHS0
そもそもペンタゴン文章には統一教会の名前はないとか言っている奴って
そのペンタゴン文章のリンクを貼っているところをみたことがない
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:00.65ID:Ms1ioGlb0
>>488
壺から利益供与受けてる商売右翼とバカなネトウヨ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:52.18ID:v5pYrOM50
>>487
文春曰くペンタゴンの文書が書いてあるのは
「文鮮明」が(韓国の用事で)北朝鮮に行って4500億ギフトだかプレゼントだかって話な
文鮮明がギフトだかした金を文春が統一教会マネーと呼んでただけ
ちなみに統一教会マネーが何かってのは文春も解説してないから
統一教会の財布から出てるってのはペンタゴン文書どころか文春すら言ってない
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:53.47ID:WIyEgmHS0
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192

本物のペンタゴン文章を読んだかどうかも怪しい壺の書き込みより
ここまで具体的にかいてある文春の方が信じられるというのは
普通の感覚だと思うけど壺にとってはそうではないらしい
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:16.06ID:y0W2AOSL0
>>494
三浦瑠璃の夫の弁護士も統一の弁護士だったし納得
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:05.29ID:y0W2AOSL0
オウムの信者も麻原を最後までかばってたのを思い出したわ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:57.57ID:y0W2AOSL0
黒いものを白だと言いくるめようとする統一信者って・・
人間て 悲 し い 生き物ですね
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:27.87ID:v5pYrOM50
日本語読めない奴とこういう話をするのはかったるいんだけど
文春の記事でペンタゴンの文春を引用して書いてるのは↓な

91年11月30日から91年12月7日の間、文鮮明は北朝鮮を訪問し、金日成主席との会見を許可された。彼らの議題は南北統一、北朝鮮の核施設の査察、北朝鮮に対する投資を海外在住の南北朝鮮の市民たちが開始するよう奨励することを文鮮明が保証することなどであった。それに加えて、北朝鮮の金剛山観光開発のための合弁会社の設立や、豆満江開発への投資、北朝鮮の元山軽工業基地建設への投資などを含む、北朝鮮の経済再構築のための経済協力に関する合意が交わされた。会談において、文鮮明は北朝鮮に4500億円を寄贈したとされている。

(中略)1993年、統一教会は米国ペンシルベニア州にある不動産の一部を売却している。その売却利益は約300万ドルにのぼり、中国の銀行を通じて韓国の企業「サムスン・グループ」の香港支社に送金された。その資金はのちに金正日に誕生日祝いとしてプレゼントされた〉

統一教会なんて文字列は存在しないんだわ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:40.07ID:v5pYrOM50
>>493
ペンタゴン文書に統一教会が4500億ガーって言ってる奴で
どの文書かってソース付けてる奴がそもそもいないんだが…
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:07.36ID:y0W2AOSL0
文鮮明(統一教会)
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:44.15ID:v5pYrOM50
>>508
文鮮明(統一教会)はまあわかるけど
文鮮明(韓国のお使い)で誰の財布って統一教会は解釈しようがないよなぁ…
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:43.23ID:UIcKajm40
つまりこういうことだろ
文藝春秋以外でDIAの文書を確認した奴はいない
文芸春秋が引用したDIA文書で4500億に関する記述は以下である

91年11月30日から91年12月7日の間、文鮮明は北朝鮮を訪問し、金日成主席との会見を許可された。彼らの議題は南北統一、北朝鮮の核施設の査察、北朝鮮に対する投資を海外在住の南北朝鮮の市民たちが開始するよう奨励することを文鮮明が保証することなどであった。それに加えて、北朝鮮の金剛山観光開発のための合弁会社の設立や、豆満江開発への投資、北朝鮮の元山軽工業基地建設への投資などを含む、北朝鮮の経済再構築のための経済協力に関する合意が交わされた。会談において、文鮮明は北朝鮮に4500億円を寄贈したとされている。

で、争点は4500億の原資が何処から出たのか
A曰く、文春が統一教会マネーと書いてるから統一教会原資と断言した
あとなんだっけ…統一教会原資じゃなかったら名誉毀損になるはずだっけ
B曰く、韓国の用事で北朝鮮と会談してるから韓国の原資だ

Aのそれは、そもそも文春は断言していない(呼称してるだけ)
北朝鮮に経済支援したとして、別にそれ自体が損害が発生する不名誉だって解釈は無理だから名誉毀損にはならない

Bのそれは、原資が会談の内容と関連してればその通りか
関連してるともしてないとも取れるけど
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:26.47ID:UIcKajm40
何の脈絡もなく4500億渡すかって話なら大抵Noだろうから
普通に読みゃ4500億は会談内容と直結してるか
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:01.04ID:WIyEgmHS0
>>510
そこだけじゃないんだわ
2ページ目に

 また、柳錫氏が別の元統一教会関係者から入手した資料には、
教会が北朝鮮に送金した金額が具体的に記録されていた。
統一教会日本本部運営局の2007年の資料を見ると、教会の関連団体を通じて、
毎月4000万円から4800万円の資金が北朝鮮に定期的に送金されたと記されている。

とある
教会が北朝鮮に送金したとあり文鮮明だからと逃げられない
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:17.38ID:v5pYrOM50
>>512
それ4500億じゃないからミサイル資金になってるって根拠が少なくとも記事には存在しない
しかも平和自動車関連の金で自民党に規制された奴だったはず
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:52.74ID:UIcKajm40
>>512
頭が悪い奴の相手は辛いなぁ…
文鮮明名義だからじゃなくて↓にまつわる金である可能性が高いって話だろ

>彼らの議題は南北統一、北朝鮮の核施設の査察、北朝鮮に対する投資を海外在住の南北朝鮮の市民たちが開始するよう奨励することを文鮮明が保証することなどであった。それに加えて、北朝鮮の金剛山観光開発のための合弁会社の設立や、豆満江開発への投資、北朝鮮の元山軽工業基地建設への投資などを含む、北朝鮮の経済再構築のための経済協力に関する合意が交わされた。

あとは4500億の話じゃなければミサイル資金の話じゃないから関係ない
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:26.08ID:WIyEgmHS0
なんか必死な奴が2匹もいるが

 また、柳錫氏が別の元統一教会関係者から入手した資料には、
教会が北朝鮮に送金した金額が具体的に記録されていた。
統一教会日本本部運営局の2007年の資料を見ると、教会の関連団体を通じて、
毎月4000万円から4800万円の資金が北朝鮮に定期的に送金されたと記されている。

の直後

「ロケット3人組」の1人と親密交際

 問題は、こうした資金が何に使われていたのかである。

こうしたというのは4500億がか4500億もか日本人ならわかるけどな

また3ページ目

 韓国国防省の元次官で、
対北戦略を研究する国防研究院安保戦略研究センター長も務めた白承周氏は、
DIA報告書の記載を見てこう指摘する。

「もし統一教会から資金が渡っていたなら、
北朝鮮が核やICBMの開発に資金を流用した可能性は非常に高いです。
北朝鮮は兵器の開発に使う資金の出所について気にしません。
核ミサイル開発にすべての資源を集中する時に、
(統一教会からの資金を)使わないはずがない」

擁護に無理がありすぎるw
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:23.37ID:UIcKajm40
>>515
平和自動車(北朝鮮)の運転資金に送った金をキム何とかがどうやってミサイル資金にするねん
少なくとも主体は平和自動車の運転資金やろと
賄賂やら税金やらが流用された可能性とかそんなレベルの話までレベルダウンするんだが
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:24.97ID:v5pYrOM50
北朝鮮(の関連企業)に送金したって話と北朝鮮(政府)に送金したって話の区別がつかない奴なんておらんやろー(棒)
0523名無し募集中
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:51.38ID:Ykw3RXa50
洗脳というのは、人の頭の中にデタラメを詰め込んで、人間を人間で無くしてしまう行為だ。統一教会(日本会議)の霊感商法被害者、犠牲者から、金を巻き上げた、日本会議(統一教会)の連中を許しちゃいけない。奴らを、袋叩きにするべき!何人かは叩き殺したって構わない。日本会議(統一教会)は、日本の自由と民主主義の敵だ、敵は徹底的に叩き潰す!これは日本人の名誉の問題だ!
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:49.16ID:09mkW1x+0
>>1
売国党チョンカルにゆすられてやがんのw
プギャーm9(≧▽≦)
世襲無能政治家が父親や祖父の悪事バラされたらこまるので必死に擁護するんだろな
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:03.40ID:v5pYrOM50
>>526
ならんのじゃね
争点って自治体として統一教会と関係を絶つってのが妥当か差別かってとこだろ
あとは何処までが範囲かって線引の話があるかもってくらいにみえる
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:06:31.22ID:pL/lSAsL0
宗教健全化
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:22.93ID:7g9267mM0
>>1
週刊誌もダンマリなこの写真、前列左から文鮮明教祖、三笠宮崇仁親王殿下、崔元福女史(文教祖の妾)
後列、秩父宮勢津子、三笠宮百合子、常陸宮華子、マザームーン。
https://imgur.com/bbybAXg.gif
三笠宮の子供達をみれば分かる。
子を見りゃ親が良く分かる。
息子の三笠宮寛仁は統一教会の櫻井よしこを宮邸に呼びインタビュー。
三笠宮寛仁を調べたら統一教会だらけ。その娘も。
あと、東京オリンピック招致に高円宮と三笠宮が関わっている事を忘れてないか?
逮捕された電通の奴は、2002日韓ワールドカップの立役者で高円宮ともズブズブ。
それに、秋篠宮は統一教会の信者。
統一教会のニューホープファーム計画という農地開発があるがアフリカやブラジルやパラグアイに注力し、国にかなり浸透
秋篠宮と長女が公務で行ってる。
二人ともパラグアイから勲章も授与。
しかも、安倍晋三も時期近く授与。
秋篠宮の名前は“文の仁(ムン仁)”で長女は“真の子(まことの子)”。

小室母の勤務先の隣は統一教会の家庭連合目黒教会。答え合わせができる。

ソース
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:46.14ID:7g9267mM0
【安倍国葬の隠された事実と皇族と統一教会】

統一教会の政治組織である勝共連合が日本に設立される直前の1965年に、『来日した文鮮明教祖と複数の皇族が家族写真を撮影』している。

その後も現在まで皇族との関係は続き、秋篠宮家の長女は婚約会見で『太陽と月の関係です』と発言した。

ちなみに、文鮮明教祖を英語表記にすると「Sun Myung Moon」となり“太陽と月”なのである。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。
その事に関係するのが今回の国葬だ。

それらを証明できるのが国葬の日程である。
国葬の2022年9月27日は、2021年、結婚会見の為に小室圭さんが帰国した9月27日と同じなのだ。

また、国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。

この時、統一教会のメンバー16人が登山。噴火でメンバー4人が亡くなった。

各テレビ局は亡くなった4人の統一教会式葬儀を放送。それ以降、教団はメンバーの死を広報し続けている。

これだけの事があってなぜ大至急9月27日に国葬が決まったのか?

なぜなら、韓国では《悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い》とされているからだ。
1:2014年9月27日(御嶽山噴火
2:2021年9月27日(小室帰国
3:2022年9月27日(安倍国葬

確率論で考えて頂きたい。これら日付が偶然に一致する確率は、実質“0%”である。
【詳細】
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:12.40ID:7g9267mM0
【警察庁】統一教会が公安警察に入り込んでいる危険な現実【北海道警察】

テレビでは一切報道されないが、『右翼・左翼・外国人犯罪・テロリストを監視捜査する公安警察』に統一教会が入り込んでいる可能性が極めて高い事が判明した。

安倍政権下の2014年に発生した連続テロ事案の『“発生日と摘発日”の全て』が「統一教会独自の記念日と完全に一致」しているのだ。

すなわち、警察が動いた日付の全てが統一教会独自の記念日なのである。

当該事件の容疑者として逮捕された人物は、一環して冤罪を主張しているが、懲役18年の有罪判決が出され、現在刑務所に居る。

尚、逮捕された容疑者は統一教会の信者ではない。

捜査当局に統一教会が入り込んでいる事は、国にとって大変憂慮すべき事態である。
危機感を持って読んでもらいたい。

《記事》
https://note.com/acrobat/n/nbed3ac46b0cd
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:08.48ID:7g9267mM0
【統一教会】メディアが消極的な理由に「皇室への配慮」が存在している事実★

【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。

【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の櫻井よしこを頻繁に呼んでいた。
ちなみに、寛仁親王妃の信子さまは、麻生太郎の妹である。

【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。

紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会信者の家庭「息子は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」

このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。

美智子さまが関わり付けられた名前は「文の仁(ムン仁)」と「真の子(まことの子)」である。

【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『太陽と月』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。

秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『太陽と月の関係です』と二人の関係性を公表。
統一教会に対する宣誓だった。

【結論】
皇族も統一教会
https://note.com/acrobat/n/n431173185387
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:55.01ID:Zwt1CAV00
>>46
HANADAは統一協会のサイトに「記事が載りました」と書かれるほどの
ガチの広報誌だからな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:05.36ID:8dPd0ubK0
「20年以上前、当時国会議員の秘書は公設私設含め100人以上が統一教会の信者で、議員になっている」=全国霊感商法対策弁護士連絡会★4 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657707896/

福田元首相の秘書「20代美女が派遣されてタダ働きする、統一はそうやって政権に入り込んだ」 [561344745]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657763228/

統一教会に下半身握られた自民党 ハニトラ秘書&愛人の色仕掛けですっかり骨抜き 弱みも握られ縁も切れない抜き差しならない関係に★5 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659054666/
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:02.64ID:XVTA8fgF0
道連れにするなら細田博之連れてけよ
敬虔な信者だろ?
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:43.50ID:JuIU6Ufz0
関係修復してくれなければ名前を出す。名前を出したら我々と関係があるのバレルから選挙にマイナスになる。だから修復せよ。って、自分ら存在が反社と断定してる暴力団と同じようなやり口じゃないか。
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:31.86ID:X9p1ytp10
>>539
道連れだろうと共倒れだろうとね
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:32:24.48ID:GVflT7KSO
秘書や選挙手伝いを無料で貸し出すんだっけ
とんだ時限爆弾だな
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:26.23ID:mr2TY5mt0
ライダイハンの例のように、
朝鮮がレ・イ・プをしても
犯罪にならないようにするという
狂った犯罪活動をしている、

弓削商船卒
林一樹
西本智和
愛媛県伯方警察署
弓削商船卒
電話番号
0897 72 0110
X
弓削商船レ・イ・プ魔
林こうじ
a強・姦事件発生

X-aを

Y-aに
すり替え、ぶつぶつぶつぶつ言っている戦慄の狂気wwwww

本来、弓削商船卒
林一樹、西本智和の行為は、
日本国警察に対する偽計業務妨害罪になるはずだが、

伯方警察署には
0897720110
朝鮮が、レ・イ・プをしても、
被害者を逮捕する為、
弓削商船で電気を学び屁理屈こねて
白黒入れ替える為に警察官になったキチガイたちがいるので、

異常な志を共にする弓削商船仲間が言っているから、そうなのニダと、

奇天烈な精神障害世界に浸っている始末ww

尚、主張というものは、

真1現実 証拠無し
真2現実 証拠有り
偽3嘘・妄想 証拠無し

外部から見ればこのパターンになるが林一樹、西本智和の主張は、
3でしかなく、もちろん証拠無しwww

伯方警察署は、
X弓削商船レ・イ・プ魔
林こうじが強・姦事件やらかした時に、かけつけた警察官がいるにも関わらず、
それを知りつつ、犯罪に加担し、
林こうじを警察官にする離れ業をやっていやがったキチガイどもがいる
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:27.70ID:k/wIHUZL0
岸田「統一地方選の間だけ仲悪い振りしてくださいよ」
ツボ「裏切ったら承知しないからな」
岸田「裏切るワケないじゃないですかぁw信じてくださいよぅwww」
ツボ「おまえ調子いいからなあ…」
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:56.23ID:TCVbG+NE0
https://twitter.com/hiroshi2ndsub/status/1630932215633940481
宏洋@3/11大川隆法自宅前デモ 2023年4月渋谷区議会議員選挙挑戦
@hiroshi2ndsub
動画でも話しましたが、本日以降宏洋がもし急死することがあればそれは他殺です。

犯人は99%大川紫央、咲也加、真輝、裕太、愛理沙あるいはその関係者です。

急に連絡が取れなくなったり、約束の時間になっても現場に現れなかった場合はBar三代目のスタッフまでご連絡よろしくお願いします。
午後11:05 · 2023年3月1日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:59.18ID:ziVNEQNe0
ライダイハンの例のように、
朝鮮がレ・イ・プをしても
犯罪にならないようにするという
狂った犯罪活動をしている、

弓削商船卒
林一樹
西本智和

愛媛県伯方警察署
弓削商船卒
電話番号
0897 72 0110
X
弓削商船レ・イ・プ魔
林こうじ
a強・姦事件発生

X-aを

Y-aに
すり替え、ぶつぶつぶつぶつ言っている戦慄の狂気wwwww

本来、弓削商船卒
林一樹、西本智和の行為は、
日本国警察に対する偽計業務妨害罪になるはずだが、

伯方警察署には
0897720110
朝鮮が、レ・イ・プをしても、
被害者を逮捕する為、
弓削商船で電気を学び屁理屈こねて
白黒入れ替える為に警察官になった、
日本人殺し戸籍奪った朝鮮工作員家系のキチガイたちがいるので、

異常な志を共にする弓削商船仲間が言っているから、そうなのニダと、
奇天烈な精神障害世界に浸っている始末ww

尚、主張というものは、
真1現実 証拠無し
真2現実 証拠有り
偽3嘘・妄想 証拠無し

外部から見ればこのパターンになるが、
林一樹、西本智和の主張は、
3でしかなく、もちろん証拠無しwww

伯方警察署は、
X弓削商船レ・イ・プ魔
林こうじが強・姦事件やらかした時に、かけつけた警察官がいるにも関わらず、

それを知りつつ、犯罪に加担し、
林こうじを警察官にする離れ業をやっていやがったキチガイどもがいる
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:57.94ID:tOo6zvWZ0
壺が大反対している竹島の日に岸田は出席したのか?
いくら断ち切るって言っても信用ならない
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:58.15ID:keOQ7GAU0
>>318
共産とは明確な敵対関係だが立民とはズブズブよ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:32.01ID:gO1FWD0+0
>>19
【反社壺=勝共連合=自民党清和会=朝鮮人安部チョン派(福田派)】
反共産主義というのはまったくの嘘で
私有財産権を否定して
財産をぶんどり富を独占して我田引水するのはもろ共産主義そのもの!

勝共連合=反共連合ではなく共産主義が勝ち格差を拡大させて一部の共産党員上級だけが富と女を独占するための反日共産連合(自民党清和会)である。
コミンテルンGHQによる東京裁判で死刑判決を受けて敵国に寝返り日本を売国する約束で命ごいしたゴミクズ達とその子孫。

統一教会そのものがアシュケナージユダヤ人が作ったコミンテルンによりつくられた共産主義団体。
韓国、日本へ反共のふりして共産主義を広める役割を担った。(偽旗作戦コミンフォルム)
日本において治安維持法で私有財産権を否定する共産主義者は死刑だったからだ。
CIAの内部もレッドだらけでレッドパージするのに大変苦労した。
CIAは一枚岩ではなく共産主義者側が統一教会を作った。
アメリカルーズベルト大統領がコミンテルンメンバーだし、日本の山本五十六もコミンテルンメンバーなのだ。
コミンテルンの育成本部はハーバード大学であり、戦後日本では東京大学がコミンテルン育成支部であり8月敗戦革命説で東大生を反日共産主義者に育ててる。
GHQによる東京裁判で死刑判決を受けたA級戦犯に対して、日本を裏切って鬼畜アメリカの傀儡として動き日本植民地化に協力するなら
死刑取り消しという条件だ。
つまり、朝鮮人安部チョンのおじいちゃんのA級戦犯死刑囚の岸信介たちは日本を裏切ったのだ。
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:12.95ID:6fY5vojk0
【転載】
【カルトのストーカー・嫌がらせ・ガスライティングの手口】
※これから説明する各メンバーはLINEグループで情報を共有し、連携している
■Aグループ ストーカーグループ
●A1 近隣監視グルーブ
[構成員]
被害者宅の前後左右の両隣、斜向かい、集合住宅なら真上階・真下階・両隣
[役割]
ここで暮らす信者と、教団にスカウトされて協力者となった住民らが
被害者宅を常時監視
外出するとLINEクループにその旨と向かった方角と共に報告する
●A2 定点監視グループ
[構成員]
被害者居住地域の信者、教団にスカウトされて協力者となった住民ら
被害者の生活圏に存在する全信者
[役割]
自宅に待機し、被害者が外出したとの報がLINEグループで届くと
自宅内から自宅前の道路を監視し、被害者が現れたら、通過するまで監視
LINEクループにその旨と向かった方角と共に報告する
●A3 徒歩による移動監視グループ
[構成員]
被害者の住所地の市、動員可能な近隣市で暮らし、被害者の面識のない信者
教団にスカウトされて協力者となった被害者の面識のないの上記市の住民
[役割]
被害者が外出に使用する経路上の店舗駐車場、禁煙コーナーで待機
店舗前の道路を監視し、被害者が現れたら、通過するまで監視
LINEクループにその旨と向かった方角と共に報告する
●A4 車両による異動監視グループ
[構成員]
被害者の住所地の市、動員可能な近隣市で暮らし、被害者の面識のない信者
[役割]
位置情報を元に車を走らせて被害者と遭遇、目視で確認して通過
すれ違うのは1日一度(迷惑防止条例のストーカー規制対策)
LINEクループにその旨を報告
●A5 つきまとい部隊(ガスライティングを含む)
[構成員]
A3、A4と同じ、A1、A2を動員する事もあり
[役割]
外出中の被害者と歩道で何度もすれ違わせたり(すれ違い回数は1人1日1度)
被害者がどこにいても監視尾行要員の人を配置する事て、常に人を付き纏わせる
自宅前で露骨に監視したり、作業するふりをしてわざと敷地内から監視したり
常に「監視されている」事に気付いている状況に置く
精神障害の被害妄想である「監視妄想」を人為的に再現したもの
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:28.98ID:6fY5vojk0
>>552からの続き
【カルトの嫌がらせの手口の特徴】
1990年代に、脱会した事が原因で嫌がらせ被害に遭う人達が大量に出た際
大規模な調査が行われたのだが、その際、多くの信者達が下記のような証言をしている

・組織的嫌がらせを繰り返し行っている。
・偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合がある為、他人に説明しても嫌がらせであることを理解して貰えない場合が多い。
・連日執拗に行われるため、被害者がノイローゼになったケースが確認されている。
ソース:
https://i.imgur.com/XsJgsvp.png
https://i.imgur.com/FOrDF7c.png

被害者が「嫌がらせをされた」と言っても、周囲の人が被害妄想と誤解する嫌がらせ
現在ではこのよう嫌がらせの手口をガスライティングと呼び、悪質な精神的虐待行為と
認識するが、カルト教団は遅くとも1990年代には、この手口を使用している

また、カルト教団による嫌がらせは、非常に歴史が長いともされ
長期間に渡ってノウハウを積み重ねて現代に至っているともされており
非常に手口が巧妙かつ陰湿化しており、その手口のバリエーションも実に豊富である

(例)集合住宅の場合
・床や壁、天井の音の伝わりを計算に入れ、被害者宅に騒音攻撃を仕掛ける(被害妄想で押し通し、バレたら故意ではなかったと偶然を偽装)
例)ウォーターハンマー、洗濯機や脱水機、乾燥機、マッサージチェアの振動音を利用した悪質な嫌がらせ
・子供を使った騒音攻撃(被害を訴えれた際、言い逃れ可能な手口、被害者の被害妄想で隠蔽可能な手口を意識的に使用)
・ドアバン攻撃(嫌がらせの確証を出すのが難しい為、被害を訴えられても、偶然だ、被害妄想だ、で押し通して誤魔化す)

被害に遭っている側は、経験から「故意による嫌がらせ」と気付いても
その被害を具体的に言葉で説明するのが難しいような手口に限定してやってくるのが特徴であり
実行犯達自身、どのような行為をされると、そのような状況に陥るのか、熟知した上で実行している点も特徴である
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:51.37ID:6fY5vojk0
>>553からの続き
■Bグループ 嫌がらせ・ガスライティンググループ
※以下の部隊はそれ専属のメンバーがいる可能性もある点に留意
●B1 睨みつけ部隊
[構成メンバー]
A1、A2、A3の構成員が使用される
[役割]
自宅の窓を開けて、自宅前の歩道を通過する被害者を、自宅内から見つめる、睨みつける
駅のホームの向かい側や、信号機や横断歩道を挟んだ向こう側から
被害者を見つめる、睨みつける(唾を吐きながら睨みつけることもあり)
自宅前で待機し、被害者の姿が見えると、被害者の顔を見つめる、睨みつける
典型的なガスライティングで、精神障害の他人の視線が気になる症状の再現
●B2 囁き部隊
[構成メンバー]
A3のメンバーが使用される
[役割]
通行人を偽装して被害者とすれ違う際、「死ね」「くたばれ」等と罵る
被害者が店舗スタッフの場合、レジの担当時、周囲を見渡して人がいない時に
レジを利用し、ぼそぼそと被害者に「死ね」「くたばれ」等と罵る
典型的なガスライティングで、幻聴を再現したもの
●B3 仄めかし部隊
[構成員]
A3のメンバーが使用される
[役割]
ストーカー行為で得た被害者の個人情報を収集し、その内容を被害者に聞かせる
(例)
・風呂場でこけて膝を打って怪我をする
→翌朝、出勤時にすれ違った通行人二名が「風呂場でこけて膝を打つと痛い」と会話
その事で「自分がストーカー行為に遭っている現実」を理解させ、心理的不安を与える
典型的なガスライティングで、関連妄想(+被害妄想)を再現したもの

※他にもまだまだグループはあるが、物凄く長くなるのでここで省略する
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:21.76ID:6fY5vojk0
【転載】
>552-554をやっているのが創価学会
これが連中のリアルな手口
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:31.10ID:6fY5vojk0
補足
>552-554に関して

【転載】
ちなみにこれは「転載」とあるが、オリジナルの作成者は俺で、かつ、実際に行われている手口を思い出しながら書き上げたもの
だから実行犯達も当然知っているし、突き出せと言われたら、そいつらを突き出す事も可能
リアルな話って事だよ
刑事罰に問えないから突き出さないだけの話(そもそも刑事罰がないので突き出す場がない)
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:18.18ID:gquBNK1J0
ちょっと待てそこの自民も壺関係者
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:31:25.47ID:/q05RuQr0
どんどんやれ、政界から壺関係者を駆除しろ。
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:11.03ID:usVTQHCI0
いいぞー
どんどんやれ!
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:45.50ID:usVTQHCI0
萩さんもよろしくお願い申し上げます。
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:18.00ID:j//p3JUk0
根絶やしにして絶滅危惧種に追い込むべき。
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:20.16ID:j//p3JUk0
根絶やしにして絶滅危惧種に追い込むべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況