X



「未成年に手を出しやがって。おまえの人生終わりだよ」 10代男女が34歳男性を暴行、容疑の5人逮捕 きっかけはSNS、面識なし [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:47.08ID:7zuKr0V59
※3/1(水) 8:44配信
埼玉新聞

 埼玉県警少年捜査課と幸手署の合同捜査班は28日までに、強盗致傷の疑いで、茨城県筑西市や結城市、桜川市に住む17~18歳の男子高校生4人と結城市に住む無職少女(16)の5人を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月15日午後11時29~同31分ごろまでの間、久喜市栗橋中央1丁目の路上などで、さいたま市南区に住む男性(34)の顔面を複数回にわたって殴る蹴るなどの暴行を加えた上で、男性のスマートフォン(時価6万円相当)を奪った疑い。同課は共犯事件のため、認否を明らかにしていない。

 同課によると、少女は被害男性と交流サイト(SNS)で知り合い、同日に現場周辺で会う約束をしていたという。男子高校生4人はあらかじめ周辺に待ち伏せ、男性が少女と接触した直後に男性を取り囲むと「未成年に手を出しやがって。おまえの人生終わりだよ」などと言って暴行。男性は左腕に3カ月の骨折などのけがを負った。5人は友人関係で、男性との面識はなかった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/045ad70f68675e9f99b94d1b4ed617f87710c9cd
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:59.87ID:1RgkEFv70
何だっけ。パイプ持たせだ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:31.90ID:Fzpe3SWi0
び… 美人局
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:44.33ID:PIfM/8rM0
また無職の犯行だよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:44.76ID:hH/7BsRz0
時代アゲインやなあ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:51.28ID:8dSSFxvd0
DQN達が、俺たちにボコられるか黙ってカネ出すか、コオロギを食うか選べって選択肢を提示してくる時代ももうすぐだよね
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:12.01ID:N1HYw1N90
翔んで埼玉ってガチやったんやな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:32.64ID:P/I+B9V80
美人局?
これはまだ手を出す前じゃないのか?
よくわからん。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:45.74ID:SVWPgrGG0
>「未成年に手を出しやがって。おまえの人生終わりだよ」などと言って暴行。
最近の高校生って怖いのね(´・ω・`)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:52.60ID:kyAWaG480
>>1
埼玉ってこんな事件多いよな。
無理して東京へ出てこなくて良いんやで?
実家の農業ついで家をもりたてたら良いのに。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:16.08ID:5IIZ/JUO0
普通なら接触した直後ってまだ手出してなくね?
チュッチュしたこと言ってるのか?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:30.08ID:hH/7BsRz0
仲間内で殺しまで始めるからなあ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:38.56ID:OYvSNtjC0
人生終わりだよ
コートの上から抱きしめてといて
「ちょっと太った?」なんて言わないで!
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:04.86ID:WCXltB6R0
言っていることは間違いないんだけど

なんか納得出来ないわw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:12.56ID:Y5UgAnum0
Z戦士の強盗か
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:28.98ID:7bbhmHN+0
茨城はいまだに原付2ケツでブンブンブブンしてるところだし
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:53.81ID:Zj9mwP8V0
ヒョロガリ高校生四人とかw
来たのがゴツいオッサンとかだったらどうするつもりだったんだか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:13.90ID:LwoLy/Zc0
高校生だからやり方が稚拙だね
ホテルで裸になったところに乗り込まないと写真も撮れないし、身分証とかも確認してそのネタで後々まで強請れない
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:15.58ID:SIMuboOG0
登場人物全員クズ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:05.44ID:gT5TYmp00
自業自得定期
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:12.05ID:GVLLHaKY0
もう終わりだよこの男性
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:19.20ID:TveJNDd00
16歳無職女、、、
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:04.96ID:dZSJwvUc0
>>1
もはや強盗団
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:19.82ID:hy4cE0VS0
佐藤健って33歳だけど女にとってもオッサン扱いなの?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:20.61ID:S0Xf2w670
うわ、骨折れたんか

盗み + 暴力 は一気に役満
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:29.94ID:egVMxpli0
埼玉、神奈川、千葉、東京

↑極悪事件の温床だな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:59.82ID:qe2w/FtZ0
🪳 🪳 🪳 🪳
 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🪳
 🪳 🪳 🪳
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:24.45ID:3xOsbInI0
美人局が成立する前に襲撃したらただの集団強盗傷害事件になるのだと分かりませんかね
現状ではルフィ強盗団との関連など余罪追及で徹底的に交友関係や身辺調査されるだろ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:43.74ID:5wgVLbSC0
>>1
栗橋も久喜なのか…
東武の都内からの終点の南栗橋は目の前が茨城だからなあ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:12.57ID:1pj8X3Nh0
こういうバカ共を逆に釣って追い込んだ方が金になるだろ女含めても6人か?
追い込む方だと思ってるバカだしガキ活流行ればいいよね
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:15.01ID:iwEvSjnU0
人生終わっちゃった
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:28.50ID:7VhkobK30
>>53
複数人で繰り出して中古スマホ1台ではいくら少年法で守られててもあまり割が合わんな
どうせ時価6万円といっても赤ロムではそんな値段で売れないし
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:35.68ID:dF+CE8Ho0
もう罰が軽いと言わざるを得んだろ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:02.12ID:IHe7YCPs0
強盗致傷で人生終わってワロタ


原則、6年以上の懲役刑となります。
また、初犯であっても執行猶予が付かずに実刑となることが予定されている犯罪です。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:11.17ID:RjSIu5Gw0
お前らの人生の方が終わり
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:38.12ID:NIp1R+bw0
焦りすぎだろ
落ち着こうみんな
手を出させてから暴行しよう
みたいな軍師はいなかったのか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:42.31ID:q7qz7tjR0
>>59
戸田では薔薇もどきが発生したしな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:51.81ID:W43fP6lE0
>>75
美人局も書けないのかよ
それとも尻軽女を足軽女とか書くネタか?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:24.51ID:IHe7YCPs0
>>77
中卒で履歴書に空白期間6年は、人生終わりだよ

刑務所出てきた時に24歳で中卒職歴ナシ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:27.80ID:5WXrVWCD0
>>75
参加する女子がいじめられてる場合なら手を出させた後にってのあり得るかもしれないが、仲間内で扱ってるなら女子に実際に手がでる前に男子が出てくるんじゃないか?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:49.57ID:IIk0xFCR0
未成年だし人生終わるのは34歳の方だろうな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:32.57ID:18BQmzyQ0
10代のうちから犯罪に手を染めるやつが更生するわけがない


むしろ何かしらの疾患が早くも表面に出ているんだから、早々に排除すればいいのに
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:43.93ID:tnLwpg3U0
強盗致傷はかなりの重罪なんだけどねえ
実刑は免れん
人生終わりなのはお前のほうだよ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:47.86ID:q7qz7tjR0
>>81
それは思った
ひっかかった方も
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:49.77ID:+XB9lMYn0
オヤジ狩りの美人局か
氷河期の初め頃にもあったな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:08.38ID:yVbmVP5L0
美人局ならせめてホテル入っていざ本番って段階になってからやれよ!
会っただけじゃまだ何もしてないからそりゃ警察いくだろ?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:08.55ID:ka/NNdQJ0
まあ美人局抜きでもダメだわなw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:22.22ID:O1vmPutx0
>>1
埼玉県警美人局美人課Z係
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:46.58ID:7VhkobK30
>>83
刑務所でセンパイがたから美人局の正しいやり方を教わってもう一度チャレンジすればいいやん
俺たち強盗障害でムショから出てきたばかりだと言えば相手を萎縮させられるかもしれないし
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:13.62ID:1pbfd0lD0
どういうこっちゃ
ボコる前に金で解決させようとかないのかw
ほんまにボコったら終わりやん
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:33.14ID:+XB9lMYn0
>>85
SNSで知り合ったおっさんと未成年が会ったら終わると思ってるお前が危ないわw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:51.85ID:8ZaXhSCK0
34歳だから氷河期世代じゃないね
これが40代とかなら全員殺されてたよ
氷河期の無職は無敵だから
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:33.96ID:BMwe7yqq0
>>109
逮捕されてるぞ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:35.67ID:eeoAm6Oz0
アメリカみたいに無期懲役以上は刑務所内で奴隷のように働かせればいい。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:38.91ID:hNcxIZb90
さって あさって しあさって
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:02.40ID:IHe7YCPs0
>>97
18歳のヤツはアウトかと

2021年(令和3年):民法の成人年齢が18歳に引き下げられることに合わせ[19]、18歳と19歳を「特定少年」と位置づけ、家庭裁判所から検察官に逆送致する事件の対象を拡大することや、公判廷において起訴された場合には実名報道を可能とすることを盛り込んだ改正少年法が可決、成立した[8][9][10][11]。本改正は2022年(令和4年)4月1日に施行された

原則検察官送致(逆送)の対象を拡大し、現行の殺人や傷害致死に加え、強盗や強制性交など法定刑の下限が1年以上の懲役・禁固の事件が新たに追加された(Q8)。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:10.54ID:RUb7Lcxa0
徳川家康「すみません」
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:16.25ID:+XB9lMYn0
>>108
無職じゃなくても氷河期にやったら殺されると思いますw
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:47.73ID:eeoAm6Oz0
>>121
あんたは年上にトラウマあるべ。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:07.42ID:dl0g/eDl0
勤め人だとこういうゴミクズ相手に絡まれてもクビになることを恐れて手を出せないから、やはり金を持たないとな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:22.60ID:99bSSgf00
34歳「既に終わってますけど、なにか?おまえらの家族も終わらせてあげようか?」
高校生「ごめんなさい 許してください」
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:31.53ID:xSbxV8A70
まさかの手を出す前なのか
ホテル入った瞬間逃げて男が出てきたとこでとかなら分かる
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:39.46ID:7o8NNbXr0
>>115
時価6万ならiphone12くらいだろ
普通じゃない?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:59.82ID:7VhkobK30
こんなしけった犯罪じゃなくてもっと派手に行こうよ
金持ちの家に押し入って女は犯して一家皆殺しにしてから金目のものを奪って放火して退散とか 
火付盗賊こそ犯罪の華よ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:32.33ID:eeoAm6Oz0
>>129
プロ以外認めない人なのかも
0134名前
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:12.47ID:DizeaOsQ0
>>15
埼玉に行ったことがなくてTDL何回か行っただけの馬鹿カッペだなw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:25.46ID:/OlmlcAJ0
おーおー、元気があってよろしいな
だが、何かと注目を浴びているZ戦士達は
そろそろ気を消した方がいいぞ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:20.01ID:FKpHTscy0
エロいことをしたあとなら
自分も捕まることになるから泣き寝入りするかもしれんが
ただ会っただけでなら躊躇なく警察に通報するだろ
それぐらい考えたらわかりそうなもんだが
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:41.00ID:ax23DIsm0
ロリコントラップってやつだな
釣れる奴多そう
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:50.13ID:7VhkobK30
>>137
後で強請れるしな 
最初はそんな予定だったけどかわいい彼女がおっさんにあんなことやこんなことをされるのが我慢できなかったのかもなw
坊やだなw
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:40.31ID:flOkuECK0
底辺は子供作らないこと!
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:00.22ID:3yYGzp6f0
たいした金にならないのに人生かける奴が増えてきたな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:50.22ID:iX6n0zq20
犯人のうち18歳の奴は 成人なのに 名前でないの?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:14.40ID:6oOR4UgJ0
手を出そうとした方もヤバいな
やる前に暴行されたお陰で児童福祉法で逮捕されずに済んだ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:19.67ID:7VhkobK30
>>144
相手の弱みを握ってこその美人局なんだけどバカなガキはそこまでちゃんと理解できてなかったんだろうな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:05.28ID:vtiMN7hw0
美人局は脅して金取らないと意味ないだろ
暴行目的とか美人局にならん
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:19.11ID:LTdd2zRW0
まあでも未成年に手を出したのが悪い
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:53.05ID:2JJPmeFo0
無職少女は大して変わらんかもだが、男子高校生4人は退学少年院行きで平穏は終わりだろ
進学は無さそうだが就職決まってた奴もいるんじゃないか 
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:54.65ID:eeoAm6Oz0
>>153
手出したら美人局にならんな。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:04.52ID:7VhkobK30
てか恐らくパパ活なのに現金奪えてないってどういうことよ
その男のほうも踏み倒してヤリ逃げする気満々だったのか?w
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:09.36ID:vtiMN7hw0
びじん局はやる方も脅迫罪になるリスクあるし、おっさんの方は負い目あるから何も言えねー
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:32.52ID:LqNAmQdp0
せめてヤらせてから金取れよ
ロリコンにも問題あるんだしw
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:45.17ID:vtiMN7hw0
>>157
しかもホテル行ってやることやった後じゃないと脅しにもならない
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:10.37ID:1IQPnpKB0
やった事実を作ってからじゃなくて
接触直後に囲んだのか
誰か付き合ってる女にやらせたのかなあ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:27.39ID:IYAByQ3k0
双方バカ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:30.36ID:QE2sEyr10
やらせる前に強盗したら警察に行くに決まってる
その程度のことも理解できないのか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:48.72ID:tD9Wrd4O0
まだ手を出してないから法律上はこの34才ロリコンは純然たる被害者だな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:56.59ID:aeNU1yi50
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:10.32ID:flOkuECK0
>>153
並の知性があれば10秒以内の思考で導き出せる結論だよね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:41.23ID:YoMsC+XC0
>>121
前田利家「ええんやで」
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:54.01ID:iX6n0zq20
これから未成年買おうとするような奴らは
絶対に一人で来てることを確認できる場所を確保した上で
事後に通報できないように殺すとか目茶苦茶暴行するとかするような奴だけ残っていくんじゃないのかい?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:58.44ID:e8SUf/Bw0
接触した直後に取り囲むのは早すぎだろw
会っただけで何もしてないじゃんw
被害者はほとんど後ろめたい気持ちがないから当然通報するわなw
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:18.01ID:7VhkobK30
奪っていったのがスマホってのもな
まあ他に金目のものがなかったのかもしれないけど
一番換金しにくい類の代物だろ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:20.25ID:h/XlD60T0
未成年って20成年時代だったら1819なら問題なかったのにね
今は未成年っていうといわゆるアンダーの即座に条例違反になるのか
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:35.15ID:CoFhU56K0
>「未成年に手を出しやがって。おまえの人生終わりだよ」などと言って暴行。
お前等の人生も終わったね・・・
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:25.26ID:Z8hZ0N1a0
お前ら簡単に美人局っていうがブス局の可能性もあるんやぞ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:54.65ID:b58/6W230
むしろ自分らが終わったという
いい話だなぁーー
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:56.51ID:nJSIAQtd0
>>1
これでも日本は児童の性的搾取がーとか言ってロリコン差別してるから笑うよな
https://i.imgur.com/HmBRXTC.png

アメリカの真似するならアメリカの銃乱射事件みたいに治安が悪くなるだけだぞ
この前起きたロリコンの精子乱射事件とかなw
そろそろ児童ポルノ法執行から我慢してたロリコンのチンコが枯れ始める時期だから
「これ法律厳守するよりレイプして一度きりの人生で納得の行く選択をした方がいいんじゃね?」
と考えるロリコンが出始めるだろう。黒人も差別されたら法律守らずに犯罪に走った
ロリコンが犯罪に走らないと本気で思ってるなら心底舐めて見下してるよなw
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:13.11ID:L3zqez+u0
強盗致傷ってかなりの重罪だからなぁ
18才の奴はかなりヤバいし17の奴も家裁から検察に逆送致されてもおかしくない
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:04.40ID:MBS/8mb00
何歳って言われて股間膨らませて待ってたのか知らないけど、34歳にもなってSNSで知り合った素人に端金であわよくばと思ってるこいつ捕まっていい
ついでに未成年で美人局した奴らも補導しとけついでに実名出せ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:08.10ID:0iBuXW0B0
茨城の人はセッカチだから
茨城ダッシュ→逮捕
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:54.95ID:zIo5mxjm0
元気があってよろしい
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:09.56ID:YoMsC+XC0
>>59
オヤジ狩りって、ゆとり様じゃないの?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:12.94ID:C7zhD12S0
このおっさん、めっさ怖かっただろうなw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:35:01.12ID:9pO8pUgA0
何故バレないと思ってるのか…

高校生とか退学じゃね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:35:21.88ID:KHfkHYZ/0
びじんきょくはびじんであるひつようはないけど
そもそもぶすだとびじんきょくにひっかからないから
ちょっとはびじんじゃないといけないから
やっぱりびじんであるひつようがあったな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:10.11ID:JqKIwQZa0
34の方は手を出す前だから注意だけだろうな
少年らは治療費と慰謝料と前科で人生終わったな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:43.45ID:Cx5xZI1M0
インスパイア系ラーメン
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:42.36ID:PhxdyKTO0
この34歳がスケベ心でノコノコ未成年の子に会いに行ったのは紛れも無い事実
これに懲りて2度と変なサイト覗くなよ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:02.95ID:tL46xZto0
>>6
陰キャメガネさんはそんな事出来ませんよ(´・ω・`)
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:51.86ID:hNcxIZb90
美人局・・・×
調剤薬局・・・◎
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:02.93ID:JqKIwQZa0
>>181
醜女局(しこもたせ)になるのか
意味はあまり変わらんな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:18.88ID:EnWdvAK/0
お前らも気を付けろよ。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:36.73ID:l0nxScf40
>>61
いやガキだろ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:38.60ID:BuIp6EGZ0
ちんぽに支配される奴は早く切った方がまともな人生を送れる
たった30万程度だ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:18.49ID:iH2oo1+G0
栗橋中央1・・・栗橋駅東口で待合せたのか。静御前の墓のある所だな。
それはともかく、結城から栗橋に16歳少女を来させたわけだよな、34にもなってこのさいたまのおっさんは。
しかし筑西だの桜川だのから遠征して美人局失敗とかいう壮大な馬鹿ども、
能う限りの低い知性で繰り広げられたコント事件だったな(´・ω・`)
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:25.78ID:JqKIwQZa0
美人局アナ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:07.97ID:9WjgRyce0
「よくも俺の女に手を出したな」理論が俺にはよくわからないんだよな
結婚してるってんならまだわからんでもないけど
合意の上でやってんだから彼氏だろうが旦那だろうが知った事じゃないし
キレるなら自分の女に対してだろうに という論理なので俺にはこの美人局の肝がよくわからん
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:25.06ID:oYPuOVtQ0
>>1
高校生4人くらいなら首の骨を折って返り討ちに出来るがわざとボコボコにされて警察を利用する方が賢いんだろうな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:13.36ID:h7Rrq20V0
会っただけならオッサンは何も犯罪しとらんからなぁ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:41.34ID:Jqefs2n80
未成年に手を出すつもりなら
何が起きても自分が悪いってくらいの覚悟持って会わなきゃ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:56.95ID:M7otRhXA0
まだ手出す前だったのに
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:35.06ID:h7Rrq20V0
>>221
無罪だよ
会っただけで性交したわけじゃないなら
美人局としてもハンパで意味ないやり方だな
オッサンがやった後ならまだ通報されなかった可能性もあるのに、
所詮高校生の頭だな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:43.39ID:2UNK0I800
ちゃんと返り討ちにしてみんなの前で17歳レイプするくらいやらんかい
美人局なんぞボコボコにしてやれよ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:13.01ID:vtiMN7hw0
びじんきょくかあ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:15.60ID:HBAaGRWy0
こいつらがもう少し年をとると、闇バイトで殺人をするわけだ、もう殺してしまえ。
こんな浅ましいゴミがいなくても問題はない。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:29.69ID:h7Rrq20V0
東京リベンジャーズとブレイキングダウンの影響で治安悪いガキが増えてるんだよな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:47.12ID:3GbxMbJ90
16歳の美人局相手にヤッて同意なしって主張されたら強制性交になる?
男共々道連れにしてくれたらよかったのに
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:24.25ID:JqKIwQZa0
>>227
17歳のは少年
アッー
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:46.31ID:ngtekGkY0
昨今の若者の犯罪の増加は教育云々は勿論だが情報の裁断化の影響はかなり大きいな

以前なら良くも悪くもテレビや新聞など大衆的な世界の中に若者も放り込まれた事で良し悪しの判断に少なからず影響与えてた

それが昨今はネットの小さな世界でも成り立ってしまってその小さな世界のルール基準でしか動けない、大衆的抑止力が失われて自己判断のできない人間が増えてしまってる

犯罪の内容が情報取捨の少ない環境だった戦前戦後に近くなってる

テレビや新聞を崇める気は更々無いが
家庭や教育現場に加えて大衆性もまた人間形成重要なファクターになってるんだと
昨今の若者犯罪を見てると痛感させられる
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:41.93ID:h7Rrq20V0
オッサンと16歳がセックスした後に踏み込めば、
オッサン側も犯罪者だから通報される可能性が低くなり、もっとゆすれたと思うんだが
高校生はやっぱ頭悪いな

こんなん通報されて終わりやろ
オッサン側はまだ性交してなかったから違法性なしや
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:14.01ID:y4bD85xP0
>>1
Z世代のゆとりイジメかー
大変だな まぁ頑張れ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:24.45ID:rj7+Bjl50
美人局で金を引き出すつもりが傷害で逮捕されただけ
頭に蛆でも湧いてんじゃねえのか?
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:13.24ID:h7Rrq20V0
これじゃ高校生の親から治療費と慰謝料でオッサン丸儲け
多少殴られたくらいで、何百万引っ張れたら勝ちやわ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:58.00ID:h7Rrq20V0
>>245
タイミングがまじで馬鹿なのよなぁ
クソガキどもの親から何百万引っ張って風俗何十回と行けるわ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:45.51ID:MVmAYtmC0
記事だと接触した直後に遅ってるけどこれ単に強盗でしかない
男と少女が寝た後にそれを動画にとって脅さないと男は外聞は別として法的には100%被害者なのにそんなことも分からず美人局の真似やるのか
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:41.78ID:M+ehfzqk0
女が知らない男と寝るのは嫌ってゴネたのかね
ミナミの帝王みたいな漫画読んで見よう見まねで小遣い稼ぎ使用とした結果なのか
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:47.61ID:w+FQPbhy0
18歳は名前公表しろ成人済みなんだから
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:13:57.27ID:9JU7iAwW0
喧嘩両成敗だな
登場人物全員死刑で
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:18.74ID:PMGK4Wvo0
無職少女A(16歳)は、明菜の孫? (笑)
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:36.97ID:Kl9jS5hh0
手を出してないんなら10代男女がただ強盗しただけだな
言葉通り強盗致傷で自分たちの人生終わらせてバカだなぁ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:52.72ID:y5fXmPL10
アホやね
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:50.04ID:bdDO08YA0
ダウンタウン浜田が引っかかれば面白かったのに…。
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:24.28ID:PMGK4Wvo0
さいたま県警は、買春のフリして未成年美人局グループの洗い出しやればいいんじゃね?
こういう不良少年グループはもっと繁殖してる可能性がある。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:36.54ID:kroJRvVY0
美人局に手を出しやがって。おまえの人生終わりだよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:46.82ID:rxS8QzbI0
シコれるように片手は折らないでくれる優しさ
世知辛い世の中だけど
まだまだ人間も捨てたもんじゃないなと思った
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:24.69ID:kroJRvVY0
>>6
つ、つまんねー
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:20:23.48ID:WWkpPjaI0
>同課は共犯事件のため、認否を明らかにしていない。

意味がわからんな
それならルフィ事件も認否出すなよ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:20:24.08ID:kvpRKsXD0
頭の悪い高校生だと、犯罪の仕方もヘタクソ
ホテルから出た直後とか、動画撮ってからなら上手く行ったかもしれんのに
計画的な強盗致傷だから18歳は執行猶予なしで刑務所、他は少年院か
20過ぎまで出て来れないな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:59.91ID:PMGK4Wvo0
奪われたのは、時価6万のスマホか
俺のは円安時に分割購入したiPhone14Pro174000円。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:04.70ID:dehZY2ru0
逮捕されてしまったら、まだ始まる前に人生終了てのものそれはそれで辛いな。
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:12.71ID:hwoNmXr60
つつもたせ  程度の 程度の ヒックい のにまるまる wwww引っかかったの???馬鹿じゃねこいつ?????

か (34) にもなって 甘いんだよ!! 恥を知れ! まず 反省シロや!”!!

被害者も それを 求めたい !反省シロや”! この事件「 お前が 引っかからなけれさえすれば!!!見破れていれば!!! 何も!起きなかったことだぞ !猛省しろや
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:05.11ID:kvpRKsXD0
>>274
何も考えとらんだろ
正義ぶりながら暴力振う理由が欲しくて、カモ探してたんだろうな
慰謝料と治療費は全てバカガキの親持ちで、全員中卒で20過ぎまで出て来れない
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:08.70ID:q0jO8Pcc0
終わったのはお前らだったな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:51.52ID:h7Rrq20V0
>>277
高校生のガキの書き込みか
中卒で20過ぎまで豚箱行きのお前らのが程度低かったな🤣

オッサンは何百万円もバカガキの親からゲットできて、ある意味いい商売やろ笑
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:22.26ID:65XyMs5/0
Z世代🤗
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:07.25ID:+D5ZNCIj0
>>280
そらオッサンは別に何も犯罪してないから、余裕の通報でホクホク慰謝料よ
女にセックスさせた後に仕掛けるべきだったな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:47.61ID:nl779pZu0
>>6
どっちも嫌だー!
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:01.53ID:xYHmKE7+0
こんなガキども問答無用で死刑にできたら世の中良くなるんだろうけどな。
人権ってやつは迷惑なもんだわ。
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:37:50.97ID:+D5ZNCIj0
こーいうやり方でバカガキの親から慰謝料をせしめるという、
新手の当たり屋みたいな儲け方もできるなこれ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:23.94ID:WWkpPjaI0
>>281
そんなこと言うなよ
やり直そうと思えばいつだってやり直せるよ 今日からでも

犯罪者なら死んでくれていいけど
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:09.24ID:MB69EgUg0
おっさんを待ち伏せして脅すつもりが、ゴリマッチョのホモが数人待ち伏せしてて、逆に狩られてほしい。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:59.80ID:3H5hFdRG0
フットサル仲間も昔やらかしたけど少年法に助けられた言うてたしやっぱ少年法って伝家の宝刀やんな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:01.60ID:y5fXmPL10
ロリコンゆとりもどうかと思うけどね
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:38.12ID:oV7cpF+V0
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエット!
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:52.02ID:63At7wB80
性格クズすぎんか。
18でこれじゃ相当キッツイ目に遭わないと性格変わらないし、
それって警察の世話になるレベルじゃないとダメそうだ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:46:05.98ID:4Hj105XL0
「美人局に嵌められ、数人の悪人に囲まれました。」
「どうしたらいいでしょうか?」
と書いて、ChatGPTに聞いてみた
ちょい長めの文章が返ってきた
その最後には
「状況に応じて、身の安全を最優先に考え、慎重かつ迅速な行動をとることが重要です。」
と書いてあった
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:29.89ID:nA2lYDMI0
パパ活ジジイへの天誅でしょ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:50:40.86ID:Gw1kFtzb0
>>297
岸田GPTかよ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:56:14.11ID:+D5ZNCIj0
強盗致傷は6年以上の懲役で執行猶予はなしか
24歳まで大変やな18歳も
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:56:23.73ID:Gw1kFtzb0
>>290
パパ活したらホモの待ち伏せにあってけつ穴確定する神展開
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:57:45.42ID:Gw1kFtzb0
余罪あるな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:59.35ID:VT/COtE00
美人局じゃん
やった後か最中に襲わないとただの強盗になるのにな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:59:52.70ID:+D5ZNCIj0
人生終わったのはクソガキの方だった
頭が悪いと人生大変だ
オッサンはクソガキの親からせしめた慰謝料で風俗行き放題やで
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:00:29.60ID:Y3kS2yIh0
>>2
つつもたせ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:28.55ID:Y3kS2yIh0
>>308
特に18歳は終わりだよな
成人法改正ばんざーい!www
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:00.74ID:+D5ZNCIj0
>>306
そこまで考える頭ないよ底辺のバカガキには
犯罪者としても5流
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:09.55ID:VT/COtE00
やった後じゃ内と被害者は性犯罪者じゃなく逮捕されないから普通に通報されはのにな
美人局で行為無しで速攻襲うとか犯罪行う事といいこいつらの思考回路はどうなってんだ?
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:34.39ID:2TxIRXAu0
>>1
こういうイキったガキどもを教育させるために徴兵制は必要だな。
犯罪者は少し訓練させてウクライナ送りにしてやりたい。
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:08:20.36ID:+D5ZNCIj0
ワルの世界でも、ある程度は頭良くないと上にはいけんのよな
スーフリ和田とかルフィとか見立とかさ

何がしたいのか意味わからんアホさ
女にセックスさせてホテルから出るとこで捕まえたり、
動画撮らせるなりしないと速攻で通報されるだけ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:09:08.94ID:FD0aAwfY0
Z世代というか若い世代は人権制限した方がいいのかもしれんな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:28.27ID:+D5ZNCIj0
>>318
女がセックスはイヤとかゴネるから、ハンパになるんだろな
で、法律の事よく知らないから、通報されないはずと思い込む
この段階じゃオッサン側はどんな罪にも問えないわ
0323
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:21.02ID:JSD+xEHd0
顔出し、家族のところにお礼参りだな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:13:38.27ID:XjDe4+KP0
10代とセックスとか昔は普通だったのにな
いつの間にか犯罪になってる今の世の中おかしいわ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:18:51.22ID:ghrNUIfh0
てかもう16から成人でいいよ。
高校教育は半分にして残りは社会に必要な知識を叩き込む場所にする。
大学行きたいやつは勝手に勉強しろ。
自ら進んで勉強する奴しか大学には向いてないから
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:19:55.49ID:IvQIMccF0
Z君40前後にはやらない方がいいぞ
それぐらいの年代ネジとんでる率高くて捕まるとなるともうめんどくさいから何人か目ん玉潰すかぐらいの謎おっさんにあたると障害者コース待ったなし
若くて身体も動くからなめ散らかせるワケだけど結局簡単に線越えられるかどうかの話であって
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:20:12.18ID:WWkpPjaI0
16なんて普通に女として完成してるやつ多数だからな たまに未熟児みたいなやつはいるかもしれんが
18もアウトなんて異常だよ

ただの女過保護
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:21:12.23ID:WWkpPjaI0
そりゃ少子化も進むわな
18なんて女のもっとも魅力的な頃の年齢とやってもアウトなんだから
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:21:38.71ID:nQhxcWmN0
バカなやつらだ
パパ活なんかだいたいはこうなるだろうが
逆に女が誘拐されるパターンとかな
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:22:04.98ID:kvpRKsXD0
ワルい事したいなら、次はもうちょっと頭いい奴をリーダーにしてワルい事やった方がええわ
こんなんで執行猶予なしの6年とかホンマもんのガイジやで
IQ80くらいで知的障害のボーダーやろ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:23:11.25ID:8jx8IGSg0
未成年とのセクロスが違法だから彼らは逮捕された
合法であれば彼らも逮捕されることは無かった
悪いのは法なのである
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:25:20.21ID:NT1ABFvF0
社会契約論とか法治主義とか
DQNに教えても覚えられないだろうが
どっかのタイミングで教え込まないと
こんなふうに暴走する
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:26:26.64ID:35ShTE7K0
>>1
たかだかすまふぉw欲しさに
複数で1人を襲うって。。。
ドンだけ知能が劣化したんだ?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:41.35ID:of0uKSp20
< 買春することが大好きな異常性欲の日本人 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男 自分の性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 >

性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーばかりしてる オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり それが日本の男

性欲第一の異常性欲の不細工男どもが毎回口に出す 射精言葉 被害者はいないだろ?性犯罪が増えるぞ?
「モザイクいらないだろ?」「何が問題?」「何が悪い?」「何で売春がダメなんだ」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「被害者いないだろ?」「WinWinだろ?」「性犯罪が増えるぞ?」
結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲の解消に異常な執着と身勝手なのが日本の男の正体!

そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 チンチン女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫
チンチン女ばかりの日本 そのチンチン女が人口を増やし その娘もチンチン女になる射精サイクル 性欲第一の不細工男どもが何人も金を渡し射精してチンチン女に金を渡し売春を促す

金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為に射精活女に金を渡す
自分の性欲解消の為に金を渡し臭いチンコから射精! 金の為に相手をするチンチン女を作り出していく臭くて汚らしいオナニーが大好きな不細工男ばかり それが性欲第一の日本の男の正体!

性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:28:36.19ID:bHNAqQxU0
>>1
チョソみたいな糞ガキ共だな。

顔写真と、どこ住んでるか知りたいわ♪
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:20.21ID:soVbYz0/0
>>330
よくよく考えると・・・

なんか18まではセックスしちゃいけません!って
なんか変だよなw

それまでは子供だから、判断を誤ると・・・
ということは、子供同士なら尚更判断謝るから

セックスは18になってからとかwww
なんか笑えるw

そのくせ避妊だのは子供の時から教えようっていうんだろ?
なんだかな~
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:44.85ID:kvpRKsXD0
少年法改正で18はもう刑務所だからな
強盗致傷で執行猶予なしの6年おめでとうやわ
18の奴は顔写真と名前ちゃんとあげとけ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:31:22.05ID:kvpRKsXD0
少子化で数少ない子供が、こんな東京リベンジャーズとブレイキングダウンの影響受けたクソガキだらけって日本終わりやな
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:31:43.67ID:of0uKSp20
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!男の身勝手な快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!

** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 **
売春の多さから 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い 女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女の末路! 狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!
チンチンを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のチンチン女 精子で生きて 生かされている射精ロボット
これが チンチン女の未来だ!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実!

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:07.60ID:soVbYz0/0
>>344
でも、性に興味持たせといて
セックスは18からってw

そもそも他人にセックスを制限されるとか
どうなんだろうな?
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:35:15.46ID:Fz4ni3Lc0
逆にホルモン剤で、平時は全員、去勢状態にしておくのが
未来的でいいと思う
男女で結婚して、子作り宣言したら、初めて許可が降りて
晴れてセックスできると。
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:36:40.83ID:of0uKSp20
只の性欲第一のクズだろが? テメェが性欲を果たすための幼稚な口実だろ
今の日本に必要なのは射精しないで売春女の顔を整形で治せないほどぐちゃぐちゃにすることだよ

これにより売春を出来なく出来るし 顔があることで売春女と性欲第一のクズ男の子供が出来なるなるし良いことづくめ
売春女にはその烙印をしないと普通に子供が出来て結婚までするからな

所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!

だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ

現に援助交際世代から生まれた低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
売春女から生まれた子供の多くが[DV・虐待・美人局・煽り運転・マルチ商法・オレオレ詐欺・ネット詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・ブルセラ商売・誹謗中傷]を頻発している

だからこそ顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実な売春撲滅の方法!
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:37:56.16ID:3aklK9Qs0
美人局だろどうせ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:47.65ID:Fz4ni3Lc0
>>350
買う男もセットで
顔面ぐちゃぐちゃは医療費増大の原因になるのでだめ
普通に入れ墨で。腕に輪っか。2回目は二重に輪っか。3回目は額に
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:42:00.12ID:5AlVgJjI0
あーあー
ホテル入ったり脱いだり確定イベント待たないとそりゃ訴えられるよ
そしてボコりすぎ
素人かよ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:37.61ID:kvpRKsXD0
フツーの美人局は確定イベントまで待った上で脅迫して金むしりとるけど、
このやり方だと単なる強盗致傷だもんな
ホテルにも行ってないし、そりゃ悪手すぎる
一番罪が重くて、実入りも少ないやり方
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:47:15.12ID:ojHL04Ys0
俺なら5人とも正当防衛で◯ろすけどな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:45.19ID:MqTKTEtk0
>>354
周りにいう必要ゼロでしょ
親からせしめた金で遊ぶだけ

学生の世界じゃねんだから、大人の付き合いはクールでクレバーだよ
ちょい悪いオッサン同士なら笑い話にしかならん
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:52:14.96ID:e2oSbHmM0
自分の半分も生きてない糞ガキにヤラれて悔しくないのかよw
俺なら数の暴力でもしその場ではヤラれたとしてもその後に1人1人人生を終わらせに行くけどな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:36.17ID:oQqJf1MT0
34歳悲しいな
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:55:56.46ID:MqTKTEtk0
>>362
オッサンになると、そんな意味わからんプライドより金のが大事だから
ちょっとボコられて慰謝料丸儲けなら元取れるわ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:30.61ID:VMtzzKRv0
自分より既に人生終わってるガキにそんな事言われてもな…
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:07.85ID:zI641U/r0
5人に囲まれたら1人ぐらい重症おわせてもいいのかな?さすがに普通に対応したら逃げられないだろ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:26.82ID:ZaiZWa4C0
>>367
今はスマホのみで全てが解決する、持っててもクレカ
おそらくボコボコに殴られたのは現金の引き出しに抵抗し拒否したからだろ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:08:56.26ID:lVjB8PQv0
高校生くらいの頃ってプライドと見栄が全てで、
オマケに大人はかっこよくなきゃいかんみたいな幻想あるからな
多分、こんな恥ずかしい現場抑えられたら、
誰にも言えないはずみたいな思い込みがあったな

ところがどっこい、現実のおっさんは会社でペコペコしなきゃならんから
25歳くらいまでにそんなプライド砕かれてるし、
オッサン同士なんて、風俗かキャバか下品な話くらいしかしないし、金が全てだから
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:16.21ID:3TmGbQQD0
真面目な話、少年法改正しろよ…
適用は出来れば小卒まで、最低限中卒までに適用年齢引下げろ
少年法バリアが強固すぎてフリーダムじゃん?
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:37.64ID:gj7gwIZ+0
>>366
会って話したいぐらいで呼び出された感じだったりするのかもなぁ。
脅して金取るしか考えてなさそうだし。
手を出すつもりすらなかったかも。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:31.60ID:U3gTWMsm0
15年前くらいにも横行してた内容
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:56.34ID:of0uKSp20
だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない

一度売春に手を染めたら二度と常識的な労働・低賃金の労働は出来なくなり売春でしか金を稼ぐことしか出来なくなる
もちろん風俗やAV出演も売春女の行きつく先だ

何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 だからからこそこんな無能女の子供は生まれてはいけない

不細工な性欲目当ての日本の不細工な男は買春でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない

それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ!
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:05.64ID:soVbYz0/0
まあ、ただ16歳の女の子に危険が及ばない様に
事前にしたと考えれば、少しは高校生に希望が持てるw
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:10.47ID:9q3E86WF0
今後は美人局時代になると思うわお前らも気をつけろよ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:53.05ID:68v4XzcA0
そのうち犯罪者をパンにする法律ができるから
首を洗って待ってな
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:12.35ID:Yj9RVT2p0
>>372
気にするほどのことではない
同年代の産めるかどうかも怪しくなってきたババァよりも高確率で産める現役JKを選ぶのは、人生選択としては限りなく正解だと思う
かくいう私も、30代後半の同僚が婚活パーティで必死に同年代のババァを探していたので
「いやいや、今更産めないババァと結婚しても仕方なくね?」
と的確にツッコんだらだんまりしていたからね、深層意識の底ではよく分かっていたんやろw
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:41.66ID:lVjB8PQv0
昔流行ったよなこーいうの
時代ってやっぱ巡るんだな
80年代みたいなツーブロセンター分けやスタジャンが流行ったり
ただ昔と違って少年が厳罰化されてるから、数少ないZ戦士達が豚箱に笑
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:43:20.41ID:a+5UNmiH0
もう終わりだ猫の男性
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:55:16.20ID:FWxRIYT+0
34でオヤジ狩りされるんかい
世の中厳しいなー)
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:02:08.72ID:u6ofz3KR0
まあなんつーかダメ出しすると犯罪のレクチャーになっちゃうから
やらんけど世間知らずのアホガキどもが考えた不良ごっこって感じだよなw
こんなお花畑な計画秒で捕まるにきまってるだろw
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:02:10.94ID:H8WZvRqX0
登場人物がクズばかり
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:03.73ID:118+PKpe0
登場人物全員クズ、一網打尽乙
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:04:44.70ID:c7k1iEAU0
一網打尽いいね
治らないと言われてる性癖だが腕を折られたおっさんはトラウマになってロリコンが治るかも?w
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:07:48.27ID:WWkpPjaI0
若い子とやりたいってのはクズなのか?

少子化対策したいのかしたくないのかどっちなんだ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:23.82ID:rFzbcTRf0
おっさんボコられキッズは捕まりwinwinやん
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:46.43ID:pKx36RdS0
>>1
また関東人か
関東は本当に民度が低いな
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:18:57.78ID:79NJ2LvQ0
だから未成年には手を出すなと
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:22:51.72ID:3bKDS2qv0
なんでや
義賊やん
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:24:16.86ID:BMHoQzO30
ブスもたせ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:24:55.39ID:3bKDS2qv0
通報できずに泣き寝入りしてるおっさんもいっぱいおるんやろな
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:25:43.31ID:BMHoQzO30
ていうか16歳の無職女は学校も行かずになにしとったん?
売春婦?
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:25:45.02ID:Pb7Z5bQS0
戸田辺りで美人局やってた茨城オデッセイの後輩とかか?
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:08.92ID:xOhkDxTZ0
ガキなんてリーダーの奴ボコったら逃げてくのにしかしこのガキどもある意味この会社員を救ったなホンマにやってたら児童買春だろこれ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 04:57:11.17ID:9JD4GmEp0
>>1
ま〜〜たゼットの犯罪ですw
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:11:26.80ID:A13rEh8d0
34歳でお前の人生終わりだよと言われるなら、54歳の俺はどうすればいいのか。死んでしまって20年。
20年もあれば、生まれ変わっていてもおかしくない時間。
彼らと同じ17~18歳くらいかもしれないな、輪廻とは不思議なもので自分が自分を殺めることを繰り返しているんだ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:12:55.49ID:N+4pB/Pz0
ただのおやじ狩り
アホバカなさいたま市民如きが大宮より北上したらそら狩られますわなw
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:18:36.94ID:9GmvQ3kS0
終わってる人生は珍しくないこのご時世だが、オマエは終わってるとダメ押しされてるのだろうか?
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:19:53.76ID:33BJ8Hxs0
謎理論w
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:20:34.04ID:I60IZjLD0
びじんきょくやな。
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:21:10.88ID:B71PGOZI0
>>421
もう終わってるんだよ、お前が気付いてないだけ。余生
何もするなじっとしとけ。お迎えが来る。世の中には迷惑かけないことだけ気にすることだな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:24:27.70ID:B71PGOZI0
10代のやつらは俺らが可愛い子と付き合うと嫉妬で狂うよ。俺もしつこく罵声浴びせられたことがある。
お前は捕まるだのなんだの。うるせーお前何歳だと。年下が!
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:25:00.04ID:of0uKSp20
性犯罪者は再犯は当然するし まったく人生は終わってくれない

死刑にもならないし直ぐに釈放され 強姦 痴漢 買春 風俗利用 結婚までする

人生終わってくれればいいが何も変わらない 生き続ける間違いなく 

犯罪の元のペニスも破壊もされてない 野放ししてるので何度も何度も性犯罪を起こしてる
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:27:43.06ID:2O9U7/IT0
会社になんて説明して休めばいいの?
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:28:11.24ID:ibpzqqRD0
屑と屑の揉め事
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:29:00.39ID:vWsRxhKt0
美人局だな
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:33:31.06ID:N+4pB/Pz0
特に結城はヤベェとこだからよ
健田須賀神社大祭とか
男体山山頂にある日本刀のオブジェを贈っているのが結城の有志とかなw
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:34:17.22ID:xMotTW140
強盗Z戦士「界王拳の素を買う金が欲しくて強盗した」
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:37:43.13ID:N+4pB/Pz0
本来であれば徳川家康公の次男
結城秀康公が徳川二代将軍だったんだからなw
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:40.06ID:6aJp1o2V0
JKと円光出来ちゃう!と喜び勇んで現場に行くと、それは巧妙な罠だった
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:44:38.34ID:qqcoDGRe0
美人局の意味をわかってないな。出会った直後に殴ってどうすんだよ
「手を出した」と言いたいなら、せめてホテルで服を脱ぐくらいまで待て
出会ってすぐに殴ればただの強盗だし、通報を相手が踏みとどまる理由もない
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:54:28.49ID:49oqoXtM0
>>200
未成年は前科つかないんじゃね?
治療費も大したことないだろ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:59:30.20ID:JI80KRYv0
少年法万歳!!
少年の人権を守ろう!!
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:01:42.18ID:Ubt4n59C0
男は買春容疑で逮捕、男子高校生は保護処分で退学、中卒コースやな
ノーダメなのは無職のヤリマンだけ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:05:01.86ID:znznY5lB0
男性は未遂になんの?出会うって約束なら無罪?
まぁ余罪はスマホで分かりそうだが
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:13:37.54ID:yVbmVP5L0
スーパーの万引きだった店から出なきゃ捕まえられんからな
ホテルにも入ってない段階で脅しても意味ない
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:13:37.95ID:yVbmVP5L0
スーパーの万引きだった店から出なきゃ捕まえられんからな
ホテルにも入ってない段階で脅しても意味ない
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:15:08.21ID:hm3SAZQc0
こういうの今なら特定されて未成年の方が実名や学校バレて進学就職絶望的になるんだから脅そうとしても逆にカモにされないか?
自分だったらウッキウキになっちゃう
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:25:51.98ID:oSRGBfFO0
こいつら10年後何してんだろ
少なくとも普通の会社員にはなっていないだろうな
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:27:08.32ID:+GZemshA0
下心丸出しだから自業自得
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:32:36.43ID:0yoyOYfs0
ブスが出てきても美人局って詐欺じゃないんですか?
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:16.03ID:1GJLxxtX0
全員少年刑務所でいいよ
強盗致傷は凶悪犯
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:01.33ID:TeN5NYQ10
出て行くのが早すぎるw
所詮はガキだな
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:47:11.41ID:VO2ZfAsA0
これ、規範意識が皆無な大阪人なら、国公立大卒の大人しいサラリーマンタイプでも
「だからなんやね、恐喝やー!一緒にパクられようや」
と開き直って、ほんとに110番されて、高校生が終わり

警察も、たかだか淫行よりも恐喝事件の捜査が優先されるということで、男側に もうしません深く反省してます の上申書だけ形式的にとって終わり
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:49:43.92ID:ErFMB/Cp0
人生終わりの奴らが
人生終わりのやつを暴行したんだな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:51:55.87ID:+GZemshA0
>>473
同類同士が喧嘩しただけのほっこりニュースだな
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:53:23.07ID:430/5VEf0
え?お前の人生終わりだよ?といった高校生が強盗致傷で人生終わり?
これ立派な強盗致傷だよね?

こういうのってガタイの良い怖そうな人がやってきた場合高校生達はどうするんだろ?
四人で出て行って威嚇しようとしたらいきなり隠し持ってた警棒でズタボロにされて尻の穴犯されるとか?
ヤベーのきちゃった…どうしよう…て場合は無職少女は見捨てられるの?
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:55:36.33ID:5z12WLPk0
こういうことが起こるからあんな条例廃止でいいんだよ
DQNガキをのさばらせるな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:55.23ID:49kWphkL0
何がZ世代だよ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:59:01.22ID:iND4CE+v0
まだ、手を出してないのに、
手を出したと言われるのはどうかな…

この少年ら、アホなん?
こんな犯罪を計画できるんだから成人扱いでいい。
名前出して逮捕しろよ。
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:00:38.86ID:qg5owfWX0
複数で囲んだ時点で終わりなんだよ
ほんと今どきのガキは一人で何もできんな
そういや不良漫画もみんなで戦うばかりだな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:46.77ID:Z+JlpUAR0
>>478
Zってなんの意味?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:09.85ID:9d66OqIK0
ちょっと面白いな。
そのSNSってなんだ?
親父刈りとかどうすれば釣れるのか。
知ってる人教えてくれ。
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:50.64ID:gV1j9imJ0
こんなの普通に警察行くわw
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:05.66ID:51TX8t4F0
>>484
ツイでしょうな
埼玉県内でポツポツ被害ツイートあったからね
越谷とか戸田とか
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:17.53ID:aN1xlSoi0
あの辺にストリップあるよな
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:45.49ID:9d66OqIK0
>>487
ツイッターか、やってないな。。。
だが戸田なら近いな。
スーツでウロウロしてりゃカモってくれるかな、弱そうなオッサンだし。
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:32.88ID:N77Gy0jU0
>>490
いや、ウロウロしてるだけなら何も起こらないでしょw
アポ取って美人局に当たるか当たらないかだね
他県ナンバーがウロウロしてたら高確率
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:16:48.93ID:MfnyNrxv0
顔を合わせた瞬間に囲んでも意味なくねーか?
ホテルに入るなりした後で部屋番連絡して乗り込まないと
これじゃただ一方的に殴る蹴るしただけで、円光男は何の罪にも問えんやん
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:03.32ID:9d66OqIK0
>>492
そうか、それはそれで面倒だな。
ウロウロしてるだけで襲ってくるのはやはり秋葉とかか?いや、情報古いか笑っとんねん
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:17.68ID:FQ6erHQD0
関東って毎日のように凶悪事件が起きるな
やっぱりあっち系の狂った遺伝子の影響か
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:56.68ID:430/5VEf0
>>494
高校生は馬鹿だからそこまでわかってない
会ったら犯罪と思ってる
今回のは高校生がただの強盗と傷害やっただけ
罪は重く少年院行きだね
高校は全員退学
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:49.22ID:YVvWPAdt0
>>494
そうだよ
でも、高校生がそこまで分からないし、colaboみたいな家出少女支援フェミ団体は、
ともかく少女こそが被害者で大人が悪いー!
とローテーション組んでネットに個人装い書きまくり、tiktokで発信しまくりなので、高校生とかは法律的にどうかではなく、
何となくのノリで、男が悪い!だから警察に届け出しない!と勘違いしてる

女の子かわきそー!と世論誘導してるフェミ団体が、この手の犯罪を誘発してる

雌鶏鳴けば国滅ぶの典型
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:42.33ID:jkW2GSXa0
>>12
一緒に居れば手を出したか否かは関係ない
女性がレイプされたと言えば無条件で承認されるから
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:55.27ID:2FpCg5XH0
アホだなぁ、暴行したら逮捕されるに決まってるのに
それよりも3万円上乗せさせて3人で分割すればいいじゃん
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:32.73ID:nL1F7/GP0
30代男子に手を出したらこの10代男女の詐欺集団も終わりだな
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:50.70ID:622RJCov0
このこ等は水商売とドカタやろうし少年院行っても大したダメージ無いだろうな
社会人になってもまたやらかすだろうな
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:47.15ID:+NdnNl4+0
パパ活するフリして気晴らしにガキをぶん殴ってこようかな
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:12.64ID:2rIRis120
アメリカのテレビ番組を思い出すな
To Catch a Predatorってヤツ

おとり捜査を行うテレビ番組で、出会系のチャットで未成年との淫行の誘いに呼び出された大人を待伏して捕まえるところを笑う番組
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:40.80ID:cJ6md/II0
最近ってやった後ではなくて会った瞬間に出てきて暴行だからな
ホントアホすぎるだろ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:01.94ID:JNTaKTM00
高校に行ってないのか
頭が悪い子なのか、貧民なのか
保護してやったほうがいいだろうな
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:18.06ID:d5apd9Tw0
>>185
前者は本人の生まれ持っての能力や家庭環境によるところが大きいから如何ともしがたい
後者は犯罪でありそういった背景を排除した上に法律が決められている
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:18.49ID:TKwCm+lK0
手を出すまえだから警察に届けやすいよね
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:18.53ID:5lmKhVRr0
天国から地獄、、
昔、チャットで二晩かけて口説いた女性と仕事サボって待ち合わせてたら、
そこに居たのは人間じゃなく牛だったわ。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:36.33ID:2rIRis120
今の世の中でまともな倫理観を育むのって、いくら親や学校が教育しても困難だよね
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:50.97ID:aGUdWMvR0
やってるセリフと行動がまんまヤクザでわろたw
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:59.57ID:KU/94Aa/0
また大坂か
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:56.85ID:r7aoqo4+0
15年くらい前の出会い系黎明期にやられたことある
待ち合わせ場所に二人組の男来たからバール持って車降りたら逃げてった
その後はメールで脅迫してきてたけどあいつらまだ生きてるのかな
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:28.83ID:WYeYynNF0
俺だったらガキなんて全員返り討ちだわ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:42.05ID:hWBNkj540
流石に退学だよね
ろくなもんじゃないだろうからうまいこと殺処分してくれないかな…
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:21.09ID:EUZH9xOI0
この被害者警察からの扱いも悪そうだな
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:47.55ID:W7PCIVKM0
ロリコンざまぁw
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:52.37ID:wDWPKtr80
この流れだと34歳男性は刑事罰的には完全セーフだろ。
殴られたくらいは自業自得で。
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:11.15ID:0Xp/76p30
>>10
このガキいんばらぎ土人やぞ
あ、翔んで埼玉でも埼玉以下の扱いやったか
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:56.63ID:YfC66dxz0
>>527
未成年というのは法的に無敵なんだよ
成人男性のおまえはそうではない
関わった時点でもう詰んでる
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:25.91ID:Z1Ms5o230
茨城と福岡佐賀の日本海寄りは若者が終わってるんですよ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:41.24ID:KX0Dx+r30
>>533
でも腕の骨が折られてるんだぜ?
きついだろ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:54.41ID:2Vd3tYaZ0
https://archive.is/xP1K0
政治屋の犬コロ神戸地検特刑の嫌がらせ聴取wwwwまさにキチガイまさに外道
おまえらこんな穢いキチガイばっかりなんか、あ?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:48.88ID:IvRjn+7b0
会社で美人局食らったやつ、居たなぁ
今はもう居ないけど、まだプーなんやろなぁ
無駄にプライドだけは高いから
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:32.72ID:5QyGPDnO0
そうか、未成年に手を出して明らかに悪いことしたとしても、zの友人関係を挑発して一発殴らせれば無罪放免になって逆に損害賠償請求までできるのか、なかなかやるなフムフム。
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:44:44.14ID:xWdL9OAp0
今回は男性(34)が抵抗したんで事件化した、抵抗なしで金品差し出した人も多いだろ
被害届ないだけで何回もやってる、こいつらの金回り調べたら分るはず
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:40.23ID:yVbmVP5L0
>>545
まだ未遂の段階だったからか
美人局のやり方がアホだったんだろ?
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:44.90ID:pHzaypB80
>>548
売春は置いといても、美人局は罪を重たくした方が良い、ここに出て来た10代男女はマトモな仕事なんか一生しないだろうし。
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:49.87ID:5QyGPDnO0
>>544
相手が最初から美人局による金銭目的なら、未成年女に対する行為が未遂か完遂かなんて二の次の話。

要は、強盗殺人罪の犯人が犯罪手段として未成年の女を使って春を売ったに過ぎない程度の問題。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:10:23.43ID:5QyGPDnO0
>>552
擦り傷や切り傷程度でも医者から診断書書いてもらえば、それが損害賠償請求の有力な証拠となる。
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:15.31ID:KX0Dx+r30
>>553
擦り傷狙いで相手がキチすぎて半身不随にされたらイヤだわ
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:27.95ID:ODKYjFBP0
10年くらい前、女子高校生とやれるって聞いたからTwitter登録したのに全然見つからん。
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:23.26ID:Uxf6SY600
>>1
暴行しても顔も名前も出ない未成年は最強やね
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:25.78ID:Vsi9QM0I0
もしも男性がやくざだったら
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:32.06ID:XHCApygU0
明日の朝刊載ったゾテメー!!
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:32.75ID:5p05dvmf0
>おまえの人生終わりだよ

自分たちの人生も終わりだったと気づいたのは、数年後少年刑務所を出て、ろくな就職がないと知った時でした
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:36.88ID:1ABwCeS+0
>>13
このセリフだけ見ると間違った事は言ってないな
美人局したDQNは論外だが買春しようとしたオッサンもアホだろ
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:54.44ID:+cVOf7KQ0
人生を終わってる34歳に終わらせてやるとかさ~
どうみても家族いるガキの方が崩壊しちゃうよw
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:03:54.72ID:eO9yqhPQ0
美人局をやってる連中が言うことじゃないな
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:03.82ID:rnyomFT60
>>13
てか、アホなんやろな骨折するほどの怪我を負わせたら警察に通報されるに決まってるわけやし
脅しで金だけ奪ってたら表沙汰になってなかったかも知れんのに
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:42.21ID:mUibZicB0
金取るだけにしときゃええのになんで暴行すんねん
美人局したいんならネタばらしするタイミング早過ぎてただの強盗やし
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:02.28ID:BuxmhvMS0
犯罪で稼ぐにも最低限の知能は必要である、ということすら分かってないこのバカガキ共では裏社会にも居場所はあるまい
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:16.09ID:2rIRis120
エアマックス狩りと同じやん

なんなら、より計画的で陰湿になった分だけタチが悪い
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:22.97ID:GR8rAL6v0
実名だせよ
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:36.44ID:DiV2IV1O0
未成年に手を出す老人は若者に狩られればいいよ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:17.95ID:QzI/Mn4Y0
Zは美人局の犯罪やらかしたけど絶対にこの漢字を正しく読めないはず
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:29.61ID:Kgxs2coA0
Z世代ってみんなこんな感じなん?
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:19.52ID:DiV2IV1O0
>>575
エアマックスと未成年を同じに思うんだ
知的障害があるのかな?
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:31.98ID:qEYDwq3B0
微罪にはならんか
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:15.41ID:nakxLoGA0
>>580
「 び・じ・ん・・き・ょ・く 」
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:14.65ID:DiV2IV1O0
>>580
正しく読めなくても狩れるって思う子供と読めるのにその意味をわからず
買いに行くおじさん
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:54.19ID:js7Z5r7I0
10代で人生終わってる奴らがおまいう
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:17.59ID:xT/s95vk0
美人局するならせめてホテル入るまでは泳がせないと
会っただけじゃ犯罪にならないんだから警察に通報されるって
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:59.60ID:sqWAf3Cn0
>>1
>おまえの人生終わりだよ

どちらの人生も終わったな
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:57:36.40ID:qkvx+Ws/0
>>566
売春とは書いて無いからなぁ
健全p活の可能性もあるよ
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:00.38ID:3oWFf6Gh0
またZ世代か
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:03.03ID:LXJFs9BD0
Z戦士
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:47.23ID:gFbz4u1+0
Z世代のヤクザ好きは異常w

ヤクザなんてハンパ者の集まりなのにw
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:54.46ID:WBT8QKqK0
未成年というか18以下に手を出しやがってじゃないのか?と思ったけど今は18が成年か
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:49.94ID:+SssQzjL0
18とか未成年じゃないし
初犯でも15年は刑務所暮らししないといかんのではないのか
17でも最近は重大犯罪は成年と同じ扱いになってるだろ
7~8年といったとこか
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:19.95ID:+SssQzjL0
34の男は
説教してやるつもりだったと言い訳できないこともないなあ
未遂で別件逮捕もできんだろうし
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:23:19.99ID:dSgsrQCd0
z世代はそれなりに交通ルールもある程度は守ってる旧車会ではなく、
ガリ勉そうな連中に絡んで虐める昔ながらの暴走族に憧れてるからな
強盗とか、日本では全く割に合わない犯罪なのに、ヤンチャな俺ってカッコいいと平気でする
裁判で長い懲役年数だされても、これまたケロッとしてる
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:03.08ID:XGfBMR0s0
>>608
ルフィの出現でついに門が開いたんだよ
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:48.16ID:bmelGLFe0
まだ手を出してないのに暴行じゃさすがに逮捕だな
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:52.13ID:5uIoI9tP0
今のガキって馬鹿だから強盗罪がいかに罪が重くなるか知らないんだろうな
まして強盗傷害なんてしたら更に罪が重くなるのに

そもそも窃盗罪ですら10年以下の懲役なのにな
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:13.88ID:mTueQYoQ0
>>611
何処のスレにもお前みたいな恥ずかしい奴居るよなw
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:09.23ID:yZ0+KmNJ0
中卒無職少女が頭やろな
被害者はウッキウキで待ち合わせに行ったと思うと草
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:33:35.24ID:Rmv/PCi80
>>6
旭川は時代の最先端を走ってるわけだな
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:05.07ID:HY/LCh8V0
同意年齢が引き上げられたら16歳未満との性交は一発で5年刑務所行きになるので同じ事件が多発しそうだな
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:12.19ID:8U+Zz4+70
高校退学でクソガキの人生が終わって草
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:28.58ID:+Uw0QO8T0
>>583
騙すより騙される奴が悪いって考えだ
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:55:13.97ID:/gMlEuFr0
茨城県結城市とかヤクザや半グレ、暴走族などがいっぱいいるはずの地域。
有名になった入れ墨ボクサーとか、元暴力団で顔面に入れ墨を入れた人だとか。YouTube。
茨城県でも内陸部、JR取手駅から車で1時間。わざわざ行く人もいない地域。
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:02:25.82ID:Sc51cNhD0
>>626
古河や結城、栗橋や幸手、板倉あたりは栃木っぽいというか、文化的にも栃木氏の影響受けまくりだろ。それぞれ県名が違うんだけどみな同じ、みたいな。
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 04:36:28.33ID:Owa6OLPH0
>>600

悪の美学だの男気だの仁義だのなんてのは映画の中だけだわな。

闇バイトがいい例だよ、ヤバいことは下っ端にやらせて甘い汁吸い上げる。
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:04:49.79ID:2pQhCxfl0
死刑まだ?
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:08:12.50ID:VZAupWhR0
登場人物全員クズ案件だな
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:07.19ID:QLTttvdL0
>>633
増えてるよ
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:44:35.75ID:c4cjiSyK0
これって手を出す前だからただの強盗致傷なのでは?
被害者は会っていきなり何もしてないのに襲われてるわけだし
でも法律的に少女は被害者で会った男性は逮捕されるんだろうな
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:49:16.78ID:kw5lFo+L0
>>637
未成年の女性を買春オヤジの魔の手から守ったんだから正当防衛でしょう

刑法第36条
1.急迫不正の侵害に対して、自己又は他人の権利を防衛するため、やむを得ずにした行為は、罰しない。
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:38.52ID:sKWU7k1W0
>>638
アホなの?
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:25.26ID:EtalLqVe0
オッさん達が金と性欲にまみれてるから暴力はいけないがある種の正義だと思う
実際パパ活の疑いがあるカップルを見極めパパの証拠写真を集めてるパパ活ラッチも暗躍してる
奥さんや職場に写真を送るらしい
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:09.76ID:X2VnKYqP0
やってないのに?
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:46.65ID:sKWU7k1W0
そもそも買春などと書いて無いよな?
健全のみかもだし、ホテルに行く前に襲ってると言う事は
その可能性も高いし、警察沙汰になった時に売春で募集してたら女は児相行きだしな
女を救うだけなら暴力もスマホ破壊も不要だろ
女の知り合い数人に囲まれても無理矢理ホテルに連れ込もうとする男は居るか?
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:32.62ID:sKWU7k1W0
>>640
誰とくなんだよ?w
そのパッパラパーってやつは
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:06.81ID:OIBIyPNY0
以前馬鹿な高校生グループが美人局やろうとして失敗してたのがあったなw
うろ覚えだが確か女が誘うときに相手の会社員だかに未成年ではないことを確認されて未成年ではない旨確約したんだっけな
そして事が終わってから男どもが出てきて「オイお前!~」とやったは良いが会社員は脅しに応じず、
警察に通報するも女の方から誘って自分は未成年では無い旨確約してたので会社員は確か無罪
馬鹿な高校生は脅迫で検挙されてたなんてのがあった。
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:54.31ID:gM8lbsU00
会社員と言ってたのに現れたのがヤクザで大学生全員フルボッコの上ダメージで障害者になり少女は拉致レイプで回されて妊娠てのもあったね
ヤクザ逮捕で発覚
あまりのことにヤクザに怒りを覚えて大学生に激しく同情した
美人局でこんな酷いことをしなくてもいいじゃないかと
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:32.19ID:O8GUF4sU0
これ、規範意識が皆無な大阪人なら、国公立大卒の大人しいサラリーマンタイプでも
「だからなんやね、恐喝やー!一緒にパクられようや」
と開き直って、ほんとに110番されて、高校生が終わり

警察も、たかだか淫行よりも恐喝事件の捜査が優先されるということで、男側に もうしません深く反省してます の上申書だけ形式的にとって終わり
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:00.52ID:FkUGzed+0
どっちの人生が終わったのかだが、高校生のほうでは??
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:59:57.62ID:SzcYN3xa0
海岸から離れた内陸部に住んでいる奴はホントの土人だな
所謂茨城土人、服は着ず腰蓑だけを着けて街を歩いている
顔も知能も土人そのもの、同じ県民とは思えんよ
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:08:06.17ID:m/joPIAw0
なんでこんなセリフが出てきたか謎だが
「未成年は法律に守られている」を勘違いしたのか
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:11:51.41ID:Kjx9OO7R0
生産者責任で親どもを殺そう
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:12.70ID:bCl1CbD/0
これってさ
34才が仲間10人を集めてる罠だったらどうなるんだろ
おやじ猟ハンターみたいなの
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:15:28.16ID:DCY5Pdvk0
ミイラ取りがミイラ
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 07:29:45.23ID:meRs9HW30
はいはい、美人美人
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:39.27ID:Kjx9OO7R0
親特定して殺そうぜ
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:40.95ID:sWsDTe970
>>659
都内の何処出?
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:01:35.14ID:AZhUlsjJ0
>>2
後から現れる男が持ってそうだけどワロタ
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:12.06ID:AvSpbF2D0
ウシジマくんでみた
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:04:00.96ID:SY8hk9TG0
>>8
大人になったな
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:14.55ID:5m0EmH9b0
>>621
勿論、童貞だよ。
ただし
お前のような薄汚れた素人童貞ではなく
清らかな真正童貞だけどな。
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:38.96ID:aCa0+TOB0
これ、中学生と付き合ってた先生がいて、
その人が車の中で色々してた。そういうのを
盗撮されて、ある日匿名で脅しの手紙が届いた。
これこれしろという要求はなく、脅すメール
だった。先生は警察に相談に行った時、
未成年と付き合っていることを警察官は知って、
そして逮捕されたという事件が昔あった。
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:38.68ID:qWCgRf+N0
>>677
バカ教師だなあ。
警察に相談できないからこそ脅迫されたのに。
中学生以下の知能。
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:23.00ID:mW0Cx2MF0
目出度く中卒か
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:47.86ID:6MD+sjfj0
関東ペロペロ世代の日常
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:06.34ID:38+tqxh90
殺処分しとけよ。
どうせ社会の役には立たない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況