X



【鉄道】駅トイレの消毒液に尿混入、44歳アルバイトの男を容疑で最終送致 大阪や阪神間で被害12件「ストレス発散、達成感あった」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:34.87ID:X4jfPucs9
※2023/03/07 19:50
神戸新聞

 駅のトイレに備え付けられた消毒液に自分の尿を入れ、業務を妨害したとして、兵庫県警甲子園署と鉄道警察隊は7日までに、偽計業務妨害の疑いで大阪市西区のアルバイトの男(44)を逮捕、追送検して捜査を終えた。大阪、神戸、西宮市の駅で混入していたとみられ、同署などは起訴済みの5件を含む12件の被害を裏付けたとしている。
 逮捕、追送検容疑は、2021年1月~22年10月、大阪市内などの駅トイレ個室にある便座用の消毒液に尿のようなものを混入し、駅長代行らにトイレの一時閉鎖や施設点検などをさせて、業務を妨害した疑い。

続きは↓
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202303/0016117776.shtml
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:47.41ID:07vm2Z8x0
>>198
>>188見ると阪神だな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:08.52ID:GeuUkgUB0
駅トイレの消毒液は押すところを触るのが恐いから使わないな
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:37.67ID:y7/YALOV0
>>4
久々に天才に会った
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:58.27ID:07vm2Z8x0
>>209
わかる
なので消毒スプレー持参だわ
もしくは手の甲で押す
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:36.77ID:IAkrmn1o0
44歳アルバイトの達成感w
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:50.32ID:Ol4Jq+jH0
本来努力家なんだろうな
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:54.81ID:ysUsUYxS0
アルバイト(44)が全てを語ってるというか
何ともやるせない事件だな
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:42.95ID:MDrnCs4Z0
冷静になってよく考えてみるとアルバイトって響きがかっこいいし社会的成功者みたいな印象を受けるよね
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:41.69ID:KDUT7bmr0
年齢と職業は出すのに住所と氏名を出さないのはなぜ?
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:14.27ID:CpQOi4Wt0
名前出すと出身地がバレる苗字なんだろうな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:20.58ID:CpQOi4Wt0
名前出すと出身地がバレる苗字なんだろうな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:05.67ID:NAF1Wmaq0
尿太郎
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:54.15ID:GTMidPLR0
これはアカーンやつだわ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:51.30ID:Cg9NB/OB0
関東人にはとても思い付かない犯罪
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:25.03ID:wfi5jIVu0
駅トイレのクリーナーに『尿』混入…44歳男を業務妨害の疑いで逮捕・送検「ストレス発散…達成感あった」阪神電鉄「甲子園」「元町」など7駅で被害確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/efce16d9d30e02907d95e20ddfff679f4c4c89c1

阪神甲子園駅などのトイレ消毒液に自らの尿混入 逮捕の44歳男は少なくとも12件同様の行為か
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0a4d5a80202fba5cb69142c578b8cf0839ac30e
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:08.47ID:n27nJF380
なにこれ・・・気持ち悪すぎる・・・おえ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:24.35ID:DXM9XIYS0
安っぽい達成感だなw
40代なら会社でも管理職やリーダーになり、デカい仕事成し得たり、現場で難しい工事頑張ったりと活躍してる世代なのに、公衆便所のアルコールスプレーにションベン混ぜて達成感?
やっぱりダメなヤツは何をやってもダメなんだな。
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:47.90ID:I9HjE5M00
甲子園w
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:16.63ID:cliSBs9q0
>>26
Zが中年になったとき
Zが老害になったとき

考えただけで恐ろしい汚らわしい
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:50.61ID:pmNdy7Ya0
自分も同じこと想像してるから絶対公共の石鹸や消毒とか使わないようにしてたが正解だった
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:42.51ID:pmNdy7Ya0
あとドアノブやトイレットペーパーのところ自分のアナルのフンカス付けてるやついるから気をつけとけよ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:21.61ID:FDxp60Uc0
>>50
男みたいにコントロール出来んから飛び散らかす為
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:07.96ID:JK10Il0v0
何の意味があるんだ?
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:29.66ID:7bz4T8Ji0
絶対にお前ら

いい気味ざまあw
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:03.82ID:8zmUs/vd0
ラブホのシャンプーとかに精子混ぜ混むのはみんなやった事あるだろ
可愛い娘が自分の精子を頭皮に塗り込んでると思うと勃起するよね
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:32.14ID:8eWIbPh90
男の作業員にトイレ掃除やらせた結果だよね
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:04.29ID:vW7hEzlN0
また名前が出ないやつか
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:09.34ID:fxT4CJR+0
一番仲の良い友達が同じ事してるんだが。
何が楽しいかは不明だが。。
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:09.48ID:emcw3NXm0
>>15
顔認証カメラやってるからねどこも
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:44.84ID:/MqV7UGk0
尿は無菌!
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:36.88ID:fa0gOD6Q0
言うほど達成感あるか?
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:10.89ID:JoPU1P4y0
44才でアルバイトじゃあ、消毒アルコールに尿入れたくもなるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況