X



「面白いことしなくちゃ」と供述 「くら寿司」迷惑動画、業務妨害容疑の3人 [えりにゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:27.05ID:hJdtk4az9
 大手回転ずしチェーン「くら寿司」の名古屋市内の店舗でしょうゆ差しをなめる様子を動画撮影したなどとして、威力業務妨害の疑いで逮捕された住所不定、無職吉野凌雅容疑者(21)ら男女3人の一部が「面白いことをしなくちゃいけないと思った」と供述していることが9日、捜査関係者への取材で分かった。

 容疑を認める一方、「しょうゆ差しの注ぎ口に直接口は触れていない」と説明していることも分かった。

 3人の逮捕容疑は、2月3日に名古屋市の「くら寿司名古屋栄店」で迷惑動画を撮影して投稿し、くら寿司の業務を妨害した疑い。捜査関係者によると、3人は交流サイト(SNS)を通じて知り合ったとみられる。

共同

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5d54636769f3bb49074f2c0139977907816b3ce
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:16.42ID:oCQAKe2I0
不快で面白くねぇよ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:36.05ID:iuLDWpqn0
ああいう愚行が「面白い」と思える馬鹿の感性がわからん。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:24.94ID:KYYNn3Tw0
>>1
馬鹿で貧乏だからこんなことしか出来ることがない
労働しなけりゃ生きていけない生産奴隷である上に、消費して企業の養分にならなきゃ生きていけない消費奴隷でもある
こんな人生が死ぬまで続くという地獄
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:50.16ID:ZhnU87sT0
普通にハメ撮り公開した方が金になるのに
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:36.47ID:ENigA7Iw0
ある意味面白いな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:35.28ID:YPYBgUWk0
天皇陛下の写真燃やして踏みつける自由があるのに金払って備え付けの醤油使っただけで逮捕?滅茶苦茶だな愛知
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:51.88ID:nWo+eKRF0
Z世代って承認欲求強すぎて無理
とにかく自分が好きなんだよな
ある意味幸せな世代
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:17.69ID:GkiDunVo0
こいつらの親世代はデジタルタトゥーの意味が分からない世代じゃないだろうにな
いや最もそれを目の当たりにしてきた世代だろうに、子供にそれを教育することは出来んかったか
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:25.02ID:dL3uy1DR0
若い調子に乗ったやつが迷惑行為をするのは理解できる
それをスマホで撮影するのもまあ解る

でもその動画を自ら不特定多数が見るネットに上げるのは意味がわからん

想像力がなさすぎるどころじゃないだろ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:24:20.89ID:GTMe+jwg0
仲間内で「ギャハハハオモシレーウケルー!!www」とはしゃげること、
それそのものが人生における価値観の全てなんだろうな
撮影当時は、本当に面白くて楽しくてしょうがなかったんだろうな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:31.82ID:SH9AmBgG0
面白くないし、迷惑動画じゃない!
ただの犯罪動画!
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:36.29ID:Z9xEKjYY0
>>32
それは裁判官が決めます
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:37.58ID:KYYNn3Tw0
>>29
命のかからないチキンゲーム
本当に自分に何の価値もないからこんなことしかできることがない
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:43.93ID:BgA6ixm00
一生就職できないだろうな
親が金持ちで死ぬまでいければいいけど、それ以外なら地獄の人生が待ってる
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:57.35ID:iuLDWpqn0
>>32
こんなガキの将来なんて、よくて底辺労働者、たぶんもっと酷い犯罪者予備軍だろ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:06.81ID:h3pF+ZaX0
若い奴の人生が一瞬で終わったから面白かったぞw
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:24.40ID:T0tt2Jnp0
>>23
世代関係なく、それで空回りしてんのが多い…
"自分大好き"が"周り・空気が読めてへん"に変換されてるようなのばっかしや…
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:12.04ID:I0QBAyCM0
もういくら大問題になってもやる奴は絶対いるからその対策するしかないね
元から外食なんて見ぬもの清しだけど
厨房のバイトしてた友達が床に落ちたハンバーグ出したとか言ってたし
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:29.50ID:kzYvjiwH0
なんか取り調べにもヘラヘラ対応してる感じ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:05.88ID:SH9AmBgG0
面白くないYouTuberが警察に捕まり始めてる!
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:17.53ID:vUeie61i0
小汚いキチガイ野郎がハァーした醤油差しなんか使えるわけねえだろクソボケ コイツなにも反省なんかしてないわ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:37.74ID:3epqM/Y90
捕まらないか、責任を負うのは自分じゃないって心の底ではあるんじゃないのかな。
親にとっちゃ冗談じゃないだろうけど。結局自分が責任を負わないといけないと感じないと
どうしようもない所もあるのかもな。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:45.50ID:39d8eDJr0
これはもうスーパーのパックの寿司の方が安全だな
多分
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:51.68ID:/q08Q+KS0
面白くねえよ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:00.89ID:KyAvioos0
くら寿司も終わりだな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:45.97ID:SH9AmBgG0
とりあえず、うんこ寿司だけは止めてくれ!
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:03.10ID:uVtKiHmD0
これみんな田舎で起こるだろ?
やっぱり感性が満たされないんだよ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:29.36ID:KyAvioos0
>>53
で、次に起きるのは、子供にくら寿司行くなってなる
そうなるとガラガラになるだろうな

そもそも寿司もどきをありがたがって食うのが低脳しかいないんだから
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:32.77ID:0wyUOFt70
まあ北九州の成人式みたいなのを格好いいと思う珍獣もいるわけだしな
猿の思考は理解できんわ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:46.13ID:pscIZ43J0
若い世代はみんな、へずまりゅうに憧れてるからな

今、日本で金持ちになる最も手取り早い方法は
誹謗中傷や迷惑行為の動画を投稿することだよ
こいつらはそのうち、YouTuberデビューして
さらに挑発しまくるようになる
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:53.64ID:SH9AmBgG0
同じネタで笑う訳ねーだろ!
頭が悪すぎて!
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:05.99ID:T0tt2Jnp0
>>51
しかもスシローペロペロの後やからな…

パクり・二番煎じから透けて見えるんは浅はかさと知能の低さしかあらへん…
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:57.54ID:w7+0EV3w0
店内にナメクジが大量発生してるよりはペロペロのほいがマシなのは俺だけ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:27.67ID:bBqt6MpX0
住所不定無職や自称15歳でも回転寿司に行けるのに
おまえらときたら
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:43.23ID:SH9AmBgG0
そんなことより、
成人した私が捕まることで迷惑動画をこの国で終わらせたかったと言って欲しかった。
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:33:53.79ID:KYYNn3Tw0
>>32
商社が商品を捌いて最終的に消費させる場所が大手回転寿司チェーン
一定の期間内に商品を消費させないと利益が上がらない
この手のことは悪ふざけでも売上に結構響くんだろう
それで大ごとにしようと対処が厳しくなっている

一生生産奴隷で消費奴隷の人生を歩むとしても、これで一矢報いることになるとわかってるのかもしれん
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:04.37ID:8fPnkQ9A0
これは今の日本社会の歪みを明確に語る発言ですなあ


TBS用
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:07.47ID:SH9AmBgG0
とりあえず、同じ寿司ネタで笑う訳ないと感じないところでバカとしか思えんが。
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:11.47ID:8fPnkQ9A0
なぜか吉本まで飛び火したらもっと面白い
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:50.82ID:Qklzpnbx0
なんの使命感だよ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:16.22ID:703p4xvP0
胸糞だよ糞虫
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:40.13ID:XeAGuQwg0
面白いことしなくちゃ
www
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:59.00ID:nWo+eKRF0
みんな幸せそうに恍惚とした表情で
動画に映ってるじゃん

超バカ高いリスク取ってでも
「バズる」のが至高なんだろうな
世間に周知される自分が大好き、みたいな

気持ち悪いって
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:20.97ID:3V3VSsQt0
会社の飲み会で面白いことしろって上司から言われたらどうするよ?
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:02.98ID:Es6xqsJN0
ほんとバカを増産したからだぞ
勉強しないバカは施設で強制的に勉強させろ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:09.86ID:hkR/8LGA0
どんな義務教育させたんだよ
白豚の作ったSNSのおかげで義務の勘違い野郎が爆誕し続けてるじゃねーか
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:43.98ID:oxeAkgRI0
穢多
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:28.35ID:oxeAkgRI0
それか琉球か
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:31.50ID:8fPnkQ9A0
吉本は面白いことと面白くないことを税金使って啓蒙したらどうだろう
(さらに吉本が笑えなくなるトラップです)
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:43:38.08ID:T0tt2Jnp0
>>102
ブサイクな奴のセルフ投稿ばっかのインスタアカウントに通ずる悲しさがあるわな…
お前…それやったアカンやつ…みたいな…
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:15.03ID:2evB3jz90
なぜ?
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:10.46ID:M8GOaVz50
吉野おもんない
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:49.25ID:SH9AmBgG0
寿司ネタも笑いネタすら同じで、何故、笑いが取れると思ったのかw
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:32.20ID:zm6zTw1/0
面白いことしたいなら
常識を身につけろ
何でもありの世界に
面白い事は何もない
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:50.58ID:4ysSYFR50
何が問題なのかすらわからんのね
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:51.35ID:a1F5t+/P0
どこからこんな面白いことしなくちゃって義務感が湧いてくるんだよw
有名でもないし面白くもないし誰もおまえ等に期待もしてないってのに
期待に応えるってなら死んで欲しいから死んでくれんかね?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:55.05ID:EyW3KNcT0
うむ若気の至りだな
友達がいっぱいいるとおもしろがらせるためになんかするもんな 仕方ない 
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:29.27ID:2QAvRvyy0
SNSのマイナンバー紐づけが必要だろな
炎上・拡散して回数稼げればいい低脳ユーチューバーの真似
サヨク片輪どもが工作や株価操作に悪用もある
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:40.61ID:tgc+3ays0
こういう人の面白い事ってズレてるよね
気持ち悪い顔と汚い行為なんてみて楽しいと思う?
不快だよ?
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:50.24ID:B/D3nPlw0
死んでみたって動画撮ったらめちゃくちゃバズるんじゃね?
って言われたら死ぬのかな
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:50.53ID:SH9AmBgG0
コレがオモロイ。だから無職なんだろな。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:09.12ID:zm6zTw1/0
>>127
無色透明の人生に
底知れない恐怖を感じてるんだろう
SNSの中では人の価値なんて
海の水滴一粒程度
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:37.39ID:8fPnkQ9A0
>>127
面白い方が人気が出ると思うのは当然だろ



テレ朝用
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:11.35ID:Cbvqg8q60
>>1
あれを面白いと思ってやってたのか
正気か…
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:00.20ID:SH9AmBgG0
お笑いをバカにするな。
こんなのが笑える訳がない。同じネタでしょーもない。
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:08.84ID:T0tt2Jnp0
>>125
寧ろ、アホではお笑いはつとまらへん…人知れず勉強して笑いに昇華していくぐらいやないとな…

短絡的な思考では深みも機微もあったもんやないしな…
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.47ID:5aNRQtOS0
>>134
まあ多大な損害賠償請求されて自然にそうなるんじゃないか笑
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:09.18ID:JUnNpJLd0
面白いことをしていないんだが
どこから間違ってたんだ?
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:21.81ID:DF6GKR6q0
面白くなかったやん
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:25.83ID:xA+TUSS10
別に日本の回転寿司文化を全部ぶっ壊しても良いと考えるなら、ソレはソレで仕方がない

今後の自分たちの全人生を、その償いのために捧げて貰う それで償いきれるわけはないけど、それ以外には罪を処理する手段が無いので
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:36.53ID:703p4xvP0
>>146
あれは痛快である
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:56.46ID:EP74gTtl0
>>119
何かに秀でた奴、昔と違って最近の親は割と理解あって更に伸びる傾向はあると思うので
才能の格差的な物はを感じて焦るのかもね
この子達は年齢的にもそんな感じじゃないかな
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:04.06ID:j6fNRh020
どんな家庭で育つと、面白いことやろう!でこの行動になるのか…チンパンジーの方が賢くない?
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:54.23ID:a1F5t+/P0
>>138
有名になるためにやってたのかw
じゃあ願いが叶って良かったな

てか面白くないのは百歩譲るとして、ペロペロ君(高校生)がやった事をパクってこれ面白くね?って思う成人ってセンスの欠片もなくね?w
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:03.83ID:4nmhaOuf0
?「面白き こともなき世を 面白く」
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:14.37ID:tS/7j1JZ0
なにその使命感?
しかも、不快なだけで全然面白くないし…
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:01.84ID:+UpLptwJ0
久々のくら寿司でテンション上がったんだろ、許してあげて
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:11.16ID:21LuqH4v0
よしもとの弊害
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:09.49ID:OcDw66+n0
これ系のニュースになるたんびに皆あーでもないこーでもない言ってるのは面白いと思う
そろそろ飽きてきたけど
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:54.02ID:grbdMbIE0
醤油舐めるのが面白いって感覚がよく分からん
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:03.45ID:JUnNpJLd0
面白いという定義の問題だね
面白いの感覚において自分が少数派である自覚が持てなかった原因は何なのか?

交友関係の狭さで特殊なセンスの中で発育期を過ごしてしまった?
周りの誰も間違いを指摘するほどの愛情を注いでくれなかった?

面白いという言葉の定義自体が一般世間と乖離していたのならそれはどういった経緯で起こった失敗なのか?

親の顔はとりあえず見たい
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:07.26ID:gETTIAte0
見知らぬバカがはしゃいでるとこ見て面白がる奴はいない
そろそろソコに気がついてもいい年頃じゃないとおもうんだけどな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:53.90ID:h3pF+ZaX0
金髪のヤツ女みたいに可愛いな
顔をペロペロしても怒らないよね
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:22.22ID:MmuzKCyd0
普通につまらん
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:32.42ID:JUnNpJLd0
面白いっていうのも
ファニーとインタレスティングでは全く別

クソガキの言う面白いはどうも人が白い目で見ることであるような気がする
白い目を喜ぶってどう育ったらなれるのか
とても興味を惹かれる
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:56.71ID:xA+TUSS10
>>173
したことの日本経済…ひいては日本の食文化に対する罪の大きさが大きすぎる訳だが、オマエなら代理で弁済出来るのか?
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:33.88ID:8MnyWFUg0
>>173
むしろ全国に報道する事でくら寿司へのダメージを決定的にしてるのってマスゴミだよな

いちばん「おもしろがってる」のはマスゴミだろうな

他人をあざ笑い、企業に無意味に打撃を与えて世間を煽り立ててて正義面してると言う
反吐が出る
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:53.69ID:rMr92xj40
境界知能のやつは結構いるからな
捕まる行為の線引きが大人になっても分からない
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:46.10ID:kkg1libg0
吉本興業や新宿警察の連中と同じくらいには面白いよ
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:49.89ID:a1F5t+/P0
>>166
ちゃうねん
こいつらの面白いは笑わせるとかそういうのじゃなく
人ができない事(やらない事)をする自分らすごくね?が面白いって言葉に置き換わってるだけやねん

ヤバい(面白い)ヤバい(楽しい)ヤバい(ヤバい)
もう何でもヤバい言うアホ連中は予備軍
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:52.48ID:NJqjtzOU0
顔出しで驚いた これで良い
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:29.40ID:GLJPZneo0
吉本興業の影響ですな
吉本興業の影響ですな
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:17.86ID:1d0Nf0V60
意図的に他人に迷惑かけて面白がってる感じでもなく、何が迷惑になるのか最初から分かってなさそうな感じが救いようが無さげ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:40.87ID:6VXoDWXI0
才能がないから面白いことなんて無理
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:44.95ID:JUnNpJLd0
面白いこと
誰もやってないこと

というのも30年前ぐらいは通用したけど
他にも同じことしている寿司テロが面白いこととみなされる要素が一つも見当たらない

珍しくも新しくもない
なぜこれを面白いことだと感じたのかもっと話を聞きたくて死にそうだよ!
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:07.01ID:9T/tJPwW0
問題はちっとも面白くないことだな
吉本入ってやり直せ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:50.94ID:ZT8CJwP80
吉本のクソ芸人がはしゃぐのが面白いとテレビでもてはやすから
ケーキの切れないバカが調子に乗る
0202ただのとおりすがり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:33.87ID:gFz2yH860
民事の損害賠償請求も出てくるだろうな
(ひろゆき方式で踏み倒される可能性あり)
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:28.75ID:3G+ZCnql0
食品関係はマジでやめとけ
色んな人に怒られるぞ
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:42.48ID:JUnNpJLd0
>>186
他の人も大勢やってるよね...
もし自分で考えついてあんなに同じつまらないことをやったならそれこそ謎現象だ

それとも誰かがそれでバズったから自分も真似したっていうことなのか?
だとしたらますますどうしようもないゴミじゃんwww
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:53.58ID:MbVMxQj+0
「しょうゆ差しの注ぎ口に直接口は触れていない」←面白いこと言うやん
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:03.86ID:SH9AmBgG0
コレはお笑いを愚弄してるだろ!
犯罪は面白くないから。
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:05.62ID:YHSaCNHs0
>>17
これだと思う
ケーキを三分割できない
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:40.57ID:JUnNpJLd0
価値観の教育が大事だって痛感しますね
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:54.00ID:5dJN59OB0
なんつーか飽食時代の象徴みたいな話だな
いつでもどこでも、その辺で捨てるほど食いモンが売ってる
食いモンに困ったことがない
食いモンが食えない場面は想像できない
戦前戦後の頃に生きてた人らが
子供にひもじい思いをせさたくねえ
子供に旨いモンたらふく食わせてやりてえと頑張ってきた結果が
食いモンに悪戯することに何の抵抗もないクソガキを
大量生産するだけだったとしたら、やるせねえなぁ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:28.74ID:N9vck5610
まずは店じゃなくて
自宅か友人の家でやってみろっての
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:18.29ID:zJEcwMhK0
Z世代は想像力の欠片もないんだな
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:24.89ID:ZT8CJwP80
もう一生カメラが付いてる部屋に入れてやれや
それがこいつらの望みだろ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:53.65ID:IsvQEn6w0
面白くねえよカス
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:16.02ID:JUnNpJLd0
>>214
取り柄もないしブスのくせに目立ちたい
取り柄がないしブスだから目立てない

それでストレス抱えるのが間違ってるんだよ
多分昔は取り柄や美貌がないとテレビには出れなかったのに
テレビに出るのがゴミクズだらけになって
あんなんがテレビ出れてるならブスのオレでもいいのにおかしくね?ってなるんだな
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:28.46ID:4jXQhNnr0
結果一つも面白くないって言うね
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:54.00ID:OfjhAnWN0
>>1
コレから損失額の請求受けて真っ青になってくれたら、思い切り笑わせて貰うわ。
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:12.60ID:FBzcgUFJ0
下品(貧)民デスね。なんて醜く憐れな生き物…
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:15.52ID:NJqjtzOU0
21歳にもなって…
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:34.57ID:JUnNpJLd0
>>224
親は異常に持ち上げてくれるのに外に出ると低評価を下される
そんななったらワシも精神やられたと思うわあ
現実を教えるって残酷かもしれないけどとっても大事なことだよ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:43.47ID:Ji/IXN300
面白いとは何なのかを探す旅に出よう
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:56.45ID:eNRaI11Z0
こんなん面白いとか
知能がヤバいw
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:24.85ID:0j9GWK730
笑いのツボで育ちの良し悪しが解るよね
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:34.38ID:NJqjtzOU0
働けば強くなりそうなタイプだなぁ
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:51.68ID:JUnNpJLd0
今の若いのはかわいそうだとは思うよ
昔は金髪にしただけで目立てて注目された
今は目立つのが簡単じゃない

でもな若者よ

簡単に目立とうなんて思う時点でお前は負け犬なんだ
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:54.67ID:hTs6VCcY0
21歳か。うちの子供はアメリカの大学で学んでいるがイーストビレッジだったかな行く予定だけど日本人て幼稚な大人が増えていないか?
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:22.12ID:AdLQ8Oxt0
>>250
w
セレブ気取りwww
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:15.31ID:22lcvYab0
無職逮捕でワラタ
死刑でヨロ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:31.97ID:xdD/4Eji0
一億総中流のときは親が高卒とかでもある程度常識持ってて躾がされてたけど
貧富の差が激しくなって中流層がかなり少なくなり
ろくな躾もされてない子供が目につくようになったからなあ
上流階級はファミレスとか行かないから関係ないって感じだろう
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:52.98ID:JUnNpJLd0
この件だっけ?SNSで知り合った関係だっていうやつ
もしかしてこれも闇バイトで社会不安を煽り警察を煩わせることに対して報酬が与えられるバイトだったという可能性は?
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:20.82ID:iELoveZP0
今の日本って26世紀青年の世界みたいなもん
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:23.72ID:iTK1O//S0
捕まったのが一番面白い
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:05.06ID:+UpLptwJ0
前が岐阜、今回が名古屋
中部地区は何かあるのか?
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:24.67ID:6vGgposW0
バズったら上級国民入り仕方ない
面白い奴はモテると芸人テレビに刷り込まれてるし仕方ない
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:36.13ID:BoMbwXbd0
面白くなかったぞ
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:03.58ID:zOgB+9/d0
ゲンコツで許してやるよ
顔の形変わるまでゲンコツするけどな
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:39.58ID:a1F5t+/P0
>>246
中学生の時の隣のクラスにちょっと知能が怪しい奴がいたんだけどたまに奇行に走るのよ
そいつが奇行する度にクラスの連中が面白がって(面白くないけど)笑うんだ
そしたらそいつ、ウケ狙ってとうとう三階の窓から飛び降りたの思い出した
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:15.47ID:JUnNpJLd0
面白いというのはボキャ貧であるが故に出てきた単語でしかなく
親のリアクションの高さを求めて困らせることをやりがちな3歳児のメンタルのままなんじゃ?

リアクションのレベルが高いということだけしか感知できずに3歳を越えてしまうとこうなる

笑うも怒るも悲しむも何も区別ができず反応されたかされないか
反応=面白い なのだろう
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:15.72ID:WAqLM6cY0
あれを面白いと考える時点で脳に障害あると思うが
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:42.03ID:lJWzJBOd0
面白くない事に気付け馬鹿
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:48.66ID:JUnNpJLd0
お前は面白くなかった
迷惑で可哀相なのだ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:53.91ID:0cxvw8Qx0
>>1
死刑?
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:31.31ID:RsQbZi4v0
この吉野が、男なのか女なのかわからんw
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:43.03ID:WAqLM6cY0
>>278
現在進行形で、国会で立憲民主党の小西がそれやってますが・・・
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:55.64ID:0bYTWHej0
回転寿司という文化がぶち壊された
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:07.71ID:bIyt3hPJ0
何でこいつらだけ捕まったの?
醤油さし舐めたのは他にもいるのに
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:29.95ID:gRvNg51Y0
まあ犯罪映像とか事故映像とかおもしろいしな
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:07.03ID:WAqLM6cY0
>>309
自分のプロフィールも含めて、全世界に自分で犯行動画公開してたから
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:41.86ID:4+mn5qng0
結構な数炎上してた割にほとんどの動画投稿者が逃げ切ってて草
逮捕されたのは本当に見せしめだな
この3人のやったことはちょっと悪いけど一番悪いのは運だったね
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:56.74ID:nWo+eKRF0
まぁ回転寿司はもう行かないよな
普通に無理だろ
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:19.78ID:a1zL1Fx10
迷惑系動画の金髪率やべぇなw
今どき普通のセンスしてたら金髪にはしないもんな
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:33.74ID:OhPE6YrM0
致命的に面白くないんよなぁ
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:54.55ID:ZZhwowVU0
学もない何の芸も無ければ目立とうと思ったら犯罪しかないだろ
東京リベンジャーズが受けてるのもそういう層にだよ
へずまなんとかも犯罪して有名になって良い思いしてるし次から次に出てくるよ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:10.03ID:JUnNpJLd0
お前の半径10センチ以外ではそれ面白くないよ?
って言ったらこのカスは理解できるだろうか?
結局半径10センチの相手に認められることを求めてこうなったのではないのか
その筆頭は親だったんだよ
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:37.26ID:r9BeqcuR0
全然面白くねえんだよカス
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:48.04ID:+UpLptwJ0
逮捕されたのが面白いぞぇ
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:10.29ID:JUnNpJLd0
>>336
なんであんなのがテレビ出て高いギャラ貰ってんだって不平はマグマのように沸き立っているよな
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:30.83ID:WAqLM6cY0
>>325
金髪、刺青、耳ピアス鼻ピアスあたりは鉄板だね
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:54.43ID:T69isK4I0
世の中を良くするために
こういう池沼は見つけ次第どんどん排除していかないとな
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:06.89ID:gkJuELHP0
確かに笑いのボーダーは難しい
ギリギリ攻めた方が面白い
しかし、これは手前から面白くないので、方向性が間違うとる
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:11.07ID:FCfcFtm70
動画の奴が15歳の少女かと思ったら21なんだな
男の娘として需要ありそうだし損害賠償支払えそうだな
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:39.50ID:WAqLM6cY0
>>346
未来のEXIT兼近だよコレ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:16.36ID:ERX48rUi0
ボーダーだろコイツ
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:17.84ID:23Mal+V90
面白さの基準は人それぞれだから、
こういう人達がいること自体は仕方がない。
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:38.79ID:BS39IVvl0
金髪の寿司喰ってるの女性かと思った
わりと好みのタイプでカワイイから許せよと思ったら男かよ!!
好みのタイプでカワイイからアナルでいいから俺の穴になれ!しばらく可愛がってやるから!みんなそれで許してやってくれ
毎日毎日尻が壊れてクソが止まらなくなるまで犯し続けたい
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:57.97ID:JUnNpJLd0
>>347
大阪芸人が悪影響
頭叩くのが面白いとか否定するのが面白いとか未成熟なガキは勘違いしてしまう
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:16.58ID:CIx6z3OZ0
>>41
そうなんだよね
むしろ正義マンに振り切ったようなタイプもいるしどっちかって言うと、この場に居合わせても空気読まずに説教するかもな
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:45.44ID:LM1llpD10
>>6
金八、ひょうきん族、キムタクの影響だよそれ
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:40.75ID:XYouO+oV0
もう二度と社会に出てこないで
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:05.46ID:VQCY0LqK0
賠償金なんか払えないんだろ?
死んだらええねん
出来る限り苦しんで
このゴミカスが
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:15.52ID:JUnNpJLd0
何の取り柄もない凡人に夢を持てとかやりたいことで輝けとか強制するんじゃないよ
凡人は歯車になってればいいの
歯車が目立つにはどうしたらいいのか?ってなったら無差別殺人しか思い付かないんだから

夢を強要するのがゴミの凶悪犯罪を生んでいると理解しろ
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:04.96ID:wlVaiYCo0
やっぱりあの行為が「面白いこと」だったんだ…
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:20.25ID:sxcsy4KF0
ユーチューバ的な?
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:35.52ID:JUnNpJLd0
この顔見たらすごい寒気がしたよな
犯罪者の顔と名前は全国民にきちんと見せしめてくださいよ報道関係者さんよお
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:54.00ID:ERYj5dwJ0
なんで面白いことするのに真逆の行動に出たんだ?
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:33.79ID:OcXIHTR80
吉野凌雅 21才 無職
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:53.01ID:h52K5lEB0
無能でユーモアのかけらもない奴は、人がしないことするしかないんよな
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:54.35ID:TSvmND+N0
捕まってもまだそんなこというのならそく射殺でいいよ。射殺者は山上になりかわって即死刑覚悟で
 っていうのを空砲でライブ配信でやるとかがネトフリ動画の今後のヒットシナリオかな


 ようするにそのへんだろ s時代の変化で片付けられる 民度の低下的な平和ボケの極地
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:05.19ID:X9vrEzvQ0
おもしろくないことした挙げ句面白おかしくオモチャにされちゃったね。まあ、有名になれて満足だろうけど。家売って賠償金払う親は泣いてるか。
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:06.75ID:EKnV9MOG0
どうしようもないな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:20.88ID:OVkqnerJ0
なんの使命感だ?
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:27.41ID:WAqLM6cY0
>>366
アメリカは日本以上の訴訟大国なので、刑事罰より民事でうん億円レベルの訴訟が毎日起こってる
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:29.07ID:WAqLM6cY0
21歳で無職でドンキホーテの横にたむろしてる金髪のバカ
どっからくら寿司で喰う金出てきているんだか
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:49.53ID:RK4G1fj+0
百万歩譲って
「面白い事しなくちゃ」という
謎の義務感まではアリだとして

二番煎じ以下の
回転寿司の醤油差し舐め回しが
面白い筈だと思う発想が分からん。
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:32.83ID:JUnNpJLd0
それでもバスジャックや無差別殺人した奴らのように
どんなに世間から白い目で見られても理解せずに喜んでいるんだろうな
勘違い人間はまともな我々よりも幸せだということだ

理不尽だね!!
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:42.60ID:1nrzbnTj0
面白くないよバカ
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:46.43ID:NAjzJ8mv0
>>6
ネクラとネアカの頃からだな
宮沢賢治とか二宮金次郎が暗いと言われはじめて伝記が廃れたw
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:56.49ID:kailYg7/0
>>16
一般人がSNSで公開したら猥褻物陳列罪じゃないの?
相手の年齢次第では条例違反、撮影同意ないならお縄
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:26.24ID:VQCY0LqK0
>>390
債権売っぱらうw
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:31.59ID:oapm1lYo0
>>1
人が多く見る=面白いじゃないんだぞw
話題に上がる=面白いでもないんだぞw
箸が転がっても笑えるってもうそんな歳でもなかろうに
迷惑かける事の何が面白いのか、証明して見せてくれ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:46.61ID:JUnNpJLd0
武士は食わねど高楊枝

という言葉を進呈したい!
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:41.58ID:i+gcnTvq0
食べ物や人が口にするもので遊ぶ奴って極めて親の教育が悪い証拠。
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:11.23ID:JUnNpJLd0
>>401
箸が転がっても笑えた経験あるけど
箸が転がるって誰にも迷惑にもなってないよね
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:02.59ID:B/fsWD5r0
>>1
いいね!

いいね!

いいね!

♡9999
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:04.68ID:JUnNpJLd0
箸が転がって笑えたときだって一人じゃなかった
笑えるのはその場に一緒にいる人が笑い合ってくれるから

半径10センチの人が目の前で笑ってくれることを切実に求めた
可哀相なのだ
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:53.67ID:B/fsWD5r0
>>413
こういう文脈で理解しようとするバカも一生バカだよなーw
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:40.71ID:F84exyFI0
自分を受け入れてくれる同じ感性の人とだけ接触する
それ重ねることでキチガイはどんどん純粋培養される
面白くないことに気づくことも出来ないなんて憐れでならない
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:10.25ID:0tIougeA0
>>418
スマホの中では評価してもらえるからな?
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:52.74ID:F84exyFI0
かわいそう

お前はそう思われている
面白くはない
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:20.06ID:XlrRRW1p0
口付いてるじゃん なんで嘘つくんや
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:29.59ID:DtuGwwX/0
コイツら何か面白い事しないとお仕置きみたいなのあるのかね?
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:25.63ID:F84exyFI0
面白いが欲しいわけだ?
何が面白いかを教わらずに21歳までも生きてきてしまったんだな
そうなるとお前は世間にとって迷惑だから死んでほしいと思われているよ

と伝えたいな
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:47.82ID:F84exyFI0
>>426
面白いかどうかが生きる価値だとどっかで思わされたんじゃね?
間違った教育は問題だよなあ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:22.70ID:UzcKURWC0
>>383
成人だから親は関係ないよ
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:57.18ID:F84exyFI0
お前が面白いと思ったことをみんなは不愉快と思ったよ

面白いと不愉快を間違えるなんてどうしたことだ?
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:23.74ID:F84exyFI0
不快感と快感は359度違いで隣り合っている
そこの区別は本能でつくはずなのだが
アホウだと1度の差を判別しないんだろうな
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:13.15ID:CzWhw+Qe0
21でこれはちょいとな
中学ぐらいで終わらすよ
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:05.13ID:O7aEh7q60
>>1しなくていいんだよカス
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:33.13ID:F84exyFI0
>>439
見た目もキモかったし救いようないゴミだよねあれは
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:43.86ID:H0cCfTcD0
>>2
それな
二輪車が幅寄せされて転倒したら当たってなくても罪は同じだからなあ
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:49.72ID:O7aEh7q60
>>6
手を上げる男の方がもてる時代真面目は結婚出来ない
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:21.42ID:JGhBQWZr0
賠償金賠償金言ってるヤツ

たらこを知らねーなww

逃げた者勝ちだww
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:12.57ID:/dJUPQzE0
吉野は

死刑にしろ

どうせロクな大人にならずに

ルフィの一味になって

強盗殺人して

刑務所で首吊って死ぬ運命なんだから
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:58.19ID:BE2HXuRS0
無職が飲食店行くなよw
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:11.37ID:F84exyFI0
珍しいと新しいを面白いと感じることはある
でもお前新しくなかったよね?
何をもって面白いことと捉えたのか問い詰めたい
小一時間問い詰めたい!
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:30.62ID:JGhBQWZr0
>>449
だな
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:46.23ID:F84exyFI0
>>457
うんこちんちんか
そうなるとただの発達ということに
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:50.92ID:1SbQIGiD0
>>6
フジテレビ全盛期の発想だよな
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:15.41ID:GQMHh1cG0
スシローペロ男←岐阜県

くら寿司ー金髪豚野郎←愛知県

みごとに嫌われ県民同士だなwww
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:27.72ID:F84exyFI0
発達障害が増えているのも親の教育のせいって言いづらいことになってるよね
先天性だとしたって親のせいなのによー
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:51.31ID:vz6TPm8V0
ただの業務妨害です
犯罪ですので真似しないようにね^^
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:51.38ID:pFDabldl0
どこが面白いんだよ
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:10.18ID:/dJUPQzE0
キチガイは

屠殺してくれよ

世間様に迷惑かける奴は裁判とか不要
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:11.89ID:YrGbj+7T0
>面白いことをしなくちゃいけないと思った

…なんで?悪魔にでも憑依されたの?
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:21.08ID:F84exyFI0
とにかく
私は醜いものが嫌いです

お前のようなな
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:51.29ID:pCvq6MaE0
犯罪者だと事実認定されちゃったから他の奴らも同じくこれからはしっかり犯罪者と呼んであげよう
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:55.31ID:vz6TPm8V0
おもしろいかおもしろくないか
それは他者を笑わせる事が出来るかどうかですね
他者がそのペロペロ行為の後に客として行った時に
笑えるかどうかです
笑えないですよ
他人がペロペロした醤油とか使いたくないですよ
万人が笑えるお笑いを目指してくださいね
素人演芸家気取りのアホどもは(´・ω・`)
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:25:56.46ID:pCvq6MaE0
本番はこれからだよ
たっぷりやってやるからな
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:26:16.97ID:F84exyFI0
>>471
迷惑行為は昔からあったがインターネッツがなくて表面化していなかった
SNSの罪はマスメディアとの境が薄まって凡人のカスゴミの承認欲求を解き放ってしまったこと
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:23.47ID:F84exyFI0
美しいか美しくないか
それが大事だ

面白いか面白くないか?は?死ねwwwww
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:17.27ID:BuahgN6u0
回転寿司って21才の無職でも利用できる敷居の低さが問題だよな
5皿くらいしか食べなけば1000円行かないし
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:57.11ID:F84exyFI0
面白いとか大阪芸人みてえなこと言ってんじゃねえよ
鬱陶しい
0488高柳晋作
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:22.00ID:28YniISl0
皆んな馬鹿にし過ぎだよ
せっかく面白い事してくれたのに
犯罪だ犯罪だって別に法律で罰則はあるけど人殺しだって寿司ペロリストだってやっちゃダメじゃない
誰でも自由にして良い事なんだからさ
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:41.94ID:KZBKWz6a0
「馬鹿な事しなくちゃ 」の間違えでは
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:02.80ID:FcRjggcr0
今の世代ってすごく生きづらいのかな
面白くあろうとして迷惑行為したり
可愛くあろうとして整形したり
そこまでしなくても自分は価値があると思えればいいのにな
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:38:58.87ID:o3vfPu4N0
>>6
それとはまた全然違う

何の芸当もないものが目立とうとしたら過激で非常識極まりないことしかない
目立てばいいという価値観の源流は強いて言えば一芸入試

だから学力試験ほど平等なものはないと言ってるのにな
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:39:47.93ID:o3vfPu4N0
>6に同意してるのも時代遅れのバカばかりだな
何のために歳を重ねているのだろう
質が全然異なることに気づかんのか
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:00.51ID:TYmLwTn10
トーヨコやグリ下やら界隈民だと聞いて納得したわ
親にさえ見放された誰にも必要とされないガキの承認欲求の暴走だろ
バカガキは目立ったら勝ちだと
頭わりーなゴミがよ
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:03.49ID:o3vfPu4N0
>>483
諸刃の剣だな

寿司の価格は全体的にあげてもいいのかもしれんね
そのかわり、不明朗会計は撲滅
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:28.64ID:VwqRaGkQ0
なんかセコいな
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:46.20ID:dJX7388I0
真面目な印象の人間が面白いことやるから面白くなるんだよ

不真面目な印象の人間が面白いだろと変わった事をやって面白さ求めても面白いとは思って貰えないよ

人間の評価のハシリは印象論で決まるんだよ
こういう半グレ落ちこぼれどもは出だしから間違ってんだよ
そんなにそのチンケな承認欲求を満たしたいなら真面目になれ
それが視聴数稼ぐコツだ
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:49:29.96ID:RWrnlCLm0
逮捕されるオチは面白かったぞ
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:51:47.59ID:RB+EjVHU0
容姿が変わりすぎ
ばっちりメイクしてたんやね
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:59.59ID:JddqLqr40
店が受ける被害度で言ったら拡散するやつの方が悪
ワイドショーとか喜々として映像流して大拡散してるクセにけしからんとか言ってて頭オカシイ
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:24.08ID:4YK00tmI0
娘の子だったのかよw
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:44.80ID:mxKW6qif0
プリン頭は脳みそもプリンやからなしゃーない
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:44.79ID:72A9ycjC0
ド底辺の「面白い」は、物を壊したり、障害者をいじったり、など人として最低な行為が多い
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:03:52.06ID:gmGqFHdW0
面白いというのは幸せであるということだと思うんだがな
他人に幸せを与えられるのなら良いが
他人の不幸を幸せと感じるのだとしたらもう相容れない社会性なわけで
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:14.18ID:Nu/orlKY0
しなければならない?誰かに命令されたの?違うよね?君がやりたかったからやったんだ。
犯罪行為したのに受動的に表現するな。
私たち買われたとかいっているバカに通じる浅はかさを感じる。
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:58.45ID:Ujyro0oS0
自分の人生を生贄にして俺たちの暇つぶしに協力してくれた事までは評価する。
どのみち、努力とか愛情とかとは程遠い人物なんだろうし、何の役にも立たないうんこ製造機として漫然と老いて逝くより、後進への教訓として人柱になることの方が尊いよ。
それに、こういう奴は遅かれ早かれ人に害悪を及ぼすわけだから、早めに自分がばかだと知れてよかっただろ。
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:41.74ID:rOnEawQR0
この世代操ろうとしてた連中も頭抱えてそう
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:07.96ID:WI9naZnh0
死刑でいいよもう
面白く死刑でお願いします
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:46.00ID:BKvnGD7E0
口付けてないなら冤罪だから訴え返せ!
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:20.87ID:QrYEwAM10
バカTシャツ着たお調子者の金髪。
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:27.04ID:bHBykNvW0
意味わからんかったが落ち着いて考えたら何となく流れはわかったわ

同じ様な内容の動画で盛り上がって集まったから面白いことをしなくちゃなんだな

つまらんからw小学生のうちに済ませとけw
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:22.25ID:qU77EGJN0
ちょっとした知的障害者なんだろうな
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:22.56ID:4jPSKic40
>>521
素晴らしい分析だ
確かにバカすぎて笑いは出るが楽しいとは思ってないからな
つまり楽しいのはその後でそれをネタにした暇つぶしだ
暇つぶしのネタが出来て謎の笑いが出るのかもしれん
馬鹿やらかしてる奴に対してははよ死ねとしか思わんしな
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:11.88ID:u+587PH/0
なるほどねー、売れない芸人と同じな訳だ
つまらないヤツなのに面白い事をやらなければならないという強迫観念があるから悪ノリするしか無いと

スマホで常時他人と繋がってる世代の悲哀かね
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:14.59ID:spf48E0C0
頭がおかしいフリをすると笑う人もいるけど
別に面白いわけではない
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:07.25ID:LHPDJJkk0
こういうやつって親がいないかネグレクトされてるかのどちらかなんだろうな
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:22.01ID:Vmcoyq490
売れない若手芸人が無理して笑いを取ろうとして顰蹙を買うのはよくある事で。
自分は面白いとか思っている奴で本当に面白い奴は稀。
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:50.81ID:Ainv/iM80
井上陽水かな?
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:16.82ID:h95pVxvh0
面白くないんだよなぁ
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:25.09ID:I7ppWGNx0
駄目な方の目立ちたがりレベルMAX
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:31.77ID:0/0RCpd70
逮捕されてようやく面白くなったな
逮捕されないと全然面白くない
ジャンジャン逮捕してくれ面白い
スシローは全く面白くないわ
威力業務妨害で訴えないから
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:06.36ID:odzZiv8Y0
>>265
そこまで言うなら答えまで示せ。

文句だけ垂れるな
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:09.25ID:rFn4tcYt0
日本人は民度が違うってネトウヨが言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:42.75ID:ZD8S+pWT0
ぺろが散々話題になったあとに同じことする
20代とか恐すぎやろ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:33.49ID:ZD8S+pWT0
人間関係以外の趣味がないんだろうなこの子ら
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:48.22ID:6VbADYo60
これが面白いと思える思考ってなに?
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:44.52ID:1GUfxGxu0
>>25
嫌われたくないから叱れないんやろ
友達親子には困ったもんだね
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:28.31ID:Cq5OfCE70
面白くもなんともないんだが
ひたすらキモイだけで
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:32.98ID:Z7BjV5Nj0
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:18:47.11ID:UzcKURWC0
>>488
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:24:46.70ID:afO8iGg20
朝鮮人かな🤔
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:31.55ID:tCCxi46X0
金メダルペロペロの愛知らしい理由やな🥺
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:31:31.45ID:e37J184D0
これが面白いと思える名古屋人お笑いのセンス壊滅的だな
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:33:21.03ID:zQKMWx/I0
>>583
住所不定無職だから振ってない
出てきても同じレベルの生活は不自由なくできるでしょ
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:34:20.55ID:QbAUYLmU0
これってもしかして刷り込みみたいなものか?幼いときからSNSでそういう動画を見て育ったからそれが面白い事なんだと認識してるのでは…テレビの洗脳のSNSバージョンみたいな
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:43:11.40ID:fRVVcr5i0
企業の方ももっと早く厳しい対応していればよかったのにね
ガキがやった事だから、みたいに変に許すスタイルは寛容さがみえる一方でガキからすれば舐めてもいい相手になるんだから
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:46:27.17ID:nl56PTmW0
やっぱ電通みたいに場をわきまえないと
一流は違うんだよな
尻穴にぶっこんだうんこぽっきーを食わせたり、革靴にウィスキーを注いで部下に飲ませるとか
おもしろいっていうのはこういうことなんだよ
お店で醤油ぺろぺろは3流以下
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:49:25.26ID:4NWO3O5+0
>>32
と社会から外れた底辺が
擁護しておりますw
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:50:12.12ID:H80S/WnQ0
どんどん死刑にしてけよこんな奴ら
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:59:33.07ID:IfOR7HET0
住所不定無職の最底辺がスマホもってるのが問題なんちゃうか
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:00:10.87ID:lf0/r1yk0
実際に舐めてない事が量刑に関係ない事さえ気づかないバカ。
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:37.11ID:QyFc5KbM0
笑いのセンスが足りなかった
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:09:57.35ID:63TPb7nM0
テレビが普及し始めたころ「一億総白痴化」という言葉が出たが、まさにそれ。
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:05.36ID:g7xTCqDl0
>>23
暴走族や成人式と変わらんのと違う?
そこにSNSという玩具が加わったからで昔もZ世代も同じだと思うよ
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:25:52.65ID:1nX5ZnDQ0
境界知能は小学校高学年あたりで選別して
勉強しなくていいから
世間に迷惑かけないことだけを教えて欲しいもんだ
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:26:52.57ID:PxQ3xIGP0
そんだけやってもつまんねえのが1番の問題
根本的にセンスがない馬鹿だから仕方がないね
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:30:40.33ID:qUPKfIQo0
回転寿司ペロペロはプロの芸人がやっていた事だからな
見本があると子供は真似をしたがる
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:31:44.85ID:Eve7/P0I0
>>594

昔は悪いことすりゃ親だけでなく周りの大人にも怒られたもんだが、今や親ですら犯罪者扱いされかねないもんな、拳骨はもちろん怒鳴るだけでも心に傷を受けた~とか言われる

何しても周囲が諭せず、親が甘い顔し続けてるなら、司法で引き締める以外道ないわな
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:35:54.77ID:9oDAj1te0
いやいや残りの人生60年をこの賠償のために生きるってかなり面白いから気を落とすな (´・ω・`)ノ
 
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:39:17.73ID:mazGIUBo0
こいつよりもペロリストをはやく逮捕しろよ
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:40:25.40ID:rIN0GOhJ0
知能がないと面白いことは出来ん
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:43:09.28ID:1PJlGK2H0
>>574
ゼットは生まれつき異常なんですよ
害虫なんです
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:43:26.52ID:rIN0GOhJ0
>>621
ガチの虐待も多いみたいだから難しいところなんだよな
甘やかされてバカなったのか、クズ親のせいでバカなったのか。こいつらどっちのケースなんだろうか
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:46:50.90ID:rIN0GOhJ0
>>616
簡単な掛け算が出来ればエリートみたいな世界あるらしい
一般人の考えるバカとはレベルが違うので、それなりの教育は必要
0637sage
垢版 |
2023/03/10(金) 03:52:25.93ID:HpY/mfjW0
やってる事は全然面白くないけど
バカ過ぎて逆に面白いわ
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:55:57.88ID:qUPKfIQo0
>>574
プロの芸人がやっていたのだから面白いんだろ
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:01:21.84ID:/wrKTJzc0
>>317
それは高校生も同じ
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:05.10ID:rIN0GOhJ0
先を考えられないやつら増えると、闇バイトのラジコン増えることになるから他人事じゃねえんだよな
更に自分で考えた面白いこととやらがコレだろ
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:03:25.03ID:tk5iXZsh0
一瞬一瞬を大事にせんと
https://youtu.be/xOWA1B8yzRE
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:08.87ID:/wrKTJzc0
>>322
成人は「見せしめ」にしていいという風潮
高校生は少年法下にいるとはいえ14歳を楽に超えているんだから氏名非公表として逮捕すれば良い
どっちにしても不起訴か起訴猶予だろうから成人とて「推定無罪の原則」くらいは守るべきだとは思うが
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:43.08ID:nQx6rjkh0
けつの穴、弄り回して塗り付けるとか
普通にあるしな
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:08.81ID:uEDX27mz0
面白き無きこの世おば面白く
いいね病
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:21:22.35ID:x3TBMY7n0
追い込まれた若手芸人て基本スベってるもんな
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:20.74ID:v3dDej0/0
強盗犯は捕まえずにこういうどうでもいい奴を捕まえる日本の警察
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:29.76ID:SUqBjAHw0
ありがとう
楽しく叩いてます
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:52:11.12ID:GQMHh1cG0
>>659
釣り乙
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:04.62ID:uH6TtPer0
タイマンするか面白い事するか選べとか言われたの?
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:23.52ID:GQMHh1cG0
やった事は悪いけど反省したら許してください世間の皆さん
未来ある若者なんだよ
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:23.52ID:K8HnFM8l0
な?なんでもかんでも平等謳って低脳をまともに扱った結果がコレなんだよwwww
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:10:01.45ID:aJVd70Kq0
汚いを面白いと思ってるのか
それってもう池沼だろ
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:19.02ID:7s8zvTjv0
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ お お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う も  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な ろ が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん い
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:03.61ID:RDP0zKnC0
>>671
障害というよりは自他の区別が付いてない
これ普通に大人でも大半の人間に言えることだけどな
人を見てぐだぐだ言ってるのは自身と同体と認識してるから、鏡見て写ってる姿を他人と認識してるのと似た様な状態…ボケに近いかもな
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:10.42ID:XeEGEfCe0
仲間内でウケ狙いの面白い事したいって気持ちはわからんでもないけど
じゃあ寿司ペロしよう!とはならんやろ

Z世代の思考回路マジどうなってん
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:29:01.09ID:ISWKJoXj0
知能障害かなんか?
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:29:30.12ID:EArRSlbq0
面白いことなら包茎手術の中継とか有るだろ
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:30:01.34ID:iNgMcDp20
頭の毛ぜんぶ抜いてみて
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:34:29.97ID:uo8XYAk+0
甘い対応したらまた真似するやつ出るぞくら寿司
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:35:38.62ID:Fhqi5phS0
自分では面白いと思ってることが世間ではクソつまらないと感じる
笑いとは難しいものです
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:38:11.83ID:uo8XYAk+0
十蔵真似したらあかんで
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:09.91ID:GQMHh1cG0
3人とも住所不定になってるけどなんでなん?
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:26.55ID:erLOaOnp0
>>565
なんだお前偉そうだな
無知の癖に
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:33.66ID:rIN0GOhJ0
>>676
広い視点では全体でひとつの生き物みたいなもんだろ。世界の仕組みも解らん。他人はいつかの自分かもしれん
おそらく本当の他人事なんてのはない。愚行を単にバカにするだけでは終わらせられんわ
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:42:26.64ID:1TYFvjaE0
>>690
こういうのが発達障害だなw
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:45:47.97ID:Oiq3HJBp0
なんで無職なんだ?
真面目に仕事しろよ。
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:20.74ID:nSHWqo800
>>9
逮捕まで含めるならたしかにおもろい
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:33.90ID:z2GTT4bu0
>>1
ドコら辺が笑いドコロなのか
解説も付けとけよ

チンパンジーの感性なんて人間にはわからないんだからさ
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:34.73ID:/WZBkYNU0
外食店でのtiktok利用を禁止しますっていえばいいんだよ
インスタだけにしろ
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:48:47.60ID:rIN0GOhJ0
>>695
ホスクラ体験とかで凌いでたらしい
家出系も想定してたが帰れるやつなのかは不明
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:48:58.81ID:sqNCUwc40
いやつまんねーしw
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:50:26.78ID:1TYFvjaE0
>>689
こんな事やって面白がる馬鹿だから、
引越しても住民票を移してないんだろ
引越したら住民票を抜いて、
次の転居地の住所の自治体に住民票を移す手続きをする問題だが、
ソレをすると1月1日時点の登録住所で
所得税住民税とかの税金を徴収する通帳が来る
簡単にいったら脱税してる
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:50:36.28ID:hde5y7B20
スシペロって処分はどうなったの?逮捕はされてないよね?
こっちは逮捕なのはなぜだろう
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:52:46.61ID:hde5y7B20
しかし二番煎じだからたいして話題にもならない上に顔名前も晒されて逮捕w
これまでもこういう感じの人生だったんだろうなあw
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:54:09.82ID:IOVcJB970
あ、逮捕されたんか。ザマー

住所不定無職の奴かよwww
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:54:55.79ID:rIN0GOhJ0
>>689
「ドン横」「トー横」「グリ下」のキッズらしい。家庭環境からの家出系が想定される
そしたら家があっても帰りたくないから供述ではそうなるんだろ
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:56:02.22ID:hde5y7B20
>>100
子供ってw
(21)やで
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:57:10.22ID:iNgMcDp20
精神年齢は中学生ぐらいかもね
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:57:37.49ID:A90117xM0
この野郎
金髪が女性かと思ってたら野朗だったのね
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:58:40.43ID:GQMHh1cG0
>>707
特定はされてるが帰りたくないからって事?
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 05:59:05.45ID:HFs82eSX0
熊本の奴らはもみ消されたな
親父の力が
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:01.92ID:04xF2ViJ0
炎上したからって面白いとはならないんだけど
その辺の価値観違うんだろうな
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:55.08ID:CUnCCh//0
これが面白いと思う感性に呆れるかな
YouTubeみるよりプロの大笑い芸人みたほうがいいよ
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:02:15.04ID:rIN0GOhJ0
>>711
家出連中は住所ないと言い張ると思う
漫画アンダーズ(小説もある)を読むと、どういう連中か想像つくよ
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:05:20.10ID:GQMHh1cG0
>>716
そういう事ね。ありがとう
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:06:52.64ID:GQMHh1cG0
しかしまだ逮捕されてない奴らいるな

うどん屋の天かす野郎
醤油に甘だれ混ぜた女
牛丼屋の紅生姜男
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:12:13.08ID:Hxh8cRdn0
まわりにあるもので物ボケひとつ出来んのかい
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:13:57.99ID:uVhmFaJc0
TVで低俗な芸人がやってる
くだらない企画番組とか見続けて育つとこうなってしまうのか・・・・
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:11.00ID:BDgdtMKo0
「おもしろいことをしなくちゃ。。。」

閲覧数稼ぎかな。芸人がテレビで視聴率を稼ぐ奴が偉いみたいな。
ひいてはギャラも増えるみたいな。

それで逮捕されてりゃ世話ないな。刑事では初犯だから執行猶予はつくとして、
民事の損害賠償請求訴訟はどうなるかな?
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:20.57ID:85FLpDdb0
理解できない
叩かれるより叩いた方が面白いだろ
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:10.20ID:GQMHh1cG0
>>729
もうガキじゃないよおじいさん
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:37.31ID:BDgdtMKo0
>>733
おれも君のことは理解できないな。叩くのは面白がってするわけじゃないだろう?
ちがうか?あきらかに間違った行為に対し、正義感で批判する。そうじゃないのかよ。
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:19:48.04ID:YfBC1d/L0
迷惑動画というか普通に窃盗じゃないの
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:06.53ID:GQMHh1cG0
>>737あれが衛生的に良くないと思わないとか終わってんな
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:37.25ID:pADUcXm20
顔面は面白かったよ
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:44.58ID:3HRBREYa0
ホームレスみたいな最下層の連中やん
親がドクズで高校もまともに出てないと思うし
精神年齢は中学生くらいなんじゃねーの?
こいつを逮捕するくらいなら
児童ポルノなんちゃらの公務員のクズも逮捕して顔晒すべきじゃねえの
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:22:03.01ID:0MB5IHlV0
加害者を擁護し被害企業を叩く
それがマスコミコメンテーター
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:22:30.47ID:TG69bZyz0
明らかに何がやっていいか悪いか分かってないような印象だったな
親がほったらかしでなんの教育もしてこなかったのでは?
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:23:11.40ID:TK7Exb7m0
>>730
親ガチャ失敗ってやつかね
親は氷河期だろうか
21歳の息子だから親は20歳前半で子供作った模様
同じ氷河期の人間ならあの時代に子供を産むなんて
余ほどの金持ち以外は貧乏デキ婚ばかりだと理解できるはず
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:24:06.50ID:pADUcXm20
>>748
氷河期なら考える力っつーか「俺みたいになるな」って教育はやってるだろうに・・・
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:25:49.07ID:YICXB/1R0
あれを面白いと思う感性はむしろ私の世代40代~60代
シムケンやドリフターズのコント~フジテレビ漫才ブーム時代の感性そのもの
非常識で狂った飲食を用いて笑いを取る
コントのスタイルが氾濫していたのよあの時代
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:26:56.70ID:caBGjYDc0
面白いことなら店に貢献できるような大食いとかアレンジメニュー作るとかあるだろうにな動画として発信するにも
金ない上に頭もないんじゃこんなことしかできないのかZじゃ
なんか哀れになってきた
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:27:14.86ID:M+vUaD2k0
逮捕されたことが面白い
あとは社会から抹殺されたらもっと面白い
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:27:48.57ID:vLz9Ht4N0
SNSやってるなら騒ぎになってることも知ってるだろうに、もう未成年じゃないから当たり前に逮捕されるし
面白いことしなくちゃで取ったリスクでかすぎだろ
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:30:44.40ID:PDBqaMB/0
芸人のたまごじゃん
芸人ほぼみんなこんなのばっか
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:34:59.66ID:oXfu5dgi0
>>1
 . . . . . . . .____くら寿司に吉野家(け)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:35:39.19ID:jnjiUTOO0
>>1
な金髪だろwww
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:35:42.72ID:Sujnnuoc0
Z世代のレベルはとことん低い
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:36:49.58ID:A90117xM0
自己満動画
物事の分別がわがままに変化してるゼッート!
これでわかっただろう
とうぶん自己満動画撮影しないよ。
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:38:05.69ID:3HRBREYa0
住所不定のトー横キッズって親がドクズで逃げてきた子供が殆どやろ
まともな躾もされてないしお勉強頑張るような環境にもなかったと思うわ
ちょっと可哀想やな
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:38:14.06ID:hwV9MV9Q0
>>25
いい年した親子が双子コーデとかして腕組んであるく時代だぞ
シワシワBBAと振り袖で式出てから何年経った?みたいなのがなんの問題なく歩いてるのみで気持ち悪いとか思う
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:18.48ID:GQMHh1cG0
撮影者ももう1人も仲間意識なんて皆無だろ
知らない奴らと行動するなんて危険すぎる
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:52.65ID:g4W8nytn0
俺が中学2年生だったら面白いと感じてたかも知れん
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:00.43ID:iEy/xDrj0
>>760
ファイトのどこが不良礼賛なのかわからない
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:47:16.90ID:rIN0GOhJ0
>>768
親がジャブ中で更生施設いるとか、親に窃盗や売春を指示されたりとか、ろくでもない環境の子供が結構いるからな
ガキの頃に家出して闇で暮らしてて、簡単な算数もできないレベルいるみたいだし
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:51:00.57ID:XizKe50U0
>>6
とんねるず
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:47.35ID:NczrmXmK0
その行為がどう面白いのか、寿司チェーン経営陣の前でプレゼンして納得させられたら民事は免除という事で
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:48.64ID:13wjEGpb0
芸のためならなんでも舐める♪
それがどうした文句があるか♪
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:55:06.56ID:1cfG5Dep0
>>92
泥酔した男子大学生なら笑うかも?あいつら人間の範疇を逸脱してるから
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:55:18.56ID:LGK3/sya0
へずまドリーム掴みたいねぇ
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:55:22.79ID:orFUs5oh0
>>1
流石頭が悪い
関係ないこと供述している
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:34.88ID:e6IDT3YA0
食べ物をおもちゃにするな
粗末にするな、なんて子供のうちに学ぶことだろ

今の SNS 世代にむけて、炎上について
義務教育とかで、もっとちゃんと教えておくべきだと思う
自分の一生の信用を天秤にかけてまで
やっていい面白いことなんてない

そして食べ物を粗末にする行為はつまらないことだ
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:42.40ID:NSQa82Nc0
不快なだけで何も面白くないよ
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:58:03.74ID:M1MXCf170
>>1
首吊ってみたとか高層ビルからパラシュート無しで飛び降りてみたの方が面白いぞ
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:58:35.08ID:E9GA1MnG0
コイツら「天のお母様を喜ばせなくちゃ!日本人を苦しめていますよ!お母様!」
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:59:04.50ID:AChV1tn/0
>>802
誰が小渕やねん!
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:59:10.11ID:GQMHh1cG0
>>800
中学生にもなって親の躾とか関係ない
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:59:56.97ID:uVhmFaJc0
家庭環境がひどいんだろうな
両親は不仲で貧困 まったく子供をかえりみず 利己的みたいな
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:40.78ID:VVTuUxOq0
>>780
あれは不良礼讃じゃないよね
理不尽と闘え自分と闘えってって話であって
パヨクがあれは学生運動や革命を礼讃する素晴らしい歌だってブログで言ったけど中島みゆきから思想なんかないって全否定されている
0810名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:51.23ID:jPh9f5wU0
代償をちゃんと求めないから
面白半分の迷惑な妨害が減らないんだよ
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:01:43.94ID:Z/4qAtsL0
岐阜のぺろぺろで事件化してんのにまたやらかすDQNこんなのは体罰しかねえよ。
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:03:10.78ID:kfSjT1kQ0
これだけ問題になってるのに行動というより犯行に及ぶ
しかしスシローのペロリストと共通するのは過度な茶髪だよな
中年でどうせ禿げる前にヘアカラーを楽しむのは分かるけれど
やはり人は見かけによらずだよな
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:03:58.46ID:Z/4qAtsL0
誤解しないでくれよ、犯罪者はホームレスぽいし、名古屋の者じゃないから。
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:03:59.40ID:z2GTT4bu0
>>709
Z戦士は厨房が喜ぶ程度のクダラナイ行動ばかりして
図体だけ大人だからパワー系池沼と変わらない
というかそのまんまかも知れんw
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:04:23.30ID:kfSjT1kQ0
住所不定無職じゃなかったっけ
何でくら寿司入れるんだよ
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:04:42.31ID:pADUcXm20
ペロリストがダントツでキモかったわ
世界デビューしてるし小物だし
両親も可哀そうに・・・
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:06:38.80ID:Z/4qAtsL0
精神鑑定留置して、ムチでたたきまくって、ホームレスシェルターにぶち込んどけ。
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:07:18.95ID:rv5VJqzs0
ぺろぺろ芸人なら仕方ないな
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:08:18.31ID:1cfG5Dep0
スマホ持って回転寿司で食事するような子の生い立ちなんか同情する価値ないから
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:09:30.44ID:HACupzPJ0
どこがオモロイんだ?!www
脳ミソが成長せずに大人になったんだな惨めな奴等だな
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:09:41.61ID:g4W8nytn0
このくだらんコントのタイトルは「タイパ」(無駄を省き手っ取り早く寿司を食う方法)だな
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:11:19.39ID:R6IZNfDz0
今のおっさんは中学生くらいから頭進歩してないからな
他人には偉そうなことぬかしてるけど自分のやってる奇妙な行いには目を向けない
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:11:42.43ID:rIN0GOhJ0
>>807
トー横キッズ系だってんだから一般の想像を越える酷さかもしれん。どうもスシローのやつとは違う
俺にも一家のうち3人が本職泥棒という友達がいた。小学生の頃に
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:12:14.54ID:iDf1DFJI0
これを目の前の友達がやれば止めるしもう付き合わない
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:13:09.73ID:uflHOrFH0
>>6
マジメがモテないわけじゃなく
マジメでもATM奴隷になれればok
正論ばっかり言う奴は嫌われる
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:13:45.53ID:H6YyRreD0
どうせ胸糞ペロペロするならその辺の女の子をいきなりペロペロするくらいやったらいいのに
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:13:52.24ID:uflHOrFH0
>>10
理解できたらヤバいだろ
そっち側の人間ってことだ
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:14:07.77ID:Z/4qAtsL0
トイレの前で千ズリでもしとれや
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:14:19.55ID:BDEkguSb0
親に製造物責任を取ってもらえ
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:16:57.52ID:MHfxNboX0
ドン横でもトー横でもいいが、こんな連中を行き場のない可哀想な若者達みたいに扱ってたマスコミよ
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:21:43.84ID:u4sddygu0
それが面白くなかった場合はどうすんの
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:22:19.57ID:Y+qDjUqm0
どんどん寿司の価値が下がってくな wwwww
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:22:21.79ID:g4W8nytn0
平成の放送倫理が問われる頃まではこういうくだらんパフォしてたのが確実にお笑い芸人だったね
今もここまでやってるかはテレビ見てないから知らないけど
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:26:33.38ID:oNftU3Ya0
キチガイ度

兵庫>>>>福岡、茨城、旭川、名古屋>>京都、福島、埼玉、神奈川>大阪、東京
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:30.37ID:uIPvdqQ70
大体なぜそう思ったのだろうか
もっとそこら辺りを追求してほしかった
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:14.84ID:JMtklN/W0
結婚して金を掛けて育てた子供がこんなハズレだったらやだなあ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:30:59.10ID:PXIBv/4M0
>>6
そうか?
最終的には真面目な方が信頼されるのは変わらんよ
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:15.45ID:ulnqU3U70
どんな教育を受けると人に不快な思いをさせて面白いと言える容疑者に育つのだろうか?
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:55.06ID:jHXT/Xxr0
今の若者は刺激が強いものうけすぎて刺激耐性カンストしてるのに更に刺激を求めてる
エンタメは何のジャンルもネタが出尽くして焼き直ししか出なくなり
ネットでネタバレしまくり
ゲームで例えるなら強くてニューゲーム状態
最初だけ面白くてそれ以上の刺激は無いからすぐ飽きる状態
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:21.19ID:3K5UEgvh0
民事で和解すれば刑事処分も軽くなるのだろうが
くら寿司がどの程度の賠償を求めてくるのか
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:35:24.50ID:CIi/2sNc0
他人に迷惑かけずに面白いことできるだろ
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:57.58ID:NuiJdWTy0
賠償金の支払い能力も無いんだろ?
コイツの親生きてんの。
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:44.45ID:AoM7B/360
他人を不快にさせれば面白いと感じるのがZ世代の特徴だからな
SNSやYoutubeの悪影響は大きい
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:43:29.40ID:W3s2NNW/0
>>1
スレタイなに?出所してからやりたい事でも聞いたの?
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:44.09ID:w056GCt90
これからの人生はオモロイやろなぁ (´・ω・`)
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:50:32.52ID:L7UsEY+a0
全て晒して痛い目に合わせないと
真似するヤツ減らないだろうな
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:50:59.52ID:Be3Aar8L0
ここの青春コンプレックスの枯れたオヤジにはわからんだろうが今の若者の間ではこういうオチャラケてるやつがモテるから
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:51:44.32ID:DhkXCNj20
10年すればみんな忘れる
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:53:08.22ID:sL0tQX3I0
>>828
芸人と同じじゃね
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:53:40.10ID:orLOHSQI0
>>882
10年も掛かるのかよw
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:54:47.19ID:ij4FjADx0
>>871
ヤクザに適用されることが多い罪状だよね
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:57:02.35ID:sL0tQX3I0
>>885
確かに芸人より面白いことになってんな
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:57:19.78ID:nJoLL1vE0
>>882
ネットに載せたらどこかに魚拓残る
10年後も就職面接で
「有名だったんですね?(爆笑)」
となる
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:59:59.46ID:i+ceX43S0
>>880
オチャラケるのは結構だが
そういうのはぜひ自宅でやってくれ
モテるモテないの禅問答に付き合うほど
社会はお人好しばっかりではないのよ
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:02:26.05ID:Be3Aar8L0
>>890
青春すら無かったような枯れたオヤジの文句なんて意味ないよ当人たちからしたらw
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:45.00ID:Be3Aar8L0
>>892
そりゃ若者の感性が爺にわかるわきゃないわ
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:52.56ID:z2GTT4bu0
>>889
面白い事しなくちゃと思って志望しました!
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:09:45.33ID:hhBlSjCi0
>>889
ドン横なんかに出入りしてるんだからもともとまともな企業に就職できる人間じゃないよ
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:09:59.06ID:8LstlO4e0
>>891
そうかい?
まあそのへんは本人たちが裁判所で言えばよかろう
アンタの言うその主張が通れば
彼らも晴れて無罪釈放ってもんだ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:11:40.81ID:Be3Aar8L0
>>897
爺には「今の」若者の感性わからんってばw

>>900
その裁判の基準はこれまた枯れた爺が決めてるから若者の感性とはそぐわないのよこれが
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:20.79ID:+U/ujrQv0
逆の意味で面白い人生送れたな
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:14:31.74ID:fQFY4iRu0
反社に端金で雇われたのかねえ
住所不定無職なら飛び付くだろ
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:18.33ID:hhBlSjCi0
>>898
民事で損害賠償請求もできるしくら寿司には徹底的に責任追及してもらいたい
回転寿司だけじゃなく外食産業全体が影響を受けるし外国人観光客からの信頼も失われる
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:44.73ID:NZe63ioa0
牢獄から出たら
迷惑ユーチューバー仲間が
雇ってくれるだろ
お笑い芸人の事務所でもいいぞ
イキリチャラキャラで
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:48.80ID:oNftU3Ya0
小学生ならわかるけど
高校生にもなってこれが面白いなんて有り得んわ
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:22.57ID:ypFQxEYa0
親の顔が見てみたいってこういうのだよな
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:26.04ID:R8mI6WNm0
面 白 く な い で す 。
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:53.03ID:j9A/Seom0
氷河期のカス世代のガキだもん、そりゃIQ80足りてねぇわ
センター試験も簡単で問題数少なくてヌルゲーだったくせに低学歴で非正規の無能量産した世代
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:56.44ID:TonHSwjX0
迷惑行為や犯罪行為がかっこいい世代

そもそもいいね!されるからやってるわけで世代全体で見ても失敗作なんだよなZ
珍走も増えてるし薬物輸入も激増
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:13.95ID:kRivfwrs0
何でこの行為が面白いと思うのか不思議。
我々と頭の構造が違いすぎてわからん。
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:39.45ID:YhzroAAs0
>>1
「トー横」や「ドン横」に集う輩は大抵DQN
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:27.42ID:w6JSpxFa0
こう言うのは撮ってる側が黒幕や首謀者なんよ
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:32:35.68ID:3GjUMl8w0
>>1
監獄入れて教育しなおせ
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:35:42.87ID:3QqaDT/50
恒心教徒と似たようなもんじゃね?
イタズラのつもりで弁護士に嫌がらせしたり公共施設に爆破予告したりして
マスコミで大々的に取り上げられたら「コイツらたかがイタズラごときにマジになっちゃって面白い」って反応になって罪悪感のカケラも感じない
今回の件もくら寿司が大騒ぎしたことを見て面白がってたんじゃないかな?
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:46:37.70ID:cQ4E7YBi0
>>117
確かにあの政権放送の為に投票してるのは正直ある
NHKに対する嫌がらせとしては評価できるし
もちろん逆にNHKが同情されることもあるだろうけど
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:01:32.22ID:afUYWFNK0
笑えねぇ
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:08:56.24ID:Sujnnuoc0
頭が悪いって罪だな
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:16:00.55ID:kzDjfU9N0
叩いていいのは醤油使ったことないやつだけやで
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:20:02.15ID:VuaThBL10
面白いことしてないんですがそれは(´・ω・`)
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:24.30ID:sqNCUwc40
すべった責任を取らないと(´・ω・`)
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:22:22.93ID:bo6D3eFy0
>>6
テレビやメディアが、とにかく面白おかしくしちゃえばいい視聴率至上主義でそういう流れだけど、
まじめにやってる人はちゃんとやってるというか、まじめにやってるのが大多数なんだよねい。

ネット時代のPV至上主義で、今度は世界的に同じこと繰り返してる気もする。
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:21.48ID:rbTNDJnY0
億単位の賠償請求はよ
回転寿司屋は動き遅杉
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:48.57ID:8PxRZje/0
面白いことしたいなら山上さんを見習えよ
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:59.44ID:qeQAfL940
日本の底辺エンタメのレベル
0955筑波東病院
垢版 |
2023/03/10(金) 09:46:07.85ID:W5G2i7Yi0
下着あげます
0956初石病院
垢版 |
2023/03/10(金) 09:46:54.57ID:W5G2i7Yi0
下着売ります
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:51:30.79ID:1Gr5+g880
YouTuberを見て育ったZ世代は業務妨害と他人に迷惑をかける事が面白い事だと思って育ってるからな
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:03:08.51ID:5kniNuAc0
>>6
80年代は学校も荒れてたから
反マジメには「社会への反抗」という価値観があった
今は誰も反抗しない
じゃあマジメなのかというとそうではなく、そうした価値観をもつことに意味がなくなった
金、学歴、成功、女とやる等だけが絶対的な価値だから、それらがないと無意味になった
バカでモテない若者はそれらの代替として「バズる」等の評価が必要になった
バカはバカなりに現在の価値を求めた結果がイタズラ動画だと思う
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:05:31.40ID:boJdYXGX0
おもしろいこと?ドン引きですよ
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:28.35ID:n4ObmUfS0
シャバいのしかおらんな
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:10:38.79ID:GQMHh1cG0
あと迷惑動画野郎何人捕まってない?
知ってるのは醤油に甘だれ混ぜた女、天かすタトゥー野郎、アルコールスシロー中学生
紅生姜男
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:51.19ID:rbTNDJnY0
>>969
スレの最初の方で
このアホ面を全面擁護すればレスいっぱい付くよレス乞食君
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:29:30.57ID:zDpJ+5hI0
綺麗なお辞儀できる人が少なかったり
挨拶も軍人ほど綺麗にできる人は稀
アホがアホにちゃんとしろと言ってるのと同じ
指摘する側も礼儀正しくなるよう努力しなければならない
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:31:37.52ID:loYIJAMV0
育ちの悪い猿女子だと思ったら男だったのか
なかなかかわいい男の娘じゃないか
賠償金稼ぐのは問題なさそうだな
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:30.67ID:TzWY2ssv0
>>3
凶悪事件起こしたり猫から人を狙っていくような人には適用でも国家投票しても通りそうな気がするわ
ロボトミーって衝動というか人間の欲求がまるでなくなって空っぽな感じになるんじゃなかったっけ?
コンクリとか名古屋アベックみたいなのは世に出てくるんだし国民投票をしてロボトミーしますか?っていうのを判決できるようにしてほしいよね
あと、サイコパス系とか絶対に治らないじゃんかああいうのって性癖だし
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:54:55.99ID:ZD8S+pWT0
>>863
あーめっちゃわかる。
ネタバレ本当に酷いよな最近自分で考えるのが面白いのにさぁ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:56:10.04ID:Xl3RjNax0
>>1
笑いをナメてんの?
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:00:02.46ID:ZD8S+pWT0
>>967
全然どれも進展しないよな
早くそれなりの対応して欲しいよ
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:54.18ID:ePGERl9O0
この若さでホームレスとか日本大丈夫なんすかねー
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:08.78ID:Ar8leHxT0
触れてないならセーフだわ。
厳重注意でいいね。
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:50.22ID:IIwF4xcV0
面白くねーし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況