X



【京都】13歳女子生徒と性交繰り返す 家庭教師の19歳年上だった男に実刑判決 性交の様子などをスマートフォンで撮影 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:43.73ID:4NBBaO8j9
※3/10(金) 16:09配信
京都新聞

 家庭教師として教え子の女子生徒と性交を繰り返したとして、児童福祉法違反などの罪に問われた無職男の判決公判が10日、京都地裁であった。安永武央裁判官は「家庭教師としての立場を利用した」として、懲役3年(求刑懲役6年)を言い渡した。

 判決によると、女子生徒=当時(13)=の家庭教師だった2018年10月から約2年半にわたり計12回性交するなどした。また、20年5月~21年3月、性交の様子などをスマートフォンで撮影し、自身のタブレット端末に保存した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf94ff7928a566c84d565914b914f352180f0de
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:35.39ID:8u/IHiCW0
うらや・・・けしからん
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:36.54ID:HLlwzt6B0
>>3
だろうね
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:46.13ID:7abchTs10
少子化なんだしこれくらい許してやれよ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:34.94ID:fGVRvK8G0
名前も出ないしたった3年だし勝ち組じゃん
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:21.50ID:Hbj/5Uwa0
>>12
おまえマジでそう思えるのか?
刑務所に3年行きたいか?

まあ遺産相続ニートなら
そう思えたりもするんかねw
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:13.83ID:xqwRyrCu0
合意なのか調教なのか

まあいずれとしても極刑でよいと思う
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:06.80ID:IAj8PvRp0
女子中学生か。
あの年頃は色気付いてるからな。
大学で単科留年して暇な時に塾の数学教師の
バイトやってたけど、中学生の方から休日に
車で遊びに連れてって、と何回誘われたか
分からん。すべて断ったけど。

あと女子高生の家庭教師やってた時に、女子
高生の母親から「休日にあの子と遊びに
行って貰えませんか?お泊まりでも良いですので」と言われて仰天したことがある。

まあこちらが医学生だったからだと思う。
当然断ったけど。
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:00.56ID:Qf7mRCxU0
実刑ワロタ

特殊詐欺は執行猶予ついてるのに
つーか強盗でも2年とかで出てくるよね

優先順位おかしいだろ…
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:21.36ID:SynE6flI0
5ちゃんの漫画広告にも似たようなのあるな
あれ最後どうなんの
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:31.61ID:0mRbVfv60
2年半でたった12回?

ヘタクソで嫌がられてたんかな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:55.11ID:6RuaoEK/0
罪状は痔哺
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:52.05ID:XrYI8GPX0
動画見ないとなんとも言えんな
検分が必要だはよはよ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:17.82ID:S1JD1GpF0
13歳に欲情するのか?
13じゃもう大人みたいなもんだろ?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:29.03ID:NfYAVDle0
楽しそう
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:05.39ID:JAy9QhnP0
犯人の名前出さないのは被害者のため?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:29.12ID:tUchj7NZ0
13歳なのに性欲強いんだなぁ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:45.25ID:NfYAVDle0
>>44
男親からの愛情に飢えてるファザコンなんじゃね?
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:58:53.33ID:z3CH9vY00
結構厳しいと思ったんだが、真性ロリのお前らにはそうは映らんようだな、、、
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:59:08.71ID:NfYAVDle0
>>38
バレたのが12回
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:59:55.26ID:z3CH9vY00
しかし、そんなおっさんを家庭教師につけるとは、親やばくね?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:04.75ID:kz/3Lfh+0
てっきり大学生が手を出したのかと思ったが30越えかよw
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:36.90ID:Pj0THoHk0
13歳に発情するなんて基地外かよ
発情するのは小学生までだろ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:53.58ID:LajtaSUF0
お名前が出ないね
察し
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:08.00ID:cKZYc1+U0
上級国民かな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:08.82ID:z3CH9vY00
>>64
つまんねーんだよ口だけEDが
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:25.03ID:wW5O1jyY0
>>64
お巡りさんこの人です
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:29.83ID:zgjTJyoB0
>>25
淫行条例で逮捕されるな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:36.83ID:z3CH9vY00
>>66
それもなぜだかそろそろ覚えませんか?
馬鹿の一つ覚えか
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:46.99ID:FT/glH6R0
13歳も20歳も別になんも変わらんしな
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:59.73ID:cdvHicJS0
岸田が性交同意年齢上げたから16歳に上げた事でそれ未満は問答無用で逮捕実刑出るようになった
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:38.49ID:vx9QS7NH0
昔のテレクラは本当に天国だったなぁ
処女捨てたいJCが山ほど電話してきた。しかも可愛い子がほとんど。凄い時代だったわ
あの頃に戻りたい
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:52.05ID:FT/glH6R0
>>75
岸田文雄は少子化対策やる気ないからな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:24.09ID:FT/glH6R0
>>77
そんなの人によるやろ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:52.66ID:FT/glH6R0
>>83
わし今年まだセクロスしてへん
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:58.29ID:cdvHicJS0
>>81
紛らわしい
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:02.20ID:kz/3Lfh+0
>>30
親もおかしいよな
家庭教師雇う時って男か女か選べるよう担当者から説明入るはずなんだがな
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:57.22ID:FT/glH6R0
>>87
江戸時代なんて十五歳でみんな嫁に行ってたんやからな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:14.51ID:LAc7Fv9O0
コイツは人生で最も性欲盛んな時期を刑務所で3年間もセックスはもちろん自由なオナニーもできないんだな(´・ω・`)
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:16.44ID:oTyexLkF0
夜の偏差値は上がった
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:09.29ID:FT/glH6R0
>>93
刑務所てオナニー禁止なん?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:28.23ID:vymzs2Gj0
ジャップオスの異常性欲
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:49.98ID:FT/glH6R0
>>96
性欲のある年齢で言うたら今となんも変わらへんやろ?
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:06.31ID:z+iL9c3y0
>>21
初体験が32で家庭教師やってるおっさんとか地獄だな
色んな知識が付いた時に死にたくなるレベル
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:03.18ID:8MfQ3pgA0
なんでこの手のヤツはみんな録画するんだろな
ほぼ全員録画してるじゃん
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:40.93ID:3MEF7+QN0
恋愛やん
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:52.36ID:vHSEQBQh0
児ポルノ違反で摘発された加害者の4割は十代って最近どっかで記事見たな
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:55.83ID:z+iL9c3y0
14歳とセクロスしてハメ撮りしてfc2とかにあげないわけがねーんだわ
多分副収入得てたぞこのゴミ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:10.18ID:4nvKtOgT0
>>54
オレ35
ヨメ15
からセックスしていたから勝ち組
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:10.28ID:kO9PNIwd0
>>42
俺も警察学校入りたい!
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:23.84ID:9j/lN3Dw0
羨ましすぎるだろ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:32.79ID:FT/glH6R0
>>117
それは生き物の定めじゃ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:43.00ID:OqvaBAbD0
キモすぎだろ、よく中学生なんかで勃つな
俺なんて小学生でしか勃たんわ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:12.45ID:yX0f8hsk0
まあ付き合ってたんだろ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:24.20ID:FT/glH6R0
>>110
女の子は小学生の頃から毎晩オナニーしてるんやで?
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:29.07ID:OkXosk/D0
>>116
録画機材をわざわざ用意しなくても
誰もが普通に持ち歩いてる時代なんだから
記録して後から鑑賞して楽しみたい
と思うのも不思議はないと思うけど
バレないという前提ならば
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:39.34ID:FBUWth+q0
1番セクロスしてみたい年齢
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:43.17ID:FT/glH6R0
>>111
トイレなどない
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:51.47ID:z+iL9c3y0
>>116
fc2とかで売れるじゃん
副収入が本職よりも儲かる時代
結局撮影してなければ執行猶予位付いたかもしれんが、責任も取らない撮影して販売するゴミなんかそら実刑ですよ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:14.08ID:QMbiNOm70
いいなー
0145孔雀王
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:46.08ID:5El3thf30
この程度で。。こんなことしてるやついっぱいいるだろうw
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:08.53ID:Yrwd5G4Z0
なぜバレた?
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:48.41ID:FT/glH6R0
>>146
岸田文雄「うらやまけしからん」
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:52.51ID:9il4pLp10
ムショ入ったらネットもゲームもできないし
時給は1円とかそのレベルだし
きったないマット放置してるから
まず水虫うつされるし
病気になってもろくに治療してもらえないし最悪死ぬらしいよ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:12.74ID:FBUWth+q0
警察ってこういうの見られるんでしょ?
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:14.82ID:Ywm2t9Wb0
女の子だって嫌だったら全力で拒否できたはずじゃん?
12回もやってんだからマンコがうずいてたんだろ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:17.31ID:FT/glH6R0
>>148
税金は財源ではありません。
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:31.54ID:ljloJyl+0
初犯ではなさそうだな
大学生の頃から何人もやってるだろ
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:43.94ID:/OA2l6Do0
>>1
学歴フィルターの為の家庭教師なのに画像と矛盾してるなw
https://i.imgur.com/2DpR0lB.png
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:52.87ID:uikzHOnV0
娘いてるけど、30のおっさんを家庭教師に当てがうなんて理解できん。いくら優秀と言えど
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:14:43.06ID:4bt2psqF0
大抵は親に申告することでバレるんだろうね
おじちゃんにえっちなことされるって
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:14:59.92ID:FBUWth+q0
>>153
俺も便秘持ちだったけど常用の薬使わせて貰えなくて支給された薬だと効果なくて結局救急車呼ばれたわw
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:04.08ID:OX8RGpPZ0
求刑に対して判決が五割てかなり情状があったということ?
詳しい人教えて
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:19.85ID:ef3+3na60
JCに男の家庭教師つけるか?普通
親何してんの?
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:04.55ID:ef3+3na60
>>162
親意味わからんわな
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:10.64ID:FT/glH6R0
>>170
娘の希望やで
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:16.39ID:FBUWth+q0
12回もしたって事はこのロリもしたかったって事でしょ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:26.10ID:Ob/+SPHN0
中学生は第一次発情期だもんな
びっしょびしょになるぞ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:40.23ID:YtB/GwUg0
またZ世代か
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:50.20ID:FT/glH6R0
>>175
そりゃ性欲のない女などいないからな。
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:00.04ID:P9cjm6t/0
3年で済むって言ってる奴いるけど
一生付きまとうからなー

ここで一流企業におったけど
少女買春して捕まってから職に就けなくて
バイトすらできなくて
ずっと生活保護だってやついたよ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:22.94ID:FBUWth+q0
>>179
性に興味津々なJC紹介して欲しい
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:28.57ID:FT/glH6R0
>>178
この娘はAV女優にでもなるしかないやろな
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:48.82ID:Qa2IIn4b0
ワッフルワッフル
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:49.72ID:nL5lpSVF0
こういうのをみると
男女を2人きりにすれば
自然にくっつくんじゃないかと
思ってしまう

少子化対策は男女が共同作業をする機会を
増やせばいいのでは
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:51.26ID:xajWZejM0
エロ漫画か!
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:04.44ID:FT/glH6R0
>>182
学校行け
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:55.70ID:FT/glH6R0
>>185
金がないからラブホテルにも行かれないのが日本人
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:16.20ID:q+pdHdNq0
>>24
お前はその娘さんや母親から交際相手として
あるいは結婚相手として認められていたんだろうな。

医大生で将来の豊かな生活が望めそうなお前と
娘を結婚させることをヒソカに
計画していたのかもしれんな。

さらに言えばお前の外観も母子のお眼鏡に
十分かなったのだろう。
羨ましいやつめ。上手くすりゃ
母子同時に楽しめたかもしれんぞw
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:31.77ID:ySwR+JbP0
12回もしてたなら同意の上だったんじゃないのか
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:54.99ID:FBUWth+q0
>>187
お前頭いいな
大卒だろ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:09.54ID:ZNuobvop0
>>181
倫理緩すぎ
身体する事でアウト 撮影でアウト
余裕で捕まる 持ってる事でもアウトだったかな
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:13.50ID:f63VaG+o0
>>193
同意でも年齢でアウト
それが法律
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:16.85ID:OkXosk/D0
そういうコトに興味津々なお年頃で
同年代はガキに見えてしまう性差の著しい頃だから
歳上やオトナにコロッといってしまうのもわかる
でも30過ぎはいきすぎ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:20.83ID:Qa2IIn4b0
>>147
ヤってる途中に入ってきたんじゃね?
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:36.13ID:FT/glH6R0
>>195
あたりまえw
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:05.92ID:dbtdR8Ah0
>>185
くっつくの概念がお前と世間で違うようだな
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:31.71ID:2tcminkh0
>>10
前田利家だけど、今の時代じゃなくて良かった。
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:31.95ID:4q+g5zZq0
京都で名前出ないって‥
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:49.41ID:FBUWth+q0
>>206
アメリカだとショタコンが逆れいぷする
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:49.57ID:FT/glH6R0
>>198
性欲がらみは後からではどうにもならへんから若いうちに一生懸命やっとかなあかんで
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:07.93ID:dbtdR8Ah0
>>206
身の危険を感じるからやらんのでは?
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:22.78ID:ZF3FaKzk0
合意ならいいと思うが
厭なら家庭教師を断るだろう?
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:57.16ID:FBUWth+q0
>>208
名言だな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:23:22.63ID:FT/glH6R0
>>220
断りにくいんちゃう
親にバレるやん
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:23:36.40ID:ZLIgBmA20
家庭教師の立場ってどのくらいなもんやろなぁ?笑

ま、しゃーない
親としては発覚した以上こういう落とし前しか納得でけへんしよ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:23:57.88ID:EJBhz3lt0
いいな
13歳のマンコとか最高じゃん
俺も挿れたい
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:22.25ID:FT/glH6R0
>>227
意外とすでにボーボーやで
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:52.76ID:FBUWth+q0
実は母親とも関係があって嫉妬からの通報か
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:05.27ID:WZkmiBwx0
こんなん女児が成長したら露見するに決まってるやん
まあ悔いは無かろう
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:31.16ID:dbtdR8Ah0
>>215
ほんとこれなんだよ
若者の本分は勉強と恋愛(セックス)なんだよ
なのに今の社会は恋愛(セックス)は大人になってからとか悠長なこと言ってる
若いうちにやらなかったことはどんなに地位が上がっても取り戻せないということが分かっていながら止めさせる
嫉妬からなのだろうな
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:52.80ID:FT/glH6R0
>>240
日本人を半分に減らしたい連中が政権与党やってる国やからな
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:08.94ID:tzefx9kK0
>>12
もうすぐ50歳になるが、こんな経験は出来なかったな。出来ないまま使えなくなった。ただオシッコ出すための突起だ。
ただ長いだけで何もない人生だった。誰からもヤらせてもらえなかった。

いちばんヤりたい時期にヤりたい相手がいるなンてヤりまくれたンだから超絶勝ち組だ。
どうせ更正メニューこなしてシャバに還ってきたらまたヤれるンだろ?
50歳になるまで沢山の時間がある。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:10.21ID:dbtdR8Ah0
>>242
人として品定めされるから
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:50.18ID:7CjOSAsR0
家庭教師としての立場を利用した LOに出てきそうなシチュエーションだな
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:57.48ID:FT/glH6R0
>>243
ちゃんとしたセクロスしてみいや
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:10.47ID:zPVwXRAa0
とりあえず死刑で
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:03.42ID:iB1cgQE50
家庭教師のバイト中のセックスを親に見つかったんやろな。それか2人の関係が拗れて親に告発。まあどっちにしてもそ親はブチギレるからこうなる。でも娘のために穏便に済ませようとする人もいるかもな。
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:48.30ID:dbtdR8Ah0
>>246
一番やりたい時期ってこいつ30代だぞ?
あとなんでジジイってンに変換すンの?
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:53.86ID:7CjOSAsR0
>>243
世界を股にかけた寝技師のわしが絶頂を感じさせてやりたい
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:09.46ID:psdbZL5A0
>>25
もう高校生までは同年代以外との性交は
合意あっても全部強制性交扱いになってなかったか最近
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:43.46ID:zgjTJyoB0
>>200
年齢もアウトでは無いな
婚姻が約束等でないとアウト
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:15.99ID:ps95GZI90
>>109
女の子の方か
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:39.14ID:zm8KkvNt0
>>24
叔父さんが自宅兼会社でそこで働いてたことあったんだけど
俺と女子高生の娘さんを接触させないように、意識してたのがヒシヒシと伝わった。
従姉妹だし子供の時から知ってるのに、信用されてないなあって。

ある時家庭教師つけたらしく、イケメンの若い大学生だった。
家に誰も居ないときでも普通に家庭教師と二人きりにしてて
ああ世の中顔なんだなって思った。

数カ月後家庭教師をクビにしてた。
実際に来てないのにチェックつけてていいように利用されてた
多分ヤラれたんだろうな。
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:47.34ID:FT/glH6R0
>>255
本人の気持ちとか素質もあるやろな。
頭のええ想像力豊かな女や愛情が強い女はセクロスに貪欲で素晴らしい性生活を送ることができる。
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:36.39ID:MZEKOOzj0
こんなの男ばっかの牢屋に行ったって、治んないだろ
子供ばっかの場所につないでヨクジョーしたら電気を流し続けるとか
昨日に処理を付けないと16歳になった被害者に又近づくじゃんよ
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:38.02ID:AA50X0YA0
まだ18歳
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:52.58ID:gO+HrBi/0
>>93
ムショオナニーはし放題やであとアナルも
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:18.84ID:FT/glH6R0
>>291
キンタマを取るナチスの刑にすれば良い
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:32.44ID:kAinxLLt0
2年半も見つからなかったとは
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:21.03ID:FT/glH6R0
>>294
女子の性欲の強さを垣間見るとマジビビるわ
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:51.73ID:Eac0Ju+l0
AVかよ
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:04.76ID:Cf4PKzzl0
もう死んでも悔いのない人生
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:30.36ID:Eac0Ju+l0
男が女の家庭教師やったらダメだろ
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:49.55ID:VS9tNJZ10
裏山死刑裏山死刑裏山死刑裏山死刑裏山死刑裏山死刑裏山死刑
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:06.13ID:VttG9kXs0
>>278
でもさ補足するなら
想像力があればあるほどオナニーで
満足だよ
エッチは相手の反応を見て演技したりするから100%になれん

つまり尽くし型ほどエッチよりオナニーが好き

なんの話や
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:09.08ID:zgjTJyoB0
>>308
13歳と19歳差
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:31.66ID:6zzkk2NM0
警察のやつらはこの動画回し見してオナニーしまっくてるんだろうな
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:55.40ID:1RqsRoZe0
なんで名前が出ないニカ?
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:22.08ID:ye3nKk420
俺もむかし15歳と13歳の美姉妹をまとめて家庭教師やってたんだけど

2人とも妊娠させちゃってさw

責任取れってんで姉と結婚して妹は内縁の妻ってことにして一つ屋根の下でみんなで暮らしてる
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:28.22ID:IspdJRYT0
JCは凄いぞ、びしゃびしゃに濡れるからな
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:42.68ID:sZqsSzxT0
この裁判官は何を考えて求刑の半分の3年にしたわけだ
欧米なら懲役数十年でも珍しくない
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:44.01ID:cg+gqkvm0
>>313
出所したら堂々と愛し合える年齢になった愛する2人を邪魔する者はいないんだね
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:59.81ID:FBUWth+q0
>>333
そりゃ自然な状態じゃ新陳代謝最高レベルやしな
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:31.55ID:sZqsSzxT0
しかも犯人の名前まで隠して報道
またやるだろ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:48.17ID:eS0aQXaQ0
3年間女子中学生の家庭教師なら12回どころじゃないな
実際は数百回やってるよ
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:53.03ID:izTKxZqB0
この13歳が長澤まさみや沢尻エリカの中学生時代と同等レベルだったなら3年の刑務所も悔いなしだろう
外部メモリーに保存して隠しておけば出てきてからも楽しめるし最悪ネットにアップすれば一生楽しめる
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:22.29ID:tUchj7NZ0
>>299
きみも毎日性感を高められるよう努力したまえ
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:58.21ID:bWwXnR2U0
犯罪としてはジッポ製造?
それと保有の罪?

別に13なら問題はないけど、条例で京都にはあるの?
准ごーかんとにならないけど、立場を利用したってLINEとかでばれた?
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:23.85ID:tUchj7NZ0
>>315
時間停止が1割も本物だったとは
0356 【メガンテ】
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:39.59ID:PK3f7Mif0
オレも大学生の時に小学生の高学年を教えたことあるけど、
最近の小学生は大人びてるし、二人きりで距離も近くて、変な気持ちを抑えるの大変だったわ。
二次性徴の時期で、喉仏が大きくなっていくのが堪らんかった
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:06.69ID:hwA0Azwt0
同じ未成年でも13だと実刑食らうのかw
まあアホやな
0358高柳晋作
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:38.34ID:Ebx0N27J0
2年で12回?
なんか少ないけどこんなもんなの?
39DTだから普通に悔しくて涙出るだけだなこんなニュース
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:47.13ID:esR3zOaM0
こいつの名前が出ないのはそれが女の子の特定にも繋がるからじゃないの
何処から派遣されてたのか知らんけど近しい人にはわかるかもしれないし
しかしこれ合意の上だよな?脅したとは書いてないし
同僚や友達に自慢してタレコミされたのかな
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:49.00ID:CjBXinCj0
13歳って女によってはまだマンゲ生え始めた頃じゃね
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:19.65ID:U8mYdNLR0
普通に考えて30過ぎのおっさんと13才の少女がやるなんてありえないからw
「合意があった」だの「交際関係にあった」だのムダムダ
福岡県青少年保護育成条例事件の判決で結果は出てる
どうしてもロリとやりたいなら人権のない国に行って買えよ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:14.66ID:EBqTLphr0
またかよ。13歳同士でもやるやつはやるのになんでこれが成人とじゃあかんねんw
13歳同士でもお互いの親権侵害してるんやからどっちも逮捕しろやたくダブスタが
0367高柳晋作
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:15.38ID:Ebx0N27J0
こんなんで逮捕とか夢も希望も無い国になっちまったな
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:41.18ID:rKyXkgWS0
3年後にまた13歳を物色するに決まってるな、絶対に治らん。次はJSの処女達を散らかすことになるだろう。アホでも予想できることだ。
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:50:15.61ID:ExHjJScu0
中学生がロリコンにならない世の中
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:50:41.32ID:XL4bNZXh0
JSJCJKお◯んこびょ濡れ度教えてください
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:51:50.86ID:8eKp1/K30
私も中学の時年上とsexしたかったわ
このJC人生楽しんでて羨ましいわ
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:07.60ID:KaJ+S30W0
極刑で
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:28.31ID:XL4bNZXh0
JSJCJKお◯んこびょ◯れ度教えてください
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:28.66ID:tUchj7NZ0
>>318
きみがを解放できる相手とお互いに思いやりを持ち寄りながら限られた時間と空間の中で想像力を働かせながら良いセクロスができるようになることを祈っている。
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:58.39ID:It32agkz0
同年代のヤンキーとSEXするよりも年上のおっさんの方が安全だろ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:58.51ID:uaDvk7TV0
妄想は結構だがかわいいかどうかは分からんよ。
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:46.98ID:c2euJoZn0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:33.44ID:eUxjsiSd0
これは相当なトラウマになるか、ハマるかのどちらかだろうが、拒否しなかった辞めさせなかったところを見ると後者かも知らん
10代のアソコなんか3、40代の開発しきった
ものと比べるとショボいよ
10代は10代の未開発同士がやるもんだ
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:50.94ID:tUchj7NZ0
性欲がない人間などいないのにむしろ日本は男も女も変態ばかりなのになぜ少子化が加速しているのか、
それは売国移民党によって貧困化政策をやられているせいなのです。
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:33.33ID:tUchj7NZ0
>>396
生まれてすぐ死ぬ弱い子供とか貧乏な家庭では生まれたらすぐ殺してたりもしただろうしまあ現代と比べられるものではないね。
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:51.36ID:Y3IQPFjE0
正直羨ましい
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:45.19ID:tUchj7NZ0
>>400
江戸時代の庶民の女は13歳から毎晩セクロスしまくりだった
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:54.88ID:eS0aQXaQ0
2年半やりつづけたということは
ゴムありセックスか
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:20.20ID:tUchj7NZ0
>>407
税金は財源ではありません。
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:10.08ID:UBwOcBVT0
成功体験
世界のセイコー
精巧な時計
松田聖子
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:35.64ID:cISJC1ri0
>>1人生勝ち組捕まってもプラス親御さんには土下座しても勝ち組
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:44.13ID:PTfXmzZq0
>>3
ガキにマトモな判断ができるわけねーだろ
脅されたかもしれない、最初は強姦でその後それをネタにかもしれない、何かに釣られてかもしれない、いずれにせよマトモな恋愛ではない

マトモならガキに手は出さない
死刑とはまでは言わんがこの手の輩は幼児性愛者として登録、公開は必須だと思う
可能なら性的機能を取り除いて欲しい
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:41.87ID:cISJC1ri0
>>3
先生ならいいですだが捕まる理不尽
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:25.11ID:44GPjHWN0
>>407
アホじゃねお前
海外で同じことやってみろ。こんな軽い罪で終わらねえよ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:57.60ID:cISJC1ri0
>>25
何故か男が逮捕されるよな
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:29.46ID:fPTvpXPv0
親がバカ
男の家庭教師なんかつけるから
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:34.47ID:Qj1pVnJW0
若く見えるイケメンだったんだろ
女子中学生とか年齢含めて顔命
チー牛とかキモオタなら歳近くてもキモがられる
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:34.58ID:cISJC1ri0
>>275
そんな年まで童貞なら頭おかしいよ
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:02.38ID:c8Q1W9IN0
一見ありえないが
女の心理を想像したら

たとえば教育実習で
たくさんの同級生の中から自分が選ばれたら
気持ちがぐらっとくるような気はするよな

となると家庭教師を長年やってきたけど
こんな気持ちはきみだけだとかに
気持ちがぐらっとくるような気も

それかまあ
騒ぐな母親が来るぜと無理矢理犯して
撮影して鼻先に突きつけて
これでお前は俺の肉奴隷だからな
みたいな話かもしれないが
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:13.93ID:8eKp1/K30
塾の先生が好きで授業中ジュンジュワーよ
家に来てくれるなら襲ってた
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:32.73ID:OBQ1YKdv0
ネットに流したら無罪にしてやってもええど
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:40.14ID:cISJC1ri0
>>359
まあそれもある誰にも言ってはいけないんだよ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:07.59ID:VJDuhGkd0
羨ましいよぉー
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:27.61ID:suoPMEAz0
>>24
その手が多すぎて逆に萎えた。とウチの親父が言ってたな
犯罪にならない、後腐れ無い女を抱いて(昔は白衣のまま近所の喫茶店に行ったりしてたから人妻から誘われたり入れ喰い状態だったと)結婚相手は医者だと目の色変えないのを選んだって
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:51.42ID:hmxEfn270
>>8
この男が、結婚して責任取るとは思えない。

放流して、結婚から遠ざかるめんどくさい女性になる
可能性の方が高い。
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:04.91ID:yJYW866f0
制服プレイとかもしてたんだろうな
裏山C刑
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:13.53ID:xfN5o9Q+0
>>11
裁判員に選ばれるとそのセックス動画を見ることができるのかな
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:14.66ID:JJmNZAzh0
うちの妻との歳の差と同じ。
この人は捕まり懲役。わたしは幸せ
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:40.41ID:rKyXkgWS0
こういうのって裁判所でスマートホンの動画は流されるんかな?
途中、一時停止して拡大するとかして、
ほら挿入してます!
いや、ゴムもつけてるし女の方も喜んでるし情状酌量の余地もあるはず!
とかの攻防とか?
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:50.46ID:FT/glH6R0
>>416
両家の娘ほど変な男の子供できたらかなんからお堅いねん
庶民の女は若いうちから手ほどき受けてみんなセクロスの達人だったんやで
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:11.52ID:TfIhusu40
13歳〜15歳の期間内に12回か
この男我慢した方じゃね?
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:21.44ID:FT/glH6R0
>>415
勝利の栄光をきみに!
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:23.54ID:eS0aQXaQ0
昔の東京はよかったな
13歳JCと援交セックスやり放題だった
生中出しで淋病何回ももらったけど
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:24.23ID:fPTvpXPv0
小5の時歯医者の待合室で他に席空いてるのに
中年男に横にぺったりくっつかれて
席変えても同じことされて
あの時、ジジイでも油断できないと
学習した
被害者の母親は多分そういう経験が
ないんだろうな 警戒心なさすぎ
犯人が悪いのは別として
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:38.72ID:t8ehfY/R0
なんでバレた、女もその気だったんだろ
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:53.66ID:suoPMEAz0
>>359
女の子側もオトナと付き合ってると自慢気に喋っちゃうんよ
ラブホに出入りや手繋ぎでイチャついてるのを目撃されるパターンもある
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:01.57ID:xfN5o9Q+0
ロリコンという性的嗜好はジェンダーとして認められないのか
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:03.08ID:pmLQVPBr0
>>463
2ヶ月に一回か
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:32.15ID:Qj1pVnJW0
>>451
そんなんロリコンの幻想だからw
JCはとにかく見た目
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:54.86ID:ryGV/vxM0
ワイも大学生の頃、JCの家庭教師バイトをしたことがあるけど
2人でグラディウスⅤをプレイしたっけ

あれから20年近く経った…もう結婚してお母さんになってるんだろなぁ…
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:20.57ID:8eKp1/K30
女からしたら金のかからないディル土とぴんろーだし
男からしたらホテル代かからないし誰も損してない
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:10.51ID:Qj1pVnJW0
男子中学生は足、尻、乳
塾講アルバイトの巨乳女子大生にいつもフル勃起してたな
トイレ行ってもいいですか?って許可もらって、話し声聞きながらトイレで激シコするのが興奮した
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:48.47ID:AdPcXEXi0
>>30
知人の紹介とかなんじゃないの?
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:12.56ID:bxc6Py/H0
エロ漫画やん
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:39.03ID:MzqcSwmU0
半地下のあのボンクラ兄ちゃんみたいなもんか。
あれは結局手を出さなかったんだっけ?
0495◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:30.41ID:6pxDtqCX0
13歳に欲情出来ない
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:37.00ID:QMbiNOm70
>>248
こういうのは証拠がとれたものだけをカウント
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:50.88ID:nKYsl1pt0
>>8
育てられないし体も成熟してないし子供できたとしてもほぼ中絶
少子化対策には逆行じゃね
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:52.10ID:YGLJxwNT0
ロリコン死刑でいいよもう
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:04.64ID:9G/e2uWY0
裏山けしからん
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:34.44ID:OF5VzSCQ0
気持ち悪い
一生出すなやこんな男。チンコもちょん切れよ
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:21.18ID:oUHvf+Nt0
金持ち爺さんが舞妓少女を落籍後、処女を抱いても逮捕されないのが日本
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:14.82ID:pmLQVPBr0
>>495
7歳くらいなら行けるやろ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:15.36ID:XL4bNZXh0
小学生五 六年の時女子のあそことかさわっていたわお前らもそうだっただろ?
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:27.66ID:3atvSP+u0
最近は審議の円光動画が出てこないなあ
中国人の小中学娘の動画は溢れかえってるけと
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:43.42ID:SsDKRLmM0
写真次第じゃ死刑な、死刑
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:13.37ID:eIDKmCvE0
女ってその気になると態度が急変するからな
本人はもう結婚する気で人目関係なくイチャイチャベタベタしてたんじゃないのか?
親の前では気をつけてたけど思わず男の下の名前で呼んだりして発覚したと思われる
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:42.78ID:aqoKv6gL0
>>154

ノーカットモザイクなしでね
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:03.23ID:Ne5ubVQa0
イッていいおすか~?
イッていいおすえ~~~~~
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:33.05ID:iYX5q7HU0
元AV撮影監督さんとかだったの?
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:49.58ID:/eB4yJc30
俺も家庭教師やってた時は結構食わせてもらった
勉強するかセックスするかの二択にしてやったら喜んでチンポ咥えてくるからね
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:48.59ID:VbTSx61v0
いや、女からアピールしてくるパターン多いよ
むしろ同級生の男子よりおじさまに夢見てる奴も多い
男なら誰でも良いくらいのやつまでいる
それでもやったらアウトだから男側が拒否らなきゃいけない
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:01.31ID:scH13Gi50
恋愛ならええやん
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:07.86ID:sjGiQCzY0
>>1
女子中学生の家庭教師してた。畳の部屋だったのでよくパンツ見えたけど、変なことしようとは思いもせんかった
成績は気になったけど
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:21.53ID:iYX5q7HU0
>>515
日本のチン様らには
最高のエロ天国の國だろうなw

スカトロ盗撮も愉しめて転売も出来るそうだし
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:58.40ID:4qkeVdYq0
撮りながらするとかやっぱり興奮するから?w
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:40.02ID:iYX5q7HU0
>>531
まぁ そう言わず
男様 モテるし

少子化なのだから
ハッスルがんばってくれたまえよw
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:38.27ID:C0v7SQtj0
これは死刑で
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:44.97ID:t8ehfY/R0
わかったのが12回ってだけで実際は相当やってんだろうな、裏山
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:30.61ID:Y6436ZDt0
とりあえず動画見てから判断する
youtubeにあげてくれ
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:48.86ID:ExHjJScu0
11才以上は熟女だからセーフ
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:51.73ID:iYX5q7HU0
>>537
ヤクザ崩れの 元AV監督さんなのかも
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:07.72ID:xnnApTE00
親は気が付かなかったのか?
それかわざわざホテルか男の家行ったのか?
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:55.08ID:THEDFO/s0
うらやましい、処女だったのかな?
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:56.85ID:sjGiQCzY0
>>1
女子中学生の家庭教師してた。畳の部屋だったのでよくパンツ見えたけど、変なことしようとは思いもせんかった
成績は気になったけど
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:09.05ID:4PljRqLk0
同意の元にハメまくってたんだろ
少子化対策だな
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:34.85ID:xXKWM7mF0
4〜8月生まれなら高三で18歳になるけど、その他は法に触れちゃうね・・・
宣伝コピーは良く考えよう。
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:00.39ID:sVYKEtkP0
>19歳年上だった

今は違うのか?
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:09.64ID:YPUwL12W0
ニコニコ生放送のビッグニートという男が当時15歳の女とやってたね
その女が証言してた(今も未成年ぽい)、でもビッグニートは知らん顔して配信やめて逃亡中

被害者の証言映像があってビッグニートもそれを認めていて
でも逮捕されないのはおかしいな
ビッグニートの新しい女はその被害者を美人局とか誹謗中傷してるし
警察は早く逮捕してくれ
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:14.72ID:GMZpZ+WQ0
把握できたのが12回というだけ

実際は数えきれない
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:43.29ID:t8ehfY/R0
相当仕込まれてるよなw
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:36.60ID:y0a4T6460
13+19=32歳
非常にけしからん!
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:37.56ID:8YF+reJF0
トライし過ぎだろ
0577sage
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:39.42ID:x6Kk117M0
>>24
はい嘘
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:49.49ID:4PljRqLk0
31歳の家庭教師と13歳の女が数えきれないほどハメまくってたんやろ
男はオッサンなっても、交尾を求めてくる若い女おるからなぁ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:57.86ID:pmLQVPBr0
JCの発育3年楽しむとか羨ましいわ
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:17.45ID:qT8wecXv0
>>11
その分給料は安い
と言いたいところだがバカ高いんだよなぁ
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:25.44ID:YQRprzhJ0
>>1
動画を見ないと何も言えない
裏垢はよ
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:11.24ID:7Nk7ZqbA0
やっぱロリコンは病気だよね
13歳に欲情出来んだろ?普通
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:16.90ID:ExHjJScu0
男女逆のおねショタだったら問題ないとおもったら数年前に掴まってたわ
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:34.83ID:dc5geEJC0
>>3
強制性交罪は、
相手が13歳未満と知りながら性交をした場合は、暴行や脅迫がなくても成立する
13歳以上を狙うのが多いから18未満にも適用に改正するらしい

治らない病気を感染させるのも多いし
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:05.56ID:3IRqpoR30
>>414
お前みたいなのがいるから女=被害者みたいな感じになって円光で女が捕まらないんだろ
SNSで女から売ってる現実に目を向けろ
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:11.32ID:pwGVeLH10
>>528
母娘丼する強者もいるからな
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:27.17ID:BLcWvrWB0
>>566
ここじゃなくてサイバーパトロールにメールしてくれよw
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:37.64ID:pmLQVPBr0
13とか昔は結婚妊娠してだろ

人を法を縛っていいのか?
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:48:07.84ID:J9o4xATm0
単なる自由恋愛だけどな
無理やりじゃないし
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:07.33ID:NIRLVXgK0
女教師と中学生男子で捕まったのとかあったな
自分は技術室で♀先生(既婚者)と♂先生(彼女あり)がやってるのを目撃したことはあったが年齢でのアウトは目撃したことはない
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:38.85ID:2/uNqglE0
親もちゃんと監視しろよ
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:13.55ID:ExHjJScu0
画像貼られたらこのスレ民まとめて逮捕なんだよなぁ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:05.90ID:otln8fx10
>>584
それとなく相手が誘うんだよ
「こっち振り向け」的なの
そしてデートに誘えば断らず軽くキスしても嫌がることなく受け入れる
これでやらないのはホモか凄い慎重な人だけでしょ
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:20.36ID:zP8TxnVh0
>>1

朝鮮人の強姦レイプでは無く双方合意の上の行為だそうだから
問題性は低くなるとは思う。男子の初体験筆おろし以上に
女子も婚前交渉で体験し練習する者が以前から一定割合居たのも事実だろう

だが淫行条例が出来て違反なでエッチな先生はタイーホとなるのもこれまた現実。
それにしても身心共に発育に差がある思春期で中学1年13才と言うのはやや早熟では無いだろうか
昔男子が14才で元服などしており男子より身心の成熟がやや早めな女子だとしても

このような案件を巡っては、刑法に従って淫行条例違反と言う事で近年ジャニーズの男優さんや声優さん
一般市民で違反逮捕者業界引退者が出ているが、何故か家出少女をだまくらかして淫行に及んでいた
バナナマン〇村はお咎めが全くなく、問題視されている
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:44.24ID:Ghc7DFoD0
言うて13歳となんてやりたくなくね
行為事態を欲してる20代とやるほうが何倍もやってて楽しいやん
なにが羨ましいのかわからん
童貞のみが行き着く発想なんか?
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:41.11ID:ExHjJScu0
19違いならパパ活かもしれない
よし、女の子も逮捕や
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:54:57.65ID:wT/V2j190
>>610
食うだけ食った奴が辿り着く境地なんじゃね?
そこから先は、逆サイドに飛ぶ。
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:24.69ID:ZSdLpvL50
>>331
違う違う
今どきセックスしたら結婚なんて考えもってる親なんていない
10代の女が歳の離れた大人と同意のもとにセックスなんてするはずない→未成年と成年とのセックスは全てレイプにしてしまおうという観念からきてるはずだ
だから同年代どうしだと許される
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:52.76ID:NFc7xLyp0
死刑で
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:09.24ID:iv1UEtWG0
>>1
家庭教師が来る時はパパが側にいないと駄目やな
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:18.20ID:Y6436ZDt0
回数ってのは何をもって1回2回なの?
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:18.37ID:SlTuIwMW0
>>614
無理だから今に至る
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:39.24ID:fgVR0zI+0
こんなところに俺らが書き込んでる時間にも似たようなことしてバレてない人がごまんといるんだよな
外国からきた英語を個人的に教えて貰ってる中学生もいるし…
家庭教師は羨ましいとか言ってる人もいるけど、人に教えられるだけの学力お前らにはあるのか
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:48.33ID:WZkmiBwx0
よくもまあ年頃の娘に異性の家庭教師付けたな
この犯罪は親の方である程度防げたはずだぞ
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:50.76ID:dsQS2AOU0
>>620
13はともかく14や15なら身体は完全に大人だよ
そしてめっちゃ濡れるからやってて楽しい
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:15.11ID:wT/V2j190
>>630
中1か2の学力無いのか、お前。
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:36.31ID:0lSiJs8j0
別にいいやん
まあハメ撮りが不味かったか
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:26.57ID:0lSiJs8j0
>>633
逆逆
子供にやる気出させるには色管させた方がいい
大学生ばかり家庭教師で募集しているのはそういう事
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:42.87ID:zgjTJyoB0
>>626
この年齢差だと結婚前提で親の承諾も無いと無理
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:21.25ID:McUnvmaw0
13と13ならどうなん?
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:18.54ID:spNC9hAO0
なんのために録画するんじゃろうな
そういうことをする男だけは
即切した方がいいべ(´・ω・`)
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:23.93ID:0KfTRuCL0
イケメンだったんだろうな
キモかったら家庭教師変えてって言う
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:07:45.73ID:Je0G1TaG0
普通に付き合ってたんじゃないの?
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:02.13ID:ZYbz9WfG0
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:38.62ID:0HtAvG0Y0
13歳の女の子からすると32歳も22歳もあんまり変わらんだろうし、勉強も教えてくれて何でも知っているお兄さんのような存在に見えるんだろう。憧れを恋と勘違いする時期かな。
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:12:19.21ID:L8EWHoOc0
>>1
ロリペド「純愛ガー!」「自由恋愛ガー!」

↑↑↑↑↑
性犯罪の自由なんかないだろwww
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:12:54.53ID:tnchtf0Y0
>>655
お前が最近の13才女子の育ち具合を知らなさ過ぎて草
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:41.56ID:CJFQLts80
これ絶対に親が悪い。家庭教師といえど赤の他人の男なのだから要警戒するのが常識。
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:30.60ID:3MJz5c/m0
俺は9歳のJSとエッチしてたよ
俺が13歳の時の初体験の相手だけど大人しい子だったなぁ
高校卒業するまでずっとセフレだった
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:34.69ID:kuLXgwMB0
>>1
ウッホウッホ家庭教師の19歳年上男?男二人でいいか
13歳生徒の19歳年上の男性家庭教師なら意味わかるけど
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:31.63ID:03KfMVcn0
>>18
いま激しく痩せたいから、2.3年なら行く気あるよ
ただ、体重以外の色んなものを失うのは困る
だから自衛隊体験みたいに刑務所も体験コースさせて欲しい
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:36.84ID:3atvSP+u0
>>330
当時の前田利家はイケイケドンドンの出世頭の若手武将
旧知の仲の娘も憧れの兄さん的立場
両家の関係も良好だったから若く婚姻しても当然
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:41.99ID:CX8Fjtrs0
>>1
13才じゃ下の毛も生え揃ってないだろうに
ロリコンか?
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:31.63ID:m3DgQ7Rx0
うらやましい、という感情が「けしからん」という憎悪をかきたて重い量刑になるのかな?

バランス的には被害者もいて損害も数千万以上になるオレオレ詐欺なんか無期懲役だろ
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:55.08ID:ExHjJScu0
LGBTに配慮して少年に手を出せよ
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:55.17ID:TfIhusu40
ムラムラするのは仕方ない
あとは自制心の問題
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:22:02.84ID:JPpKAFx+0
13-4
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:06.64ID:ExHjJScu0
こういう事件あるとやっぱ昔の漫画のこじかとかヤバいっすね
相手がJSじゃなかっただけマシかな
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:31.62ID:RzbYWF/j0
○刑でお願いします!!
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:33.43ID:0HB2wlkO0
なぜバレたのだろうか
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:55.84ID:94crAGOP0
>>678
刑務所を甘くみすぎだろ
冷暖房は無いしオナニーも禁止だぞ
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:03.66ID:q02nkPjP0
私も14歳のときに家庭教師の22歳大学生とエッチしてたけど、最高だった(^_^;💦
机の下でクリ舐めさせながら勉強したり。。
結局本人が良くても親が訴えるんだよね
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:22.30ID:mwfhDeUd0
教え子との入籍を条件に執行猶予付けてやれよ
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:02.70ID:xfN5o9Q+0
刑務所で掘られるのかな?
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:33.65ID:nmJ4twu30
似たような事をして中3と寝た家庭教師の知人は
・即日懲罰解雇
・懲罰3年、執行猶予付き判決
・女子の親から訴訟されて620万の慰謝料確定
・家庭教師の会社から訴訟され210万の賠償
・クルマも全部売り払う
・妻と離婚
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:54.36ID:ExHjJScu0
メキシコの刑務所送ってやろう
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:32.05ID:+AB3+Hl70
13歳女のどこがええんや💦
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:30:03.84ID:CX8Fjtrs0
童謡にもあるように、昔は15で嫁に行ってたんだから13でエロしても動物学的には異常とは言えない。
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:20.43ID:d+GFf3H10
>>11
うちの妹の時は女性警官や女性副検事しか見ないからってしつこいほど念を押された
実際は知らんけど
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:34:15.66ID:KSr/1dsZ0
3年ならやり得だよな
相手13才だぞ
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:34:23.94ID:FBUWth+q0
>>360
俺もJCのまんげ観察日記したい
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:07.99ID:JJmNZAzh0
厳罰とか言ってる人は、羨ましいと思ってるロリなのを自覚しなさいな。
歳の差の女の子と付き合うにはやっぱまず容姿と性格。
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:28.82ID:rrlevjfm0
バレたのが12回だけなんだよなあ
本当は週一で一度2回生射したとしても200回
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:39.58ID:1MNglBCZ0
児童ポルノ制作に所持だと相当罪が重そうだな
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:44.44ID:l8GlWmek0
>>589
論点はそこではないwww。
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:17.31ID:wNNNKLGx0
母親が中学時代に家庭教師である医学生に孕まされ私生児として生んだ子が苦労して女医になり、自分を捨てて逃げて医学会の重鎮になった父親にリベンジしようとして発覚し逃げられた悔しさを暴露していたな
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:18.75ID:1MNglBCZ0
>>730
妊娠したとか
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:28.51ID:l8GlWmek0
>>472
それで?
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:33.81ID:XIhcc8bp0
>>589
この事件は別として、確かにそういう部分はあるよな
「女は常に正義で、悪いのは常に男性」という凝り固まった感覚
女は自分から身体を売ったり、お互いに合意の上で性交渉しても後になって自分が被害者だと訴えたりするからな
女の被害者仕草は凄まじいよな

まさに聖書のアダムとイブだよ
蛇に唆されて禁断の実を食べて、更にアダムに禁断の実を喰わせて巻き込んでおきながら
それが神様にバレると蛇に責任転嫁して、「アダムも共犯だからアダムも悪い!アダムのほうが美味しそうに沢山食べたんだから寧ろアダムのほうが私よりも悪いのよ!なんで私だけ責められるの!もうイヤー!神様は不公平よ!」と事故保身アクセル全開で言い訳をするんだよな

大昔の聖書記述者やその時代の人々も女がズルい生き物だと理解してたから後世の我々に「女はヤバいぞ!数千年後の子孫のお前らも女には絶対気を付けろよ!」と伝えたわけだ
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:43.74ID:2299yoWi0
もうすぐこれ全部レイプ罪で捕まるからね
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:08.98ID:wNNNKLGx0
>>11
女性裁判官がかなりいるよ
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:10.44ID:lo3Bsowj0
ガキなんて大して気持ち良くもないのにな
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:17.65ID:KSr/1dsZ0
ムショの行進でスキップしちゃうくらいだと思うわ
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:17.86ID:rU3+EDli0
合意の上なら誰が被害者なの?
勝手に第三者が被害者と加害者の関係性を頭の中で作り上げてるだけだろ?
例えば強盗ならその後何年にも渡って心にも体にも傷を負う。
同意の上でセクロスしてるんだから心になんの傷も負わないけどな。
求刑6年って強盗よりも合意の上のセクロスの方が罪が上とは理解不能。
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:24.81ID:wNNNKLGx0
>>756
それな
あれにボッキするのは超極小チンポだけ
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:42.44ID:U5H9Kmvw0
恋愛は自由にしろよ。良いモノはみんなのモノだろ?
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:57.75ID:/UyWQo0F0
かなり悪人
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:14.35ID:Ojnz0EPe0
>>414
性交の同意年齢は13歳
要するにそれを判断できる年齢って事で13で設定されてるわけだから
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:49.14ID:wNNNKLGx0
デカチンポならゆるゆるババアにしか勃たない
それ以外には入らないから
よってロリコンは…わかるよな?
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:55.90ID:/boF+ycJ0
>>765
もう上がるけどね
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:09.86ID:ZwFfbrh90
親も親だよ
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:22.07ID:Ojnz0EPe0
>>752
小5か小6の男児をスマホゲーで釣って行為に及んだ女が逮捕されたはず
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:49.14ID:94crAGOP0
>>765
もうすぐ16歳まで引き上げられるぞ
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:19.34ID:/boF+ycJ0
年頃の女の子に男性の家庭教師付けるとか
そもそもアタマおかしくないか
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:31.21ID:wNNNKLGx0
>>765
お爺ちゃん、こんど16才に法改正がきまったんだよ
もうタリバン時代は終わりや、ざまあ
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:38.12ID:zgjTJyoB0
>>758
合意は恋愛関係を証明出来ないとダメ
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:40.75ID:Ojnz0EPe0
>>767
まあ上げちゃうと中学生カップルとか1,2歳差の中高生カップルが強姦罪に問われかねんから色々問題あるよな
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:46.01ID:Kn5TgpD30
お前ら結局経験無いから僻んでるだけだろ
成長期の女子と毎日の様に何年もセックスして
最近胸大きくなったなあ、なんて感動した事とか無いんだろ?
あー可哀想
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:13.96ID:Ojnz0EPe0
>>770
>>775
引き上げてから言おうな
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:20.05ID:wNNNKLGx0
>>773
それな
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:34.00ID:/boF+ycJ0
>>777
いや全然
中学生がセックスしてんじゃねーよ、で終了
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:05.56ID:O3oDOqCy0
インスタ見てると
小学生でもヤバいのいるわな
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:21.52ID:wNNNKLGx0
>>777
同世代は規制対象外だよ
あくまで悪知恵大人を規制する法改正
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:25.42ID:QNQjAZ4p0
>>775
このケースは13ってことで合ってるんでは?
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:29.68ID:94crAGOP0
>>777
歳の差が5歳以内なら許されるはず
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:53.28ID:Ojnz0EPe0
>>782
中学は早いとは思うけどダメって程でもないから、法律で禁止するのもおかしいよなぁと思うわ
絶対ダメなラインという事で小学生の12歳以下が実際のところ妥当だと思う
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:04.29ID:wNNNKLGx0
>>779
くやしがるなよ性犯罪くそじじい
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:27.87ID:wNNNKLGx0
>>786
もうすぐ違法だよ
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:02.47ID:Kn5TgpD30
>>766
BBAのマンコなんて緩いくせに濡れなくて
ナイロン袋に突っ込んでるみたいなもんだからな
JC達のアソコはキツキツでヌレヌレで
あー俺セックスしてるんだなあって感じして最高なんだよ
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:04.71ID:/boF+ycJ0
>>789
あくまで法的にというなら5歳差以内セーフだから
ロリコン野郎の出番がないのは同じ
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:34.68ID:wNNNKLGx0
>>789
中学はまだ勉強中なのにどうやって育児の時間捻出したり養育費捻出するの?父親はみんな中出しやり逃げするのに
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:02.88ID:wNNNKLGx0
>>792
超極小チンポおつ
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:10.31ID:mhIrxcgu0
あんな業態も危ないわな
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:17.59ID:BXSSsIzH0
>>773
結構あるよ
俺も大学生の時、女子高生を教えていたし

もちろん危険だったけどなw
どんな子が好きなの?彼女いるの?私はどう?とかいろいろ言ってきてかわすのが大変だった
理性がなかったら俺も人生終わってた可能性がある
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:40.00ID:95rJKsMZ0
捜査って名目で見るだけで罪になる動画鑑賞できるなんて特権ですね
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:40.91ID:wNNNKLGx0
>>795
おまえのくだらないモテのためにたくさんの孤児がルフィに育つ
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:50.20ID:D3dvXQDx0
示談できなかったんだろうな
大体この手の話は示談できれば執行猶予つくし
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:50.94ID:2299yoWi0
性的同意年齢引き上げでロリコンもうすぐ死ぬな
いくら同意あったと主張しても問答無用でレイプ犯w
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:58.46ID:AKvkcN070
またジャップ猿か
最近は撮影もセットだなw
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:50:28.51ID:juZXupNZ0
>>24
妄想は止めとこなw
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:11.44ID:wNNNKLGx0
>>804
だな、法改正が楽しみ!
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:19.55ID:iHiyV+k+0
家庭教師が性教育を教えていたのかw
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:52.74ID:wNNNKLGx0
慶応だろうなw
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:15.61ID:akFjkss00
俺でさえ最高14なのに
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:24.48ID:wNNNKLGx0
女の家庭教師の場合は男子中高生から
ヤラセて、
と嘆願されるしな
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:33.54ID:QNQjAZ4p0
>>791
このケースにも改正前の法を適用すんの?
そりゃすげえw
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:36.16ID:XL4bNZXh0
今の5ちゃんねるって管理人もお前らも腰抜け弱腰 情報弱で残念情けない
昔はすごい情報や画像動画貼り付けてくれたときあったもん5ちゃんねるはアメリカの情報機関CIAとおもったくらいすごかったのに
落ちぶれた5ちゃんねる
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:51.61ID:wNNNKLGx0
>>818
ほんそれな
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:14.16ID:8fFa9nNS0
親もアホやろ
娘には女の家庭教師にしろよ
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:17.80ID:il5cjJ9z0
>>1
>懲役3年

軽すぎwww
これならまたやるわ
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:17.93ID:FBUWth+q0
それだけJCが魅力的なんだ
男に罪はない
JCのツルツルプリプリが罪なのだ
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:58.71ID:niBntryC0
これ裁判員裁判でやり直した方がいいよ
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:10.94ID:il5cjJ9z0
>>30
まぁ親も確実に頭おかしいわな

おっさんと愛娘を一緒にするとか
こうなることは簡単に予見できる
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:16.10ID:XL9PxFpq0
中1から中3まで女子生徒の性徴を楽しんだと
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:42.35ID:il5cjJ9z0
>>503
13歳レベルの勉強なんて
女の家庭教師で十分なんだわ
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:03.76ID:alZVzpgF0
30代男で中学生向け家庭教師とか
よっぽどのスペックの奴の副業でない限りクズしかいないだろ
よく家に入れるな
ロリコンじゃなく強盗と通じてる可能性もあるんだが
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:08.00ID:QMbiNOm70
>>804
99ぱーのロリコンは同意なんて取れないwww
状況はほぼ変わらんwww
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:14.09ID:i/i+9Zy10
生理が始まりゃ妊娠その他の知識もある。強姦されたなら相手を処罰するのは当然だか、合意がありゃなんの問題があるのだろう? 恋愛に年の差はないしお互い責任持てばそれでええ事じゃないのか
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:07.90ID:alZVzpgF0
>>844
たぶんコレ
ワイの婆さんは若い男食うために家庭教師を次々雇ってたから

男の方が一枚上手で娘を食ったというケースかと
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:28.47ID:wNNNKLGx0
>>1

中絶経験のある大学生が中学生に“性教育 ”「セックスや妊娠の仕組みだけが性教育じゃない」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678293356/
0856ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:44.22ID:omHlfx670
30代の私が13歳の子と性交渉すると同意があっても罰せられるのはおかしいとか言った国会議員がいたよな
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:14.08ID:45bYIMVB0
名前でないならノーダメやろ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:22.19ID:0wZIvciN0
>825
学生塾でバイトしていたけど、色気づいて大人を誘ってくるJCは時々いるけど、もれなくブスだったからな
本当に可愛い子は「男は間に合ってます」って感じで自分を安売りするようなことはしない
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:58.14ID:jZ9j6BNV0
証拠動画を確認した警察官は合法なんだろ?
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:44.55ID:/SA9JSL20
>>1
ワイもやってた
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:34.43ID:HmDUC1gi0
若害
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:42.60ID:1zr4CTef0
30オーバーで家庭教師だと?
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:24.38ID:IQziyyBW0
またネトサヨかw
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:14:11.84ID:DPq4i+pG0
高校の時、男子医学生が家庭教に来てたわ
医学科に募集かけたけど、女子医学生は少ないし家庭教のバイトしようなんて人はさらに少ないんだよね
親もまさか同じ屋根の下でそんなことしてるとは思わないんじゃないの
最悪の場合、扉の向こうで聞き耳立てられてる可能性もあるし
2人だけにして留守にしてたなら論外だけど
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:57.35ID:1fAsOq0K0
>>1
欲望に負けて懲役かよアホやな
今後の人生天地の差やぞ
教育のために金払ってまで雇ってたのに
娘を傷物にされた親御さんが気の毒
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:23.39ID:ZqbNJPmI0
こういうの逮捕するから少子化が止まらないんだ魚
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:17:43.03ID:zt+lnr8Q0
まぁ計12回ってことはなかろう
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:53.91ID:JrAhOg/80
何故記録に残すんだろうか?
この手のアホって必ずそうだよな

全く理解できない
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:47.05ID:JrAhOg/80
>>893
あー、そういう事か
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:48.60ID:8c+eD8E60
>>24
オレも大学生の時に個人的に家庭教師で中2女子を見てた
凄いおとなしい、ガッキー似の子
さすがに母親同士が友人なので手は出せなかったわ

ちなみに今は28歳人妻です( ノД`)…
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:39.88ID:1fAsOq0K0
>>24
そんな家の子供と結婚したくないわな
家族づきあいとかぞっとする
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:40.15ID:gCancNwQ0
おまえらだったら 13歳に断られて 親に通報されて逮捕 だよね(´・ω・`)
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:33.18ID:SadQqm1T0
一度きりの人生どうせおまえらは何もないつまらない人生なんだからやったもん勝ちなんだよな
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:59.88ID:2TYQn+/c0
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 72:ななしのいるせいかつ
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:20.12ID:LYvvAYB80
娘の家庭教師に男割り当てる親が理解出来ん
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:21.87ID:iijmg1+N0
>>1
最初は女子もノリノリでやってたけど、最近冷たくなったからママに言いつけたとかそんなとこだろ
でなきゃ10回以上も黙ってオマタ開いてるハズねーだろ
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:30.15ID:BFt1+gOW0
2年半に12回って、この13歳はビッチで、他の男とズボズボやってるな
この塾講師とは2ヶ月に1回もしてない
中学を卒業したであろう時期以後にも関係が続いていた感じの記事じゃない
特定の彼氏か不特定のセフレがいて、
偶の摘み食いにこの塾講師とやってた
オメコはビラビラはまだ然程肥大化してない割には、
膣口がユルユルになってるだろ
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:39.05ID:xdffwMNy0
>>24
子供を外泊させるのは母親が不倫したいからだよ
父親は当然若い女と不倫してる
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:26:07.65ID:W8XAgMXg0
どうせ将来的にはどっかの馬の骨の男とセックスするだろうに実刑3年で人生崩壊とかヤバすぎだろ
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:52.41ID:BFt1+gOW0
>>917
千春です10歳です

もうビラビラが肥大化してます
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:33:13.80ID:FBUWth+q0
>>908
出てくる頃には人口肛門よ
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:33:14.14ID:8eKp1/K30
>>825
可愛かったら同世代とやってるからオジサンとセックスして性欲処理したり自己肯定感高めようとしないもんな
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:09.21ID:QYtWwOUl0
2年半で12回って少なすぎやしないか?
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:37.61ID:I/2QdNgp0
>>8
世界的には人口爆発による
食料危機が現実のものとなりつつある

人口を抑制する最も合理的な方法は
男に若い女と結婚させないようにすることなんだよ、

現にババアと結婚したがらない男だらけじゃないか
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:19.22ID:+BxOfMru0
青いメスの身体は気持ちいいか?
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:36:56.82ID:+BxOfMru0
>>924
去勢だな容疑者
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:32.59ID:X5w2Ew7Y0
バレた経緯は?
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:53.18ID:eveEbAwp0
いいねぇ
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:55.03ID:VT4MjPeD0

トライさんが

ハイジが
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:19.47ID:QbGOstxg0
小5くらいからチンコ入るもんな
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:19.46ID:mi98C0sc0
>>472
札束で顔ビンタではドヤ?
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:16.11ID:19pb/egA0
昔前なら13才とセックスなんて何も問題なかっただろう
こういうのを犯罪にするから少子化が進むんだよ
一人が産める人数は限られているんだから中学生とのセックスは合法にするべき
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:51.46ID:zgjTJyoB0
>>939
文句は国連へどうぞ
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:31.92ID:yxxXbr5C0
うらやまけしからん罪で死刑
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:55.65ID:bNSVIYZC0
超難関大学生と女子高生で結婚前提とかで親説得して高校卒業後結婚して新婚奥さんは大学生で夫は院生後就職で仲良くいったのはあるけど
流石に13歳だと親が結婚前提とか認めないわな
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:08.40ID:flChEEGx0
12回ってわざわざせっくすの回数数えてるのか?
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:26.40ID:3BjPLRIz0
おまいら32がおっさん言ってるがジャニーズでいったらキスマイかヘイセイだぞ
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:37.75ID:suONxZZU0
>>887
ヤること自体が名誉なのだ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:57.39ID:1OdvDfpU0
嫉妬スレ民大発生中
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:37.62ID:VT4MjPeD0
>>970

> 嫉妬スレ民大発生中

そうなの?
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:10.29ID:ISZakunu0
合意の恋愛だとしても女の機嫌を損ねて親にバラされたら終わりだからリスクありすぎだよなあ
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:34.16ID:034nVyfs0
>>847
なんの問題もないね
13にもなれば大人と同じ判断は可能
大人ほどの判断能力がない?
バカを言っちゃいけない
大人の判断力とやらを持っているとされる大人たち自身が日常的にセックスや男女間のトラブルで日々間違いをおかしまくって人殺しまでやってるじゃないかw
本当何を言ってるんだろうな?
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:42.05ID:CvueLA3C0
性行為して何が悪いんだ
そんな事してっから少子化になるんだろ
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:37.37ID:O3AaBGh90
32歳かよ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:51.58ID:BtL/0TU/0
2018年当時は知らないけど
今はオンライン個別指導塾
とやらがあるね
これならオンラインセックス以外はできないでしょ
オンラインセックスがどんなんかは知らんけど
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:22.29ID:p71AFzDS0
>>621
無理矢理されたって言えば未成年でも男が逮捕されるけどな
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:33.52ID:lMCnuz1t0
成績上がったんかなw
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:50.67ID:dTgZDTus0
>>928
日本の場合は老人を殺すことですが・・・
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:02.60ID:zgjTJyoB0
>>973
親に話が通って無いのは合意にならない
婚姻関係かどうかも調べられるからね
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:49.38ID:VT4MjPeD0
>>985
親子、ドーン!!
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:52.77ID:dTgZDTus0
若い人間は金になるけど

老人は寄生虫にしかなれないからね
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:18.72ID:/EJGResg0
人生終了する可能性があるのに子供に手を出すバカが分からん。
回転寿司ペロペロ並みの低能。
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:18.92ID:tpa7h1wq0
家庭教師「我が人生に一片の悔いなし!」
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:05.57ID:/EJGResg0
>>996
ロリなんてオナニーと変わらんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況