X



【続報】乗用車が正面衝突 7人死傷 過失運転致死傷の疑いで男(21)を逮捕 秋田・横手市 [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/03/13(月) 21:14:16.97ID:RH56WVQm9
 12日夜、秋田県横手市の国道で車同士が正面衝突し、女性(38)が死亡、6人が重軽傷を負った事故で、警察は13日午後、車を運転していた男(21)を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。

 事故があったのは、横手市山内土渕の国道107号線で、12日午後6時25分ごろ、普通乗用車同士が正面衝突し、合わせて8人が病院に搬送された。

 このうち、岩手県方向に走っていた車の後部座席に乗っていた横手市山内平野沢の会社員・黒沢美紀さん(38)が、心肺停止の状態で約2時間半後に亡くなったほか、一緒に乗ってた13歳・11歳・2歳の娘3人が顔の骨を折るなどの重傷を負った。黒沢さんの夫と息子も軽いけがをした。

 横手市中心部に向かっていたもう一方の車には、ともに市内に住む21歳の男女2人が乗っていて、助手席の女性が胸の骨などを折った。

 警察は、対向車線にはみ出し車に衝突したとして横手市平鹿町浅舞の会社員・細谷侑生容疑者(21)を過失運転致死傷の疑いで、13日午後4時ごろ逮捕した。細谷容疑者は容疑を認めているという。

 現場は片側1車線の緩いカーブで、警察が事故の原因を詳しく調べている。
秋田テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/79866d89a266ca7edc0ad5e491b9188712be2b57
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:06.66ID:cUVagQfE0
ニッ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:18.84ID:rB7uShHj0
マジでセンターラインを越えてくるやつ多すぎよ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:07.19ID:gr/dwIC00
細谷侑生でググると横手リトルシニアのコーチがヒットするな
同姓同名の可能性もあるけど
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:45.52ID:52K+dSI60
死刑にしていい
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:35.98ID:0J4FXbL10
>会社員・黒沢美紀さん(38)が、心肺停止の状態で約2時間半後に亡くなったほか、
>一緒に乗ってた13歳・11歳・2歳の娘3人が顔の骨を折るなどの重傷を負った。黒沢さんの夫と息子も軽いけがをした

今時珍しい4人も産んだ母ちゃんか
(´・ω・`)
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:15.46ID:gf0+Nd1S0
21歳女はクッションになる程乳が無かった
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:20.10ID:JWzEsZLs0
>>7
いかにも底辺そうなレス
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:35.06ID:53yivoSx0
みんな軽症で1人だけ死んだら、大抵は後部座席シートベルトなしだな
報道されないから真実は分からんけど
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:54.57ID:gr/dwIC00
>>15
横手リトルシニアの公式サイトに経歴のってる

コーチ 細谷侑生
横手市平鹿町出身/在住
平成13年生まれ
平鹿中学校 ~ 湯沢翔北
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:23.95ID:0q0nc1bo0
これ、後席4人が死んだ女と娘3人だろ
シートベルトしないとね
12歳未満は定員以上でもいいとかやめろよ、もう
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:35.58ID:rB7uShHj0
>>19
完 全 に 一 致
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:22.49ID:NguaDWxP0
無茶しやがって
https://9ch.net/4t6GA
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:49.65ID:+XceJWME0
>>8
え?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:54.98ID:p+Zd+XpC0
正面衝突で運転手軽症で後部座席の人が亡くなるとかシートベルトしてなかったのか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:51.52ID:+XceJWME0
>>28
12歳未満は0.5人勘定
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:57.50ID:Bd9/Ce6B0
母ちゃんだけ殺されて
子どもたちは重傷で生き残ったか…
地獄すぎる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:05.56ID:9nCXII8X0
正面衝突で後部座席の人が最も被害を受けたと
申し訳ないがシートベルトしておけよとしか言いようがない
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:26.25ID:+lv/nVdC0
細谷は会社員と書いてるけど配管工とか塗装工とかじゃねえの
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:48.13ID:WaHssukd0
>>35
 このうち、岩手県方向に走っていた車の後部座席に乗っていた横手市山内平野沢の会社員・黒沢美紀さん(38)が、心肺停止の状態で約2時間半後に亡くなったほか、一緒に乗ってた13歳・11歳・2歳の娘3人が顔の骨を折るなどの重傷を負った。黒沢さんの夫と息子も軽いけがをした。
クイズ車に乗ってたのは何人ですか?
答 文章読めば普通の人はわかります
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:17.88ID:XUw2T1EU0
秋田県はスピード出しすぎよ
県民全員で(警察含めて)考え直した方がいいよ。
秋田行くと毎回びっくりするよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:18.03ID:+XceJWME0
>>43
ベルトで内臓破裂とか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:10.55ID:7H5ZsNas0
ブラックリバーさんが…
悲しみは三姉妹の胸中に
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:08.57ID:GgJprp7q0
過失運転致死傷ってことは、交通刑務所で8年くらいのお勤めってことか
30歳前には社会復帰してくるわけか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:49:23.08ID:+XceJWME0
>>51
起訴率は1.3%前後だからどうかな
不起訴の可能性もあるよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:22.25ID:qk9zZgWK0
これベントレーか?2000万円くらいするやつ
21歳でベントレー乗れる会社員って何だよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:23.92ID:aDffUD+O0
カムリHVなのかな?
先代乗ってたけど北米向け2.4LHVは驚く位の加速する
高齢者乗ってるのたまに見掛けるけどプリウスミサイルよりやばいと思う
今回は違うけども
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:21.29ID:Yvnmfc290
被害者
父 黒沢貴史さん(29)軽傷
母 黒沢美紀さん(38)死亡
娘 13歳 骨折などの重傷
娘 11歳 骨折などの重傷
娘 2歳 骨折などの重傷
息子 5歳 軽傷

加害者
細谷侑生さん(21)軽傷・逮捕
助手席の女性(21)骨折

被害者の父ちゃん、まだ20代で若いのに2歳から13歳までの
子供4人育てていくの大変だろうな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:56:01.69ID:hQdFj1BN0
チャイルドシートもちょっと疑問に思えばすぐ調べられる
>「運転者席以外の座席の数以上の数の者を乗車させるため乗車させる幼児の数に等しい数の
>幼児用補助装置のすべてを固定して用いることができない場合において、
>当該固定して用いることができない幼児用補助装置の数の幼児を乗車させるとき
>(法第五十七条第一項本文の規定による乗車人員の制限を超えない場合に限る)」(幼児用補助装置=チャイルドシート)
があるしスマホなりPCなりで馬鹿でも分かる事が分からない馬鹿とかかわいそうになるわw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:21.12ID:p+Zd+XpC0
こんだけ技術発達したんだから場所を取らないコンパクトなチャイルドシートとかないんかな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:30.37ID:+XceJWME0
>>66
引用符間違ってますよ
スマホなりPCなりで(ry
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:56.32ID:mmS+inz/0
12歳未満は2/3扱いだっけ?
とはいえシートベルトの数が足りないから法改正が必要かもな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:49.10ID:xBa3Iaz90
全ての車が自動運転化したら事故は9割減る
流石にゼロとまではいかないが最早人間が運転するより遥かに安全
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:32.05ID:GgJprp7q0
>>57
ああ、あんまり悪質じゃないケースかもな今回
それだと不起訴の可能性も十分に有り得るのか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:20.51ID:vpSnKA8P0
>>76
過失運転致死だけで見れば起訴率は7割近くあるよ
結果が重大すぎて不起訴はまず見込めないかと
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:41.74ID:BWDszyr90
bbに6人乗っていたってことか
そりゃ死ぬわ
同情していたけど自業自得だな
BBじゃ仕方ないか
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:04:21.93ID:vxmtWqIO0
車は交通事故が怖いね。対向車がはみ出して来たら
衝突するわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:06:06.95ID:BWDszyr90
>>41
妻後部座席って書いてあんじゃん
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:13.18ID:BWDszyr90
>>62
父ちゃん29か
漢だな
子供のために頑張って欲しいわ

つかこのカムリって車線逸脱サポートみたいのついてんじゃねーの?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:16.84ID:WaHssukd0
>>86
切ってるんじゃないの?
ピッピピッピうるさいしね
父ちゃんには頑張ってほしい
保険かけてあるといいが(´・ω・`)
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:11.95ID:r6vk2JIG0
てす
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:37.47ID:V3JD03Ke0
お母さんを返して!
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:30.47ID:jlfBJ5jP0
>>62
偉い年が離れた子だなと思ったら、上二人が前夫との間の子で、下二人が実子なのかな?
いずれにしろ、トーチャン大変だな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:10.99ID:p+Zd+XpC0
もし母親の連れ子なら血のつながりのない父親はこれから子供を育てていくのだろうか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:07.05ID:+XceJWME0
>>92
お前だったら育てないってか?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:29.65ID:gvfrwfds0
>>16
いい加減にしなはれや
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:02.55ID:WaHssukd0
>>92
母方の親戚次第だけど1番下の子の年齢からしたら
短い付き合いでもないし
なんとかやってって欲しいね
でも30前に4人子供いるとか凄いな
俺はまだ結婚すらしてない歳だ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:53.28ID:SHU62WYV0
こういう事故のスレを目にする度に大きくて頑丈な車にしか乗りたくないと思ってしまう
軽四は絶対無理だわ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:30.06ID:+XceJWME0
>>98
普通車でもこうだから、ましてや軽四なんてってことだろ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:03.52ID:gvfrwfds0
>>70
つまりこの夫は血の繋がりのない3人の子供と実子1人を育てて行くわけか…
大変だな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:06.52ID:vAsF/rfU0
>>65
子供3人で大人2人と勘定するのは聞いたことあるけど0.5は初めて聞いたな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:46.08ID:9nCXII8X0
>>102
死亡事故件数だとやはり高齢者が多い
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:29.07ID:5RSpNaYq0
>>1
記事の書き方が変なだけなんだろうけど

亡くなった黒沢さん
なぜか娘たちは列記
なぜか息子は別記
息子は黒沢さんの夫の連れ子かのように読めてしまう
0109 【菖蒲】
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:22.24ID:96zYGSYY0
加害者だけ無傷かよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:44.93ID:91z5K02R0
>>106
85歳以上なんてどう考えても被害者側だろ
歩行中に事故に会うのが多いんだよ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:09.91ID:+q8lVxwq0
助手席じゃなくて後部座席で亡くなったってことは、シートベルトしてなかったとかあるのかな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:53.17ID:wUIQMKAV0
事故は必ず起こす可能性あるから対人対物は無制限にしてるけどこの場合保険会社がなんとかしてくれんの?
刑事罰は別の話として
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:11.12ID:WmOmHsRD0
B
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:53.34ID:+XceJWME0
>>116
なんとかって?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:46.54ID:0js2qwbP0
カムリか
同乗者も大怪我してるしスピードの出しすぎ
よくドライバーは重傷にならなかったな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:53.04ID:vAsF/rfU0
>>115
高齢者の死亡事故すごい多いな
16〜25歳くらいまでは宛てもなく走り回るから事故件数が増えるのは判るけど高齢者なんて走行距離知れてるのに
走行距離も調べたら高齢者はとんでもない死亡事故率叩き出すな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:05.28ID:PytxB1vE0
>>115
>>106の「死亡事故件数だとやはり高齢者が多い」とは
高齢者ドラーバーの事故とミスリードさせるために書いたとしか思えないのだがw
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:27.26ID:Zn/RpRT40
だからスマホながらはやめろって
俺はマルチタスク自信があるとかじゃねーだろ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:02.16ID:9nCXII8X0
>>121
死亡事故の記事なのに交通事故件数の統計を出してきたから事故レベルを合わせただけなんだけど
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:06.33ID:CSmkG3vp0
>>92
育て無いに決まってる
なんで血のつながらない子供を養育せなあかんのや

一緒に暮らすなら上2人は手籠めにされるかもしれんな青木家のアザミのように
昨日も実娘強姦したオヤジのニュースあったし
ココも父子家庭

母親がいない家庭で血の繋がらん男となんかと生活するのは危険だし
娘の方も嫌だろうな
祖父母と暮らした方がいいわ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:09.31ID:+PYh8OwG0
なんで飯塚は逮捕されないんだよ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:05.25ID:+PYh8OwG0
秋田の内陸部は陰湿な土地柄だから大変だぞ
あることないこと誇張された噂が広がる
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:58.71ID:gyzYVlfP0
センターラインを超えてくるような奴らが運転してること自体おかしいんだよな
手放しでも真っすぐ走るんだよ車もバイクでも、手放しで真っすぐ走るんだよ
それをセンターライン超えて大けがや死人がでるようなスピードで衝突してくるわけだから
それもう運転してる状態ではなくなってる状態でしょってこと、何してたんだよ?ってところ
そこを厳格に処罰していかなきゃ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:12.53ID:um5ejv3V0
154 :

秋田県人

 :2023/03/13(月) 12:08 ID:wMFYcr6M

怒られるじゃ済まんだろうな
田舎だから周りに噂が広がりどんな人物かなど口々にあることないこと語られる

>>136
頑張ってんなw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:24.88ID:9nCXII8X0
>>128
たぶん10万人あたりの件数がイコール交通事故件数と思ってるんだろうなあ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:17.12ID:1OLBp+eH0
衝突安全性が高まったおかげで
エアバッグの範囲内+シートベルトならまぁ死ななくなったな
セダンならなおよし
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:54.36ID:UyIvgzm70
>>62
ちょっと羨まし
血の繋がらない13と11と俺も暮らしたい
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:22:19.48ID:gk7e6UZC0
>>62
せめて上の娘二人が15歳以上でだいぶ自立できてるならあれだけど
一番上で13歳は親子どちらもしんどいな、いろいろ気の毒な事故だ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:13.52ID:0XqBPXA+0
>>132
想定してても避けられない
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:28.14ID:WtzvFXYw0
死亡重症がまんこばかりだなw
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:51:16.88ID:mxEBk6c/0
おそらくだが…
手マンしてだんだろうなw
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:47.76ID:FL1UIjft0
これだけの大事故でも
>過失運転致死傷の疑い
この罪名の時点で執行猶予確定だからなー
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:20:04.60ID:9BlsRw180
子供を詰め込んで5人乗りのセダンに6人乗って、死んだのは後部座席の母親1人
加害者の方が小型なのに、普通車セダンの方に死人が出た

シートベルトしろとあれほど言われてるのに
1番小さいのが生まれた時に中古のミニバンでも買っときゃよかったな
子沢山母ちゃん、残念だわ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:02.84ID:RkwHpHm20
子供3人残して逝ってしまうとは母親無念すぎる
細谷は後悔と懺悔するだろうか?
彼女は今後DQNと付き合うのをやめるだろうか?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:09.47ID:rCIZ6M9A0
FFって昔に比べると変な癖は感じなくなってきてるけど
緩いカーブとかで対向車線にはみ出すのはまだまだFFの特性を理解できてない
しっかりとステアリングを保持しておかないと簡単にオーバーステアになる
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:53.93ID:rCIZ6M9A0
>>158
間違えたアンダーステアだ。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:10:25.15ID:z6B1cE7f0
>>98
このbbはダイハツ製なんだよね
パッソのプラットフォーム使ってるからなあ
軽に毛が生えたくらいかも(´・ω・`)
Dセグメントのカムリと比べると
2回りどころか3回りくらい小さい
相手が悪かった
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:00.81ID:7VCCgTP40
逮捕された容疑者の供述では事故直前助手席を見ていたらしい
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:09:58.21ID:NEzRzFkL0
これ、被害車定員オーバーじゃん
何でカムリに6人乗れるの?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:01.84ID:ysuCsYID0
可哀想にな
旦那の気持ちなると辛いわ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:45.93ID:7beQ9srg0
やっと逮捕って出るようになったんね
最初のスレ当時なんか加害者の名前出てなくて
別ソースは加害者までさん付けとか
事故規模のわりに違和感しかなかった
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:38.34ID:q4+75izT0
正面衝突してるに後部座席に乗ってる人が死傷してるのな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:43.18ID:ImvDMKsd0
死亡した要因はbBに子供含めてとはいえ6人乗ってたり、シートベルトしてたか分からないこととかもあるにせよ、事故のそもそもの原因は、加害者側の車のセンターラインオーバーだからなぁ
加害者がイキり運転さえしてなきゃ今も6人家族は平和に過ごしてたんだろうからやるせない
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:11.02ID:PTTSz8CW0
被害者側の旦那、29歳で背負うには色々キツすぎる
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:29.38ID:LX3/J/Cs0
小さな子供なら3人で2人と数えるとか言う謎の古いルールがまだ生きてるらしい
で、法律上の除外規定もまだ生きてるので、6歳以上12歳未満の子供が3人いるとシートベルトなしで大人2人と数えていい

でも後部座席の大人はシートベルト義務 
おそらくシートベルトせずに死んだから、加害者の罪はこの分だけ軽くなるだろう
してれば軽症で済んだ可能性が高いからね

クソルールだわ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:13:23.80ID:H+VdKNyg0
フェラしてたらはみ出しちゃったんだろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:55.61ID:Eb665K+b0
複数人亡くなるとかよりも一番悲惨な結果になった気がする
危険運転野郎は一生かけて賠償しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況