X



【亀岡市】「子育てもしてみたいな」SNSで出会った19歳と23歳の同性婚、宣誓制度の存在で住む場所決めた [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:49.59ID:EElRzrhI9
京都新聞 2023年3月5日 6:20
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/983484

同じ屋根の下で会話を交わし、休日は一緒に外出する。生活サイクルが異なる2人にはそんな何げない日常が大切だ。
「しばらくは2人の時間を楽しみたい」。

学校教員ミクさん(23)と、ブライダル業界で働くヒナさん(19)=いずれも仮名=は1月、京都府亀岡市の「パートナーシップ宣誓制度」を利用し、人生の新たなスタートを切った。

2人とも戸籍上は女性。
京都府福知山市出身のミクさんは幼い頃から周囲が求める「女の子らしさ」に違和感があったといい、鹿児島県姶良市出身のヒナさんは中学時代に「異性より同性の方がいい」と気付いた。

SNS(交流サイト)で出会い、メッセージや電話でやりとりを重ね、鹿児島と関西を行き来した。「遠距離(恋愛)を終わらせたい」。
2022年春、それぞれ学校を卒業するタイミングで同居を始めた。亀岡市を選んだのは仕事をしながら暮らしやすいことと制度の存在が決め手だった。

宣誓すれば、市営住宅への入居や市立病院でパートナーの手術同意などが可能になり、新婚世帯の住宅購入費用補助の対象にもなる。
「これから先、何かあった時に安心はある」と実感する。

ただ、男女の結婚との違いを思い知ることも増えた。職場の共済に配偶者として加入することはできず、結婚祝金の支給もかなわなかった。共同で特別養子縁組を結ぶこともできない。
異性婚では当たり前の権利の多くが認められておらず、不平等だと感じる。

「わざわざ結婚しなくても、好きな者同士一緒にいればいい」との言葉も聞こえる。それでも2人が宣誓したのは、「互いの関係性を証明できる『何か』が欲しい」と素直に思ったからだ。
2人の門出を親族や友人をはじめ、周囲は好意的に受け止めてくれた。

ミクさんは最近、一部の生徒に「結婚」を報告した。
真剣に話を聞く姿勢がうれしかった。「自分のような人間が近くにいると分かれば、考え方も変わるはず」。ヒナさんも「もっと身近な存在になれたら、社会も変わっていくのかな」。
身の回りの疑問にも2人で積極的に声を上げていこうと思っている。

来年、結婚式を挙げる予定だ。「猫を飼いたい」「子育てもしてみたいな」。夢は膨らむ。

■「存在そのものが、多様性を認める自治体からのメッセージになる」

LGBTQ(性的少数者)などのカップルを公的に認めるパートナーシップ制度は2015年、東京都渋谷区が全国初の条例を制定し、今年1月時点で全国255の自治体が導入している。

※全文はソースでご確認ください
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:40.11ID:CscGde+D0
養子でもとればいいんじゃね?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:41.02ID:i0d4//uW0
たった数組の例
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:49.32ID:rj+FwKAO0
僕の種でよければ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:19.07ID:iXsSZDik0
男✕男の組み合わせはあっても女✕女の組み合わせはないのな
女✕女はどちらかが必ずトランスジェンダー
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:45.24ID:UciJtUBy0
子への虐待やん
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:34.36ID:A2OtSBhG0
男はテンガでいいけど
女て玩具のフルボッキしたチンポを装着してやるんだろ?ダセーww
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:34.54ID:zCOZDhoE0
>>1
素敵なカップルでうれしい

白雲なびく…六甲の…
いまの時期はとくべつに宝塚さ増す季節

ぜひ、お幸せに
おばあちゃま×おばあちゃまの添い遂げとか期待
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:30.70ID:UflbZcmg0
子供が可哀想だろうが
こいつらまったくてめえらのことしか考えてねえ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:02.54ID:pof1kvQ00
同性婚賛成しろっていうけど子供が人生絶対いじられるし自分の家庭が普通じゃないって気がついたときにきついだろうなぁ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:09.59ID:Aj/zlDMh0
子育てというか子供欲しいってことなら良く解らないな
夫役?のほうの父親の精子を妻役?に着床?とかするのかな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:32.37ID:4pMadvNV0
お前らに育てられる子供がかわいそうだわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:49.18ID:h4v7VJNU0
そのうち女の子同士で子どもつくれない
のはおかしいとかいいだしそうコイツら
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:34.88ID:UflbZcmg0
猫を飼いたいと同じ感覚で子育てしてみたいって言ってんだろな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:37.56ID:GNuyDpmc0
同性婚は別に何とも思わないけど、子供の権利については慎重に議論して欲しい
と思ったけど自民公明じゃ無理か
子供は親の付属品だもんな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:04.92ID:iDa+GEjn0
>>23
その考えも変わるだろ
というかこの価値観に変えられない人、コソコソ陰口叩く人はまさに老害化していくだけ
自分はそんな老害化する自信があるけど百合万歳
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:28.94ID:fNks9R2K0
亀岡ってDQNが多くて交通事故で子供いっぱい亡くなった所だよね。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:43.46ID:nCC1OCl80
写真は?
話はそれからだ。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:03.15ID:X+9SizTp0
他人が何をしようが違法でない限り自由だろ。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:08.92ID:AmWyW3zi0
LGBTの不都合な真実④ - 同性婚合法化や差別禁止法のデメリット / 同性カップルの養子縁組は子供の人権侵害
https://hotnews8.net/society/feminism/LGBT4

米ジョージア州のゲイカップル、養子縁組した息子2人に性的虐待をしていたことが発覚 さらに児童ポルノの撮影に利用するなど重罪で起訴される 有罪となれば終身刑の可能性も
https://www.tvgroove.com/?p=108181
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:56.52ID:G7GNGfi/0
この人たちて異性が苦手な人なんだろうな。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:38.65ID:GNuyDpmc0
>>37
いじられるとかもそうだけど、精子提供のガイドラインとか子供の知る権利が置き去りなんだよ
SNSで知り合ったやつに精子貰ったり無法地帯
日本ではいつまでたっても子供は親の付属品
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:51.29ID:p0HPpKmJ0
子供は選べないんだからやめろや
親には言えないが大人になったら絶対モヤモヤする
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:52.82ID:n0jGjVBU0
>>24
市会議員にトランスジェンダーが居るしな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:50.00ID:lc8xLXc+0
気色悪いな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:54.69ID:s/Em+U6w0
爆サイ見たらいつも散歩してた亀岡の運動公園のトイレがハッテン場になってて二度と近付かないようにした
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:12.34ID:/pygXWkk0
同性婚が当たり前になるといい
しかし現実は厳しい
例えば、職場や教育の現場における言葉によるハラスメント、ネット上のいじめ、排除、身体的暴力、性的暴行など、LGBTは差別的な取り扱いの対象とされてい
また、公共施設へのアクセスも問題になっている

同性婚が認められている国では、LGBT差別禁止法が施行され、政府や企業の、LGBTに対して差別的な政策、法律、規則などを一切禁止するようになった
日本でも今国会での成立が望まれる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:47.74ID:iqJtVw7l0
ただ、男女の結婚との違いを思い知ることも増えた。職場の共済に配偶者として加入することはできず、結婚祝金の支給もかなわなかった。共同で特別養子縁組を結ぶこともできない。


当たり前でしょ
そこはリスクとして受け入れようよ
男女の結婚にだってリスクはあるんだから
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:58.86ID:got+XlKr0
なんかペット感覚やな子育てもしてみたいなとか
同棲婚は離婚率も高いから養子貰っても片親になる確率高いからなぁ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:34.18ID:dZYY2l8K0
貝合わせ見てみたい
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:44.35ID:BSi+Kk4T0
>>8
女はいいな俺だって産みたい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:49.28ID:SE+mJAjY0
子供は性癖のアイテムじゃねーんだよ

養子の子供たちハズレ引いたらガチャ失敗だな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:53.66ID:WD5f83+o0
してみたいな〜
やっばりキツいわ、やーめた
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:58.51ID:ZLj3HAhe0
ひっそり暮らしていても田舎だと
なんかしらあるよ。
ほとんどの人は無関心でいてくれるけど、嫌がらせしてくるやつは必ずいる。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:05.81ID:1sxtBOTG0
違和感ねぇ
それタダの勘違いなのに変に勘違いを肯定してしまうもんだからこうなる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:19.62ID:dZYY2l8K0
>>73
それはホモでは?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:25.29ID:vRxa2ypc0
別に法を犯しているわけではないのなら好きにすればいいんじゃないかな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:51.40ID:7WPPrEEI0
子育てしたい?
同性同士での結婚だから無理だろ?
養護施設から小さな子供を養子で引き取って育てるつもりなんだろう
養護施設で育った自分も自分の意見を言える時に男女の夫婦から養子話が合ったけど全て断った
物心付いていない赤ちゃんや幼児を同性婚の人の養子にするなんて反対だ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:51.50ID:dzYMlCY/0
LGBTなんて生物が誕生してから現在までそのDNAに刻み続けてきた
異性を好み異性と性行為することで子孫を残すという本能と本質から逸脱した
存在してはいけないイレギュラーだとなぜ誰も言わないんだ?
同じ性的異常者でもまだロリコンのほうが異性を対象にしているだけ生物としては正常やん

イレギュラー同士が一緒に暮らそうが勝手だが
正常な生物にのみ与えられた権利の子育てもしたいとかマジで嫌悪感しかない
人間社会に認められる以前に生物として異常なんだと自覚しろや
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:12.45ID:wi8VDJBV0
ホモ同士、レズ同士が養子で買った子供を

ディルドー代わりにしたり

オナホ代わりにしてた事件あったよね

性的異常者に身売りされる子供の人権は
誰も守ってくれない
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:18.79ID:SeT9kKv30
ペニバンなんか使って毎晩ヘロヘロレズセックスやってないで、まともな生物学的人間になりなさいよ。俺が両方を面倒見るよ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:20.06ID:pof1kvQ00
>>37
確かに世間が同性婚に何も思わなければおかしなことではないけどまだ違和感覚えるしこの先何年もかかりそう
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:45.83ID:VU/3fXmX0
ホモォかと思ったらレズぅだった
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:46.52ID:xST0QSPQ0
>>3
出産してもまともに育てないヘテロ親の尻拭いをしてくれてるんだよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:06.96ID:u12Gv4Iw0
レズカップルは周りに迷惑かける事がほとんどないから認めてもいいんじゃないの?とは思う
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:15.59ID:GNuyDpmc0
>>64
どちらの名字にするか揉めない
相手の親と同居の話が出たら普通に断れる
けっこうメリットデカいかもな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:36.57ID:+MpCMU190
亀岡発のニュースはヤバイものばかりですよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:40.99ID:UFv9xM7l0
養子虐待の予感
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:45.51ID:dZYY2l8K0
レズが別れる原因1位は男ができたからと5ちゃんで聴いたぞ
チンポには勝てない模様
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:25.16ID:yKFVFxy40
未成年相手にやったら御用だけど、ホモやレズカップルなら不問?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:34.52ID:TAacL6Jh0
レズは🤗
ホモは😤
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:43.96ID:Pgz6wJqx0
虐待児から見れば残虐な親より子育て熱心なホモのがマシだろうな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:47.90ID:BkXzIFEQ0
同性愛者、特にホモってイコール乱交のイメージ強いのは何なんだろう
性欲が異常に強そうというか
別に同性愛でもいいけどノーマルと同じく大人しく恋愛してるならともかく妙に攻撃的だし
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:11.85ID:C9Xorsyf0
LGBTは亀岡に集合せよ

繰り返す LGBTは亀岡に引っ越せ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:44.85ID:V2XXyHYt0
亀岡だからなー大本教が養子縁組仲介しそう
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:54.63ID:giYQET1p0
異性婚でもすぐ離婚したり、不仲なのに離婚せず、子供に地獄を味わわせる夫婦も多い。
一方、同性婚でも一生仲良く添い遂げて、養子の子供を幸せに育て上げる夫婦も少なくない。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:04.82ID:Ww9aBBjW0
お前らもマッチングアプリ使え
今使え
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:10.58ID:/pygXWkk0
豪メルボルン大学の研究で、同性カップルが育てている子どもは、異性カップルが育てている子どもより健康度や幸福度が高いという結果が得られたそうです。
詳細は以下。
STUDY: Gay Parents Have Healthy, Happy Kids | Advocate.com
同大学のサイモン・クラウチ(Simon Crouch)氏らは、子どもがいて、かつ性的指向の対象が同性である人(same-sex attracted parents)315人と、その人たちに育てられている10〜17歳の子ども500人の身体的健康や社会的幸福などについて調査。
その結果、同性カップル家庭の子どもは、全体的な健康や家族の結束(family cohesion)に関して、標準データより6%良いスコアを示すとわかったのだそうです。
クラウチ氏は、同性カップル家庭では親に対するジェンダー・ステレオタイプ(『父親は稼ぎ、母親は家事』など)の押しつけが少ないため、各自が自分のスキルに合った役割をとることができ、それが家族の調和や健康状態にプラスの効果をもたらしているとしています。
氏はまた、今回の研究結果が結婚の平等(ジェンダーの組み合わせを問わず結婚できるようにすること)に与える影響について、次のように話しています。

非常にしばしば、人々は、結婚の平等を家族との関連で語り、子どもを正しい環境で育てるには結婚が必要不可欠で、その環境には父親と母親が必要なのだから、結婚は男女カップルだけのものとせねばならないと言います」とクラウチ氏は述べた。
「その文脈においてこの研究が指し示しているのは、実際には子どもというのはさまざまな家庭環境で養育され得るもので、結婚の平等の障壁にはならないということだと思います」
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:19.79ID:vtb+4goM0
ホモカップルやレズカップルが養子を取るときは同性希望することが多いらしいが
今の日本で同性カップルが養子取るのは難しそうだし
種を仕入れて子供を産むとしても希望する性別じゃなかった場合とかややこしそう
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:27.90ID:hpviN9vu0
将来はどうなるか分からんが、その子供って徹底的に学校でいじめられそう。
人は自分と違うものを本能的に拒否するからなぁ。親が二人とも男とか受け入れられんだろ。
10年後は分からんが。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:51.34ID:UFv9xM7l0
>>106
熱心なのアブノーマルな性欲だから
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:42.15ID:hw+C4YYC0
国民を生産する可能性のないカップルに子供つくれる可能性のあるカップルと同じ特権与える価値無し
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:47.82ID:giYQET1p0
何であれ、キチガイ宗教の押し付けはお断りなんよ。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:03.29ID:JhVK/nHp0
どうする家康のお葉とお美代だな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:25.28ID:XuJv7lr10
>「猫を飼いたい」「子育てもしてみたいな」。夢は膨らむ。

何だかなぁ…
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:32.27ID:ii0XI4jl0
>>85
全員がそうじゃないだろうよ
連れ子の虐待とかあるから再婚禁止を主張するようなもんだ
こーゆー事案成立って、反対論が極論だったり賛同者をレッテル張りすると進みやすいんだよ
荒井って奴がやらかして一気に動いたろ
もーちっとまともな論拠出せやコラ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:47.23ID:Pgz6wJqx0
虐待親や放置親よりは確実に良いだろ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:00.40ID:UZHUtPyT0
東京都多摩市はゲイが住みやすい街として特化してるんだよね
東京都内でも有数の公園が多い街というのを利用して阿部市長以下がパートナーシップ制度を推進してる
これから減少していく市内人口をゲイの人たちを呼び込んで補おうとしてるんだよ
「東京一、日本一、世界一ゲイが住みやすい街、多摩市」をスローガンに2023年多摩市LGBT宣言をする予定
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:06.88ID:zvxS+UVE0
>>1
養子に16才男子とか迎えたら、もうね・・・
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:21.59ID:QLgSmUfy0
>>2
ネトウヨの方がキモいぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:38.20ID:POhwRU2u0
レズの両親ってメンタル的に辛い家庭環境になりそうなんだけどどうなの
生理のイライラが2倍、感情論も2倍、根掘り葉掘り聞きたがりも2倍、更年期も2倍
子供が可哀想だ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:00.31ID:C9Xorsyf0
>>121
あそこ町に入るのにバリケートあるやばい地域じゃん


「ボロボロの空き家」「進む高齢化」バブル期を彩った『ニュータウン』の今...水道や道路管理も住民負担 
そこが『YouTubeきっかけ』で再生の動き
https://www.mbs.jp/news/feature/kansai/article/2022/12/092099.shtml

 実はここは茨木台ニュータウンといいながら大阪府茨木市ではなく京都府亀岡市にあるのです。
亀岡市の南の端、茨木市との境目にあります。最寄り駅は大阪モノレールの彩都西駅。
車で20分ほどかかります。そこから茨木台ニュータウンへは山道を走るのですが…。

 (記者リポート)
 「道路にバリケードがありますね。道路がバリケードで塞がれていて、左側だけ通ることができるようです」
https://www.mbs.jp/4chantv/news/assets_c/2022/12/116b5d99094b1b94573fbae0f0dad37b6d9897db-thumb-760x427-74647.jpg

 突如、車1台分しか通れない道路幅になりました。一体どういうことなのか。実はここは茨木市が管理する公共施設の敷地なのです。
茨木台ニュータウンにつながる舗装された道路はここしかなく、住民らの要望を受けて1台分だけが通れるようにしたのだといいます。
その後、坂を上った先に現れるのが京都府亀岡市の茨木台ニュータウンです。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:16.91ID:Pgz6wJqx0
>>139
親の容姿次第じゃ ゴクリ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:17.90ID:/P3YhSdr0
子育てえ?
どうすんだよ、産めもしねえのに
さらってくんのか?
証が欲しいならなんか紙切れくれてやっからそれで我慢しろ
図々しく祝い金だの求めてんじゃねえよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:25.60ID:k95t52El0
>>128
結婚は結構だけど税金面の優遇は無しでいい
理由はその通りで、国の礎となる子作りを放棄している者に特権など不要

女同士だったら精子バンク等で自身の子育ても可能なのでその場合は一部優遇措置はあってもいい
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:37.15ID:PWkD1PmG0
養子いいじゃない
ただでさえ少子化なんだから子育てしたい声を無碍にするべきじゃない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:56.47ID:rwdoGtnt0
しかし、卵子同士での子づくりは
動物レベルでは成功してる
いずれ人間でも可能になるだろう

男はもう要らないな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:22.66ID:POhwRU2u0
>>152
男は身体的暴力、女は精神的暴力
普通の人ならしない事だけど女の場合ホルモンバランスの関係で不安定な時期がある
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:41.82ID:C9Xorsyf0
>>153
いじめにあう

そもそも自分の両親がホモとかレズと知ったら死にたくなるわ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:10.64ID:2mNcvRoL0
>>113
ほんとそれ
海外では同性婚での養子縁組で育った子もたくさん出てきてるし社会がそれを普通と思うようになれば虐められることもない
子育てにおいて一番大事なのは誰に育てられるかじゃなくて親からの愛情を受けたかどうかだからね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:27.27ID:VBAO+k7s0
同性愛者は自分が1番大好き
だからLGBTも結婚も子育ても自分を飾るアクセサリー程度にしか思ってない
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:38.75ID:WltkdZT30
鹿児島で同性愛者なんて迫害されるぞ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:39.72ID:QKSqpqnR0
>>153
こいつらは子育てがしたいんか?
二人の証とやらが欲しいだけなんじゃねえの?
施設でボランティアすれば間接的にいくらでも育てられるぞ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:26.93ID:2mNcvRoL0
>>160
女だって色々いるよ
生理の時だって別に精神的にイライラしない人なんてたくさんいる
みんなが精神的にイライラして腹痛抱えてると思ったら大間違いだから
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:07.85ID:WrX2e8fK0
>>37
大人は表面繕って接するようになっても
未熟な子供に大人並みの理解を求めても無理、小中学校でいじめの対象になるだろ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:19.97ID:LFaw1RbY0
わざわざ戸籍上は女性と書くってことは元はどっちか両方か男だったのか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:25.54ID:2mNcvRoL0
>>168
ボランティアと自分の子供は違うよ
保育士してたって自分の子は欲しいし自分の子はやっぱり他人の子とは違う
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:39.63ID:/P3YhSdr0
>>157
借り物やんけ
産まれた子供が可哀想だわ
もし子供が同性愛認めなくて、親を責め始めたらきちんも受け入れるんだろうか?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:00.02ID:vGxMmuNY0
>>113
一生仲良く添い遂げて、とか少なくとも自分は聞いたことないな
むしろすぐに別れて険悪になってるパターンが多く思う
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:03.57ID:A6Alweu70
多摩市LGBT宣言🏳‍🌈が宣言される2023年は多摩市ゲイ元年ともいえる大事な年です
ゲイの皆さん、多摩市に住んで幸せになりませんか?

https://i.imgur.com/TgzYhag.jpg
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:12.10ID:WF9xzdti0
不思議なことに異性間結婚より同性婚の方がハードルが低く感じる
結婚しない人が増えてるし流行るといいね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:28.88ID:831JTiuA0
>>1
>ミクさんは最近、一部の生徒に「結婚」を報告した。真剣に話を聞く姿勢がうれしかった。「自分のような人間が近くにいると分かれば、考え方も変わるはず」。

ガキを洗脳すんじゃねえよ迷惑だろうが
子供は思い込みで突っ走ることもあるんだぞ
大人になってから間違いでしたじゃ済まない
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:37.97ID:n4FiMgkA0
証明できる何かぎ欲しいと言いながら金の事しか言ってない
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:55.40ID:abOvuhlA0
>>160
児童DVやあおり運転すら男が8割以上の大半じゃないかw
子育ては元々女が集団で行ってスムーズに行ってたんだから変態じゃなければうまく行くだろ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:47.49ID:hVXorMw00
独身のハリウッド女優が養子もらったりとか
何十年も前からやってるけど
日本はなかなか普及しないね
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:57.83ID:YB3fJwSc0
当事者同士だから好きにしたら良いって譲歩すると
養子を取るとか言い始めて、里親候補から外すと差別だのなんだの言い始めるから嫌い
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:09.62ID:DItd/7LA0
養子とかしたら子供が可愛いそう
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:16.12ID:n4FiMgkA0
>>188
母から子へのDVは問題にならないだけで日常的にあるよ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:57.08ID:gPONoJm90
パートナーシップ制度で満足してるなら別に文句は無いわ
お幸せに
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:59.42ID:2mNcvRoL0
>>181
養子縁組でも自分の子は自分の子だよ
それは異性カップルでも一緒
子供産んだり育てたことないでしょ
だから自分の子っていう定義が分からないしその感情の差も分からない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:25.15ID:RB8Gb6wg0
精子バンクとかあるし男が本格的に不要になる時代か
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:27.92ID:ZjoNlqPj0
ペット感覚
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:35.92ID:4pMadvNV0
ホモ婚の泥沼離婚ってどんななるのや?

慰謝料とか発生するんか?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:39.92ID:ECdVN/uf0
百合と聞くとガイアのコラ画像を思い出すわ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:41.97ID:giYQET1p0
>>176
あんたの個人的な感想は聞きてないよ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:09.65ID:/P3YhSdr0
>>163
その海外では失敗例ってのはないのかね?
常に皆正しく健全に育ったのかい?
もちろんこれは普通の家庭でも起こり得るよ?
でも自分たちが我慢すればいいだけの同性婚で子供にハンデ背負わせる必要ある?
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:14.01ID:vtb+4goM0
>>189
この話出る時いつも同性カップルは虐待しない設定になってるのがね
両方あるじゃん
ただ単に異性同性関係なく
虐待親>>>>>非虐待親なのは当然
虐待親出してくるのが不自然だなと
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:30.55ID:pmEWvEp20
>「子育てもしてみたいな」

結婚をお遊び感覚でやる連中が信用されないのは当然だろ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:36.32ID:Z6NCa5ae0
なにがミクだこの野郎
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:58.80ID:gvX1zeiS0
まんさんだから精子提供を受ければ自分の子供を得ることはチンより楽だと思うけど、この場合って片側だけ子供を作るのか、両方とも子供を作るのか、両方の場合精子提供者は同一人物の方がいいのか、それぞれ違う方がいいのかと気になるところではあるな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:15.48ID:bo6ZrVPC0
>>1
正常な人間が差別される異常な社会
変態性欲障害者から子供たちを守ろう
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:53.45ID:oBWHIEHH0
男親と女親が揃ったところで、必ずしも子供がまともに育つわけじゃない
大事なのは、性別関係なく親のメンタルが安定してるかどうかだよ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:26.85ID:WltkdZT30
同性愛者はまとめて殺処分
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:31.96ID:XcGykWXN0
これ、女同士は体外受精とか、男同士は代理母に精子提供とかで同性カップルでも実の子を比較的楽に持てる方法整備した方がいいと思う
同性同士の両親はこれからの時代、そこまで気にされなくなってくだろうけど

でないと此処にいるヤベー発言してるのみたいに同性カップル装って性虐待や子供使った性的商売上用の子供引き取るような奴出てくるだろうし
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:47.63ID:/m3j52bd0
あと30年ぐらい経ったら同性婚と異性婚で離婚率を比べて欲しいわ
同性婚は直ぐに別れるイメージあるからそれを払拭できるかどうかだね
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:16.45ID:giYQET1p0
>>214
幾らでもいるよ。記事にもなってる。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:16.67ID:XR4N88aU0
完全に生物的に女同士だろ?
孤児を養子ならいいとおもうわ
乳幼児育てるなら男はいらん
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:18.40ID:/P3YhSdr0
おれは別に同性愛を否定してるわけでも、結婚に代わる何かを求めるのを否定してるわけでもないよ
ただ現行子供を育てるための優遇措置を結婚の権利として求めんなってのと、何の判断も付かない赤子を洗脳すんなって言ってるだけや
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:25.50ID:A6Alweu70
東京都多摩市は2030年までに人口の30%がゲイになるよう
多摩市LGBT宣言🏳‍🌈の宣言を予定しています
世界一ゲイが住みやすい街を目指して阿部市長以下全職員で頑張っています
まずは市役所職員の30%がゲイになるよう人事課長が頑張っています
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:28.20ID:2mNcvRoL0
>>206
???
虐待しない同性カップルの方が虐待する異性カップルよりマシって話だよね?
どこに同性カップルは虐待しないって設定が出てきてるの?
別に不自然じゃないでしょ
同性カップルの養子縁組を認めることで虐待を受けて育った子を引き取る親が増える事によって愛情を受ける子が確率的に増えるって話しでしかない
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:29.74ID:51x5u/Cz0
レズカップルなら精子提供で産めばいいんじゃないの?
連れ子再婚繰り返すシンママとか売春で誰が父親か分からない子供孕むような女よりはまともに子育てするでしょ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:00.79ID:4sokyqWz0
>>219
23歳は公務員だぞ
19歳は会社員
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:13.02ID:n4FiMgkA0
>>205
それな
海外ではーってのは良い所しか見てないだけな気がする
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:29.02ID:pvSm43A60
まぁレズならいいや
ホモは絶滅させろキモいから
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:59.54ID:nCBKITLR0
女同士なら周りに迷惑もかけないだろうから
ホモ同士のカップルの子供って男児が多い気がするけどあいつらやっぱり女にコンプあるの?
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:44.19ID:BxkBc2fi0
「子育てもしてみたいな(しねーよバーカ)」
みたいな奴らばっかなのが問題なんだろ。
実際に精子提供とか代理母とかとかで子供作ったカップルだけ婚姻認めるのはアリやと思うわ。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:48.40ID:2SE69im70
知らん男の精子で作った子供をどんな感情で育てるんや
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:58.11ID:C9q6sie+0
>>49
ノーマルのカップルでも養子縁組は狭き門。特に小児愛に関しては徹底的に調べられる。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:04.30ID:r4/L5mfe0
>>74
ガンガレ!
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:27.10ID:iLrm+38r0
同性婚を許しているのはEUの一部国家とアメリカの一部の州だけ
その中でも子供を養子に取れるのは極一部
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:31.57ID:QKvTBdho0
先週藤沢海辺に謎解きゲームいったら
有名観光地だからか
長身の白人男性二名がにこやかにベビーカー押してた
その子供どこから調達したのだろう
と恐い考えになってしまっま



なお、一分もせず日本人女性が笑いながら合流してたので
そう見えたシチュエーション誤解かもしれない
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:00.90ID:oBWHIEHH0
>>230
ゲイはくそみそプレイのイメージがあるからな
髭+デブが多いのも関係しているかもしれん
単純に見た目の問題もあると思う
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:59.15ID:WkILBSwK0
精子バンクで精子買うのっておいくら万円位するの?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:05.98ID:uvqjB2hS0
虐待や不慮の事故で施設行きになってる子を養子にするってならまだ有りかなぁ
ただ当人同士がまだ若いから同性婚自体がごっこ遊びにも見える
いくらでもやり直しきく年齢だし子供はどこまで真剣に夫婦生活を続けられるか見極めてからでもいいんじゃないの
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:06.85ID:/cct0E4B0
汚い男を避けて女同士でくっ付くってのはは一応分かるわ
誰にも迷惑かけない女カップルの同性婚は認めてやれ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:08.16ID:abOvuhlA0
>>282
女同性がいちゃいちゃ結婚子育て
男は気持ちよく種だけ提供
政府は厚い子育て支援

悪くない形だと思う
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:20.18ID:glz11z+90
同性婚推して、問題が起きたら今度は叩く記事を書くメディアの2毛作に利用されるだけやろな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:26.52ID:EHiMSh8B0
女だと自分で産めるからハードルは下がるな
男だと代理母探して一旦結婚して親権とって離婚しないとだもんな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:49.54ID:D7Gs7dwj0
養子を取っても子供が増えるわけじゃないからなぁ

養子用の子供増やせばいいのでは?
子育て不要なら少なくとも男は生半田市するでしょ
問題は妊婦になる女か

やっぱ女は産むマシーンじゃないと増えるわけねーわなw
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:27.83ID:abOvuhlA0
>>288
わざわざ命懸けで産んでくれる女なんておらんからなあ
ホモカップルが子を持つには莫大な費用がかかる
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:36.64ID:lkR9EvkQ0
>>284
今の段階では養子になる子が実験台みたいでなんとも
女子校のノリの園地の同性婚ごっこの可能性もある
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:38.50ID:CQ7XCd500
変態に子供は不要、人はペットじゃない
変態として生きることを選んだ以上お前らは子供を持つ資格はない
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:40.01ID:ySFmclUq0
子育てもしてみたいなってw
そんなちょっと試してみたいと捉えられる言い方は良くないと思うわ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:02.14ID:/P3YhSdr0
>>284
選択肢を子供に与えるなら行く場なくしてるし引き受け先が出来るのはいいと思う

問題は同性愛で子供授かれないのわかってて他人をあてにした形で新生児ほしがる人たちもいることやね
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:12.18ID:zeQ3QDXc0
心底気持ち悪いし、隣に住んで欲しくないし、見るのも嫌だ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:23.78ID:k4m6rsV70
海外の虐待話を思い出したわ
同性婚した奴等が養子取って性的虐待、結局養子も同性愛に調教されたって話
養子にされる子が不幸過ぎる
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:38.25ID:PS6psfXU0
同性婚して異性の養子が来たらどうすんのかね
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:28.12ID:ACac7jK30
同性婚する人で長く添い遂げてる人達ってなかなか見かけない
下半身がだらしない人が多いイメージある
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:47.39ID:kAh071U10
自由すぎて有性生殖の生物として無茶苦茶やな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:03.54ID:DSGu/oyP0
>>191
欧米は元々養子多いからな(´・ω・`)
家庭環境とか親に問題があれば施設で強制的に引き取るし
日本は血縁にこだわり過ぎて子どもが犠牲になることも多いわな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:35.98ID:qciZTIYv0
なぜとは言わないがそいつらの引き取った子供やけに自殺しそう
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:47.77ID:oLE97Fzu0
人間もいずれカタツムリみたいに雌雄同体になって同性でも生殖できるようになる
その進化の途中なんだよ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:44.35ID:/P3YhSdr0
>>299
そうだよなあ
嫌なものは嫌だよね
おれエロ小説書いててたまに感想貰えるけど、アナル責めだけは駄目で飛ばしてしまいますと書かれてて、うーんってなったもんな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:17.43ID:SX4idGWM0
証明はできたやん
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:26.43ID:2mNcvRoL0
>>280
カルト二世は世界中で被害を訴えてるけど同性婚の子供もそういう団体あるの?
愛情いっぱいに育ててくれた場合家庭においてなんの問題が?
社会において差別の問題があるとして、じゃあ高齢の夫婦の子供もいじめられがちだけど高齢の夫婦は子供を産むべ気じゃないと思う?
そんな風にしたら更に出生率が下がると思うけど
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:41.01ID:U3r1SKNr0
>>3
アメリカでは、ゲイカップルが男の子を引き取って育てるケースがいくつも出ている。
どんな子に育つことやらw
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:24.96ID:uvqjB2hS0
>>292
ごっこ遊びに子供を巻き込むのはねー
差別したくないけどLGBTってどこか精神的に中身成熟してない人が多いんだよ
同性婚は勝手にしろだけど子供に子供育ててほしくないわ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:13:34.21ID:PF1jq8wt0
>>296
ペットじゃねーぞという言い方もあれば
変に敷居を上げ過ぎて産まなくなるのも困るし(´・ω・`)
レズなら種さえあれば2人とも産めるしなあ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:12.04ID:azSGv82R0
ホッ、女性同士か…
ホモに育てられる子供だけは悲惨だからなほんとに…
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:14.14ID:2mNcvRoL0
>>303
異性だって結婚と子供って縛りがなきゃもっとさっさと別れてるカップルたくさんいるよ
子供のために別れられない、離婚するには気力体力財力が必要っていう理由で我慢してる夫婦なんて山ほどいる
同性だって同じように縛りを与えたら添い遂げる人達が増えると思うよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:33.55ID:4lMlwaPm0
この記事は無事にパートナーシップ宣誓証がもらえてめでたしめでたしの話だな
じゃあ婚姻届いらんな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:34.27ID:4Po393Ss0
どうせファッションレズだろ
じきにどっちかが男欲しくなって別れる
たいていこれ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:59.82ID:LnAQ+18K0
女性は性欲自体そんなにないから、性欲から恋愛できる男性×男性より同性カップルが少ないね
暴力性も少ないから子育てに向いてそう
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:51.59ID:sUmx3Qeh0
レズなら許す

ゲイはダメ絶対に
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:22:18.86ID:ppva1Jys0
亀岡って大本の教団施設があるだろ
石田三成が治めた城に
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:22:23.26ID:Fb7HmIR80
>>11
そうでもないでしょ昔活動家みたいなカップルが二人ともウェディングドレス着てるやつ見た記憶があるよ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:51.91ID:sD5Ptvhj0
>>1
男性って酷い人は酷いからな

元々女性同士なら子供も安心して過ごせる環境作れるんじゃないかな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:36.50ID:bUZHQhGo0
>>330
亀岡城って明智光秀のイメージの方が強い
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:05.64ID:p1/c94bX0
養子を迎えるにしても、決定権を持つ担当者は
悩むだろうな。なかなか難しい。
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:47.48ID:4wIFgy4U0
まだ社会に出たばかりで現実見えてない女子のママゴトだろ
自分が産める性なのに赤の他人の子供をきちんと育てられるとは思えない
自分の子がほしくなるよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:56.01ID:tuRLlt5t0
若い時の意識高い系の勘違いだよね…
5年後には男と結婚してそう
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:14.76ID:4lMlwaPm0
>ガーシーに投票したやつシネ

自民が政権を握ってるのでいずれにせよ国民は死にますよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:06.68ID:/P3YhSdr0
>>312
id変わってるかもだが、うーんとさ
なにかっつうと海外はーとか幸せにしてるーとか成功例出してくるけどさ
失敗例は?
さっき子供産んだことも育てたこともないでしょと訊かれたけど、じゃああなたは同性愛者に育てられてたの?
育てられたとして親の愛情受けて幸せだったとしても、周りの偏見から嫌な目にあったりしなかった?
そのとき親を恨まなかった? あるいは恨まない自信があるの?

必ずあなたはそれは異性婚でも一緒みたいな反論するけどスタート地点が違うんだから一緒にしちゃあかんよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:35.40ID:1Fh9AU8h0
女同士なら適当に精子貰ってきてどっちも子育てできてええんやないか?
ホモはアメリカだと養子が犯されたりしてるから危ないな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:55.31ID:51x5u/Cz0
吉屋信子が若い頃に出会って付き合った同性と添い遂げてる稀有な例だけどあぁいう有名人が養子とってちゃんと育ててたら色々変わってたんだろうなぁ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:20.21ID:TThq6p470
>>1
女の方が子育てしやすいかもだけど、男同士より女同士って揉めたらドロドロ骨肉の争いしそうだわ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:45.60ID:XVx4qIP40
毒親よりはマシなんだろうか?
どちらにせよ子供にとって望ましい環境とは言えなそうな気がするが
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:59.06ID:Qo/eqYlO0
>>333
東京の多摩市がそれに近い事目指してるね
これからの超高齢化社会に対してゲイの人口比率を増やして対応していくみたいな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:20.98ID:abOvuhlA0
>>346
現実見ても女は冷めたらさっさと別れる
男はいつまでも相手に執着嫌がらせするからトラブル多いよ
特に男と女の嫌な所煮詰めたようなオカマは
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:46.34ID:yk2puk7+0
お前ってゲイの子供かよって言われるのがオチ。
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:47.70ID:erXh82Ud0
若いレズは尊いからよし、適当な男友達から精子もらって二人で子供産んだりするのかな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:03.06ID:BfGmu8ea
「子育てもしてみたいな」

なんだろ・・・子持ちの親からすりゃぶちころしたい気持ちが湧く
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:08.32ID:muRiVRVD0
もう少しいろんなこと考えてからにしたら
ヘテロセックスの人間もそうしてる
なんかお花畑だね
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:58.06ID:iVpAcKpZ0
女か子ども4人くらい損する
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:34.58ID:Fb7HmIR80
男みたいな外見の女×普通の女のカップルでフォロワー数万人いるような人のインスタストーリーを見てたら数日後にブロックされてたことがあった
0366(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:06.76ID:lfHO9qLT0
「子育てもしてみたいな」

(; ゚Д゚)金魚や昆虫飼うのと訳が違うけどわかってるのこいつら?
失敗したらリセットできないけど、自分らの人生犠牲にする覚悟あるの?
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:55.08ID:DyGjepzt0
恋愛は本人達の問題だから好きにしろと思うが
正直漫画の中だけにしてほしい感はある
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:05.96ID:uvqjB2hS0
>>337
子育ての前にまず自分らの生計を維持するのが先だわな
ルームシェア始めたての学生にしか見えないからこれから現実を知ると思うよ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:36.16ID:vvazx9cv0
>>1
>子育てもしてみたいな

軽すぎ舐めすぎ
子供はペットじゃねーぞ
どうせすぐ離婚するくせにさ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:26.24ID:2K3tF0Fg0
>>1
だたら親子同士、兄妹での結婚も出来ないのは不公平ってことになるだろ

いい加減にしろよ、変態が
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:10.62ID:Hzg72pxY0
>>26
こいつらが出会った時のようにネットで精子提供者を募って、その精子で妊娠したら子供は一体どういう扱いになるのか気になる
法的に問題無くても子供からしたら迷惑極まりない事だから止めてほしいけどね
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:56.06ID:TAkxabLX0
オレ子供になってやってもいいっすよ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:18.34ID:2K3tF0Fg0
>>377
同性同士の恋愛も別に今でも日本は違法じゃないよ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:32.06ID:kZtL4gXf0
ペットじゃないんだよ
愛する人の子なんだよ
そうじゃないと子育て乗り越えられんぞ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:48.27ID:hFcHmJ4T0
女同士か
もし養子としても、女児はレズの巣窟に打ち込むのは危ないから男児のみだよな?
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:37.64ID:DyGjepzt0
しかし
「子育てもしてみたいな」が「犬も飼ってみたいな」みたいなニュアンスに見えるのは気のせいか
夢持って仲良いのはいいが思った通りに行かなかったら飼育も子育ても全部投げ捨てそうで怖い
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:11.98ID:+pECQta/0
亀岡市といえば鎌倉見立
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:23.90ID:tO+NxcKl0
女同士に育てられた子供はまだいいだろうけど
クッソ見た目気持ち悪いホモ2人が両親とか、
本人が長期間悩んだりイジメだったりで子供が自殺する原因になりそうだな
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:15.45ID:PaFfpfut0
どっちも可愛い
全裸のオッサンが入り込んでエデンが崩壊するのを見たい
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:19.28ID:mnV2LS6a0
>>37
さっきまでマクドナルドで小学生集団と隣になったが
どの先生ムカつくとか誰が嫌いとかで盛り上がっていたぞ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:02.11ID:UFv9xM7l0
>>391
若くても気持ち悪い
あとお前の性癖も気持ち悪い
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:42.04ID:9D80/3M20
子育てもしてみたいなとかいう筋違いの願望より
変態両親のもと
性の混乱環境で養育される子どもを守ることを優先すべき
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:29.70ID:e9X0uaR10
猫飼いたいと同列で子供育てたいって言ってる奴に子供を与えるな
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:50.56ID:eGWHJHNS0
SDGs推進()の町でビニール袋完全禁止にして代わりに紙袋配ってる間抜けなとこだっけ
あと水素スタンドないのにミライを市長だか市議会だかの専用車にして職員がわざわざ京都市内まで捕球しにいってる間抜け
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:20.15ID:zXeiQenY0
若さゆえのちょっと人とは違う自分に酔う感じじゃないといいけど
10年後にはそれぞれ男と結婚してそう
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:28.38ID:rEBs57+l0
>>7
昆虫「No thank you.」
0404高柳晋作
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:49.55ID:Y8l7mqx70
誰か、女子小学生が好みな童貞の人居ませんか!?
パートナーシップ制度利用して女の子の姉妹養子にとって性的に教育とかアリじゃないですかね?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:05.85ID:hFcHmJ4T0
>>404
そういう事例は出てくるよな
ホモの巣窟に男児放り込むのも危険だから、100%女児だよな?

ロリコンにとってもいい世の中になる
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:18.85ID:x/Bj+TyZ0
あるヨーロッパのインディーズバンドPVで、欧米人ヒゲを生やした男同士がクラブの通路で激しいディープキスをしたり、手を繋いで野原を楽しそうに走るシーンは強烈だったわ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:56.37ID:c4uY57Fj0
亀岡市は悪目立ちする政策が多いけど、京都市に隣接してる割には自然豊かでスタバもできて、家には紙袋が貯まりまくって意識高い層に人気だ。

京都市の無策ぶりが主原因だが亀岡市への転入も増えて今どき珍しく人口減少傾向が抑えられてる
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:27.99ID:taLM0+610
>>1
これ幼女趣味の変態男が二人結託して同性婚を届け出れば幼女を合法的に養子にできるって事だぞ
独身の変態男なら逆立ちしたって幼女を養子にできないけど、
同性婚を認めれば変態男が幼女を養子にできることになる
ひとたび幼女が変態男の家に養子にいったらどうなるか
美少女育成ゲームみたいな感じであんなことやこんなことやいろんないやらしい事の数々をされてしまうんやぞ
同性婚を認めるということはそれを認めるのかということだ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:59.22ID:gV+YulnQ0
レズビアンカップルは精子さえあれば妊娠できるからな。
お前らよりよっぽど生産性あるんだよ!
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:41.95ID:JBtttona0
ミクさんは女の子らしさに違和感があり、ヒナさんはパートナーに女の子を望んでいるのにマッチングするのか
よくわからんな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:55.90ID:4DAZLLUl0
子供はちょっと…
ちゃんと自分の人生の判断が出来るような歳の子を迎えるならいいけどさ
エゴに無関係の人を巻き込まないで欲しいわ
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:15.86ID:0nVOWS5l0
女同士か。
もったいないな。
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:16.83ID:rYinaDR60
生物学的に子孫残せる組み合わせと同性の組み合わせは絶対一緒くたに扱うべきではない。流行りに流されてはいけない。
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:58.45ID:rsmo0n0A0
養子はぜったい反対だけど、子供産んでもどっちかとは必ず血は繋がらないし現行制度で産んだほうが死んだらどうなんの?
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:35.89ID:RPxf82TF0
>>186
この人に限らず
学校現場じゃLGBT教育熱心だよ
男女交際は悪いことみたいに指導してるのに
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:54.60ID:RPxf82TF0
>>375
母ばっかり3人いても無理😭
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:28.12ID:YzUhfKuq0
子供がかわいそう
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:28.24ID:+aQOzb330
制度導入した自治体には同性愛者が集まるって事か
普通の家庭が減って子供が減りそうだな
>>425
これ大きな矛盾だよなw
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:41.82ID:RPxf82TF0
コレを気持ち悪いと言うと吊し上げられる異常な世の中
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:17.95ID:bSB3SQ/k0
>>428
学校教育で同性愛やりすぎなんだよな
第二次性徴の頃に、変なバイアスかかった教育するもんだから
同性愛の方向に行くヤツも出て来る

こんなクソ教育するくらいならエロ本渡したほうがマシ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:02.09ID:NJZHvu2a0
>>1
>「猫を飼いたい」「子育てもしてみたいな」。夢は膨らむ。

猫がかわいそうなことになるような雰囲気を感じるのだが・・・・
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:30.49ID:wFpY9bUb0
まかしとき!
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:00.70ID:hSke3AO40
子供の立場となるとなあ
ぐれるか、気持ちを抑え過ぎる子になるか
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:33.90ID:Ik28I1pn0
>>21
低収入が子供産むより金持ちのゲイカップルが子供持った方が幸せじゃねーの
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:36.94ID:rNX0ERjd0
子供産めんクズが子育てでけんのかドアホ4ね
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:58.10ID:MSy5xXyV0
>>1
亀岡市が知らない町カメオカになっていく
レジ袋も一切禁止、LGBTにも配慮、そして高橋奎二の故郷です
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:07.21ID:NCW8fG4r0
母親って自分の腹のなかで育てるから育てる気持ちが湧くわけだろ

赤子をお人形ちゃんと思ってる19歳と23歳に子育てできるのか分からんね
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:28.17ID:jKvfMIsM0
おじさんも混ぜてよw
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:53.35ID:ulkJcVHo0
子育ては流石に辞めてくれ
孤児にも人権はあるし
おもちゃじゃ無い
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:37.50ID:mvNrl5Mm0
子育てって大変なのに
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:34.59ID:HlQFuoq10
バイにはこういうのよくわからん
おっさんなんて普通に気持ち悪いだけだし明らかに若い女のほうがいいだろ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:48.09ID:gCM/+BeK0
こどものメンタルやられるからやめたれ真面目な話
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:43.32ID:mRq9zlQA0
養子とか絡んでくるなら同性婚も本人の自由の範疇じゃなくなるよね
やっぱり反対だわ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:27.66ID:sopMlksT0
生物的性別を拒否してるのに生物的子孫を欲しいとかおかしいだろ。わがまますぎる。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:39.16ID:KXjVgS5U0
アッー!の逆か
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:52.99ID:ue15TQzN0
>>441
> 低収入が子供産むより金持ちのゲイカップルが子供持った方が

「低収入ではないカップル」
という正しい選択肢を隠して
「低収入」「金持ちのゲイ」の二択に見せるのは
詐欺師の手法
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:15.98ID:DHIZMpHL0
お互いの兄弟父の誰かに種貰って一緒に出産だ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:25.07ID:nWR+3Agt0
ペット感覚
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:45.15ID:KXjVgS5U0
アッー!
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:00.60ID:cWVe/LDg0
いいんじゃね。同性愛でも、少子化対策に貢献できて
良いではないか。Lだからできるんだな。Gにはできない。
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:59.53ID:8m1CDoB70
当たり前の話ですが、基本的に同性同士では子供を作ることが出来ないはずです
代理出産で子供を儲けるとなった際に、男性同士のご夫婦は女の子を引き取るのでしょうか?
精子バンクを利用して子供を儲けるとなった際に、女性同士のご夫婦は、男の子を
引き取るのでしょうか?
養子を迎え入れるとなった時、男性同士のご夫婦は女の子を引き取るのでしょうか?
養子を迎え入れるとなった時、女性同士のご夫婦は、男の子を引き取るのでしょうか?
それは、そのご夫婦の意思を尊重すべきなのでしょうか?

例えば、小さな女の子が好きな男性二人が自分達の性癖を隠して、自分達を同性愛者だと
偽って同性婚をしたと仮定します
そして、女児を引き取りたいという申し出をします
はたして、引き取られた女児は、一体どうなってしまうのでしょうか?
例えば、小さな男の子が好きな女性二人が自分達の性癖を隠して、自分達を同性愛者だと
偽って同性婚をしたと仮定します
そして、男児を引き取りたいという申し出をします
はたして、引き取られた男児は、一体どうなってしまうのでしょうか?
同性愛者だという自己申告を、完全に信じてしまうのは非常に危険だと思います
確実に同性愛者かどうかを、確かめる方法はこの世に存在するのでしょうか?
異性のカップルよりも、同好の士を同性の中から見つける方が容易だと思います

引き取られた子供の人権は、一体どうなってしまうのでしょうか?
果たして、同性婚夫婦の皆様は、子供を持つことを諦めることをできるのでしょうか?
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:04.42ID:ITGbcxvQ0
>>454
その理屈だと、妊娠を拒否しつつ性行為をするのはわがままってことになるな
書き込む前に自分で反証するクセをつけたほうがいいよ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:37.11ID:ITGbcxvQ0
>>463
虐待は異性カップルや独身者でも同様に起こりうるので、養子縁組という制度の問題であって同性カップルのみを除外する根拠にはならない
書き込む前に自分で反証するクセをつけたほうがいいよ
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:37.94ID:V2XXyHYt0
ロリショタだと免職もありうるのに性倒錯者が教育者ってどうなのよ
病的な先天異常者でもないのに受容を強いる空気には違和感を感じるわ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:00.75ID:0QIkn4xB0
子供可哀想
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:14.84ID:8fit86jo0
本気なら二人の子供が欲しいなら赤ちゃんポストとかあるけど「子育てもしてみたい」は言葉として軽いな
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:40.73ID:1raJt9mT0
身体が男でも心は男じゃない、とは言えるかもだが
心が男じゃないから女である、とは言えんだろ

男でも女でもない性別を設定できるようにすりゃいいのに01だけで何でもやろうとするなよ
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:15.49ID:ue15TQzN0
>>465
> 養子縁組という制度の問題であって同性カップルのみを除外する根拠にはならない

アホか

不可抗力で孤児になってしまった子どもと
レズカップルの家族ごっこで
実の父親の名前すら知らない子どもを生み出すのを
同列に語れる訳ないだろ、間抜け

> 書き込む前に自分で反証するクセをつけたほうがいいよ

こりゃとんでもないブーメランだなw
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:46.34ID:Ii5+otb00
>>468
被害者ってこの事例に比するのは教師と生徒の自由恋愛の事でしょ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:37.86ID:3fMyYvhn0
>>6
親になるのに資格がいるわけでもなし、巻き込まれる子は
養子にされるような状況になった時点で同じだろうよ
近所に結婚して男女で結婚して親になってはいるのに
親になる資格も何もないようなのがいるし
泣いても放置だしな それよりマシなんじゃね
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:30.66ID:88x7sLfG0
虐待親より愛ある同性カップルの方が
低収入より金持ちのゲイカップルの方が
前提条件が強引
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:09.86ID:1raJt9mT0
ソースの写真をみて、男同士の結婚ニュースは男記者が取材を嫌がるんだろうなあと感じた
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:30.63ID:6c8jVqPo0
子育てもしてみたいな、とか旅行行った先でダイビングもしてみたいなみたいな軽い感覚で言ってそうで無理
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:43.22ID:VOMU62Py0
若いからこういう判断もありうるけど、歳取ったら続かないだろうな
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:58.64ID:iOo7jI560
所持金1000円、スマホは家に置いたまま…壱岐島で17歳高校生が失踪
背景に里親宅で虐待の可能性
bunshun.jp/articles/-/61327

異性愛の里親はご立派ですなあ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:32.94ID:3Y4CYt760
ここの人たちの9割は気持ちはともかく同性愛者同士でなにしてようがそれは好きにすればいいと思ってる、と思う

そこに子供を巻き込むなって話してるのに、やれ孤児を育てられるだとか、相手が必要な精子バンクやら代理出産言い出すからずれてくる

なんでお前等の我が儘に他人巻き込むんだよ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:34.53ID:WRVaNana0
お互いを大切にして、回りを巻き込まず、末永く2人で穏やかに暮らしていくならアリじゃね?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:32.10ID:0ocNEg7q0
その割には仮名は女みてーな名前付けるんだな
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:15.47ID:VrH9rgcC0
キモすぎます
オスとメスがいて交尾をして子孫繁栄していくのに
男性同士は好きにしてくれれば良いけど
子供も育てたいってなんなのよw
正直気持ち悪いです、すいません
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:01.41ID:axkcdK2Z0
ホモはわかるけどレズって見た目わからんよな
女の子同士でイチャイチャしてても
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:26.11ID:bwyiYBsD0
この2人のもとにきた子供が気の毒だわ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:14.28ID:5z7SoGTt0
記事を読んでも性別がわからないんだが
もうネットスラングでなく、ちんかまんかで区別するしかない
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:42.84ID:gJqDYgmc0
>>478
さっきEテレで知人男性の精子提供を受けて
出産したというレズビアンが出てたわ
他人との子供やんけ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:05.00ID:t92C8qfX0
>>499
>2人とも戸籍上は女性。

って書いてあるじゃん

だから男湯に入ってほしい
亀岡の竹の湯はレトロで風情があるぞ
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:06.79ID:t92C8qfX0
>>500
擁護すべきマイノリティーは権利主張をしない人

目が見えない人で「おらおら、そこどけ、俺は目が見えないんだ」なんて言う奴は
後ろから突き飛ばしても許される
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:25.59ID:kYzj9Qs60
19と20の娘息子持ちだが自分の子供達はスタンダードであってほしいと願ってたが人生いつ終わるかわからないから
自分らしく生きるもアリかなと思った
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:27.16ID:I2pjTy0W0
何が子育てもしてみたいなだ
子供はオモチャじゃないんだよふざけんなクソレズ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:22.91ID:t92C8qfX0
>>505
もちろん子供が同性が好きでも俺は受け入れるが
それをネタに人権ビジネスしたり権利主張したり
政治家の手先になったりしたら
お前は本当のマイノリティーの皆さんの権利を侵しているぞと殴る
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:11.42ID:3Y4CYt760
ちなみにマイノリティーの意見を、とか言っておいて同性婚は賛成の方が多いとか言い出してくる
じゃあ反対意見はマイノリティーなんだから尊重してくれよ
こんなもん多数決で決めることじゃねえってわからんかね
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:05:02.73ID:b0P/s/uD0
亀岡市と言えば茨木台ニュータウン
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:17.58ID:cUb4zym90
女性の場合、同性の方がいい、よりも、異性はキモい、という意思の方が強い
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:17.19ID:t92C8qfX0
>>513
そうでもないよ
女が女を好きになるだけみたいだよ
「男嫌いから女に走る」というのはまだまだ男中心の思想

よく聞くのは
「好きになった人がたまたま同性だった」という話
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:29.02ID:rA6INWik0
>>2
安心しろ、君は光の中にいる。それと君の
「児童(=18歳未満)ポルノ規制法強硬派のくせに↓テメーの夫の下半身も制御できない里予田聖子衆院議員は〇せ!

「市民団体」にはめられたお笑い代議士、野田聖子。轟沈!
https://kiyotani.seesaa.net/article/200504article_54.html
> おまけにこの運動に「アニメやゲームのキャラにも人権がある」賛同している関西の市民団体、カスパルも賛同していました。その理屈なら「バルタン星人」やら
「ガミラス星人」にも人権があるということになりますが・・・・

野田聖子議員の「元暴力団夫」が女性とホテルで“90分の休憩” 不倫の証拠写真を公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfeacb22719d0e2543425afd4f338ea30f834600
.> 昨年8月、最高裁は文信氏が元暴力団員であった事実を認定したが、判決確定後も聖子氏はあくまで「夫を信じている」と発言。週刊新潮は、そこまで信用して
くれている妻を裏切り、文信氏が女性と「ホテル不倫」に及ぶ様子を捉えた。

山支阜県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?」 

って意見には概ね同意する。
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:45.20ID:a34oTSBS0
>>315
どっかの国でゲイカップルが子供2人引き取って児ポ作成したり児童売春させてたってニュースを見た気がする
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:49.47ID:t92C8qfX0
>>516
マイノリティーの性格がいい人、というのはマスコミが作った幻想だから

性格の悪い障害者がたくさんいるのと同じ
それこそみんな同じ人間だからね
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:33.66ID:v76CAK7t0
ペットみたいに思ってるな
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:57:59.69ID:3YzWQ9M90
>>455
!ーッア
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:21:48.88ID:PM1wD+tS0
大内万里亜みたいなすさまじい、あからさまな
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:36.10ID:kYuAUSMY0
職場の共済に配偶者として加入することはできず、結婚祝金の支給もかなわなかった。共同で特別養子縁組を結ぶこともできない。異性婚では当たり前の権利の多くが認められておらず、不平等だと感じる。

法律婚じゃないとこうなるよね
これは今後の課題だわな
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:56.69ID:Uv1qlpSj0
「社内恋愛禁止」「校内恋愛禁止」

そんな職場や学校多いけど、同性カップルを罰するのかね?
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:42.09ID:asbb4GLR0
レズ凄く増えてる気はする
ノーマル女性でも可愛い女の子に萌える文化がかなり浸透してる
ただこれって性の多様性とは真逆で男性向け性コンテンツが広がりすぎて性別問わず子供に影響与えてるせいだと思う
本当に性嗜好が平等化したら減っていくと思う
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:50:14.70ID:HIRSJwKL0
そのうち親子で結婚したいとか言う人も出てくるかなw
やっぱマイノリティーだろうか
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:25:12.73ID:/vBFYd290
レズはだいたい120万個パーセントが軽いお試し感覚だからな。
同性婚もそんなお試し感覚で導入しろ騒いでるんだよ。
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:49:13.68ID:42RwhWDN0
女同士、しかも片方だけがトランスみたいだからもう一人が種買って産めば普通に子育てできる
戸籍上シングルマザーになるだけ

男男カップルよりもぜんぜん簡単
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 03:35:46.23ID:6fi3Do2n0
>「自分のような人間が近くにいるとわかれば考え方も変わるはず」
こういう所だよなこの手の人が敬遠されるの
理解を求めるんじゃなくて変えてやろうと押し付けてくる
しかも先生の立場から生徒にかよ
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:14:26.82ID:VfTAoZjM0
>>523
なにが課題だよ
変態に家賃補助や転入支援を配分するだけでも異常なのに
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:06.54ID:RxmjZ5RX0
トランスとレズのカップル?
レズの人って、相手が胸を切除したりホルモンしててもいけるの?

女しか、男しか、男の娘しか愛せない
なんてことは言わないで
好きになった人がたまたま同性でしたぁ、結婚したいで~す♪
でいいじゃん、くどくどと、レズがどうした、ホモがどうしたなんて説明いらんよね
あんたの好みに興味ないし
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:12:25.85ID:4NwmXTjA0
女同士で良かった
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:33:52.42ID:7Haz+0Le0
証明できる何かがほしい=金??
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:39:41.04ID:NsRY4ghC0
同性同士だって喧嘩別れすることもあるからな
人生経験を積まない若いうちから永遠の愛を誓うとか戯言
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:46:00.75ID:JVhdUgiv0
>>1
こんな事に税金使うんじゃねーよ!
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:47:12.65ID:vD7FXocK0
ゲイだのレズだのいうカップルって
所詮性癖が先立ってあって成り立ってるから
結局酷い痴話喧嘩してドロドロで別れる事に
なるんでしょうな
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:48:09.30ID:oFFSaIU70
>>10
DV夫でも家庭持って子ども虐待してるんだから
男女であれば問題無しとは思わんけど
子どもごころとしては
隣と同質でありたい気持ちはあるだろな。

しかしそれって
同じクラスの金持ち家庭と同質でありたい、のように
子どもの無いものねだりでもある。
かーちゃんが理想的な母親だったら
とーちゃんが誰もが上司にしたいナンバーワン男だったら

ま、そーゆー願望を子どもは得てして持つもの
それを叶えてやれるかどうかは別。
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:50:27.49ID:53OZwOzq0
>>1
隣に引っ越してくるなよ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:54:18.71ID:gBqkgvqn0
普通の養子縁組すれば問題ないのにわざとらしく結婚にこだわる政治的な意図が見え隠れする
人たち…
レズとかホモの人たちの破局率はすこぶる高いらしいよね?
ついこの前も鼻の穴の大きな女の人が破局したばかりだよね。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:56:37.71ID:SypMMWjX0
恋愛感情や性欲の結びつきがなくなった後も一緒にいられる人じゃないと辛いだろうに

まー男女だって何もかも100%考えて子供作ってる訳じゃないし、別に「作ってくれ、産んでくれ」と子供自身にお願いされてる訳じゃなし。
ある意味大人のエゴの産物であることには変わりないか。
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:05:10.35ID:TfDLPf4u0
学校の生徒はかわいそうで
こういうことで自分の気持ちを言うと指導対象になっちゃうから
自分が思ってること言えないんだよね

言論封殺だよね
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:06:17.00ID:NrC5RRzg0
>>315
男の子しか引き取らない時点で…さ、
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:07:09.55ID:oFFSaIU70
社会的養護として養子を育てれば
家庭の無い子は救われる。
まぁ精子の提供受けて自分の卵子から産んでもいいが。
悪くないと思うけどね。
同性婚カップルの子育ての何が悪いのかわからん。
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:07:34.97ID:EfPcvPqQ0
きもちわるい、きもちわるい
オメコ役目なしかよー
もったいねえー
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:09:47.80ID:fad47SSQ0
どうせすぐに別れるだろ
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:11:52.37ID:KKB5j+Bk0
昔、海外の同性婚特集で同棲だけど片方は性転換手術してたりホルモンバランス弄ってたり女装や男装で常時過ごすって感じだったが
ホモレズで同性婚とかするならそのくらいやらなきゃ説得力ないだろ
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:12:02.90ID:lfOEveAO0
大騒ぎして同性婚までしたのに結局離婚した前例も既にあるしなあ
ひっそりやってりゃいいのに
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:12:34.06ID:XZk2xkcd0
子育てもしてみたいとか言ってるけど、生物学的な父親が居るわけで
生まれてくる子供の事とか真剣に考えないとダメだよ(´・ω・`)
どうしたって不自然な事でマイノリティーであることに変わりないんだから
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:15:11.10ID:U7gAA2Oe0
LGBTの人が住みやすいってことで人口が増えるな
もちろん岸田秘書軍団は引っ越すかもしれないが
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:24:40.25ID:mGPEJedy0
男女の夫婦に引き取られたらある程度大人になってから言うまで血が繋がってないこと隠せるけど
レズホモカップルに引き取られたら小学生くらいでもう「自分は親と血が繋がってないんだ…」ってわかっちゃうのきついな
クラスメイトにも里子なことバレバレだし
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:04.23ID:pbrvFrq10
子供なんて残酷だから片親いないだけで異端扱いされるのにレズ親なんて知れたらどうなることやら
お前の父ちゃんおーんーな!とか指さしてからかってくるぞ
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:58.58ID:UR68+7Ny0
1年くらいでわかれるだろうな
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:19.96ID:NrC5RRzg0
>>11
ディズニーランドで挙式してテレビとかの取材受けてた女×女はもう離婚炭らしいしな
女女のが長続きしないイメージ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:01.31ID:L+GrMKVf0
>>532
> もう一人が種買って産めば普通に子育てできる
> 戸籍上シングルマザーになるだけ

と、子どもの人権をガン無視するくせに
「同性婚を認めろ! 人権侵害だ!」
と喚くのって
アタマがおかしいと思うよ?w
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:31.41ID:oFFSaIU70
>>562
あれ、ホントにどっちもLGBTだったか疑問なんだよね。
増原は擁護者として界隈でそれなりに力あるようだから
文句も鳴りひそめてるように見える。
だけど、同調者だからって性的に本当にそういう指向かは
別だと思うんだわ。
界隈はよう言わんけど、ウォッチャーとしてはそう判断せざるを得んw
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:48:39.23ID:vvHU4b+70
>>571
シンママ自体の生き方をどう思うかはさておき
父親不明の子供は人権無視された存在wwwとか大喜びで言う奴が人権無視の差別主義者なのですw
現代ではね

でも、すぐに子供カアイソウーwwwてやり出すのは少子化の国だなあというわかりみある
保護でも尊重でもなくとにかく見下して溜飲を下げる方向性
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:49:52.97ID:INBleWrR0
>>514
たまたま、と理由を口にする女は多いが、それに続く言葉はいかに男が汚いかを延々語る愚痴だったりする
明言してる事はポーズなのは女の常識
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:59:13.69ID:LZ1D1Xwa0
よくわからんが

女性が女性を好き
自身も女性の容姿のカップル

男性が男性を好き
自身も男性の容姿のカップル

これって
双方トランスジェンダーじゃないよな?
異性じゃなくて同性好みというだけの場合
トランスジェンダー扱いなの?
ただ同性が好きというだけなら
養子縁組はなんか嫌だな
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:59:47.39ID:oFFSaIU70
>>574
馬鹿はおまえ。
シンマ作るなっていうのはシンマ差別容認ってことなんだわ。
離婚も当人の都合次第だし、理由なんてそれぞれだからな。
結果的に子どもが片親になっても
それを理由に気の毒がったり
不都合も当然みたいに考えてる方が
人間としてどうかしてるわ。
幼稚園からやり直せ。
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:19:58.60ID:OXlJc7Lw0
>>523
性差を考慮した公平性があれば全く同じじゃなくても問題ないと思うけどな
現在は充分権利を認められてるでしょ
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:26:50.55ID:B+mCl6tw0
「宣誓すれば、市営住宅への入居や市立病院でパートナーの手術同意などが可能になり、新婚世帯の住宅購入費用補助の対象にもなる。」

LGBT団体の人が不公平だとギャーギャー騒いでるのこれだよね。充分でしょ
同性が好きで同じ気持ちの恋人も出来てしあわせに暮らす分には誰も止めないし
共働きで子供も産まれないんだしそれ以上は望みすぎだよ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:58:13.42ID:44Q8edEI0
>>1
小太りのキモいネトウヨばかりのインポジャップなんか選ぶより、憧れの韓国男性や同性婚を選ぶ寿司女が近年急増しているですねwww
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:05:22.24ID:L+GrMKVf0
>>576
「子どもが親を知る権利」や
「子どもが親に育てられる権利」を
「ホモレズ連中の家族ごっこ」と
比べてるんじゃないよ、間抜けw
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:08.48ID:S15u6jK40
>>1
>互いの関係性を証明できる何か

それがパートナー何たらじゃないん?
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:26.15ID:BzimK+AI0
アッー!の逆か
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:00.73ID:S15u6jK40
>>514
いや男だって男を好きになったり憧れたりすることはある、ただセックスの対象として見る事は絶対無いだけ、たまたまとかじゃなく元からそう言う性癖でしか無い。
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:18.29ID:Z5gyK7fV0
まあ女同士なら絵面的にもきれいだしいいんじゃねーか?
男からの同士は汚すぎて無理
近くに住んでほしくない
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:49.91ID:BzimK+AI0
精子提供を使う事になる
東大卒の精子がバカ売れしそう
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:33.02ID:4EEIqrQy0
>>589
老婆同士でも許容するなんて寛容だなあ
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:24.07ID:p3K8q9Z10
なんでもいいけどLGBTQの中にロリが入ってないのはおかしい。
話はそこからだ。
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:03.82ID:TuLE2ald0
>>590
養子じゃないかな?
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:51.72ID:28gbRMjO0
>>591
実は中国人だった、だまされたからこの子供要らない
とかいう話あったよな
あれどうなったんだろう
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:32.88ID:p3K8q9Z10
俺の嫁の学生時代の女友達。
20年ぶりにあったら、ひげ生えてたわw
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:45.34ID:Uv1qlpSj0
>>527
「なぜカップル限定なのだ!トリオを認めろ」

というのが出てくる
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:03.77ID:mqDgWtwE0
子供はなぁ、精子と卵子でできるものだからな。
同性で愛し合うなら諦めるでいいんじゃないの?
生物学的な話で語っちゃだめなのか?
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:38.99ID:L+GrMKVf0
>>569
> ディズニーランドで挙式してテレビとかの取材受けてた女×女はもう離婚炭らしいしな

「渋谷区パートナーシップ第一号」
とマスコミ呼んでドヤっておいて
二年かそこらでパートナー解消して
勝間和代とくっつくも別れて
別の女とパートナーになってるよw
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:15.75ID:LPU+tgIV0
その結果、ゲイの父親やレズビアンの母親に育てられた人は結婚を維持している実父母に育てられた人と比べて、「学業成績」「マリファナの使用頻度」「逮捕された回数」「親や大人に性的接触を受けたことがある」「不倫の経験がある」などで、問題を抱えているという結果が出た。

同性婚が子供の発達に与える影響 ―アメリカの研究に見る子供の発達と結婚、家庭―
https://ippjapan.org/archives/1445
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:08.73ID:+xdIQGL80
>>609
あれは勝間の知名度を利用した感じだったよなあ。勝間好きじゃないけどあれは可哀想だと思ったよ
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:42.96ID:8KC1BF+X0
男に欲情するのだから、そうやって生まされた男児がホモカップルの性的玩具になる
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:53:10.37ID:lQ3xdtfH0
コイツラはメスだろ?
種がアレば普通に育てられるから別にいいだろ・・・

オス同士はどうやっても産めないから生産性に問題が出るな。
特別養子も子供の人権考えるとなんか優先スべきじゃないだろうし
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:57.88ID:JaljBlxL0
男同士だとドナーと代理母が必要な感じか
まぁいずれ科学の発展が解決するんだろうが
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:43.35ID:GnyW0RVT0
>>613
レズカップルでもダメだろ

子どもの大事な権利である
「実の親を知る権利」
「実の親に育てられる権利」
を侵害してる

そもそも、男嫌いのレズカップルが
もし男の子を妊娠したら
マトモに産み育てはしないだろう
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:00.48ID:TkK6CNl70
もうねLGBTは黙って射殺しろよ
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:17:19.55ID:3Fumo9LK0
同性婚の主張は心が女だからトイレも女子トイレ使うってのとあんま変わらん
逆はあんま聞かないんだけどな
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:10.56ID:5A1lNGTi0
少数意見だけじゃなくてされた大多数の意見も尊重しろよ!
LGBTは生物的に異常なわけ。でも日本文化ではそれでも受け入れている。西洋のキリスト教文化とは違うっつーの!
だから自由に社会で生きりゃいいんだよ。ただしケツの穴にちんぽをぶっ込んでウハウハやってんだし、チンポはあるけど胸がでくてスカート着てるって気持ち悪い。
世の中男と女しか居ないんだからはっきりとどちらかになって欲しいもんだよ。中途半端は困るんだよ。レズの男役って宝塚の男役みたいな感じだけど気持ち悪い
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:26.79ID:3Fumo9LK0
>>622
LBGT曰わく世界はこの運動に積極的で日本が遅れてるらしいからマイノリティーは否定派
つまり少数派の俺たちの意見こそ採用されるはずなんだが
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:26.14ID:IENlXHkM0
>>610
だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況