YATTA!YATTA!

>>6
まあ、捕まっても保釈金はがっぽり出してくれるだろうけどさ。一等地に立派な邸宅あるからお金は何とでもなるし。
一方、根拠も裏付けも薄い批判動画垂れ流しは、がっつり捕まるわな。
削除したって、批判された側が保存してれば、証拠はばっちりだし。

真実が含まれてても、民事訴訟は可能だし。泥沼裁判の

>>8
大多数の参政権は、そもそも無駄になってるでしょう。投票率は低いし、落選者への投票はまるっと無駄だよ。
どう理屈をつけてもね。むしろ、いいサンプルになったじゃん。ネットの影響力や煽られる人数は無視できないのが実証された。

与党支持というか投票してる連中だって、
自分たちの利益だけ考えてたり(当然といえば当然だけど、穿った見方をすれば自分たちさえよければいい連中なわけだ)、
壺の指示だったりで、ろくなもんじゃないわけで。

今回の件で、何を学ぶかどうかじゃないのか重要なのは