X



【広島】「スリルを味わいたくて…」全裸に靴でアパート外廊下へ 目撃者に撮られた写真が決め手 下半身を露出疑いで男(38)逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:12.50ID:r9DcJluc9
※3/16(木) 15:18配信
RCC中国放送

自宅アパートの共同廊下で下半身を露出したとして団体職員の男(38)が逮捕されました。男は「スリルを味わいたかった」と供述しているということです。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、広島市西区小河内の団体職員の男(38)です。

警察によりますと、男は2月6日午後9時ころ、自宅アパートの共同廊下で自分の下半身を露出した疑いがもたれています。

男は全裸に靴を履いた状態でアパートの外廊下に出て、数分間うろついたあと、部屋に戻り、その様子を目撃した女性が写真におさえ、翌日、警察署に届け出たということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/473ae08e1dc5346003eda79f0eb577b534ba8bb2
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:12.22ID:CvGo4T0r0
季節的に盛りのついたネコが大きな声で鳴きながら↓
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:10.91ID:VTpwn0Yj0
名前がない
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:06.67ID:9t0ZSWcQ0
何回もやってて怖くて撮ったなら許すよ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:18.72ID:VeypYX4a0
ベランダでしたら無罪?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:59.78ID:eAAjUlgx0
チープ・スリル
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:21.09ID:Gxjs7s+s0
ターミネーターが靴を履いたとこ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:59.74ID:pz0KJl3L0
山登りして誰もいないと全裸になりたくなる
ちょこっとだけ気持ちがわかるよ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:58.69ID:BYi9mYYU0
これ一回や二回じゃないな
冷静に写真撮られてるとこみると
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:01.97ID:YGzKH6S50
昔当時付き合ってた彼女と公園で全裸セックスしてたら
通報されたのか警察が来たけどお説教で許してくれた
世知辛い世の中になったもんよ…
0309933
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:22.35ID:qMWR3r9T0
>>1
盗撮やん
0310933
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:25.00ID:qsEcaLxN0
短いスカートでパンツ出してる姉ちゃんの証拠写真撮らんと!!
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:54.03ID:OJFClLDD0
そういや俺が古着屋に勤めてた時、寺島進似のおっさんが客にいてよく女物の服を買いに来てたんだ
まぁ嫁か娘かに買ってんだろうなと
その数年後、未明の時間にガラガラの幹線道路を車で走ってたらその寺島進似のおっさんが上半身ブラジャー一枚で必死の形相で自転車漕いでるところにすれ違ってビビったな
人間見ためじゃ分からんもんだなと思った
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:06.93ID:oaofcKbz0
これを撮るのはいいのかよ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:29.47ID:g0cjnV8z0
LGBTの権利は認めて、裸族は置き去りかよ
アパートの外廊下くらい許してやれよ
裸族はいろいろ我慢して生きてるんだ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:31.83ID:a1KwJvd60
>>1
宗教?
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:48.03ID:XTriAzj00
自分はエレベーターとか1人で乗ってる時に変顔しててドアが開く寸前までやって開いた瞬間真顔に戻る遊びやってるけどこれもバレそうでバレないスリルがあってたまらない
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:27.39ID:+zJsRnrJ0
>>309
確かにw
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:45.57ID:X2k36N3H0
出囃子が脳内再生された
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:24.66ID:mb98g/Jv0
海外の方が色々と緩いよな。
家の前の子供用プールで裸で水浴びとかしてたりしても普通だし。

日本も少し前までは普通だったんだよな。
褌で歩いてても、今じゃ下手したら不審者扱い。

相撲取りだけは例外的に認められてるけど、一般人が公園で四股踏んでたらかなり視線は厳しそう。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:24.33ID:tKz+AufT0
2月6日ならまだ寒かったろうに
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:23:55.14ID:iIp3MCZV0
明日に怯えていたか?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:24:17.89ID:aIYb2k+K0
昭和なら笑い話
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:25:48.82ID:tKz+AufT0
下宿の共同廊下ですね?
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:29:30.23ID:vNU04dbd0
スリル=発覚のリスクだろ
リスクが顕在して良かったねとしか
初犯ならせいぜい略式
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:30:03.31ID:NirFOz6Q0
盗撮?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 05:56:47.96ID:zTeaXkDr0
これは盗撮だよな
露出の罪はそれはそれとして男が訴えれば逮捕できるだろ
男が服着た女を盗撮しただけで逮捕される時代なら確実にいける
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:13:18.26ID:hP3J4jVO0
よくわからんがスリル感を味わうためなのか?
全裸でなくても色んな装いして外出するやつも居て同様みたいだな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:32.78ID:zicdPnmg0
たまにある全裸逮捕の犯人がある意味羨ましいわ
自分のなんて粗末だから晒して歩くとか想像すらできない
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:55.18ID:b24n47Tr0
撮影した女性と発表する必要なくね?
そのフロアに住む女は1人だけだったら、犯人に特定される
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:24.21ID:hGSb3kZ00
靴下ぐらいは履いていたと思う
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:40.25ID:9qWKgwQd0
気持ちはわからんでもないけどなぁ
他人からしたら恐怖でしかないだろ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:52.68ID:YEl/EbBO0
こいつとはいい友達になれそう
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:32:10.10ID:Rvvr69Gx0
>>54
一応見つからないように気を付けながら全裸になってたわけだしな
目撃だけなら偶然だけど撮影するのはいかん気もしないでもない
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:48.51ID:imn8YzR40
ちんこさえ隠してたら公然わいせつにはならないから
ビキニでも履いてればよかったのに
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:48.50ID:9xyZEuzi0
夜のアパートの外廊下で全裸がうろついてたら恐怖だな
目撃者が外歩いていて見たのか住人が近くで見たのかわからんけど
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:19.56ID:zajQrhNF0
38歳でこれからどんな職に就くんだ?
確実に今までより体力的につらい仕事だよな?
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:38.81ID:w/pzrALD0
>>339
どこかの組合とかなんとか協会とかそういう組織
収入は安定しているが組織内の人間関係ドロドロだからストレス溜まるんだと思う
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:34.47ID:jc0TbXJO0
チープなスリルに身を任せちゃったか
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:52.44ID:uL38Iv250
全裸にコートではないのか
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:17.76ID:FM3D/jZ50
全裸紳士か

新たなストレス解消方法かな?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:19.05ID:HZx0SN7v0
もうすぐ春ですねぇ。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:18:22.85ID:uewZdrYV0
>>86
団塊世代の爺さんだよ
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:33.43ID:wL8wX7RF0
強制猥褻の猥褻という用語の定義だと、猥褻は単に裸になることは含まれないような気もする

日本の法律って不明確だよな

公道でセックスしてる場合に注意するぐらいでもいいのでは?
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:36.94ID:p7lfV3zz0
裸の団体職員様
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:57.08ID:RKjkaRJE0
これぐらいなら許してやれと思ってしまった
まあ実際目にしたら怖いか
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:20.25ID:RCOj/p7w0
チンコ撮るとかエロい女だな
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:54.91ID:mz5gSFRH0
で、マスクは着けてたのか?
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:06.10ID:bJqcoqKX0
>その様子を目撃した女性が写真におさえ

ドスケベに撮られて良かったなw
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:10.59ID:ooYxJsTC0
どうせなら真っ昼間に堂々と大通りを歩いてほしい
なぜ夜にアパートの廊下という暗くて狭い場所なんだよ
堂々とい ち も つを大衆に誇ればいいじゃないか
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:19:04.32ID:t+O9XFxq0
スリルを味わいたかったら女装して
(といってもワンピース、ウィッグ、ピンク布マスク、ファーデーションだけで可)
夜の公園歩いて自撮りしてsnowで囲うして
twitteとインスタグラムに
#偽娘 #伪娘 #crossdresser
のタグつけて、upすばいいのに。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:22:11.98ID:WjHc/iXs0
ニートで昼夜逆転生活だった時、夜中に全裸(サンダル)で散歩してたことあるが
誰かに見つかってたら終わってたなあ
だが気持ちはわかる
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:23:05.11ID:R40ev2p80
盗撮犯は逮捕されないのか?
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:58.95ID:fpUSUPZu0
昔、終電で最寄りの駅に到着した後、駐輪場で服を脱いで全裸でチャリこいで帰ったことがあるな。
超田舎だから当時は何の問題もなかったが、今は住宅地が拡がって防犯カメラも普及してるから、同じことしたら即逮捕だろうな。
良い時代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況