X



【広島】少年を自宅に招き入れ複数回わいせつ行為…女性教諭(20代)を懲戒免職 広島市 ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:10.98ID:/rlRqQRr9
※2023年3月17日(金) 17:55
RCC

18歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。

去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。

市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。

少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/384373
※前スレ
【広島】少年を自宅に招き入れ複数回わいせつ行為…女性教諭(20代)を懲戒免職 広島市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679223650/

★ 2023/03/17(金) 18:26:09.97
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:21.79ID:f757kXCx0
>>83
フェラーリテコキロッサ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:45.34ID:/yMdU9GX0
>>89 追加
>>96
君は素敵だ、暗闇から抜け出せたのだから。それと君の
「児童(=18歳未満)ポルノ規制法推進派のくせに↓を文科省を叩かない里予田聖子衆院議員(>>60)と小シ夫リ優子議員(>>78)は〇せ!    
やっぱ、山田氏(>>64)サイコー!!

わいせつ教員を再び教壇に立たせない…対策新法が成立、1年以内に施行へ
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20210528-OYT1T50151/
> 今回、議員立法で成立した新法では、免許失効者から再交付の申請があった際、都道府県教委は専門家らによる「教員免許再授与審査会」
を設けるとしている。 そこでの意見を聞いた上で「適当である場合」に限り、再交付できるとし、各教委に再交付の可否の「裁量権」を与えることに
した。

いや、だから再交付するなって。世の中にはホステスへの過度なセクハラ(?)で叩かれて事実上引退に追い込まれた某歌舞伎役者も居るってのに。
再交付した教師が「やらかした」場合、誰が責任取るんだよ? 授与したヤシが全財産はたいて賠償するんならともかく。つか「今日は入りにくいワ」
されんと分からんのか?
「今日は入りにくいワ」森田直樹被告 小学生女児強姦46件、未遂11件、強制わいせつ13件 懲役30年 2009年  ※(顔写真有り)
https://blog.goo.ne.jp/tagomago1021/e/4318f424433e66eacadaddc9f86fd243
> 教え子である9歳から12歳までの小学生女児10人に対し、強姦46件、強姦未遂11件、強制わいせつ13件、児童福祉法違反13件の罪に問われた
元教諭に対して下されたのは、有期刑としては最も長い懲役30年の判決だった。

山支阜県民と木万木県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな? 」

って意見には概ね賛同する。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:25.65ID:E3ERNwAB0
美人教師だったら誰にも言わないはず
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:48.10ID:NalUP75p0
女教師って軒並みヒスってるイメージが強いのによく興奮できるな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:31:03.00ID:n2WRYBpj0
正に天使のような女性。俺は熱烈に指示するぞ。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:43.25ID:au9GEfgI0
こういうのに対して具体的な再発防止策を一切取らず何十年もやってる教育業界は
やっぱ駄目なんじゃねえのかな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:03.78ID:Ci8Ga7+k0
>>85
たいしたものですね

逆親子丼は妊娠の確率が極めて高いらしく、この手法を愛用する妊活女子も多いそうです。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:06.25ID:MMCPBDHD0
実名が出ないの?
逮捕は?
おかしくない?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:22.21ID:uY3v5nBb0
俺もこういう犯罪の被害者になりたかった
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:19.91ID:1riSjVlT0
中1の時に新卒の英語の女教師からコンドームいる?って聞かれて引いた思い出。
今思えばヤレたんだろうなぁ。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:29.37ID:NHVlRaAy0
少年よ。なぜバレた
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:17.41ID:+wLT9zbU0
リアル「俺の空」
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:22.25ID:XZfg2ZT/0
海外なら顔晒されてバッシングされるよな
ジャップは教員の淫行推奨してるから報じないけど
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:34.64ID:/rPI5RhJ0
男の場合はこうやって年上に手ほどきしてもらってやり慣れておくのが本来あるべき姿だったりするかもな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:43:03.90ID:6zMxG7kh0
アメリカみたいに教師の顔出せや
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:18.82ID:J69NRWl10
写真がないと判断しかねる
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:55.13ID:gIBLtYdY0
写真は?
話はそれからだ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:16.71ID:ZT1XZz950
女神を罰するとは何事?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:10.12ID:3eQozPtB0
公務員の性犯罪は異常
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:32.36ID:/yMdU9GX0
>>108
>>89 追加
安堵しろ、何度転んでも立ち上がる君を笑う資格は誰にも無い。それと君の
「↓のデータが有るのに児童(=18歳未満)ポルノ規制法推進派の里予田聖子衆院議員(>>60)や小シ夫リ優子議員(>>78)は〇せ! 
やっぱ、山田氏サイコー!!(>>64)」って意見には概ね賛同する。

少年犯罪データベース 少年によるレイプ統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
↑ 概ね1950~1970年がヒド杉。    ※ 「少年犯罪データベース」Amazonリンクバー経由購入でHP主催者に手数料が入るらしい。

1-3-10図 強姦,強制わいせつ認知件数の推移
https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-03-10.html
↑  児童(=18歳未満)ポルノ規制法施行が平成11年(1999年)。なのに強制わいせつは見事なまでの右肩爆上がりw

山支阜県民と木万木県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?」

って意見には概ね賛成する。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:36.96ID:+wLT9zbU0
実際教師と生徒との関係はいくらでもあるよ
俺が通ってた高校でも卒業したら教師すぐ結婚したのいたし
昔テレクラで会った雙葉学園の子も教師とやってたとか言ってたし
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:45.48ID:/yMdU9GX0
>>89 追加
>>121
誰もが羨むだろう、憎しみに囚われなかった君を。それと君の
「児童(=18歳未満)ポルノ規制法強硬派のくせに↓キリスト教規制を言わない里予田聖子衆院議員(>>60)や小シ夫リ優子議員(>>78)は〇せ!
やっぱ、山田氏(>>64)サイコー!!

在日韓国人・朝鮮人の犯罪者ランキングTOP15!
https://haryu-korea.net/criminal
> 在日韓国人・朝鮮人の犯罪者衝撃ランキング 15位 金保
> 金保は主管牧師という立場を利用して、敬虔な信者の少女ら7人に対して計22件の性的暴行を繰り返していました。保護者が娘から被害を聞き
、金保に事情の説明と謝罪を求めたところ、「事実無根で子供たちが嘘をついている」と言い逃れた上、さらには子供たちを「教会を破壊する悪魔」と
罵りました。その後、金保は強姦や強姦未遂、準強姦の容疑で逮捕されました。

「教会で起きるマインドコントロール」(6) 「聖神中央教会」事件を考える
http://www.holyhope.net/archives/145
> いくつかのキリスト教系のサイト上でも、事件発覚以前は聖神中央教会のリンクは張られていました。もちろん、「正統的なプロテスタント教会」
としてです。事件直後、すばやく削除したサイトもありましたが、このような事件が明るみになり、カルト性が明らかになるや否や、あたかも「私たち
キリスト教とは全く関係ありません」みたいな? 突如として、蚊帳の外に置いてしまっていいものなのでしょうか。

山支阜県民と木万木県民、見てるかー。     イ可をすべきか分かるよな?」

って意見には概ね同意する。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:54:32.25ID:APJu7hxv0
誰か漫画にして!
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:48.64ID:bR1To0mb0
これ性徒と狂師が男女逆だったらドヘンタイ大罪人として叩かれるのに

日本て全然男女平等じゃないよね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:05.07ID:qfHba/UK0
少子化だし、もう年齢制限要らんだろ
逆にコンドーム使用を厳罰に
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:46.41ID:hyVn4bef0
>>111
あわよくば筆おろししてもらおうとしたら
拒否られたんじゃね?w
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:08.03ID:mthU8gc+0
女教師は強制AV出演の刑で
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:14.15ID:Ky5+Bkq80
ぶっちゃけ15歳から18歳同士とかいくらでも子供作れるのにな
母体の危険も少ないし
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:15.90ID:ELmb0j/B0
せめて担当教科が何なのか教えてくれないと
プレイの中身を想像することもできないだろ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:22.10ID:oADjZA/s0
ワイら呼んでくれたら何の問題も無かったのに
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:34.84ID:M+MFlyUU0
>>150
古代ローマも平和になりすぎてローマ人が子供産まなくなったら多産なゲルマン人に飲み込まれた
子供を産まなくなった人種は消滅するだけ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:00:54.43ID:QmJUp5ne0
何年か前まではアメリカあたりのニュースだったけど
アメリカの後追い後進国も同じところまできたか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:06.86ID:NXEckjf+0
女性教諭(20代)
これだけで勝手に美人を想像してしまう
マスク効果に似てる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:25.62ID:hcBBrjl10
>>114
息子もバキバキだな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:30.38ID:hyVn4bef0
>>156
その年代にできちゃった俺からすると
今の大学程度の精神年齢じゃ子供は無理じゃね?って思う。
同様にその親も親足り得てないからこの有様なんだろうしな。

やはり道徳とか文化は大切だよ。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:27.58ID:sSgJTQOm0
俺の空の童貞捨てた先生も捕まるの?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:05.15ID:EURYthBU0
昔の若い人間の方がすぐに暴力に訴えたから親には向いてないよ
暴力的な親はたまに見かけるけどずいぶんと減った
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:38.20ID:xUpkUEEB0
アメリカじゃ大抵ファット女で即解散するんだけどな
日本は顔でないからおまえらの妄想が暴走する
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:42.84ID:VdzYKXiZ0
>>97
懲戒免職されるにはまず就職しなきゃな。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:54.19ID:smgiF9Qe0
これ本人が友達に自慢したのが周り回って親の耳に届いたパターンだろ?
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:58.44ID:+Nck+tGK0
逮捕されてないの?
性別逆だったらクビになる前にギロチンで首を落とされてるよなww
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:21.69ID:CG6/AjvH0
裏山けしからん!
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:33.11ID:NXEckjf+0
活字のマスク効果
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:20.14ID:/yMdU9GX0
>>89 追加
>>145
信じるんだ、君は強い人間なんだ。それと君の
「児童(=18歳未満)ポルノ規制法強硬派なのに↓『茶巾寿司』をしたり、男言葉を使う里予田聖子衆院議員(>>60)タンとドリルの小シ夫リ優子議員(>>78)タン
怖いよー!  太郎さん(>>64)助けてー!!

https://togetter.com/li/1233280?page=2
> 「野田聖子が、田園調布雙葉高校時代に行ったイジメの悪質さは言語を絶するものだった。イジメの一つに 「 茶巾寿司 」 と呼ばれるものがある。
女生徒のスカートを捲り上げ、頭のてっぺんで結ぶ形が、茶巾寿司に似ていることから名付けられたイジメの名称である。野田聖子の気に障った
学園生は、ことごとく茶巾寿司の対象にされる。中には、その形にしておきながら、パンティをづり下げるという惨いイジメもあったという。それはイジメ
と言うより私刑と呼ぶべきものだったのである。」

豊田真由子氏“このハゲー”騒動で8割方が離れた中で「優しく励ましてくれた」政治家とは…
https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20221128spp000006059000c
> そして、「その時に野田先生は全然変わらず、優しく励ましてくれた。電話をくれて“死ぬなよ、大丈夫か”って。“落ち着いたら、ご飯食べようね”って」
と野田氏はそれまでと接し方を変えることなく、激励してくれたと感謝。

山支阜県民、見てるかー。     イ可をすべきか分かるよな?     」

って意見には概ね同情する。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:34.73ID:uqWyFKor0
中2のとき実家の裏に住んでたねえちゃんが音楽の産休講師で来て授業受けてた
それ以来なんか気になって仕方なかった
高校行ってそれなりに好きな子が出来たりで気にならなくなったけど
そのねえちゃん嫁に行かずに実家の裏に今も住んでるけど昔の可憐さは見る影もなく見事なクソババアになってる
60半ばくらいで今でも会えばマシンガントークで話かけてくる
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:38.88ID:iCBCib3n0
被害者はいないのになあ。
いるとしたら母親ぐらいか。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:35.35ID:8v6+bB8u0
ご尊顔次第
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:53.11ID:gNzOEi0n0
>>149
妊娠のリスクを鑑みると未成年女子とパコる男のほうが叩かれやすいのはしゃーない
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:08.95ID:OZbctLVX0
問、生徒を褒めるために先生は優しい言葉をかけながら生徒の頭をなでました。生徒はとても嬉しく気持ちよくなってしまい射精してしまいました。
この先生の行為はわいせつですか?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:09.06ID:smgiF9Qe0
>>187
人間の体には頭と名前のつく場所が複数あるのでそれによる
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:24.03ID:H5nBcz1N0
 BBCの番組が衝撃的だったのは、何よりジャニー氏から“行為”をされたという元ジャニーズJr.の男性3名が顔出しで体験を生々しく語っていることだ。

 そして今回、新たな一人の元ジュニアが小誌に対し、証言をしてくれた。都内に住む30代後半のA氏である。くっきりとした目鼻立ちで、いまも当時の面影が残っている。

「本当にあるんだと、びっくりしました」

 A氏が被害に遭ったのは、1990年代後半。当時、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅マンションだった。記憶ではメゾネットの部屋の2階部分にはベッドが並んでいる部屋が2部屋あったと話す。仕事で遅くなって帰れなくなると、合宿所に泊まったという。A氏が語る。

「当時僕は13歳、中学1年生でしたが、口でされました。ベッドの下の方から、ざわざわっとくる。ティッシュにペッとはせず、ゴックンして終わり。そのまま寝る。ジャニーさんが服を脱ぐことはなかった。初めてのときは、本当にあるんだと、びっくりしました。本当にこんなことがあるんだと……」

 合宿所には何人もの少年がいるが、ジャニー氏はその中で1人を選ぶ。

「今日はこの子って決めていて、ピンポイントでいく。その頃は1人だけでした。終わったら部屋から出ていくこともあったし、そのまま隣に寝ることも」(同前)
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:57.04ID:u1qyqOYL0
何で親バレすんだろ?
少年て小学生とかか?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:16.63ID:JFdtjTK90
昔小1の時の教え子と結婚した女性教師の話を聞いたときは驚愕したけど多いんだね
15年の付き合いで、男22、女39で結婚
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:18.52ID:u1qyqOYL0
>>187
こういう人ネタじゃなく本気で言ってそうで怖い
外界じゃなく自分をたまには疑えよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:28.25ID:/yMdU9GX0
>>89 追加
>>192
マジなの? ↓以上じゃん!
先生ロックオン! (各巻冒頭十数頁まで試し読み有り)
https://book.dmm.com/product/123425/b330ctksb01653/?i3_ref=search&i3_ord=1
> 現役小学校教師と元教え子、年の差は13歳のお付き合い!?門倉京子(33)は大和一樹(20)とういうい恋愛中♪
でも恋愛初心者の京子先生にとってお付き合いはムズカシイことばかりで…!?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:36.06ID:smgiF9Qe0
>>198
このご時世、広島で急に辞めた20代の女教師って言えばもう簡単に特定されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況